Меню Закрыть

Мангальная зона с казаном и мангалом: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Содержание

Печи-барбекю из кирпича, Модульные печи барбекю Мангал-Гриль, Печи под Казан

Заказчик может выбрать из существующих стандартных конфигураций или с нашей помощью сконфигурировать барбекю-комплекс под свои пожелания и габариты

Зона барбекю может располагаться и Дома и на Улице, в беседке, на террасе или под открытым небом.
Комплекс барбекю может быть составлен из модулей различного назначения, в произвольном порядке, по Вашему желанию.
8 стандартных модулей печей барбекю:
· Мангал-гриль,
· Камин-гриль,
· Мега-Мангал с подъемным механизмом,
· Казан 8-12 л,
· Мега-Казан 16-22 л,
· Тандырница под тандыр или керамическое яйцо-гриль,
· Духовка «Русская печь»,
· Столешницы с рабочими поверхностями, с мойкой или без.

ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ ПЕЧЕЙ-БАРБЕКЮ АРИСТОКРАТЪ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДРОВА И УГОЛЬ!!!
Мангалы футерованы шамотными плитами для предотвращения взаимодействия металла и пламени.

Шамотные плиты накапливают и отдают тепло по всей площади мангала и обеспечивают более равномерную прожарку.

Коптильня с гидрозатвором может приобретаться как дополнительная опция к модулю с казаном или Мега-Мангалом.

Мангал с грилем рассчитан на 11 шампуров, а Мега-мангал уже на 13 шампуров и включает подъемный механизм для регулировки температуры при приготовлении.

Модуль с каминной вставкой может использоваться как гриль. Каминная вставка может быть интегрирована в любой модуль вместо стандартного мангала.

Рабочие поверхности печей барбекю могут оснащаться поверхностями из натурального гранита (это необходимо указать при заказе).

Лицевая сторона стандартных рабочих поверхностей из кирпича может быть:
· классической (прямоугольной), или

· радиальной (со скруглением) формы.
Это также необходимо указать при заказе.

В нишах печей-барбекю можно оставить открытое пространство для инвентаря или дровниц или разместить выдвижные ящики.

Стандартная мойка имеет размеры 38х38 см, выполнена из нержавеющей стали.
· Максимальные размеры мойки 40х80 см, это необходимо указывать перед заказом.
· Возможна установка мойки из искусственного камня различных цветов или мойки заказчика.

Комплекс барбекю можно выстроить в линию или разместить углом.
Общая длина печи может быть изготовлена с учетом размеров помещения заказчика.

Мангальная зона с тандыром казаном и мангалом (67 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

1

Мангальная зона с тандыром и мангалом небольшая


2

Столешница для летней кухни


3

Печь мангал для беседки


4

Печи барбекю с тандыром в беседке из металла


5

Комплекс барбекю мангал казан коптильная


6

Стационарная печь барбекю из кирпича трио


7

Барбекю комплекс с раковиной


8

Летняя кухня из кирпича


9

Барбекю Grillkoff стационарное б10


10

Мангальная зона с барбекю и тандыром


11

Мангальная зона с казаном и мангалом


12

Модульные барбекю комплексы


13

Барбекю комплекс из кирпича под ключ


14

Барбекю из кирпича с навесом


15

Беседка с мангальной зоной и тандыром


16

Беседка с мангалом и коптилкой


17

Барбекю комплекс под ключ


18

Летняя кухня с мангалом


19

Мангал казан тандыр в комплексе


20

Барбекю комплекс с казаном, мангалом и тандыром


21

Manqal tikintisi


22

Летняя кухня с мангалом из кирпича


23

Барбекю комплекс Райкузи


24

Барбекю Saunday ref 705


25

Беседка с мангалом и тандыром


26

Печные комплексы барбекю


27

Печи камины барбекю из кирпича


28

Мангальные комплексы из кирпича


29

Комплекс мангал казан коптильня тандыр


30

Многофункциональный барбекю комплекс


31

Зона барбекю в Анапе


32

Кирпичный мангал с тандыром


33

Мангал комплекс из кирпича


34

Вьетнамская уличная печь


35

Угловой барбекю с русской печью


36

Летняя беседка с печкой и мангалом


37

Мангал шеф-повар угловой под тандыр


38

Барбекю комплекс из Нижнего Новгорода


39

Барбекю с тандыром


40

Мангальная зона


41

Зона барбекю с тандыром и мангалом


42

Комплекс барбекю мангал казан металл


43

Комплекс барбекю с коптильней мангалом казаном


44

Кирпичный мангал


45

Комплекс тандыр мангал казан порядовка


46

Печь мангал с тандыром из плитки керамогранит


47

Барбекю с мангалом и тандыром


48

Барбекю комплекс с тандыром


49

Мангальная зона с тандыром и мангалом


50

Барбекю комплекс из газобетона


51

Барбекю комплекс с тандыром


52

Печи барбекю Saunday


53

Проекты беседок с барбекю


54

Барбекю комплекс с тандыром


55

Угловой комплекс мангал порядовка


56

Мангальная зона с тандыром казаном и мангалом


57

Барбекю комплекс мангал тандыр печь под казан


58

Печь тандыр казан мангал


59

Модульные барбекю из кирпича


60

Мангал из кирпича


61

Барбекю комплекс с тандыром


62

Кирпичное барбекю с казаном под одним куполом


63

Барбекю комплекс с тандыром


64

Зона барбекю с тандыром из кирпича


65

Барбекю комплекс с казаном, мангалом и тандыром


66

Мангальная зона с тандыром казаном и мангалом


67

Беседка под мангал в два этажа из красного кирпича зимняя

Мангальная зона

Каждый владелец загородного дома и земельного участка обустраивает свои владения на свой вкус. И редко дизайн уличной зоны обходится без мангала. Он может быть как переносной или сезонный, так и стационарный.

Во втором случае хочется обустроить мангальную зону так, чтобы принимать гостей на высшем уровне и чтобы помехой не стали осадки, ветер, ограниченное количество приготовленных на мангале блюд.

Поэтому владельцы продумывают строительство мангальной зоны до мелочей, а вариантов очень много.

Разновидности

При строительстве на участке основной зоны отдыха каждый выбирает свой вариант и свой проект сооружения:

  1. С беседкой;
  2. С крышей;
  3. С откатной крышей;
  4. Со скамьями и столом;
  5. С раскладными местами для сидения;
  6. С разделочными столами и мойкой;
  7. С мангалом или многофункциональной печью;
  8. Закрытая беседка или зимний сад.

Печь-мангал

Если вы истинный любитель приготовленных на огне блюд, то кирпичная печь – это ваш вариант. Она может быть многофункциональна и включать в себя:

  • Казан;
  • Коптильню;
  • Барбекю;
  • Сам мангал;
  • Духовой шкаф;
  • Небольшие палати;
  • Нишу для выпечки хлеба и так далее.

Разрабатывать дизайн вашей печи не нужно.

Сегодня профессиональные фирмы предлагают огромное разнообразие печей-мангалов – на любой вкус и любых размеров.

Беседка с мангалом

Беседка с мангалом также может отличаться разнообразным дизайном:

  • Откатная ракушка;
  • Навес;
  • Открытая или закрытая беседка;
  • Веранда;
  • Зимний сад и так далее.

Уличный мангал

Любой уличный мангал может быть стационарным или переносным, который демонтируется, как правило, поздней осенью, разбирается и складируется в подсобные помещения дома.

Если же и зимой вы не против шашлыка или барбекю, то вы построите стационарную мангальную зону с уличным мангалом.

Мангал с крышей

А чтобы вашему приятному времяпрепровождению на природе не помешали осадки, лучше предусмотреть различные варианты крыши.

С чего начать?

Любое строительство начинается с выбора проекта. Для этого необходимо предусмотреть ряд параметров:

  • Наличие свободных площадей на участке – в соответствии с проектом мангальницы;
  • Комфортное солнечное место на вашем участке;
  • Удаленность от соседей;
  • Безопасное расстояние от легко воспламеняющихся конструкций и сооружений;
  • Схема расположения стола и сидений;
  • Выбор стройматериалов.

При выборе проекта обратите внимание на то, чтобы мангальная зона не занимала половину участка в ущерб посадкам.

Сооружение должно быть компактным и функциональным.

Общие правила выбора места:

  1. Расстояние от топки – не менее трех метров.
  2. Отсутствие вблизи газопроводов, электрических линий, легковоспламеняющихся построек.
  3. Фундамент должен быть выше уровня талых вод.
  4. Сама конструкция, сделанная своими руками, должна быть закрытой от осадков.
  5. Работа мангала не должна мешать соседям.
Когда выбрано место площадки и проект мангальницы, можно переходить к следующему этапу ее строительства своими руками.

Приступаем к фундаменту

Строительство на даче зимней закрытой конструкции в стиле “беседка под барбекю” из кирпича требует более основательного многослойного фундамента. Фундамент для беседки лучше разместить на ровном, чуть возвышенном месте и вырыть котлован, превышающий и в длину, и в ширину размеры самой конструкции.

Перед началом строительства фундамента нужно запастись материалами:

  • Песком;
  • Гравием;
  • Бетонным раствором;
  • Рубероидом.

Ширина, глубина и длина котлована должны полностью соответствовать схеме строительства мангальной зоны.

Можно просто поставить готовую мангальницу на качественную площадку. Для этого  достаточно:

  • Выбрать ровный участок необходимой площади;
  • Залить его бетоном;
  • Выровнять;
  • Поставить мангал.

Выбор фундамента также зависит от вашего проекта и целей использования зоны отдыха.

Если вы строите на века и планируете часто отдыхать в этом месте, то заливку фундамента стоит сделать основательно, привлекая профессиональных мастеров.

Дизайн – только дело вкуса

Если вы отдаете предпочтение зоне отдыха на пьедестале – например, с лестницами со всех сторон, то приступайте к возведению этого подиума на вашей даче. Более простой вариант даже зимней беседки требует лишь наличия фундамента, возвышающегося над землей на 5-10 см (многим такая беседка из кирпича кажется более безопасной).

Выбор материала – также на ваше усмотрение.

Вы можете выбрать:

  • Качественные сплавы стали;
  • Закаленный кирпич;
  • Природный камень;
  • Шлакоблоки.

Интересная мангальная зона премиум класса показана на видео

Для увеличения функциональности можно предусмотреть не только собственно мангал, но и барбекю, гриль, место для казана, кастрюль, коптильню, нишу в стиле “русская печь” и так далее.

Тут же могут быть и разделочные столы, мойка и другие нужные вам приспособления для приготовления пищи – шкафы, полки, барные стойки и пр.

Когда строительство печи завершено, можно приступить к строительству беседки: опор, крыши. Если это зимний вариант, то можно ее застеклить и утеплить. Вариантов утепления множество. Если же вы хотите быть на свежем воздухе и наслаждаться природой, то достаточно столбов и низкого заборчика, сделанного своими руками. Важно также и то, чтобы в беседку поместился стол и получилось удобно расположить скамьи.

Мангалы в Красноярске

 


Производственная компания художественной ковки в Красноярске «Ковка-опт» изготавливает мангалы для дачи или коттеджа любых видов и размеров, от любительских до профессиональных.

Знатоки шашлычного дела знают, что правильно выбранный мангал не только позволит приготовить вкусный шашлык, но и доставит удовольствие от работы своему хозяину. Для хорошего мангала большое значение имеет толщина стенок и глубина жаровни. И если вы не считаете себя специалистом, лучше обратиться при подборе мангала или его индивидуальном изготовлении к профессионалам. Традиционно мангал представляют прямоугольной ёмкостью для углей на ножках, но современные мастера предлагают оригинальные мангалы, которые станут не просто приспособлением для приготовления пищи.

Для загородного дома лучше подойдёт стационарный мангал с крышей, который поможет избежать капризов погоды на природе.


 

 

Модель мангала с крышей и местом под глиняный тандыр

 

 

 

Фото.  Большой мангал с крышей и местом под глиняный тандыр

 

Модель мангала с крышей и печкой

 

Фото.  Большой мангал с крышей и печкой с плитой под казан

 

Фото. Мангал с крышей и ковкой в Красноярске

 


Компания производит разные эксклюзивные модели мангалов, которые будут служить Вам не просто украшением участка дома или дачи как красивые декоративные изделия, но и создадут дружественную и комфортную атмосферу отдыха. Оригинальный дизайн вашего мангала может быть выражен через необычную причудливую форму или через декоративные элементы, дополняющие стандартную форму мангала.

Мангал для дачи может быть выполнен из штампованных элементов или по оригинальным эскизам заказчика. Собственный эскиз поможет создать изделие передающее настроение вашего дома и участка. Часто в дополнение к мангалу заказывают скамейки, садовую мебель, элементы беседок или летней кухни. Мангал комплектуется подстольем, жаровней, кочергой, крышей, если она предусмотрена. По вашему желанию стандартный комплект может быть дополнен вертелом, решёткой, казаном, каминными наборами. Большой, тяжёлый мангал с крышей специалисты рекомендуют закреплять, чтобы во время сильных порывах ветра при эксплуатации он не упал и нанёс травмы окружающим.


Наличие определенной модели и стоимость можете уточнить по

т. 7 (391) 293-93-97.

На заказ мангалы изготавливаем в течении 7 — 14 дней в зависимости от модели!

Изготовим мангал по вашим чертежам и пожеланиям!


 

 

Модель мангала с крышей, печкой и местом под  тандыр

 

 

 

 

Фото. Вместо тандыра можно установить полки


Большой мангал с двухскатной крышей, мангалом с растопочной зоной, печкой с литой дверцей и поддувалом и плитой под казан размером 612 мм, справа место под кирпичный тандыр с дымоходом.
Украшен коваными элементами.
Горячая зона окрашена термостойкой краской.
Цвет черный, патина бронза. Длина — 3000 мм., ширина 1500 мм.


 

Кованые эксклюзивные мангалы на заказ

Изготовим мангал по вашим эскизам и чертежам

 

Фото. Эксклюзивные кованые мангалы на заказ

 


Преимуществами этой модели являются: отдельная закрытая топка с чугунной дверцей и трубой для отвода дыма, широкая крыша, способная укрыть от непогоды, крепкая конструкция с дополнительной полкой в основании и полкой под топкой, дающими возможность для хранения дров, большое и хорошо организованное рабочее пространство создадут все условия для комфортного процесса готовки.

 

Для кованых мангалов берут толстый лист железа, так как предполагается высокая температура. Толщина дна мангала в 3 мм позволяет использовать в мангале и уголь, и дрова. Первому использованию мангала должна предшествовать специальная процедура обжига жаровни.


 

 

Фото. Растопочная мангальная зона

 

Фото. Мангал с крышей и небольшой топкой

 

 

Изготовление мангалов с крышей и печкой

 

Фото. Готовый мангал 


Большой мангал с крышей, с мангальной зоной и растопкой дров под уголь, с печкой под казан и приготовление еды, варочная плита колосники и топочная дверца — чугунные.

Вес мангала 245 кг., в комплекте есть кочерга, совок, кованый топорик.

Окраска жаропрочной краской 750 ºС.


Для любителей отдыха на свежем воздухе в любое время года и в любую погоду наша компания с удовольствием представляет разные виды мангалов. Создайте на своём загородном участке уютный уголок для общения с друзьями и семьёй. Дополнительно к мангалам мы рекомендуем приобрести  лавочку и стол.

 

Виды металлических мангалов:

  • Простой
  • Переносной
  • Стационарный
  • С топкой
  • С крышей
  • С дымоходом
  • С дровницей
  • Мангал — беседка

Дополнительные аксессуары к мангалу:

  • Кочерга и совок
  • Решетка для мяса
  • Отдельная дровница
  • Вертел
  • Подставка или подвес под котелок, казана

В комплекте всех мангалов идет совок, кочерга и топорик.

Окрашены все мангалы жаропрочной краской — 600 ºС.

Перед первым использованием мангалы необходимо обжигать при температуре 250 градусов в течении 30 минут.


 

 

Фото. Простой небольшой мангал

 

Фото. Простой мангал с топкой для дров

 



Кострище на дачу с казаном под камень

 

   

 

 

 

Считается, что любой мангал, украшенный коваными элементами автоматически становиться таким же. Но ковка встречается разная: горячая, холодная и машинная. Горячая ковка всегда ручная, поэтому каждая деталь, выполненная мастером кузнечного дела, будет отличаться от других. А мангал не будет похож ни на один другой. Горячей ковкой может быть выполнен как весь мангал, так и отдельные его части.
Холодной ковкой обрабатываются детали готового проката путём механического воздействия. Прутьям и полосам станками и специальными приспособлениями придаются нужные формы, которые наряд с элементами горячей или машинной ковки используют в оформлении.
Машинной ковкой на современном оборудовании заменяют ручную ковку. Такие элементы стоят значительно дешевле, но не уступают работе кузнеца, что позволяет создать оригинальный мангал по приемлемой цене.

 

Кованый мангал не просто станет лучшим украшением вашего участка, он будет незаменимым помощником, позволяющим сделать отдых на природе комфортным и уютным!


 

 

 

Ждем Ваших заказов! т. 293-93-97

 

 

Строительство барбекю комплексов из кирпича по Самарской области

Натуральный камень

Облицовочный кирпич

Изразцы 

Без облицовки 

Строительство барбекю комплексов, каминов и печей под ключ 

Для выпечки, тушения, запекания и варки. Используется для приготовлении пиццы.

Для приготовления различых первых и вторых блюд, а так же выпечки

 

Для приготовление копченностей: рыбы, птицы, сала или мяса

Для запекания, тушения, томления и варки

Для приготовления плова, лагмана, шурпы и других блюд

Мрамор / Гранит 

В какие сроки приблизительно можно построить барбекю комплекс ? 

Беседка 6х4 и барбекю комплексом с облицовкой под камень

Барбекю комплекс из мангала, тандыра, духовки, казана и угловых столешниц с мойкой

Барбекю комплекс : Мангал, русская печь, коптильня горячего копчения, казан, ниша под тандыр, боковые столешницы и две барные стойки

— Все, конечно, зависит от сложности комплекса. Если брать стандартный барбекю комплекс — Мангал, казан и столешницу с мойкой ( 3,5 метра ) то это полторы — две недели, включая работу по фундаменту.
Беседки строятся в среднем за 3-4 недели.   

Барбекю комплекс : Мангал, казан, духовка и столешница с мойкой

— Всю работу от подготовки местности и закупки материалов до сдачи обекта мы выполняем под ключ. Материалы закупаем у проверенных годами поставщиков, если у вас остались материалы или хотите закупить все самостоятельно, никаких проблем нет, мы дадим рекомендательный лист по закупке. 
 

Часто задаваемые вопросы 

Кто закупает материалы и заливает фундамент ? 

Возможно ли построить барбекю комплекс в зимнее время года? 

Рассчитать стоимость вашего комплекса под ключ

Закрытая беседка 5х8 с барбекю комплексом и отделкой камнем

Закрытая беседка 7х7 с раздвижным остеклением и барбекю

Закрытая беседка 6х4 с безрамным раздвижным остеклением и барбекю 

Для приготовления: Люля-Кебаб, Чалагач, шашлыка, грибов и овощей, лепешек и хлеба

 

Для нарезки продуктов и удобства приготовления

Для мытья рук, мяса, рыбы, овощей на месте приготовления

Печи и Камины для ресторанов 

Отопительные печи-камины

Беседка 3х5 с мангалом и двумя столешницами

Беседка 5х6 с большим мангалом, дровницей, столишницей и мойкой

 

Беседка 4х6 c барбекю комплексом из мангала и уникальных столешниц

Барбекю комплекс с отделкой камнем: Мангал, русская печь, казан, коптильня, мойка и столешница

Навес 3х5 под барбекю комплекс из Мангала, казана, столешницы с полками и мойки

 

 

Навес 5х5 из кирпича с барбекю комплексом из Мангала и столешниц

Угловой барбекю комплекс из мангала, коптильни, казана и столешницы с мойкой 

Барбекю комплекс : Мангал, казан и мойка

Скорость и качество

Работа по договору

Большинство клиентов рекомендуют нас своим друзьям и знакомым

Беседки с барбекю комплексами

Помпейская печь

Элементы для вашего барбекю комплекса 

Мини русская печь

Мангал с нишей для дров

Коптильня горячего копчения

Для шашлыка, гриля и стейков

— 3D Визуализация будущего комплекса
— Порядовка барбекю комплекса
— Технический чертеж беседки
— Технический чертеж фундамента
— Технический чертеж барбекю комплекса
— Смета

 

 

Открытая беседка 5х5 комбинированная с барбекю комплексом

Строим камины из разных видов облицовок

Создаем индивидуальные проекты зон отдыха под ключ!

Беседки с барбекю комплексами

Разработать проект строительства

Спасибо за информацию!

Барбекю комплексы

Барбекю комплекс : Мангал, мойка и столешница по бокам.

Угловой барбекю комплекс : Мангал, казан, духовка, ниша под гриль и угловая столешница с мойкой

Слаженно работающий коллектив, хорошо зарекомендовавший себя на рынке

Каждый клиент получает подарок от нашей компании Masterbarbecue

Наш мастер выезжает и делает все замеры. На этом этапе обговариваются все индивидуальные предпочтения клиента

 

Мы предоставляем вам смету проекта с 3D визуализацией. Если вас все устраивает, мы подписываем договор и начинаем строительство

или звоните
 +7 (960) 846 84 30

Столешница с раковиной 

Спасибо за обращение в нашу компанию, на указанную вами почту высланы наши каталоги!

Наши каталоги Барбекю комплексов и Беседок

Остались вопросы? Позвоните нам:

Барбекю комплекс с отделкой: Мангал, казан и столешница

Барбекю комплекс с отделкой: Мангал, русская печь, коптильня, тандыр и столешница

Барбекю комплекс с навесом 3х5. Мангал, казан и столешница с полками 

 

Барбекю комплекс с отделкой: Мангал, коптильня и мойка

Открытая беседка 6х6 комбинированная с барбекю комплексом

Беседка 8х5 из клееного бруса разделенная на две зоны

Тольятти, Юбилейная 2В

Адрес: Тольятти,
Юбилейная 2В, ТДЦ Восточный дублер.

Беседка 6х6 остекленная с барбекю комплексом

Беседка закрытая 5х5 из темного кирпича 

Беседка 6х6 остекленная с барбекю комплексом и зоной патио

Открытая беседка 3х5 с барбекю комплексом

— Да, конечно. Важно учитывать где будет строиться барбекю комплекс, если вы планируете строить в ранее построенной беседке, то она полностью изолируется ( если открытая ) и в помещении ставятся тепловые пушки для комфортной работы, при строительстве используются специальные добавки в раствор. Если вы планируете строить барбекю комплекс на открытой площадке, то мы создаем теплый каркас комплекса, устанавливаем во внутрь тепловые пушки и точно так же строим комплекс. Строительство зимой дешевле на 10-15% 

Как мы работаем?

Вы останетесь
довольны
нашей работой

Закрытая беседка 7х4 с панорамным остеклением и дверью

Закрытая беседка с раздвижным остеклением 5х8

Закрытая беседка 6х4 с остеклением трех сторон и барбекю комплексом

Индвидуальный подход к каждому заказчику, вы сможете увидеть ваш комплекс еще до строительства

Пять специализированных бригад и сотрудники компании сделают все, чтобы вы остались довольны нашей работой 


Получить каталоги
Беседок и Барбекю комплексов
А так же скидку 10%
на строительство весной !
  Спасибо за информацию!

Проект включает в себя: 

Строительство происходит в обговоренные с заказчиком сроки, без задержек 

При заключении договора, наша компания предоставляет полный пакет документов с гарантийным обслуживанием

лидеры на рынке

Индвидивуальный дизайн

Команда профессионалов

Барбекю комплекс : Мангал, казан, рабочая поверхность с мойкой

Беседка 4х4 из клееного бруса с барбекю комлексом в отделке

Мангалы: хороший выбор, выгодные цены

>Мангалы. Товары для пикника. Очаги.

Что может быть лучше отдыха на даче? Только отдых на даче с мангалом и веселой компанией! Предлагаем купить дачный мангал из конструкционной стали, обладающей высокими показателями жаропрочности.

В ассортименте представлены функциональные варианты для приготовления пищи на углях или открытом огне. Отдельные конструкции обладают дополнительным оснащением – казаном для готовки первых блюд.

У нас можно подобрать любую конструкцию:

  • небольшие переносные мангалы с параметрами от 490х307х480 мм – отлично подходят для маленькой компании или ужина в кругу семьи, могут быть дополнены шампурами или грилем;
  • мангалы, дополненные боковыми полками, размерами от 990х610х925 мм – имеют разборную конструкцию для удобства транспортировки, полки используются для размещения посуды;
  • крупные стационарные мангалы с габаритами 1100х610х1120 – имеют зоны для готовки пищи на шампурах и в казане (в комплекте), оснащены вытяжной трубой для дымоотвода; конструкция разборная.

Дровяной мангал удобный, не требует больших энергозатрат и постоянного добавления топлива. Благодаря продуманной конструкции и системе воздухоподвода загорание происходит очень быстро, и мангал длительное время поддерживает температуру угля.

Преимущества мангала на даче

Мангал не требователен в уходе, простой в использовании и безопасный для окружающей среды. Использование жаропрочной стали позволяет мангалу выдерживать высокие термальные нагрузки, а обработка поверхности кремнийорганической эмалью продлевает срок службы.

Почему наши мангалы пользуются популярностью:

  1. надежность конструкции – прочная сталь толщиной 2–6 мм не подвергается деформации, широкие ножки обеспечивают отличную устойчивость мангала на грунтовом покрытии;
  2. приготовление нескольких блюд – шашлыки, блюда на гриле или вертеле, первые блюда в казане – далеко не полный список лакомств, которые можно приготовить на мангале прямо у вас во дворе;
  3. тонкий вкус пищи – еда на углях или открытом огне не теряет питательных свойств. Сочные и ароматные блюда на мангале способны превратить любой пикник в праздник.

У нас можно подобрать не только функциональный мангал из жаропрочной стали, но и привлекательную на вид конструкцию, оснащенную коваными элементами и фигурными декоративными решетками.

Фильтр товаров

Фильтр товаров

Сортировать по:

Покупайте только лучшее

Являясь официальными дилерами продукции, мы предлагаем клиентам выгодные тарифы на мангалы для дачи или загородного дома. Конструкции абсолютно безопасные, надежные, поставляются с гарантией от производителя.

Обращаясь к нам, клиент получает:

  • лучшую цену на акционные модели мангалов;
  • подарки в дополнение к отдельным покупкам;
  • бесплатную доставку к отделению выбранной ТК;
  • грамотные консультации операторов;
  • обоснованную стоимость избранного товара.

Желаете заказать мангал? Звоните по телефонам, указанным ниже, или добавляйте товар в корзину!

Мангал с очагом под казан

лазер гибка/(1ст3)деталь 15(2г).dxf

лазер гибка/(1ст3)деталь 15(2г).pdf

лазер гибка/(1ст3)деталь 16(6г).pdf

лазер гибка/(1ст3)деталь16(6г). dxf

лазер гибка/(2ст3)деталь 17.dxf

лазер гибка/(2ст3)деталь 20(3г).dxf

лазер гибка/(2ст3)деталь 20(3г).pdf

лазер гибка/(2ст3)деталь 21(3г).dxf

лазер гибка/(2ст3)деталь 21(3г).pdf

лазер гибка/(3ст3)дет 1(3г).dxf

лазер гибка/(3ст3)дет 1(3г).pdf

лазер гибка/(3ст3)дет 12.dxf

лазер гибка/(3ст3)дет 13. dxf

лазер гибка/(3ст3)дет 14(1г).dxf

лазер гибка/(3ст3)дет 18.dxf

лазер гибка/(3ст3)дет 19.dxf

лазер гибка/(3ст3)деталь 14(1г).pdf

лазер гибка/(4ст3)дет 10.dxf

лазер гибка/(4ст3)дет 11.dxf

лазер гибка/(4ст3)дет 2(2г).dxf

лазер гибка/(4ст3)дет 3(2г).dxf

лазер гибка/(4ст3)дет 4. dxf

лазер гибка/(4ст3)дет 5.dxf

лазер гибка/(4ст3)дет 6.dxf

лазер гибка/(4ст3)дет 7.dxf

лазер гибка/(4ст3)дет 8.dxf

лазер гибка/(4ст3)дет 9.dxf

лазер гибка/(4ст3)деталь2(2г).pdf

лазер гибка/(4ст3)деталь3(2г).pdf

лазер гибка/Cпецификация.txt

лазер гибка/Сборка фотографии. pdf

Ковбойский котел позволяет готовить как владелец ранчо (ранчо не требуется)

Мы пережили большую часть дрянной холодной погоды. Весна уже не за горами, а за ней — прекрасные теплые летние месяцы. Значит, пора начинать планировать сезон гриля. Как вы спрашиваете? Копить на новый гриль, вот как. Нет лучшего способа получить удовольствие от поздней весны и начала лета, чем представить новый гриль.

Существуют тонны грилей, многие из них красивы, многие очень функциональны, но только один заставит вас почувствовать себя Клинтом Джи-Ди Иствудом: Ковбойский котел.(Если вы только что услышали песню Эннио Морриконе, играющую в своей голове, то вам определенно понадобится одна из них.)

Cowboy Cauldron Co./Facebook

В отличие от гриля, Cowboy Cauldron добавляет деревенскую говорящую деталь в ваше пространство для развлечений на открытом воздухе, неся вечную эстетику, которая подойдет к любой садовой мебели, традиционной или современной. Показательный пример: отмеченный наградами шеф-повар Майкл Кьярелло настолько любит свой котел, что показал костровые ямы на обложке своего каталога NapaStyle.Ковбойские котлы воспламеняются в бутик-отелях, ресторанах, лыжных домиках, ранчо и даже в бизнес-офисах; пользователям нравится дизайн за его функциональную и в то же время скульптурную уникальность.

Человек, стоящий за Cowboy Cauldron Company, Майк Бертельсен, говорит: «Мы наблюдаем большой интерес к кулинарии и вселенной знаменитых шеф-поваров, и кучка поваров просит их… плюс более старшие хипстеры от 35 до 45 лет. парни, которым нравится быть на улице и развлекаться ».

Помимо эстетического шипения, Бертельсен отмечает, что котлы обладают почти волшебной способностью связывать семью и друзей.«Почти каждый день я получаю фотографию по электронной почте или в Facebook, на которой покупатель стоит со своим котлом, что он с ним делает и как сильно им это нравится», — говорит Бертельсен. Что для него пока что является его самым большим успехом. Это потому, что до того, как Бертельсен стал ковбоем-железником, он работал мощным лоббистом в индустрии паевых инвестиционных фондов. Он резко сменил карьеру, чтобы улучшить семейный образ жизни, и теперь это намерение распространяется как лесной пожар благодаря простой кухонной яме.

Cowboy Cauldron

В процессе установки подходящего котла для каждой семьи, Cowboy Cauldron проводит своих покупателей через процесс подгонки, который помогает рекомендовать правильный котел для пространства желаний — в зависимости, прежде всего, от количества доступного места и количества людей, которых развлекают. .Их полный диапазон составляет от 24 до 42 дюймов в диаметре.

Совет по приготовлению в котле: Убедитесь, что на вас надеты брюки, закрывающие ноги, и рабочие перчатки, когда вы настраиваете котел или прикасаетесь к нему. Они становятся чертовски горячими.

Итак, настоящий вопрос: вы городской ковбой или крупный босс ранчо? Каждый котел поставляется в комплекте со штативной рамой, подвесной цепью / крюком / штифтом, чашей для котла, съемной колосниковой решеткой, состоящей из двух частей, и грилем с двойным шарниром. Цены варьируются от 1420 до 3825 долларов.

Компания предлагает другую утварь и аксессуары для создания вашей коллекции, в том числе щипцы для горшков, косички, трамплины, крышки для котлов и цепи ручной работы, изготовленные кузнецом, работающим в компании на постоянной основе. «Он создает эти потрясающие произведения искусства, которые будут существовать сотни лет. Мы поддерживаем этот корабль в живых. Я сильно подталкиваю его к созданию новых вещей, — говорит Бертельсен.

Что касается вариантов того, что приготовить (это хорошая часть), попробуйте каджун с огромным горшком джамбалаи из морепродуктов; классический ковбой, нагревая бобы, мясо, специи и перец в рагу с чили; или к югу от границы с дымящейся миской позоле.Помимо варок и тушеных блюд, вы можете использовать свой котел в качестве гриля, насыпав в него дрова и приготовив убийственное мясо.

Статья изначально опубликована Яхлой Сеппанен 8 сентября 2017 г. Последнее обновление: Сэм Слотер 19 февраля 2018 г.

Рекомендации редакции

Городской котел для ковбоев | Барбекю, костровые столы, костровые ямы, обогреватели для патио, открытые кухни, древесный уголь, запасные части для барбекю и многое другое | Broil King, Weber, Twin Eagles, Napoleon, Kamado Joe, Everdure BBQ, Jackson Grills, барбекю Fire Magic и другие детали..

1) КОНСТРУКЦИЯ ПОДВЕСНОЙ РАКОВИНЫ Раковина Cowboy Cauldron подвешена в воздухе. Это замечательно по многим причинам. Во-первых, вы можете поставить ноги прямо под огонь в холодный день. Niiice… Попробуйте сделать это с костровой ямой! Во-вторых, в отличие от наземного пожара, дым от котла уже поднимается и удаляется от вас к тому времени, когда он покидает край бассейна. Мы любим древесный дым, но привет. Немного — это здорово, но полное лицо — это уже слишком! Котел лучше, чем наземный огонь или что-либо, что находится на земле, дальним выстрелом.Посидите около часа, и все остальные элементы огня, рядом с которыми вы когда-либо сидели до конца своей жизни, заставят вас пожалеть, что вы сидите у Ковбойского котла.

2) РЕГУЛИРУЕМАЯ ВЫСОТА БАССЕЙНА Ваша жизнь не статична, как и ваш Котел. Если вы поменяете уличную мебель, вы можете отрегулировать раковину так, чтобы вид на огонь оставался идеальным. Если вы хотите поднять чашу для приготовления на гриле, сделайте это. Если вы берете его с собой на пляж и хотите, чтобы он был низким, низким, низким, то положите его туда.Никакая другая костровище или гриль на рынке не делает этого.

3) ПРОСТО, ИНСТРУМЕНТЫ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ И НЕ СНИМАЙТЕ. Котел был спроектирован так, чтобы быть полностью функциональным. Только один штифт крышки удерживает всю сборку вместе. Вы можете взять Котел вниз и переместить его за секунды. А просто? Серьезно, если вы не можете понять, как настроить Котел, просто взглянув на его части, вам, вероятно, стоит в первую очередь пересмотреть представление о пребывании рядом с настоящим огнем.

4) ПРОЧНАЯ, БЕСШОВНАЯ, КОНСТРУКЦИЯ БАССЕЙНА ИЗ ПЛИТОВОЙ СТАЛИ Листовая сталь. Вы правильно прочитали. Армейские танки сделаны из того же материала (правда, металл, из которого они сделаны, толще). Невосприимчив к тепловому удару, погодным условиям и любым нарушениям, без швов, которые можно было бы потрескать, ослабить или посмотреть. А толщина нашей стали означает, что ваша раковина будет медленно нагреваться и равномерно рассеивать тепло. Мы не делаем котлы из чугуна. Чугун тяжелый, быстро ржавеет и сломается при падении. Если вы думаете о покупке чугунной костровой ямы, не покупайте. Пожалуйста.Даже если вы не купите котел, не покупайте чугунную яму для костра. Вы будете сожалеть об этом. Если вам нужен чугун в вашей жизни, купите одну из наших чугунных сковородок Butter Pat Industries. Они идеальны. Наши котлы тоже.

5) ДИЗАЙН ГРИЛЯ Если вы готовите, то знаете, что все дело в контроле температуры. Наши грили прошли семь отдельных итераций дизайна, и, как и любая другая часть котла, они работают идеально. Шарнирная конструкция позволяет добавлять топливо, перемещать угли и даже снимать или регулировать внутренние стойки без необходимости снимать решетку.Делает приготовление пищи безопасным и легким. Нам это нравится — «Легко и безопасно». Красивое кольцо. Тебе это тоже понравится.

6) ЗАЩИЩАЮЩИЙСЯ КРЫШКА ОТ ДОЖДЯ И СНЕГА Там много костровых ям. Вперед, продолжать. Проверь их. Вы сразу заметите, что почти ни у кого нет обложек. Людям нравится готовить в котлах, но никому не нравится зольный суп. Если вы купите еще одну костровую яму, вы либо полюбите зольную уху, либо вам придется делать себе укрытие. Удачи с этим.Если, с другой стороны, вы купите Cauldron, вы получите чехол, который будет легким, (безопасным для использования во шлепанцах), жестким, водонепроницаемым, солнцезащитным, с нашим логотипом на одной стороне, чтобы, если вы любите свой Котел так же, как и большинство наших клиентов, вы можете с гордостью (но тонко, черным по черному) рассказать людям, что это за удивительная вещь в вашем дворе. Ах да, у наших обложек также есть зажимы, которые не дают им улететь во время шквала, для вас, люди, живущие в ветреных районах.

7) ОТДЕЛКА Ваш Котел переживет вас.Независимо от того, насколько строгой является ваша диета или режим тренировок, вы, вероятно, умрете раньше, чем ваш Котел. Мы делаем их долговечными. Часть этих усилий — наша отделка. Из-за их размера и количества повреждений, которым подвергаются Котлы, отделка не бывает идеальной, но мы делаем все, что в наших силах. Рамы обрабатываются цинком, а затем покрываются порошковой краской с чрезвычайно прочным наружным покрытием. На умывальники нанесено еще более техническое высокотемпературное покрытие, выдерживающее тепловое расширение таза во время ожога.Переживет ли финиш? Может быть, а может и нет. Если вы живете на берегу океана, религиозно занимаетесь спортом и едите только овощи, вы можете потерпеть неудачу раньше. В этом случае мы рекомендуем время от времени наносить слой нашего медвежьего жира на ваш таз, чтобы дать ему дополнительную любовь и защиту, которых он заслуживает.

8) БАССЕЙНЫ БОЛЬШИЕ Казаны большие. По дизайну. Мы делаем наши бассейны из толстолистовой стали по многим причинам. Вот лишь несколько:

9) Медленная тепловая кривая .Емкости для котлов нужно время, чтобы нагреться, и они очень эффективно излучают тепло. Почему это важно? Потому что тонкий кусок металла может стать очень, очень горячим, очень, очень быстро. Вы можете сказать неприятные ожоги? Даже небольшой огонь может настолько нагреть тонкий металл, что прикосновение к нему кожей приведет к мгновенному ожогу второй степени. Не так с нашими Котлами. Если вы горите настолько большой огонь, что Котел будет слишком горячим, чтобы его можно было коснуться, вы уже будете знать, что к нему нельзя прикасаться.

10) Вместимость .Бревна большие. Вы же не хотите резать их только для того, чтобы смотреть, как они горят. Котел съест полено, как вы обедаете. Не нужно возиться с пилами и другими неприятными, кусающимися инструментами.

11) Площадь . На Котле много площади. Это означает быстрое и равномерное рассеивание тепла, а также означает, что когда вы готовите, у вас есть много места для работы. Это очень важно, это знает каждый, кто готовит на живом огне. Если вы сейчас не готовите на живом огне, возможно, однажды у вас будет Котел.

12) Стабильность . Вес чаши Cauldron удерживает устройство на земле и делает его безопасным для использования. Это позволяет нам спроектировать нашу простую раму без инструментов, которая делает Котлы намного лучше, чем все остальное.

13) ДВУХСЪЕМНЫЕ ВНУТРЕННИЕ РЕШЕТКИ Котлы могут выделять много тепла. Фактически, они сконструированы таким образом, что тепло отражается внутрь, обеспечивая полное и эффективное сгорание топлива внутри них.Благодаря этому наши внутренние решетки поглощают большое количество термических повреждений. Конструкция из двух частей позволяет опорной конструкции двигаться независимо от более тонкой решетки для угля. Обе части будут деформироваться с разной скоростью. Возможность периодического переворачивания опоры предотвратит ее провисание, а угольную решетку можно добавить или нет, как вы сочтете нужным. При приготовлении пищи на дровах или просто при использовании котла в качестве костра вытащите обе части решетки, так как огонь предназначен для наиболее эффективного горения на дне чаши.Они не для того, чтобы удерживать древесину для воздушного потока. При приготовлении пищи на углях решетки будут удерживать тепло от углей высоко возле гриля, где это наиболее эффективно.

14) МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БАРАБАНЫ ДЛЯ УМЫВАЛЬНИКА Дужка (ручка) чаши для котла изготовлена ​​из прочной стальной планки. Он не полый или тонкий, чтобы сэкономить деньги. Фактически, массивная стальная планка толщиной не менее 3/4 дюйма — это способ, которым мы разрабатываем наши продукты, чтобы сделать их абсолютно непроницаемыми для всего, что вы или ваши друзья решите сделать с вашим котлом (или с ним). Наши продукты недешевы, но они абсолютно лучшее, что вы можете купить.

15) КОЛПАК ДЛЯ ШТАТИВНОЙ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ Мы хотим, чтобы ваш котел работал и продолжал работать. Мы также не против, если окружающие знают, кто мы. Следовательно, мы вырезали наше имя и логотип прямо на стали с помощью высокотехнологичных лазеров, чтобы со временем (много времени) имя и логотип оставались на месте и выглядели круто. Никаких эпоксидных связок, которые могут плавиться, никаких глупых табличек с именами, которые могут оторваться или торчать.Просто постоянный идентификатор, который позволит людям узнать, что вы были достаточно умны, чтобы купить отличный продукт.

16) СВАРНЫЕ ПОДНОЖКИ Котлы имеют свойство перемещаться, как и вы. Мы хотим быть уверены, что на любой поверхности колоды, на которой вы можете в конечном итоге установить Котел, будет защита от царапин. Мы тратим время и деньги, чтобы вырезать эллиптические подушечки для ног, которые расширяют площадь контакта ножки штатива на несколько квадратных дюймов, исключая любую вероятность того, что удары рамы могут испортить вашу классную колоду. Или колода твоего приятеля. Поверьте, вас попросят принести Котел с собой.

17) ОДНОТОЧЕЧНАЯ ПОДВЕСКА Дизайн Cauldron неподвластен времени. Хотя на первый взгляд может показаться, что это не так, в продукты, которые мы с гордостью продаем, было внесено множество изменений в дизайн. Мы видели множество попыток исправить что-то, что не сломалось. Ямы для костра с несколькими точками соприкосновения абсолютно убивают эстетику вещи. Если вы дочитали до этого места, теперь вы получите самую лучшую информацию: котлы качаются, когда горят.Едва ощутимо, но они двигаются. И это здорово. Если вы думаете, что огонь гипнотизирует, попробуйте его раскачиваться, как маятник. И это Ковбойский котел, так что, если хотите, дайте ему немного пинка. Вы ничего не сделаете. Маятник = Хорошо, Огонь = Хорошо, Маятник + Огонь = Отлично

Грили с лучшими конструкциями, чтобы лето было жарким

Огонь — естественный центр собрания на улице. В кемпингах, барбекю и вечеринках на заднем дворе, проводимых зимой или летом, всегда, кажется, не хватает чего-то дополнительного, кроме древесного дыма и мерцающего огня костра. Стандартный подход к уютному огню на заднем дворе — либо поставить каменную яму для костра на заднем дворе, либо подобрать металлический комплект для мангала для патио, но этот выбор немного сдержан. Если вам нужно что-то более изысканное или китчевое, есть множество вариантов, как разжечь огонь.

Эта пирамидальная многоцелевая стальная конструкция настолько стильна и функциональна, что должна быть национальной костровой ямой Швеции. Дизайн можно расширить по сравнению с базовым Blaze Monolith, чтобы он служил не только костровой ямой и грилем на заднем дворе, но также дровяной печью (пицца на заднем дворе!) И коптильней.
The Blaze Tower, от 500 до 1300 долларов

Многие жители квартир любят костры, но не имеют камина внутри или приличной зеленой зоны снаружи. С грилем Bruce Handrail Grill все, что нужно, — это крошечный балкон, и эта проблема решена. Эту удобную вещичку можно повесить везде, где может поместиться садовый ящик у окна. Используйте его как место для костра или для гриля, но убедитесь, что ваш сосед наверху не вешает белье в окно, когда вы это делаете.
Bruce Handrail Grill, 75 долларов США,

долларов США.

Если вы хотите украсить свое открытое пространство камином и грилем, которые выглядят так, как будто они должны быть установлены в саду скульптур в МоМа и деньги не имеют значения, то Kara Ceramique от Cesarre для вас. Вам, вероятно, придется импортировать этот образец французского дизайна и заметного потребления из Европы, но при таком уровне расходов это лишь незначительная деталь. Приобретите его, и ваш повар восхитится вашим высоким отношением к шашлыку.
Cesarre Kara Ceramique, 5900 долларов США

Когда дело доходит до украшения открытых пространств, Cowboy Cauldron может быть лучшим в мужском шике. Он сделан из твердого чугуна и, похоже, идеально впишется в декорации из фильма Джона Уэйна о битье коров. Доступны различные размеры котлов, поэтому набор можно адаптировать для больших и малых дворов и патио.
Cowboy Cauldron Fire Pit, от 1700 до 3000 долларов

Это включает уличный камин, интегрирует его в мебель и добавляет к нему элемент готовки в стиле фондю.Если вы хотите приготовить барбекю, гости могут поднять стул и зажарить свои хот-доги на огне, а также наколоть концы кольев и шпажек. Если вечером вы просто хотите хорошо разжечь костер, люди могут сесть за стол. Или сделайте и то, и другое.
The JAG Eight, 2500 долларов США

Дизайн этой топки удовлетворяет потребности либо максимальной портативности, либо стиля члена NRA с карточками. C4 берет идею превратить старую канистру излишков боеприпасов в печь-бродягу и укрепляет ее, чтобы устройство не развалилось после нескольких пожаров.Он достаточно маленький и достаточно легкий, чтобы его можно было положить в рюкзак и взять с собой куда угодно, что делает его полезным для прогулок, пикников и полевых вечеринок.
MGrills C4 Portable Grill, 120 долларов США

Вы когда-нибудь видели, чтобы люди сгрудились у костра в стальной бочке и хотели получить кусок от нее? А может быть, вы хипстер или любите бродячий шик? По ‘Ман для вас. Подобно C4, описанному выше, Po ’Man выглядит как мусорный бак, но был спроектирован для долговечности и функциональности.Такое сочетание формы и функциональности делает Po ’Man серьезным аксессуаром из искусственного деревенского стиля.
Po ’Man Grill, 125 долларов США,

долларов США.

Основатель Cowboy Cauldron Майк Бертельсен делится 10 лучшими советами по приготовлению на гриле Haute «Hamptons Burn»

Отойди от горячего гриля, Бобби Флей! У стойких грилей Hamptons теперь есть новое секретное оружие в своем развлекательном арсенале — Ковбойские котлы, «Феррари» уличных грилей. Готовьте на них, в них [варите суп на 50!], Или зажигайте их как кострище. Все крупные повара используют их прямо сейчас; удивите гостей дома, посвященного Дню поминовения, тем, что зажгите котел.

Cowboy Cauldron уходит своими корнями в древнюю и американскую историю. С ранних лет основатель и президент Майк Бертельсен рос в высокогорной пустыне американского Запада, где костры были частью жизни. Любитель природы в молодом возрасте, Майк задумал разработать костровище, которое не только служило бы источником огня, но и могло использоваться как устройство для приготовления пищи.Он хотел, чтобы его костровище и гриль были портативными, обеспечивали тепло, обеспечивали беспрепятственный обзор огня и были достаточно красивыми, чтобы привлекать толпы на курорте.

Друзья и родственники постоянно просили Майка одолжить яму, которую он построил для походов, вечеринок, даже семейных встреч. Не желая таскать свой Котел повсюду всю оставшуюся жизнь, Майк решил сделать еще два, только на этот раз он улучшил свой первоначальный дизайн. В 2008 году была образована компания Cowboy Cauldron. В линейку продуктов были добавлены два новых размера костровых чаш и грилей, а также набор аксессуаров для более эффективного использования котла. Ковбойские котлы по-прежнему изготавливаются вручную по старинке, поэтому каждая кострище и гриль будут такими же уникальными, как и ваш следующий ужин в Хэмптоне.

www.cowboycauldron.com

Основатель Cowboy Cauldron Майк Бертельсен делится своими 10 лучшими советами по приготовлению барбекю в Хэмптоне:

Майк делится с KDHamptons: «Хэмптониты — сложная группа.Как хозяин или хозяйка, вы, вероятно, сами чертовски искушены. Но, используя Ковбойский котел, вы выделяетесь из толпы. Кроме того, уточните свою номенклатуру. Вечеринка в котле не называется вечеринкой в ​​котле. Это тоже не барбекю. Это ожог. Итак, вот мои 10 советов для вашего Хэмптонского ожога. При использовании по отдельности или в ваших собственных комбинациях, эти идеи сделают ваши мероприятия притчей во языцех:

1 — Подайте что-нибудь местное и приготовьте на гриле. Не зацикливайтесь на мысли, что только протеин можно приготовить на гриле. Что-то столь же простое, как полная голова местного ромена или масляного салата, разрезанная пополам и приготовленная на гриле лицом вниз, поразит людей. Сбрызните оливковым маслом и подавайте с сыром пармезан, немного выбритым.

2- Самый известный шеф-повар Южной Америки, Фрэнсис Малманн, является мировым авторитетом в области приготовления пищи на открытом огне. Его главный кулинарный тезис заключается в том, что хотя бы одна вещь на любой тарелке должна быть сожжена.Это означает немного черного. См. Совет № 3:

.

3- Не поворачивайте. Шутки в сторону. Люди, которые готовят на гриле, не могут позволить себе оставаться на одном месте. Они постоянно переворачивают еду снова и снова. Вы должны позволить вещам, которые готовятся на огне, оставаться достаточно долго, чтобы они стали по-настоящему коричневыми. Это не значит серый! Это значит коричневый. Темно коричневый. Может, даже черный там, где касается металл решетки. Это позволит химии приготовления пищи работать на вас. Не поддавайтесь искушению и позвольте чему-нибудь приготовиться

4- Перемешайте. У всех были стейки, собаки и гамбургеры. Не так с козой. Или овцы. Или Осьминог. Расширьте свои кулинарные границы. Там так много хорошей еды — вы и ваши гости должны ее съесть.

5- Вовлеките своих гостей. Подавайте кебаб или что-то подобное, где гость может собрать и приготовить собственное блюдо. Он собирает всех вокруг Котла и накрывает ужин, когда все уже собрались вместе, без приглашения к столу, который летом может быть немного душным.

6- Предварительный прожиг. Начать рано — с огня, то есть…. Зажгите его как минимум за час до прибытия гостей, , и разведите большой костер из дуба или другой древесины твердых пород. Вы хотите, чтобы огонь для готовки был хорошо установлен на раннем этапе. Вы же не хотите ждать, пока огонь разгорится, когда вокруг толпятся голодные гости.

7- Сенсация освобождения! Если вы заметите, что вечеринка начнется быстрее, чем выпить по-настоящему отличную выпивку или три, чтобы начать ее, Если вы бармен-гений, вы можете показать свое мастерство. Если нет, попробуйте заранее несколько рецептов и приготовьте кувшины с чем-нибудь поистине великолепным. Подавайте их тоже в красивой стеклянной посуде. Красная чашка Дикси — для чужой вечеринки.

8- Выведите его на улицу (или на пляж, или в другое интересное место). Котлы можно легко перемещать. И они привлекают огромное внимание. Вместо очередного мероприятия на заднем дворе, отправляйтесь в прохладное место и готовьтесь.Ваши гости будут чувствовать себя самыми крутыми из крутых, когда на них с завистью смотрят толпы прохожих — НА ВАШЕЙ ВЕЧЕРИНЕ !!

9- Пузырь, Пузырь, Труд и Проблемы. Положите огонь под котел! Вы можете приготовить суп, сделать блины, отварить лобстеров, подать раков и т. Д. Вы ограничены только вашим воображением. Ужин из дымящегося котла запомнится людям надолго.

10- Готовьте на вертеле.Это просто. Действительно, действительно, легко. Не зацикливайтесь на мысли, что вам нужно сделать целую свинью. Утка, гусь, бифштекс и другие мелочи легко готовятся на вертеле. Вы, как вертолетчик, будете считаться своего рода кулинарным полубогом. Только не позволяй никому знать, что это глупо.

Cowboy Cauldron недавно выпустил «The Dude», который является самым маленьким котлом по наиболее доступной цене; идеально подходит для небольшого барбекю (895 долларов США)

* Городской ковбой — 1395–2105 долларов
* Спорщик — 1 995–2 655 долларов
* Босс ранчо — 2 995–3825 долларов

Котлы можно приобрести на сайте:
www.cowboycauldron.com, и если вы находитесь в Юте, посетите их выставочный зал.

Cowboy Cauldron Fire Pit and Grill

Описание от NapaStyle

Лучшая в мире костровая яма и гриль, Ковбойский котел — это больше, чем гриль, и НАМНОГО больше, чем костровище, это действующая часть истории и дань уважения к проверенному веками образу жизни. Вдохновленный любовью к приготовлению пищи у костра, западный ковбой, который оказался в Вашингтоне, создал этот потрясающий Котел для развлечений в истинно западном стиле.

Сделанный (индивидуально вручную) в США, Cowboy Cauldron невероятно прочен и неразрушим, но при этом портативный и спроектирован так, чтобы его можно было снять за секунды. Котел может закрепить самое элегантное жилое пространство на открытом воздухе в один день и отправиться на вечеринку в заднюю дверь, на пляж или даже на корпоративный пикник на следующий день. Массивная подвесная раковина излучает тепло на большую площадь, обеспечивая комфорт и тепло для вас и ваших гостей, и ее можно поднять или опустить на любую высоту. Для приготовления пищи решетки легкие, откидные для доступа к углям.В комплект каждой модели, представленной ниже, входят подставка высотой 6 футов, «горшок» для костра, цепи и гриль.

Выберите одну из трех моделей:

Ranch Boss — это наш полноразмерный ковбойский котел, достаточно большой, чтобы приготовить целую свинью на вертеле или гриле, или масштабно согреть толпы на вечеринках на открытом воздухе. 41 ″ диаметр и около 250 фунтов.

Wranger — это наш ковбойский котел среднего размера, идеально подходящий для жарки ребрышек для всего района, его так легко перемещать и чистить, что многие из них из года в год появляются на корпоративных пикниках.36 дюймов в диаметре и около 150 фунтов.

The Urban Cowboy, наш самый маленький ковбойский котел, по-прежнему больше и функциональнее любого стандартного гриля на рынке. Он рассчитан на долгую жизнь гриля на заднем дворе, достаточно большой, чтобы подвесить голландскую печь, и вмещает большие поленья для костра. Построенный в меньшем масштабе, чем другие наши модели, его легко перемещать, он помещается практически в любом месте и может легко настраиваться для приготовления пищи или наблюдения за огнем. 30 дюймов в диаметре и около 75 фунтов.

Цены колеблются от 1299 долларов.00–2999,00

Редакторы Remodelista предоставляют на ваше рассмотрение тщательно подобранную подборку рекомендаций по продуктам. Переход к розничному продавцу, который продает продукт, может принести нам комиссию.

Лучшие в мире виды барбекю

(CNN) — Американцы, возможно, являются знаменосцами «барбекю». Задние дворы и парки в Соединенных Штатах полны людей, которые собираются вокруг обмазанной соусом курицы и другого мяса. Но какими бы славными ни были навыки Америки в приготовлении гриля, многие утверждают, что она не может удержать тлеющий уголь от культуры обугливания мяса, скажем, в Аргентине или Южной Африке.

История не совсем понимает, откуда происходит термин «барбекю». Одно из объяснений состоит в том, что оно происходит от слова «барбакоа», термина, используемого испанскими исследователями для описания кулинарной техники коренных жителей Карибского бассейна.

В любом случае, шашлык в том виде, в каком мы его знаем сегодня, включает несколько способов приготовления: на гриле, над кострищами, под землей и в глиняных печах.

Существуют региональные различия и обычаи в направлениях от Южной Америки до Африки и Азии.

Читайте дальше, чтобы получить еще одно доказательство того, что восхитительные барбекю — это не только американская, но и универсальная традиция.

Браай (Южная Африка)

Южноафриканский браай («барбекю» на африкаансе) — главный кулинарный обычай страны.

Здесь частые встречи друзей и семьи за жареными сочными стейками, колбасой и куриным соусом (шашлык) пересекаются по всем расовым и социально-экономическим признакам.

И нет места, где «Sunday Funday» не сравнится с городками, где заведения shisa nyama («сжигание мяса» на зулусском языке) поднимают настроение браай с мясниками, поварами, напитками и диджеями, открывающими вечеринки.Уроженка Чикаго и модель Юник Лав три года жила в Кейптауне и с любовью вспоминает свою первую шиса ньяму.

«Отведав браай в ресторане Mzoli’s Meat в Кейптауне, я почувствовал себя как дома», — говорит она. «После еды я никогда не хотел [уходить], потому что атмосфера в сообществе казалась мне успокаивающей».

Асадо (Аргентина)

Еженедельное мясное угощение: аргентинское асадо.

Райан Эмберли

Хотя ее место как главного потребителя говядины в мире меняется каждый год, многие утверждают, что Аргентина навсегда останется великой дамой мяса, приготовленного на гриле.Подобно южноафриканской культуре браай, Аргентина любит гриль сильнее, чем в Штатах.

Посещение общительного, нервного асадо («барбекю») почти еженедельно является нормой.

Хотя на любом собрании можно попробовать самые разные виды мяса и нарезки, аргентинец Гильермо Перно, шеф-повар ресторана и бара Cuba Libre Restaurant & Rum Bar, настаивает: «Чтобы получить самое лучшее асадо, нужно приготовить сладкую колбаску из свинины и говядины, сладкие хлеба, бедренные кишки и кровяные колбаски.»

Другие советы по асадо от двукратного лауреата премии Джеймса Берда включают использование крупной соли для покрытий мяса и» незаменимых «чимичурри — соуса и маринада, которые обычно состоят из петрушки, чеснока, орегано, уксуса и Хлопья чили — наготове.

Якитори, фаворит в Японии, состоит из нарезанного кубиками курицы, собранной на бамбуковых шпажках и приготовленной на тлеющем угле.

Варианты якитори маркированы частями курицы (полоски куриной кожи составляют «тавикава» «и» негима «состоит из бедра с луком-пореем).

Его определение расширилось и теперь включает любую пищу, приготовленную на гриле, на вертеле, включая овощи, морепродукты, свинину и говядину. Хотя есть несколько способов насладиться настоящим якитори в Японии, блоггер-путешественник Таня Сполдинг делится своими советами, как получить максимальное удовольствие.

«Лучше всего отведать якитори у уличного торговца или сидя на полу в юкате (что-то вроде летнего кимоно), готовя шашлык на шичирин (небольшой угольный гриль) посреди стола. ,» она утверждает.

Churrasco (Бразилия)

Большинство посетителей Бразилии получают барбекю в чураскарии.

Daniel Clark

Любителям барбекю с большим аппетитом понравится бразильское churrasco (португальское и испанское означает «барбекю»).

Большинство посетителей Бразилии получат свое барбекю в churrascaria, где официанты ресторана предоставляют бесконечные запасы жареного мяса прямо к столам посетителей. Хотя бразильский чурраско может быть самым известным, он встречается в нескольких других странах, включая Боливию, Эквадор, Гватемалу и Португалию.

Дэн Кларк, директор RealWorld Holidays, часто бывающий в Южной Америке, считает, что бразильские барбекю предлагают больше возможностей для вегетарианцев, чем соседняя, ​​любящая мясо Аргентина.

«В аргентинском асадо вы действительно застряли с салатом и картофелем фри», — говорит он. «Но в Бразилии намного лучше, потому что в большинстве чурраскариев есть салатные бары с десятками видов свежих салатов, салаты из пасты, соленые огурцы, хлеб, оливки и все, что только можно пожелать».

Lechon (Филиппины)

Lechon (с испанского «молочный поросенок») представляет собой целую, пронзенную свинью, запеченную на вертеле на угольной подушке или в духовке.Многие филиппинцы заявляют, что вкусное лакомство из свинины является их национальным блюдом, хотя то же самое заявляют и пуэрториканцы.

Лечон, приготовленный на филиппинском острове Себу, часто считается лучшим в стране, если не в мире.

Интересный факт: каждый год 24 июня в Балаяне, Филиппины, местные жители отдают особое религиозное почтение жареной свиньи в Parada ng Lechon (Парад жареных свиней).

Он включает в себя освящение лехонов на церковной мессе, за которым следует оживленный парад из поплавков, музыки, водяных пушек (для крещения) и лехонов, «одетых» в диковинные одежды и аксессуары.

Тандыр (Индия)

Это правда: этот культовый индийский цыпленок тандури, который вы знали (и, возможно, любили) на протяжении веков, считают блюдом для барбекю.

Еда тандури получила свое название от тандыра, глиняной печи, похожей на котел, в которой под горячим углем готовятся такие блюда, как хлеб наан, курица, морепродукты и другие виды мяса.

«Искусство тандыра зародилось столетия назад как кочевой стиль кулинарии в Центральной Азии, [где] пищу готовили на углях, а мясо жарили на вертеле», — говорит Манджит Гилл, корпоративный шеф-повар ITC Hotels и знаменитый индийский повар. позади нескольких известных ресторанов, включая Бухару в Нью-Дели.

«Кухня тандури в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, была представлена ​​в конце 1940-х годов в Индии после раздела, когда люди обнаружили, что это была лучшая среда для приготовления мяса в тандыре, а не на вертеле».

Монгольское барбекю (Тайвань)

Монгольское барбекю — не совсем монгольское.

Моника Вайнтрауб

«Удивительно, но, несмотря на название, Тайвань является источником монгольского барбекю, — рассказывает энтузиастка путешествий и коренная тайванька Эрин Ян» [и] состоит из комбинации нарезанного мяса, лапши и овощей, быстро приготовленных на квартире круглая металлическая поверхность.«

Монгольское барбекю — относительно новый тренд в сфере питания, возникший на Тайване в 1950-х годах под влиянием японских теппаньяки и китайского жаркого. Оно также популярно в некоторых регионах Китая.

Пекинский блоггер о еде и путешествиях Моника Вайнтрауб говорит о говядине. и баранина широко распространены на севере страны.

«Делитесь ли вы ножкой ягненка с четырьмя или пятью друзьями или заказываете отдельные шашлычки из баранины (ян жу чуань), вы должны будете есть мясо, сильно облитое порошком чили, семена тмина и соль », — говорит она.

Лово (Фиджи)

Традиции приготовления барбекю на Фиджи больше похожи на подземные, чем в других странах.

Эрин Янг объясняет: «В отличие от многих других стилей барбекю, фиджийское барбекю готовится в« лово », земляной печи».

Lovo состоит из раскаленных камней, помещаемых в большое отверстие в земле, чтобы можно было приготовить медленное копчение.

«Такие ингредиенты, как свинина, курица, овощи, корень таро и морепродукты, заворачивают в листья таро или банана и кладут на камни», — говорит Ян.«Через 2–3 часа вкусное блюдо будет готово к подаче».

Выкопывание копченой пищи вызывает ликование у пиров, возможно, из-за многочасового ожидания завершения приготовления.

Umu (Самоа)

Рыбу заворачивают в листья таро перед приготовлением.

Polynesian Xplorer, creative commons

Уму, версия барбекю на Самоа, похожа на подземные кулинарные обычаи фиджийского лово.

Авичай Бен Цур, писатель-путешественник / предприниматель, который провел много времени в южной части Тихого океана, описывает работу по приготовлению барбекю как семейную задачу.

«Молодые люди из большой самоанской семьи собираются вместе, чтобы приготовить« уму »за несколько часов до начала традиционного воскресного пира … ловить свежую рыбу или убивать свинью, собирать листья таро и плоды хлебного дерева на сельскохозяйственном участке семьи и открывать землю кокосы для палусами «.

Палусами, самоанское блюдо из кокосового крема (часто приправленное луком, лимонным соком и простыми специями), завернутое в листья таро, является «восхитительной калорийной бомбой, против которой самоанцы не могут устоять», — говорит Цур.

Gogigui (Корейский полуостров)

Gogigui (в переводе с корейского означает «жаркое из мяса») — любимое блюдо корейцев и международных потребителей.

Обед в корейском барбекю обычно состоит из нарезанной говядины, свинины и курицы с ассортиментом банчан (гарниров) и риса, приготовленного в центре стола, который готовится либо поварами, либо самими посетителями.

Если вы решите приготовить собственный гогигуи, финалистка конкурса «Masterchef Korea» Дайан Суён Кан поделится некоторыми советами.

«Для тонких ломтиков мяса, таких как чадолбэги (тонко нарезанная говяжья грудинка), вы должны положить их ровно и быстро приготовить по несколько секунд с каждой стороны», — говорит она. «Для таких видов мяса, как яннъём галби (маринованные короткие ребрышки), лучше всего подойдет сильный огонь и огонь, так как оно карамелизирует снаружи, сохраняя при этом сочность мяса внутри».

Джессика Мехта, прожившая в Корее год, предлагает: «На самом деле у вас не будет корейского барбекю, если вы не соедините его с соджу, прозрачным ликером, чем-то похожим на саке.»

Pachamanca (Перу)

Хотя перуанская кухня известна во всем мире благодаря севиче и коктейлям Pisco sour, одна из самых традиционных кулинарных традиций инков в Перу, pachamanca, все еще находится в поле зрения многих.

Pachamanca (что означает «земной горшок» на языке кечуа) включает рытье земли для создания печи на земле и облицовку полости раскаленными камнями для приготовления пищи.

Разнообразные картофель, кукуруза, бобовые и маринованное мясо заключены в банановые листья и поместили в земную печь на несколько часов.

Настоящие пачаманки подают сидя на земле, и в основном их проводят по особым случаям (особенно религиозным церемониям) и во время сбора урожая каждый февраль и март.

Трэвис Левиус — писатель, редактор и фотограф, путешествующий по всему миру, для таких изданий, как BBC Travel, Business Insider и The Daily Meal. Вы можете следить за его приключениями в Instagram и в его блоге о путешествиях и вдохновении MisterLevius.com.

Освоение искусства веганского барбекю — Часть первая: овощи

Позвольте мне рассказать вам о том, как сильно я люблю веганское барбекю: МНОГО.Ладно, это не так красноречиво. Мы только что переехали в новый город, второй раз за год, и я немного устал. Мы также только что поужинали в честь 26-летия моего мужа, и это была прекрасная возможность развить мои навыки приготовления овощей на гриле! Овощи на гриле — это самый вкусный способ, который вы можете себе представить, и такой простой! Я использую универсальную смесь приправ, хорошее оливковое масло и еще лучший бальзамический уксус, и все получается прекрасно.

Как выбрать хорошее оливковое масло и еще лучший баласаминовый уксус? Ищите оливковое масло в темной бутылке, желательно выращенное и разлитое в бутылки где угодно, кроме Италии (там есть большая проблема с поддельными оливковыми маслами).Что касается бальзамического уксуса, то он немного похож на вино — все они на вкус очень разные. Попробуйте один, посмотрите, понравится ли он вам. Если да — используйте это! Если нет, купите в следующий раз бутылку на пару долларов дороже и продолжайте делать это, пока не доберетесь до той, которая вам нравится. Моя любимая бутылка (x) стоит 10 долларов. Я попробовал подорожать следующий уровень (x), и оказалось, что мне нужен более дешевый. И под «желанием» я имею в виду, что я бы выпил его по стакану, если бы люди не смотрели на меня так странно, когда я предлагаю это.

Сегодня мы собираемся сосредоточиться только на овощах, но с наступлением лета мы поговорим о других вещах, таких как тофу, овощные гамбургеры и картофель.Сейчас лето (извините, жители Южного полушария), так что давайте вытащим барбекю и вперед! Если есть овощ, от которого вы не слишком без ума, но хотите насладиться им, попробуйте принципиально новый метод приготовления часто способ взломать код. Мой старый заклятый враг радиккио теперь очень хороший и восхитительный друг. Я жарил на гриле красный лук, спаржу, ямс, радиккио, красный перец, баклажаны и кабачки, но вы можете заменить практически любой овощ, который вам нравится. Все мои рецепты в этом посте будут для одного овоща, но их можно легко увеличить для того, сколько вы хотите приготовить на гриле!

Смесь специй для барбекю Leafy Cauldron’s

4 столовые ложки крупной соли
3 столовые ложки крупнозернистого перца
2 столовые ложки обезвоженного лука
1 1/2 столовой ложки обезвоженного чеснока
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка крупно измельченных семян кориандра
1 столовая ложка сушеного красного розмарина 144
1 столовая ложка сушеного красного розмарина
1 столовая ложка хлопья
1/2 чайной ложки сушеного укропа

В закрывающемся контейнере встряхните все ингредиенты.Хранить закрытым.


Радиккио на гриле
На 4 порции

1 головка радиккио любого сорта
1 1/2 — 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3/4 столовой ложки Приправа для барбекю Leafy Cauldron’s
Щепотка соли и перца
2 чайные ложки бальзамического уксуса, плюс еще для поливания перед подачей на стол

Очистите первые пару слоев листьев радиккио. Разрежьте пополам вдоль, убедившись, что стебель остался нетронутым.Разрежьте каждую половинку на три или четыре клина, в зависимости от размера, через стебель, чтобы листья оставались вместе на решетке. Сбрызните внутреннюю часть радиккио маслом, приправами и бальзамическим уксусом так, чтобы как можно больше было между листьями. Поставьте на горячий гриль (400-500 F) на несколько минут. Как только он начнет увядать, переверните и дайте ему начать обугливаться. Сняв с гриля, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.


Цуккини на гриле

1 небольшой кабачок, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма по диагонали
1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
1/2 чайной ложки Приправа для барбекю Leafy Cauldron’s
Бальзамический уксус, для мороси

Смазать каждый ломтик кабачка оливковым маслом, посыпать приправами и поставить на горячий гриль.Несколько минут с каждой стороны, позволяя каждой стороне слегка обугливаться. Снимите с огня, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.

Баклажаны на гриле

1 большой баклажан (советы по выбору хорошего баклажана здесь)
От 1/4 до 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка Приправа для барбекю из листового котла
Бальзамический уксус, для поливания

Нарежьте баклажаны полумесяцами толщиной в полдюйма.В неглубокой форме для запекания выложите ломтики плоскими и посолите с каждой стороны, затем оставьте на пару минут. Сбрызните оливковым маслом с обеих сторон, пока не покроете все кусочки мякоти. Равномерно посыпьте одну сторону приправой для барбекю. Поставьте на горячий гриль примерно на четыре минуты, переворачивая, когда баклажаны легко и чисто поднимутся. Готовьте на гриле с другой стороны несколько минут, пока баклажаны не станут мягкими и не станут видны следы от гриля. Сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте горячим, теплым, комнатной температуры или даже холодным.

Лук на гриле

1 большая сладкая луковица, обрезанные и очищенные от кончиков
1/4 чайной ложки соли
Свежемолотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
Бальзамический уксус, для поливания

Нарежьте лук кружочками толщиной 1/4 дюйма и приправьте. Смажьте маслом с каждой стороны. Поместите на более прохладную часть гриля, например в середину, и жарьте с каждой стороны примерно на десять минут, пока не станет карамелизированным и мягким. Сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *