Получено разрешение на строительство жилого комплекса «ПортЛенд»

Департамент архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону выдал ООО «СК «Инросстрой» разрешение на возведение 10-этажного жилого комплекса на 135 квартир, со встроенно-пристроенными помещениями на первом этаже. Общая площадь ЖК — 16958,95 м2.

Место строительства нового ЖК — улица Портовая в Западном микрорайоне, что позволило дать комплексу звучное название «ПортЛенд». Полученное разрешение действует до 19 июня 2015 года. Это значит, что ровно через два года строители должны не только закончить работы, но и передать ключи от квартир законным владельцам.

Как сообщили в компании «Инросстрой», «ПортЛенд»  — своременный жилой комплекс из трех 10 этажных домов с собственной развитой инфраструктурой. Отличительная особенность — общий для трех высоток первый этаж, где будут расположены продовольственный супермаркет, салон красоты, фитнес-центр, банк и т. д. На крыше общего этажа уютно разместятся места отдыха для детей и взрослых.

Проектом предусмотрен и подземный паркинг на 51 автомобиль. У ЖК «ПортЛенд» будет и своя огражденная территория с парковой зоной и детскими площадками.

Серьезное преимущество комплекса — географическое расположение: 10-минутная доступность и до центра города, и до живописной окраины, с красивейшими, практически заповедными видами Нижнего Дона.   

 

Карта Сайта