Меню Закрыть

Барная стойка на даче: Барная стойка на даче (67 фото)

Содержание

Кухня с барной стойкой: фото лучших дизайнов

Здравствуйте, наши  многоуважаемые читатели, любители тягучего  пива и  зажигательных  коктейлей. Большинство  из вас, мы в  этом уверены, время от времени да и наведываются в бар, чтобы скоротать  часок  другой  за барной стойкой. Пообщаться с друзьями или  даже просто посмотреть в веселой компании футбол.

Атмосфера там  царит  особенная. Такую бы,  да себе на кухню. А почему бы и нет?  Ведь  темой нашего сегодняшнего  разговора будут  кухни с барной стойкой. Фото, описания  и советы только в  этом  обзоре. Читаем, смотрим, запоминаем.

Содержание

  1. Барная стойка
  2. Дерева
  3. ДСП
  4. Камня
  5. Стекла
  6. Комбинации материалов
  7. Барная стойка для всех типов кухонь
  8. Кухня-студия
  9. Маленькая кухня
  10. Барная стойка в угловой кухне
  11. Барная стойка при  других расстановках мебели

Барная стойка

Барная стойка  – это изобретение  предприимчивых  американцев. Она появилась  в конце восемнадцатого века в их  барах и служила  для  разделения  пространства на  две функциональные  зоны. Зону  продавца  и  зону для посетителей.

Поскольку в последней  практически всегда было  шумно, а иногда  звучали и выстрелы, этот  предмет  интерьера спас  жизнь  не одному бармену.

Сегодня ситуация изменилась. Обслуживающему  персоналу кафе и клубов уже нет  нужды спасаться за барной стойкой, но  идея зонировать при её помощи пространство насколько  приглянулась, что с успехом применяется даже в частных  домах и квартирах.

И это касается не только студийных планировок, где в одном помещении «ютится» кухня, гостиная и столовая, но и тесных  хрущевок, где на камбуз  отведено  не больше восьми квадратов.

Современные  барные стойки изготавливают  не в пример  историческим. Тут  и разноплановый  дизайн, и широкий выбор  материалов  для столешницы. Так на рынке можно встретить изделия из

Дерева

Отличный, экологически чистый  материал. Хорошо  вписывается практически в любой интерьер и имеет  эстетически приятный вид. Но, требует  тщательного ухода и от перепадов  влажности и температуры такую стойку может  немножко «повести».


ДСП

Низкопробный  продукт, который  получил распространение  благодаря разнообразию  получаемых  дизайнов и  дешевизне. Но это самые  гидрофобные столешницы с сомнительными показателями  экологической  чистоты из  тех, которые вообще могут быть. Использовать их в быту мы не рекомендуем.


Камня

Натуральный камень,  кафель  или керамогранит  также могут  послужить  отличным материалом  для изготовления барной стойки. Да, это  дорогой  и несколько  тяжеловатый продукт, но в стилистику  современных  дизайнов  изготовленные из него  столешницы вписываются на ура. Кроме того камень  равнодушен к влаге и предельно  износостоек.


Стекла

А вот самые  элегантные барные стойки  комплектуют  столешницей из стекла. И не нужно  бояться, что оно слишком  хрупкое. Сегодня существует  немало  технологий по изготовлению сверхпрочных стекляшек, которым  по плечу выдержать  даже автоматную  очередь. Стоят  такие столешницы конечно  немало, но  за красоту всегда приходилось платить.


Комбинации материалов

Любят современные  дизайнеры и по комбинировать, соединив  камень с  деревом или стекло с керамогранитом. Вся беда  заключается в том, что за каждым материалом  нужен свой уход, да и коэффициент  теплового расширения у них у всех разный, а потому с швами обязательно будут  проблемы, но смотрятся такие столешницы все равно  шикарно.

Барная стойка для всех типов кухонь

С тем,  какие  бывают  барные стойки мы разобрались, теперь посмотрим, в каких кухнях  их можно разместить и как  это будет  выглядеть.

Кухня-студия

Большие  площади  для крупных предметов, так что и барная стойка для кухни-студии должна быть под стать помещению. Кроме  того тут есть еще одна особенность. Так уж вошло в моду, располагать под барной стойкой диван. Глупость, – скажите вы. А между  тем  и именно  такое  расположение  мебели сегодня в тренде.



Маленькая кухня

Совсем  по-другому стоит  вопрос, когда имеется в виду маленькая кухня. Тут сразу  так и не разберёшься, выступает  ли  барная стойка в качестве спасения или ненужной  обузы.

Скажем  так: если к  делу подойти с умом, иметь  чувство  меры и  хотя бы мало-мальски соблюдать правила  построения интерьеров, то  этот  элемент  будет  не только стильным украшением, но и  облегчит  повару  жизнь.

Только, ради  Бога, не  покупайте в классическую  хрущевку массивные столешницы из  керамогранита. Лучше  если  это  будет металл, пластик или стекло. Да и вся конструкция  должна быть изящна и невесома.



Заметьте, все это барные стойки открытого типа. Они практически не воруют пространство.

Барная стойка в угловой кухне

Если  же имеется в виду современная планировка со стандартной кухней в 15-20 квадратных метров, то наиболее уместна будет  барная стойка при угловом расположении кухонной мебели. В этом случае  она  будто бы достроит «недостающую» стенку, которая будет  отделять место повара от столовой.



Если вы  заметили, при  такой  расстановке  столешница значительно увеличит  рабочее место, которого на кухне много не бывает.

Барная стойка при  других расстановках мебели

Вы, наверное, уже могли догадаться, что установить  барную стойку можно  не только в угловой кухне, правда в других случаях практически всегда  более уместным окажется остров, но  он  требует  значительного пространства, которого  может  и не быть.



Красиво, конечно, но согласитесь, что-то не то. Если вместо  стойки в  этих интерьерах поставить  затейливый  обеденный стол, мало что изменится.

На  этом мы прощаемся с вами. До свидания и до скорых встреч на страницах  блога «Все про  дачу»

P.S. Если у вас дома или на даче кухня со стильной  барной стойкой, и вы хотели бы «похвастать» этой красотой перед  другими, оставляйте  фотографии в комментариях к статье и мы обязательно  добавим их в нашу фотогалерею.

Василий Молька

Стойка на даче | Интерьер и Декор

Главная » Стойка на даче

31.10.2019 в 16:40

Для квартиры-студии барная стойка предназначена для разделения помещения на зоны и экономии пространства.

Обеденный стол в такой квартире иногда бывает достаточно сложно разместить из-за ограниченности пространства. Барная стойка эффектно смотрится и некоим образом не портит внешний вид квартиры.

Для тех, кто привык обедать на скорую руку, барная стойка поможет избежать длительного процесса сервировки стола и сэкономить время, при этом прием пищи все равно будет достаточно комфортным и приятным.

09.11.2021 в 19:57

В каждом интерьере найдется место для стула. Такой предмет мебели встречается в каждом доме, независимо от стиля, интерьера и дизайна. В интернете и модных журналах по дизайну можно посмотреть различный фото стула в интерьере на любой стиль.

Стул выполняет не одну функцию, также он может быть изготовлен из различных материалов и не одного типа и вида.

Для каждого дизайна стоит с ответственностью отнестись к выбору данного предмета мебели.

Основные типы стульев

Стулья делятся на типы и каждый имеет свои особенности:

27.11.2019 в 17:22

В наше время часто располагается барная стойка на кухне вместо стола, что придает интерьеру помещения стильный вид. Такой элемент обычно вносят в дизайн, чтобы также увеличить рабочую зону, отделив при этом жилое пространство от столовой.

Популярность подобного решения обусловлена в первую очередь высокой функциональностью и конструктивностью. Грамотно вписав конструкцию в кухонный гарнитур, можно добиться интересного эффекта.

Базовые достоинства

Преимуществ у барной стойки перед другими поверхностями настолько много, что перечислять их можно бесконечно. Однако есть основные моменты, которые играют важную роль в повседневной жизни. Цена во многом зависит от материала, выбранного для создания конструкции.

11.11.2019 в 11:49

Находим в интернете чертежи нужного типа или же чертим самиВыбираем и закупаем все необходимоеСобираем каркасМонтируем основу и нижнюю столешницуМонтируем верх и обшиваемЗанимаемся декором

Теперь барная стойка своими руками для кухни начинает свою жизнь!

Определяемся с макетом

Выбираем его с учетом площади кухни, а также общего стиля. Например, полукруглые барные стойки из дерева совсем не в пишутся в стиль hi-tech. Если выбираете гибридную стоку, где с одной стороны находится обычный стол, найдите необходимый стол или же точный чертеж.

Здесь сборку модели классической цельной формы. Этот вариант не самый сложный и достаточно распространенный, именно поэтому выбор пал на него.

30.10.2019 в 23:06

В интерьере некоторых помещений столешница бара играет роль стола, либо объединяется с другими предметами мебели в единую композицию.

У стола бара есть ряд преимуществ.

Преимущество №1.  Визуальное разделение пространства на зоны

На кухне бар может служить местом для приготовления пищи и отделяться от зоны столовой. В квартире-студии она станет альтернативой перегородки между помещениями.

Бар как способ выделить зоны в пространстве

Дополнительное преимущество – наличие барной зоны добавит интерьеру нотку шика и эксклюзивности. Замена перегородки барным столом зрительно расширит помещение.

Преимущество №2. Альтернатива столу

30.10.2019 в 05:35

Во-первых, определяемся с размерами стойки: высота, ширина столешницы и наполнения.
Барная стойка находится на уровне груди человека среднего роста, примерно 130 см от пола. Если смотреть по отношению к столу, то стол находится на уровне середины бедра, примерно 90 см от пола. Конечно, если в семье много высоких членов семьи, нужно сделать высоту опорного столба больше.

Если стойка будет служить столом для принятия пищи, то лучше сделать ее несколько шире стандартных 40 сантиметров.

29.10.2019 в 08:13

Если вы задаетесь вопросом, как сделать барную стойку. Если в магазине вам не приглянулся ни один из вариантов. Если у вас в голове родилось множество идей, а воплощать их в жизнь вы боитесь. Дадим некоторые рекомендации для тех, кто решился делать все самостоятельно. Особо строгих указаний, разумеется, нет. Но, в мебельной отрасли сформировались некоторые положения об общем комфорте и определенных размерах, которые делают жизнь комфортной.

Стандарты высоты барных стоек и стульев

Sand Bar Cottage Inn, Бар-Харбор — обновленные цены 2023 года

Перейти к основному содержанию

Поддержка в связи с коронавирусом (COVID-19)

Проверить наличие ограничений на поездки. Путешествие может быть разрешено только для определенных целей, и, в частности, туристические поездки могут быть запрещены.

  • Информация и цены
  • Удобства
  • Правила проживания
  • Отзывы гостей (170)

Отель Sand Bar Cottage Inn расположен в Бар-Харборе, в 5 минутах ходьбы от городского пляжа. К услугам гостей сад, бесплатная частная парковка и терраса. В этом 4-звездочном отеле работает круглосуточная стойка регистрации. Расстояние до залива Френчмен составляет 2,4 км, а до района Виллидж-Грин можно дойти за 8 минут.

Номера отеля располагают собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, телевизором с плоским экраном и кондиционером, а в некоторых номерах есть балкон. Номера отеля Sand Bar Cottage Inn укомплектованы постельным бельем и полотенцами.

В отеле сервируется американский завтрак.

Рядом с отелем Sand Bar Cottage Inn находятся такие популярные достопримечательности, как парк Агамонт, музей Аббе и исторический район Уэст-стрит. Ближайший аэропорт: Hancock County-Bar Harbour Airport, 19..3 км от отеля.

Это любимая часть города Бар-Харбор среди наших гостей согласно независимым отзывам.

Парам особенно нравится расположение — они оценили его на 9,9 для поездки вдвоем.

Sand Bar Cottage Inn: гостей Booking.com здесь принимают с 22 янв. 2021 г.

Расстояние в описании недвижимости рассчитывается с использованием © OpenStreetMap.

Показать больше

Самые популярные услуги

Бесплатная парковка

Номера для некурящих

Особенности недвижимости

Этот отель расположен в районе с самой высокой оценкой в ​​Бар-Харборе. Оценка за отличное расположение — 9,9.

американский

Бесплатная частная парковка в отеле


Выберите даты, чтобы увидеть наличие и цены этого объекта

Тип номера

Спальных мест

 

Boscobel Queen с отдельной ванной

1 двуспальная кровать

Показать цены

Boscobel Economy Queen Второй этаж

1 большая двуспальная кровать

Показать цены

Chauffeur’s Cottage Второй этаж

1 большая двуспальная кровать

Показать цены

Boscobel Queen

900 16 1 большая двуспальная кровать

Показать цены

Boscobel King

1 Большая двуспальная кровать

Показать цены

Acadia Cottage King

1 большая двуспальная кровать

Показать цены

Boscobel Queen Suite

Спальня 1:

900 28

1 большая двуспальная кровать

Спальня 2:

2 односпальные кровати

Показать цены

Garden Cottage King

1 большая двуспальная кровать 90 003

Показать цены

Коттедж с шофером, второй этаж

1 большая двуспальная кровать

Показать цены

Что-то пошло не так. Повторите попытку позже.

Что-то пошло не так. Повторите попытку позже.

Что-то пошло не так. Повторите попытку позже.

Что-то пошло не так. Повторите попытку позже.

Что-то пошло не так. Повторите попытку позже.

Что-то пошло не так. Повторите попытку позже.

Что-то пошло не так. Повторите попытку позже.

Что-то пошло не так. Повторите попытку позже.

Что-то пошло не так. Повторите попытку позже.

Вопросы и ответы об объекте размещения

Просмотрите вопросы гостей и узнайте все, что вы хотите узнать об объекте размещения

Администрация обычно отвечает в течение нескольких дней

  • Что такое внешняя ванная?

    Здравствуйте, внешняя ванная комната означает, что ванная комната находится через холл от спальни. Внешняя ванная комната является частной (не общей), но отделена от туалета. Сколько стоит экскурсия по парку?

    Здравствуйте, спасибо, что связались с нами.

    Это зависит от типа тура, но автобусный или лодочный тур, вероятно, будет стоить около 50 долларов, плюс-минус в зависимости от…

    Ответ от 19 июля 2021 г.

  • Привет. Мы остановимся на 3 ночи на этой неделе, и мне интересно, есть ли у вас в номерах фен? Спасибо

    Да есть. Мы с нетерпением ждем встречи с вами, когда вы приедете. Крис

    Ответ от 6 июня 2022 г.

  • В коттеджах есть кофеварки? Вы включаете завтрак? Спасибо!

    Здравствуйте, спасибо, что связались с нами. Да, завтрак включен в стоимость номера за ночь. В садовых домиках будут кофеварки, есть ..

    Ответ от 19 апреля 2021 г.

  • Если я прилечу в Бар-Харбор, мне нужно будет арендовать машину, чтобы осмотреть достопримечательности?

    Здравствуйте, спасибо, что связались с нами. Летом из центра Бар-Харбора в Акадию курсирует трансфер, и вы можете дойти пешком от нашего отеля.

Информация о районе отеля *

Удобства отеля Sand Bar Cottage Inn

Отличные удобства! Оценка по отзывам, 9.3

Самые популярные удобства

Бесплатная парковка

Номера для некурящих

Ванная комната

  • Туалетная бумага

  • Полотенца

  • Ванна или душ

  • Ванная комната

  • Туалет

  • Бесплатные туалетные принадлежности

  • Душ

Спальня

  • Постельное белье

  • Сигнализация часы

На улице

  • Терраса

  • Сад

Удобства в номере

  • Розетка возле кровати

Медиа и техника

  • Телевизор с плоским экраном

  • Кабельные каналы

Интернет

Нет доступа в Интернет.

Парковка

Бесплатная частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется).

    Услуги

    • Круглосуточная стойка регистрации

    Общие

    • Кондиционер

    • 900 02 Отопление

    • Номера для некурящих

    Знание языков

    • Английский

    Домашние правила

    Sand Bar Cottage Inn принимает особые пожелания — добавьте их на следующем шаге!

    Регистрироваться

    С 15:00 до 00:00

    Проверить

    Доступно 24 часа

     

    Отмена/
    предоплата

    Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от типа размещения. Пожалуйста, введите даты вашего пребывания и проверьте, какие условия применяются к предпочитаемому вами номеру.

    Дети и кровати

    Детская политика

    Дети всех возрастов приветствуются.

    Чтобы увидеть правильные цены и информацию о занятости, добавьте в поиск количество и возраст детей в вашей группе.

    Правила предоставления детских кроваток и дополнительных кроватей

    Детские кроватки и дополнительные кровати в этом отеле не предоставляются.

    Без возрастных ограничений

    Для регистрации нет ограничений по возрасту

    Домашние питомцы

    Домашние животные не допускаются.

    Sand Bar Cottage Inn принимает эти карты и оставляет за собой право предварительного блокирования средств на карте до вашего приезда.

    1714370,1720070|1,1718320,1727980,1721720|1,1715690,1718380,1708660,1709670,1720070,1718190,1709570|6,1722190,1728340|4,1 709670|1,1721460,1728620,1728180,1724520,1709570, 1718320|2,1728340

    Вестпорт — Коттедж

    Отпразднуйте День матери в The Cottage Westport

    Cottage Westport открылся и получил признание критиков в 2015 году. В нем представлены высоко почитаемые сезонные блюда американской кухни Льюиса, приготовленные с непринужденной простотой и прибрежным очарованием в уютной и интимной обстановке.

    ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ

    INSTAGRAM FACEBOOK TWITTER

    Бронирование

    В настоящее время мы принимаем заказы по телефону 203.557.3701 или через Open Table (только для групп до пяти человек).

    Обратите внимание, требуется устное подтверждение; бронирование и запросы на бронирование не будут приниматься по голосовой почте, электронной почте или через прямые сообщения в социальных сетях.

    Как всегда, мы приветствуем посетителей в порядке живой очереди.

    Hours

    Вторник — суббота: 17:00 — до закрытия
    Воскресный бранч: 11:30 — 14:30
    Воскресенье: 17:30 — до закрытия

    256 Post Road East
    Westport, CT 06880
    203.557. 3701 | [email protected]

    ПРИКАЗАТЬ ИДТИ

     Полное обслуживание в нашем 10-местном баре с коктейлями мирового класса, вином и крафтовым пивом. Большие места для вечеринок до 10 человек на нашем банкете у окна. Мы рады принять бронирование, в дополнение к предварительному заказу, на питание с полным обслуживанием в нашем новом районе.

    Вторник-суббота: 17:00 — выходной
    Воскресенье: 11:30 — выходной
    Понедельник: выходной

    Для бронирования бара, пожалуйста, позвоните нам по телефону 203.557.3701.

    Частные мероприятия и питание

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Наша команда

      &nbsp; The Cottage, with locations in Westport and Greenwich, Connecticut, was recognized with an&nbsp;“Excellent” review in the New York Times, after only being open for four months, commending Lewis’ sophisticated menu in a cozy setting.&nbsp; With Forbes proclaiming that OKO’s Westport location is “competitive with the best in Manhattan,” the restaurant opened a second location in 2019 in Rye, New York. &nbsp;This location was named to MICHELIN Guide’s list of New Plate Establishments in New York in 2021.<\/p><p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\"><a href=\"/bl-full-bio\">Full Bio<\/a><\/p>", "button": { "buttonText": "Click Here", "buttonLink": "/" }, "imageId": "627aa6509902d06762963fd4", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "627aa6509902d06762963fd4", "recordType": 2, "addedOn": 1652205136450, "updatedOn": 1652205141569, "workflowState": 1, "publishOn": 1652205136450, "authorId": "52473e2be4b0dcb066311817", "systemDataId": "1652205137947-3ZDSLNES7RHOFZ0MALB5", "systemDataVariants": "1500×2250,100w,300w,500w,750w,1000w,1500w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "Cottage-2-22-116. jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "77bad7", "topRightAverage": "316373", "bottomLeftAverage": "3892b7", "bottomRightAverage": "172b39", "centerAverage": "78798a", "suggestedBgColor": "4e6c7d" }, "urlId": "fcxzd78besp3e418fa05z5ae7xx9ue", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "52473e2be4b0dcb066311817", "displayName": "Steve Gilewski", "firstName": "Steve", "lastName": "Gilewski" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/6172dd50bbb48356f7910ee1/1652205137947-3ZDSLNES7RHOFZ0MALB5/Cottage-2-22-116.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "1500×2250" } }, { "title": "Danny Oddo", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\"><strong>Chef de Cuisine<\/strong> — Danny Oddo is the Chef de Cuisine at The Cottage Westport.<\/p><p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Prior to joining the Full House Hospitality Group, he served as Executive Sous Chef at The Simone, a&nbsp;New York Times&nbsp;designated 3-star French fine-dining restaurant in New York City.&nbsp;Oddo has also worked for&nbsp;Marc Murphy’s restaurant group, which included Landmarc in Tribeca, and was part of the opening team at the Paloma in the Hotel Hendricks. <\/p><p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">He comes to The Cottage from New Jersey via&nbsp;New York&nbsp;where his love of cooking stemmed from local farms and spending time in his grandmother’s and mother’s kitchens.<\/p><p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Oddo attended the French Culinary Institute in New York City, earning his Grand Diploma in 2016.&nbsp;He also holds a Bachelor of Science in finance and global business from Manhattan College.<\/p><p class=\"\" data-rte-preserve-empty=\"true\" style=\"white-space:pre-wrap;\"><\/p>", "button": { "buttonText": "Read Bio" }, "imageId": "627a58de38112419ee08782c", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "627a58de38112419ee08782c", "recordType": 2, "addedOn": 1652185310011, "updatedOn": 1652185314248, "workflowState": 1, "publishOn": 1652185310011, "authorId": "52473e2be4b0dcb066311817", "systemDataId": "1652185310576-E5LU1DRAH5WUI5ROYO1S", "systemDataVariants": "1500×2250,100w,300w,500w,750w,1000w,1500w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "Cottage-4-28-Danny-54. jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "d5cfcc", "topRightAverage": "60492e", "bottomLeftAverage": "c8c8d1", "bottomRightAverage": "85706e", "centerAverage": "574440", "suggestedBgColor": "7a706e" }, "urlId": "pjjiwkuwlh9txz6yxa09dddfq05qwc", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "52473e2be4b0dcb066311817", "displayName": "Steve Gilewski", "firstName": "Steve", "lastName": "Gilewski" }, "assetUrl": "https://images. squarespace-cdn.com/content/v1/6172dd50bbb48356f7910ee1/1652185310576-E5LU1DRAH5WUI5ROYO1S/Cottage-4-28-Danny-54.jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "1500×2250" } }, { "title": "Willem Taverna", "description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\"><strong>Restaurant Manager <\/strong>- Willem Taverna is the Restaurant Manager of The Cottage in Westport. He began as an apprentice, working alongside Chef Brian Lewis and team in 2016, and officially joined The Cottage in 2019. With degrees from Bates College (economics and philosophy), the Culinary Institute at Hyde Park (culinary arts) and the Culinary Institute in Napa Valley (beverage management), Willem has a love of cooking, and passion for beverage, service and front of house operations. <\/p>", "button": { "buttonText": "Read Bio", "buttonLink": "#" }, "imageId": "627a588ed4ab63288e300473", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "image": { "id": "627a588ed4ab63288e300473", "recordType": 2, "addedOn": 1652185230342, "updatedOn": 1652185236956, "workflowState": 1, "publishOn": 1652185230342, "authorId": "52473e2be4b0dcb066311817", "systemDataId": "1652185231703-S707YWIKZS77ROF6E5R9", "systemDataVariants": "1500×2250,100w,300w,500w,750w,1000w,1500w", "systemDataSourceType": "JPG", "filename": "Cottage-4-28-Danny-62.jpg", "mediaFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0. 5, "source": 3 }, "colorData": { "topLeftAverage": "fbfbfc", "topRightAverage": "dfd8d8", "bottomLeftAverage": "fdfdfd", "bottomRightAverage": "dad3d4", "centerAverage": "804e53", "suggestedBgColor": "b8a8ae" }, "urlId": "ux4iqr7bmfj2y97qc8izin391m5ejx", "title": "", "body": null, "likeCount": 0, "commentCount": 0, "publicCommentCount": 0, "commentState": 2, "unsaved": false, "author": { "id": "52473e2be4b0dcb066311817", "displayName": "Steve Gilewski", "firstName": "Steve", "lastName": "Gilewski" }, "assetUrl": "https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/6172dd50bbb48356f7910ee1/1652185231703-S707YWIKZS77ROF6E5R9/Cottage-4-28-Danny-62. jpg", "contentType": "image/jpeg", "items": [ ], "pushedServices": { }, "pendingPushedServices": { }, "recordTypeLabel": "image", "originalSize": "1500×2250" } } ], "styles": { "imageFocalPoint": { "x": 0.5, "y": 0.5 }, "imageOverlayOpacity": 0.3, "backgroundColor": "white", "sectionTheme": "white", "imageEffect": "none", "backgroundMode": "image", "backgroundImage": null }, "video": { "filter": 1, "videoFallbackContentItem": null, "nativeVideoContentItem": null, "videoSourceProvider": "none" }, "backgroundImageFocalPoint": null, "backgroundImageId": null, "options": { "maxColumns": 3, "isCardEnabled": false, "isMediaEnabled": true, "isTitleEnabled": true, "isBodyEnabled": true, "isButtonEnabled": false, "mediaAspectRatio": "2:3", "layoutWidth": "inset", "mediaWidth": { "value": 100, "unit": "%" }, "mediaAlignment": "center", "contentWidth": { "value": 100, "unit": "%" }, "titleAlignment": "left", "bodyAlignment": "left", "buttonAlignment": "left", "titlePlacement": "center", "bodyPlacement": "center", "buttonPlacement": "center", "cardVerticalAlignment": "top", "contentOrder": "media-first", "verticalPaddingTop": { "value": 6. 6, "unit": "vmax" }, "verticalPaddingBottom": { "value": 6.6, "unit": "vmax" }, "spaceBetweenColumns": { "value": 40, "unit": "px" }, "spaceBetweenRows": { "value": 60, "unit": "px" }, "spaceBetweenContentAndMedia": { "value": 4, "unit": "%" }, "spaceBelowTitle": { "value": 1, "unit": "%" }, "spaceBelowBody": { "value": 4, "unit": "%" }, "cardPaddingTop": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingRight": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingBottom": { "value": 20, "unit": "px" }, "cardPaddingLeft": { "value": 20, "unit": "px" }, "titleFontSize": "heading-2", "bodyFontSize": "paragraph-2", "buttonFontSize": "button-medium", "customOptions": { "customTitleFontSize": { "value": 1. 6, "unit": "rem" }, "customBodyFontSize": { "value": 1, "unit": "rem" }, "customButtonFontSize": { "value": 0.9, "unit": "rem" } } }, "layout": "simple", "isSectionTitleEnabled": true, "sectionTitle": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Our Team<\/p>", "spaceBelowSectionTitle": { "value": 40, "unit": "px" }, "sectionTitleAlignment": "center", "isSectionButtonEnabled": false, "sectionButton": { "buttonText": "Make It", "buttonLink": "#", "buttonNewWindow": false }, "sectionButtonSize": "large", "sectionButtonAlignment": "center", "spaceAboveSectionButton": { "value": 40, "unit": "px" } }» data-media-alignment=»center» data-title-alignment=»left» data-body-alignment=»left» data-button-alignment=»left» data-title-placement=»center» data-body-placement=»center» data-button-placement=»center» data-layout-width=»inset» data-title-font-unit=»rem» data-description-font-unit=»rem» data-button-font-unit=»rem» data-space-between-rows=»60px» data-space-between-columns=»40px» data-vertical-padding-top-value=»6. 6″ data-vertical-padding-bottom-value=»6.6″ data-vertical-padding-top-unit=»vmax» data-vertical-padding-bottom-unit=»vmax»>
    • Шеф-повар Брайан Льюис

      Шеф-повар/владелец . Брайан Льюис — один из самых знаменитых шеф-поваров Северо-Востока. Японская кухня в OKO, оба под его флагманским брендом Full House Hospitality Group. Коттедж, расположенный в Вестпорте и Гринвиче, штат Коннектикут, получил оценку «Отлично» в New York Times после того, как был открыт всего четыре месяца, в котором высоко оценили изысканное меню Льюиса в уютной обстановке. Поскольку Forbes объявил, что ресторан OKO в Вестпорте «конкурентноспособен с лучшими на Манхэттене», ресторан открыл второй ресторан в 2019 году.в Рай, Нью-Йорк. Это место было включено в список новых заведений общественного питания в Нью-Йорке, составленный гидом MICHELIN в 2021 году.

      Полная биография

    • Дэнни Оддо

      Шеф-повар — Дэнни Оддо — шеф-повар в The Cottage Westport.

      До прихода в Full House Hospitality Group он работал су-шефом в The Simone, 3-звездочном ресторане изысканной французской кухни в Нью-Йорке, отмеченном New York Times. Оддо также работал в ресторанной группе Марка Мерфи, в которую входил Landmarc в Трайбеке, и участвовал в открытии ресторана Paloma в отеле Hendricks.

      Он приезжает в The Cottage из Нью-Джерси через Нью-Йорк , где его любовь к кулинарии проистекает из местных ферм и проведения времени на кухнях его бабушки и матери.

      Оддо учился во Французском кулинарном институте в Нью-Йорке, где в 2016 году получил высший диплом. Он также имеет степень бакалавра наук в области финансов и глобального бизнеса Манхэттенского колледжа.

    • Виллем Таверна

      Менеджер ресторана — Виллем Таверна — менеджер ресторана The Cottage в Вестпорте. Он начал в качестве подмастерья, работая вместе с шеф-поваром Брайаном Льюисом и его командой в 2016 году, и официально присоединился к The Cottage в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *