Меню Закрыть

Кладовая в частном доме: Кладовая в частном доме (79 фото) — фото

Кладовая в жилом частном и многоквартирном доме

Не нужно путать понятие гардеробной и кладовой комнаты в доме. Первая используется для хранения одежды, обуви, аксессуаров и т. п., а вторая — продуктов питания, кухонной утвари, приборов и механизмов. К обустройству кладовой комнаты, которая планируется внутри жилого помещения, существует ряд конструктивных требований.

Обустройство кладового помещения в частном доме

Вернуться к оглавлению

Содержание материала

  • 1 Требования к обустройству кладовой
  • 2 Как создать комфортную кладовую
  • 3 Тонкости обустройства кладовой комнаты в многоквартирном доме

Требования к обустройству кладовой

Итак, если вы решили, что бытовка в вашем доме будет, то необходимо обратить внимание на несколько моментов, которые помогут сделать это помещение функциональным и просторным.

  1. Не стоит располагать помещение, отводимое под кладовку, вблизи печи, если таковая имеется в вашем доме. Это связано с тем, что от печи будет идти излишек тепла, и продукты питания попросту испортятся в вашей кладовке.
  2. Особое внимание уделите обеспечению принудительной вентиляции в помещении кладовки. Для сохранения свежести продуктов наличие свежего воздуха очень важно. Если воздух не будет достаточно вентилироваться, то велика вероятность возникновения и развития плесени и грибков на продуктах питания, что испортит их качество.
  3. Наиболее благоприятным местом, где может быть оборудована бытовка, является стена, ориентированная на север. Пример обустройства кладового помещения в стене

    Она реже будет нагреваться прямыми лучами солнца, и в кладовой создастся благоприятный микроклимат.

Вернуться к оглавлению

Как создать комфортную кладовую

Оборудуя кладовую комнату в своем доме, вы планируете, что она облегчит вам жизнь на кухне, и у вас под рукой в одном месте всегда будут храниться необходимые продукты, инструменты и механизмы. Но для того чтобы кладовая в частном доме действительно стала функциональной и комфортной, необходимо ее правильно спланировать.

Ниже представлены основные советы, которые помогут сделать так, чтобы бытовка в вашем доме действительно облегчала вашу жизнь, а не создавала дополнительные трудности.

Совет 1. Прежде чем приниматься за обустройство кладовой комнаты, необходимо четко понимать и представлять, а лучше иметь достаточно подробный перечень того, что вы планируете в этой комнате хранить.

Вариант обустройства кладовки на цокольном этаже

От этого будет зависеть количество стеллажей и полок в стеллажах, их размер и форма. Так же, как и весь необходимый объем помещения под хранение.

Совет 2. После того как вы определились с помещением под кладовку, необходимо произвести там ремонт (неотремонтированное помещение не будет отвечать санитарным нормам, а, значит, будет способствовать порче продуктов). Ремонт сводится к окраске стен и оформлению пола.

Стены выкрашиваются обычной масляной краской, чтобы была возможность их мыть.

А пол лучше всего выполнить из дерева, которое либо лакируется, либо окрашивается. Это также облегчит влажную уборку в помещении.

Совет 3. По завершении ремонта оборудуйте кладовую системой вентиляции, а при необходимости — кондиционирования и освещения. Все это позволит сохранять продукты свежими продолжительное время, а также облегчит вам процесс поиска всего необходимого в комнате.

Схема устройства вентиляции в кладовке

Совет 4. Планируя стеллажи, помните, что рационально их сделать до самого потолка. На самые верхние полки вы всегда сможете убрать ту кухонную утварь, механизмы и приборы, которыми пользуйтесь крайне редко.

Совет 5. Под домашнюю консервацию запланируйте отдельный стеллаж, размер которого будет зависеть непосредственно от количества заготавливаемого вами на зиму. В среднем секторе (на уровне глаз и вытянутой руки) расположите крупы, муку, бакалею и т. п. Они всегда должны быть в легкодоступном месте. В нижней части стеллажей рекомендуется оформить выдвижные ящики, в которых хранить небольшую часть овощей (основным местом хранения овощей по-прежнему оставлять подвал или погреб).

Совет 6. Важно защитить свою кладовку от грызунов. В этом вам помогут специальные средства от грызунов, распространяемые СЭС. Но помните, что такие средства не должно быть сыпучими, т. к. малейший сквозняк в кладовке поднимет облако яда в воздух и отравит тем самым продукты питания.

Вернуться к оглавлению

Тонкости обустройства кладовой комнаты в многоквартирном доме

Нередко помещение, отведенное архитектором под кладовку в многоквартирном доме, хозяева демонтируют с целью увеличения жилой площади своей квартиры. Но часто оказывается, что совершают они это напрасно, т. к. в квартире пропадает место, где можно хранить невостребованные каждый день вещи. А для создания чистоты и порядка в квартире наличие такого места обязательно.

Рассмотрим некоторые особенности создания кладового помещения в многоквартирном доме.

Первое, что можно предложить владельцам квартиры в многоквартирном доме, это сохранить то кладовое помещение, которое было спланировано архитектором.
Второе — это обустройство бытовки в подвале жилого дома. Но здесь существует несколько тонкостей, на которые обязательно нужно обратить внимание.

Вариант обустройства кладовой комнаты в квартире

После того как в силу вступил новый Жилищный кодекс РФ, все бытовки, расположенные в подвале многоквартирного жилого дома, попали под статус «общего имущества собственников помещений». Иными словами, эти бытовки в подвале стали комнатами общего пользования. Таким образом, бытовка в подвале является долевой собственностью всех владельцев квартир этого дома.

Если же ваша квартира является смежной с помещением бытовки в подвале, то вы имеете полное право законно объединить смежные помещения, увеличив тем самым общую площадь собственной квартиры. Но эта манипуляция может быть проведена только после письменного согласия всех остальных жильцов дома. А на собрании собственников квартир должно быть принято единое решение по отведению бытовки в подвале в вашу собственность.

Пример обустройства кладовой в подвале многоквартирного дома

В случае когда бытовка в подвале физически не может быть присоединена к вашей квартире, есть возможность оформить договор передачи кладовки в ваше единоличное пользование с взиманием невысокой арендной платы. Но и в этом случае необходимо обязательно заручиться письменным согласием всех жильцов дома, что они не против того, чтобы бытовка в подвале их дома стала доступной лишь одному собственнику жилого дома.

Кладовая в частном доме своими руками

От Это дача! Заготовки, Сад и Огород, Строительство, Ферма

Содержание

Многие из нас мечтают о наличии идеального погреба, чтобы доставать из его холодных глубин свежие фрукты и овощи, отложенные с летнего сезона. Но в действительности это представляется невозможным для большинства из нас.

Но даже если у Вас нет средств или пространства для создания модели идеального холодильного овощехранилища, хорошей новостью является то, что вы можете создать очень хорошую небольшую кладовую своими руками прямо у себя в доме.

Условия хранения овощей:

Волшебная комбинация температуры и влажности, которая требуется для надлежащего хранения в кладовой, зависит от определенного типа фруктов или овощей, которые Вы хотите надолго сохранить.

Например, корнеплоды, такие как картофель и морковь, очень хорошо сохраняются при температуре около 4 градусов по Цельсию с уровнем влажности от 90 до 95 процентов.

В этих условиях вы можете сохранить картошку до следующей поздней весны или раннего лета.

Кабачки и тыквы, с их толстыми оболочками, нуждаются в более теплой температуре в диапазоне от 10 до 13 градусов по Цельсию и относительно сухих условиях при влажности от 50 до 60 процентов.

Соблюдая нужные условия хранения, Вы сможете наслаждаться свежими овощами и фруктами зимой и иногда весной.

Если вы знаете, что вы хотите хранить, вы можете определить, как создать среду, в которой нужные продукты хорошо сохраняться.

Выбор места в частном доме

Начните с поиска наилучшего места для создания небольшой кладовой.
Вам нужно такое место, которое будет прохладным и хорошо проветриваемым.

Будьте внимательны в выборе, необходимо держаться подальше от источников тепла, таких как печь или бак с горячей водой. Могут возникнуть некоторые проблемы, хотя это не сильно помешает успешно сохранить фрукты и овощи в течение длительного времени.

Вентиляция очень важна, потому что она позволяет свежему воздуху поступать в помещение, и отводить наружу этилен, природный газ, который источают овощи и фрукты во время процесса созревания.

Без надлежащей вентиляции ваша продукция будет портиться быстрее. В частном доме желательно выбрать место с окном.

Окно может быть завешено для блокировки света, его необходимо приоткрыть для пассивной вентиляции.

Вы также можете установить вентиляционную трубу из ПВХ через оконное отверстие, чтобы обеспечить постоянную пассивную вентиляцию, или использовать небольшой вентилятор, прикрепленный к трубе, чтобы выводить газы из хранилища.

Если окно отсутствует в помещении под кладовую, то другой вариант — просверлить отверстие в стене и вставить вентиляционную трубку.

Строительство кладовой своими руками

Как только вы определили наилучшее место в своем доме и варианты вентиляции, дальнейшими шагами будут монтаж стен и теплоизоляции.

Бетонные блоки с жесткой изоляцией из пенопласта создадут уютное место, хотя для Вас, возможно, будет проще возвести стены из пиломатериала с изоляцией из стекловаты, размещенной  между ними, толщиной до 9 см.

Регулирование температуры и влажности не так сложно, как может показаться на первый взгляд, можно обойтись простым методами.

Например, многие люди во время холодных ночей, просто открывают вентиляцию, чтобы холодный воздух мог влиться в кладовку, в результате чего температура опуститься до нужного диапазона.

Низкая влажность, которая является проблемой в более сухих регионах страны, может быть повышена, если в комнате поставить обычную кастрюлю с водой.

Температура и влажность, зависят от того, что вы хотите сохранить.

Если вы хотите сохранить разные продукты в одном месте, то сначала подумайте о том, что наиболее требовательно для хранения, и возьмите за основу для выбора необходимой температуры и влажности.

Ниже приведена таблица хранения фруктов и овощей, их идеальных условий для хранения, и сколько времени они хранятся. Используйте в качестве ориентира при принятии решения.

Что и как хранить в кладовке

Сделайте полки в кладовой, или поставьте контейнеры, чтобы все было на своем месте. Вот несколько советов, которые следует учитывать при работе с конкретными продуктами:

Хранить картофель лучше всего, помещая в мешки из пеньки, чтобы предотвратить попадание света внутрь и предотвратить покраснение кожицы, а также, чтобы было удобней укладывать их в ящики или держать на полках.

Лук также можно хранить в мешках, но поскольку он требует большего количества воздуха для хранения, избегайте укладки мешков друг на друга.

Сладкий перец  хорошо сохраняется в кладовке. Поместите его в один ряд в небольшой коробке или контейнере и накройте полиэтиленовым пакетом, чтобы сохранить влажность. Проверяйте перец почаще и употребите его до того, как на нём появятся пятна или станет мягким. Он обычно храниться от двух до трех недель или дольше.

Помидоры, особенно зеленые, хорошо сохраняются в подобной системе хранения в течение многих месяцев. Поместите их в один ряд в коробках и накройте полиэтиленовым пакетом или полотенцем. Употребляйте их по мере созревания, но если многие из них уже созрели, просто будьте внимательны, чтобы они не сгнили.

Кабачок будет хорошо храниться в аналогичной среде с томатами, температура которых ближе к 10 или 15 градусам по Цельсию. Просто разместите их на полках и периодически проверяйте, на наличие признаков гниения.

Метки: кладоваяхранение картофеляхранение овощей

Остались дачные вопросы?

Задайте свой вопрос сообществу дачников!
Сотни профессиональных дачников и огородников готовы вам помочь. Четко сформулируйте свою проблему, опишите всю ситуацию и ждите ответов и полезных советов!
Перейти в раздел вопросов

Кладовые подходят для домов любого размера

Поделиться через фейсбук Поделиться в Твиттере Поделиться в LinkedIn Поделиться в WhatsApp №

Кладовая может стать неотъемлемой частью дизайна вашей кухни – как в небольших, так и в больших помещениях.

Слово «кладовая» происходит от старофранцузского слова «paneterie», означающего «место, где хранится хлеб», от французского слова «pain», означающего «хлеб». Когда-то кладовые были неотъемлемой частью дизайна кухни, но с приходом в моду домов меньшего размера они в значительной степени исчезли из архитектурных планов, за исключением домов с действительно большими кухнями.

Теперь кладовые возвращаются, а шкафы эволюционировали до такой степени, что компактное оборудование и инновационный дизайн позволяют лучше оптимизировать небольшие кухонные пространства.

«Новый дизайн позволяет создавать кладовые, скрытые от глаз, но при этом являющиеся частью важнейшего рабочего треугольника», — говорит дизайнер интерьеров Хендрик Вайдеман.

По мере того, как пространство становится меньше, и возникает потребность в компактных конструкциях. увеличивается, все больше и больше таких решений начинают всплывать на поверхность – от кладовых с выдвижными ящиками до целых выдвижных кладовых

«Мы также испытываем потребность в дополнительных кладовых, запланированных в новых больших домах для семей из четырех и более человек. В этом случае они также служат решением для расхламления, предоставляя место для дополнительных микроволновых печей или дополнительных холодильников и морозильников».

Преимущества

Компания Weideman говорит, что кладовая позволяет спроектировать более минималистскую кухню перед домом, с дополнительным рабочим пространством для подготовки и легкой уборки. Кладовая также может служить дополнительным хранилищем для таких предметов, как веники, пылесосы и другое оборудование для уборки, что делает кухонное пространство более функциональным.

«Правильно спроектированная кладовая помогает держать все продукты в порядке, хорошо видно и легкодоступно. В пределах фактического кухонного пространства мы обычно выбираем сухую кладовую, а также специальную кладовую для хранения повседневных продуктов и предметов приготовления в пределах досягаемости руки от зоны приготовления», — говорит он.

«Выделенные места с электрическими розетками для таких приборов, как блендеры, мясорубки и кухонные комбайны, означают, что их можно хранить и использовать в кладовой».

Опции

Доступен ряд стандартных вариантов кладовой:

  • Отдельностоящая кладовая . Если у вас есть место для высокого шкафа вдоль стены, это идеальное место для отдельно стоящей кладовой с выдвижными ящиками.
  • Переносная кладовая . Специально разработанный высокий шкаф на прочных колесиках можно задвигать на рабочее место во время приготовления пищи и убирать, когда он не нужен. Переносная кладовая также может быть полезным дополнением к развлекательным зонам на открытом воздухе.
  • Выдвижная кладовая . Выдвижные кладовые позволяют выдвигать всю кладовую из шкафа, чтобы легко получить доступ к содержимому.
  • Традиционная кладовая. Минимальная ширина прохода 30 см рекомендуется для встроенной кладовой с полками с обеих сторон. Небольшая кладовая с местом для хранения только с одной стороны должна иметь проход шириной не менее 23 см, чтобы один человек мог свободно передвигаться.

Дизайн

Перед проектированием кладовой необходимо продумать, как будет использоваться кухонное пространство и как кладовая будет вписываться в рабочую зону.

Примите во внимание следующее:

  • Количество членов семьи — Большим семьям обычно требуется больше места для хранения на кухне.
  • Возраст членов семьи — Требования к матери, отцу и двум маленьким детям будут отличаться от требований семьи с подростками или пожилыми людьми.
  • Покупательские привычки — Делаете ли вы покупки еженедельно, ежемесячно или реже. Это повлияет на то, сколько места для хранения вам нужно, а также на типы предметов, которые нужно хранить.
  • Предпочтения в приготовлении пищи — Некоторые люди готовят несколько раз в день, в то время как другие предпочитают готовить несколько раз в неделю и замораживать пищу для разогрева.
  • Выпечка . Если вы часто занимаетесь выпечкой, возможно, вам стоит подумать о специальной кладовой для ингредиентов и посуды для выпечки.
  • Домашние животные – Вам нужно хранить большие контейнеры с кормом для собак и кошек или другие аксессуары для домашних животных?

Чтобы хорошо работать, кладовая должна быть интегрирована в дизайн кухни, говорит Вайдеман.

«В идеале вы должны с самого начала попытаться спроектировать кладовую как часть кухни. Однако добавление кладовой к существующей кухне повысит ценность и превратит пространство в функциональную комнату, в которой приятно работать».

Отмечен:

Украшение Кухня Хранение своими руками

Считаете этот контент полезным?

Получайте последние новости и советы от Private Property прямо в свой почтовый ящик каждую неделю

Подписаться

Статьи по теме

Кухонная мудрость

Для многих кухня является самой важной комнатой в доме, местом, где семья собирается за столом, чтобы обсудить события дня

22 Креативные идеи хранения для небольших помещений

Вполне возможно создать уютный дом и сохранить самое ценное, что у вас есть, при переезде в дом меньшего размера.

Как сохранить продукты свежими дольше

Раздражает, что еда уходит слишком быстро? Сократите пищевые отходы и сэкономьте деньги с помощью этих советов по хранению, чтобы ваша еда хранилась дольше.

Образцы статей для кладовой | Law Insider

  • Должен иметь квалификацию для оказания помощи и работы под руководством и инструкциями Милрайта I или A. Иногда он будет работать в одиночку, выполняя задания в соответствии со своей подготовкой. Он должен овладеть передовой практикой в ​​области установки, выравнивания, смазки и эксплуатации всех инструментов и машин в мастерской. В дополнение к вышесказанному он познакомится с основными принципами гидравлики и пневматики. Он начнет процесс изучения методов, необходимых для устранения неполадок основного производственного оборудования, монтажа трубопроводов и базовой сварки, но на данном этапе от него не ожидается, что он продемонстрирует высокий уровень мастерства в этих областях.

    Он будет обязан иметь необходимые инструменты для выполнения своих обязанностей. Под руководством будет продолжать развивать навыки по устранению неполадок всего заводского оборудования. Millwright Должен уметь выполнять задачи по подгонке, выравниванию и управлению всеми инструментами и машинами в мастерской. Должен под руководством овладеть основными навыками сварки и монтажа труб, а также разборки и сборки оборудования. Он может часто работать один, но иногда ему требуются указания и инструкции Милрайта I или А. Должен под руководством стать владеет эффективными методами выявления и устранения гидравлических, пневматических и механических неисправностей заводского оборудования. Милрайтер Должен уметь без направления подгонять, выравнивать, смазывать, разбирать и собирать заводское оборудование. Кроме того, предполагается, что он будет заниматься сваркой, эксплуатировать цеховой инструмент и делать трубопроводную арматуру по мере необходимости. Под руководством начнется процесс обучения механообработке и продолжится совершенствование навыков обработки деталей.
    Миллрайт I Должен уметь без руководства выполнять все действия по Миллрайту Должен под руководством, научиться читать и понимать чертежи, все этапы установки нового оборудования, компоновки гидравлических и механических приводов и правильно соблюдать требования к скорости и мощности. Миллрайт А Должен быть способен без направления выполнять все практики Миллрайта I и должен нести полную ответственность за работу, выполняемую им самим или его помощником. Должен иметь удостоверение монтажника, удостоверение механика или удостоверение сварщика. Должен иметь сертификат ProvincialTrades, признанный Министерством труда Онтарио. Стажер напильника Обучает смене пил и ножей и заточке ножей Филер C Он должен под руководством выполнять все замены и заточку ножей. Напильник B Он должен быть способен под руководством выполнять все замены и заточку ножей, подгонку и заточку пил. Заявитель А Он должен быть в состоянии без направления выполнять все работы, перечисленные в пункте 9.0003
  • A. Чтобы поддержать цель штата по здоровой и продуктивной рабочей силе, сотрудникам предлагается принять участие в опросе по оценке благополучия. Сотрудникам будет предоставлено рабочее время, и они смогут использовать государственный компьютер для заполнения анкеты.

  • В соответствии с условиями настоящего Соглашения, включая Раздел 18.8, Производитель должен освободить, возместить убытки, защитить и ограждать от ответственности Обработчика и его Аффилированных лиц, директоров, должностных лиц, сотрудников, агентов, консультантов, представителей и приглашенных от всех и против всех претензии и убытки, возникающие в связи с (i) деятельностью Производителя и (ii) любым нарушением настоящего соглашения со стороны Производителя.

  • Сотрудники IU Auditorium могут предложить организаторов вашего мероприятия; однако Лицензиат будет нести ответственность за своевременную оплату всех расходов на питание. Все поставщики питания в IU Auditorium должны быть предварительно одобрены руководством Auditorium и иметь все действующие лицензии штата Индиана на услуги общественного питания и продажи алкогольных напитков (если применимо). Предприятие общественного питания должно застраховать общую коммерческую ответственность и страхование автогражданской ответственности, включая подтверждение завершенных операций с продуктами, с минимальными лимитами в размере 1 000 000 долларов США за каждый случай / 2 000 000 долларов США в совокупности. Лицензиат должен соблюдать все другие университетские правила, касающиеся общественного питания, включая, помимо прочего, заполнение заявки на временную службу общественного питания в Управление охраны окружающей среды и безопасности Университета. Кроме того, «Попечители Университета Индианы, его должностные лица, агенты и сотрудники» должны быть указаны в качестве дополнительных застрахованных в Сертификате страхования как для покрытия общей коммерческой ответственности, так и для покрытия автомобильной ответственности. Страховой сертификат должен быть представлен в Университет Индианы для рассмотрения и утверждения не менее чем за четырнадцать (14) рабочих дней до запланированной даты мероприятия. Если поставщик/организатор общественного питания Лицензиата не выполняет какое-либо из требований, описанных в этом разделе, поставщику/организатору общественного питания не разрешается подавать еду или алкоголь на Мероприятии, и Лицензиар не несет ответственности за любые убытки, понесенные Лицензиатом или субподрядчиками Лицензиата в связи с результате такой отмены. Рабочая сила Заведующий производством зала и Лицензиат совместно с Дирекцией зала определяют количество работников, необходимое для вызова. Кадры должны сохраняться до тех пор, пока работа во всех отделах не будет полностью завершена. Все запросы на рабочую силу должны быть представлены в письменной форме за сорок восемь (48) часов до загрузки. Аудитория Университета Индианы находится по контракту с IATSE Local # 618. Лицензиат соглашается соблюдать правила настоящего соглашения, регулирующие сценические работы. Политика использования аудиторных залов IU Кроме того, оговаривается и понимается, что все Политики использования аудиторных залов, включая все дополнения, опубликованные на дату настоящего Соглашения, настоящим включены в настоящий договор, и Лицензиат получил копию Аудиторного зала Университета Индианы и Общая информация. Пожалуйста, инициализируйте здесь: Звуковая система Если звуковое оборудование несет исполнительская компания, артист или конференция, менеджер по производству аудитории Университета Индианы, после консультации с представителями компании, может разрешить использование оборудования компании в сочетании с домашней системой. . Если Лицензиату необходимо микшировать звуковую систему с места микширования звука на дороге, микшерные стеки и/или оборудование должны находиться на высоте не более сорока восьми (48) дюймов от пола. Переднее освещение В актовом зале Университета Индианы нет мест для освещения балконных ограждений.

  • 28.1 Автомобиль должен быть возвращен с количеством топлива, равным количеству топлива на момент начала аренды. Если Транспортное средство будет возвращено с меньшим количеством топлива, разница будет снята с Вас в размере 5 долларов США, включая налог на товары и услуги за литр (который включает сервисный компонент).

  • Кухня предназначена только для обогрева. Он оснащен морозильной камерой и холодильником, двумя большими микроволновыми печами и глубокими раковинами для уборки. Пожалуйста, помните, что если теплые напитки поставить в холодильник, они могут остыть в течение длительного времени. Xxxxxxx Park District не предоставляет услуги общественного питания.

  • Если условия работы или погодные условия требуют наличия у постоянных сотрудников дополнительной одежды в их обычном месте сбора, Работодатель должен предоставить соответствующие надежные индивидуальные шкафчики в здании сборочного цеха.

  • 6.1.1 Компания BellSouth должна предоставить EZ Phone недискриминационный доступ в соответствии с Правилами 51.311, 51.319 Федеральной комиссии связи США и разделом 251(c)(3) Закона к средствам межстанционной передачи, описанным в этом Разделе 6, на отдельной основе. для оказания квалификационной услуги, как указано в настоящем документе.

  • Файлы cookie — это простые текстовые файлы, которые хранятся в вашем веб-браузере и позволяют различать пользователей этого веб-сайта. Использование файлов cookie является стандартной практикой среди интернет-сайтов. Чтобы лучше обслуживать вас, мы иногда используем «сеансовые файлы cookie», чтобы улучшить или настроить ваше посещение этого веб-сайта. Сеансовые файлы cookie могут создаваться автоматически на устройстве, которое вы используете для доступа к этому веб-сайту, но они не содержат личной информации и не ставят под угрозу вашу конфиденциальность или безопасность. Мы можем использовать функцию cookie для хранения случайно сгенерированного идентификационного тега на устройстве, которое вы используете для доступа к этому веб-сайту. Сеансовый файл cookie удаляется во время работы вашего браузера или при его закрытии. При желании вы можете пройти регистрацию, чтобы персонализировать этот веб-сайт и разрешить сохранение «постоянных файлов cookie» на жестком диске вашего компьютера. Этот постоянный файл cookie позволит веб-сайту узнавать вас при повторном посещении и адаптировать представляемую вам информацию в соответствии с вашими потребностями и интересами. NYSERDA будет использовать постоянные файлы cookie только с вашего разрешения. Программное и аппаратное обеспечение, которое вы используете для доступа к веб-сайту, позволяет вам отказаться от новых файлов cookie или удалить существующие файлы cookie. Отказ от этих файлов cookie или их удаление может ограничить вашу возможность использовать некоторые функции этого веб-сайта. Информация, собираемая, когда вы отправляете электронное письмо на этот веб-сайт или совершаете транзакцию. Во время посещения этого веб-сайта вы можете отправить электронное письмо в NYSERDA. Ваш адрес электронной почты и содержание вашего сообщения будут сохранены. Собранная информация не ограничивается текстовыми символами и может включать аудио-, видео- и графические форматы информации, включенные в сообщение. Ваш адрес электронной почты и информация, включенная в ваше сообщение, будут использоваться для ответа вам, для решения выявленных вами проблем, для улучшения этого веб-сайта или для пересылки вашего сообщения в другое государственное учреждение для принятия соответствующих мер. Ваш адрес электронной почты не собирается в коммерческих целях, и NYSERDA не имеет права продавать или иным образом раскрывать ваш адрес электронной почты в коммерческих целях. Во время посещения этого веб-сайта вы можете выполнить транзакцию, такую ​​как опрос, регистрация или форма заказа. Информация, включая личную информацию, добровольно предоставленная вами при совершении транзакции, может использоваться NYSERDA для реализации программ NYSERDA, которые включают предоставление товаров, услуг и информации. Информация, собранная NYSERDA, может быть раскрыта NYSERDA для тех целей, которые могут быть обоснованно установлены исходя из характера и условий сделки, в рамках которой была предоставлена ​​информация. NYSERDA сознательно не собирает личную информацию о детях и не создает профили детей на этом веб-сайте. Однако пользователей предупреждают, что сбор личной информации, представленной по электронной почте, будет рассматриваться так, как если бы она была предоставлена ​​​​взрослым, и может, если только это не освобождено от доступа федеральным законодательством или законодательством штата, быть общедоступным.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *