Меню Закрыть

Образцы кухонь: Дизайн кухни

Содержание

Дизайн кухни

Дизайн кухниСекреты оформления кухни в ванильном цвете (80+ реальных фото примеров)

Оттенок ванили идеален для дизайна кухни, с его помощью

Дизайн кухниЭлегантный интерьер кухни с темным полом (70+ реальных фото примеров)

Выбор сочетающихся цветов – одна из самых сложных и

Дизайн кухниДизайн белой кухни с барной стойкой (50+ реальных фото примеров)

Оформление кухни в белом цвете позволит визуально расширить

Дизайн кухниДизайн кухни цвета капучино: основные моменты оформления и реальные фото примеры

Оттенки капучино благодаря их приглушённой мягкой гамме

Дизайн кухниДизайн кухни сиреневого цвета: реальные фото примеры и интересные идеи оформления

Кухня – одно из главных помещений в современных квартирах.

Дизайн кухниДизайн кухни яркого цвета: советы по оформлению, реальные фото примеры

Кухню можно назвать одним из самых важных мест в современных

Дизайн кухниДизайн красной кухни: фотогалерея с реальными фото примерами

Красивая и уютная кухня — гордость каждой хозяйки

Дизайн кухниПрименения декоративного камня в отделке кухни (фото примеры)

Если при благоустройстве кухни важны не только эстетический

Дизайн кухниВарианты оформления кухни с выходом на балкон: интересные идеи оформления балкона, фото примеры

Если у вас кухня с выходом на балкон, то мы считаем

Дизайн кухниБольшая кухня: интересные идеи оформления на фото

Классический Классическая кухня совмещает в себе уют

Дизайн кухниДизайн кухни персикового цвета: 100+ фото примеров, полезные советы по оформлению

Затевая ремонт в кухне, очень важно правильно подобрать

Дизайн кухниКак правильно оформить кухню в голубом цвете (70+ фото примеров)

Голубой цвет – один из самых спокойных и умиротворяющих.

Дизайн кухниСалатовая кухня: 120+ фото примеров, советы по оформлению

Салатовый цвет – олицетворение весны, свежести и пробуждения природы.

Дизайн кухниКухня в бирюзовом цвете: советы по оформлению интерьера и 120+ фото примеров

Бирюзовый цвет имеет большое количество разных оттенков

Дизайн кухниОранжевая кухня: правила обустройства, 100+ реальных фото примеров

Оформление кухни в ярких нетривиальных цветах – актуальное

Дизайн кухниДизайн кухни с низким потолком: полезные советы по оформлению и 40+ фото примеров

Кухня с низким потолком – неизбежная реальность большинства

Дизайн кухниКирпич в интерьере кухни: 9 практических советов от дизайнеров, реальные фото примеры

Если вы считаете, что кирпич можно использовать только

Дизайн кухниКухня в панельном доме: 17 практических советов от дизайнеров (100+ реальных фото примеров)

Обустройство кухни в панельном доме —

Дизайн кухниДизайн темной кухни: правила оформления, 100+ реальных фото примеров

Темная кухня — это интересный способ создать

Дизайн кухниДизайн кухни с полуостровом: 15 советов по обустройству от дизайнеров и 70+ реальных фото примеров

Правильная организация кухонного пространства —

Дизайн кухниКухня в египетском стиле: фото примеры, практические советы по оформлению

Этнические мотивы в оформлении интерьеров как никогда

Дизайн кухниДизайн кухни в колониальном стиле: 50+ фото примеров, практические советы по оформлению

Вам повезло с просторной, большой кухней?

Дизайн кухниДизайн кухни в стиле кафе: 60+ фото примеров с описанием

Наверное, нет ни одного человека, который не любил

Дизайн кухниСтиль пэчворк в интерьере кухни: особенности стиля и его разновидности (50+ фото примеров с описанием)

Современные дизайнерские тенденции в оформлении кухни

Дизайн кухниКак выбрать часы для кухни: подборка креативных моделей, 50+ фото примеров

Для того, чтобы кухня была красивой и уютной, многие

Дизайн кухниДизайн кухни в греческом стиле: 50+ фото примеров оформления, выбор цвета и мебели

Расположенная на Балканском полуострове Греция стала

Дизайн кухниКухня цвета лайм: 100+ реальных фото примеров, сочетания цвета, выбор мебели и декора

Учитывая, сколько времени каждый человек проводит на

Дизайн кухниКак обустроить кухню на даче: фото идеи с описанием, важные моменты

Обустройство кухни на даче — достаточно серьезный

Дизайн кухниКартины в интерьере кухни: фото примеры, практические советы по выбору

Большинство людей проводит на кухне значительную часть

Встроенная кухня 35+ фото: гарнитур с техникой, дизайн бюджетных вариантов

Встроенная кухня позволяет экономить место в помещении. Перед созданием необходимого дизайна важно все тщательно спланировать. Особенностью встроенной кухни является возможность объединить всю кухонную технику, при этом приборы не будут расставлены по всему помещению. Такой дизайн ускоряет процесс приготовления пищи и облегчает уборку кухни.

Архитектурные и встроенные кухни – что это

Темная кухня со встроенной техникой

Встроенная кухня уже длительный период применяется для дизайна помещения. Суть данного типа дизайна заключается в том, что вся кухонная техника скрывается от посторонних взглядов. Такие приборы как холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь находятся в одном месте.

Архитектурные кухни имеют такой же принцип, но чаще всего используются для больших помещений, так как кроме встроенного кухонного гарнитура содержат элементы жилого помещения. Чаще всего все детали интерьера подбираются в одной цветовой гамме и дополняют друг друга. Архитектурные кухни могут использоваться не только для приготовления пищи, но и для отдыха.

Архитектурная кухня

Преимущества и недостатки встраиваемых кухонь

Кухня со встроенной бытовой техникой имеет большое количество положительных сторон:

  • Создать необходимый дизайн в помещении очень просто. Достаточно сделать предварительный чертеж и правильно подобать мебель.
  • Использование такого метода оформления кухни в хрущевке позволяет экономно расходовать место. В результате чего маленькое помещение выглядит визуально намного больше.
  • Удобно расположены все необходимые приборы. В процессе готовки все под рукой, что облегчает последующую уборку.
  • Встраиваемый кухонный гарнитур может иметь разные варианты дизайна, что позволит сделать помещение уникальным.
Удобное расположение духовки

Недостатки встраиваемых кухонь:

  • Необходимо подбирать весь гарнитур в одном стиле, поэтому, если придется заменить один из предметов мебели, могут возникнуть сложности.
  • Кухонные шкафы невозможно поменять местами.
  • Техника для кухонного гарнитура имеет большую стоимость.

Все дополнительные предметы мебели необходимо подбирать строго в одной цветовой гамме. В противном случае общий интерьер помещения нарушается.

На кухне могут использоваться практически все виды бытовой техники. Однако специалисты не рекомендуют устанавливать стиральные машины. Так как в процессе стирки на посуду могут попадать частички средства для стирки, что негативно отразится на здоровье человека.

Виды фасадов кухонных гарнитуров для встроенной техники и их особенности

Встроенный кухонный гарнитур имеет фасад, который позволяет создать определённый дизайн. Различаются следующие виды фасадов:

  • Открытого типа – вся лицевая часть открыта, поэтому кухонные приборы видны.
  • Закрытого типа – кухонные приборы закрываются панелью, и их не видно. Однако все нужные приборы всегда под рукой, что облегчает процесс приготовления пищи.

Передние панели могут быть изготовлены из разного материала. Очень часто используются панели под дерево и пластик. Современный стиль в оформлении кухни часто подразумевает использование стекла и металлических вставок.

Фасад закрытого типа

Актуальные стилевые решения

Кухня со встраиваемой техникой позволяет воплотить самые необычные идеи. Встроенная мебель на кухне делает помещение уютным и в то же время простым, без большого количества декора. Стоит подробнее остановиться на самых популярных стилях оформления.

Минимализм

Простой стиль, который позволяет создать уют в небольшом помещении. Чтобы создать необходимый интерьер, отдавать предпочтение следует деревянным панелям. Вся бытовая техника скрыта от постороннего взгляда. Такой стиль бюджетный и не требует использования ярких принтов. Основной упор при выборе мебели необходимо делать на простоту и комфорт при дальнейшем использовании.

Кухня в стиле минимализм

Восточный стиль

Данный стиль подразумевает использование холодных тонов и натуральных материалов. Интерьер не должен содержать ярких принтов и дополнительных украшений. Предпочтение отдаётся закрытому типу фасада на гарнитуре.

Восточная стилистика

Классика

Классический стиль подразумевает использование деревянной мебели с украшениями из металлических вставок. Мебель может быть как открытого, так и закрытого типа. Чаще всего мебель приобретается в коричневых или белых тонах. Дополнением к такому виду оформления могут выступать различные бронзовые статуэтки и естественное освещение.

Фото встроенной техники для кухни в классическом интерьере помогут выбрать вариант оформления:

Классический стильДизайн для большой классической кухниУгловой кухонный гарнитур в классическом стиле

Модерн

Для создания такого интерьера необходимо выбирать кухонный гарнитур с четкими линиями. Мебель должна быть простой. Для украшения используется стекло, пластик. Такой стиль будет выгодно смотреться в больших помещениях, где можно оформить отдельно обеденную зону ярким принтом.

Стиль модерн со встроенной техникой

Хай-тек

Данный стиль набирает большую популярность. Создать подходящий интерьер можно, использовав мебель с большим количеством модулей и отделений. Кухонный гарнитур может быть различных тонов и содержать неправильные геометрические линии.

Стиль хай-тек

Скандинавский

Такой интерьер больше всего подходит для больших помещений. Необходимо сделать четкую схему и подобрать каждый элемент. Чаще всего вся мебель и декор выполнены в белом или бежевом цвете. Кухонная мебель для встраиваемой техники подбирается очень тщательно. Предпочтение необходимо отдавать простым конструкциям с правильными геометрическими линиями.

Встроенная кухня в скандинавском стиле

Дизайнерское оформление рабочей зоны

Интерьер для рабочей зоны может быть выполнен в зависимости от личных предпочтений. Кухня со встроенной техникой чаще всего оформляется в одном стиле. Комбинирование нескольких идей может привести к отсутствию взаимосвязи между цветами и общим стилем интерьера.

Оформление рабочей зоны

Для больших помещений можно выбрать зонированный тип и выделить обеденную зону. Особое внимание необходимо уделить оформлению фартука на рабочей зоне. Чтобы он служил дольше, здесь используют материалы, которые легко чистятся. Новинкой среди вариантов оформления является использование специальных стеклянных панелей. Цвета и орнамент такого покрытия могут быть разнообразными. Материал хорошо переносит высокую температуру и легко чистится.

Как выбрать цвет для столешницы

Правильно подобранные материал и цвет столешницы станут завершающим этапом в формировании дизайна помещения. Тон столешницы необходимо подбирать в зависимости от цветовой гаммы мебели. Чтобы столешница стала дополнением общего дизайна, цвет материала должен быть на несколько оттенков светлее. Например, в небольших кухнях для нее часто используют бежевый цвет. Популярны столешницы, изготовленные из натуральных материалов: мрамора, гранита, дерева. Если приобретение натуральных материалов недоступно, можно использовать акриловые столешницы с мраморной крошкой.

Размер и цвет столешницы подбираются индивидуально с учетом общего интерьера помещения.

Советы по комплектации кухни

Чтобы правильно укомплектовать кухню, необходимо учитывать такие рекомендации:

  • Приобретать технику и мебель необходимо одновременно. Если заказать все по отдельности, конечный результат может сильно разочаровать.
  • Выбирать только ту технику, которая будет использоваться регулярно. Мелкие бытовые приборы не подходят для кухонного гарнитура. Обязательно должны присутствовать холодильник, варочная плита, духовка. Также по желанию устанавливаются посудомоечная машина и микроволновая печь.
  • При заказе кухни желательно воспользоваться услугами замерщика. Специалист сделает необходимые схемы и продумает планировку. Самостоятельно сделанные замеры могут не всегда быть точными.
  • Если используется открытый тип фасада, и передняя часть техники не будет скрываться, необходимо подбирать приборы одной цветовой гаммы.
  • При заказе готовой встроенной кухни необходимо совместно с заказчиком разработать проект и обговорить все интересующие нюансы.

Для маленьких помещений лучше выбирать небольшие гарнитуры. Чтобы внешне увеличить помещение, мебель должна быть в одной цветовой гамме со стенами и потолком.

Как выбрать встроенную технику

Встраиваемая техника в отличие от отдельно стоящей имеет большое количество преимуществ. Монтируется такой тип техники в специальные ниши в гарнитуре, который устанавливается плотно к стенам, поэтому вся площадь расходуется экономно.

Встроенная техника хай-тек

Варочная панель, духовой шкаф

При выборе варочной панели необходимо определить тип устройства. Они бывают:

  • газовыми;
  • электрическими;
  • индукционными.

Очень часто используется индукционный тип плит. Внешне такое устройство выглядит привлекательно и не занимает много места. Если в помещении подключен газ, можно воспользоваться газовым прибором. Преимущество газовых плит в том, что можно во многих моделях духовой шкаф встроенный.

Для варочных панелей необходимо отдельно приобретать электрических шкаф.

Размер подбирается индивидуально в зависимости от размеров панели. Электрические духовые шкафы имеют большой функционал и не выделяют в воздух вредный газ в отличие от газовых устройств.

Микроволновая печь

Микроволновая печь является обязательным прибором практически для каждой встроенной кухни. Чтобы правильно выбрать прибор, важно соблюдать следующие рекомендации:

  • Размер. Чтобы печь привлекательно смотрелась в гарнитуре, лучше отдавать предпочтение небольшим приборам.
  • Мощность и объем камеры. Данные критерии необходимо выбирать в зависимости от количества человек в семье. Для небольшой семьи используется прибор средней мощности. Если в дальнейшем устройство будет использоваться не только для разогрева блюд, но и для приготовления пищи, следует выбирать более мощные модели.
  • Материал, из которого изготовлено устройство – пластиковые модели не рекомендованы. Лучше выбирать печи с металлическим корпусом. Такие приборы имеют длительный период службы и выглядят более эффектно.

Также необходимо обращать внимание на функционал. Современные модели выпускаются с большим перечнем функций, многие из которых практически не используются. Поэтому каждый человек самостоятельно определяется с нужными функциями при выборе устройства для своей кухни.

Холодильник

Такая техника должна быть в любой кухне. Для встраиваемых гарнитуров холодильник выбирают в зависимости от размера помещения. Для маленьких квартир подойдут узкие модели средней высоты. Такая бытовая техника занимает минимальное количество места, но достаточно вместительна.

Холодильник под столешницей

Для маленькой семьи идеальным вариантом станет небольшой холодильник, встроенный под столешницей.

Шкаф под встраиваемую вытяжку

Использование вытяжки позволяет устранить неприятный запах, скопление жира и грязи на потолке. Для небольшой кухни шкаф под вытяжку необходимо выбирать маленького размера. Для просторных помещений вытяжку можно выбирать любого размера, главное условие – она должна гармонично комбинироваться с кухонным гарнитуром.

Встроенная вытяжка в шкаф

При покупке вытяжки следует обращать внимание на такие рекомендации:

  • Она не должна выступать за варочную панель.
  • Мощность вытяжки необходимо подбирать в зависимости от помещения. Для больших кухонь используются мощные устройства, которые хорошо очищают воздух.
  • Для некоторых стилей необходимо подбирать нужный дизайн вытяжки. Для классического стиля подойдет купольное изделие. Современные стили хорошо сочетаются с наклонными разновидностями.
  • Использование подвесной вытяжки позволяет сверху дополнительно установить шкафчик или полочку.

Цвет вытяжки может быть белым или подобранным в тон гарнитуры. Правильно выбранная вытяжка позволит увеличить пространство над варочной панелью.

Удачные примеры в интерьере

При выборе интерьера можно воспользоваться фото удачных примеров кухни со встраиваемой техникой. Но можно создать и свою оригинальную кухню, вооружившись фантазией и проконсультировавшись со специалистом.

Яркое оформление кухниКухонное помещение в белом цветеВстроенная кухня для просторного помещенияЗонирование классического стиля

Кухня – место, где вся семья собирается очень часто. Чтобы помещение выглядело уютным, можно использовать встроенную кухню. Такой дизайн не требует дополнительных украшений и может выполняться в различном стиле. При покупке мебели лучше сразу подбирать всю необходимую бытовую технику.

Больше фотографий можете посмотреть в нашей галереи:

Дизайн кухни — 150 фото лучших интерьеров кухни, современный проект своими руками

Кухня это, то пространство где каждая хозяйка проводит массу своего драгоценного времени. Именно поэтому она должна быть максимально комфортной и уютной. А что как не тщательно подобранный интерьер, способен доставить истинный комфорт от пребывания на кухне.

Популярные стили дизайна кухни

Важную роль в интерьере кухни играет рациональное распределение пространства. Поэтому главным аспектом здесь является функциональность. В связи с этим очень важно чтобы кухонное помещение сочетало в себе всевозможную встроенную технику и шкафы с выдвижными ящиками. Выбрать стиль для кухни не так просто. Одни предпочитают по-настоящему домашнее и уютное оформление кухни.

Другие же отдают предпочтение только современным технологиям и не терпят в дизайне квартиры даже намека на старину. Различные дизайны кухни на фото продемонстрируют, как правильно совмещать на первый взгляд несовместимые элементы.

Японский стиль

Такой интерьер предпочтителен в квартирах с ограниченным пространством. И с недавнего времени является очень популярным. В данном дизайне за основу взято:

  • Использование натуральных материалов;
  • Естественное освещение;
  • Использование минимального количества деталей.

Такая кухня должна включать все необходимое, что касается техники, то она должна быть современной. Исключается даже небольшой беспорядок, поэтому лишние и бесполезные вещи не должны присутствовать на такой кухне.

Подходящая цветовая гамма, которая подходит к этому интерьеру от белого, до коричневого. Любые оттенки красного и зеленого внесут изюминку и сделают дизайн кухни законченным.

Хай-тек

Это не менее современный дизайн кухни. Здесь в приоритете элементы из стали. Наверно, благодаря этому такие кухни могут иметь просто стерильный вид. Стальным должно быть практически все, даже мебель. Кухонная утварь предполагает быть мелкой.

В таком дизайне помимо металла должны присутствовать стекло, а так же дерево. Благодаря умелому сочетанию данных материалов кухня в конечном итоге выглядит очень стильно.

Прованс

Данный стиль достаточно длительный срок не теряет свою актуальность. Благодаря оформлению в стиле прованс удается воссоздать условия средиземноморского комфорта. Этот стиль- воплощение семейных традиций и настоящего уюта.

Такое оформление кухни можно посоветовать людям, которые не приемлют стили подобные предыдущему.

В интерьере присутствует натуральная древесина, натуральный природный камень, и тусклый металл.

Используют так же кирпич, декоративную роспись и разноцветную мозаику.Используемые цвета: бежевый, песочный, серый, белый.

Скандинавский дизайн кухни

Скандинавский стиль кухни очень схож со стилем прованс, обусловлено это наличием комфорта и уюта. Этот стиль является более чем продуманным, в плане правильного использования имеющегося пространства. Здесь исключается любого рода загроможденность и приветствуется минимальное количество аксессуаров. Цветовая гамма предполагает наличие спокойных, приглушенных цветов.

Важно! Яркие акценты, дополняющие этот дизайн должны быть в желтых и бирюзовых тонах.

Натуральная скандинавская мебель традиционно изготавливается из дерева светлых оттенков. Поэтому мебель для кухни, выполненной в подобном стиле, должна быть изготовлена из светлого дерева.

Стиль кантри

Этот стиль совмещает изящество и добротность. Такого рода кухни подходят для любителей традиционного стиля. Интерьер включает в себя натуральные материалы, такие как керамика, камень, дерево и металл. Важную роль играют аксессуары, но они должны быть практичными.

Идеи дизайна кухни разнообразны. Главное, это суметь правильно организовать имеющееся кухонное пространство.

ТОП-150 фото — дизайн кухни

Онлайн Конструктор кухни — бесплатный 3D проектировщик. Нарисовать кухню

Старайтесь соблюдать правило рабочего треугольника: три основные кухонные зоны (холодильник, варочная поверхность и мойка) должны располагаться на одинаковом расстоянии друг от друга (не более 2 размеров вытянутой руки). Тогда усилий при ежедневной работе придется тратить совсем немного.

Любую бытовую технику нежелательно ставить друг на друга или впритык. Если другого выхода нет, между ними должно быть деревянное покрытие или изоляция.

Обязательно посмотрите в инструкции к вашей модели бытовой техники параметры размещения. У каждого производителя свои показатели.

Монтаж варочной панели

Оставьте от 30 до 50 см рабочей поверхности от варочной панели. Если печка располагается в центре столешницы, а не в углу, то загрязняться будет только одна задняя стена, а не две боковые.

Нежелательно размещать ее рядом с мойкой (попадают капли воды) и окном (сквозняк может погасить газовую конфорку, поджечь занавеску).

Монтаж вытяжки

Вытяжка должна находиться на расстоянии 70-80 см от места приготовления пищи, немного выше нижней линии верхних шкафов. Размещение зависит от типа вытяжки (интегрированная, рециркуляционная, с отводом воздуха) и какая поверхность находится под ней.

Если печь электрическая — расстояние до вытяжки составляет 65-75 см, газовая — 75-80 см. Иначе прибор будет перегреваться или работать неэффективно. Ширина вытяжки — равна плите или немного шире.

Встраиваемая в мебель вытяжка — наиболее эстетичный и компактный вариант. Но она стоит всегда дороже. Чем меньше ее площадь — тем ниже мощность. Во встраиваемой модели практически всегда есть подсветка — можно сэкономить на дополнительном источнике света.

Монтаж газовой колонки

Минимальное расстояние до ближайшего шкафа должно быть 3 см.

Если планируете отдельный шкаф или короб для декорирования колонки, в нем должно быть несколько вентиляционных отверстий.

Если рядом есть ванная комната площадью более 7 кв. м, в некоторых случаях газовую колонку можно перенести туда.

Установка духового шкафа

Если предусмотрен отдельный пенал для бытовой техники — разместите духовку в нем (вместе с микроволновкой). Это же вариант (выше уровня пола) подойдет и для тех, кто часто пользуется духовым шкафом — так намного удобнее.

В нижнем ярусе гарнитура — если есть много свободной площади или редко пользуетесь.

Перед духовкой должно быть минимум 110 см свободного пространства — иначе вы не сможете открыть дверцу.

Духовку не устанавливают вплотную к углу.

Духовку может заменить аэрогриль и микроволновка.

Установка микроволновки

Самый удобный вариант размещения — 5-10 см ниже плеч.

Оптимальное расстояние — 135-140 см от пола, не меньше 90 см, но не более 150 см.

Один из самых лучших способов размещения – на отдельном кронштейне или специальной полке, вбитой в бетонную или кирпичную стену. Очень удобно, когда столешница находится на расстоянии вытянутой руки.

Микроволновка не поместится в стандартный верхний шкаф глубиной 30 см, для нее монтируют отдельный пенал глубиной 40 см. Лучше без задней стенки, чтобы прибор не перегревался.

Если прибор будет находиться в закрытом шкафу, то зазоры должны составлять не менее 10-15 см с каждой стороны и 20 см сверху.

Не допускайте перегрева микроволновки во время работы, если она установлена над плитой или духовкой. Техника не эксплуатируется при температуре свыше 40 градусов.

Место установки плиты

Расстояние между мебелью и противоположной стеной (столом, другой мебелью) должен составлять минимум 90-120 см.

Угловая планировка – самая распространенная и эргономичная с точки зрения реализации в помещении «правила золотого треугольника». Больше всего подходит для квадратных кухонь стандартного размера (8 -10 м2), не годится для больших и узких.

В пятиэтажках — «хрущевках» размеры гарнитура в виде буквы «Г» составляют 260 x 120 см. В современных пятиэтажках Г-образная кухня — 280 x 180 см.

Однорядная (линейная) планировка подходит для маленьких и узких кухонь или студий, не превышающих общую длину 3,5 метра. Плита и холодильник должны находиться по разные стороны от мойки.

Параллельная (двухрядная) планировка. Идеально впишется в просторную кухню площадью 12-15 м2 или в проходное помещение. В этом случае плиту и мойку устанавливают с одной стороны, холодильник и шкафы – с другой. Единственное – тяжело найти место для полноценного обеденного стола.

П-образная. Подходит для кухонь средних и больших размеров. На каждой из трех стен располагается по одному элементу рабочего треугольника.

Установка посудомоечной машины

Для удобства использования расположите ее на небольшом расстоянии (до 90 см) от мойки и столько же от розетки.

Перед посудомойкой должно быть минимум 100 см свободного пространства (чтобы дверца открывалась без помех).

Посудомоечную машину не устанавливают вплотную к угловому шкафу. Дверцы должны открываться свободно.

Для небольшой семьи или один

Дизайн кухни 2015. Фото интерьера, идеи от WESTWING

Когда приходит момент планирования ремонта, хочется, чтобы обновленная комната дарила максимум комфорта, отличалась функциональностью, выглядела стильно и соответствовала современным интерьерным тенденциям. Кухню часто называют «кулинарным сердцем» дома, здесь проходят бесценные минуты семейного общения, рождаются гастрономические шедевры. Удачно реализованный модный дизайн кухни 2015 обеспечит столь важную эргономику пространства и сделает помещение еще более эстетически привлекательным и комфортным. Какие же новшества принесла нам интерьерная мода в этом году? Давайте разбираться!

Современный кухонный интерьер 2015 (фото)

Популярные стили

Стилистика оформления интерьера кухни по-прежнему остается многогранной – о вкусах не спорят. Но дизайнеры определили четко наметившуюся тройку лидеров: наибольшей популярностью в 2015 пользуется дизайн кухни в стиле минимализм, классика и Прованс.

  • Классическую интерьерную волну не способны остановить ни ветры времени, ни тихо атакующие новомодные веяния – она актуальна всегда. В этом году многие хозяйки снова отдали предпочтение строгой классике. Нежность пастельных оттенков, царствование натуральных материалов, мягкие линии и геометрические формы – все детали интерьера пронизаны элегантной роскошью.
  • Минимализм уверено пытается отвоевать популярность у классики. И преуспевает в этом. Дизайн современной кухни 2015 заполучил многих приверженцев, вызывая их неподдельный интерес возможностью создания функционального и эргономичного интерьера. Натуральность материалов и оттеночной палитры отходит на второй план. В таком интерьере просто незаменимые элементы – это современная встроенная бытовая техника, многочисленные источники света, заливающие кухню золотым сиянием, красочные сочетания стекла и металла. В цветовой гамме лидирует белый цвет.
  • Романтические натуры оценят дизайн интерьера в теплом стиле Прованс. Легкий налет старины, окружающая простота и флористические мотивы вызывают чувство умиления и дарят несравненный уют. Только натуральные материалы, пастельная палитра красок, спрятанная за деревянными фасадами мебели техника, много текстиля и керамики – все это характерные черты кухни с провансальскими чертами.

Модные тенденции – на что стоит обратить внимание

Проектируя модный в 2015 году интерьер кухни, нужно учитывать некоторые тонкости, которые свойственны актуальным сегодня интерьерам. Нынче в тренде лаконичность и простота форм. Обилие декорирующих элементов, радужных оттенков и множество рассредоточенных по кухне аксессуаров – не лучшее решение. Все привычные функциональные элементы максимально прячутся с зоны видимости. Даже дверки шкафчиков все чаще открываются не при помощи традиционных ручек, а методом нажатия.

Тренд в дизайне кухни 2015 – встроенная бытовая техника – практически ничего в помещении не выказывает ее присутствия. Холодильник скромно прячется в шкаф-пенал, в соседней нише «скрывается» посудомоечная машина. Никаких блендеров, соковыжималок и мясорубок не должно быть на поверхности кухонных шкафчиков.

Если говорить о новинках 2105 в дизайне кухни, должное внимание нужно уделить экологичности, так как эко-стиль постепенно завоевывает популярность среди жителей мегаполисов, уставших от вездесущего пластика и металла. Добротная деревянная мебель, гранитные мойки и смесители, бамбуковые шторы, обилие натурального текстиля и цветочных композиций. Конечно, если целью ремонта является современная кухня-гостиная в стиле хай-тек или минимализм, то экологичные материалы не всегда будут уместны – лучше создать «интерьерный коктейль» из стекла, пластика и металла.

Еще одной неожиданной для кухни новинкой дизайна 2015 года стало повсеместное применение открытых полок и ниш. Их успешно используют в интерьерах разных стилей, но наиболее актуальны они для кухонь в стиле:

  • Прованс;
  • Кантри;
  • Шале;
  • Шебби-шик;
  • Эко;
  • Модерн;
  • Классика.

Модные полочки и ниши должны выполнять не только функциональную роль, но и служить эффектным элементом декора. Красиво расположенные аксессуары, керамическая посуда, хрустальные бокалы, милые безделушки смотрятся просто очаровательно и создают правильное настроение. Если Вы хотите придать особые штрихи такому элементу интерьера – сделайте красивую подсветку. Мерцающие блики, отражающиеся от посуды, создадут атмосферу загадочности. Эффект современности обеспечат «пояски» из светодиодных ламп.

Мебельный гарнитур – самые свежие тенденции

В дизайне кухни 2015 производители мебели взяли курс на проектирование практичного и функционального гарнитура, но и вопросу эстетики внешнего вида по-прежнему уделяется должное внимание. Классическое выполнение шкафчиков, столов, стульев с четкими линиями и стандартными формами не теряет своей популярности. Многие хозяйки останавливают свой выбор именно на такой, хорошо зарекомендовавшей себя мебели.

Но стоит посетить специализированные выставки или просмотреть в интернете фото дизайна кухни 2015 и можно заметить некое тяготение к необычным формам, оригинальным техникам выполнения. Эффектно в современных интерьерах смотрится мебель в форме ярких кубов или прямоугольников безо всякого декора. Дизайнеры делают акцент на лаконичности и рекомендуют на время забыть о декоративных колоннах, многоцветных витражах, массивных карнизах и крупных аксессуарах.

Неординарным личностям, отдающим предпочтение футуристическим идеям, производители предлагают обратить внимание на новую мебель обтекаемых форм с использованием 3D панелей. Можно заказать объемный рисунок любого содержания и колористического выполнения, он послужит эффектным штрихом в кухонном интерьере.

Оптимизация помещения

Стремление к простору и оптимизации внутреннего пространства квартиры наложило свой отпечаток на внедрение новаторских идей в реализацию дизайна кухни 2015. Зонирование и объединение нескольких комнат в единое помещение – две архитектурные идеи, которым суждено еще долго развиваться и усовершенствоваться. Сейчас все чаще можно встретить дизайн гостиной, совмещенной с кухней. Коридор и столовую также объединяют с кухонным пространством. Безусловно, в таких интерьерных вариациях необходимо позаботиться об установке мощной вытяжки.

Пару слов о свете и цвете

Дизайн кухни 2015 года не предполагает строгих колористических рамок, выбор цветов оформления преимущественно зависит от стилистики помещения. Не теряют своей популярности естественные оттенки, но все же трендом сезона дизайнеры называют кухонные шкафы в ярких красках с деревянными вставками. Как альтернатива: деревянные фасады с броскими вкраплениями желтых, голубых, зеленых, красных, фиолетовых брызг. Такими же красочными тонами отличается и дизайн штор для кухни 2015, хотя и пастельный текстиль не утратил свою актуальность.

Когда планируете ремонт кухни, обратите внимание, что сегодня очень популярны разного рода имитации, и внешним видом и фактурой напоминающие:

  • Натуральное дерево;
  • Камень;
  • Бетон;
  • Кирпич;
  • Известняк;
  • Морскую гальку.

Особого внимания заслуживает организация функционального освещения. Довольно сложно представить себе современный интерьер с единственной лампой по центру кухни. Даже строгую атмосферу классики стоит немножко «осветить» светильниками над рабочей зоной или возле обеденного стола. Ну а современные интерьеры открывают бескрайние просторы для реализации интересных идей с освещением. Точечные светильники и светодиодные ленты могут творить чудеса с восприятием обстановки кухни и создавать невероятно уютную атмосферу. Мерцающими лентами опоясывают мебель, плинтуса, полочки, ниши.

Мебельные изыски – барная стойка

Элегантно впишется в интерьер кухни барная стойка. Она также может служить важным элементом оптимизации пространства или использоваться для зонирования помещения. Цвет и материал выбирается исходя из общей стилистики кухни. Дизайнеры рекомендуют обращать внимание на легкие воздушные модели с тоненькой столешницей – это модно.

Шоппинг-клуб WESTWING может предложить Вам эксклюзивные аксессуары, оригинальную мебель и качественный текстиль для Вашей обновленной кухни. Только брендовые вещи от ведущих дизайнеров с головокружительными скидками от шоппинг-клуба! Оставайтесь с нами, узнавайте актуальную информацию из мира интерьерных секретов, находите ответы на свои вопросы и выбирайте лучшие товары для дома.

Мебель для кухни — 100 фото новинок и идей обустройства интерьера кухни красивой мебелью

Выбор кухонной мебели – непростая задача. Ведь она должна идеально вписываться в общее оформление, а также выполнять множество функций. Предлагаем обсудить то, как правильно сделать выбор и не прогадать, подобрать стиль и цвет изделий.

Выбор кухонного гарнитура

Если Вам понадобился кухонный гарнитур, для начала стоит понять, из какого материала ан будет выполнен. Современные производители мебели предлагают ассортимент из ДСП и ДВП, пластика и древесины, натурального камня. Также бывает мебель из комбинированных материалов. Но перед приобретением все же важно понимать основные преимущества изделий, а также какие недостатки у них бывают.

МДФ и ДСП

Из них мебель достаточно привлекательна. В первую очередь это обусловлено невероятно низким уровнем цен на готовые изделия. К тому же, такие материалы в некоторых случаях похожи на натуральную древесину. А вот из МДФ дизайнеры создают самые интересные, изысканные предметы.

На кухне повышенный уровень влажности, в результате чего фасадные части мебели должны вести себя максимально износоустойчиво к воде и пару, температурным перепадам. Выбирая подобные изделия, важно убедиться, что их поверхность покрыта специальной пленкой для защиты изделий.

Несмотря даже на наличие такой пленки, данный тип материала все же далеко не самый долговечный, из-за своей непрактичности в кухонных помещениях.

Древесина

Однозначно, более дорогой вариант, в отличие о предыдущих. Но если древесина правильно подготовлена, пропитана всеми необходимыми составляющими и т.д. в процессе изготовления, служить такая мебель будет гораздо больше! Помимо прочего, выглядит мебель из дерева дорогостоящей и внушительной. Вы можете убедиться и сами в этом, взглянув на фото мебели для кухонь в нашей фото подборке.

Также рекомендуем:

Покупая мебель, не стесняйтесь спрашивать у продавца документы, подтверждающие пропитку специализированными компонентами, обеспечивающие водоотталкивающую и противопожарную функцию.

Металлические изделия

Дизайн мебели на кухне в стиле Хайтек, или лофт требует наличия изделий из металла. Особенно важны здесь поверхности в хроме.

Если Вы предпочитаете экспериментировать, смело берите кованые типы кухонной мебели, и оформляйте современный стим-панк.

Также рекомендуем:

Для тех, кто еще не знает, в интерьерах невероятно стильно с металлом сочетается стеклянная поверхность.

Пластик

Данный материал может быть применен в мебельных предметах не только, как материал, используемый для мебели, но и покрытие фасадных частей и столешниц.

Также рекомендуем:

Пластик практичен и удобен в эксплуатации, на нем не появляется грибок, плесень. Материал бывает разнообразных цветов, форм. Из него получается очень красивая мебель для кухни!

Главные недостатки материала в том, что он негативно воспринимает температурные перепады и прямое пламя, от чего он не только темнеет, но и меняет свою форму.

Каменистые поверхности

Столешницы из камня смотрятся богато. Они идеальны для оформления Прованса, кантри, этники и эклектики.

Поскольку предметы из натурального камня очень даже нелегкие по весу, соответственно и перемещать их нелегко. Поэтому до приобретения мебели следует хорошенько продумать, куда они будут устанавливаться и как располагаться.

Классически интерьеры – гармоничны

Выбирая классику – Вы выбираете стиль, актуальный в любое время, независимо от мировых и современных тенденций.

Воплотить его наиболее рационально в кухнях больших или средних размеров. Для маленьких помещений этот стиль не слишком подходит.

Классика — это дорогостоящие предметы, в то же время роскошные. Соответственно, металл и пластик здесь абсолютно не уместны. И даже если Вы не располагаете средствами, дабы приобрести мебель из натуральной древесины, выбирайте максимально подобные ей материалы.

Кроме того, что здесь используется натуральный материал, также здесь уместны:

  • Естественные оттенки. Например, коньяк, беж, коричневый, белый, песок и т.п.
  • Бронзовые элементы, лепнины и позолоты.
  • Формы строгие и респектабельные.

Столы большие и массивные, выполненные в натуральных материалах и естественных оттенках.

Стулья гармонично смотрятся со столом, они бывают из древесины, или же текстильным вариантом обивки.

Гарнитур выбирается также из натуральных материалов, лишь дверцы могут быть стеклянными. Фурнитуру подбирайте изящную, в серебре или позолоте.

Как могут выглядеть классические варианты, смотрите в подборке наших фото кухонь!

В минимализме не бывает ничего лишнего!

Его основы – это минимальное количество мебели и декора, лишь необходимые предметы. Цвета могут быть разные, но не более трех! Бытовую технику выбирайте встроенную, а также следует продумать и тщательно спланировать освещение помещения. Благодаря тому, что в оформлении присутствует строгость, а также минимальное количество каких-либо деталей, дизайн получается довольно-таки функциональным. В минимализме приветствует все современное и инновационное.

Что касается материалов, лучше использовать пластик, древесину. Цвета стоит выбирать нейтральные, в холодных оттенках.

Здесь будет как никогда кстати – трансформирующийся тип мебели!

Нежный и свежий прованс

Акой вариант просто идеален, если Вы романтичная натура, любите природу, свежий морской ветер, умиротворение и размеренность. Собственно, это и есть основные характерные черты Прованса.

Цветовая гамма может использоваться самая широкая:

Бирюзы и лаванды, морской волны и терракот, желтый.

Также можно использовать коричневый, белый или серый, но не в качестве основных!

Что касается выбора мебели, в этом вопросе рекомендуется придерживаться основных правил:

  • Основательные предметы мебели (именно поэтому рекомендуется выбирать натуральную древесину).
  • Стол для приема трапез круглой формы, с наличием массивных опор.
  • Столешницы могут быть из натурального камня или имитирующего его материала.
  • Популярны изделия «под старину».
  • Можете обустраивать много полок и шкафов, в которых Вы будете хранить кухонные предметы, продукты питания.

Уютно и комфортно в стиле кантри!

Классифицируют его двумя основными способами. Один из них трактует стили американских загородных домов. Второй – стиль деревень.

Говоря о подходе оформления под второй способ трактовки, следует выделить основные принципы стиля:

  • Натуральность материалов абсолютно во всем
  • Эффект «под старину»
  • В цветовых оформлениях не может быть ничего яркого или грубого
  • Приветствуется специальный эффект на мебели, словно она сделана собственноручно
  • Можно использовать стандартные орнаменты, узоры, геометрию, природные мотивы

Мебель может быть из МДФ, ДСП, древесины. Фурнитура предпочтительно из металла, ковки, стекла. Столы и стулья – из дерева, ротанга, кованые.

  • Используя разных стилей и цветов стулья, можно организовать непринужденный элемент в оформление стиля.

Стильный и современный Хайтек

Он практичен и надежен, технологичен. Здесь совершенно не используется декор и прочие многообразные детали.

Гарнитуры в кухню просты, без замысловатой фурнитуры. Но, все же, стоит выбирать модульные варианты кухонь, элементы которых могут быть расположены на различной высоте, создавая некую изюминку обстановки.

В Хайтеке стоит предпочесть пластик, стекло и металл, и не нужно применять древесину, или камень.

В плане выбора цвет никто ничем не ограничивает. Приветствуется оформление ярких контрастов.

Стильная эклектика

Здесь подразумевается все, что несовместимо и в то же время, гармонично. Самостоятельно создать этот стиль – нелегкая задача и, возможно, Вам потребуется обращаться за помощью к профессиональным дизайнерам.

Такой стиль, как эклектика совмещает в себе роскошь и большие украшения, стулья из металла, мягкие предметы мебели и позолоченные предметы.

Не стоит слишком увлекаться совмещаемыми цветами. Стоит начинать с применения базовых оттенков (например, беж, белый), добавляя яркие акценты.

Эклектика – отличный вариант оформления, если Вы творческая натура при этом у Вас ограниченный бюджет.

Светлая кухня

Выбор мебели для маленькой кухни в светлых тонах – идеальный вариант. Ведь именно светлые оттенки визуально увеличивают пространство, что очень немаловажно для миниатюрных помещений.

И совершенно не обязательно, чтобы это были именно оттенки белого, поскольку Вам поможет здесь беж, слоновая кость, скорлупа яйца, цвет песка или крема.

Солнышко на кухне

Если Вы живете на первых этажах, или кухня выходит на северную сторону, то в ней вполне недостаточно естественного освещения. Поэтому рекомендуется дополнить интерьер оранжем или желтым.

К тому же, яркие оттенки заряжаю энергией, и вдохновляют на создание кулинарных шедевров.

Использование сочного зеленого

Он прекрасен, чтобы оформлять кухню, к тому же обладает множеством различных оттенков, создавая нужно Вам настроение в любой ситуации.

А вот свежими силами можете зарядиться при помощи цвета фисташки или травы. Обладают успокаивающей способностью цвет изумруда, болотный, бледный зеленый.

Такой цвет можно назвать универсальным, поскольку он способен вписываться в различные стили. Использование ярких тонов прекрасно для Хайтека, минимализма. А вот что касается спокойных, то они подойдут в классику, Кантри.

Голубой оттенок

Является универсальным, вписывающимся в разнообразные интерьерные стили.

Но не стоит применять его в холодных, северных кухнях, чтобы помещение сделать еще холоднее.

Яркий и стильный интерьер

Если Вы молоды, или относитесь к творческим личностям, можете смело оформить кухню яркими тонами. Заходя в такое помещение, с самого утра Вы будете с отличным, позитивным настроением.

Эклектика – отличный стиль, оформляемый яркими тонами.

Кстати, для создания яркого и неповторимого интерьера совсем не обязательно избавляться от старинных предметов мебели! Вы вполне можете возобновить ее привлекательность, купив яркие краски и освежив фасады.

У Вас маленькая кухня? Не страшно!

Ведь ее можно сделать уютной несмотря ни на что, даже если в ней всего 4 или 6 квадратов! Стоит выбирать светлые оттенки, зрительно увеличивающие помещение, а также не стоит использовать лишнюю фурнитуру, или мебель. Все должно быть размещено максимально компактно, чтобы открытые шкафчики не мешали друг другу. Кроме этого, стоит уделить внимание вопросу травмоопасности, выбирая мебель с плавными формами.

Кухни Икеа

Этот европейский бренд практичен и универсален, производит стильные современные предметы мебели. И, если Вас не слишком волнует индивидуальность, то стильная и надежная мебель Икеа – то, что Вам нужно!

Что касается оформления, теперь Вы знаете основные моменты этого вопроса. К тому же, перед Вами представлены разнообразные варианты на фотоподборке! Смотрите, вникайте и вдохновляйтесь! Создавайте собственный стиль, при этом главное, чтобы Вам было удобно, комфортно и практично!

100 фото современной мебели для кухни



Kitchen Staff Образцы резюме | QwikResume

Кухонный персонал Резюме

Цель: Кухонный персонал с более чем 3-летним опытом работы на кухне и в домашнем хозяйстве. Получить должность с потенциалом роста, где можно будет использовать мою дисциплину, позитивный настрой, профессионализм и неустанные усилия и интересы.

Навыки: Общая уборка, квалифицированная чистка оборудования, различные начальные документы, повторяющиеся задачи, общение

Описание:

  • Готовим точное количество товаров, заказанных каждым клиентом, работая над несколькими разными заказами одновременно.
  • Чтение бланков заказа еды или получение устных инструкций относительно еды, требуемой клиентом, и приготовление и приготовление еды в соответствии с инструкциями.
  • Управление крупногабаритным кухонным оборудованием, таким как грили, фритюрницы или противни.
  • Приготовление и упаковка партий пищевых продуктов, таких как гамбургеры и жареная курица, которые готовятся на заказ или хранятся в тепле до продажи.
  • Использование ручных или электрических приборов для очистки, чистки, нарезки и обрезки продуктов.
  • Приготовление и подача различных напитков, таких как кофе, чай и безалкогольные напитки.
  • Информирование руководителей, когда оборудование не работает должным образом, когда заканчивается еда и припасы, и заказ необходимых предметов.
  • Порционирование и заворачивание пищи или размещение ее непосредственно на тарелках для обслуживания клиентов.

очков опыта

2-5 лет

Уровень

Младший

Образование

Диплом средней школы



Food Runner / Kitchen Staff Резюме

Задача: Food Runner / Kitchen Персонал с более чем 4-летним опытом работы, включая обслуживание продуктов питания и обслуживание клиентов Выдающиеся показатели посещаемости Сильная рабочая этика.Обеспечить профессиональную позицию благодаря знаниям и опыту в сфере технического обслуживания, пищевых продуктов и складских помещений.

Навыки: Кухонные обязанности, инвентаризация, доставка и получение, обработка денег, обслуживание клиентов

Описание:

  • Ухоженные кухонные рабочие зоны, а также оборудование и посуда для ресторанов в чистом и упорядоченном состоянии.
  • Подметаны и вымыты шваброй полы, вымытые рабочие столы, стены, холодильники и блоки для мяса.
  • Мусор и мусор отделены от мусора и помещены в специальные контейнеры.
  • Поднадзорные работники, занимающиеся инвентаризацией, хранением и распределением продуктов питания и принадлежностей.
  • Руководил и координировал деятельность персонала по приготовлению пищи, кухне, кладовой и кладовкам, занимающимся инвентаризацией, хранением и распределением продовольственных товаров.
  • Помощь в приготовлении еды по мере необходимости. Помощь в настройке линии раздачи.
  • Установите контейнеры для мусора и сковороды для самостоятельной транспортировки после еды.
  • Мытая посуда, кастрюли и сковороды после еды.Соскребает остатки посуды в мусорные контейнеры.

очков опыта

2-5 лет

Уровень

Младший

Образование

Диплом средней школы



Общий кухонный персонал Резюме

Резюме: Главный кухонный персонал, убежденный, что я был бы отличным выбором для заполнения вакансии, поскольку я был эффективным, трудолюбивым работником с сильным чувством срочности, который также с нетерпением ждет встречи новые люди.Я приобрел обширные знания в области кухни за 9 лет работы в качестве повара-повара, в состав которого входили фритюрницы, жарочные аппараты, фритюрницы и фритюрницы. В том числе меры по обеспечению безопасности пищевых продуктов, включающие правильное вращение для обеспечения свежего продукта, безопасные минимальные температуры приготовления и поддержание санитарных рабочих мест при работе с сырыми продуктами.

Навыки: Уборка, приготовление еды, самостоятельная работа, высокий уровень точности, тайм-менеджмент, практическое общение, обслуживание клиентов

Описание:

  • Очистка и дезинфекция рабочих зон, оборудования, посуды, посуды или столового серебра.
  • Хранение продуктов в специально отведенных контейнерах и на складских площадках для предотвращения порчи.
  • Разделка и очистка мяса птицы, рыбы, птицы и моллюсков для подготовки к приготовлению или сервировке.
  • Приготовление разнообразных блюд, таких как мясо, овощи или десерты, в соответствии с заказами клиентов или инструкциями надзорных органов с соблюдением утвержденных процедур.
  • Помощь поварам и кухонному персоналу в выполнении различных задач по мере необходимости и обеспечение поваров необходимыми предметами.
  • Обеспечение того, чтобы все поставляемые товары были хорошего качества и в точном количестве.
  • Надлежащая маркировка продуктов питания, отказ от продуктов с истекшим или почти истекшим сроком годности.
  • Использование ручных или электрических приборов для очистки, чистки, нарезки и обрезки продуктов.

очков опыта

7-10 лет

Уровень

Старший

Образование

Диплом средней школы


Менеджер кухни и помощник генерального директора Резюме

Цель: Кухонный менеджер и помощник генерального директора с карьерной целью играть лидирующую роль в определении роста и максимизации прибыльности ресторана благодаря опыту более трех лет, набору навыков и знаниям стандарты питания.Для этого я использую свое понимание контроля затрат, способность мотивировать и руководить другими, обеспечивать операционную целостность, создавать бюджеты и управлять запасами, одновременно улучшая внешний вид объекта за счет надлежащих стандартов санитарии и очистки.

Навыки: Обслуживание клиентов, общие административные обязанности. Связи с общественностью и официантка, и. Касса.

Описание:

  • Скоординированные усилия во всех областях кухни, установка и выполнение всех начальных подготовительных работ для еды (нарезка овощей, приготовление соусов, нарезка и обрезка белков и т. Д.)
  • Готовил все блюда (салаты, жареные макаронные изделия, стейки, морепродукты и т. Д.). Разработаны меню, цены и специальные предложения по питанию для увеличения доходов и удовлетворенности клиентов.
  • Надлежащим образом промаркированы и хранятся все сырые пищевые ингредиенты, включая продукты, мясо, рыбу, птицу, молочные и сухие продукты, в соответствующем складском помещении, встроенном холодильнике и морозильной камере.
  • Обеспечивает бесперебойную работу кухни за счет ежедневного контроля, закупок и получения продуктов.
  • Обеспечивал неизменно чистую и безопасную среду, соблюдая все федеральные, государственные и местные требования в области санитарии и безопасности.
  • Установление ожиданий и параметров кухонных целей и эффективное доведение их до сотрудников.
  • Сохранял позитивное и доброжелательное отношение к клиентам и коллегам.
  • Приготовлены и поданы разнообразные напитки, такие как кофе, чай и безалкогольные напитки.

очков опыта

2-5 лет

Уровень

Младший

Образование

Средняя школа


Кухонный персонал Резюме

Цель: Опытный кухонный персонал с дружелюбным характером и отличными навыками обслуживания клиентов.Пунктуальный, трудолюбивый и целеустремленный командный игрок, очень эффективный в задачах, требующих контроля качества и внимания к деталям.

Навыки: POS, Изготовление и смешивание теста, Контроль качества, Внимание к деталям,

Описание:

  • Осуществлял ежедневные операции продовольственной программы, в том числе прием отгрузок свежих, замороженных и сухих продуктов.
  • Готовые блюда, такие как бутерброды, салаты и горячие закуски, по стандартным рецептам и в соответствии с инструкциями.
  • Салаты поданные, овощи, мясо, хлеб, супы и соусы, порционные десерты.
  • Эффективное управление и помощь кухонному персоналу в приготовлении еды для банкетов, мероприятий с обслуживанием и обеденных зон для участников.
  • Постоянно поддерживает чистоту и безопасность окружающей среды, соблюдая все федеральные, государственные и местные требования в области санитарии и безопасности.
  • Обеспечивает бесперебойную работу кухни за счет ежедневного контроля, закупок и получения продуктов.
  • Соблюдал надлежащие методы обращения с пищевыми продуктами и поддерживал правильную температуру всех пищевых продуктов.
  • Летом работал помощником на кухне, готовил бутерброды и картофель фри в вафлях.

очков опыта

0–2 года

Уровень

Начальный уровень

Образование

Бакалавр социальной работы


Кухонный персонал / кассир Резюме

Цель: Персональный и ответственный кухонный персонал / кассир, проработавший более трех лет в розничной торговле и обслуживании клиентов. Солидный командный игрок с оптимистичным и позитивным настроем.Ориентированы на производительность и имеют высокую мотивацию, чтобы помочь клиентам получить наилучшие впечатления. Однако находчивый и целеустремленный, он не боится при необходимости обращаться за советом к начальству. Основные сильные стороны Работа с наличными деньгами, адаптивный командный игрок, решение аналитических задач Sharp, r Математические достоинства, образ мышления в обслуживании клиентов, эффективность.

Навыки: Отношения с клиентами, операции по обеспечению безопасности, защита активов, готовность к чрезвычайным ситуациям, первая помощь, владение компьютером,

Описание:

  • Мы срочно и с уважением отреагировали, чтобы обеспечить дружелюбное и полезное обслуживание для каждого клиента.
  • Обрабатывает транзакции клиентов по всему магазину, например, в кассах, на прилавках и / или в специализированных бизнес-зонах.
  • Подносы для готовых блюд как для общей, так и для лечебной диеты, поддерживающие надлежащую температуру для горячих и холодных блюд.
  • Своевременно и эффективно принимал заказы на еду и доставлял заказы на кухню или в прилавки.
  • В основном работал на кухне, мыл посуду, то и дело помогая с приготовлением пищи.
  • Работали весной и летом, когда у них было больше всего людей, максимум около пятисот детей и родителей.
  • Очистить и продезинфицировать рабочие зоны, оборудование, посуду, столовое серебро.
  • Убедился, что внешний вид блюд соответствует корпоративным стандартам.

очков опыта

2-5 лет

Уровень

Младший

Образование

Средняя школа


Ведущий кухонный персонал Резюме

Задача: Надежный, организованный, трудолюбивый кухонный персонал, стремящийся выполнить работу как можно быстрее, эффективнее и безопаснее.Имея 2-летний опыт работы в сфере обслуживания и поддержки клиентов. Основные моменты Способность поднимать более 100 фунтов, трудолюбивый, целеустремленный командный игрок, многозадачный специалист, эксперт по обслуживанию клиентов, быстро обучающийся Microsoft Office.

Навыки: Microsoft Office, вилочный погрузчик, сертифицированный CPR, работа с деньгами, обслуживание клиентов

Описание:

  • Отвечает за подготовку кухни к утреннему завтраку и обеду.
  • Вычистил грили и пополнил полки для следующей смены, чтобы открыть время обеда.
  • Порционируют и заворачивают пищу или кладут ее прямо на тарелки для обслуживания посетителей.
  • Ставьте подносы с едой над подогревателями для немедленного обслуживания или храните их в холодильных шкафах.
  • Информировал руководителей о том, что запасы заканчиваются или оборудование не работает должным образом.
  • Отвечает за приготовление блюд из меню ресторана по стандартным рецептам.
  • Поделился своими знаниями о процедурах обработки пищевых продуктов, температурах выдержки, использовании химикатов, очистке и спецификациях продуктов.
  • Ответственный за закрытие кухни требовал инвентаризации, проверки чистоты и правильной настройки каждой позиции, а также занесения чисел в компьютер для отслеживания.

очков опыта

2-5 лет

Уровень

Младший

Образование

Средняя школа


Кухонный персонал Резюме

Краткое описание: Надежный, эффективный, надежный, оперативный Кухонный персонал с восьмилетним опытом предоставления приятного и отличного обслуживания клиентов, а также обращения с деньгами.Готовы пройти лишнюю милю, делать больше, чем ожидалось, и легко осваивать новые навыки, когда это необходимо. Разрешения, такие как обработчики еды, всегда актуальны. Основные моменты Надежный, пунктуальный, безупречное обслуживание клиентов, аккуратный, чистый и профессиональный внешний вид, надежный командный работник, работа с наличными, удобная работа в течение длительного времени, математические и языковые навыки, отличный многозадачность.

Навыки: Обслуживание клиентов, общие административные обязанности. Связи с общественностью как в официантке, так и в здравоохранении.Касса.

Описание:

  • Наблюдение и тестирование пищевых продуктов, чтобы определить, достаточно ли они приготовлены, используя такие методы, как дегустация, обоняние или протыкание их посудой.
  • Мытье, чистка, разрезание и посев фруктов и овощей для их подготовки к употреблению.
  • Разделка и обрезка мяса, такого как говядина, телятина, ветчина, свинина и баранина, для горячего или холодного приготовления или для бутербродов.
  • Замена или помощь другим поварам во время чрезвычайных ситуаций или в периоды пиковой нагрузки.
  • Консультации с руководящим персоналом по планированию меню с учетом таких факторов, как затраты и потребности в особых мероприятиях.
  • Осмотр и очистка зон приготовления пищи, таких как оборудование и рабочие поверхности или зоны обслуживания, чтобы обеспечить безопасные и гигиеничные методы обращения с пищевыми продуктами.
  • Обеспечение правильной температуры хранения и приготовления продуктов путем регулирования температуры духовок, бройлеров, грилей и жаровен.
  • Обеспечение свежести продуктов и ингредиентов за счет проверки качества, отслеживания старых и новых продуктов и обновления запасов.

очков опыта

7-10 лет

Уровень

Старший

Образование

Средняя школа


Кухонный персонал / Кассир Резюме

Заголовок: Кухонный персонал с более чем 5-летним опытом, ищущий сложную и полезную должность в инновационной компании, которая будет использовать мои аналитические, коммуникативные, организационные навыки и навыки обслуживания клиентов. Успешный с отличным вниманием к деталям, координацией и навыками управления временем.Обладают сильной способностью общаться с другими дипломатично, ясно и эффективно.

Навыки: Final Cut Pro, опыт работы с деньгами и кассира. Обширная многозадачность, опыт розничной торговли, закупка продуктов, обслуживание клиентов

Описание:

  • В обязанности входит ожидание за столиками, обеспечение их едой и желаемыми напитками.
  • Обеспечивает удовлетворение потребностей гостей, оказывая им гостеприимство и заботу.
  • Получив отличные навыки обслуживания клиентов, работая на этой конкретной должности, менеджмент потратил много времени, обучая нас и убедившись, что мы понимаем, насколько важно всегда делать так, чтобы все гости уезжали довольными.
  • Обучил меня лучшим приемам работы с трудными гостями и / или ситуациями.
  • Консультировался с руководящим персоналом для планирования меню с учетом таких факторов, как затраты и потребности в особых мероприятиях.
  • Приправленные и приготовленные блюда в соответствии с рецептами, личным мнением и опытом.
  • Еда и напитки для гостей банкетов или других общественных мероприятий.
  • Пищевые продукты, посуда, посуда, скатерти и аксессуары в упаковке для транспортировки из предприятий общественного питания или приготовления пищи в места, указанные покупателями.

очков опыта

5-7 лет

Уровень

Представительский

Образование

Средняя школа


Кухонный персонал Резюме

Цель: Кухонный персонал, ищущий должность официанта, линейного повара, повара для банкетов Опыт обслуживания и приготовления пищи в изысканных ресторанах, баре и гриле, завтраках, банкетах и ​​колбасных изделиях Работа Посвященная, ориентированная на детали , работяга и горжусь всем, что я делаю.

Навыки: Прием заказов, обработка еды, хостинг и официантка, приготовление еды, демонстрация еды и уход за пожилыми людьми.

Описание:

  • Поддержание чистоты в зонах общественного питания и во всем заведении общественного питания, уведомление кухонного персонала о любых заказах или нехватке продуктов питания.
  • Часто используемые автоматы по розливу напитков, такие как молочные коктейли, замороженные кремы, замороженные напитки и десерты, также отвечают за приготовление свежих салатов или супов.
  • Опыт использования кухонного оборудования, такого как скалки, промышленные смесители и промышленные печи.
  • Обладает обширными знаниями в области импровизации существующих рецептов для создания новых вкусов.
  • трудились, чтобы убедиться, что кухня способна обеспечить необходимые, которые сделали клиенты хотят вернуться.
  • Отвечает за документирование записей о безопасности пищевых продуктов OSHA и департамента здравоохранения.
  • Работал непосредственно в составе команды поваров, чтобы гарантировать нашим клиентам качественную еду.
  • Принимал заказы от шеф-поваров о регулярном приготовлении заказов и блюдах дня.

очков опыта

0–2 года

Уровень

Начальный уровень

Образование

Бакалавр наук


Кухня рука резюме, кулинария, образец, шаблон, пример, описание работы, еда

На этой странице вы найдете ссылку на профессионально разработанный шаблон, который можно использовать для создания резюме или резюме, выигравшего собеседование.

Link to a Kitchen Hand резюме:

Another Kitchen Hand резюме

Karen Brown
Dayjob Limited
The Big Peg
120 Vyse Street
Birmingham B18 6NF
England
0026
E: [email protected]

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уверенный, дружелюбный и надежный кухонный работник, который может сыграть важную роль в бесперебойной работе любого участка приготовления пищи.Карен более чем способна работать под давлением в быстро меняющемся, ориентированном на клиентов ресторане, подобном ресторану, где она должна быть вежливой и сосредоточенной на обеспечении неизменно высокого уровня обслуживания клиентов. Также следует отметить, что она готова работать ненормированный рабочий день и имеет достаточно физическую форму, чтобы стоять в течение длительного времени. Прямо сейчас она хотела бы работать в интересной компании, которая относится к своим сотрудникам, как к своим клиентам.

ИСТОРИЯ КАРЬЕРЫ

KITCHEN HAND — январь 2010 — настоящее время
Имя работодателя — Coventry
Отвечает за помощь в повседневном использовании кухни, а также за помощь поварам и поварам в приготовлении и хранении еды.Также участвует в обеспечении соблюдения правил гигиены пищевых продуктов на всей кухне.

Обязанности;

  • Выполнение различных задач, таких как уборка, уборка, пополнение запасов, заказ и стирка.
  • Уборка помещений для приготовления пищи после того, как они были использованы.
  • Приготовление еды и блюд на высоком уровне.
  • Мытье и чистка посуды и посуды.
  • Убедитесь, что посуда хранится правильно.
  • Вывоз кухонного мусора.
  • Стирка кухонного белья.
  • Уборка помещений для приготовления пищи и кухонь.
  • Управление посудомоечной машиной.
  • Очистка и сушка всех кастрюль и сковородок.
  • Следите за тем, чтобы все раковины были чистыми и свободными от жира и остатков пищи.
  • Подметание и мытье полов.
  • Доставка еды.
  • Избавляемся от мусора.
  • Очистка паром или промывание баков из шланга.
  • Доставка еды перед персоналом дома.
  • Соблюдение всех аспектов лицензионного законодательства, торговых стандартов, гигиены пищевых продуктов, а также здоровья и безопасности.
  • Обеспечение наличия достаточного количества моющих средств для эффективной работы помещения для мытья посуды.

Стажер — май 2008 г. — январь 2010 г.
Имя работодателя — Бирмингем

КАССА — июль 2007 г. — май 2008 г.
Имя работодателя — Бирмингем

КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ И КОМПЕТЕНЦИИ

Профессиональные стандарты

Соответствуют высоким стандартам гигиена питания.
  • Хорошее знание всех процедур очистки и пищевых продуктов.
  • Персональный

    • Гибкий график работы и возможность работать сверхурочно при необходимости.
    • Дружелюбный и доступный для всех клиентов и членов команды.
    • Хорошие коммуникативные навыки и умение действовать.

    ОБЛАСТИ ЭКСПЕРТИЗЫ

    Практика уборки
    Служба поддержки клиентов

    АКАДЕМИЧЕСКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ

    Университет Центрального Бирмингема — Диплом в области общественного питания 2003-2007 гг. Уровни O Математика (A) Английский (B) География (B) Физика (A)

    ССЫЛКИ

    Доступны по запросу.


    Еще примеры резюме Kitchen Hand
    резюме Kitchen Hand 1
    Kitchen Hand резюме 2
    Kitchen Hand резюме 3

    Kitchen Hand Примеры сопроводительного письма
    Kitchen Hand сопроводительное письмо 1
    Kitchen Hand сопроводительное письмо 2
    Сопроводительное письмо кухонного помощника 3

    Сопутствующие резюме и резюме
    Образец резюме кухонного помощника
    Шаблон резюме кухонного портье
    Резюме кухонного помощника

    Сопроводительное письмо
    Сопроводительное письмо кухонного помощника
    Сопроводительное письмо кухонного носильщика

    Другие резюме
    Шаблоны резюме

    Выберите бытовую технику в своем бюджете: 3 образца кухонных комплектов для элитной роскоши, среднего и бюджетного уровня — Дизайн кухни Кен Келли Выставочный зал кухни и ванной Лонг-Айленда

    Кулинарная функциональность кухонной техники в сочетании с великолепной эстетикой дизайна — ключевые элементы в создании кухни вашей мечты.Как выбрать кухонную технику в рамках бюджета для самой важной комнаты в доме? В этом сообщении в блоге я оценил три образца кухонных комплектов для высококачественной роскошной техники, бытовой техники средней ценовой категории и бюджетной / экономичной техники.

    Размер и стиль выбранной вами техники будут влиять на форму и дизайн вашей кухни, поэтому это будет важный первый разговор с вашим дизайнером. Эти решения по устройству также влияют на планы проектирования сантехники и электрооборудования.При выборе техники учитывайте свой бюджет и образ жизни. Ниже приведены ответы на три последних вопроса, которые клиенты задавали при подготовке к покупке бытовой техники.

    «В чем разница между стандартной и профессиональной техникой?» Приборы Pro дороже, но обычно более прочные и мощные, а также имеют красивый дизайн. Это хороший выбор для серьезных поваров, увлеченных артистов или больших семей. Есть также много вариантов стандартной бытовой техники, которые также выполняют свою работу и могут быть красивыми.Вложение, которое вы делаете, — это личное решение, основанное на образе жизни, бюджете и вкусе.

    «Где мне покупать бытовую технику?» Вы можете купить их самостоятельно или у дизайнера кухни. В нашем выставочном зале кухонь на Лонг-Айленде мы являемся дилерами многочисленных производителей бытовой техники, как встраиваемой, так и отдельно стоящей. Мы настоятельно рекомендуем клиентам приобретать комплект бытовой техники через нас по нескольким причинам, и если вы работаете с профессиональным дизайнером кухни, я рекомендую вам сделать то же самое.И вот почему: ваш дизайнер кухни может предложить очень конкурентоспособные и часто самые низкие цены на вашу бытовую технику. Мы не рассматриваем бытовую технику как источник прибыли. Для нас это дополнительная услуга нашего бизнеса. Это беспроигрышный вариант для нас обоих. Мы даем вам самую низкую цену и снимаем с вас всю ответственность.

    Мы также контролируем заказ, сроки и доставку товара, что избавляет вас от стресса. Что наиболее важно, мы знаем, что в последнюю минуту не будет замены продукта, который каким-то образом не был доведен до нас, что потенциально может вызвать проблемы с определением размеров или установкой.

    «Как выбрать бытовую технику в рамках моего бюджета?» Сначала отправляйтесь за покупками, чтобы определить качество и характеристики того, что вы ищете, чтобы помочь себе определить бюджет. После того, как вы определили общую категорию, к которой хотите относиться, дизайнер кухни поможет вам уточнить окончательный выбор, основываясь на опыте и знаниях этой техники. Дизайнер кухни может предложить вам хороший аналог, который может быть лучшим выбором, или дополнить вас отзывами клиентов, рассказав, что предыдущим клиентам нравилось или не нравилось в функциях выбранной ими техники.

    Поскольку существует такой широкий диапазон цен, мы хотели бы послать вас туда, чтобы сначала получить представление. Вы хотите холодильник Fisher Paykel за 900 долларов, холодильник Kitchen Aid за 3000 долларов или холодильник SubZero за 7000 долларов? … Вам необходимо определить, сколько денег вы хотите выделить и какие функции важны для вас.

    Изучение широкого спектра различных характеристик может помочь вам оценить варианты вашей кухонной техники как для профессиональной, так и для стандартной бытовой техники.Учитывайте следующее: ваш бюджет, размер устройства, эстетический дизайн, цвет и / или параметры встроенной панели, техническое обслуживание и простота очистки, энергоэффективность, отзывы потребителей, требования к вентиляции и гарантии.

    Я рассчитал для вас три отдельных пакета бытовой техники на основе текущих розничных цен на рынке. Примечание: дизайн кухни Кена Келли часто может соответствовать или превосходить указанные цены. Я использовал приведенные ниже розничные цены с конкретными марками и номерами моделей, чтобы проиллюстрировать следующие ценовые категории: 1) комплект бытовой техники класса люкс; 2) пакет бытовой техники среднего уровня; и 3) Бюджетный или экономичный комплект бытовой техники.

    1) Пакет бытовой техники класса люкс может выглядеть так:
    • Конфорки и сковородка Wolf Duel FuelDF486G-SS6 48 дюймов и сковородка $ 11 379,00
    • Посудомоечная машина MieleG2183SCVI $ 1199,00
    • Микроволновая печь GEZEM200SF $ 375,00
    • Комплект Micro Trim Sub ZeroBI-36U / SS 8 045,00 долл. США
    • HoodBestK4254SS 2 469,00 долл. США
    • Примечание. Кроме того, на высококлассных кухнях часто устанавливаются холодильники для вина, ящики для подогрева и дополнительные ящики для холодильников и морозильников.

    Посетите этих производителей, чтобы увидеть фотографию выше: SubZero-Wolf, Meile, GE Appliances, Best
    ————————–
    2) Пакет бытовой техники средней ценовой категории может выглядеть так, как этот, при использовании Kitchen Aid и Профиль GE:
    • RangeKitchen Aid duel fuelKDSS907SSS $ 1,729.00
    • Кухонный аксессуар с балдахином KWCS160WSS 899,00 $
    • Кухонный помощник для посудомоечной машины KUDC03FVSS 699,00 $
    • Холодильник GE ProfilePSCS5TGXSS (глубина стойки) 2 579,00 $
    • Микроволновая печь GEPEM315MSS 229,00 $

    Посетите этих производителей, чтобы увидеть фотографию выше: Kitchen Aid, GE Appliances

    ————————–

    3) Пакет бюджетных устройств может выглядеть примерно так, используя Frigidaire Professional Series:
    • Frigidaire Professional Series: RangeFGGF3041KF 709 долларов.00
    • Micro HoodFFMV164LS 289,00 $
    • ХолодильникFFHS2612LS 999,00 $
    • Посудомоечная машинаFPHD2481KF 599,00 $

    Посетите производителя (Frigidaire) Ссылка ниже

    Посетите этого производителя, чтобы увидеть фотографию выше: Frigidaire

    ————————–

    Обратите внимание: все цены могут быть изменены, но представляют собой текущие розничные цены, которые мы нашли на рынке на сегодняшний день. В некоторых случаях стоимость доставки может быть дополнительной. Все продажи бытовой техники должны включать налог с продаж.

    Еще один хороший ресурс для исследования бытовой техники в одном месте находится здесь, на нашей странице ресурсов для планирования.Если у вас есть дополнительные вопросы, мы всегда рады на них ответить.

    Надеюсь, это поможет вам в поиске кухонной техники.

    Дополнительная литература:

    Бюджет на реконструкцию настоящей кухни — доверьтесь своему дизайнеру кухни

    Советы, которые помогут максимально использовать вашу первую бесплатную консультацию по дизайну кухни с дизайнером

    Лучший способ подготовиться к установке на кухне или любому ремонту

    Вы успешно подписались на рассылку новостей дизайна кухни!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *