Меню Закрыть

Букет из конфет мастер класс: Букеты из конфет своими руками. Мастер классы для начинающих

Содержание

Как сделать букеты из конфет (100+ фото): пошаговые мастер-классы

Каждый из нас мечтает получать оригинальные, но в то же время практичные подарки. Одним из таких является букет из конфет, который придется по вкусу всем, независимо от пола и возраста. Но основное преимущество такого презента заключается в том, что его можно сделать, следуя одному из пошаговых мастер-классов, которые мы подобрали.

Букет тюльпанов

Для создания данного букета подготовим следующее:

  • гофрированная бумага в белом, зеленом и бордовом цветах;
  • конфеты небольшого работа;
  • кашпо;
  • деревянные шпажки;
  • клей в пистолете;
  • сизаль;
  • канцелярский нож;
  • ножницы;
  • линейка;
  • пеноплекс;
  • тейп-лента.

В зависимости от размера бутонов отрезаем полосу бумаги бордового цвета. В этом примере понадобится отрезок размером 16,5х2 см.

Из бумаги бордового цвета вырезаем семь полос размером 8х4 см.

Берем первую длинную полосу и перекручиваем ее по центру два раза, как на фото.

Складываем ее пополам.

Аккуратно растягиваем бумагу по центру так, чтобы получилась заготовка выгнутой формы.

Внутрь кладем конфету и закручиваем бумагу снизу несколько раз.

Берем маленькую полосу и складываем ее вдоль пополам.

Вырезаем из нее лепесток для цветка. Повторяем то же самое с остальными полосами маленького размера.

Растягиваем серединку, чтобы придать лепестку слегка вогнутую форму.

Берем заготовку с конфетой и наносим на скрученный край немного клея.

Приклеиваем первый лепесток, а затем еще несколько.

На основу цветка наносим немного клея и вставляем деревянную шпажку.

Приклеиваем все остальные лепестки.

Наносим клей на основание бутона.

Оборачиваем шпажку тейп-лентой и в конце фиксируем клеем.

Из бумаги зеленого цвета вырезаем две полосы, размером 16х2 см.

Складываем полосу пополам и вырезаем из нее листик.

Аккуратно растягиваем средину листа и повторяем то же самое со второй полосой.

Наносим клей на конец листика и приклеиваем его к стеблю. Второй прикрепляем параллельно.

Используя эту схему, делаем белые и красные тюльпаны в необходимом количестве.

Вырезаем пеноплекс по форме кашпо или декоративного ведерка.

Создаем красивый букет, размещая тюльпаны поочередно в пеноплекс.

Украшаем букет при помощи сизаля. Прекрасная цветочная композиция готова!

 

Цветочная композиция

 

Для создания нежной цветочной композиции подготовим такие материалы:

  • гофрированная бумага фиолетового цвета;
  • широкая и узкая лента для декора;
  • проволока;
  • тейп-лента;
  • ножницы;
  • кусачки;
  • деревянные шпажки;
  • декоративная сетка;
  • зеленые веточки;
  • бант.

 

Разделяем проволоку на четыре части одинакового размера при помощи кусачек. Тонкую ленту разрезаем на несколько кусков.

Из гофрированной бумаги делаем заготовки, как показано на фото.

Заворачиваем конфету в бумагу, формируя бутон.

Вставляем проволоку в основание бутона и скручиваем бумагу несколько раз.

Оборачиваем основание бутона и проволоку тейп-лентой.

Украшаем бутон отрезком тонкой ленточки.

Расправляем края бутона, формируя красивый цветок. Создаем еще несколько таких же цветков.

Поочередно прикрепляем к деревянной шпажке все цветы при помощи тейп-ленты. Не забываем декорировать композицию зелеными веточками.

Украшаем букет сеткой и объемным бантом.

Букет из бутонов роз

Подготовим следующее:

  • зеленая и розовая гофрированная бумага;
  • конфеты;
  • ножницы;
  • фольга;
  • нить золотистого цвета;
  • клей в пистолете;
  • тейп-лента;
  • флористическая проволока;
  • бусины для декора.

Заворачиваем конфету в фольгу и закрепляем ее нитью.

Из гофрированной бумаги розового цвета вырезаем прямоугольники.

Складываем пополам две заготовки и обрезаем сверху края, как показано на фото.

Аккуратно растягиваем средину лепестков.

Кладем внутрь конфету, заворачиваем бумагой и закрепляем при помощи нити.

Вырезаем прямоугольник из бумаги зеленого цвета.

Придаем ему форму листиков, как показано на фото. Скручиваем концы листиков.

Соединяем бутон с листиками при помощи клея в пистолете.

Обрезаем края основания бутона.

Отрезаем длинную полосу зеленой гофрированной бумаги.

В основание бутона вставляем флористическую проволоку и закрепляем ее при помощи тейп-ленты.

Делаем необходимое количество бутонов и формируем из них букет. При желании можно декорировать его специальными бусинами.

Букет из крокусов

Красивые весенние цветы можно преподнести в любое время года, если сделать их самостоятельно.

Для этого нам понадобится:

  • гофрированная бумага любимых оттенков;
  • флористическая проволока;
  • конфеты;
  • тейп-лента;
  • нить;
  • ножницы;
  • бисер;
  • корзинка;
  • пеноплекс;
  • дополнительный декор.

 

Из бумаги вырезаем прямоугольники для листьев и лепестков, как показано на фото.

Заготовку для лепестка сгибаем пополам и скручиваем. То же самое повторяем с остальными отрезками. Из зеленых отрезков вырезаем листики.

Прикрепляем конфету к флористической проволоке при помощи крепкой нити.

Из бисера и проволоки формируем несколько тычинок для цветков.

Соединяем заготовку с конфеткой и с тычинками при помощи нити.

Поочередно прикрепляем к полученной заготовке лепестки, формируя цветок. При помощи тейп-ленты прикрепляем к стебельку листики.

Делаем необходимое количество цветков. В корзинку кладем пеноплекс и формируем весеннюю композицию. При желании добавляем дополнительный декор.

Оригинальная композиция из роз

Для работы подготовим материалы:

  • гофрированная бумага в нескольких оттенках;
  • конфеты;
  • ножницы;
  • прозрачная пленка;
  • нить;
  • проволока;
  • шпажки.

Из гофрированной бумаги двух близких оттенков вырезаем прямоугольники.

Складываем одну заготовку в несколько раз и обрезаем края с одной стороны.

 

Аккуратно растягиваем серединки, как показано на фото.

Повторяем то же самое с остальными заготовками.

Делаем прорези, чтобы лепестки были более длинными.

Подкручиваем края при помощи шпажки.

Немного растягиваем их серединки.

Оборачиваем конфету прозрачной пленкой и завязываем нитью.

Прикрепляем поверх конфеты лепестки и связываем их.

Поправляем лепестки и затем прикрепляем вторую, более яркую часть.

Вставляем проволоку и оборачиваем стебель тейп-лентой. Делаем еще несколько таких же цветков для формирования букета. При желании можно сделать чуть более оригинальную композицию, как на фото. Но для этого понадобится немного попрактиковаться.

Сделать красивый и оригинальный букет из конфет может абсолютно каждый. Используйте представленные идеи, проявляйте фантазию и будьте уверены, что результат вас удивит. Делитесь своими работами в комментариях.

Букет из конфет тюльпаны своими руками, мастер-класс с фото

Букеты из конфет станут превосходным подарком почти на любой праздник. В этой статье мы рассмотрим: как сделать букет тюльпанов из конфет своими руками.

Вам понадобится: гофрированная бумага любимых цветов для бутонов, зелёная гофрированная бумага для листьев, конфетки рафаэлло, двухсторонний тонкий скотч, зелёная тейп-лента, атласная лента, упаковочный материал для букета, ножницы, проволока, пассатижи, деревянная палочка, по желанию для создания росы – прозрачные бусинки, клеевой пистолет, пинцет.

Мастер-класс

  1. Подготовьте проволоку, сделав нужное количество стеблей одинаковой длины.
  2. Отрежьте длинные полосы гофрированной бумаги, разрежьте на 2 части длинную полоску гофры, затем разрежьте на 4 части. Должно получиться 8 полосок, 6 из них понадобятся для бутона тюльпана.
  3. Проверните каждую полосу по центру, согните таким способом, чтобы лицевые стороны полоски были направлены в одну сторону.
  4. Сделайте 6 заготовок таким же способом.
  5. Прикрепите двухсторонний скотч на кончик проволоки.
  6. Прикрепите конфетку на кончик проволоки.
  7. Соберите бутон тюльпана таким способом: возьмите первый лепесток и прикрепите его на скотч. Второй и третий лепесток расположите возле конфеты и, придерживая пальцами, зафиксируйте тейп-лентой.
  8. Прикрепите оставшиеся лепестки таким же способом, сформировав бутон тюльпана и закрепив тейп-лентой.
  9. Подрежьте лишние кончики гофрированной бумаги под наклоном у основания бутона.
  10. Обмотайте стебель тейп-лентой.
  11. Отрежьте полоску зелёной гофрированной бумаги.
  12. Разрежьте на две почти равные части.
  13. Сверните каждую часть в 4 раза и вырежьте листики.
  14. Вытяните каждый лист по спирали, используя деревянную палочку.
  15. Расположите короткий листик, а ниже по длиннее. Каждый листик фиксируйте тейп-лентой. Тюльпан готов! Сделайте нужное количество тюльпанов разных цветов.
  16. Соберите тюльпаны в букет таким способом: соедините 2 тюльпана и стяните их тейп-лентой, затем добавляйте по одному тюльпанчику, размещая цвета в шахматном порядке.
  17. Нарежьте 20 листиков, и расположите их по периметру букета, фиксируя тейп-лентой.
  18. Оберните букет в упаковочную бумагу и завяжите лентой.
  19. Создайте капли росы на бутонах тюльпана, приклеив прозрачные бусинки, используя пинцет и горячий клей.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Перед началом работы продумайте, какую цветовую гамму гофрированной бумаги лучше использовать. Заранее определитесь с количеством тюльпанов и создайте изысканный шедевр своими руками. Ещё больше мастер-классов и идей конфетных букетов Вы можете найти в этой статье.

Мастер-класс по созданию букета из конфет Все мастер-классы Выездные мастер-классы для любых мероприятий

Обычным букетом никого не удивишь, да и живёт он недолго. Что если сделать букет долговечным, оригинальным и вкусным?

    

Что мы будем делать:

Создавать букет, с которым можно пить чай.

Из чего мы будем это делать:

— конфеты;
— гофрированная бумага;
— шпажки;
— нитки;
— клей;
— ленты.

Как мы будем это делать:

Сначала участник должен решить из каких «цветов» он хочет сделать сладкий букет и подобрать для этого бумагу. Далее, заворачивая конфеты в бутоны и прикрепляя их к ножкам, под руководством опытного мастера создаётся настоящий букет.

Сколько времени мы потратим:

Процесс создния букета из конфет разного вида и вкуса может занять от 15 до 40 минут, в зависимости от того, насколько пышным будет ваш букет. 

Что мы получим в итоге:

Съедобный букет, который можно забрать себе на память или подарить любителю сладенького.

Для какого возраста подходит:

Мастер-класс подойдёт для любой возрастной категории.

Видео с канала

Важно знать организаторам

  • Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
  • Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:

для обучающего — формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного — до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.

 

  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
  • Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
  • Получить идеальный интерактив легко — достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

 

мастер класс (изготавливаем ручной букет) с фото

В следующих статьях будут описаны уроки по изготовлению букетов из любимых вами вкусных конфет. К предложенным описаниям будут прилагать пошаговые фото.

Мастерим своими руками вкусный букет из роз в мастер-классе

Статья предлагает каждому  легко научиться делать оригинальные подарки для любимых. В данном случае здесь расписан подробный урок по созданию букета из конфет, который будет состоять из роз и конфет.

Для изготовления букета понадобятся конфеты круглой формы, гофрированная бумага, шпажки и нитки.

Чтобы сделать лепестки роз, нужно нарезать бумагу желтого цвета (можно и другого) на прямоугольники, которые будут размером четыре с половиной на семь сантиметров. Каждый угол полученных прямоугольников немножко обрезать. Таких лепесточков нужно вырезать достаточное количество. Верхние края лепесточков по контуру растянуть, и пальцами придать выпуклую форму лепестку.

Конфеты крепятся на шпажки и оборачиваются готовым лепестком, после вторым, чтобы конфету не было видно. Край лепесточка примотать ниткой к шпажке, сделать петельку и затянуть. Аналогично прикрепить и следующий лепесток. Для пышности можно крепить лепестков больше, но для самого бутона хватит и двух.

Из зеленой бумаги вырезать заготовку в виде заборчика для листиков, которую необходимо обернуть у основания бутона и замотать ниткой. Данным методом сделать и остальные цветы. Таким образом, букетик готов. Его можно укрепить в корзинке и смело подарить своим близким.

Пошаговые фото изготовления также прилагаются:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Создаем красивый подарок из крокусов и любимых конфет

В первую очередь необходимо прикрепить конфету к шпажке при помощи скотча. Закрепляется конфета за хвостик и очень аккуратно, чтобы упаковка не повредилась. Свободный хвостик от упаковки заворачивается и приклеивается скотчем.

Далее нужно вырезать прямоугольник шириной двенадцать с половиной сантиметров и высотой шестнадцать с половиной сантиметров. Его следует поперек нарезать на пять частей. Нарезать нужно не до конца. В итоге у крокусов должно получиться пять лепесточков. Каждую заготовку лепестка нужно скрутить посередине и накладывать на их продолжение. Середине лепестков придается выпуклая форма.

Конфета вкладывается в самый первый лепесток, а все остальные заворачиваются по кругу. Все лепесточки аккуратно ровняются и под основанием закрепляются ниткой.

Далее необходимо вырезать тоненькую полоску из зеленого крепа для приготовления стебелька. Полосу нужно растянуть и приклеить клеем от лепестков до самого низа палочки, кончики заклеить. Все остальные цветы собираются таким же способом. В завершении готовые крокусы можно собирать в корзину.

 Расставлять цветы в корзину можно так, как хочется. Листики аспидистры также могут стать прекрасным декором, если их вставить между крокусами Края корзины обклеиваются флористическим фетром. Ручку можно декорировать лентами и фетровой бабочкой.  Вот такой букетик получился:

Пошаговые фото изготовления прилагаются:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пробуем сделать сами простой букетик из колокольчиков

Самый простой букет из конфет, главными цветами которого станут колокольчики, представлен в этой статье.

Для создания букета понадобится полуторалитровая пластиковая бутылка с круглым верхом. Верхнюю часть бутылки нужно отрезать, используя острый канцелярский ножик. Приготовить кружок из пеноплекса и вставить его в бутылку. В горлышко крепятся деревянные палочки, которые нужно предварительно разрезать.

Юбочка для колокольчика делается из картона, который фиксируется клеем к бутылке. После этого колокольчики нужно обернуть гофрированной бумагой. Декорируется готовый букетик ленточками и цветочками из конфет. Такой ручной букетик из конфет идеально подойдет на первое сентября школьникам.

 

 

 

 

 

Создаем конфетные тюльпаны в подарок учителям

Для создания букета тюльпанов нужно приобрести конфеты круглой формы с нежидкой начинкой. Конфеты лучше всего обернуть в пищевую фольгу. Каждую конфету нужно достать из фантика и положить в серединку отрезанной фольги донышком вниз. Соединять края следует очень аккуратно, чтобы не порвать фольгу. Далее прикрепить зубочистку к хвостику завернутой в фольгу конфеты и снова обмотать фольгой. Все излишки обрезаются. Таких заготовок понадобится сделать семь штук, по желанию можно и больше.

Из гофрированной бумаги зеленого цвета нарезать полоски шириной около четырех сантиметров. Каждую полосу  нужно разрезать поперек на три части. Одну полоску аккуратно скрутить посерединке. Половинки при этом должны быть перевернуты на триста шестьдесят градусов. Сложив готовую полоску пополам, растянуть бумагу, чтобы получилась форма лепестка. Таких заготовок нужно сделать три штуки. Далее этими лепестками оборачивается основа из конфеты и скрепляется двусторонним скотчем. Низ обматывается тонкой ленточкой.

Ствол цветка обматывается полосой из бумаги зеленого цвета, которая сначала приклеивается под основанием цветка и обматывается до самого низа.

Для листьев вырезать полосы шириной два сантиметра. Для каждого цветочка нужно два листика. Приклеиваются листики к стволу, а места склеивания нужно закрыть полосой зеленой бумаги. Чтобы создать контраст букету, таким же способом можно изготовить цветы другого цвета.

Готовые цветы собираются в невысокую корзиночку, которая наполняется зеленой сизалью. Вставлять цветы в корзинку можно в произвольном порядке и чередовать по цветам. Конфетный букет тюльпанов готов. Ниже представлены пошаговые фото по изготовлению:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видеоподборка интересных мастер-классов для начинающих

Статья предлагает посмотреть видео-уроки по изготовлению букетов из конфет, которые были описаны в предыдущих статьях:

Новые мастер-классы | Страна Мастеров

Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Для публикации мастер-класса работа должна быть авторской, (придуманной и сделанной вами). Если воспользовались чужой идеей, то необходимо указать автора. (Ссылка на источник не должна вести на сайт, содержащий продажи товаров или услуг, поскольку ссылки на коммерческие сайты запрещены согласно п. 2.4. ПС).

Ваш мастер-класс не должен полностью дублировать уже имеющийся в Стране Мастеров. Перед публикацией проверьте через поиск, что на сайте нет аналогичных МК.

Процесс должен быть поэтапно сфотографирован (см. Советы по фотосъёмке поделок) или снят на видео (см. как загрузить видео). 

Порядок оформления: первая фотография — готовая работа, которую предлагается выполнить, второе фото — материалы и инструменты, необходимые для работы (или их подробное описание), далее этапы МК с первого до последнего. Завершающее фото (результат работы) может повторять самое первое. Фотографии должны сопровождаться понятными и грамотными комментариями процесса.

Если вы уже опубликовали свой МК на другом сайте и вам хочется также опубликовать его у нас, то нужно соблюсти все правила оформления МК, описанные выше. Другими словами: в записи с типом МК нельзя просто поставить фото готового изделия и ссылку на мастер-класс на другом сайте.

Мини мастер-классы, идеи, методы, маленькие секреты мастерства вы можете посмотреть в разделе Советы и секреты.

Внимание: все мастер-классы в Стране Мастеров проверяются помощниками сайта. В случае, если требования раздела Мастер-класс не соблюдены, тип записи будет изменен. В случае, если нарушено Пользовательское соглашение сайта, например, нарушены авторские права, запись будет снята с публикации.

 

Букет из конфет. Мастер-класс к 8 марта | ОБЩЕСТВО

Что подарить на 8 марта своей коллеге по работе? Или любимому учителю?

Мастер по созданию оригинальных подарков Ирина Богданец уверена, конфетный букет станет прекрасным презентом к весеннему празднику.

В преддверии Международного женского дня эксперт делится с «АиФ-Коми» секретом, как изготовить букет из шоколадных конфет в модной технике свит-дизайна.

Изготовление букета займёт около 1,5 часов. Фото: Из личного архива/ Ирина Богданец

Что понадобится для букета?

Любые круглые конфеты — 25 штук.

Зубочистки — 25 штук.

Гофрированная бумага — 4 цвета.

Корзинка, пенопласт, лента атласная, бусины.

Ножницы, горячий клей

Всё, что нам понадобится для букета. Фото: Из личного архива/ Ирина Богданец

Приступаем к процессу

Зубочистки нужно приклеить к хвостикам конфет.

Ко всем конфеткам нужно приклеить зубочистки. Фото: Из личного архива/ Ирина Богданец

Для одного цветочка нам понадобятся четыре полоски из гофрированной бумаги (2 см*15 см). По середине осторожно перегибаем полоску, чтобы её не порвать.

Приступаем к оформлению цветочка. Фото: Из личного архива/ Ирина Богданец

Чтобы сделать листочки, нам нужно отрезать полоску 2 см* 7 см. Аккуратно формируем листочек.

Формируем цветочек. Фото: Из личного архива/ Ирина Богданец

Приклеиваем к конфете четыре лепестка и два листочка.

Приклеиваем к конфете 4 лепестка и 2 листочка. Фото: Из личного архива/ Ирина Богданец

Пенопласт приклеиваем к корзинке на горячий клей. Вставляем в пенопласт цветочки и закрепляем клеем.

Устанавливаем в пенопласт наши цветы. Фото: Из личного архива/ Ирина Богданец

Украшаем букет лентами и бусинами.

Букет съедобных крокусов готов. Фото: Из личного архива/ Ирина Богданец

 

Смотрите также:

Букет из конфет за 30 минут! мастер класс с пошаговым фото.

Такой букет можно, к примеру сделать в подарок на день Святого Валентина.

Потребуется:

— гофрированная бумага ;

— нитки попрочнее;

— скотч узкий;

-ножницы;

— деревянные шпажки;

— конфетки любые;

— конусы для букетов из бумаги, фетра, органзы или других материалов;

— ленточки, бусинки и т.д

Закрепляем конфетки на шпажках ниткой. Делать это лучше покрепче,чтобы конфетка не слетела и не болталась на палочке.

Теперь готовим лепесточки. Т. к. теоретически нам нужно будет много цветов, то быстрее вырезать их сразу кучей, чем по-одному. Потом при желании уже в готовом цветке их можно разделить, подправить. В общем, берем небольшую полоску из гофры. Важно чтобы она тянулась вдоль! Сворачиваем по ширине наших лепестков и придаем прямоугольникам форму лепесточка.

У нас получается вот такая гирлянда из заготовок лепестков. На один цветочек нужно примерно 6-8 лепесточков.

Теперь будем превращать заготовки в настоящие лепестки. Закручиваем на палочку верхушку.

Чтобы лепесток стал совсем как настоящий, можно растянуть его немного пальчиками, придать округлую форму.

Все, можно формировать сам цветочек. Чтобы лепестки держались плотнее к конфетке, можно обвернуть ее основание двухсторонним скотчем или обычным, но перевернув его на липкую сторону.

Закрепляем наш цветочек покрепче ниточкой.

Стебелек лучше всего обмотать зеленой бумагой,чтобы цветок был совсем как настоящий (полоска зеленой бумаги тоже должна тянуться ВДОЛЬ!)

Ну вот и все, можно собирать букетики!

Для красоты и цветовой гармонии можно добавить в наш букетик немного зелени, а перевязать букетик тоже лентой в нужной цветовой гамме.

Автор мастер-класса Юлия Стариченкова.

вкусный праздничный букет |

Топиарий из конфет станет отличным подарком на любой праздник. Если проявить немного фантазии, можно сделать оригинальный даже самый банальный подарок, например, сладости. Топиарий из конфет — это не только вкусно, но и красивый подарок, который украсит стол к любому празднику. Мастер-класс поможет своими руками сделать топиарий из мармелада, конфет, кофейных зерен или чупа-чупса.

Что такое топиарий: знакомимся с деревом счастья

Топиарий — декорированное дерево с короной из кондитерских изделий или другого декора.Изначально слово «топиарий» обозначало искусство ухода за садом. Дерево, которое с легкой руки садовника принимало любую форму, например шар или треугольник, стало символом красоты и счастья. Со временем садоводы становились все более искусными мастерами, а ландшафтный дизайн вышел на новый уровень.

По поверьям многих людей такое дерево может принести счастье

Сейчас сады из деревьев в виде любых животных и геометрических фигур можно увидеть по всему миру.

Мода на необычные деревья распространилась и на кондитерскую промышленность, и это были топиарии из сладостей: из чупа-чупса, мармелада и сладостей. Для изготовления красивого декоративного деревца можно использовать подручные средства, например, кофейные зерна, леденцы, рафаэлло, чупа-чупс. Топиарием называют деревом счастья или букетом счастья. Многие считают, что такой подарок добавляет своему обладателю удачу и интеллект, поэтому положите монетку на дно, а к короне прикрепите купюру.Сделать волшебный букет из конфет очень просто, вам не нужно ничего особенного, чтобы порадовать своих близких красивым подарком.

Как сделать топиарий из конфет своими руками: мастер-класс

В любом творчестве в первую очередь нужно черпать вдохновение. Для этого вы можете просмотреть фото топиария, посмотреть мастер-класс, узнать, что уже создано в этой местности.

Выбирайте конфеты с максимально яркой оберткой: тогда ваш продукт будет выглядеть необычнее и ярче

На фото вы можете увидеть основные элементы, составляющие букет :

  • Яркая и необычная корона;
  • Соответствует диаметру сильной стопы;
  • Кастрюля, кадка или банка со сладостями на дне.

Земля должна быть достаточно тяжелой, чтобы топиарий не опрокидывался. Глядя на фото, можно подумать, что букет конфет создал какой-то волшебник. Но на самом деле все эти шедевры из конфет, лент и украшений были сделаны обычными людьми. Мастер-класс с понятной инструкцией поможет сделать топиарий из конфет своими руками, даже лучше, чем на фото.

Что нужно включить в состав :

  1. Шар из пенопласта или папье-маше в качестве основы для короны;
  2. Деревянная палка, ложка или прут — для ножки;
  3. Любая емкость, которая послужит горшком для дерева счастья.

Можно не ограничиться сладостями, а украсить топиарий лентами или бусинами

Чем можно дополнительно украсить елку :

  • Для короны ; сладости, много чупа-чупов, рафаэлло, зефирный зефир, круглые конфеты, ленты, бантики, денежные купюры, стразы, пайетки, искусственные и живые цветы, разнообразие ограничивается только фантазией автора;
  • Для ног — ленты, пайетки, бантики, блестящие покрытия, стразы;
  • Для наполнения горшка — живой мох, камешки, монеты, сладости, крупные бусины.

Букет из конфет выполняется в огромном разнообразии вариантов, на фото видно, насколько все модели уникальны и неповторимы. Осуществить собственный оригинальный замысел поможет мастер-класс.

Как сделать топиарий из конфет: пошаговая инструкция

Перед тем, как начать, нужно приготовить клей, который будет служить для надежной фиксации деталей топиария, а также монтажную пену или гипс. Как сделать стойкий и красивый букет из конфет?

Прохождение :

  • Шариковая ступня проткнута ступней до середины;
  • Шалить клей в образовавшееся отверстие;
  • Установите стержень в таз, дайте клею высохнуть;
  • Заполнить горшок монтажной пеной или гипсом;
  • Плотно установите стебель в горшок, дайте ему высохнуть;
  • Украшаем корону, украшаем горшок — топиарий готов.

Самое оптимальное решение — закрепить конфеты на зубочистке, чтобы потом была возможность их удалить

Как украсить корону своими руками? Все зависит от того, нужно ли есть сладкое в пищу. В таком случае их можно просто закрепить зубочистками со стразами, либо приклеить на легкий клей, например, ПВА. Если сладости снимать не планируется, и они будут служить только для украшения, можно использовать более прочный клей или гипс. Чтобы букет выглядел красиво, даже если из него снять часть конфет, шариковая основа должна быть приятного цвета, гармонирующего с остальными деталями.

Самый нейтральный и ходовой вариант — пробковый шар. Не требует покраски, отлично смотрится на любом топиарии.

Основа под топиарий может служить долго: поэтому важно сделать ее максимально прочной

Топиарий из конфет можно использовать много раз, например, как украшение офиса. Основа для топиария (шар, ножка, горшок) может быть одинаковой, но украшения различаются в зависимости от праздника.

Топиарий из мармелада или чупа-чупса

Мастер-класс, как сделать украшение на детский праздник, утренник или день рождения.

Своими руками топиарий из мармелада или чупа-чупса становится элементарным :

  • Чупа-Чупс сплошные ряды палочки в основе шара, украшающие горшок;
  • Мармелад с помощью прозрачной полиэтиленовой пленки закрепить на длинных деревянных шпажках, воткнуть в базовый шар.

Топиарий из чупа-чупса — это и красивый, и вкусный подарок для любого ребенка

Как правильно закрепить сладости на основе изображенного на фото.Для детей важно, чтобы горшок был очень устойчивым, ведь дети будут тянуть конфеты из миски в разные стороны. Поэтому закрепить ствол дерева в горшке лучше всего гипсом. Миска продается в любом художественном магазине, и если у вас нет возможности ее купить, можно плотно свернуть бумагу, склеить клеем ПВА и использовать такую ​​заготовку.

Самые простые варианты, как украсить горшок своими руками :

  1. Крышка красивой цветной краски;
  2. Раскрасить символику праздника, например, «С Днем Рождения», «С праздником»;
  3. Драпировать полотном;
  4. Украсить ленточкой с пышным бантом;
  5. Упаковка в подарочную бумагу;
  6. Украсить кофейными зернами, ракушками, стразами, пуговицами или другими предметами по замыслу автора.

Мастер-класс раскрывает основные секреты изготовления топиариев, но настоящее творчество — всегда ваш путь в создании красоты. Своими руками вы сможете воплотить идеи, которые изображены на фото, или воплотить в жизнь собственный дизайн.

Мастер-класс: букет шоколадных конфет (видео-урок)

Сладкий топиарий: букет конфет к каждому празднику

Праздники имеют традиционную символику. Новый год — это елка с игрушками, День святого Валентина — сердечки, 8 марта — цветы и ленты.Топиарий можно легко адаптировать к любой дате.

Чтобы адаптировать топиарий к приближающемуся празднику, достаточно нанести необходимые украшения на старую основу

Корону можно украсить искусственными цветами и сладостями, елочными шарами, цветными бантами и лентами.

Сладости, которые потом можно есть, закрепляют точно так же, как мармелад, с помощью шампуров. Конфеты, которые не планируется снимать, можно прочно приклеить к шару.Для украшения цветов нужно обрезать цветы одинаковой длины и вставить стебель в основу-шар.

Топиарий из конфет на День всех влюбленных (видео)

Считается, что топиарий приносит счастье и символизирует удачу и богатство. Чтобы этот знак был верным, вы можете спрятать в горшке горшок или монету.

Топиарий из конфет (фото)

Мастер-класс по основным ценностям

— TIFFANY HAN

FAQS

+ «ОМГ, ЭТО НУЖНО! Но меня беспокоит, что у меня не будет времени… »

У вас есть примерно час в неделю на следующие 4 недели? (Я подожду, пока вы проверите свой отчет ScreenTime на своем телефоне.)

У вас есть! Отлично. Тогда ты сможешь это сделать.

+ «Это живой урок?»

Это не так! Курс предназначен для самостоятельного изучения и будет полностью доступен вам после регистрации.

+ «Это для жизни или бизнеса?»

Это ситуация «и / и», Sweets. Ценности определяют все, поэтому их можно использовать для: жизни, бизнеса, карьеры, отношений, хобби, привычек, благополучия, ухода за собой и ВСЕГО.

+ «Поможет ли этот класс мне ориентироваться в работе из дома, обучая детей на дому, и при этом справляться с такой долбанной неопределенностью?»

ЧУВСТВУЮ ВАС.Хотя я не могу обещать никаких абсолютно определенных ответов или секретных способов справиться с этим жонглированием, в котором мы все находимся, этот класс поможет вам изменить , как вы проявляете себя.

Себе.
Для вашей семьи.
Ко всем обязательствам, тянущим вас за рукав — даже сейчас, когда вы это читаете.

Можно ли почувствовать себя заземленным даже среди всего хаоса и неопределенности нынешнего момента, который мы переживаем? Это. Можно ли найти это таким способом, который не требует усилий? К сожалению, я так не думаю.

Что означает: позвольте себе приложить усилия. Позвольте себе отдать немного своей энергии обратно в свое ядро, в свой дух, в вашу связь с самим собой.

Необязательно быть Совершенным в жизни, чтобы заработать это право. Вы можете начать прямо сейчас, прямо здесь, сегодня, как и вы.

+ «Я уже знаю свои личные ценности, поэтому мне это не нужно, верно?»

Может быть, а может и нет. Во-первых, позвольте мне спросить вас: знаете ли вы, , действительно, ваши личные ценности, или вы просто думаете, что знаете?

Мы все думаем, что это любовь, семья и мир во всем мире, верно? Но если углубиться в него, люди действительно обнаруживают действительно удивительные вещи (порядочность, совершенство, чистота ← все реальные примеры!) , которые могут привести к глубокому пониманию того, почему вы так усердно работаете для любви, семьи и мира. мир.

Значения меняются. Так что, если вы чувствуете себя не в себе и не в согласии, скорее всего, ваши ценности изменились без вас.

Также! Существуют внешние ценности — те, которые, по нашему мнению, нам следует иметь, и те, которые мир велит нам желать, — и внутренние ценности: те, которые на самом деле имеют наибольшее значение. Когда в последний раз вы делали паузу, чтобы убедиться, что вещи, над которыми вы так усердно работаете, на самом деле те, которые вы хотите для себя, а не те, за которыми мир велел вам гнаться?

И когда вы в последний раз позволяли себе хотеть всего, чего хотели, полностью игнорируя все пристрастия / мнения всех вокруг вас? (Ваши родители, ваш партнер, ваша церковь, ваши учителя, ваши дети, ваши друзья, этот авторитет IG.ВСЕХ)

Конфеты, выбор слов из списка — это только начало. Просто подождите, пока мы начнем их оценивать, а затем посмотрите, что вы можете сделать, чтобы включить их в свою жизнь.

+ «Каковы правила возврата?»

Из-за цифрового характера этого продукта возврат средств невозможен. Однако, если вас не устраивает курс, протяните руку, и я все исправлю.

+ «У меня еще вопрос!»

Нет проблем.Вы можете написать мне по электронной почте: [email protected]. Я самый милый.

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Поделиться — это забота!

Этот мастер-класс «Все о кексах и глазурях» проводится в Мумбаи, Индия. Он ориентирован на то, чтобы научить вас всем навыкам, необходимым для приготовления красивых кексов с глазурью, такой как масляный крем, ганаш и взбитые сливки. Вы узнаете, как сделать свой собственный шоколад для лепки. Этот однодневный сертифицированный курс насыщен знаниями и представляет собой семинар, предназначенный для пекарей, которые заинтересованы в создании кексового бизнеса

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Подробнее

Дата занятия: 1 марта 2020 года

Время: с 23:00 до 17:00.30 часов

Место проведения: Santacruz East, Mumbai

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Чему ты учишься во время занятий ??

Изучите основы приготовления теста для кексов, консистенции и выпекания кексов (инструкция для духовки)

Рецепты различных видов кексов

Как работать с рецептами без яиц и с рецептами яиц

Все о глазури и консистенции для кексов

Основы ганаша, сливочного крема и сливок для взбивания

Насадка для работы, цветы сливочного крема, лепка из шоколада, окрашивание и т. Д.

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Что в списке ??? (Класс без яиц)

Кексы Red Velvet

Кексы Чай Латте

Ванильные кексы с шоколадной крошкой

Глазурь для сливочного крема

Глазурь для взбивания сливок

Глазурь с шоколадным ганашем

Шоколад для лепки

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Под декором для кексов

Итак, наша главная цель на этом занятии — передать все знания и навыки, необходимые для украшения кексов.Поэтому на этом занятии мы будем не только делать глазурь, но и украшать кексы глазурью.

Также узнайте, как лепить шоколад для лепки и использовать его для украшения. Более того, это удобно. И ощущается как глина, но восхитительно. Вы также узнаете, как сделать легкую розу из лепки из шоколада

. Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Узнайте все о взбитых сливках, их типах, консистенции и т. Д.Чтобы перейти на следующий уровень, мы проделаем большую работу насадки для взбивания сливок.

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Цветы сливочного крема самые красивые. Овладейте искусством приготовления хорошей масляной глазури с правильной текстурой и консистенцией, чтобы получить разные цветы. На этом занятии вы научитесь делать различные цветы из сливочного масла, такие как лютик, подсолнухи и различные фантастические цветы. Вы также узнаете, как использовать русские насадки (новейшие цветочные насадки в индустрии украшения тортов)

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Тип класса

Частично практическая

Причина, по которой мы называем это отчасти практическим, заключается в том, что замешивание теста для кексов и глазури будет выполнять наставник.Тем не менее, все работы с насадками и декором кексов, изготовление шоколадных роз и т. Д. Будут выполнены учениками

. Все о кексах и глазурях

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

Эта сессия начинается с реальных основ и постепенно продвигается к продвижению. Так что люди, плохо знакомые с выпечкой и украшением тортов, не стесняйтесь присоединяться к нам. Все рецепты, которыми поделились во время занятия, не содержат яиц. Общие рецепты и техники также могут быть использованы для приготовления тортов, более подробная информация будет представлена ​​в классе.

Этот курс — хорошее начало, если вы планируете заниматься производством кексов или просто хотите создавать разнообразные кексы для друзей и семьи. Также есть несколько вариантов, например

Лимонный сливочный крем и др.

Шоколадная глазурь для ганаша

Шоколадные сливки для взбивания

и т. Д., Подробности будут сообщены в классе…

Все о кексах и глазури

Стоимость занятий (однодневный сертифицированный курс)

3300 рупий / — все включено (Таким образом, плата за занятие включает ваши материалы, заметки и т. Д.)

В конце этого занятия каждый участник может забрать домой потрясающие кексы, созданные им самим.

В заключение, чтобы забронировать места,

, вы можете позвонить или WhatsApp по телефону 9619991148/9930768512/26671323

Иногда у вас может не получиться связаться с нами, поэтому, пожалуйста, отправьте нам текстовое сообщение в WhatsApp, и мы позвоним вам (причины, по которым мы не смогли связаться с нами: проблемы с сетью / проблемы в другой мастерской) Мастер-класс «Все о кексах и глазурях» Все о кексах и глазурях

Наконец,

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Этот класс состоит из фиксированного количества студентов в группе, пожалуйста, бронируйте места как можно раньше.После того, как места будут заняты, регистрация не будет производиться

Также мы берем предоплату в размере 50% от стоимости занятий. Таким образом, это можно сделать с помощью банковского перевода или онлайн.

В случае любой отмены, 50% оплаты не подлежит возврату, а также не подлежит передаче другим семинарам, проводимым нами.

Более того, люди, плохо знакомые с выпечкой, могут принять участие в этой сертифицированной мастерской

Это мастерская без яиц, однако рецепты на основе яиц также будут доступны

Мастер-класс «Все о кексах и глазурях»

В заключение,

Некоторые из наших семинаров, которые могут вас заинтересовать

Классы острых краев взбитых сливок Класс шоколада Couverture

Шаринг — это забота!

Мастер-класс с цветочной пастой — Доставка сладких столов и тортов

Я использовал свое пребывание в Европе, чтобы узнать как можно больше, при этом прекрасно проводя время по дороге.🙂 Теперь я хочу передать вам свои знания!
Вот как началось мое образовательное путешествие…
Просматривая Интернет, я наткнулся на веб-сайт небольшой школы украшения тортов. Мне очень понравилась их концепция индивидуальных занятий и полной приверженности одному ученику за раз, что лучше всего сработало для меня, потому что у меня есть полуторагодовалый ребенок и еще один ребенок на подходе. 🙂

В школе рассматриваются различные темы, связанные с украшением тортов: помадка, паста из жевательной резинки, королевская глазурь, почти все, что вы можете придумать.Позже я узнал, что эта школа настолько популярна, что люди приезжают со всего мира на свои первоклассные занятия!
Мои первые занятия с цветочной пастой для жевательной резинки
Я запланировал свой первый урок и встретил своего первого учителя. Она была такой приятной и гостеприимной, мне казалось, что я знаю ее много лет! Поговорив немного, мы приступили к работе, и именно тогда я увидел, насколько она профессиональна и «строга». №
Моим первым уроком было приготовление пасты для жевательной резинки ЛИЛИЯ. Я хотел сначала изучить этот цветок, потому что он такой красивый, что когда я впервые увидел его, я подумал, что он настоящий!
Мой учитель объяснил процедуру шаг за шагом, и я был поражен тем, насколько это было легко! Следующим шагом после изготовления самой лилии было ее покраска.Как сказал мне мой учитель, многие люди склонны портить этот шаг, часто используя слишком много красочной пыли. Не волнуйтесь, мои классы тоже охватят это, но я ожидаю, что вы отнесетесь к этой части серьезно!
Моя первая лилия из жевательной пасты была такой же, как и та, в которую я влюбился. 🙂
Неплохо для первой попытки! 😉

* Второй цветок, который я научился делать, был
КУМБИДИОННАЯ ОРХИДЕЯ
Еще один великолепный цветок, который легко сделать!

Покрасьте его или оставьте белым, все равно будет красиво.😉 Этот цветок белого цвета — отличный вариант для
более элегантного торта!
В этой школе для каждого цветка используют резаки, но это не относится к мастер-классам, которые я проводил позже. (Об этих занятиях я тоже расскажу.)
В любом случае, вернемся в мою любимую школу! 🙂
Как мне грустно, я так многому научился здесь: как делать маленькие цветы, собирать букеты, делать листья, заполнять пробелы и т. Д. По сути, я узнал все мелкие детали, которые вы не могли найти в миллионе онлайн учебные пособия. Однако словами можно сказать не так много, поэтому я делюсь фотографиями своих работ! Заранее извиняюсь за качество: брали для личного пользования, а у меня

действительно хочет поделиться ими с вами сейчас, чтобы вы могли увидеть, над чем я работаю.🙂

(Работа моего учителя)

(Моя работа)

Я также научился идеально покрывать торт помадкой, работать с королевской глазурью, раскрашивать и растушевывать все виды цветов и листьев. В общем, я бы сказал, что эти занятия были отличным вложением моего времени и денег!
Продвинутое изготовление цветков из жевательной пасты
После того, как я закончил занятия, я подумал, что у меня есть все знания, необходимые для продвижения по карьерной лестнице. Однажды моя сестра прислала мне ссылку на пост в Instagram и посоветовала проверить ее.Сначала мне показалось, что я смотрю на настоящие цветы, пока я не заметил в биографии слова «сахарное искусство»!
Когда я увидел, что инстаграммер проводит мастер-класс в той же стране, в которой я был в то время, я, не колеблясь, подал заявку. Урок был дорогим, но это были лучшие деньги, которые я когда-либо тратил в своей жизни! После этого я даже прошла еще один мастер-класс! 🙂
Первое занятие, посвященное изготовлению РОЗЫ, длилось шесть часов.

Признаюсь, я был поражен, когда мой учитель сказал мне, что урок займет шесть часов.Почему класс, охватывающий только один цветок, может быть таким длинным? Но вскоре я узнал, что есть миллион способов сделать розу, так что, во всяком случае, время было как раз подходящим!

Мы не использовали фрезы и редко использовали шаровой инструмент. Вместо этого мы использовали только прожилку розы, которую наша учительница сделала сама. К сожалению, их здесь нет, так что пока мне нужно протестировать несколько альтернатив и выбрать лучший.
Вторая вещь, которую мы использовали чаще всего, это:
https://www.amazon.com/dp/B07DW9JM9Y/ref=cm _sw_r_wa_api_i_A5rqCbMWYVPJ9
… и скалка.
Мы вручную сформировали все лепестки на этом листе, а затем поместили их в прожилки для естественного вида.
Затем пришла склейка. Вместо съедобных клеев мы использовали яичные белки, чтобы скрепить цветок.
И последнее, но не менее важное: штриховка и добавление мелких деталей, чтобы роза ожила! 🙂
Я усовершенствовала этот цветок, поэтому мой первый мастер-класс будет по изготовлению розы! 🙂
Как я уже говорил, я был настолько доволен этим занятием, что мне потребовалось пройти еще одно!
* Второй класс включал георгины, гортензии, английские розы и цветы вероники.

Этот мастер-класс длился два дня, потому что все лепестки георгина должны полностью высохнуть, прежде чем собирать цветок, поэтому вам нужно оставить их сохнуть на ночь.
Один хороший совет, который я получил, — это использовать день, когда вы не слишком заняты, чтобы заранее сделать много лепестков и хранить их в коробке. Таким образом, когда вам нужно срочно сделать георгины, вы можете просто вынуть уже сделанные лепестки и сразу же собрать их! 😉 Мы также не использовали резаки для этого цветка, только пара инструментов из набора для лепки и проволока для прикрепления каждого лепестка.
Мы использовали разные оттенки розовой пасты для жевательной резинки, чтобы потом не затенять и не раскрашивать цветок!
* У английской розы есть своя история! 🙂 Вы буквально должны построить этот цветок. 🙂 Это не так сложно, как кажется; Как только я покажу вам процедуру, это будет на самом деле
довольно просто! Я не собираюсь делиться здесь секретами об этом цветке, поэтому вам придется посетить один из моих уроков, чтобы узнать их самостоятельно! 😀
* Гортензия и вероника — забавные маленькие цветочки! Веронику очень просто и весело делать, но я признаю, что вначале я много боролся с гортензиями.Они очень нежные, поэтому мне мешали длинные ногти. Из-за этого я занервничал, ладони начали потеть, что еще больше усугубило ситуацию! 🙂
Поскольку я не мог угнаться за остальной группой, я придумал свой собственный способ делать гортензии. :))) Я как можно реже пользовался руками, вместо этого почти все делал с помощью инструментов.
На мой взгляд, хорошо, что мне пришлось нелегко с этим цветком, потому что теперь у меня есть план Б, чтобы научить моих учеников, которые сталкиваются с той же проблемой! 😀
Я много практиковался после этих занятий, и теперь я уверен, что готов сам начать обучать этим техникам! Я предоставлю все инструменты, но рекомендую вам уже иметь некоторый опыт в изготовлении цветков из жевательной пасты.После завершения этих курсов вам больше не потребуется обучение: это будет высший уровень вашего учебного пути, к тому же у вас останутся великолепные цветы, которые вы сами сделаете! Надеюсь скоро увидеть тебя в моем классе! 😉

Обзор класса по изготовлению спиральных конфет

В начале июля мы с другом встали рано в воскресенье, чтобы навестить экспертов по хард-року в Spun Candy! Они открыли свою кухню в Спиталфилдс для гостей, чтобы они смогли ощутить волшебство изготовления конфет ручной работы.

Посетители теперь могут создавать свои собственные сладости с помощью высококвалифицированных мастеров по изготовлению конфет, которые будут обучать искусству изготовления традиционных британских конфет на своих мастер-классах по леденцам и мастер-классам по приготовлению помадки, соты и ломкости.

Список классов обширен, и мы уже хотим вернуться, чтобы попробовать некоторые из более продвинутых классов:

Мастер-класс по леденцам (60 минут):

Шанс стать мастером конфет на целый день! Изучите и примените науку и навыки, необходимые для ручного изготовления леденцов на палочке.Все конфеты, которые вы делаете, вы можете забрать домой, чтобы вы могли поделиться ими, похвастаться ими или просто оставить все для себя. — 60 фунтов стерлингов за взрослого

Создание лица из конфет (90 минут):

Вы когда-нибудь задумывались, каково ваше лицо на вкус? Что ж, больше нечего удивляться! Сделайте свои руки липкими и создайте конфетную копию себя или любимого человека! Это занятие поистине уникальное и яркое развлечение. — 75 фунтов стерлингов за взрослого

Семейный мастер-класс (60 минут):

Семейные классы предназначены для развлечения для всех возрастов — 60 фунтов стерлингов за взрослого, 30 фунтов стерлингов за ребенка, 150 фунтов стерлингов для двух взрослых и двух детей

Мастер-класс Candy Flower (90 минут):

Скажи это (конфетными) цветами! Узнайте, как сделать красивый букет из конфет, от которого у вас слюнки текут.Придумайте и создайте прекрасные культовые сладкие розы Spun Candy под руководством наших специалистов. — 75 фунтов стерлингов за взрослого

Детский мастер-класс (60 минут):

Созданные для образовательных и увлекательных занятий, наши детские классы научат ваших малышей волшебству изготовления конфет — 60 фунтов стерлингов для двоих детей, 30 фунтов стерлингов для одного ребенка, 30 фунтов стерлингов для дополнительного ребенка.

Кондитерский мастер-класс (90 минут):

Выберите два рецепта из коллекции оригинальных кондитерских изделий Spun, включая помадную помадку, небесные соты, идеальный попкорн или «Укуси-хрупкие», и наполните свои ботинки.- 100 фунтов стерлингов за взрослого

The Ultimate Candy Experience (3 часа):

Более 3 часов сладкого наслаждения. Позвольте Spun Candy отправиться в волшебное сахарное путешествие, охватывающее все, от леденцов до цветов, помадки, ломкости и сот. Вы станете экспертом по изготовлению конфет, и вам понадобится Uber, чтобы доставить домой все, что вы сделали. — 170 фунтов стерлингов за взрослого

Мы посетили урок изготовления леденцов и вернулись домой с 6 великолепными радужными леденцами на палочке. После того, как вы съедите одну из них, вы определенно получите удовольствие от сахара! Не уверен, что у меня есть все, что нужно, чтобы стать мастером Spun Candy, но, тем не менее, это было очень весело.

Класс был информативным, и, несмотря на то, что было несколько детских вечеринок, возможность присоединиться к нам заставила нас почувствовать себя большими детьми. Мы закончили школу с дипломами по изготовлению конфет, и у нас на лицах были улыбки.

Чтобы забронировать занятие и получить дополнительную информацию, посетите https://www.spun-candy.com

Автор Теган ЛеБон

Получите лучшее от Onin на свой почтовый ящик

EBC Night | Wynn Las Vegas объявляет о новых мастер-классах на 2018 год

Wynn Las Vegas продолжает свою экспериментальную программу, серию мастер-классов Wynn, еще больше расширяя возможности для гостей заглянуть за кулисы и учиться у экспертов в эксклюзивных зонах курорта.Каждый месяц персонал курорта проводит с гостями учебные и интерактивные занятия — как в интимной обстановке, так и в группах большого формата — включая демонстрации кулинарии, мастер-классы по украшению тортов и цветочной композиции, а также курсы признательности и дегустации.

Тщательно продуманные мастер-классы проходят в ресторанах курорта, на кухнях на заднем дворе, в казино, пекарнях и не только. Список новых классов пополняется на год, так же как и курсы, возвращающиеся из-за большого спроса и продвинутых версий предыдущих семинаров.Серия мастер-классов Wynn продолжается со следующими программами, а дополнительные классы и семинары будут объявлены позже в этом году:

Четверг, 18 января: День флориста

От концепции до готовых шедевров, участники станут участниками. команды, которая создает великолепные цветочные композиции, которые можно найти на всем пятизвездочном курорте. Присоединяйтесь к флористическому менеджеру Эвелин Эррера для экскурсии по флористической студии, а флористический дизайнер Камилла Лопес делится профессиональными советами по воплощению букетов в жизнь и поддержанию их в вашем собственном доме.Гости будут пить шампанское и наслаждаться небольшими угощениями, создавая обстановку, чтобы забрать домой. Мастер-класс проводится в Wynn’s Floral Studio и начинается в 10 часов утра .; 150 долларов на человека.

Пятница, 19 января: Мастер Tailgating Class

Гости могут развлечься в игровой день, отведав блюда уровня Зала славы из сборников пьес шеф-повара Tableau Рене Ленгера и Джейсона Дуарте, исполнительного шеф-повара Charlie’s Бар + Гриль. Участники приготовят все: от крендельков с сыром и острых крыльев Буффало до запеченного картофельного соуса и чили в игровой день.Мастер-класс начинается в 14:00. у Андреа; 150 долларов на человека.

Пятница, 9 февраля: Sweet Smackdown — Битва кондитеров

Мария Мак, исполнительный шеф-кондитер Коста ди Маре, и Энди Джин, исполнительный шеф-кондитер SW Steakhouse и Lakeside, взбивают венчиком. непревзойденный вкус сладостей. От вкуса и текстуры до профессионального формования и покрытия — гости узнают секреты создания десертов ресторанного качества в домашних условиях, пробуя вкусные конечные продукты каждого шеф-повара.Мастер-класс начинается в 14:00. на берегу озера; 125 долларов на человека.

Пятница, 23 февраля: Бесстрашная кулинария из морепродуктов

В этом интерактивном кулинарном классе шеф-повар Costa di Mare Марк ЛоРуссо помогает гостям развеять мифы о кулинарии из морепродуктов, демонстрируя, как приготовить простые, сытные и вкусные блюда в домашних условиях. Участники узнают профессиональные советы и методы для своего следующего приключения в приготовлении морепродуктов, а также отведают свежие сезонные блюда Коста-ди-Маре.Мастер-класс начинается в 12 часов. в Коста ди Маре; 150 долларов на человека.

Четверг, 1 марта: Украшайте торты как профессионал — продвинутый мастер-класс

На этом продвинутом практическом семинаре мастер по изготовлению тортов Wynn’s Master Флора Агабабян, двукратный победитель конкурса тортов Food Network. , приглашает гостей в свою частную студию, чтобы поделиться своим опытом в профессиональных методах украшения тортов. Участники узнают, как овладеть глазурью, окантовкой и декоративным декором, работая над своим собственным многоярусным свадебным тортом.Занятие проводится в кондитерской Wynn’s Pastry Shop и начинается в 14:00 .; 195 долларов на человека.

Пятница, 16 марта: Мастер-класс саке

Погрузитесь в мир премиального саке с этим живым, веселым и информативным уроком под руководством Кикисакэ-Ши (сертифицированного сомелье саке) Mizumi Аарона Бэка и исполнительного директора Wynn’s Wine Марк Томас. Вместе Аарон и Марк проведут гостей через процесс производства саке и объяснят, как мастера-пивовары производят то, что японцы называют «напитком богов».Мастер-класс позволит развеять мифы о многочисленных классификациях саке, а гости продегустируют различные саке и пикантные закуски. Мастер-класс начинается в 15:00. в Мидзуми; 150 долларов на человека.

Четверг, 22 марта: Освоение выпечки хлеба

По многочисленным просьбам мастер-ремесленник-пекарь Иоганн Уиллар снова приглашает гостей за кулисы и в оживленную кондитерскую Винна, где он делится рецептами и методами достижения профессиональных результатов. при запекании в домашних условиях.Участники могут следить за тем, как он готовит идеальный хрустящий багет и мягкий хлеб Pullman. Этот эксклюзивный семинар с шеф-поваром Иоганном включает в себя обед из закусок в непринужденной обстановке. Семинар проводится в пекарне Wynn’s Bread и начинается в 14:00. 150 долларов на человека.

Четверг, 29 марта: Мастер-класс по оценке сыра и вина

Этот мастер-класс дает гостям возможность изучить сложные вкусы и невероятное разнообразие сыров, произведенных опытными мастерами по всему миру, а также вина, которые действительно улучшают их.Джозеф Занелли, исполнительный шеф-повар Jardin, вместе с исполнительным директором Wynn’s Wine Марком Томасом направляют участников в восхитительное погружение в мир сыра и вина, пробуя при этом разнообразные блюда. Мастер-класс проводится во внутреннем дворике Jardin в 15:00. 150 долларов на человека.

Суббота, 21 апреля: Кулинария в стиле Sinatra

Присоединяйтесь к шеф-повару Sinatra Люку Палладино и внучке легендарного исполнителя Эй Джей Ламберту на интерактивном семинаре по созданию макарон ручной работы и простым методам приготовления некоторых из любимых блюд Фрэнка. его выбор.Тем временем Эй Джей поделится историями о страсти Фрэнка к кулинарии и секретах приготовления блюд, а затем проведет обычный ланч. Мастер-класс начинается в 12 часов. в Синатре; 175 долларов на человека.

Пятница, 27 апреля: Мастер-класс по приготовлению гриля и вина

Дэвид Уолзог, шеф-повар SW Steakhouse and Lakeside приглашает гостей на эксклюзивный урок гриля на открытом воздухе на озере Мечты, где он поделится своими секретами. отбирать нарезки, приправлять стейк, ребрышки и птицу и каждый раз добиваться идеального угля.В ходе этого интерактивного мастер-класса шеф-повар Вальцог проведет участников за грилем, а исполнительный директор винной компании Wynn’s Марк Томас поделится своими стратегиями и советами по выбору дополнительных винных пар. В стоимость включен повседневный обед с мастерами. Мастер-класс начинается в 13:00. в SW Steakhouse; 175 долларов на человека.

Все цены на билеты включают налоги и чаевые. Билеты можно приобрести, связавшись с консьержем Wynn Las Vegas по телефону (702) 770-7070.

Креативные и памятные идеи подарков ко Дню учителя от Artistro

Блог / Выбор лучшего подарка ко Дню учителя с Artistro

Время чтения: 15 мин.

Уровень: Легко

Содержание:

  • Введение
  • Оригинальные и запоминающиеся идеи подарков ко Дню учителя
  • Полезные подарки ко Дню учителя
  • Креативный подарок ручной работы ко Дню учителя
  • Сладкие подарки ко Дню учителя
  • Купить по всему миру

  • Введение

    Начало октября приносит светлый праздник знаний.Это один из самых ожидаемых фестивалей, ведь в этот день чествуют работников образования. Ученики и их родители традиционно поздравляют учителей теплыми словами, цветами и подарками. Все еще не можете выбрать лучший подарок ко Дню учителя? Специально в честь этого события мы подготовили список лучших идей для подарков.

    Оригинальные и запоминающиеся идеи подарков ко Дню учителя

    Чтобы оригинально поздравить любимого учителя, придется потрудиться всему классу.Приветственный плакат или газетная стена от всего класса — простой, но запоминающийся подарок. Учитель обрадуется, когда они войдут в класс и увидят на стене стенгазету в свою честь. Для подарочного плаката можно взять цветной картон, наклеить фото и написать пожелания от каждого ученика.

    Стену из газеты лучше сделать от имени всех учеников класса, чтобы каждый ученик мог оставить учителю свое желание. Добавьте картинки, украшения и поверх газеты красивым шрифтом напишите «С Днем учителя».«Стена будет особенной, потому что она пробуждает воображение всех учащихся.

    Если вы уже начали искать отговорки, что на такие поделки для домашнего декора своими руками нужно много времени и новичкам это не под силу, то прямо сейчас мы готовы развеять подобные мысли! Что ж, вопрос времени придется решать самостоятельно. Студенты также могут создать короткий видеоролик и таким образом добавить поздравления и пожелания учителю. В видео можно включить фото всего класса, вставить анимацию и интересную музыку.Это может быть лучший вариант для любого виртуального класса.

    Поздравительные шары — еще один необычный арт-проект ко Дню учителя. Наклейте фотографии учителя на воздушные шары с гелием и разложите их по всему классу. Такой сюрприз подарит хорошее настроение всем присутствующим в столь знаменательный день.

    Полезные подарки ко Дню учителя

    Эта категория подарков подойдет педантичным и практичным людям. Универсальный полезный подарок — абонемент в театр, кино или спа.В качестве альтернативы также подойдет подарочный сертификат в магазин косметики, спортивный или книжный магазин. Чтобы порадовать учителя полезным подарком, подумайте, какие хобби у него есть. Если вам известны вкусы учителя, вы можете попробовать подобрать набор для творчества: рукоделие, выпечка, рисование и т. Д. Хорошая книга, симпатичная персонализированная ручка и блокнот — это сюрприз, который оценит каждый учитель.

    Креативный подарок ручной работы ко Дню учителя

    Среди всех возможных подарков самым любимым и лучшим подарком ко Дню учителя станет подарок ручной работы.Никакой дорогой и эксклюзивный брендовый гаджет или коллекционные памятные вещи не заменит простую открытку для учителя, которую вы сделали своими руками от всей души. Идеи открыток ручной работы ко Дню учителя могут быть самыми разными: открытки с принтом осенних листьев, акварельный рисунок, коллаж.

    Идеи для рисования ко Дню учителя не ограничиваются открытками. Подарите учителю чашку ручной работы с теплыми словами и пожеланиями или красивым тематическим орнаментом. Расписная персонализированная ваза поможет учителю решить вопрос, что делать с большим количеством цветов, которые они получают по праздникам.Вместе с букетом получается прекрасный дуэт! Приятным сюрпризом станет и оригинальная футболка с названием или надписью «Лучший учитель». Такую надпись акриловыми фломастерами можно нанести на что угодно: фоторамку, ручку, футболку, кепку.

    Сладкие подарки ко Дню учителя

    Самым традиционным подарком ко Дню учителя считается пышный букет цветов и подарочная карта. Для учителей можно составить букеты из свежих фруктов и цветов или оформить палитру сладостей.Вы можете изготовить такую ​​чудесную палитру сладостей самостоятельно или купить уже готовую у мастеров-пекарей, которые делают букеты из конфет и различных сладостей ручной работы.

    Еще один оригинальный сладкий подарок — торт на заказ. Рисунок для торта могут сделать дети, а опытный кондитер воссоздаст его на изделии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *