Кресло пуф (пуфик) | Груша пуф
http://magic-puff.ru/chto-takoe-bin-beg/pufy-bin-beg/ Magic-Puff Magic-Puff Что такое Бин-Бег?
Кресло-пуф
Пуфы – очень интересная и оригинальная мебель. Они могут выступать как самостоятельный предмет мягкой меблировки, заменять привычные вещи (стулья, табуретки), служить дополнением к диванным комплектам. Поставленное в прихожей кресло пуфик превратит ежедневную шнуровку обуви в комфортный процесс, пуфы в холле отеля или клуба станут местом отдыха, а уж какое применение находят пуфикам дети – это взрослым даже сложно представить!
НАШ АССОРТИМЕНТ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ >>
Бескаркасное кресло — груша пуф на все случаи жизни
Сегодня во всем мире невероятно популярны пуфы Бин Бег. Это разновидность бескаркасной мебели; по сути – просто мешок, плотно заполненный множеством мелких полистироловых шариков, имеющий круглую, квадратную, прямоугольную и любую другую форму. Очень оригинально смотрится и доставляет исключительно комфортные ощущения груша пуф – миниатюрное подобие бескаркасного кресла. Область использования пуфиков практически неограниченна: им найдется и место, и дело в любом интерьере, от маленькой студенческой квартиры-студии до элитных апартаментов. Чехол, надетый на кресло пуф, шьется из прочных и модных тканей и может быть любой цветовой гаммы, от сдержанно-элегантных классических оттенков до самой экстравагантной раскраски.
В домашней обстановке пуфы мешки уместны в гостиной, спальне, детской; их часто и охотно применяют как подставки для ног. На мягких пуфиках обожают спать кошки, и не просто так: сыпучий пенопластовый материал, которым заполнены пуфы Бин Бег, не только принимает формы тела, но и отлично сохраняет тепло. Такая мебель гарантированно не испортит пол, сколько не передвигай ее с места на место – в отличие от каркасной. А если учесть, что весят пуфы мешки сущие пустяки – 2-3кг, их очень удобно брать с собой на дачу, на пикник или пляж.
Бренд Magic-Puff – волшебные пуфы мешки Бин Бег
Современное кресло пуф – это стильный и очень экономичный способ организовать зону отдыха в любом заведении, будь то фитнес-клуб, частная клиника, офис элитной туристической компании или маленькое городское кафе. В крупных торговых центрах кресло пуфик в десятках вариации служит обязательным элементом «детской» зоны: это абсолютно безопасная для малышей мебель, которую невозможно сломать.
Санкт-петербургская компания Magic-Puff производит и продает пуфы Бин Бег в калейдоскопическом ассортименте; в каталогах присутствуют груша пуф и кубические изделия, прямоугольники мягких очертаний и классические круглые пуфики. Большинство моделей выполнено в нескольких вариантах: эконом, премиум, люкс. Тщательно отобранные ткани обеспечиваю долговечность мебели, а съемные чехлы позволяют ее разнообразить и поддерживать в чистоте.
- Купить Бин Бег
- Кресло-мешок
- Кресла груши
- Детский ассортимент
- Прайс на кресла Бин Бег
кресло мешок грушу пуф можно недорого приобрести в Москве
- org/Breadcrumb»>
Главная
- Вопрос/ответ
1. Дренажные отверстия позволяют выводить воздух из мешка (для изделий из оксфорда).
2. Толстая молния длинной более 1 метра позволяет легко снимать внешний чехол для стирки.
3. Внутренние чехлы мы шьем из очень крепкой нейлоновой ткани, которая увеличивает прочность и долговечность наших кресел.
4. Для наполнения мешков Superpuff мы используем самый дорогой и качественный наполнитель.
5. За ручку сверху кресло мешок легко переносить по помещению или повесить на вешалку во время уборки.
6. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда сможете восстановить с нами связь благодаря бирке c названием сайта.
7. Для внешних чехлов мы используем только проверенные ткани, которые выдерживают необходимую нагрузку, устойчивы к истиранию и легко стираются в стиральной машинке.
8. Наши изделия шьются двойным швом и оверлоком. Мы используем прочные синтетические нити.
9. Используйте Ваш мешок на 360 градусов — он абсолютно симметричен.
10. Мы предоставляем гарантию 6 месяцев на все наши кресла мешки, пуфики и кресла подушки.
Какие размеры примет бескаркасное кресло мешок, если на него сесть?
Каждый выбирает для себя наиболее удобное положение для сидения. Чем ниже садишься, тем больше поддержка для спины и головы, но стандартная посадка выглядит так:
Как понять разницу в размерах L, XL, XXL?
Что нужно учесть перед покупкой бескаркасного кресла-мешка груши?
1. Какая ткань используется при производстве бескаркасного кресла груши (она должна быть стойкой к истиранию и легко стираться в стиральной машинке).
2. Какой наполнитель используется. Обязательно поинтересуйтесь у производителя, какие гранулы засыпаны в мешок (шарики диаметром более 3мм подвержены более быстрой усадке, менее приятны тактильно и немного поскрипывают), но так как они почти в 2 раза дешевле гранул диаметром 1-2 мм. , многие производители предпочитают экономить и используют большие гранулы.
3. Наличие внутреннего мешка, обязательно. Т.к. если таковой отсутствует, Вам придется пересыпать напополнитель в целлофановый мешок каждый раз, как Вы захотите его постирать, а потом пересыпать обратно.
4. Поинтересуйтесь предоставляет ли продавец гарантию на бескаркасную мебель и каким сроком.
Почему ваши бескаркасные кресла мешки имеют разную стоимость?
Не секрет, что одним из основных факторов ценообразования бескаркасных кресел является стоимость ткани, из которой сделано кресло мешок-груша. Мы предлагаем тканевые решения на любой вкус от недорогого, но прочного оксфорда до эксклюзивных набивных мебельных тканей.
Почему кресла-мешки одной категории выглядят немного по-разному? Их шьют по разным лекалам?
Нет, лекала одни и те же — это всего лишь особенности фотосъемки.
Ткани в «живую» выглядят так же как на сайте?
Мы стараемся максимально приблизить получаемое изображение к тому, как ткань выглядит на самом деле, но фотосъемка и искажение цветов мониторами может немного изменить представление о настоящем оттенке ткани. Если сомневаетесь с выбором, Вы можете заказать дополнительный чехол к бескаркасному креслу. Когда доставка будет осуществлена, Вы сможете окончательно определиться в выбором и водитель при Вас поменяет чехол на понравившейся.
Где шьют вашу бескаркасную мебель?
Наш производственный цех расположен в Москве. Все работы выполняют мастера с более чем семи летним стажем. В штат из 15 человек входят: раскройщица, конструктор, швеи, портные, технолог, начальник производства.
Что делать, если бескаркасное кресло мешок испачкался?
Просто снимите верхний чехол и постирайте его в машинке, при температуре не более 30 ͦC и отжиме не более 800 об/мин. Чехлы из ткани оксфорд при небольшом загрязнении достаточно протереть влажной тряпкой.
Какую гарантию на бескаркасную мебель Вы предоставляете?
Мы предоставляем гарантию 180 дней на все наши изделия. Гарантия не распространяется на наполнитель, т.к. усадка наполнителя зависит от многих факторов в том числе от веса сидящего и частоты использования кресла мешка.
Какой вес выдерживает бескаркасная мебель?
Все наши изделия тестируются при весе сидящего до 100 кг, но при этом имеют солидный запас прочности и смогут выдержать даже двух человек.
Как часто потребуется досыпать наполнитель в бескаркасную мебель?
Со временем полистироловые гранулы начинают уменьшатся в объеме и через какое-то нужно будет их досыпать. Скорость усадки зависит от веса сидящего и частоты использования бескаркасного кресла груши. Вы можете заказать запасной наполнитель вместе с бескаркасным креслом мешком.
Уход за бескаркасной мебелью?
Нет. Бескаркасные кресла мешки и кресла подушки абсолютно неприхотливы и никакого специального ухода не требуют.
Как досыпать наполнитель в бескаркасную мебель?
Нет необходимости высыпать старый наполнитель, он послужит опорой для нового. Досыпать наполнитель для бескаркасного кресла груши можно прямо из полиэтиленового пакета или при помощи бумажного (т.к. бумага не электризуется) кулька. Приготовьте пылесос, т.к. скорее всего придется убрать рассыпавшиеся гранулы.
Мой бескаркасный кресло мешок помялся, могу я его погладить?
Да, можете погладить утюгом ваше кресло мешок в температурном режиме «Silk» («Шелк»), обязательно с паром (так можно гладить любые ткани, включая оксфорд).
При каких условиях нужно хранить бескаркасную мебель?
При любых. Бескаркасное кресло груша, кресло мешок и даже кресло подушка выдержит любые морозы и жару, не потеряв своих свойств.
В каком виде мне доставят мягкое кресло?
Мы доставляем нашу продукцию в плотных, белых, полиэтиленовых пакетах.
P.s. Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, задайте его нам через форму обратной связи
или по телефону: +7(495)210-53-35.
Puff-Puff (Обжаренное во фритюре тесто) — Безупречные закуски
Главная / Типы / Африканские / Африканские закуски
Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати
Автор: Imma
Puff Puff — очень популярная западноафриканская уличная еда, которую легко и быстро приготовить с различными вариациями. Опасно вкусно и увлекательно!
В детстве я часто с изумлением наблюдала, как женщины, продающие слойки, хватали смесь кончиками пальцев, клали на ладонь и опускали смесь в масло.
Я был очарован этим процессом и шел домой и практиковал это действие с любой смесью, которая была у меня под рукой. Но это никогда не получалось таким пропорциональным или визуально привлекательным, как у женщин. После многих лет практики во взрослом возрасте я могу с гордостью сказать, что наконец-то освоился.
Что такое Puff Puff?Большинство стран Западной Африки знакомы с популярной уличной едой Puff-Puff, которая известна под разными названиями в зависимости от страны. Ганцы называют его бофротом (togbei), камерунцы и нигерийцы называют его Puff-Puff (Puff) или beignet по-французски. Основной ингредиент состоит из: муки, сахара, дрожжей, воды, соли и масла для жарки во фритюре.
Это простой и быстрый рецепт с различными вариациями. Это рецепт, который я готовлю уже много лет, и который возвращает меня в мой родной город. Это навевает воспоминания о поздних перекусах на улице.
Ингредиенты для рецепта:Поверьте мне, что приготовление этих слоеных слоек так же завораживает, как и вкусно. Самое приятное в этом лакомстве то, что для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Возможно, они уже есть в вашей кладовой:
- Мука — Эта кладовая необходима не только для выпечки. это также отлично подходит для многих пикантных блюд.
- Дрожжи – Это в основном жизнь блюда. это нам понадобится, чтобы тесто поднялось и придало ему воздушную и пушистую текстуру.
- Теплая вода – Неотъемлемая часть приготовления любого теста. Это основа для формирования нашего удовольствия. Важно иметь только правильное тепло. Если мы используем слишком горячую или слишком холодную воду, мы в конечном итоге уничтожим дрожжи.
- Соль – важно поместить этот ингредиент как можно дальше от дрожжей. это в основном деактивирует или убивает дрожжи. Вы также можете добавить это после того, как тесто поднялось.
- Сахар – Обычный столовый сахар, который легко найти в любом продуктовом магазине.
- Масло для жарки — Нам понадобится много масла для обжаривания слоеных слоек.
Слойки обычно едят на завтрак, в качестве закуски или гарнира. Независимо от того, когда вы их едите, они приносят удовольствие с гарниром или без него. Обязательный атрибут для меня – перечный соус. Вместо этого используйте ложку, чтобы зачерпнуть тесто в масло, если вы не хотите использовать руки. Он по-прежнему вкусный!
Прелесть слоеных слоек в том, что их можно есть как сладкими, так и солеными. это отличная закуска, закуска или десерт. Я часто ем его в качестве закуски или закуски. Моему сыну определенно нравится это как простой десерт с небольшим количеством сахарной пудры.
Если вы жаждете большего, то эти рецепты из моего списка африканских закусок должны помочь вам почувствовать себя сытым.
Советы и рекомендации по приготовлению слоеного пуха- Мягкий пуховый пух: Чтобы слойка получилась более мягкой, добавьте еще примерно 1-2 столовые ложки воды. Некоторым людям это кажется немного трудным после того, как он остается снаружи.
- Хрустящая, но не сырая: Не перегружайте сковороду, она впитает лишний жир и иногда сделает ее сырой.
- Держите соль: Вы можете сократить потребление соли, если вы следите за потреблением соли, достаточно около 1 чайной ложки соли.
- Разогрейте печь: Если в вашем доме слишком холодно, включите плиту примерно на 2–3 минуты, пока не станет тепло. Затем выключите его и дайте слоеному слою подняться рядом с ним. Или разогрейте духовку,
выключите его, когда он нагреется , и подождите, пока он остынет. Если вы хотите, чтобы он был теплым, но не горячим, дайте ему подняться в духовке. Проверьте через 30 минут, чтобы убедиться, что он поднимается.
Как сделать слойку?
- Активация дрожжей: Смешайте соль, воду, сахар и дрожжи. Отложите на 5 минут (см. фото 1)
- Замесить тесто: Добавить муку и перемешать (см. фото 2)
- Отдых и подъем: Дать смеси подняться примерно 1-2 часа (см. фото 3-5)
- Предварительно нагрейте масло: В большой кастрюле налейте растительное масло в кастрюлю, пока оно не станет около 3 дюймов (или 5 сантиметров) в высоту (если будет слишком мало, шарики станут более плоскими), и поставьте на слабый огонь
- Проверка нагрева: Убедитесь, что масло достаточно горячее, капнув в масло каплю теста. Если масло недостаточно разогрето, тесто останется внизу, а не поднимется наверх.
- Обжарить слойку:
- Ручной метод: Руками набирайте понемногу смеси и капайте в масло. (см. фото 6)
- Метод с ложкой: Когда масло достаточно нагреется, используйте ложку, чтобы выложить тесто, и другую ложку или лопатку, чтобы опустить его в масло. Вроде в форме шара.
- Проверить готовность: Жарить несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой (см. фото 7)
- Переверните слоеный слой: Переверните шарик на несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. (см. фото 8)
- Удаление из масла: Используйте большую ложку или шумовку, чтобы вынуть его из масла. Я обычно сразу выкладываю их на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
- Обваляйте слоеное тесто: При желании можно обвалять готовые изделия в столовом сахаре или сахарной пудре, чтобы было слаще.
Слойка-Пафф
Puff Puff — очень популярная западноафриканская уличная еда, которую легко и быстро приготовить с различными вариациями. Опасно вкусно и увлекательно!
4.85 из 104 голосов
- ▢ 2 стакана + 1-2 (480) столовых ложек теплой воды (см. примечания)
- ▢ 2 1/4 чайной ложки (7 грамм) активных сухих дрожжей (1 пакет)
- ▢ 3 1/ 2 стакана (440 г) муки
- ▢ 1/2-3/4 стакана (100-150 г) сахара
- ▢ 1/2 ст.л. (8-9 г) соли
- ▢ Масло для жарки во фритюре
Смешайте соль, сахар, воду и дрожжи. Отложите на 5 минут.
Добавить муку и перемешать.
Дайте смеси подняться примерно 1-2 часа
В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не станет не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров) в высоту (будет слишком мало). в более плоские шарики) и поставить на слабый огонь.
Убедитесь, что масло достаточно горячее, опустив в него каплю теста. Если она недостаточно горячая, тесто останется на дне кастрюли, а не поднимется наверх.
Руками набирайте понемногу смеси и капайте в масло.
Когда масло достаточно нагреется, используйте ложку, чтобы выложить тесто, а другой ложкой или лопаточкой, чтобы опустить его в масло, в форме шара.
Обжаривайте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
Переверните шарик и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.
Используйте большую ложку или что-то подобное, чтобы вынуть ее из масла. Я обычно сразу выкладываю их на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
При желании можно обвалять готовый продукт в столовом сахаре или сахарной пудре, чтобы сделать его слаще
Калорийность: 397ккал (20%)| Углеводы: 72 г (24%) | Белок: 10 г (20%)| Жир: 6 г (9%)| Натрий: 9 мг | Калий: 119 мг (3%) | Волокно: 3 г (13%) | Кальций: 18 мг (2%) | Железо: 4,4 мг (24%)
Автор: Имма
Блюдо: Закуска
Кухня: Африканская
Отметьте нас в Instagram! Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!
Подпишитесь на Instagram
Пищевая ценность
Puff-Puff
Количество на порцию
Калории 397 Calories from Fat 54
% Daily Value*
Fat 6g 9%
Sodium 9mg 0%
Potassium 119mg 3%
Carbohydrates 72g 24 %
Волокно 3 г 13%
Белок 10G 20%
Кальций 18 мг 2%
Железо 4,4 мг 24%
* Процентные ежедневные значения основаны на диеторе 20000 калари.
Взаимодействие с читателем
Как приготовить африканскую слоеную
Автор: Автор Лола Осинколу 612 акции
- Поделиться
- Твит
Слоеное тесто — это жареное во фритюре тесто. Их делают из дрожжевого теста, формируют шарики и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Он имеет текстуру, похожую на пончик, но немного более жевательную. Это очень распространенная закуска, которую едят во многих странах, но с разными названиями и небольшими вариациями в способе приготовления.
Нигерийский слоеный пирог Рецепт
Для жителей Западной Африки слоеный слой не нуждается в представлении. Это быстрый и простой рецепт с несколькими недорогими ингредиентами, но не стоит недооценивать его вкус из-за его простоты. Мало кто может устоять перед их очарованием.
Puff Puff — классический африканский продукт, который обычно продается в уличных магазинах. Работая над этим рецептом, я обнаружил некоторые детские воспоминания, о которых я совершенно забыл. Когда я учился в средней школе, я потратил все деньги на обед, чтобы купить слойки, булочки, мясной пирог и пончики … Я знаю, что вид и запах слоеных закусок вызывают столько ностальгии, и я надеюсь, что с этим рецептом ваши воспоминания вновь всплывут на поверхность и заставят вас улыбнуться. 😊
Как сделать слойку
- Проба дрожжей: Для этого рецепта идеально подходят быстрорастворимые или активные дрожжи. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вы можете пропустить расстойку дрожжей. Если вы используете активные дрожжи, рекомендуется проверить дрожжи.
- Приготовить тесто: Соединить сухие ингредиенты с жидкими и хорошо перемешать
- Оставить для расстойки: Тесто должно расстояться в теплом месте около часа. Чуть больше или меньше или пока тесто не поднимется примерно в два или три раза по сравнению с первоначальным размером.
- Фрай: Перед жаркой слоеного теста масло должно нагреться. Если масло недостаточно горячее, то получившаяся слойка впитает масло. Вы этого не хотите.
У нас также есть другие варианты слоеных слоек, таких как острая слойка, слойка с подорожником и слойка с бананом .
Посмотрите, как это сделать:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=IZzInaDZD1I&feature=emb_logoВидео не может быть загружено, потому что JavaScript отключен: Как сделать нигерийский слоеный слой — Кухня шеф-повара Лолы ( https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=IZzInaDZD1I&feature=emb_logo)
Советы, которые помогут вам сделать самую лучшую затяжку
Вы почти не ошибетесь, если будете правильно следовать инструкциям. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые вы должны принять во внимание, чтобы добиться желаемого легкого, воздушного и слегка жевательного результата. Вот несколько полезных советов:
- Хорошо перемешайте тесто. Это очень важно сделать, чтобы клейковина хорошо сформировалась.
- Дайте тесту отдохнуть в теплом месте. Тесто должно подняться примерно в три раза по сравнению с первоначальным размером, и тесто должно получиться пористым.
- Будьте щедры с использованием масла и используйте глубокую сковороду для хорошо округленных слоеных шариков.
Жарка во фритюре может быть немного грязной, но результат того стоит. Его можно есть как есть, а также можно посыпать сахаром для более сладкого удовольствия. Это действительно вкусно, хотя и не самое полезное из закусок, но на вкус они, безусловно, хороши!
Для тех из вас, кто видит это впервые, слоеное тесто часто едят в качестве закуски, как оно есть, вы также можете посыпать его гранулированным или кондитерским сахаром для двойной нагрузки сладости. Его также можно подавать с африканским острым соусом.
В Гане его также называют Бофрот. В Восточной и Южной Африке есть похожий рецепт под названием Мандази (жареное тесто). Во французском Beignet, в Италии Zeppole, и это лишь некоторые из них.
Другие африканские закуски, которые вы, возможно, захотите попробовать:
- Нигерийские булочки
- Мандази
- Пончик Easy Yeast
- Подбородок
- острый нигерийский слоеный слой
- Западноафриканский мясной пирог
- Западноафриканский рыбный рулет
- 2 стакана муки
- 1 Quage Water
- 2 чайные ложки дрожжей
- 1 чайная ложка Nutmeg
- ½ чайной ложки соль
- ¼ чашки сахара + 1 п. Обычный – метрический
Смешайте полстакана теплой воды, 1 чайную ложку сахара и дрожжи в миске. Накройте крышкой и оставьте, пока дрожжи не станут пузыриться. Около 4-6 минут.
В другой миске смешайте сухие ингредиенты – муку, сахар, соль и мускатный орех.
Влейте расстойные дрожжи и оставшуюся одну чашку воды вместе с сухими ингредиентами и перемешайте, пока тесто не станет без комков.
Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа. (Поднявшееся тесто имеет отчетливый сладкий запах, по которому вы будете знать, что тесто готово к жарке) немного теста и опускайте тесто ложками в масло.
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Если вам трудно переворачивать слойку во время жарки, вы можете просто немного придавить шарики ложкой для жарки, прежде чем переворачивать.
Снять с огня. Слейте воду на бумажное полотенце и наслаждайтесь, пока она еще горячая или теплая.
https://www.youtube.com/watch?v=IZzInaDZD1I&t=4sВидео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Как приготовить нигерийский слоеный слой – Кухня шеф-повара Лолы (https://www.youtube. com/watch?v=IZzInaDZD1I&t=4s)
- Хотя добавление мускатного ореха в этот рецепт необязательно. Мне очень нравится тонкий аромат, который он придает слойке Puff, поэтому желательно, чтобы вы добавили его.
- Рука хорошо замешивает тесто, но вы можете использовать миксер, только не перемешайте.
- Вы также можете использовать ложку для мороженого, чтобы положить тесто в масло.
- Если ваше масло слишком горячее, слойка сгорит до того, как будет готова, а если оно недостаточно горячее, оно впитает масло, оставив слойку жирной и сырой
- Попробуйте использовать фритюрницу или сковороду с толстым дном
- Для меня лучше всего подходит сковорода с антипригарным покрытием!
Калорийность: 113,3 ккал | Углеводы: 24,4 г | Белок: 2,8 г | Жир: 0,4 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,1 г | Натрий: 118,7 мг | Калий: 33,5 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 5,1 г | Витамин А: 0,2 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 5,3 мг | Железо: 1,2 мг
Let’s Connect.
Меня можно найти в Facebook и Instagram.