Меню Закрыть

Романтический ужин на двоих дома: Яблочный коблер для двоих рецепт

Содержание

Романтический ужин для двоих, блюда для романтического ужина

Едим Дома

12 февраля 2016

Ужин для двоих: семь романтичных рецептов

День святого Валентина делает однообразные зимние будни чуточку теплее и ярче. Дарить подарки в честь этого праздника вовсе не обязательно — просто проведите вечер вдвоем с тем, кого любите. А мы подскажем, что вкусного приготовить на романтический ужин для двоих.

Вкус нежности

Изысканная миниатюрная закуска станет удачным началом ужина на День святого Валентина. Рецепт тарталеток с нежным паштетом — именно то, что нужно. Пассеруем в масле 2 луковицы с 6 зубчиками чеснока. Добавляем 200 г свежих измельченных шампиньонов и выпариваем жидкость. Отдельно обжариваем 500 г куриной печени кубиками, приправив ее 1 ч. л. сушеного орегано и 1 ст. л. меда. Соединяем ее с остывшими грибами, кладем 100 г сливочного масла и взбиваем в гладкую массу. С помощью кондитерского шприца наполняем паштетом готовые тарталетки. Украсят этот вкусный рецепт для романтического ужина для двоих веточки укропа и зерна граната.

Немного любовной магии

Искушенные кулинары знают, что́ приготовить на ужин 14 февраля. Легкий салат с авокадо, креветками и свежей зеленью — волшебное сочетание, которое пробуждает самые глубокие чувства. Готовим блюдо на две персоны. Разрезаем пополам 10 помидоров черри, заливаем их смесью из 5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. горчицы, сока лимона, щепотки соли, сахара и перца. Пока черри маринуются, отвариваем 200 г креветок и нарезаем 2 авокадо тонкими ломтиками. Соединяем все ингредиенты в салатнице, посыпаем их измельченным зеленым луком и рваными листьями рукколы. Это легкое красочное блюдо для романтического ужина придаст особенное настроение всему вечеру.

Свинина в изумрудах

Следующий номер романтического ужина в домашних условиях — мясо, непременно с какой-нибудь изюминкой. Свиные медальоны в тропическом соусе вполне подойдут на эту роль. Нарезаем 400 г свиной вырезки кусками толщиной 1,5 см, натираем солью с перцем и оставляем на 30 минут. Обжариваем 3 нашинкованные луковицы-шалот, добавляем 4 киви кубиками и тушим 15 минут на слабом огне. Вливаем 100 мл апельсинового сока и взбиваем блендером. Обжариваем медальоны до золотистой корочки, поливаем фруктовым соусом, или, как вариант, можно потушить несколько минут медальоны в таком соусе. Этот рецепт для романтического ужина подарит яркий фейерверк вкусов.

Лосось в сливочном уборе

Что приготовить на романтический ужин, если ваш любимый — рыбная душа? Каннелони с лососем, определенно, его порадуют. Тем более что приготовить такое блюдо для двоих очень просто и быстро! Обжариваем луковицу с 200 г шпината, выкладываем 600 г филе лосося кусочками и продолжаем жарить до румяной корочки. Отдельно растапливаем 50 г сливочного масла, вмешиваем 30 г муки, 400 мл сливок и варим густой соус. В конце кладем соль, перец и щепотку мускатного ореха. Опускаем в кипящую воду на пару минут 10–12 каннелони. Наполняем их рыбной начинкой, заливаем сливочным соусом в форме для запекания, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 °C духовку на 25 минут. Ваше коронное блюдо домашнего романтического ужина готово!

Загадка внутри

Блюда из птицы — отличный выбор для романтического ужина на двоих. Особенно если это мясной рулет с овощами. Разрезаем пополам 2 куриные грудки и отбиваем каждый кусок, обернув пищевой пленкой. Пассеруем в масле тертую морковь с репчатым луком. На сухой сковороде подпекаем сладкий перец соломкой. Смазываем каждый кусок отбитого филе с одной стороны смесью из 2 ст. л. дижонской горчицы и 1 ч. л. специй для курицы. Кладем на край жареные овощи, пару ломтиков корнишонов, плотно сворачиваем и закрепляем зубочистками. Хорошо обжариваем эти «коконы» со всех сторон. Такие рулетики наверняка заинтригуют вашу вторую половинку.

Шоколадное признание

Десерт — ключевой рецепт романтического ужина. Что приготовить на сладкое для любимого? Панна-котту с шоколадом, ведь это главный любовный ингредиент. Замачиваем 10 г желатина в 100 мл воды. Соединяем в сотейнике ломаную плитку шоколада, 30 г ванильного сахара, 100 мл кокосового молока и 400 мл сливок. Плавно доводим смесь до кипения и, постоянно помешивая, томим 10 минут. Слегка подогреваем разбухший желатин и вливаем его в сотейник. Хорошо перемешав, разливаем массу по силиконовым формочкам и ставим в холодильник на 4 часа. Перед подачей украшаем панна-котту малиной и листиками мяты. Такой десерт расскажет о самых сокровенных чувствах.

Амур в бокале

Чего не хватает для настоящего романтического ужина в домашних условиях? Рецепта праздничного напитка. Оригинальная сангрия с шампанским станет идеальным завершением вечера. Нарезаем кубиками с кожурой 2 сладкие желтые груши и 2 кислых зеленых яблока. Разделяем большой апельсин на дольки, очищаем от пленок и измельчаем. Разрезаем пополам 15–20 клубничин. Складываем все ингредиенты в графин, посыпаем 2–3 ст. л. сахара и убираем в холодильник. Когда сахар растает, вливаем 750 мл шампанского и выдерживаем на холоде еще 20 минут. Разливаем сангрию по бокалам вместе с кусочками фруктов и угощаем любимого.

Если вы еще не решили, как сделать романтический ужин и чем порадовать дорогого человека, наши рецепты будут весьма кстати. Пусть этот вечер подарит вам мгновения счастья и оставит в сердце самые теплые воспоминания.

Романтический ужин дома / Яркие рецепты для особенного вечера – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Как спланировать романтический ужин в домашних условиях

1. Выберите время

Пусть будет вечер, когда никто никуда не спешит. А лучше — выходной.

Готовить романтический ужин дома проще, когда на следующий день не ждут на работе. Можно выбрать продукты, не торопясь все приготовить и накрыть на стол. Вот несколько рецептов, которые идеально подходят для задумки.

2. Сервируйте стол

Подумайте о сочетании посуды, текстиля, украшений. Многое зависит от того, хотите вы романтический ужин в классическом стиле или планируете что-нибудь поживее. Мы собрали несколько небанальных идей, как накрыть стол красиво и расставить на нем предметы гармонично.

3. Украсьте пространство

Все-таки это не обычный прием пищи, а вечер для двоих. Зажгите свечи, поставьте в центр букет. Эти важное условие. Небольшие детали помогут наполнить дом теплом. Даже если Новый год позади, идеи из статьи, как создать особую атмосферу на кухне, могут пригодиться.

4. Достаньте из шкафа лучшую посуду

Фарфоровые тарелки и хрустальные бокалы дождались своего часа. Все, что вы не решались пустить в обиход, смело ставьте на стол в особый вечер. Не знаете, в каких бокалах вино раскроется лучшим образом, читайте разбор от Food.ru.

5. Спланируйте меню

Акцентируйте внимание на простых блюдах, которые не требуют многочасовой готовки. Вот несколько примеров того, что можно поставить на стол, потратив всего 30-40 минут у плиты.

Спагетти с курицей, легкий салат и банановый десерт

В качестве горячего можно выбрать спагетти с курицей. Вкусное и сытное блюдо может понравиться и мужчинам, и женщинам. А главное — от идеи до воплощения пройдет всего 25 минут.

Верным решением будет сделать и легкий салат из морских гадов. Такой салат несложно готовить из свежих морепродуктов, но если времени мало, купите готовые кальмары и мидии.

На сладкое — конечно, шоколад и фрукты. Десерт смотрится очень эффектно. Клубнику можно заменить другими сладкими ягодами.

Стейк из свинины с фасолью, салат с лососем и фрукты

Хороший стейк порадует любого человека хоть в будни, хоть в праздники. Готовится просто и быстро: за 20 минут можно соорудить горячее и гарнир. Фасоль в качестве дополнения к мясу подойдет лучше макарон или картошки пюре: все-таки задача — приготовить романтический ужин и красиво его подать.

Еще одна идея для вечернего меню — салат с лососем. Авокадо и яблоки. Здесь кто угодно удивится, а значит, половина дела сделана: удалось произвести впечатление.

А в завершении вечера десерт: легкий фруктовый салат с пломбиром. Потребуется всего 20 минут на то, чтобы нарезать бананы и клубнику, раздробить орешки и разложить пломбир по формам. Эффектно и вкусно.

Мусака и ягодный чизкейк

В этой подборке для домашнего романтического ужина дома — сытная еда.

В качестве основного блюда — мусака. Эту запеканку с овощами, сыром и фаршем очень легко готовить. Повозиться придется только с соусом болоньезе. Зато потом можно будет говорить о путешествиях, тепле, лете и счастье — обо всем, с чем ассоциируется это традиционное греческое блюдо.

Мусака насытит быстро и не потребует дополнения в виде салата. Хотя при желании на стол всегда можно поставить блюдо со свежими овощами и зеленью.

Но вот что точно понадобится в конце вечера — это десерт. В качестве идеи предлагаем чизкейк со смородиной. Его придется готовить заранее, так как рецепт требует заморозки продуктов. Но если все сделать правильно, вечером из холодильника можно достать освежающий и полезный торт.

Что можно сделать?

Рассказать, что вы готовите, если планируете романтический ужин дома. Поделитесь идеями в комментариях и покажите свои лучшие рецепты для особых случаев.

Как еще отметить особенную дату, День влюбленных или 8 марта:

  • 3 сценария романтического ужина: готовим осьминога, утку или лазанью в духовке

  • Готовим романтический ужин из морепродуктов для двоих: от закуски до десерта

  • Как приготовить романтический ужин за час: быстро, вкусно, красиво

Свиные отбивные с жареным кленовым беконом и редисом Рецепт

Мы не можем сказать достаточно хороших слов о панировочном соусе. Он не только придает пикантный вкус любому мясу, которое вы обжариваете на плите, а также свежим жареным овощам, но, поскольку он сделан из остатков, прилипших ко дну сковороды, он также делает уборка на ура! Жидкость (в данном случае вино и бульон) мгновенно тает и поглощает прилипшие кусочки, когда сковорода еще горячая. Так что вы просто готовите соус, поливаете им свиные отбивные, и больше не нужно вымачивать и царапать сковороду!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Серва (я) 1 1/2 фунтов

редис, нарезанный и разрезанный пополам

  • 3 ст.

    оливковое масло, разделенное

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 4

    ломтики бекона, нарезанные

  • 1 ст.

    чистый кленовый сироп

  • 4

    (толщиной 1 1/4 дюйма) свиные отбивные на кости (всего около 3 3/4 фунта)

  • 1 909 300020 зубчик чеснока, нарезанный 1/2 в.

    белое сухое вино, такое как совиньон блан

  • 3/4 c.

    куриный бульон

  • 3 ст.

    сливочное масло холодное несоленое, нарезанное на кусочки

  • 1 ч. л.

    нарезанный свежий тимьян, плюс еще немного для украшения

  • Указания

      1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте редис и 2 столовые ложки масла на большом противне с бортиками. Приправить солью и перцем. Выпекать 20 минут. Смешайте бекон и кленовый сироп в миске. Добавьте в сковороду с редисом и запекайте, пока редис не станет мягким, а бекон не станет хрустящим, от 10 до 15 минут.
      2. Шаг 2. Тем временем приправьте свиные отбивные солью и перцем. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте отбивные, при необходимости партиями, переворачивая один раз, пока внутренняя температура на мгновенном термометре не достигнет 140 ° F, от 8 до 10 минут. Переложить на блюдо и накрыть фольгой; резервная сковорода.
      3. Шаг 3. Слейте все масло, кроме 1 столовой ложки, из отложенной сковороды. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1–2 минуты. Добавьте вино и варите, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки, до образования сиропа, от 2 до 4 минут. Добавьте бульон и варите, пока он не загустеет и не уварится примерно до 1/2 стакана, от 2 до 4 минут. Снимите с огня и вмешайте масло, по 1 столовой ложке за раз, пока соус не станет густым и блестит. Вмешайте тимьян. Подавайте отбивные вместе с редисом, украшенным тимьяном. Полить панировочным соусом.

    Кристофер Мишель

    Крис — старший редактор журнала Food & Garden в Country Living, где он освещает все, что можно есть или выращивать. У него двое детей и большая собака, и он живет в Бирмингеме, штат Алабама.

    67 Идеи для легкого романтического ужина на двоих

    Каждый год по мере приближения Дня святого Валентина мы делимся идеями для романтического ужина и рецептами изысканных домашних ужинов, призывая читателей приготовить еду для свидания самостоятельно. В этом году, мы предполагаем, многие из вас делают именно это. Нужны ли вам рецепты ужина на двоих, которые не похожи на еще одну ночь за одним столом, или вы пытаетесь найти способ сделать День святого Валентина или любой другой день дома особенным, когда вся ваша семья сидит за столом. , мы надеемся, что приведенные ниже 67 рецептов романтического ужина помогут вам. Если ничего не помогает, попробуйте шоколад.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Анны Стоквелл

      Жареные устрицы с теплым сливочным маслом Резеда

      Устрицы часто звучат как одна из лучших идей для романтического ужина, но чистить их самостоятельно может быть пугающе. Этот метод приготовления в духовке намного проще, так что вы можете начать свой изысканный ужин без суеты.

    • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл

      Свиные отбивные в сладком соусе

      Немного мило, немного дерзко: Похоже на твою валентинку, верно? Щепотка сахара помогает этим великолепным свиным отбивным карамелизоваться и приобретать исключительную золотисто-коричневую корочку. Это один из наших любимых рецептов ужина на двоих; просто добавьте буханку хлеба, чтобы получить каждый кусочек этого соуса, и хрустящий салат.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Ризотто со сливками и креветками с маскарпоне

      Ризотто похоже на ресторанную еду, но вы можете приготовить превосходное блюдо дома. Ключ к очень ароматному ризотто с морепродуктами? Не отказывайтесь от запаса креветок.

    • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

      Картофельная окрошка с фиксинами

      Эта игра с завтраком на ужин — забавная и немного причудливая. Нам нравится, как икра форели добавляет текстуры. Это идеальный рецепт романтического ужина в сочетании с игристым вином.

    • Фото Лауры Мюррей, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Ребекки Юркевич

      Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

      Это время года не самое подходящее для продуктов, но цитрусовые — исключение. Использование нарезанного целого лимона дает вам непревзойденный свежий аромат и много приятно терпкого сока. Очень тонкие ломтики равномерно размягчаются и гарантируют, что лимон прекрасно сочетается с макаронами, маслом и пармезаном.

    • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

      Стейки из тыквы с коричневым маслом и соусом из шалфея

      Стейк-хаусы полны вдохновения, когда дело доходит до изысканных рецептов ужина. Применение классической техники намазывания маслом на кусочки тыквенного ореха вместо стейка превращает сладкий овощ в вегетарианское основное блюдо, достойное особого случая.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

      Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

      Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую гарантию получения сочной, суперслоистой рыбы без особого ухода — а это значит, что вы может направить большую часть вашего внимания в другом месте в этот День святого Валентина.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

      Пикантный голландский малыш для двоих

      Пармезан и тимьян делают этот голландский малыш явно пикантным, но настоящая прелесть здесь в том, что тесто можно приготовить на двоих заранее и хранить в холодильнике для легкого романтического завтрака на двоих.

    • Фото Peden & Munk

      Сырное фондю с пивом и бурбоном

      Фондю – идеальное угощение на День святого Валентина: каждый может окунуть его в любые ингредиенты, которые ему нравятся. Сыр «Бэбибель» удерживает расплавленную смесь от разделения, а его непритязательный вкус делает грюйер сияющим.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

      Наши любимые макароны с сыром

      Пока мы говорим о сливочном сыре, наслаждайтесь им в форме запеканки из макарон, посыпанной легкой хрустящей крошкой. Есть очень мало блюд, которые также сочетаются с шампанским, поэтому вы можете сделать Date Night Mac традицией.

    • Фото Alex Lau

      Спагетти с лобстером Pomodoro

      Nduja, острая салями, которая в настоящее время производится внутри страны, представляет собой смесь вяленого свиного жира и перца чили в пластичной, плавящейся консистенции. Сочетание его с лобстером преображает эту базовую пасту Pomodoro на новый уровень.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Рибай-стейк и картофельное пюре на двоих

      Если вы ищете старинные идеи для романтического ужина на двоих, подумайте об обжаривании одного большого стейка на сковороде. Затем, пока стейк отдыхает, используйте оставшийся в сковороде жир, чтобы обжарить пюре, приправленное паприкой, до идеальной золотистой хрустящей корочки.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура

      Ризотто в духовке с хрустящими жареными грибами

      Наконец, сливочное маслянистое ризотто без перемешивания. Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.

    • Фото Лауры Мюррей

      Тосты с моллюсками и панчеттой

      Эти жареные тосты с моллюсками от Hart’s в Бруклине сочетают в себе моллюсков и солено-сладкую панчетту. Это один из наших любимых тайно-легких, причудливых рецептов романтического ужина.

    • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Сьюзи Теодору

      Лосось с куркумой и кокосовой стружкой

      Это блюдо из лосося имеет насыщенный вкус, но при этом не ощущается тяжелым. Кокосовая стружка, приправленная чили и чесноком, придает текстуру и остроту.

    • Фото Челси Крейг, стилист Анны Стоквелл

      Хрустящая рыба с соусом из коричневого масла и салатом из кольраби

      Обжарьте фундук на сковороде с маслом, пока вся смесь не превратится в орехово-золотой эликсир, затем добавьте лимонный сок для свежести и идеально поджаренного рыбного филе.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Баранья лопатка с салатом из цитрусов и фенхеля

      Сочная баранина, яркие цитрусовые — идеальное февральское блюдо. Приготовьте заранее баранину для спокойного вечера и подумайте о том, чтобы добавить остатки к сытному бутерброду.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

      Тако с рваными грибами и сальсой Guille

      Хрустящие грибы действительно сияют в этих тако, сбрызнутых пикантной сальсой из арахисового масла. Если ваш любимый человек не ест мяса, это идеальный выбор для пикантного дня святого Валентина.

    • Фото Алекса Лау

      Цыпленок в гранатовой глазури с кедровыми орешками в масле обугленные части очень вкусные.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс

      Рисовые гребешки с хрустящим маслом из специй

      Морские гребешки используются во многих наших любимых рецептах изысканных ужинов, потому что их удивительно легко приготовить. Здесь они заправлены потрепанным, пряным, хрустящим маслом, которое делает почти все на вкус восхитительным.

    • Фото Ромуло Янеса

      Утиная грудка с вишневым соусом

      Что-то об утиной грудке просто говорит романтика . Они покрыты богатым соусом из вишни, красного вина, лука-шалота и множества других ароматических веществ.

    • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

      Салат с полентой и гренками из кладовой

      Этот весьма забавный обеденный салат состоит из кубиков оставшейся поленты, брошенных в пармезан и поджаренных на сковороде для гренков, которые естественно свободные, восхитительно хрустящие снаружи и теплые и сливочные внутри.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Они позолочены множеством сильных специй, украшены охлаждающим эффектом йогурта и смазаны сладкой яркостью мятного соуса песто. Звучит красиво? Не совсем. Мы используем фарш из баранины, который по своей природе жирный и может быть запечен без ущерба для сочности или обугленной корочки.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

      Утиные ножки, тушеные с чили-мармеладом и брюссельской капустой

      Сочные утиные ножки тушите в мармеладном соусе с чили до мягкости, затем уварите соус. чтобы сгладить хрустящую кожу. Это одна из тех идей для романтического ужина, которую сделать намного проще, чем может показаться.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

      Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами

      Да, морепродукты готовятся быстро, но иногда стоит потратить некоторое время на придание соусу слоев вкуса, как в большой кастрюле рагу.

    • Фото Лауры Мюррей, реквизит Софи Странгио, фудстайл Ребекки Юркевич

      Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав

      Каждый получает свою рыбу, блестящую в кисло-сладкой глазури.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Мики Мари Мортон

      Запеканка из курицы и картофеля с коричневым масляным кремом

      Это настолько роскошно, насколько может быть курица, облитая коричневым масляным кремом и приправленная хрустящими, хрустящими панировочными сухарями.

    • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

      Полента в духовке с жареными грибами и тимьяном

      Все еще перемешиваете поленту? Благодаря этому почти полностью автоматическому методу духовка выполняет тяжелую работу, а плита выполняет минимум работы.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл

      Морские гребешки с трюфелем и пюре из сельдерея Восточное побережье, от Новой Англии до Среднеатлантического региона.

      Здесь подойдет любой из них, но если вы действительно хотите сделать все возможное, ищите те из залива Нантакет, которые ценятся за их карамельную сочность. Пюре из сельдерея, смешанное с маслом из черного трюфеля, подчеркивает нежность морепродуктов.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Жареный на медленном огне лосось с хариссой

      Медленное обжаривание лосося — это верный и безотказный способ приготовления нежной, слоеной рыбы. . Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

      Мальфатти с панчеттой и помидорами черри

      Мальфатти — буквально «плохо сделанные» — не так сложно придать форму, как вы думаете. С этим крепким тестом для пельменей, похожим на клецки, очень легко работать.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

      Розмари Каре ягненка с жареным картофелем и морковью на двоих — натертый ягненок — элегантное блюдо на двоих.

      Накройте стол своими любимыми свечами, чтобы действительно создать настроение.

    • Фото Peden + Munk

      Steak au Poivre

      Отрежьте одно ребрышко вместо двух, чтобы провести интимный вечер. Затем приправьте роскошным соусом и представьте, что вы во французском бистро, и у вас всего одна ночь на двоих. украденный момент.

    • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

      Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем

      Сердцевиной этого освежающего пикантного блюда является кусок копченого лосося. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Брасиола из свиной лопатки с рагу

      Неправильно готовить жаркое из свинины с пармезаном и травами, не приготовив воскресный соус в той же кастрюле, чтобы впитать все остатки. аромата.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь. Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Вы можете сделать это. Любой может сделать это.

    • Фото Алекса Лау

      Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

      Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого ужина. , элегантная презентация.

    • Фото Челси Крейг, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Молли Баз , тертый чеснок, оливковое масло и всевозможные яркие и соленые вещи для вызывающей привыкание приправы, к которой вы будете возвращаться снова и снова.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Паштет с лобстером

      Ничто так не говорит о романтическом ужине, как идеально приготовленный лобстер. В этом рецепте удаление лобстеров из панцирей предотвращает их переваривание, а панцири помогают приготовить отличный соус.

    • Фото Алекс Лау, Food Styling Перл Джонс чистый.

    • Фото Эндрю Пёрселла, Food Styling Кэрри Перселл

      Гратен из цветной капусты

      Вы говорите «рецепты изысканного ужина», а мы говорим суфле, но это часть запеканки. Он теплый и уютный, но при этом легкий и добродетельный.

    • Фото Peden & Munk

      Жареный лосось с сельдереем и салатом из булгура

      Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденной вечеринки, которая сделает вечеринку непринужденной.

    • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон

      Креветки с белой фасолью и помидорами

      Это блюдо из одной кастрюли одновременно травяное, сладкое и чесночное. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

    • Фото Теда Кавано

      Букатини с лимонной карбонарой

      Блюдо из шелковистой пасты — это то, что поднимает настроение. Лимон предлагает идеальную фольгу для соленой насыщенности карбонары.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Рагу из лесных грибов и пастернака с сырной полентой

      Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатам с умами и пасты мисо.

    • Фото Gentl & Hyers

      Рагу из бычьего хвоста с ньокки из манной крупы

      По этому рецепту получается много рагу, но оно хорошо замораживается и его стоит иметь под рукой. Если вам кажется, что приготовление ньокки — это проект, подавайте его вместо поленты.

    • Дитте Исагер

      Хрустящий цыпленок с луком-шалотом

      Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как жареный цыпленок. В этом случае остатки — это (почти) лучшая часть, поэтому не беспокойтесь о том, что этот рецепт рассчитан на четыре порции.

    • Фото Лауры Мюррей

      Тарт из лука-шалота Татен

      Подавайте ломтики этого вегетарианского пирога из карамелизированного лука-шалота со слегка заправленным салатом и помните старый совет: пока вы оба едите лук, в нем нет необходимости беспокоиться.

    • Челси Крейг

      Белая паста песто

      Этот вариант песто основан на сочетании поджаренных орехов, сливочной рикотты, соленого пармезана и небольшого количества сырого чеснока. Вам не нужен кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать это; все сходится в одной чаше.

    • Фото Gentl & Hyers

      Рагу из морепродуктов на двоих

      Если вы приготовите бульон за день или два до ужина, все, что вам нужно будет сделать, это поджарить пару кусочков рыбы и разогреть рагу, так что у вас останется достаточно времени, чтобы провести с вашим бу.

    • Фото Дитте Изагер

      Спагетти с мидиями и белой фасолью

      Вращайте спагетти из той же большой тарелки, что и Леди и Бродяга, и это может привести к поцелую.

    • Фото Шэй Харрингтон

      Галет с луком-пореем и картофелем и фисташковой корочкой

      Поскольку по этому рецепту получается четыре галет, вы можете положить половину теста в морозильник для будущей импровизированной романтической ночи. Подавайте оставшиеся два блюда с грушевым салатом.

    • Фото Лауры Эдвардс

      Конфи из лосося с лаймом, можжевельником и фенхелем

      Аккуратное приготовление филе лосося в оливковом масле делает его мясо экстравагантно нежным и шелковистым. Хотя конфи звучит заманчиво, это в основном метод приготовления в духовке, который идеально подходит для будних вечеров.

    • Фото Gentl & Hyers

      Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея

      В отличие от тонко нарезанных свиных отбивных, которые легко пережарить, эту порцию, состоящую из двух частей, можно приготовить до желаемой температуры стейка, а затем нарезать ломтиками. и подан между вами двумя.

    • Фото Gentl & Hyers

      Конфи из куриных ножек с картофелем и эскаролом

      Куриные ножки, возможно, не лучший вариант для ужина на особом свидании, но этот рецепт изменит ваше мнение. Помимо вкуса, самое приятное то, что это блюдо легко приготовить заранее: курицу и картофель можно приготовить за два дня до этого, а затем просто поджарить на плите и подать к столу.

    • Hirsheimer & Hamilton

      Свиная вырезка с финиками и приправой из кинзы

      Попробуйте найти у мясника свиную вырезку меньшего размера (около 1/2 или 3/4 фунта), и она будет идеальной, чтобы накормить двоих.

    • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

      Паста со сливками и хрустящими грибами майтаки и мясистые устрицы — и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими.

    • Photo by Gentl & Hyers

      Collard Green Gratin

      Разделите каждый ингредиент в этом рецепте на 4 (вы можете это сделать — мы в вас верим!), а затем съешьте его прямо из маленькой сковороды вместе с вашим партнером.

    • Фото Gentl & Hyers

      Лазанья с грибами и бурратой

      Это вегетарианское блюдо очень снисходительно и готовит немного больше, чем два ответственных взрослых должны съесть за один присест.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *