Меню Закрыть

Хороший мангал: Как выбрать мангал и барбекю

Содержание

Как выбрать мангал и барбекю

Отдых на природе отлично снимает усталость после рабочей недели. Особым уважением и почитанием среди отдыхающих пользуется мясо, поджаренное на открытом огне — шашлык. Успех его приготовления зависит не только от качества ингредиентов. Важно и то, какую жаровню вы используете. У вас ее нет? Тогда воспользуйтесь нашими советами о том, как выбрать мангал, чтобы приготовление шашлыка стало простым и удобным занятием, которое приносит только удовольствие.

Рекомендации по выбору мангала

Среди множества конфигураций жаровен для приготовления свиного, бараньего, куриного или рыбного шашлыка несложно растеряться. Но мы расскажем, как правильно выбрать мангал для пеших или автомобильных вылазок на природу! Вначале несколько слов о его устройстве.

Мангал представляет собой металлический ящик прямоугольной формы.

Жарка мяса начинается с укладки на его дно дров, которые поджигаются, прогорают и превращаются в угли. Жар, который они дают, очень важен: именно он необходим для приготовления одно из самых известных и вкусных блюд.

Во многих моделях предусмотрены отверстия для обеспечения равномерного нагрева стенок. То есть для приготовления мяса используется не только жар от дров, но и тепло металлического корпуса. Иногда этих отверстий нет, а сам мангал имеет двойные стенки, в которые уложен хорошо известный строителям утеплитель — минеральная вата. Пользоваться такими моделями одно удовольствие: практически все тепло остается внутри и возле мангала совсем не жарко.

Важнейшие характеристики

Теперь о том, каким должен быть мангал. Основной критерий выбора — материал корпуса. Если мы говорим о переносных моделях, то обратите внимание на изготовленные из нержавеющей стали.

Толщина стенок не должна быть менее 1,5 мм! При меньшей толщине тепло не будет сохраняться внутри. Из-за недостатка жара мясо приготовить невозможно. Разве что сосиски, да и то не факт.

Если боитесь что-то потерять во время трапезы на природе, и считаете, что чем меньше составляющих входит в комплектацию мангала, тем лучше, обратите внимание на переносные жаровни. В этом отношении они идеальны, так как имеют минимум деталей в комплекте!

Стационарные модели имеют более толстый чугунный корпус толщиной в 3 мм. Минимальный срок службы таких устройств — порядка 10 лет. Вот только в лес или на пляж такую махину не захватишь – ее вес слишком велик.

Параметры мангала, влияющие на выбор:

  1. длина — от нее зависит количество шампуров, которое можно одновременно поместить над жаром. Если любите массовые природные гуляния, выбирайте модель длиной не менее метра. На ней легко разместится десяток шампуров;
  2. глубина — ее оптимальное значение составляет 15 см. Бывают и более глубокие модели, но из-за большего расстояния от мяса до углей им требуется больше дров;
  3. ширина — не должна превышать 30 см. Судите сами, 6-7 кусочков свинины или баранины занимают 24-25 см шампура, то есть стенок мангала мясо касаться не будет.
Очевидно, что лучше покупать модели, в комплекте с которыми предлагаются шампуры и дополнительные аксессуары: опахало для создания сильного жара и кочерга для углей.

Альтернативное решение – барбекю

Для тех, кто отдает предпочтение отдыху в загородном доме, мы расскажем, как выбрать барбекю. Что отличает его от мангала? Принцип приготовления мяса у них одинаковый. Отличие заключается в том, что барбекю не имеет шампуров. Вместо них для удержания мяса, рыбы или овощей над жаром используется решетка. Последняя бывает двух типов:

  1. круглая
  2. прямоугольная

Конфигурации оборудования:

  • переносное — отличается мобильностью и скромными габаритами (умещается в компактном чемоданчике). Как правило, имеет сборно-разборную конструкцию и колесики для облегчения транспортировки.
  • хибачи — бывает прямоугольной или круглой, изготавливается из чугуна. Комплектуется регулируемой по высоте решеткой, полкой над жаровней и решеткой из проволоки для разогрева пищи;
  • «американка» — материал корпуса — хромоникелевая сталь. Имеет колпак, который защищает мясо от пыли и ветра, а также аккумулирует жар. Благодаря ему барбекю можно использовать в качестве духовки или коптильни.

Самый распространенный тип топлива — древесный уголь. Также допускается использование евродров, древесных или угольных пеллет, щепы. Некоторые модели используют для работы сжиженный природный газ.

Выбор барбекю зависит от того, как будет эксплуатироваться устройство. Если мы говорим о пеших походах или выездах за город на авто, то лучше всего подойдет модель на колесиках. Для домашнего применения (например, на даче) более удобна «американская» модель либо хибачи.

Кому отдать предпочтение?

Итак, у нас есть два отличных варианта оборудования, которое позволяет готовить изумительные мясные, овощные или рыбные блюда на огне. Но что выбрать: барбекю или мангал? Отталкиваться следует не столько от цены, сколько от особенностей использования. Если мы говорим о переносных устройствах, то мангал более прост в обращении. Для незапланированных мини-походов он больше подходит.

При выборе между стационарным барбекю и мангалом первое более предпочтительно, так как может использоваться и как жаровня, и как гриль, и как коптильня. Кроме того, способность работать на сжиженном газе существенно снижает расходы на эксплуатацию оборудования.

Как выбирать сборные мангалы советы от экспертов

Сборные мангалы

С первыми теплыми деньками мысли о выезде за город становятся все настойчивей. Ласковое солнце, свежий воздух и, конечно же, ароматный шашлык — для многих это рецепт идеального отдыха на природе. Чтобы мясо получилось сочным и равномерно прожаренным, необходимо правильно выбрать походный разборный мангал. Купить небольшой портативный мангал сегодня не проблема. Во многих магазинах и супермаркетах представлен широкий ассортимент подобных изделий.

Какой купить раскладной мангал – самый дешевый или добротный и качественно выполненный? Не стоит недооценивать важность выбора мангала, ведь от него напрямую зависит качество и вкус блюд, приготовленных на открытом огне. В интернет-магазине компании Grillux вы гарантировано найдете подходящий походный складной мангал в чехле и сможете приобрести его недорого. Вся наша продукция отличается наилучшим соотношением цена-качество.

Складные мангалы Grillux

Под брендом Grillux выпускаются разнообразные конструкции, призванные сделать ваш отдых на свежем воздухе максимально комфортным. Для дач и загородных коттеджей мы предлагаем стационарные, для любителей частых выездов на природу — разборные мангалы для пикника в сумке. Маленький разборный мангал, упакованный в специальный чехол, превращается в удобный переносной дипломат со скромными габаритами. Его удобно разместить в багажнике любого автомобиля или переносить в руках.

Переносной складной мангал в сумке – лучший вариант для рыбалки и пикника не только из-за отличной транспортабельности.

Портативный мангал быстро собирается, легко демонтируется, имеет небольшой вес, поэтому вы сможете оперативно организовать место для жарки шашлыка в любое время и в любом месте. Мы предлагаем выгодные условия поставки и формируем оптимальные цены на всю продукцию. Любой сборный мангал Grillux можно выгодно купить оптом и в розницу.

Хороший складной мангал: выбираем правильно

Мы не первый год специализируемся на выпуске мангалов, поэтому нашу продукцию выбирают многие почитатели загородного отдыха, а также любители вкусной и полезной еды. Главное назначение любого мангала – жарка мяса на предварительно подготовленных углях. Чтобы в ходе приготовления блюд на огне, ваши ожидания не разошлись с действительностью, следует учесть некоторые особенности выбора разборных моделей мангалов:

• складной мини мангал должен быть легковесным, но выбирать изделия с толщиной стенок менее 1,5-2 мм не стоит. Безусловно, компактный тонкостенный мангал будет значительно легче, но приготовить шашлык на нем вряд ли получится – максимум поджарить сосиски;

• туристический складной мангал должен иметь оптимальную высоту. Для приготовления шашлыка и барбекю она будет разной, поэтому следует заранее определиться, какие блюда будут готовиться чаще всего. Минимальное расстояние от шампуров до дна – 15 см. В противном случае вы получите пересушенные и обугленное мясо;

• выбирая металлический походный мангал, следует учитывать его длину и ширину. Длина напрямую зависит от количества шампуров, которое вы планируете разместить. Ширина не должна превышать 30 см, иначе есть риск падения шампуров в жар.

Если вам необходим надежный и удобный разборной мангал, рекомендуем обратить внимание на одну из моделей, представленных под брендом Grillux. «Optimus Plus Stainless», к примеру, идеально подойдет для выезда на природу всей семьей или пикника в кругу друзей. Значительная рабочая площадь (7 шампуров) при оптимальной компактности устройства, элементарная сборка, ручка для перемещения – в нем все продумано до мелочей.

Вес мангала всего 6,4 кг, и это при толщине стенок 2 мм. «Optimus Plus Stainless» верно прослужит вам не один сезон, потому что для производства мы используем только высококачественную нержавеющую сталь. Этот материал отличается не только прочностью и жаростойкостью, но и экологичностью.

Крепкие ножки обеспечивают конструкции устойчивость, а специальные вырезы для шампуров и отверстия для продува делают приготовление шашлыка максимально удобным и простым. С «Optimus Plus Stainless» вы всегда сможете порадовать своих родных и близких вкусными и разнообразными блюдами с дымком.

Объявления Сахалина

Все города

Южно-Сахалинск

Александровск-Сахалинский

Анива

Быков

Вахрушев

Горнозаводск

Долинск

Ильинский

Корсаков

Красногорск

Курильск

Макаров

Малокурильское

Невельск

Ноглики

Оха

Поронайск

Северо-Курильск

Смирных

Томари

Тымовское

Углегорск

Холмск

Чехов

Шахтерск

Южно-Курильск

Абакан

Анапа

Артём

Архангельск

Астрахань

Барнаул

Белгород

Бийск

Биробиджан

Благовещенск

Брянск

Ванино

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Геленджик

Грозный

Дзержинск

Евпатория

Ейск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Казань

Калининград

Калуга

Кемерово

Керчь

Киров

Кисловодск

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магадан

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные Челны

Находка

Нижневартовск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Орёл

Оренбург

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Пятигорск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уссурийск

Уфа

Хабаровск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Якутск

Ялта

Ярославль

Пряно-сладкий рецепт брокколи на гриле — Как приготовить брокколи на гриле

Паркер Файербах

Лето пришло, и мы хотим ВСЁ приготовить на гриле. Если вы хотите добавить немного овощей к гамбургерам и хот-догам, мы настоятельно рекомендуем эти красивые «деревья» из брокколи. Приправленный небольшим количеством соевого соуса, меда Вустершира и кетчупа , сочетание пряно-сладкого и умами гарантированно удовлетворит даже самых плотоядных едоков.

Пока вы жарите на гриле, может быть, полюбите сладкие ананасы, идеально обугленную кукурузу или эти супер пикантные грибы.

Если вы пробовали этот рецепт, оставьте нам сообщение ниже и сообщите, как он вам понравился!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

2 ст.

Вустерширский соус

1 ст.

соевый соус с низким содержанием натрия

1/2 чайная ложка

кошерная соль, плюс еще для посыпки

Перец черный свежемолотый

1/4 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца плюс еще для сервировки

1/4 c.

тертый пармезан

Дольки лимона, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до среднего огня. Обрежьте волокнистую нижнюю половину стебля брокколи, затем четверть головку брокколи на небольшие деревца.
  2. В большой миске смешайте масло, Вустершир, соевый соус, кетчуп, мед и чеснок. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Добавьте брокколи и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте настояться 10 минут.
  3. Положите брокколи на гриль и слегка посолите. Жарьте брокколи на гриле, пока она не станет нежной и слегка обугленной, переворачивая каждые 2 минуты и поливая оставшимся соусом, 8–10 минут.
  4. Посыпать пармезаном и другими хлопьями красного перца и подавать с дольками лимона.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт жареного картофеля — Как приготовить жареный картофель

Этот картофель — идеальная летняя сторона .Бросьте их на гриль рядом с вашим лучшим гамбургером, чтобы насладиться дымным летним вкусом гамбургеров и картофеля фри. Однако возьмите его у нас и не пропускайте шаг 1. Сделать картофель мягким и прожаренным только на гриле практически невозможно; пропаривание картофеля гарантирует получение сливочных середин и хрустящих обугленных краев.

Нам нравится прочность (и размер) картофеля Айдахо или красновато-коричневого картофеля, но если вы предпочитаете использовать его сорт с тонкой кожицей, не стесняйтесь! Вы просто должны быть очень осторожны, чтобы не довести их до кипения, иначе они могут оказаться слишком нежными и развалиться на гриле.Завершите их добавлением чесночного и травяного соуса и наблюдайте, как они исчезают.

Есть остатки еды? Храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней и разогревайте на гриле или в духовке!

Поскольку у вас уже есть гриль, вам обязательно стоит попробовать наши любимые необычные рецепты гриля. Обязательно попробуйте эти запеченные на гриле ананасовые мороженое.

PS: Сделал? Расскажите нам, как это было (и дайте нам оценку) в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 4/12/21, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

4

большой картофель Айдахо или красновато-коричневый, нарезанный дольками

1 чайная ложка

перец черный свежемолотый

1/2 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

2 ст.

свежемолотые травы (например, петрушка)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите до кипения соленую воду, затем добавьте картофель и варите 5-7 минут до состояния al dente. Слейте воду и дайте немного остыть.
  2. Нагрейте гриль до средне-высокого и масляные решетки. В большой миске смешайте чесночный порошок, соль и перец, затем добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Вынуть картофель из масла и оставить в миске излишки масла.
  3. Жарьте картофель на гриле, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 5 минут.
  4. Добавьте зелень в оставшуюся масляную смесь, затем снова перемешайте картофель и снова перемешайте.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Переносной гриль для гранул

Asmoke очень доступен по цене и отлично подходит для небольших помещений — TechCrunch

Коптильни и грили на гранулах становятся все популярнее, вероятно, потому, что все больше людей готовят дома и ищут другие способы улучшить свою домашнюю поварскую игру. Asmoke Pellet Grill, который в настоящее время находится на заключительном этапе краудфандинговой кампании на Indiegogo, имеет ценовую категорию, которая намного ниже большинства других вариантов, но не позволяйте цене вводить вас в заблуждение, гриль обладает большей мощностью, чем его стоимость и портативный размер могут подсказать.

Основы

Если вы не знакомы с грилями на гранулах, они представляют собой комбинацию коптильни и барбекю, которые сжигают конденсированные гранулы из твердой древесины, подаваемые шнеком, для создания дыма и тепла. Самые популярные варианты включают гриль Traeger’s, а также Camp Chef, Pit Boss и другие. Asmoke Pellet Grill — это новый портативный гриль на гранулах, который обладает многими теми же функциями, которые вы можете увидеть в более дорогих фирменных вариантах, но по гораздо более низкой цене, если учесть их аксессуары — особенно сейчас, во время конец их краудфандинговой кампании.

Цена

Asmoke в 176 долларов США включает один гриль, инжектор для мяса, термометр, перчатки для гриля, инструменты для измельчения копченого мяса, щипцы и 5-фунтовый пакет гранул яблони, чтобы вы сразу начали готовить. Это будет более чем половина их ориентировочной розничной цены после завершения кампании. Даже при полной окончательной цене вы все равно будете дешевле, чем ближайший бренд-конкурент — Traeger Ranger — если учесть все входящие в комплект аксессуары.

Кредиты изображений: Даррелл Этерингтон

Asmoke питается от электричества, поэтому вы можете использовать его на улице в любом месте, где есть доступ к розетке.Он включает в себя большую поверхность для приготовления, на которой можно одновременно разместить до восьми гамбургеров или одну полную решетку с ребрышками. Как уже упоминалось, в комплект входит датчик температуры, который подключается к передней части и отображает внутреннюю температуру любого мяса, в которое вы вставляете его во время приготовления. Циферблат на передней панели обеспечивает единственное необходимое вам управление, позволяя устанавливать температуру от 180 до 500 градусов по Фаренгейту.

Дизайн

Пеллетный гриль Asmoke разработан для переноски, его размер составляет чуть более 2 футов на 1. 5 футов и 14,45 дюйма в высоту. Он весит около 45 фунтов, что тяжело, но все же портативно по сравнению с большинством курильщиков гранул, которые, как правило, очень большие и по существу предназначены для сидения в фиксированном месте. Asmoke также сделан из стали и, в первую очередь, из нержавеющей стали, так что вес представляет собой долговечность, что хорошо для прибора, предназначенного для использования исключительно на улице.

Конструкция гриля выглядит очень прочной и качественной, с хорошей фурнитурой и отделкой по всем направлениям.Термостойкая краска бывает четырех цветов, включая показанные красный и синий, а также аквамариново-зеленый и черный. Защелки фиксируют крышку во время готовки, а изолирующая прокладка проходит по длине и ширине края, чтобы удерживать тепло и надежно закрывать. Большая ручка открывает и закрывает крышку, а гриль поднимается на четыре ножки над поверхностью, на которой вы его ставите.

Кредиты изображений: Даррелл Этерингтон

Внутри находится бункер, в который вы кладете гранулы слева, который отделен от зоны приготовления справа. Зона приготовления включает большую поверхность для гриля и дополнительную приподнятую решетку для небольшой зоны приготовления пищи на втором уровне. Ползун для консистентной смазки из нержавеющей стали устанавливается над чашей, где гранулы приводятся в движение шнеком для сжигания и дыма, а вторая ползунка проходит над этим, давая вам возможность держать его закрытым для копчения и гриля или открывать его, чтобы пропустить пламя. для жарки на углях.

На передней панели находится блок управления, который включает в себя большой читаемый дисплей, на котором используется несколько разных цветов для четкого представления информации, включая установленную температуру гриля, скорость шнека и температуру датчика при приготовлении пищи с помощью зонда.Большой одинарный циферблат — ваш единственный механизм управления, обеспечивающий настройку температуры и позволяющий включать и выключать гриль.

Требуется некоторая сборка, чтобы Asmoke был готов к приготовлению, но на самом деле это очень легко сделать. Обычно вы просто устанавливаете ножки и переднюю ручку, а затем извлекаете все внутренние компоненты из упаковки и кладете их обратно в решетку. Мне потребовалось около 20 минут от начала до конца. Гриль необходимо заправить при первом использовании (и каждый раз, когда у вас заканчиваются гранулы), но это всего лишь несколько минут.И в первый раз, когда вы его используете, есть процедура выгорания, которая включает в себя работу гриля при более высоких температурах в течение примерно 30-40 минут, но это очень легко сделать.

Производительность

Asmoke пробивает выше своей весовой категории. Во время тестирования я сделал продолжительное семичасовое выкуривание свиной лопатки, используя предоставленные гранулы Applewood, и результаты были фантастическими. Я коптил много мяса с помощью Traeger Pro 575, и это было легко наравне с лучшими результатами, которые у меня были с этой плитой с точки зрения качества и вкуса готового продукта.

Кредиты изображений: Даррелл Этерингтон

Лучше всего то, что Asmoke достаточно мал, чтобы работать на моей террасе в кондоминиуме, а я обычно не собирался использовать коптильню. Гриль выводит много дыма через выхлоп, особенно когда он впервые нагревается до температуры, но он также довольно быстро рассеивается, особенно если вы находитесь на верхнем этаже. Просто имейте в виду, что особенно в непосредственной близости дым от подобных плит будет мощным и пахнущим, что является для меня преимуществом, но может быть не тем, что вам нужно, если вы живете в густонаселенном городе. среда.

На самом деле пользоваться Asmoke очень просто. Вы можете легко найти рецепты коптильни в Интернете, и тогда вам нужно будет просто следовать этим инструкциям. Asmoke быстро нагревается до заданной температуры и хорошо поддерживает постоянную температуру в течение всего процесса готовки, когда она достигает этого уровня. Если вам нужно наполнить емкость в середине приготовления, достаточно просто открыть коробку и сделать это, и вы не потеряете столько температуры, если будете делать это быстро. А поскольку отсек для бункера изолирован отдельно от зоны приготовления пищи, вы можете сделать это, не опасаясь обжечься.

Поскольку Asmoke предлагает такой широкий диапазон температур, он также хорош или для жарки на гриле, и даже для запекания. Я также приготовил на нем гамбургеры при гораздо более высокой температуре, и эти результаты тоже были фантастическими — намного превосходили стандартные барбекю с точки зрения сохранения сока и добавления легкого аромата дыма.

Кредиты изображений: Даррелл Этерингтон

Одна вещь, которую следует учитывать, заключается в том, что после приготовления, особенно после долгих, таких как жаркое из свинины, которое я сделал, требуется изрядная очистка.Это несложно, но требует много времени и включает очистку поддона для жира, чистку решетки для готовки и удаление остатков золы из емкости для гранул и дна емкости для приготовления пищи. Это не специфично для Asmoke: это неотъемлемая часть работы любой пеллетной печи, и я обнаружил, что высококачественные материалы Asmoke гарантируют, что ее относительно легко чистить.

Итог

Если вы хотите улучшить свою кулинарную игру на открытом воздухе, Asmoke Portable Pellet Grill — замечательно доступный способ сделать это, особенно во время этой кампании по сбору средств. Обычно я бы посоветовал проявлять осторожность в любом сценарии краудфандинга, но в этом случае грили уже находятся в процессе доставки клиентам, и они работают точно так, как рекламируется, обеспечивая высококачественные результаты.

Это категория, в которой представители ведущих брендов по праву заслужили большое уважение и лояльность клиентов за свою долгую историю доставки надежных продуктов, поэтому новичку трудно пробиться. Но продукт и результаты Asmoke намного превосходят их статус новичка.

Какой хороший БТЕ при выборе газового гриля?

BTU расшифровывается как британская тепловая единица и является мерой того, сколько тепла может произвести гриль.Итак, чем выше рейтинг BTU, тем лучше, не так ли? В конце концов, разве это не то, что вы ищете, покупая газовый гриль? Не совсем так.

Многие энтузиасты гриля говорят, что выбор гриля на основе BTU переоценен. Для других это самый важный фактор, который следует учитывать при покупке. На самом деле правда находится где-то посередине.

Итак, какой же BTU для газового гриля является хорошим? Это вообще имеет значение? Это руководство решит проблему раз и навсегда.

Рейтинг

БТЕ — что на самом деле означают цифры

Рейтинг

BTU может быть, мягко говоря, немного обманчивым.BTU вашего гриля отражает общую тепловую мощность всех конфорок в час. Этот номер, однако, зарезервирован для основных или первичных конфорок — тех, что расположены непосредственно под решеткой для приготовления пищи.

Многие производители также включают BTU боковых конфорок, конфорок коптильни и даже гриля, чтобы заставить вас поверить в то, что гриль мощнее, чем он есть на самом деле. На самом деле значение BTU бессмысленно, если вы не знаете общую площадь самой основной варочной поверхности.

Подумайте об этом иначе.Типичная газовая плита имеет горелки разного размера — большую и меньшую. Если вы поставите большую сковороду массивного диаметра на самую маленькую конфорку, тепло сковороды, скорее всего, будет сосредоточено в центре. Внешние части будут значительно прохладнее.

Если бы вы испекли на нем большой блин, центр, скорее всего, обугился бы до того, как внешние части сварились бы полностью. Таким образом, независимо от того, насколько высока BTU конфорки, это не является истинным отражением мощности приготовления пищи, учитывая, насколько велика поверхность для приготовления пищи (которая в данном случае является сковородой).

Что такое хорошая БТЕ для газового гриля?

Чтобы лучше понять, что такое хорошая БТЕ при выборе газового гриля, вам нужно разделить общую БТЕ основных конфорок на общую площадь готовки в квадратных футах в дюймах. Вот пример, чтобы лучше это понять.

Если вы встретите газовый гриль с четырьмя первичными горелками и общей мощностью 40000 БТЕ и площадью первичной готовки площадью 450 квадратных футов, чтобы получить общее количество БТЕ на квадратный дюйм, просто рассчитайте:

40 000 БТЕ ÷ 450 квадратных дюймов = 88.89 БТЕ на квадратный дюйм

Это отличный рейтинг, который показывает, что ваш газовый гриль может стать настоящей силой, с которой нужно считаться. Эмпирическое правило при выборе газового гриля на основе рейтинга БТЕ (независимо от размера зоны приготовления) заключается в том, что приведенный выше расчет не должен давать значение ниже 80 БТЕ. Достаточно всего от 80 до 100 БТЕ на квадратный дюйм.

Насколько важна БТЕ при приготовлении барбекю?

Одна вещь, о которой вам нужно знать, — это то, что больше не всегда значит лучше.Чем выше BTU, тем больше газа вы используете для гриля. Если вы купите гриль с одной гигантской горелкой или несколькими горелками, которыми нельзя управлять по отдельности, он будет расходовать газ невероятно быстро, и вы ничего не сможете с этим поделать.

Если вы не покупаете газовый гриль для коммерческой кухни, где требуется высокий уровень БТЕ для приготовления пищи для сотен людей каждый день, домашние грили не требуют такой мощности.

Купите гриль с нужным количеством БТЕ, необходимым для работы.Кроме того, современные грили более энергоэффективны, чем старые модели. Высокий рейтинг BTU — это прекрасно, но не обязательно, если все, для чего вы собираетесь использовать гриль, — это приготовление мяса для семьи из пяти человек.

Другие факторы, которые следует учитывать

Высокий BTU бесполезен, если материалы, из которых изготовлен гриль, низкого качества и неэффективны с точки зрения удержания тепла. Вы бы предпочли газовый гриль с более низким рейтингом БТЕ, но он лучше улавливает и удерживает тепло, чем покупать гриль с высоким рейтингом, но быстро теряет тепло.Лучше приготовить гриль с более тяжелой конструкцией и плотно закрывающейся крышкой.

Помимо БТЕ — вопросы общей производительности

Какой хороший BTU для газового гриля? В конце концов, все сводится к вашим привычкам приготовления на гриле. Если вы регулярно собираете в своем доме толпы людей для барбекю на заднем дворе, вам нужен газовый гриль с БТЕ выше среднего, который способен приготовить пир.

Хотя от 80 до 100 БТЕ отлично подходят для домашнего гриля, это не должно быть единственным решающим фактором при его выборе. Общая производительность, особенно когда речь идет о сохранении тепла и качестве, — это факторы, которые нельзя игнорировать.

Есть ли в вашем газовом гриле укротитель пламени? Загляните в наш блог, чтобы узнать, что это такое и зачем он вам нужен.

Насколько хороша еда в историческом ресторане John’s Grill в S.F.? Расследование Солейл Хо

Я пришел в John’s Grill, не имея ни малейшего представления о том, во что ввязываюсь. Это не значит, что люди не знают этого места — я уверен, ты уже много знаешь, дорогая.Люди, особенно старожилы из Сан-Франциско, любят говорить о том, как наши политики в обеденное время носятся по столовой, пожимая протянутые руки к любимым столикам. Они говорят о ностальгическом цвете его стен, темных, как гаванские сигары, и об этом черном соколе, восседающем на втором этаже ресторана, как своего рода божество-хранитель. Семнадцать дюймов из свинца и бронзы — это злая, толстая птица, которая забирает весь кислород из комнаты, когда вы на нее смотрите.

Я не детектив, хотя в тот холодный день я играл роль. Да, я нашел вашего потерянного кролика в прошлом месяце, и вы можете вспомнить тот раз, когда я был вовлечен в те серийные убийства в 1986 году. Но я давно прекратил эту игру — по крайней мере, после инцидента в Бурлингейме. Тем не менее, когда туман Сан-Франциско затуманил зрение, как марлевая повязка на глаза, я все же появился, чтобы разгадать загадку. Думаю, даже сейчас я не могу отказать даме, нуждающейся в рекомендации ресторана. Благодаря ей я оказался в John’s Grill, пытаясь выяснить, настоящий ли ресторан.

Парклет в ресторане John’s Grill, который был открыт в S.F. с 1908 г.

Ялонда М. Джеймс / Хроники

В течение трех недель я поставил стол Джона, расположившийся на его внешнем парклете. Он был выкрашен в черный цвет, как конюшня в трауре. Каждая палатка была оборудована столом с белой тканью и бумагой, покрывающей столешницу, секции были разделены прозрачным винилом. Я смотрел через импровизированные окна на своих друзей-завсегдатаев: мужчин с толстой шеей в ковбойских шляпах, одиночек, которые молча глотали стейки, туристов, которые в основном были здесь ради статуи птицы.

С момента открытия в 1908 году John’s Grill был просто отличным местом для стейков, пока Дашиелл Хэмметт не заполучил его. Всего одно упоминание, случайно брошенное в детективном романе 1930 года, все изменило.

Детектив Хэммета, антигерой Сэм Спейд, «пошел в ресторан John’s Grill, попросил официанта поторопиться с заказом котлет, печеного картофеля и нарезанных помидоров. В Гриль и к своему столику вошел молодой человек в клетчатой ​​фуражке, косо поставленной над бледными глазами, и с жестким веселым лицом.Этой строкой в ​​«Мальтийском соколе» Хэммет закрепил репутацию ресторана на весь оставшийся век. С тех пор кажется, что сам ресторан сохранился в эмали. Это место, где сам Отец Тайм может захотеть вздремнуть.

Его хорошо сохранившаяся атмосфера, вероятно, связана с тем, что семья Констинов управляла рестораном более половины его жизни. Гас Констин, отец нынешнего владельца, был ответственным за то, чтобы превратить это здание в фан-клуб Дэшилла Хэммета. Конечно, внутри больше никто не курит, и чувство моды у покупателей, мягко говоря, гораздо более неформальное, чем было раньше.

И, как дом, который медленно пополнялся на протяжении десятилетий, меню неизбежно несет в себе маркеры прошлых тенденций: айоли из сушеных на солнце помидоров на жареном сэндвиче с курицей, макаронно-сырная сторона, пропитанная приторным трюфельным маслом, анонимный салат из свеклы (15,95 $) с фетой и микрозеленью. Я знаю, что ты испытываешь искушение, ангел — господин знает, сколько салатов из свеклы я видел, как ты рвал, — но оставайся со мной здесь.Посетить John’s — это значит заказать первоклассную кухню эпохи Титаника и удержать айсберг. Ужин здесь — парад мяса и картофеля, залитый франкофильскими масляными соусами в бесконечных конфигурациях. У него суровая манера поведения человека, у которого на протяжении десятилетий была целая голова седых волос: всегда старый, независимо от того, в каком году он.

Бараньи отбивные в ресторане John’s Grill, который был открыт в S. F. с 1908 г.

Ялонда М. Джеймс / Хроники

Как хранится сокол, так и заказ на обед Сэма Спейда (32 доллара.95). Посмотрите на сокола, затем съешьте отбивные. Когда в Риме, правда, куколка? Четыре жареных баранины с чистыми обнаженными костями, похожими на пистолеты, прибыли с пушистым печеным картофелем, приготовленными овощами и тремя мучнистыми ломтиками помидоров без приправ на тарелке с петрушкой. Ягненка просто посолили и поперчили, а затем нарезали полосками на горячем гриле. Яркий вкус отбивных был сконцентрирован на его обугленных жирных кусочках, и каждый сочный леденец было легко прогрызть. Что ни говори о вкусе Спейда в отношении женщин, но его вкус в еде заслуживает похвалы.

Филе миньон (37,95 доллара) тоже было нежным, приготовленным до идеального розово-розового цвета, но каждый раз, когда я его получал. Красиво, но вы не ошибетесь, если выберете стейк или отбивные, приготовленные на гриле.

Но не думайте, что здесь можно намазать хлеб с обеих сторон. Не картофельные овощи получают недооценку. Кабачки и желтые тыквы не были заморожены, я дам им это, но они могли быть заморожены. Нарезанные неправильными ломтиками и, казалось бы, приготовленные в сауне, кабачки были мягкими, их внутренности почти рассыпались, как теплый снег.Единственное, что спасало их от того, чтобы казаться полностью организованными, — это щедрый аромат чеснока. Сторона шпината со сливками (6,95 доллара), хотя и хорошо приправленная, была достаточно водянистой, чтобы ее можно было пить.

Любимый салат Джека Лаланна в ресторане John’s Grill, который был открыт в S.F. с 1908 года.

Yalonda M. James / The Chronicle

Единственным исключением из этого парада растительной меланхолии является Любимый салат Джека Лаланна (33,95 доллара за две порции), экстравагантное блюдо, названное в честь покойного местного эксперта по фитнесу.Нарезанный салат и шпинат содержат крабовое мясо, авокадо, толстые ломтики сырых шампиньонов, нарезанные кубиками помидоры и крошечные заливные креветки, которые затем бросают в богатый винегрет с голубым сыром. Зелень — более жесткий пучок, чем хрупкий месклун и маленькие драгоценности, которые стали обязательными в салатных меню Сан-Франциско с 1980-х годов. Этот салат больше похож на главное блюдо, чем на кроличью еду.

Вы могли подумать, что место, известное своими детективными знаниями, будет кишеть мерзостью, подражателями кеды, вооруженными увеличительными стеклами и лишенным смысла.Но он такой же изысканный, как отдел макияжа в Блумингдейле. Официанты, мужчины и женщины в черных жилетах, черных штанах и черных масках, заработали свои деньги на те ночи, когда я был там, держа меня в поле зрения на случай, если прихоть вдохновит меня попросить еще один коктейль или в последнюю минуту миску толстого моллюска. похлебка. Даже туристов, которые приходили в ковбойских шляпах и спортивных майках, обращались как с принцами и сопровождали к соколу, когда они спрашивали об этом, с крепкими напитками в руке.

Сервер Пабло Гарсия нарезает перец на салате гостя Евы Схоутен в ресторане John’s Grill, который был открыт в S. F. с 1908.

Майкл Шорт / Special to The Chronicle

Во многих отношениях John’s Grill — это анахронизм. И, хотите верьте, хотите нет, я не хочу сказать это уничижительно. Есть что-то очень успокаивающее и одновременно унизительное в том, чтобы быть в ресторане, который гордится тем, что каждый раз остается одним и тем же — и, вероятно, еще 100 лет он будет кидать бараньи отбивные. Джон — голем, одушевленный всего несколькими очень важными словами, который шаг за шагом переносится в будущее. Что касается того, как он работает как ресторан, я бы сказал, что здесь есть многие, которые намного лучше, чем у Джона.Но вы знаете, что нет ничего подобного.

Адрес: 63 Эллис-Стрит, Сан-Франциско. 415-986-0069 или www.johnsgrill.com

Часы работы: 11:45 — 21:00 ежедневно

Доступность: Parklet оборудован для гостей на инвалидных креслах. На все этажи можно подняться на лифте.

Уровень шума: Живой, без эха.

Питание на двоих, без напитков: 75-90 долларов США

Что заказать: Бараньи отбивные Сэма Спейда, филе миньон, любимый салат Джека Лаланна

Без мяса: Минимальный — только салат и гарниры.

Напитки: Полный бар.

Транспорт: Рядом со станцией Пауэлл-Стрит и конечной станцией канатной дороги. Через дорогу от гаража SFMTA Ellis-O’Farrell. Доступ через множество автобусных линий, в том числе 38-Geary и 9-San Bruno.

Рекомендации: Если у вас есть карта вакцинации, сядьте в исторической столовой. Также имеется зона для отдыха на открытом воздухе.

Узнать большеСвернуть

24 лучших рецепта на гриле — безумно хороши

Когда солнце встает и небо голубое, это может означать только одно: наступил сезон гриля! Ищете новые свежие рецепты гриля для следующего барбекю? Я тебя прикрыл.

Сегодня я делюсь коллекцией моих любимых рецептов гриля — стейки, гамбургеры, шашлык из креветок — вы называете это!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Эти блюда не только ароматны, но и просты в приготовлении.

Здесь не только закуски, но и десерты. В то время как приготовление на гриле — это в основном мясо, фрукты и овощи на гриле не менее аппетитны.

Эти рецепты приготовления блюд на гриле признаны популярными, поэтому, если вы хотите произвести впечатление на своих друзей, вы знаете, что делать.

Шашлык из говядины с лемонграссом нежный, сочный и прекрасно приправленный.

Маринад состоит из сахара, лемонграсса, имбиря, соевого соуса, рыбного соуса, чесночного соуса чили и соли. Это простая смесь, но с потрясающим вкусом!

Это смесь сладкого, соленого, пикантного и цитрусового — все в одном укусе!

Есть еще одна вещь, которая делает это блюдо превосходным: его безумно легко приготовить.

Вам просто нужно перемешать все ингредиенты, замариновать стейк 30 минут, и тогда шашлычки готовы к грилю!

Цуккини, красный лук и сладкий перец — полезные, красочные и невероятно вкусные блюда.

Они даже лучше, если приправить их бальзамическим уксусом и чесночно-травяным соусом и идеально приготовить на гриле.

Да, овощи иногда бывают безвкусными и скучными, поэтому мы и готовим их на гриле. Это раскрывает их вкус, делая их вкус в 10 раз лучше.

Вкус яркий, текстура хрустящая. Это воплощение лета! Соедините эти шашлычки с вашим любимым мясом — и вуаля! Сытно поесть.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Любители мяса, это для вас! Невозможно устроить вечеринку на заднем дворе без стейка.

Этот стейк приготовлен в простом маринаде, что придает ему максимальную вкусность.Оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, Вустерширский соус, чеснок, порошок чили и хлопья перца.

Только представьте, что ваш стейк впитывает все эти невероятные ароматы!

Это тоже так просто сделать. Просто перемешайте все ингредиенты. Поскольку этот маринад очень вкусный, вам захочется погружать в него стейк на несколько часов.

Я говорю об одном полном дне! Конечно, это займет время, но оно того стоит.

Если вам нужен более легкий вариант с насыщенным вкусом, то этот жареный лосось для вас.

Что мне нравится в рыбе, так это то, что ее не нужно замачивать часами, чтобы впитать аромат маринада. Он собирается всего за 15 минут.

Лосось и без того вкусный, но с простой смесью соли, чесночного порошка, петрушки, базилика и лука он не будет иметь ничего, как прежде.

Веганы, возрадуйтесь! С этими восхитительными грибными котлетами на гриле вы не пропустите мясо.

Грибы портобелло — популярный заменитель мяса, и не зря.С маринадом вы получите все прелести обычного пирожка без необходимости есть настоящее мясо.

Этот гамбургер, украшенный жареным красным луком, помидорами, авокадо, шпинатом и швейцарским сыром, — это настоящая мечта. Это так хорошо, что даже любители мяса не откажутся!

Цыпленок и ананас сочетаются друг с другом в этих ярких красочных вертелах.

Разве вам не нравится сочетание сладкого и соленого? Я не могу насытиться этим, вот почему я по уши влюблен в эти шпажки.

Маринованная в течение 6 часов в соусе из меда, сока лайма и чеснока чили, курица имеет чудесный сладкий, пряный, пикантный и дымный вкус.

Соедините это со сладкими и сочными кусочками ананаса, и вы получите победителя! Они такие вкусные, что даже не догадываешься, что они полезны.

Сладкие, полные и пикантные креветки — это подарок моря. Вы не хотите, чтобы это сокровище пропало даром, поэтому убедитесь, что вы правильно его приготовили. Используйте этот рецепт для наилучшего лечения.

Замаринованные с лимоном, зеленью и чесноком и идеально приготовленные на гриле, эти шашлык из креветок невероятно вкусны.

Блюдо готовится недолго. Всего 20 минут, и оно готово к подаче. Итак, если вы ищете быстрый и легкий вкусный обед, это то, что вам нужно.

Эти жареные бананы — идеальное завершение трапезы. Это улучшенная версия классического бананового фостера.

Бананы и так уже довольно хороши.Но приготовление на гриле выводит их на совершенно другой уровень восхищения.

Приправленный мускатным орехом, корицей и кленом и покрытый огромной ложкой мороженого, на этот десерт невозможно не съесть бананы.

Помимо вкусового сочетания, контраст горячих бананов и холодного мороженого просто поражает.

Баклажаны на гриле, свежие помидоры, цедра лимона, зеленый лук, каперсы, зелень и бальзамический уксус. М-м-м!

Этот салат из баклажанов на гриле полон цвета, вкуса, текстуры и питательных веществ.

Это лучшая летняя закуска! Без него никакая вечеринка на заднем дворе не будет полноценной. Это не только вкусно, но и очень просто.

Это так просто, что вам даже не нужно чистить или засеивать баклажаны! После приготовления на гриле баклажаны будут очень нежными, поэтому все, что вам нужно сделать, это нарезать их ломтиками.

Ищете свежий гарнир к барбекю? Жареная стручковая фасоль, это так.

Эти бобы хрустящие снаружи, нежные внутри, с дымным и соленым привкусом во всем.Это лучший способ приготовить стручковую фасоль!

Я никогда не был поклонником стручковой фасоли — она ​​мне показалась скучной. Но когда я попробовал это блюдо, это полностью изменило мою точку зрения.

Бобы полны сладкого, соленого, острого и дымного вкуса — все в одном укусе. Их даже не нужно много приправлять! Просто немного соли, оливкового масла и лимона, и все готово.

Монгольские котлеты из баранины на гриле, о, как я люблю тебя.

Покрытые сладким и дымным монгольским соусом, эти отбивные из баранины — особенная лига.

Идеально приготовленные на гриле и дополненные соусом из красного перца и кинзы, они действительно заслуживают оваций.

Монгольское барбекю может показаться сложным, но на самом деле это всего лишь маринад из соевого соуса, рисового винного уксуса, меда, пасты из черных бобов, пасты из красного перца чили, имбиря и кунжутного масла.

Эти ингредиенты вместе создают прекрасный неповторимый азиатский вкус.

Это уже вкусно, но топпинг из жареного красного болгарского перца делает еще один шаг вперед.

Вы голодны и у вас нет времени часами мариновать мясо? Я слышу тебя, и у меня есть только решение.

Вы не поверите, но эти свиные отбивные на гриле очень вкусные, и их готовят всего за 15 минут.

Когда эти свиные отбивные готовятся на гриле, они невероятно нежные и сочные. А аромат? Приправленные смесью соли, петрушки, базилика, лука и чесночного порошка, они превосходны.

Сочетайте эти отбивные с картофельным пюре и жареными овощами, и у вас будет сытная и неотразимая еда.

Шашлык из чилийской говядины, приправленный сладким и пикантным соусом чимичурри, подается на подушке из риса с кинзой? Вот это да. Эти кабобы — кабомба!

Все, что вам нужно, это сбрызнуть говядину оливковым маслом и приправить цедрой лайма и чесноком. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к приготовлению на гриле.

Соус чимичурри представляет собой смесь кинзы, оливкового масла, сока лайма, перца халапеньо, лука, кориандра, паприки, соли и чеснока.

Что касается риса, просто смешайте его с кинзой, зеленым луком и лаймом.

Сложите их все вместе и вуаля! Ужин подан.

Хотя это звучит так сложно, на самом деле это блюдо несложно приготовить. Есть 3 компонента, но все они очень простые.

Сладкий, сочный, пикантный и дымный: вы получите все эти вкусы в одном восхитительном салате. Даже ненавистники салатов не могут отказаться от этого.

Звездой блюда, как вы уже догадались, является арбуз на гриле. Если ты еще не пробовал, мальчик, ты упускаешь!

Приготовление арбуза на гриле не только придает ему красивый вид, но и усиливает его вкус.

Я никогда не думал, что фрукты могут вызывать такое привыкание. А затем вы загружаете его базиликом, мятой, луком и сыром фета. Есть только одно слово, чтобы описать это: небеса.

Вот еще один для всех вегетарианцев! Стейки из цветной капусты на гриле, возможно, не придадут вам такого же вкуса, как обычный стейк, но это лучший вариант.

Превратить простую цветную капусту в потрясающее блюдо совсем несложно. Все, что вам нужно, это приправить его оливковым маслом, солью и перцем и приготовить на гриле до идеального состояния.

Это просто, но эффективно.

Добавьте сладкий, пикантный и острый чимичурри, чтобы получилось восхитительное блюдо, которое действительно полезно для вас.

Что лучше стейка на гриле? Стейк тако на гриле!

Стейк заправлен апельсином, чипотле, кинзой, корицей, тмином и чесноком. Его яркие и смелые ароматы уже сами по себе ошеломляют!

Но мы не останавливаемся на достигнутом. Выложите тающий во рту стейк на мягкую лепешку и полейте гуакамоле, сыром, сальсой и сметаной.Это то, что я называю тако-рификом.

Хотите вкусное дымное блюдо, но не хотите все калории? Палтус на гриле для вас.

Полить медом и лимоном и идеально обжарить? Вот как приготовить палтус! Это единственный способ.

Даже не рыбным любителям этого блюда потребуются секунды.

А поскольку палтус готовится недолго, вы сразу же сможете насладиться его вкусовыми качествами.

Жареные кабачки, приправленные заатаром, чесноком, лимоном и заправленные ложкой йогурта.Да, пожалуйста!

Это блюдо безумно вкусное, питательное и простое в приготовлении. Это настоящая летняя сторона!

В этом рецепте используется ближневосточный подход к приготовлению кабачков. Заатар — это приправа, приготовленная из тмина, кориандра, трав, семян кунжута и других ближневосточных специй.

Вы можете найти это в продуктовых магазинах для гурманов. Поверьте, это стоит покупать.

Сочетайте этот уникальный гарнир с шашлыком или шаурмой и получите фантастический ближневосточный пир!

Эти обертки с жареным беконом и халапеньо вдохнули новую жизнь в классический попперс.

Вот что происходит в этом блюде: перец халапеньо, фаршированный сливочным сыром и приправами, завернутый в бекон и идеально приготовленный на гриле.

То есть. Вкусный, пикантный, дымный, пряный — все в одном! Как можно не влюбиться?

Они настолько вызывают привыкание, что даже те, кто не переносит острую пищу, попросят секунды.

Идеально приправленная рыба, приготовленная на гриле и фаршированная тако, затем покрывается пико де галло, белым соусом и капустой.Taco вторник не мог быть лучше, чем это.

Поскольку мы имеем дело с рыбой, это блюдо готовится всего за 30 минут. Идеально подходит для напряженных будних вечеров!

Нежная и сочная свиная вырезка, маринованная в коричневом сахаре, рыбном соусе, рисовом уксусе, шрираче и чесночном порошке и идеально обжаренная на гриле. Сладкий, соленый, пряный, дымный, эффектный.

А теперь возьмите это прекрасное мясо и положите его во французский багет вместе с маринованными овощами и майонезом. Вот и идеальный вьетнамский Бань Ми!

Это сытно, вкусно и полезно для здоровья.Это азиатская кухня в лучшем виде.

Это для всех сладкоежек! Сверхсладкие персики, приготовленные на гриле, покрыты ванильным мороженым. Это воплощение летних сладостей.

Персики уже обладают невероятным ароматом, но приготовление их на гриле делает их еще слаще, чем раньше.

Сбрызнутый медом и завершенный мороженым, это идеальный способ завершить вечеринку на заднем дворе.

Сладкие яблоки с дымным оттенком? Звучит потрясающе.

Смажьте дольки яблока сахаром и специями и готовьте до карамелизации.Сверху посыпьте штрейзелем и жарьте до золотистого цвета. Эти простые шаги придадут яблокам абсолютный аромат.

Вы можете подавать их в том виде, в каком они есть, или добавить в них ванильное мороженое.

Мороженое добавляет не только сладость, но и прекрасный температурный контраст. Это идеальное завершение любой трапезы.

5 Best Grills — декабрь 2021 г.

Кто не любит готовить на гриле на открытом воздухе? Он идеально подходит для кемпинга или автодрома. Это отличный способ обеспечить сочные блюда для друзей и семьи на заднем дворе.Вы уже можете попробовать стейк, приготовленный на углях, эти острые и острые крылышки буйвола или эту копченую в яблоне ветчину, но сначала вам понадобится хороший гриль.

К счастью, есть из чего выбрать.

Для тех, кому нужна небольшая помощь в выборе именно той модели, BestReviews создал следующее руководство по покупке. В нем подробно описаны все ваши варианты, независимо от того, готовите ли вы для двоих или для всех!

Типы грилей

Грили различаются по типу используемого топлива.

Древесный уголь

Пища готовилась на этом топливе сотни лет, а брикетами — более века. Для многих поваров на заднем дворе это единственный способ готовить на гриле. Самые простые чайные грили состоят из камеры для древесного угля (с рычагом внизу для удаления золы), стальной решетки для гриля и крышки с вентиляционным отверстием для контроля воздушного потока. Они недорогие, простые и легкие, поэтому чайники-грили отлично подходят для путешествий. Многие переносные грили используют те же принципы, но имеют прямоугольную форму.У некоторых нет крышек.

Плюсы:

Минусы:

Знаете ли вы?

Компания «Кингсфорд Продактс» популяризировала древесный угольный брикет в 1920-х годах. Первоначально он принадлежал Генри Форду, который использовал обрезки древесины, оставшиеся от производства Model T. Брикеты были запатентованы в 1897 году Эллсуортом Б. А. Звойером.

ПЕРСОНАЛ

BestReviews

Газ

Газ — это современный и удобный способ питания вашего гриля. Есть три типа газового топлива: пропан (бесспорно самый популярный), бутан и природный газ, которые похожи, но не одинаковы.Пропановый гриль использует другой регулятор, чем бутановый, поэтому важно покупать правильную бутылку, иначе ваш гриль может не работать. Природный газ доступен только в определенных регионах, поэтому совместимые грили встречаются не так часто.

Плюсы:

  • Чистый

  • Широко доступный

  • Легко освещаемый

  • Очень управляемый

  • Дополнительные возможности

По сути, эти грили по-прежнему являются газовыми (и работают точно так же), но газовые горелки не нагревают конфорки напрямую. Вместо этого газ нагревает керамический или стеклянный слой, который излучает тепло на решетку. Это делает приготовление более равномерным и практически исключает возгорание. Инфракрасные грили используют меньше газа для той же производительности, что делает их немного отличными от стандартного газового гриля, но люди быстро адаптируются.

Гибрид

В этих грилях сочетаются оба вида топлива. Они могут использовать газ или древесный уголь, или использовать газ для зажигания древесного угля и увеличения времени приготовления. Возможность использовать два вида топлива сделала эти грили популярными среди выживших.Многие гибридные грили портативны.

Для вашей безопасности

Колеса облегчают перемещение большого газового гриля. Блокировка колес поможет убедиться, что он не двигается, пока вы готовите.

ПЕРСОНАЛ

BestReviews

Характеристики гриля

Материалы

  • Хромированная сталь: На недорогих чайниках и переносных грилях вы часто найдете решетки из хромированной стали. В новом состоянии он выглядит хорошо, относительно недорог в производстве и умеренно долговечен.Однако нагрев в конечном итоге сделает хром тусклым, и он может стереться. Тем не менее, замена не требует больших затрат.

  • Чугун: Раньше он был популярен, потому что он эффективно передает тепло. К сожалению, он ржавеет, поэтому чугун уже не так распространен.

  • Эмаль: Добавление фарфорового покрытия (эмали) обеспечивает легкость очистки поверхности, сохраняя при этом отличную теплопередачу. Эмаль наносится как на стальные, так и на чугунные решетки (что предотвращает появление ржавчины).Последние считаются лучшими, особенно для обжига.

  • Нержавеющая сталь: Нержавеющая сталь отлично выглядит, устойчива к ржавчине и легко чистится. Кроме того, готовить на ней сложно и превосходно. Единственный недостаток — это дорого.

Размер

  • Газовые грили: Для них площадь готовки обычно указывается в квадратных дюймах. Могут быть дополнительные зоны для обогрева и боковые столики, все из которых добавляют удобства, гибкости и пространства.Если вы задумали сайт, возможно, вам также придется учитывать габаритные размеры гриля. В противном случае вопрос заключается в том, насколько спецификации подходят для вашего любимого способа приготовления.

  • Грили для чайников: Их размеры могут быть обманчивыми. Хотя количество еды, которое они могут вместить, зависит от диаметра, куполообразная крышка обеспечивает большую высоту. Даже маленькие могут приготовить целую курицу.

  • Переносные и складные грили бывают самых разных размеров, от тех, что предназначены для приготовления пищи для двух человек, до тех, которые могут накормить большую группу.

Конфорки и обогрев гриля

Легко рассматривать количество конфорок как отражение способности гриля готовить, но это не обязательно так. Современные горелочные трубы распределяют тепло более эффективно, чем круглые горелки старого образца, поэтому гриль с двумя конфорками может быть столь же эффективным, как и модель с тремя конфорками.

Лучшим показателем теплоемкости гриля являются генерируемые им британские тепловые единицы (BTU). Хотя это не говорит вам, каких температур он может достичь, он позволяет вам точно сравнивать одну модель с другой.Инфракрасные грили особенно эффективны, поэтому оптимальным считается показатель от 50 до 80 БТЕ на квадратный дюйм. Для стандартных газовых грилей это должно быть от 75 до 100 БТЕ.

Прочие соображения

  • Кнопочное электронное зажигание: Это обычное явление для газовых грилей. Органы управления должны быть четко обозначены и достаточно большими, чтобы ими можно было пользоваться в кулинарных перчатках.

  • Датчик температуры: Это удобная функция.Хотя он не может сказать вам, приготовлена ​​ли еда, он поможет вам поддерживать постоянный нагрев.

  • Портативность: Важна ли портативность для вас? Грили для чайников обычно легкие, но их форма делает большие модели громоздкими. Доступны компактные складные газовые грили, но у вас все еще есть баллон с газом. Некоторые небольшие портативные грили будут работать нормально в течение пары часов при использовании одноразового газового баллона на 16 унций.

  • Система удаления жира: Она отводит жир и другие пищевые соки от гриля, уменьшая вероятность возгорания и облегчая очистку.Некоторые производители достигают этого с помощью «батончиков вкусовых добавок», которые, как утверждают некоторые, придают еде что-то похожее на вкус, приготовленный на углях.

  • Крышка: Вероятно, у вашего гриля не будет крышки. Это разумное вложение, особенно если вы держите гриль на открытом воздухе круглый год.

  • Дополнительно: Если у вас есть бюджет, вы можете получить гриль со всевозможными дополнительными принадлежностями: гриль, коптильня, горелка для опаливания, различные зоны нагрева и даже встроенные в вытяжку светильники, чтобы вы могли готовить в темноте!

Цены на грили

При таком разнообразии доступных грилей неудивительно, что цены сильно различаются.

Чайник-гриль начального уровня от уважаемой марки может стоить всего $ 40 . Складные газовые решетки варьируются от $ 150 до 350 $ .

Семейные газовые грили можно найти по цене от 250 до 350 долларов .

Высококачественные модели начинаются с 500 долларов . Вы можете заплатить 2000 долларов и больше за гриль из нержавеющей стали , но вы инвестируете в полнофункциональный коммерческий прибор.

Наконечники

  • Держите запасной газовый баллон под рукой. У некоторых есть датчики, чтобы определить, насколько полна бутылка, но их немного. Вы можете поспорить, что тот, который вы используете, нужно будет заменить прямо в середине приготовления ужина!

  • Купите крышку для гриля. Если вы не используете гриль в течение всего года, убедитесь, что у него есть крышка. Не кладите его, пока гриль полностью не остынет. То же самое применимо, если вы храните гриль в помещении. Газовые грили остывают быстро, но не рискуйте возгорать, поднося их, пока они еще горячие.

  • Дважды проверьте мясо с помощью термометра. На многих грилях есть датчики температуры, которые дают хорошее представление о температуре под вытяжкой, но не гарантируют, что мясо приготовлено. Если вы не уверены, проверьте это термометром для мяса.

  • Остерегайтесь обострений. Если ваш гриль разгорается, закройте крышку (если она есть), чтобы уменьшить количество кислорода, питающего огонь. Выключите газ, но только если сможете сделать это безопасно. Пожар продлится недолго.Если окружающее имущество не опасно, дайте ему погаснуть естественным путем. Не рискуйте обжечься, пытаясь открыть крышку слишком рано.

  • Наденьте перчатки. Грили могут сильно нагреваться. Чтобы защитить руки, рекомендуется надеть перчатки для духовки или гриля.

  • Установите гриль на тротуар. Во время готовки держите гриль на твердой поверхности. Газон может быть слишком мягким или неровным, и вы рискуете его опрокинуть.

  • Не выбрасывайте горячий пепел в мусорное ведро!

FAQ

Q.Как лучше всего очистить гриль, когда я закончу готовить?

A. Это важно и очень сильно зависит от типа гриля. Некоторые советуют сжигать излишки жира и жира, чтобы гриль было легче чистить. Некоторые предлагают использовать жесткую проволочную щетку для чугунных решеток. Проблема в том, что некоторые современные версии имеют эмалевое покрытие, и жесткая кисть может его испортить. Единственный безопасный способ действий — строго следовать инструкциям производителя.Компании знают, что вы не хотите тратить весь день на работу по дому, поэтому большинство из них предложат методы, которые максимально упростят уборку.

В. Нужно ли приправлять мой новый гриль?

A. У некоторых грилей есть рекомендуемый режим для первого использования, который обычно включает в себя медленный нагрев и дает ему «впитаться» в течение нескольких минут при заданной температуре, чтобы он мог избавиться от неприятных заводских запахов. У других таких требований нет. Вы можете использовать их сразу после снятия упаковки.При таком большом количестве различных типов грилей трудно дать точный совет, кроме обычной рекомендации: делайте все, что предлагает производитель.

В. Как долго древесный уголь и брикеты остаются достаточно горячими для приготовления пищи?

A. Обычно для доведения древесного угля до температуры готовки требуется 20–30 минут, а затем у вас будет около часа на приготовление. Вы можете добавить больше топлива в любое время, но это приведет к охлаждению гриля. Потребуется время, чтобы снова нагреться.Древесный уголь светится красным, но готовые брикеты приобретают пепельно-серый цвет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *