Идеальное место на даче для мангала: беседка под мангал или открытая площадка?
Существует множество вариантов расположения уличного очага. Вы можете поставить его под открытым небом, сделать навес, либо же установить его в отдельное сооружение. Выбор территории ограничивается лишь площадью вашей дачи и вашей фантазией. В этой статье мы поговорим о том, как подобрать идеальное место на даче для мангала – красивое, удобное и уютное. Вы также узнаете о том, где можно купить аксессуары к мангалу, которые помогут вам создать неповторимый дизайн вашего дачного участка.
Беседка
Одним из самых популярных мест расположения мангала на даче является беседка. Здесь вы сможете отдыхать в любое время года: в теплый летний вечер беседка защитит вас от назойливых комаров, а в холодную осеннюю пору поможет укрыться от дождя и ветра. Это сооружение также сможет защитить вашу жаровню от негативных погодных условий. Можно сделать застекленную конструкцию, либо же установить рамы на алюминиевом профиле – здесь выбор за вами. Если вы решили застеклить беседку, побеспокойтесь о том, чтобы правильно вывести дымоход через ее крышу.
Если вы решили установить мангал без дымохода, сделайте открытую конструкцию, чтобы дым не заполнял ваше пространство для отдыха.
Как правильно установить очаг в беседку?
Если вы решили совместить стационарный мангал с беседкой, необходимо сделать для них общий фундамент. В противном случае, печь начнет проседать, а вся конструкция будет «плавать». Если же у вас переносной очаг, вариант с его установкой в готовую беседку не будет самым лучшим.
Вы спросите почему?
Дело в том, что обычная беседка имеет небольшие размеры, а потому она не предназначена для установки мангала. Если у вас уже есть беседка, вы можете пристроить к ней площадку с навесом. Такое сооружение будет очень удобным и оригинальным. А, главное, у вас появится цельная рабочая площадка, совмещенная с местом для отдыха на даче.
Разрабатывая дизайн беседки, обязательно обратите внимание на то, чтобы она гармонично вписывалась в общий стиль ландшафта.
Открытая площадка
Если вы планируете отдыхать только летом, достаточно практичным вариантом может стать для вас патио – открытая площадка, облицованная плиткой или камнем. Вы можете экспериментировать, используя для облицовки разные материалы – к примеру, выложить из них красивый узор. Здесь у вас появятся просторы для фантазии, ведь площадка не будет ограничена стенами и перегородками. Основное ее преимущество заключается в том, что вы каждый раз сможете устанавливать новые элементы, меняя дизайн и расположение предметов. Здесь можно поставить садовую мебель, мангал, раскладушку, зонтики и все, что только пожелаете!
Садовая мебель и аксессуары
Если вы хотите, чтобы ваша площадка для отдыха смотрелась стильно, аксессуары и мебель лучше купить вместе с мангалом. Таким образом, вы создадите цельную композицию, в которой элементы будут гармонично сочетаться друг с другом.
В нашем магазине вы можете заказать набор для барбекю, вытяжные зонты и садовую мебель, которая будет отлично сочетаться с красивым уличным очагом. Кроме того, в каталоге наших товаров вы можете выбрать любую печь – от небольшой и изящной модели до габаритной элитной конструкции.
Комплект садовой мебели для барбекю
Летняя кухня
Если вы хотите, чтобы у вас было дополнительное пространство для творчества в кулинарии, постройте у себя на даче летнюю кухню. Ее можно поставить отдельно, либо же пристроить к дому.
Лучше устанавливать ее поближе к жилому помещению, чтобы у вас была возможность провести в кухню электричество и воду. Если вы решили сделать отдельное сооружение, установите две стены так, чтобы они могли защищать вас и вашу конструкцию от ветра и садового мусора.
Что можно поставить в летней кухне? Мангал, мойку, стол, стулья, холодильник и даже телевизор – здесь все зависит от вашей фантазии. Кухня во дворе может быть использована не только как место для приготовления блюд, но и как площадка для отдыха. Можно сделать ее небольшой и уютной, а можно соорудить длинный павильон, в котором будут установлены скамейки и столы для гостей. Здесь все зависит от того, насколько большая площадь у вас на даче.
Терраса
Если у вас на даче к дому пристроена терраса, вы можете расположить мангал на ней. Если же вы еще планируете строительство террасы, обратите внимание на то, чтобы ее площадь была достаточно просторной для установки очага и мебели. Самые оптимальные размеры – 12 кв. м. Лучше делать прямоугольную конструкцию – ее пространство позволит вам разместить с удобством как можно больше элементов. И здесь важно не переусердствовать, чтобы у вас осталось место для свободного перемещения.
Вы можете сделать выход на террасу из гостиной или кухни, можете разделить ее на две части и сделать два выхода. Рядом с террасой можно сделать зеленое насаждение – деревья, кустарники и цветы. Это позволит вам и вашим гостям полностью погрузится в атмосферу отдыха.
Зона барбекю — фото лучших дизайнов на дачном участке
Счастливые обладатели частных домов могут возвести на своем участке зону отдыха, которая будет включать зону барбекю. Согласитесь, хорошо ведь летним теплым вечером отдохнуть за чашечкой чая или полакомиться ароматным шашлыком. Зона барбекю или уличный камин одновременно выполняет и функциональную и декоративную функцию.
Зона барбекю: необходимость или удобство
Человек, имеющий даже не большой земельный участок будет не против расположить на нем мангал и наслаждаться домашним шашлыком.
Если посмотреть различные фото зон барбекю, представленных в журналах о даче, доме, ремонте или ландшафтном дизайне, может показаться, что для этих работ требуется много времени, усилий, и главное необходимо прибегнуть к помощи людей, специализирующихся на строительстве. На самом деле, зону отдыха можно соорудить и самостоятельно.
- пользоваться мангалом можно даже в дождливую погоду;
- более длительный период эксплуатации, поскольку зона барбекю будет защищена от осадков;
- в теплое время беседка с мангалом, грилем или печью может выполнять функцию летней столовой;
- возможность приготовления различных блюд на природе.
Если вы все-таки задумались о подобном сооружение на вашем участке, то у вас уже наверняка возникли вопросы, а как воплотить проект зоны барбекю в жизнь, с чего начать и, где лучше всего ее расположить.
Главное выбрать правильное место
Наверное, первое, о чем нужно задуматься, так это как правильно выбрать месторасположение будущей зоны отдыха. Необходимо учесть все моменты, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации место для отдыха, поскольку не должно возникать никаких не удобств при пользовании зоной барбекю. Ведь, возможности перенести ее на другое место может и не быть.
А потому:
- мангальную зону не стоит располагать вблизи деревьев, чтобы исключить возможность возгорания;
- располагать зону барбекю на даче или загородном доме стоит подальше от сооружений, особенно жилых, чтобы дым не проникал внутрь;
- в тоже время, слишком далеко от дома не стоит располагать пространство для отдыха, чтобы не тратить время и силы на то, чтобы приносить продукты или посуду из дома;
- идеально бы было, если рядом будет располагаться водопровод или колонка с водой, поскольку посуды для мытья будет предостаточно.
Если вы определились с местом для зоны барбекю, то можно приступать к разработке эскиза будущей зоны отдыха. Если вы ранее не занимались подобным и не знаете, с чего начать, то можете воспользоваться уже готовыми эскизами и просто внести изменения в соответствии со своими пожеланиями.
Помните, что зона для отдыха должна быть в первую очередь комфортной, а потому позаботьтесь, чтобы ваш чертеж включил различные ящики и полки для хранения продуктов и посуды, если есть возможность подвести водоснабжение, то внесите в чертеж раковину для мытья посуды.
Что касается самой печи. Она может быть достаточно функциональной, и соединена с мангалом, духовкой, коптильней, грилем. Единственное, что нужно помнить, так это о кладке печи, которая должна быть сделана по специальной схеме придерживаясь определенного порядка укладки кирпича.
Стройматериалы для возведения зоны барбекю
Чтобы определиться с нужными строительными материалами вам поможет составленный вами чертеж зоны отдыха. Но есть стандартный набор материалов, который понадобится вам в любом случае, а он уже будет дополняться в соответствии с вашими предпочтениями.
Итак, понадобятся следующие материалы:
- красный огнеупорный кирпич для кладки печи;
- клинкерный кирпич для вымостки топки;
- если зона барбекю планируется быть под крышей беседки, то обрезная доска, брус и другая древесина для возведения беседки;
- рубероид для гидроизоляции фундамента;
- песок, цемент;
- покрытие для столешницы и покрытие на пол;
- облицовочный материал для кладки фасада печи.
Таким образом, если на вашем участке есть свободное место, то лучшим его использованием будет постройка уютной и функциональной зоны барбекю в загородном доме или же на даче. Не пугайтесь предстоящему объему работы. Если составить структурированный и пошаговый план-схему и четко его придерживаться, то никаких трудностей не возникнет.
Фото оригинальных идей оформления зоны барбекю на дачном участке
Место для мангала на даче (37 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
1
Очаг на дачном участке
2
Беседка на маленьком участке
3
Костровище на приусадебном участке
4
Зона патио с мангалом
5
Мангал и беседка на дачном участке
6
Уголок барбекю на даче
7
Место для кострища
8
Барбекю Norman Avanta
9
Красивый внутренний дворик
10
Мангалы для дачи
11
Костровая площадка на даче
12
Барбекю для дачи
13
Патио с кострищем
14
Площадка для отдыха надачи
15
Мангальная зона с костром
16
Обустройство площадки для мангала
17
Зона барбекю на даче
18
Мангал в саду
19
Зона отдыха на даче
20
Обустройство зоны барбекю
21
Зона мангала на даче
22
Площадка для барбекю
23
Патио с барбекю проекты
24
Кострище на даче
25
Летняя кухня с камином
26
Беседка с патио и зоной барбекю
27
Костровая зона в загородном доме
28
Место для костра на даче
29
Патио на даче
30
Очаг в ландшафте
31
Площадка для барбекю
32
Оборудованные кострища
33
Костровище в ландшафте
34
Барбекю для дачи
35
Зона отдыха с прудом на даче
36
Площадка барбекю на участке
37
Место для кострища
Место для мангала (37 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
1
Зона барбекю
2
Навес для площадки барбекю
3
Зона барбекю на даче
4
Зона барбекю в саду
5
Зона барбекю на участке
6
Очаг на дачном участке
7
Мангальная зона на даче
8
Зона патио с мангалом
9
Зона барбекю на участке
10
Зона патио с барбекю
11
Площадка для мангала на даче
12
Зона барбекю на даче
13
Зона барбекю на участке
14
Зона барбекю на участке
15
Навес для уличной кухни
16
Зона барбекю в саду
17
Зона патио с мангалом
18
Зона барбекю на даче
19
Очаг на дачном участке
20
Зона патио с очагом
21
Уголок барбекю на даче
22
Беседка с патио и зоной барбекю
23
Зона барбекю с мангалом
24
Зона отдыха на даче своими руками из подручных материалов
25
Площадка для барбекю
26
Мангал на участке
27
Площадка барбекю на участке
28
Барбекю Norman Avanta Exclusiv
29
Место для барбекю
30
Обустройство зоны барбекю
31
Зона барбекю на даче
32
Уличный камин для дачи
33
Патио с кострищем с навесом
34
Зона барбекю на дачном участке
35
Зона барбекю в саду
36
Мангал в саду
37
Площадка для барбекю на даче
Место для мангала в Курортном районе Спб
Что ВсёНочь музеевПасхаФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииАлые парусаБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2021 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКонцертыКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки
Где
ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло.
Когда Любое времясегодня Сб, 22 маязавтра Вс, 23 маяпонедельник, 24 маявторник, 25 маясреда, 26 маячетверг, 27 маяпятница, 28 маясуббота, 29 маявоскресенье, 30 маяпонедельник, 31 мая
Обустройство места под мангал: обеспечение безопасности
Мангальная зона — удобное место в стороне от построек и коммуникаций, но вблизи обеденной группы. Важнейшее условие для ее обустройства — пожаробезопасность. При сооружении опорной конструкции под мангал необходимо придерживаться ряда правил.
Подготовка грунта
Процесс создания зоны барбекю начинается с устройства бетонного огнеупорного фундамента. Для этого необходимо провести разметку и установить колышки с натянутым шнуром.
Затем удаляется верхний слой почвы (10-15 см). Если территория имеет уклон, глубину снимаемого грунта рассчитывают от нижней точки отведенного участка. Важно при этом выдержать горизонталь.
Габариты площадки зависят от размера мангала. Из соображений безопасности они должны превосходить будущее сооружение минимум вдвое. Если планируется стационарная печь, основание строится шире нее на 20-30 см с каждой стороны. Глубину при этом нужно увеличить до 30 см.
Защита от прорастания сорняков
На природе главный переносчик огня — ветер. Поэтому важное условие безопасности мангальной площадки — ее изолированность от травы и сорняков. Чтобы этого добиться, почву в котловане необходимо уплотнить. Здесь поможет ручная вибротрамбовка, которую можно взять напрокат.
Для защиты фундамента от прорастания травы поверхность застилают слоем геотекстиля или обычного брезента. Этот материал также будет препятствовать последующему разрушению площадки грунтовыми водами.
Защита от огня
После того как основание подготовлено, можно приступать к засыпке следующего слоя. Это может быть гравий или щебень. Однако самый экономически выгодный материал — песчано-гравийная смесь. Работать с ней удобнее всего. Толщина пласта должна быть 7–10 см.
Слой растягивается равномерно по всей площади основания, тщательно заполняются углы. Для этой работы удобно использовать совковую лопату, при этом важно не повредить брезент.
Уплотнение
Независимо от того, из какого материала будет финишный слой площадки, важно, чтобы фундамент впоследствии не разрушался. Поэтому выровненный песчано-гравийный слой необходимо уплотнить.
Площадку тщательно поливают водой, затем утрамбовывают, используя электроинструмент либо садовый каток. Если такого оборудования нет, работу можно выполнить и ногами.
После высыхания платформа полностью готова для устройства опалубки и укладки финального покрытия.
Аренда мангала в Москве и Подмосковье
Аренда мангала. Мы предлагаем оба варианта аренды мангала в Москве. Причем одну из них мы готовы оказать абсолютно бесплатно. Бесплатный подбор места с арендой мангала в Москве.
Первый, вариант аренды мангала подразумевает, локацию, место, площадку, зону барбекю, навес или беседку с мангалом, куда можно прийти и самостоятельно пожарить шашлыки, овощи, блюда на решетке, а может и в казане. Но при этом пользователь решил, что нужен мангал. Итак мы предлагаем вам подбор места с арендой мангала во временное пользование. Более подробно смотрите на странице аренда беседки.
Второй вариант мангал в аренду с доставкой это, услуга которая подразумевает предоставление мангала во временное пользование с доставкой на место проведения. Потому что, мангал стоит не дешево, его необходимо где-то хранить, а в случае выездного мероприятия необходимо доставить, установить после разобрать и отвезти на склад. Услуга не новая и давно себя зарекомендовала на рынке аренды оборудования. Услуга доступна частным заказчикам и компаниям, например которые участвуют в фестивалях, промо акциях, ведут выездную торговлю но не располагают таким оборудованием или располагают, но в ограниченном количестве.
Аренда мангала в Москве
Аренда мангала или мангал в аренду с доставкой? В первом и во втором случае вам лучше позвонить и получить консультацию менеджера. Мы пытались расписать алгоритм действий для пользователя по аренде мангала и мангала в аренду, но в первом и во втором случае на сегодняшний день решили от него отказаться. У вас есть вопрос по аренде мангала, звоните консультируйтесь и заказывайте услугу у нас.
Мангал в аренду с доставкой 120 х 40 см 2500₽Услуга доступна бесплатно, например корпоративное мероприятие которое воспользовалось услугой шашлычник на выезд. При заказе шашлычника, мангальщика на выезд предоставляем оборудование бесплатно, не взимая никакой платы т.е. даром.
Аренда мангала или покупка с доставкой по Москве и Подмосковью
15 лучших мест в Нью-Йорке для гриля на открытом воздухе
Фото через Pexels
Пора включить гриль. В понедельник мэр Билл де Блазио объявил, что площадки для барбекю в парках Нью-Йорка официально откроются в эти выходные, как раз к четвертому июля. В то время как наши крошечные апартаменты и пожарные лестницы не всегда могут быть лучшими местами для барбекю, городские парки являются одними из лучших мест, где можно пообедать гамбургерами и хот-догами в этот праздник.«Я хочу, чтобы все помнили о безопасности, по-прежнему практиковали соответствующее социальное дистанцирование, по-прежнему носили маскировку для лица», — сказал мэр. Впереди 6 кв.футов собрали 15 лучших парков для барбекю на открытом воздухе, от старого резервного Проспект-парка до менее известных мест, таких как парк Клов-Лейкс на Статен-Айленде.
1. Риверсайд-парк
Спроектированный в 1870-х годах Фредериком Лоу Олмстедом, Риверсайд-парк выходит на реку Гудзон и простирается на четыре мили от 72-й до 158-й улицы и представляет собой идеальное место для отдыха и релаксации.В дополнение к развлекательным мероприятиям, таким как рыбалка на пирсе 1, каякинг, гребля на каноэ и парусный спорт в гавани на 79-й улице, на набережной Манхэттена Greenway для прогулок и езды на велосипеде, а также множество полей и игровых площадок. Чтобы приготовить гриль, отправляйтесь в специально отведенные площадки для барбекю на West 145th Street (вам нужно будет привезти собственный гриль и оборудование).
2. Парк Randall’s Island
Остров, расположенный в Ист-Ривер между Манхэттеном и Куинсом, Randall’s Island Park предлагает несколько мест для гриля вдоль его 480 акров зеленых насаждений — набережная Затонувшего луга между полями 27 и 30, прилегающая лужайка к детской площадке, пешеходной дорожке возле берега Бронкса, зоне для пикников на реке Гарлем и газонам Flagpole, расположенным между стадионом Icahn и гольф-центром. Остров, на котором проводились крупные музыкальные фестивали, такие как Vans Warped Tour и Lollapalooza, также предлагает множество развлекательных мероприятий, в том числе гольф-центр, девять акров водно-болотных угодий, 20 теннисных кортов, 60 спортивных площадок и километры пешеходных и велосипедных дорожек на набережной. .
Маленький Красный Маяк, найденный в Форт Вашингтон, через Викимедиа
3. Парк Форт Вашингтон
Для любителей истории и ценителей гриля отправляйтесь в парк Форт Вашингтон вдоль реки Гудзон.Во время войны за независимость в парке находился пятибастионный форт Джорджа Вашингтона на пересечении форта Вашингтон и 183-й улицы, который позже был захвачен британцами. Но поскольку здесь находится единственный в городе маяк, Маленький Красный Маяк, а из него открывается вид на Палисады Джерси и мост Джорджа Вашингтона, этот парк площадью 160 акров является идеальным фоном для пикника с барбекю. Откройте магазин где-нибудь к северу от 158-й Западной улицы.
4. Риверсайд-парк Хантс-Пойнт
Как и большая часть Южного Бронкса, Риверсайд-парк Хантс-Пойнт претерпел серьезную реконструкцию со стороны города, в результате чего у местных жителей появилось больше зеленых и игровых площадок.Этот парк на набережной реки Бронкс, когда-то являвшийся незаконной свалкой, был первым, который был построен в этом районе за 60 лет, и теперь предлагает множество развлекательных мероприятий, таких как рыбалка и каякинг, а также просторное место для гриля. Пригласите свою команду барбекю на Лафайет-авеню и Эджуотер-роуд, где в тематическом парке есть каноэ и душевые с распылителем, которыми дети могут наслаждаться в жаркие городские дни.
5. Парк Ферри-Пойнт
Запланируйте следующее барбекю в парке Ферри-Пойнт в Бронксе, парке площадью около 420 акров, расположенном к востоку от моста Уайтстоун, откуда открывается вид на Ист-Ривер, пролив Лонг-Айленд и панораму Манхэттена.Начните готовить гриль в парке района Троггс-Нек на северной и южной сторонах. Бейсбольные поля, баскетбольные площадки и пешеходная дорожка не дадут вам скучать до и после барбекю. Кроме того, в парке есть отдельная прибрежная парковая зона площадью 20 акров, в которой есть место для пикника и приливные заболоченные участки.
6. Queensbridge Park
Если вы хотите устроить барбекю с одним из самых живописных видов на горизонт во всем городе, отправляйтесь в парк Queensbridge на Лонг-Айленд-Сити.Названный в честь близлежащего моста Квинсборо, он имеет специальное место для барбекю на бульваре Вернон и 41-й улице, где есть множество столов для пикника для любой вечеринки. Помимо невероятных видов на Манхэттен, в прибрежном парке есть бейсбольные поля, футбольное и футбольное поля, площадки для баскетбола и волейбола, большая игровая площадка, детский бассейн и станция комфорта.
Photo Flushing Meadows Corona Park, автор Бобби Дас через Flickr
7.Парк Флашинг Медоуз Корона
Гигантский стальной шар Юнисфера, созданный для Всемирной выставки 1964 года, парк Флашинг Медоуз Корона — самый большой парк в Квинсе и второй по величине во всем городе. Узнайте немного об истории парка, так как уцелели многие постройки со Всемирной выставки 1939-40 годов, в том числе эллинг Медоу-Лейк и здание Нью-Йорка. Помимо Зала науки Нью-Йорка, музея Квинс, стадиона Артура Эша и Сити-Филда, на территории парка есть поля, зоопарк, озеро для катания на лодках, скейт-парк, а также водный и хоккейный центр стоимостью 66 миллионов долларов.И не забываем про шашлык. Включите гриль на 111-й улице и 55-й авеню или у западных и восточных озер. Хотя для тех, кто живет за пределами района, это может быть далеко в Квинсе на поезде 7 или LIRR, Flushing Meadows Corona Park станет идеальным местом для однодневной поездки, не покидая Нью-Йорка.
8. Rockaway Beach
Если вы хотите приготовить барбекю под успокаивающие звуки разбивающихся волн на заднем плане, отправляйтесь в Far Rockaway в парке O’Donohue. Расположенный на восточной оконечности набережной Рокавей-Бич, парк, хотя и не прямо на песке, был преобразован из парковки в новое место с бейсбольными полями, баскетбольной площадкой, тренажерами и площадкой для пикника, а также видами. залива Ист-Рокавей.
9. Проспект-парк
Проспект-парк, гигантский бруклинский оазис площадью 585 акров, предлагает сотни мероприятий, которыми можно заниматься круглый год. С 19 века он служил жителям Нью-Йорка одним из лучших мест для пикников. В настоящее время здесь есть 12 специально отведенных мест для барбекю. В этом году рынок Сморгасбург в парке закрыт, поэтому готовьте себе вкусную еду в парковых местах, таких как 10th Avenue Lawn, Bandshell South, Long Meadow North и Lincoln Road. Чтобы узнать обо всех способах занять себя до и после барбекю, посетите веб-сайт Prospect Park Alliance, где вы найдете подробный список дел и правила.
10. Kaiser Park
Спрятанный в углу Кони-Айленда, Kaiser Park позволяет посетителям заниматься спортом, ловить рыбу на пирсе, готовить барбекю и отдыхать в нескольких шагах от пляжа. Помимо 20 найденных грилей, в парке также есть площадки для баскетбола, гандбола, бейсбола и футбола. Сюда стекаются разные виды птиц, такие как красный дрозд, краснокрылые крохали и болотные ястребы.
11. Coffey Park
Расположенный в центре Red Hook, Coffey Park обслуживает жителей района Бруклин как общественное и рекреационное пространство.В парке площадью почти девять акров есть душ с брызгами, детская площадка, качели, игровые столы, площадки для баскетбола и гандбола, а также бейсбольный мяч. После ремонта за 2,3 миллиона долларов в 2014 году здесь была оборудована совершенно новая площадка для барбекю с грилями и столами для пикника. Приготовьте гамбургеры и хот-доги на улицах Верона и Ричард, а также в Вероне и Дуайт-стрит.
12. Парк Уиллоубрук
Парк Уиллоубрук, входящий в состав Зеленого пояса, крупнейшей подсистемы парков, считается одним из самых популярных мест на Статен-Айленде.В этом парке площадью 164 акра с просторными зонами для дикой природы и местами отдыха каждый найдет себе занятие по душе. В дополнение к известной карусели для всех детей, доступной для инвалидов, здесь также есть теннисные корты, детские площадки, тир для стрельбы из лука и места для пеших прогулок. Найдите специальную площадку для барбекю у входа в парк Eaton Place.
13. Парк Клов Лейкс
Этот парк площадью 193 акра на северном берегу Статен-Айленда в Западном Брайтоне известен своей богатой природой и экологическими ценностями.Три озера, пруды, серпантинные скалы и 300-летнее тюльпанное дерево, старейшее и самое большое живое существо в районе, делают этот парк раем для любителей природы. В дополнение ко всем тропам и водоемам, которые есть у Гвоздичных озер, здесь есть несколько бейсбольных и футбольных полей, баскетбольная площадка, футбольное поле и открытый ледовый каток. Уютные барбекю можно устроить в зоне для пикника на Clove Road и Victory Boulevard.
14. Парк штата Либерти
Парк штата Либерти, хотя и находится не в Нью-Йорке, предлагает одни из самых захватывающих видов на город.Этот парк Джерси-Сити расположен в гавани Нью-Йорка, менее чем в 2000 футов от Статуи Свободы. Реконструкция парка штата Либерти, некогда заброшенного и заброшенного мусора, помогла оживить район Северного Джерси. Двухмильный променад Liberty Walk соединяет зону для пикника, Центр интерпретации и историческую Центральную железную дорогу Нью-Джерси. Как единственное место в Нью-Джерси с паромным сообщением, парк также предлагает туры на каяках, рыбалку, ловлю крабов и катание на лодках. В парке штата Либерти есть семь площадок для группового пикника под открытым небом со столами для пикника и грилем в специально отведенных местах.Узнайте больше о правилах и правилах приготовления барбекю в парке штата Либерти здесь.
15. Парк штата Джонс-Бич
Еще одно место для отдыха за пределами города, парк штата Джонс-Бич можно найти на острове, расположенном в Вантаге в округе Нассау, всего в 32 км от Нью-Йорка. Парк на берегу океана протяженностью 6,5 миль известен своими пляжами и продолжает оставаться одним из самых популярных летних мест отдыха в мегаполисе, ежегодно посещая почти шесть миллионов пляжников.В тематике океанского лайнера посетители могут прогуляться по променаду, поиграть в мини-гольф, шаффлборд или посетить концерт в Nikon в театре Джонс-Бич. Официально открывая уик-энд Дня поминовения, устройте барбекю рядом с пляжем на 1, 6 и 10 полях парка в специально отведенных местах для гриля.
+++
СВЯЗАННЫЕ:
Примечание редактора 30.06.20: Этот пост был первоначально опубликован 22 мая 2018 г. и был обновлен.
Теги: Парк Clove Lakes, Парк Коффи, Парк Ферри-Пойнт, Парк Флашинг-Медоус-Корона, Парк Форт Вашингтон, Парк Хантс-Пойнт-Риверсайд, Парк Джонс-Бич, 4 июля, Парк Кайзер, Парк Либерти, Нью-Йорк-Парк, Парк Проспект, Парк Куинсбридж, Рэндалл Island Park, Riverside Park, Rockaway Beach, Willowbrook Park
лучших мест для барбекю в Санкт-Петербурге, Флорида, 2020
Барбекю, особенно на юге, — это настоящее искусство, которое многие годы тратят на настройку, корректировку и совершенствование.Есть четыре основных классификации барбекю: Техас, Каролина, Канзас-Сити и Мемфис. [Примечание редактора: может быть множество других блюд, но они наиболее известны.] Стиль барбекю в каждом регионе заметно различается, и всегда ведутся большие споры о том, какой жанр преобладает. Независимо от того, что вы предпочитаете, у всех них есть несколько общих черт: процесс требует огромной любви, задействовано много техники, и это не операция для нетерпеливых.
В то время как ул.Пит не совсем известен своими барбекю, у нас, конечно, есть несколько мест, которые выбивают из парка эту полноценную американскую кухню. Уважаемые места, чтобы попасть в этот список, варьируются от скрытых, скромных драгоценных камней до некоторых из популярных тяжеловесов Central Ave. Из пяти ресторанов, перечисленных ниже, ни один из них не похож на барбекю, но одно остается неизменным: смелое, вызывающее облизывание пальцев, постоянное смешение вкусов.
(Примечание: кто-то из питерских гурманов на самом деле посетил все эти рестораны, сделал наши собственные фотографии и съел эту еду — в отличие от многих других списков лучшего, которые создаются автоматически или взяты из обзоров Yelp или Instagram. )
** ЭТОТ СПИСОК В БЛАНКОВОМ ПОРЯДКЕ И НЕ НОРМАЛЬНО **
(Если не указано иное, все фотографии Эбби Аллен, St. Pete Foodies)
1. Casper’s Express BBQ
5745 54th Ave. N.
Kenneth City, FL 33709
(727) 776-5596
Casper’s Express BBQ Website
Грудинка 1/2 фунта, 1/2 части ребер, фасоль и капуста-гриль
Барбекю Каспера — это место, в которое Энтони Бурден случайно наткнулся бы и выбежал бы из него.Одни из самых лучших мест — это скромные и в стороне от проторенных дорог — и это именно то, что есть у Каспера. На самом деле, это, вероятно, не то место, в которое вы случайно наткнетесь, так как оно расположено у 54-й авеню N в Кеннет-Сити, штат Флорида, всего в десяти минутах езды от центра города и где-то, где я правда никогда не было. Когда мы подъехали к стоянке, мне показалось, будто мы находимся в чьем-то частном доме. Затем, следуя указателям, мы подошли к задней части здания и встретили Дэна, шеф-повара и руководителей операции.Он поделился своей любовью к ремеслу и историям прошлого, которые ярко проявились в его невероятных блюдах. Совет от профессионала: закажите грудинку, ребрышки, фасоль и жареную капусту и поблагодарите меня позже.
2. Dr. BBQ
1101 1st Ave. S.
Санкт-Петербург, FL 33705
(727) 443-7227
Dr. BBQ Website
Ребрышки по Сент-Луису с запеченной фасолью Джека Дэниэлса и Purple Slaw (фото Кевина Годби)
Доктор.BBQ, продукция группы ресторанов Datz Restaurant Group в Тампе, штат Флорида, была реализована благодаря самому доктору BBQ, Рэю Лампе. Хотите верьте, хотите нет, но Рэй одержал победу в более чем 400 соревнованиях по приготовлению барбекю по всей стране, так что вы знаете, что вас ждет вкусная еда в его ресторане. Ожидайте, что в меню вы найдете эклектичный и разнообразный набор стилей барбекю, которые непременно вызовут у вас чувства. Помните, я говорил, что существует четыре основных классификации барбекю? Что ж, в то время как большинство барбекю-ресторанов придерживаются одного стиля, Dr.BBQ предлагает попробовать их все в большом современном промышленном пространстве, расположенном в районе Эдж. Посетите Dr.BBQ непредвзято и на пустой желудок — вы не останетесь разочарованными. Доктор BBQ Обзор
Фреска Dr BBQ на стене, выходящей на север, хорошо видна с кольцевой развязки на Центральном проспекте на 11-й улице (фото Кевина Годби)
3. M-N-M BBQ
2827 16-я улица N.
Санкт-Петербург, Флорида 33704
(727) 289-8861
M-N-M BBQ Website
Рваная свинина, говяжья грудинка, горох с черными глазами и зелень колларда (фото Лори Браун)
M-N-M BBQ (M-N-M, что означает владельца Майка и его жены Марсии) был успешным мобильным предприятием, прежде чем в 2017 году он превратился в обычное заведение.Расположенный всего в нескольких минутах от центра города, MNM предлагает непринужденную, но гостеприимную атмосферу, местные сорта пива и барбекю, которые существуют с 2001 года. По средам и субботам в ресторане звучит живая музыка, а по пятницам в 19:00 они предлагают мелочи! Закажите одно из их блюд с вашим мясом (или роскошным мясом: говяжья грудинка и копченый лосось) и гарниром по выбору, например, Bacon Mac & Cheese, и насладитесь непринужденной атмосферой, которую может предложить M-N-M. M-N-M BBQ Обзор
Разливное пиво в M-N-M BBQ (фото Лори Браун)
4.Smokin ‘J’s BBQ
5145 Gulfport Blvd S.
Gulfport, FL 33707
(727) 329-8624
Smokin’ J’s BBQ Website
Выборка «Все наши любимые» в ресторане Smoking ‘J’s
Если вы знакомы с Галфпортом, то знаете, что по всему маленькому прибрежному городку прячутся скрытые жемчужины, и Smokin ‘J’s BBQ, несомненно, является одним из них. Smokin ‘J’s расположен недалеко от бульвара Галфпорт S, всего в нескольких минутах от оживленного исторического района набережной Галфпорта.Smokin ‘J’s в первую очередь идеален для еды на вынос; Тем не менее, у них есть причудливая зона, где можно пообедать, где запахи приятные и такие аппетитные. Барбекю, подаваемое в этом уютном мясном убежище, выполнено в техасском стиле, и лучше всего сочетается с пивом за 2 доллара.
Внешний вид Smokin ‘J’s
5. URBAN Brew & BBQ
2601 Central Ave
Санкт-Петербург, Флорида 33713
(727) 776-5596
Веб-сайт Urban Brew & BBQ
Городской пробоотборник
Пожалуй, один из самых известных продуктов для барбекю в Санкт-Петербурге.Петербург — это URBAN Brew & BBQ на Центральном проспекте. На начальных этапах жизни URBAN владелец и основатель Энди Сальярдс был единственным человеком, который управлял судном, разливал напитки и готовил еду. Сегодня URBAN — один из самых известных и процветающих ресторанов на Центральном проспекте. Их прекрасное пространство может похвастаться большим открытым внутренним пространством ресторана с обширной открытой площадкой, которая идеально подходит для частных вечеринок, душевых и больших собраний. Попросту говоря, барбекю говорит само за себя. Если вы хотите ощутить вкус всех ярких звезд URBAN, закажите Urban Sampler с фунта грудинки, ¼ фунта тушеной свинины и ¼ полки ребрышек с двумя сторонами и двумя обеденными булочками.
Обширная открытая площадка в Urban Brew & BBQ
- Рейтинг читателей
- Оценка 4,4 звезды
4,4 / 5 (18 рецензентов) - Отлично
Лучшие места для барбекю в Санкт-Петербурге, штат Флорида, выбранные местными жителями
4 удивительных места для барбекю в Батлере, Пенсильвания — блог Майка Келли Hyundai
Правильный барбекю-ресторан удовлетворит ваши желания, а неправильный — может вызвать сожаление. Если вы когда-нибудь были в районе дворецкого и мечтаете о отличном барбекю, то это ваш удачный день.В этом списке мы познакомим вас поближе с четырьмя удивительными местами, где можно найти отличное барбекю в районе Батлера, штат Пенсильвания.
4 удивительных места для барбекю в Батлер, Пенсильвания
1.

В ресторане Donny B’s BBQ еда и обслуживание на высшем уровне. В последнее время ресторан Donny B’s BBQ — один из самых популярных фургонов с едой в округе. Донни Би — преданный бизнесмен, и он также производит одни из самых невероятных блюд барбекю, которые вы когда-либо пробовали.
Как и другие барбекю-рестораны, Donny B серьезно относится к курению и приготовлению на гриле. Он использует разнообразные вкусы и соусы, чтобы создать уникальный вкус, который удивит даже самых опытных любителей барбекю. Меню также богато домашними гарнирами, в том числе картофельным пюре с чеддером, беконом и чесноком, салатом из капусты халапеньо и пирожными с ирисом и миндалем.
2. Батлер пивоваренный завод
Butler Brew Works делает все это. Конечно, они подают вкусные блюда барбекю, которые могут сочетаться с лучшими, но они также обеспечивают идеальную атмосферу для веселого вечера с едой, напитками и друзьями.Алкоголь предназначен только для совершеннолетних лиц, достигших совершеннолетия. Пожалуйста, пейте ответственно.
Ресторан специализируется не только на блюдах барбекю, но и на сэндвиче с тушеной свининой, а в их меню представлены разнообразные блюда в стиле барбекю. Вдобавок в ресторане представлен целый ряд вращающихся сортов местного пива, которые наверняка вам понравятся.
3. Когда свиньи летают 1
When Pigs Fly 1 посвятили свое меню совершенству американских блюд барбекю.В меню почти бесконечное разнообразие блюд барбекю, от копченой свинины и окорока в медовой глазури до говяжьей грудинки барбекю и рулетов с фрикадельками.
Однако ресторан не останавливается на основных блюдах. В ресторане When Pigs Fly 1. Вы можете рассчитывать на все основные отличные гарниры. Не забудьте попробовать их макароны с сыром или засахаренный батат, чтобы насладиться подлинным барбекю.
4. 11-я планка рамы и решетка
Если вы ищете вкусную еду и веселую вечеринку, не ищите ничего, кроме бара и гриля 11th Frame.Ресторан сохраняет свежесть как с точки зрения меню, так и с точки зрения развлечений. Обязательно зарегистрируйтесь, чтобы быть в курсе их ежедневных фирменных блюд на ужин, таких как Smoked Brisket Platters, и их развлекательных возможностей, таких как мелочи и вечера живой музыки.
В этом районе так много отличных вариантов барбекю, и ваша единственная проблема может заключаться в том, чтобы попытаться выбрать между ними. Мы надеемся, что наш список помог вам найти некоторые идеи, когда вы в следующий раз будете в городе и захотите приготовить отличное барбекю.Свяжитесь с офисом Майка Келли Hyundai сегодня, чтобы узнать больше о том, как найти подходящий автомобиль для удовлетворения транспортных потребностей вашей жизни.
Опубликовано в Дворецкий Дилер Hyundai | Нет комментариев »
Лучшее барбекю в Роли — Путеводитель по барбекю в Роли, Северная Каролина
Автор Джейсон Фрай
Фотографии Кита Айзекса, Марка Петко и Майкла Робсона
Барбекю.Барбекю. Bar-b-que. БАРБЕКЮ.
Как бы вы это ни произносили, мы можем согласиться в одном: с тарелкой барбекю в руке все в порядке.
Мы в Северной Каролине относимся к барбекю немного по-другому. В равной степени искусство, традиции, религия и праздник, барбекю — это то, что нужно воспринимать серьезно, делать с любовью, смеяться над и делиться. Мы едим его в ресторанах, у ворот футбольного клуба, на заднем дворе и на церковных пикниках, запивая сладким чаем, рядом с семьей, друзьями и незнакомцами.Мы будем спорить о наших любимых стилях и достоинствах того или иного соуса, но, в конце концов, это барбекю — неотъемлемая часть ДНК Северной Каролины.
Роли, Северная Каролина, приветственный коврик всегда готов для вас.
Здесь вы найдете дополнительную информацию о безопасных блюдах и развлечениях, а также информацию о местных правилах безопасности.
[Примечание: прыгайте ниже, чтобы просмотреть 10 наших любимых местных мест, где можно вкусно покушать, или продолжайте читать, чтобы пробудить аппетит!]
На фото слева направо: барбекю Большого Эла; Brew N Que; Яма
Но что такое барбекю в Северной Каролине?
Здесь, в Северной Каролине, барбекю бывает двух видов: восточного и лексингтонского.
В восточном стиле мы готовим кабана целиком на древесных углях, затем тянем мясо, возможно, немного порубаем и заправляем соусом из хлопьев перца и уксуса. Обычно восточный стиль подают в виде бутерброда или сервировки.
В стиле Лексингтон используются только плечи и добавляют немного сладости этому уксусному соусу, добавляя томатную пасту или коричневый сахар. Его нарезают и подают на тарелке. Дуб — предпочтительная древесина для барбекю в восточном стиле, где Lexington смешивает дуб и гикори для более сложного дымного аромата.
Барбекю Клайда Купера
Оба стиля готовятся медленно и медленно и просто приправляются: соль и перец, затем дым, а время сделает все остальное. Стороны тоже похожи, со всем, что вы ожидаете найти с барбекю: тушеная фасоль, капуста или зелень репы, щенки тишины, картофель или картофельный салат, макароны с сыром и, конечно же, банановый пудинг.
А что насчет Роли?
Несмотря на все сходство, любители барбекю оказываются в том или ином лагере, любя утонченность лексингтонского стиля или деревенский подход восточного целого борового кия. Хотя у каждого стиля есть сильная региональная опора, Роли и округ Уэйк находятся в идеальном месте, чтобы привлечь влияние обеих сторон в дебатах о барбекю. По всему графству вы найдете пуристов, которые всю ночь сидят у своих ям, смотрят угли и переворачивают всю эту свинью в идеальное время, чтобы приготовить отличное барбекю. Вы также обнаружите, что любители Лексингтона посыпают приправой плечи перед тем, как погрузить их в коптильню из дуба и гикори.
Барбекю Smokey’s
Потому что Роли находится на перекрестке дорог, является столицей штата и принимает посетителей со всех уголков штата, и, поскольку это творческий город, вы видите и другие стили.Есть питмастеры, играющие со сторонами, добавляя изысканности или придерживаясь традиций и семейных рецептов. Есть люди, добавляющие пиво в свой соус или готовящие соус, который больше напоминает мемфисский, чем что-либо к востоку от Смоки-Маунтинс. Некоторые делают грудинку, ребрышки и сосиски, как это делают в Мемфисе и Техасе, или идут дальше на юг, чтобы попробовать тушеное мясо в Брансуике или Хоппин Джона.
Но все, от питмастеров до операторов фургонов, мастеров барбекю на заднем дворе и закусочных, любят то, что они делают, любят то, что едят, и страстно занимаются приготовлением барбекю.
Приходите, поделитесь этим с нами. Найдите место в баре, возьмите столик для друзей или пару фунтов с собой, но что бы вы ни делали, присоединяйтесь к нам на барбекю.
Любимые барбекю-рестораны нашего критика в Лос-Анджелесе
Барбекю — это воплощение американской кухни — стиль кулинарии с множеством региональных вариаций, основанный на местных традициях, отточенных веками (в частности, с его ранними южными корнями, порабощенными африканскими поварами) и постоянно развивается под влиянием иммигрантов и индивидуалистических инноваций.Ни один набор вкусов не может полностью определить национальный вкус, но многие из нас определенно получают удовольствие от сочетания мяса, жира, дыма, угля, соли, перца и, если вы включаете соус, сладости и уксусного привкуса.
Лос-Анджелес — это город барбекю? Вопрос кажется излишним; барбекю — это просто часть великолепного плюрализма Лос-Анджелеса. Современные повара-барбекю стоят на плечах таких предшественников, как Вуди Филлипс, уроженец Луизианы, который открыл свой первый ресторан Woody’s Bar-B-Que в Гайд-парке в 1975 году.(Филлипс скончался 31 декабря; три ресторана остаются под управлением одной семьи. Брискет повсюду, и многие из самых ярых поваров-барбекю начали с того, что оттачивали свои навыки на заднем дворе. Многим из них еще предстоит сделать прыжок на постоянные витрины магазинов; как и кулинары всех мастей, они поддерживают свою аудиторию через Instagram.(Мое любимое барбекю в Калифорнии остается всплывающим. Продолжайте читать.)
Это ни в коем случае не исчерпывающий поиск, это набор мест в районе метро, которые я ищу, когда возникает голод. Позвольте мне добавить 12-е, чтобы запомнить: барбекю «Наследие», которым управляет карьерный мастер Даниэль Кастильо и его жена Бренда, планируется открыть в выходные 1 августа в Сан-Хуан-Капистрано. У них были всплывающие окна и превью, и я недавно наелся руками Кастильо, в том числе грудинкой, свиными ребрышками, тертыми копчеными говяжьими щеками (исключительно хорошо), бобами боррахо и картофельным салатом с голубым сыром и беконом.Никогда не знаешь, как обстоят дела, когда ресторан, наконец, открывается, но Heritage очень многообещающе.
Ресторан AJ’s Tex-Mex & Barbeque
Относительный новичок, AJ’s, открывшийся в Valley Village в 2018 году, предлагает стандартный ассортимент барбекю (грудинка, ребра, курица) с замечательной консистенцией. Я предпочитаю сэндвич, созданный из смеси влияний: тройной кончик, любимый в Калифорнии отруб из нижней части филе, покрытый белым соусом барбекю в стиле Алабамы и маринованным луком для пунша.Самовывоз или доставка. 12123 Riverside Drive, Valley Village, (818) 505-8865, ajtexmexbbq.com
APL RESTAURANT
Адам Перри Ланг, завоевавший общенациональную репутацию эксперта по приготовлению барбекю, открыл свой шикарный стейк-хаус на углу улиц Голливуд и Вайн в 2018 году. Но в условиях неопределенности 2020 года копченое мясо теперь занимает центральное место в меню APL. Ищите тарелки со свиными ребрышками, пышной грудинкой, тушеной свининой и нежно копченой курицей с тушеными бобами и пюре из сладкого картофеля с бананом и коричневым сахаром.Мясо также бывает в форме бутерброда. Блюдо из учебника Ланга, побитое голубым сыром и задрапированное почти непристойной ложкой жареного бекона, стало визитной карточкой заведения; он также попадает в цель в форме еды на вынос. Самовывоз или доставка. 1680 Vine St., Лос-Анджелес, (323) 416-1280, aplrestaurant.com
Beatdown BBQ
Popup Джейсона Селвы в Восточном Лос-Анджелесе — участник 2020 года на игровом поле с барбекю. Инструктор по смешанным единоборствам, который раньше работал в ресторанах, он начал продавать барбекю в качестве сборщика средств, чтобы помочь своим ученикам покупать снаряжение, и остался с ним, когда обнаружил, что спрос на него не снижается, несмотря на продолжающийся кризис COVID-19. Помимо классического мяса (грудинка, говяжьи и свиные ребрышки, тушеная курица, обожженные кончики), обратите внимание на кубики копченой свиной грудинки с салатом из капусты и сырный картофель с грудинкой. Только пятница. beatdownbbq.com
Bludso’s
Кевин Блудсо, владелец Bludso’s на Северной Ла-Бреа, обслуживает шахту в своем первоначальном (ныне закрытом) месте в Комптоне.
(Брайан ван дер Бруг / Los Angeles Times)
Уроженец Техаса Кевин Блудсо является предком Л.Современное барбекю — и грудинка — бум. Он научился искусству копчения у своей бабушки, которая держала придорожную лавку в Корсикане, штат Техас, и открыла свой первый ресторан в Комптоне в 2008 году. В последнее десятилетие он расширил свои возможности до гораздо более крупных раскопок на окраине Хэнкок-парка, где есть сквозняки. пиво и список из почти четырех десятков сортов виски. Хотя оригинальный ресторан Compton был закрыт в 2016 году, ресторан La Brea сохраняет безупречное великолепие грудинки, говяжьей колбасы и ребер Bludso со свиной зеленью и банановым пудингом в обрамлении трапезы.Самовывоз или доставка. 609 N. La Brea Ave., Лос-Анджелес, (323) 931-2583, barandque.com
Brother’s Keeper BBQ
Мо Стюарт и Брэндон Макинтош управляют всплывающими окнами из Лонг-Бич; перед остановкой они часто появлялись на пивоварнях в окрестностях метро. За ними стоит следить в Instagram, чтобы узнать, где они могут появиться в следующий раз: у них есть дар курить тройной наконечник, а их сосиски из чеддера достойно сочетаются с медово-масляным бисквитом. Также заслуживает прилива калорий: «Беспорядок», куча скудного картофеля фри, покрытого соусом Гауда, который связывает макароны с сыром, запеченные бобы и грудинку или (силовой ход) тушеную свинину.Только самовывоз. Brotherskeeperbbq.com
Maple Block Meat Co.
Ребрышки и гарниры в компании Maple Block Meat Co. в Калвер-Сити.
(Ricardo DeAratanha / Los Angeles Times)
Во время дежурства по Южной Калифорнии в 2015 году редактор барбекю Texas Monthly Дэниел Вон назвал грудинку в Maple Block в Калвер-Сити лучшей за всю свою поездку. Инкрустированный черным перцем, ароматный дымом плодовых деревьев, мясо с красивой штриховкой — оно остается соперником на все более многолюдном поле.Также впечатляют тушеная свинина и домашняя колбаса с правильной кнопкой; закажите их на тарелке trifecta со сторонами пинто с вкраплениями мяса и уксусной лепешкой. Закажите порцию пахты и отложите пару, чтобы согреться на завтрак. Самовывоз или доставка. 3973 бульвар Сепульведа, Калвер-Сити, (310) 313-6328, mapleblockmeat.com
Крафтовое барбекю Moo’s
Эндрю Муньос, владелец компании Moo’s Craft Bar барбекю, вытаскивает кусок грудинки из курильщика.
(Кальвин Б.Алагот / Лос-Анджелес Таймс)
Эндрю и Мишель Муньос запустили всплывающие окна с барбекю на заднем дворе в Восточном Лос-Анджелесе в 2017 году. К 2019 году их копчености в центральном техасском стиле приобрели такую популярность, что они подписались на еженедельные продавцы в Smorgasburg LA; Вы могли заметить их палатку, посмотрев на очередь, которая наверняка была самой длинной на воскресных мероприятиях. Они двигались к постоянному месту жительства в 2020 году, прежде чем COVID-19 сорвал их планы.
Может быть, здесь уместно сказать, что как южанин, чья карьера включала пару лет в Техасе, я проехал много миль, потратил много слов и набрал много фунтов, освещая тему барбекю.Moo’s — лучшее, что я пробовал в Калифорнии. Мастера Центрального Техаса придумали, как коптить грудинку и говяжьи ребра в форме, почти напоминающей заварной крем. Эндрю Муньос приближается к этому идеалу лучше, чем любой кандидат, который у меня был за пределами штата Одинокой звезды. Тепло от больших пятнышек черного перца на его свиных ребрах уравновешивает их жевательную вкус и насыщенность. Колбаски Мишель Муньос — обжаренные с жареным поблано и шелковистым кесо Оахака или приправленные специями по рецептам биррии — выражают культурные нюансы и воображение.
Их шедевры доступны обычно один или два раза в месяц; следите за их аккаунтом в Instagram. Только самовывоз. instagram.com/mooscraftbarssis
Барбекю Ragtop Fern’s
Грудинка, свиные и говяжьи ребрышки от Ragtop Fern’s BBQ.
(Билл Аддисон / Los Angeles Times)
Фернандо Каррильо работает водителем по доставке посылок в течение недели. По выходным он заставляет своего курильщика Люцифера работать и готовит барбекю лоялистам во дворе своего дома на границе Корейского квартала и Деревни Рампарт.Часто он придумывает творения только в Лос-Анджелесе, такие как Chorider, раскладывая тушеную свинину и чоризо над двумя гавайскими булочками. В настоящее время он придерживается основ первоклассного мяса: его грудинка, приготовленная из дуба и ореха пекан, имеет глубокий дымный запах и уравновешивается бархатистой текстурой. Его ребра покрываются серьезной хрустящей корой, хотя мясо под ними охотно сдается. Следите за его аккаунтом в Instagram, чтобы увидеть его следующее всплывающее окно — и быстро заказывайте. Только самовывоз. instagram.com/ragtopfernsbbq
Ray’s BBQ
Ассорти из мяса и гарниров, в том числе Ultimate BBQ Bowl и знаменитый буррито, приготовленный Рэем Рамиресом, из Ray’s BBQ в Хантингтон-парке.
(Дания Максвелл / Los Angeles Times)
Столы для пикника были извлечены из столовой ресторана Huntington Park Рэя Рамиреса, но основная коллекция тематических атрибутов Техаса остается на стене в качестве маркеров вдохновения. Рамирес был в Лос-Анджелесе предшественником модели «андеграундная сенсация — кирпич и строительный раствор»: он начал продавать ребрышки и вытаскивать начо из свинины из своего дома в начале 2014 года и перенес свой быстрорастущий бизнес в угловое пространство торгового центра девять месяцев спустя.Он стал приверженцем барбекю из говядины после своей первой поездки в Техас в следующем году; его грудинка, блестящая и пропитанная дубовым дымом, по-прежнему выделяется. Массивный, плотный буррито для барбекю — слоеный с макаронами и сыром, фасолью, грудинкой, тушеной свининой и нарезанной колбасой — в основном представляет собой портативное комбинированное блюдо. Только самовывоз. 6038 Санта-Фе авеню, Хантингтон-парк, (310) 689-6353, raytexasbbq.com
Барбекю Ribtown
Лонни и Реджина Эдвардс на барбекю в Рибтауне в Джефферсон-парке.
(Брайан ван дер Бруг / Los Angeles Times)
Мой коллега Гаррет Снайдер недавно писал о Лонни Эдвардсе и его всплывающих окнах по пятницам и субботам на стоянке ссудного офиса Вестсайд в Джефферсон-парке. Фирменное блюдо Эдвардса — копченые кончики ребер, разрез с великолепным пересечением мяса и хрящей, который является приятным вложением при точном приготовлении. Соус с добавлением кофе остается привлекательным, когда вы сокращаете кучу советов. Друзья-эмигранты с юга — эта реплика приведет вас домой. 2125 W. Jefferson Blvd., Лос-Анджелес, (323) 360-7499, ribtownbbq.com
Slab
Прежде чем стать партнером Hwood Group для своего ресторана на West 3rd Street, пит-мастер Берт Бакман почти десять лет совершенствовал свою технику копчения на Big Green Egg на заднем дворе своего Studio City. В 2016 году он начал публиковать сообщения о копченостях, которые он тайно предлагал, под маркой Trudy’s Underground Bar BB в Instagram. Его DM заполнены; толпы стекались снова и снова.В Slab сосредоточьтесь на острой, искусно обработанной грудинке и ребрышках. Я предпочитаю тугие запасные ребра; Если вы предпочитаете, чтобы мясо почти не прилегало к кости, выбирайте спинки малыша. В знак уважения к Техасу Бакман строит свои макароны с сыром на основе кесо, который также объединяет чипсы и перец чили в ностальгический рифф на пироге Фрито. Самовывоз или доставка. 8136 W. 3rd St., Лос-Анджелес, (310) 855-7184, slabbarhibited.com
Лучшие рестораны-барбекю от закусочных, заездов на автомобиле и дайвинга | Закусочные, заезды и погружения
Барбекю Луи Мюллера (Тейлор, Техас)
Больше о: Барбекю Луи Мюллера
Grand Ole BBQ y Asado (Сан-Диего, Калифорния)
Больше о: Гранд Оле Барбекю и Асадо
Locale BBQ Post (Уилмингтон, Deleware)
Больше о: Место для барбекю
Honky Tonk BBQ (Чикаго, Иллинойс)
Больше о: Лучшие рестораны Чикаго от ресторана Triple D
John Mull’s Meats and Road Kill Grill (Лос-Вегас, Невада)
Больше о: Мясо Джона Малла и гриль Road Kill
Pecan Lodge (Даллас, Техас)
Больше о: Лодж «Пекан»
Джойнт (Новый Орлеан, Луизиана)
Больше о: Сустав
The Shed Bar барбекю & Blues Joint (Оушен-Спрингс, Миссисипи)
Больше о: Барбекю и блюз в навесе
Texas Pride BBQ (Адкинс, Техас)
Больше о: Барбекю из Техасской гордости
Firehole Bar-B-Que Company (Западный Йеллоустон, Монтана)
Больше о: Компания Firehole Bar-B-Que
BBQ Shack (Паола, Канзас)
Больше о: Барбекю Хижина
Smoque BBQ (Чикаго, Иллинойс)
Больше о: Шашлык из дыма
Барбекю южной души (остров Сент-Саймонс, Джорджия)
Больше о: Барбекю южной души
CatHead’s BBQ (Сан-Франциско, Калифорния)
Больше о: Барбекю CatHead’s
HoBo’s BBQ (Темекула, Калифорния)
Больше о: Шашлык Хобо
Matt’s BBQ (Портленд, Орегон)
Больше о: Барбекю Мэтта
Барбекю Блудсо (Лос-Анджелес, Калифорния)
Больше о: Барбекю Блудсо
Барбекю на Перси-стрит (Филадельфия, Пенсильвания)
Больше о: Барбекю на Перси-стрит
Smokin ‘Guns BBQ (Северный Канзас-Сити, штат Миссури)
Больше о: Барбекю Smokin ‘Guns
Мемфис Барбекю Ко.(Озеро Хорн, Миссисипи)
Больше о: Мемфис Барбекю Ко.
Sun Wah BBQ (Чикаго, Иллинойс)
Больше о: Барбекю Sun Wah
Барбекю Дэнни Эдварда (Канзас-Сити, Миссури)
Больше о: Барбекю Дэнни Эдварда
Барбекю Horse Thief (Лос-Анджелес, Калифорния)
Больше о: Шашлык от воровки лошадей
SLAB BBQ & Beer (Остин, Техас)
Больше о: SLAB BBQ & пиво
Wood Shop BBQ (Сиэтл, Вашингтон)
Больше о: Барбекю из дерева
Q fanatic BBQ (Чамплин, Миннесота)
Больше о: Q фанатичное барбекю
Барбекю в столичном городе (Лансинг, Мичиган)
Больше о: Столичный Барбекю
Salty’s BBQ & Catering (Бейкерсфилд, Калифорния)
Больше о: Барбекю и кейтеринг Salty’s
Барбекю Smokey D’s (Де-Мойн, Айова)
Больше о: Барбекю Smokey D’s
Барбекю и банкет Big Daddy’s (Фэрбенкс, Аляска)
Больше о: Барбекю и банкет Большого папы
Барбекю Center Point Pit (Хендерсонвилл, Теннесси)
Больше о: Барбекю с ямой в центре Пойнт
Карибское барбекю и пиратский бар Smalley’s (Стиллуотер, Миннесота)
Больше о: Карибское барбекю и пиратский бар Smalley’s
Cochon Volant BBQ Smoke House (Сонома, Калифорния)
Больше о: Коттедж Cochon Volant BBQ Smoke House
Papa’s Soul Food Kitchen и барбекю (Юджин, Орегон)
Больше о: Papa’s Soul Food Кухня и барбекю
Tom’s Bar-B-Q (Мемфис, Теннесси)
Больше о: Бар-B-Q Тома
Jay Bee’s Bar-B-Q (Гардена, Калифорния)
Больше о: Бар-B-Q Джея Би
Зеленый мескит (Остин, Техас)
Больше о: Зеленый Мескит
RJ’s Bob-Be-Que Shack (Миссия, Канзас)
Больше о: Хижина Bob-Be-Que из RJ
Ребра Марлоу (Мемфис, Теннесси)
Больше о: Ребра Марлоу
Fox Bros.Bar-B-Q (Атланта, Джорджия)
Больше о: Fox Bros. Bar-B-Q
Коптильня Fat Daddy’s (Кихеи, Гавайи)
Больше о: Коптильня толстого папы
The Smoke Joint (Бруклин, Нью-Йорк)
Больше о: Дым Джойнт
Неподходящая свинья (Шарлотта, Северная Каролина)
Больше о: Неподходящая свинья
Курящая свинья (Балтимор, Мэриленд)
Больше о: Курящая свинья
Дж.J.McBrewster’s (Лексингтон, Кентукки)
Больше о: Джей Джей Макбрустера
Тебя снова Питтс (Глендейл, Аризона)
Больше о: Ты снова Питтс
Podnah’s Pit (Портленд, Орегон)
Больше о: Яма Подны
Smoke Shack (Сан-Антонио, Техас)
Больше о: Дымовая хижина
Мясной Южный Б.B.Q. и Carnivore Cuisine (Лансинг, Мичиган)
Больше о: Мясной Южный B.B.Q. и хищная кухня
Q-Shi (Весна, Техас)
Больше о: Q-Shi
One90 Smoked Meats (Даллас, Техас)
Больше о: Копчености One90
Barley’s Brewhub (Кенневик, Вашингтон)
Больше о: Пивоварня ячменя
Dignowity Meats (Сан-Антонио, Техас)
Больше о: Мясо достоинства
The Highway 61 Roadhouse and Kitchen (Вебстер-Гроувс, штат Миссури)
Больше о: Шоссе 61 Дом у дороги и кухня
The Brick House Cafe and Catering (Кейбл, Висконсин)
Больше о: Кафе и кейтеринг «Кирпичный дом»
Боровая яма Рэя Рэя (Колумбус, Огайо)
Больше о: Боровая яма Рэя Рэя
Куб (Альбукерке, Нью-Мексико)
Больше о: Куб
Барбекю из ямы Леонарда (Мемфис, Теннесси)
Больше о: Барбекю из ямы Леонарда
Лучшие барбекю-рестораны в Д.C., Мэриленд и Вирджиния
Тема путеводителя этого года по лучшим барбекю в районе Вашингтона — непоследовательность, которая, кажется, является единственной константой всей сцены.
Показательный пример: два моих последних визита в Либерти Барбекю, заведение Фолс-Черч под присмотром Мэтта Хилла, классического повара и питмастера. Во время моей первой поездки в сентябре я беспокойно ковырял поднос с уставшим мясом. Каким бы дымом и сочностью ни обладали когда-то грудинка и тушеная свинина, они были отданы богам (или, что более вероятно, хранилищу) задолго до того, как я вошел в это место.Запасные ребрышки, мясистые и великолепно приправленные, были единственной спасительной благодатью.
Моя следующая еда, почти два месяца спустя, была настолько лучше, что я почти задумался, наняла ли Либерти совершенно новую бригаду карьера. Но я знал лучше. Я знал, что на каком-то более глубоком уровне это просто фаустовская сделка, которую мы, как вашингтонцы, сделали для требовательных копченостей в любое время дня: мы продали качественное барбекю ради удобного барбекю. Каждый день питмастеры с трудом подсчитывают, сколько мяса выкурить и как долго его выдерживать, поэтому такие люди, как я, могут наслаждаться барбекю в 11 часов утра.м. или 21:00, практически в любой день недели.
Иногда питмастеры неправильно угадывают (или слишком долго задерживают мясо), потому что они люди, и они не собираются тратить впустую то, что они не могут превратить в чили или гамбургеры в меню на следующий день.
Вот почему вашингтонцы страдают от такого количества посредственных тарелок для барбекю: мясо, сухое и практически бездымное, подается намного дольше своего пика. Их сущностный характер испарился в изоляторе.
«Честно говоря, я хочу, чтобы все закончилось, потому что именно так вы знаете, что [барбекю] будет хорошим», — сказал Хилл, когда я объяснил свою историю о двух тарелках.«Это просто битва, с которой мы сталкиваемся».
Несмотря на это давление или, может быть, из-за него, владельцы и питмастеры продолжают искать способы улучшить свои копчености. Рестораны, которые преуспели в этом году лучше всего — или поднялись больше всего — активно работали над устранением своих слабых мест или ужесточением процедур, которые, возможно, соскользнули в самоуспокоенность в течение месяцев или лет. Владельцы могли нанять внешнего консультанта для проверки своих систем или даже расстаться с сотрудниками, которые не были достаточно преданы делу.
Вы заметите, что некоторые знакомые названия отсутствуют в путеводителе этого года, например, Барбекю Толстого Пита, Барбекю из свинины и, второй год подряд, Барбекю Питмастера Майрона Миксона. Эти места не соответствуют ожидаемым стандартам даже при многократных посещениях. Отсутствие приправы. Отсутствие проникновения дыма. Недостаток влаги. Слишком много соли. Слишком мало приправ. Это некоторые из проблем, с которыми сталкиваются эти операции.
10 ресторанов, представленных ниже, были лучшими в этом году.Значит ли это, что они будут на 100 процентов последовательными? Скорее всего, не. Помните сделку, которую мы заключили.
Питмастер / владелец Кен Суху изменил свой метод копчения ребер в Hammerdown. (Дайна Смит для The Washington Post)10. Hammerdown Barbeque
№ 11 в прошлогоднем расширенном списке .
Легко полюбить Hammerdown. Само решение сесть в машину и поехать в Олди, штат Вирджиния, запускает процесс замедления. Ваше тело настраивается на низкие и медленные ритмы сельской работы основателя Кена Суху, которому еще всего два года.Говоря о низком и медленном, питмастер Суху изменил свой метод копчения ребер. Теперь он готовит кости на более сильном огне, что избавило его от привкуса топленого жира, отравившего его ребра в прошлом году. По словам Суху, метод «горячего и быстрого приготовления» «выводит жир быстрее, поэтому он не впитывается» в ребра. Суху также улучшил свою грудинку по сравнению с прошлогодними ломтиками. Мягкая и маслянистая, с легким привкусом черного перца, грудинка считается одной из лучших в этих местах. Тушеная свинина для меня слишком жирная, но все же: рост здесь из года в год впечатляет.
41153 John Mosby Hwy., Олди, Вирджиния. 703-542-8692. hammerdownbbq.com .
Блюдо с грудинкой, тушеной свининой, тушеной свининой грудинкой и ребрышками в Liberty Bar барбекю. (Дайна Смит для «Вашингтон пост»)9. Барбекю «Либерти»
№ 5 в прошлогоднем списке.
Непоследовательность Liberty стоила ей четырех позиций в списке. Для меня перепады настроения были более драматичными, чем у Sloppy Mama’s, поэтому я назначил более крупный штраф.Я пробовала здесь мясо — я думаю об этих сморщенных прядях тушеной свинины во время моего сентябрьского визита — которые были по сути невкусными без длительного выжимания соуса. Но когда место щелкает всеми цилиндрами, бригада ямы готовит мягкое барбекю, его уровень дыма умеренный, а приправы деликатные. Я считаю ребра одними из моих любимых костей в районе Вашингтона. Я также ценю то, что Liberty позволяет покупать копчености на полфунта. Хотелось бы, чтобы ей последовали и другие коптильни.
370 Уэст-Брод-стрит, Фоллс-Черч. 703-237-8227. libertyfallschurch.com .
Джеймс Уотерхаус, генеральный менеджер Garden District, унаследовал титул питмастера после смерти Тэда Курца в прошлом году. (Марвин Джозеф / The Washington Post)8. Garden District
Возвращается в список после трехлетнего отсутствия .
Когда он внезапно и шокирующе умер в прошлом году в возрасте 38 лет, совладелец Тад Кертц оставил подробные инструкции о том, как коптить мясо в этом открытом саду, более известном своим пивом и гамбургерами.На самом деле, инструкции были больше похожи на заметки, сделанные «меткой на мясной бумаге и помещенные в грязную пластиковую белую папку», — говорит генеральный менеджер Джеймс Уотерхаус. Уотерхаус взял на себя ответственность организовать эти заметки — дополненные образовательными материалами из видео Аарона Франклина — в формальные рецепты. Короче говоря, Уотерхаус унаследовал титул питмастера от Курца, и он производит аппетитно хорошее барбекю из небольшого подразделения Southern Pride, которое сжигает только мескитовые и яблочные чипсы.Его грудинка с соусом более дымная и сочная, чем то, что можно найти в гораздо более крупных суставах. Его вязкие тушеные свиные пряди, одновременно сладкие и острые, так же хороши. Более того, Waterhouse расширяет меню по выходным, включив в него короткие говяжьи ребрышки. Если вам повезет, вы, возможно, даже окажетесь поблизости, когда Garden District выкурит целую свиную голову.
1801 14th St. NW. gardendistrictdc.com .
Monk’s BBQ имеет шесть курильщиков на территории, что позволяет его команде повозиться с техникой барбекю.(Барбекю Монаха) (Барбекю Монаха)7. Барбекю Монаха
№ 9 в прошлогоднем списке.
У Брайана Монка Дженкинса шесть курильщиков в его амбициозном ресторане в Перселлвилле, штат Вирджиния. Один из них — курильщик обратного потока Meadow Creek TS250, прикрепленный к прицепу. Дженкинс использует его для более нежного мяса, такого как курица и ребра. У него также есть три больших коптильни-гриль Heartland, которых он резервирует для более крупных кусков, таких как грудинка и свиные окурки. Затем у него есть два курильщика Хамфри, которые готовят целых свиней.Если вы еще не можете сказать, Дженкинс искренне верит в барбекю на дровах. Хотите дополнительных доказательств? Питмастер и его команда бесконечно возились, ища правильную комбинацию техник копчения, обертывания и удержания, которые позволят приготовить превосходный барбекю. В наши дни его грудинка великолепна, как обложка журнала, ее розовое кольцо дыма проходит по внешнему краю каждого ломтика, как гоночная полоса. В мясе Дженкинса, особенно в его тушеной свинине, все еще есть некоторая сухость, но его шашлык идет в правильном направлении.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что произойдет в следующие 12 месяцев.
251 N. 21st St., Purcellville, VA 540-751-9425. monksq.com .
Rolling Rib Part II закрывается на зиму 17 ноября и откроется в марте. (Марвин Джозеф / The Washington Post)6. Rolling Rib Part II
№ 7 в прошлогоднем списке.
Летом питмастеры Айвори Дэвис-младший и Айвори Дэвис III купили себе новую коптильню, изготовленную по индивидуальному заказу.Это горелка, которая пыхтит и пыхтит за пределами недавно расширенного Rolling Rib, к которому теперь примыкает столовая на 20. С их новой машиной отец и сын готовят исключительное, своеобразное барбекю, по-видимому, не подчиняющееся никаким традициям, кроме те, которые они создают сами. Ребра — неоспоримая звезда: обугленные, хрустящие, дымные и мясистые. Я мог грызть эти кости целый день. Рубленая свинина представляет собой груду рубленого свинины, перед которой невозможно устоять, если ее смешать с полусострым соусом.Грудинка, возможно, не сравнится с лучшими в Вашингтоне, но кусочки постной говядины с соусом по-прежнему достаточно вкусны. Единственная плохая новость здесь — это сезонный статус Rolling Rib: заведение закрывается на зиму 17 ноября и вновь откроется в марте следующего года. А это значит, что в этом году у вас осталось всего несколько дней, чтобы насладиться этой прекрасной коптильней в графстве Принс-Джордж.
9423 Мальборо Пайк, Аппер Мальборо, Мэриленд 301-599-0099. therollingrib.com .
Новые места для барбекю Sloppy Mama включают рынок Ballston Quarter Market.(Лаура Чейз де Форминьи / The Washington Post)5. Sloppy Mama’s
№ 3 в прошлогоднем списке.
Да, Sloppy Mama в этом году понизили в рейтинге, опустившись на две позиции по сравнению с третьим местом в 2018 году. Но это понижение должно сопровождаться звездочкой. Джо и Мэнди Ньюман — одни из самых амбициозных владельцев вашингтонского барбекю. Их обычный дебют состоялся 4 июля в переоборудованном здании Pizza Hut в Арлингтоне, при условии, что рекламный руководитель решил вовремя.Это место служит центром обширной империи коптильни со спутниковыми прилавками на Юнион-Маркет и Боллстон-Квортер-Маркет. Эта бизнес-модель требует много копченого мяса и много путешествий, и я чувствую, что команда мужа и жены все еще совершенствует свои системы. За последние несколько месяцев я попробовал лучшее, что может произвести питмастер Джо Нойман (плавно нежные ломтики влажной грудинки в Боллстоне), и я заметил недостатки в системе (ребра, которые превратились в мясные палочки, предположительно из-за длительного пребывания в изоляторе в магазине Lee Highway).В барбекю время решает все, и Sloppy Mama’s — последнее доказательство.
Основное местонахождение: 5731 Lee Hwy., Арлингтон; прилавки в Union Market, 1309 Fifth St. NE. и на рынке Ballston Quarter Market, 4238 Wilson Blvd., Арлингтон. sloppymamas.com .
Коптильня DCity перестала выдавать двухдневное мясо свежим от курильщика. (Дайна Смит / для Washington Post)4. Коптильня DCity
№ 8 в прошлогоднем списке.
Ранее в этом году питмастер Шон МакВиртер ушел из DCity, коптильни, которую он возглавлял с тех пор, как Роб Сондерман расстался с бизнесом, чтобы открыть Federalist Pig. Омар Маррокин, кулинарный директор Southeast Restaurant Group, родительской компании DCity, возглавил команду питейной бригады. Маррокен не терпит дураков и не терпит ярлыков. Среди его первых походных приказов: перестать выдавать двухдневное мясо свежим от курильщика. Изменения ощутимы в DCity, которая в этом году сделала самый большой скачок среди всех коптильней.Каждое мясо улучшилось под присмотром Маррокена. Они не просто посвежее. Они тоже более дымные. На кухне даже улучшились навыки обрезки и резки. Нарезанная грудинка больше не похожа на ломтики ребрышки.
203 Florida Ave. NW. 202-733-1919. dcitysmokehouse.com .
Несмотря на то, что шашлыки подаются в больших количествах, Hill Country сохраняет их высокое качество. (Билл О’Лири / The Washington Post)3. Рынок барбекю в Хилл-Кантри
No.4 в прошлогоднем списке.
Могу поспорить, что ни один ресторан не производит больше барбекю — или более неоднозначных настроений среди клиентов, — чем это заведение Penn Quarter, которым руководит карьер Дэн Фарбер. На мой взгляд, эта критика является логическим результатом того, что крупногабаритная коптильня постоянно сталкивается с многословной клиентской базой, стремящейся на каждом шагу расти по поводу барбекю. Единственный способ заткнуть рот критикам — это подать добрую реплику, и Фарбер продолжает это делать. Мои последние визиты сюда были твердыми, как скала.Проникновение дыма на большой тройке — грудинке, ребрышках и тушеной свинине — было впечатляющим. Кроме того, я почувствовал переход от агрессивных приправ к растиранию, которое подчеркивает, а не доминирует в качестве копченого мяса.
410 Seventh St. NW. 202-556-2050. hillcountry.com .
Federalist Pig возмутился с уровнями дыма своего мяса, что привело к усилению вкуса. (Дайна Смит / для Washington Post)2. Свинья федералиста
No.2 в прошлогоднем списке.
С тех пор, как в 2017 году питмастер и партнер Роб Сондерман открыл в Адамс Моргане компанию Federalist Pig, я беспокоился об уровнях дыма, которые он и его команда могут произвести с их маленьким курильщиком Southern Pride. Может быть, я поймал их в нужное время, в нужную ночь, но я заметил значительный скачок проникновения дыма во время моего последнего визита в середине октября. Мои кусочки сухой грудинки, все еще достаточно свежие, чтобы растягиваться, как аккордеон, уносили последние слабые облака древесного дыма от Южного прайда, а не просто обычное буйство треснувшего черного перца.Сондерман любит специи, будь то черный перец или порошок перца чили, которые проникают в его мясо. Его сочная рубленая свинина почти жжет от тепла, в то время как его лакированные ребрышки имеют укус черного перца, который нужно уважать. На мой взгляд, любовь питмастеров к специям имеет почти южный оттенок, как будто Сондерман пытается напомнить местным жителям о нашем местонахождении ниже линии Мейсон-Диксон.
1654 Columbia Rd. NW. 202-827-4400. федералистсвин.ком .
Texas Jack’s заключила контракт с посторонним питмастером на то, чтобы отремонтировать, как его питерская бригада готовит кий. (Лаура Чейз де Форминьи для The Washington Post)1. Texas Jack’s
№ 1 в прошлогоднем списке.
Коптильня в Арлингтоне сохранила свое первое место в значительной степени потому, что владелец позаботился о том, чтобы заключить контракт с начинающим питмастером Мэттом Лэнгом, который взял перерыв в строительстве своего магазина барбекю в Филадельфии, чтобы поработать с бригадой ямы в Техасе Джека — Эдгар Мендоса, Ваннер Зунига и Эдвин Абрего — чтобы рассмотреть все этапы работы кухни.Инвестиции окупились. Во время моего последнего визита я не ошибся ни с одним мясом, от которого мне пощекотали ноздри древесным дымом, прежде чем я откусил хоть немного. Грудинка, темная и хрустящая снаружи, под перечной корой покачивалась топленым жиром. Тушеная свинина полагалась на каплю кислоты, а не на 100-летнюю порцию уксуса, чтобы уменьшить ее вкус. Запасные ребра потребовали небольшого рывка, достаточно, чтобы напомнить вам о животности барбекю, чтобы отделить дымную плоть от кости.Осмелюсь сказать, что это было так близко к совершенству, как и в кругах вашингтонских барбекю.
2761 Вашингтонский бульвар, Арлингтон. 703-875-0477. txjacks.com .
Исключено из прошлогодних рейтингов : Fat Pete’s in Cleveland Park (до безумия непоследовательный и, что еще хуже, часто мягкий) и Texas 202 Barbeque of Maryland (совладелец и питмастер Рев Уорд продал бизнес и вернулся обратно в Техас; новые владельцы все еще ищут свой путь).