Меню Закрыть

Маленькая кухня в частном доме: 60 фото-идей и 12 подсказок

Содержание

Маленькая кухня в частном доме

Деревенский Сканди стиль кухни


Небольшая уютная кухня


Кухня в стиле Прованс 9м2


Планировка кухни


Уютный интерьер кухни


Кухня в частном доме


Уютный интерьер кухни


Обустройство кухни в частном доме своими руками идеи


Красивая уютная кухня


Уютный интерьер кухни


Маленькие уютные кухни


Кухня с окном в рабочей зоне


Кухня икеа Прованс


Небольшая кухня в частном доме


Кухня в германском стиле


Кухня в частном доме


Интерьер кухни


Стильные маленькие кухни


Дерево в интерьере кухни


Уютные кухни в частном доме


Декор маленькой кухни


Мини кухня в частном доме


Маленькие кухни в частных домах


Серая кухня с деревянной столешницей


Уютная кухня


Уютный интерьер кухни


Декор маленькой кухни


Большая уютная кухня


Кухни в стиле фармхаус 2020


Арт-нуво стиль в интерьере кухня


Дачная кухня интерьер


Узкая кухня в частном доме


Кухня в частном доме


Маленькая белая кухня в деревенском стиле


Романтичная кухня


Кухня вдоль окна


Самые уютные кухни


Кухни вдеревяннгм доме


Уютный интерьер кухни


Кухня в маленькой студии


Уютная кухня в классическом стиле


Дизайн кухни в стиле Кантри и Прованс


Кухонный остров на маленькой кухне


Кухня гача


Маленькая кухня в стиле Прованс


Уютная кухня в загородном доме


Планировка кухни 10 кв. м с обеих сторон от двери


Интерьер кухни 7м2


Просторная кухня в частном доме


Планировка маленькой кухни


Необычная планировка кухни


Кухня в скандинавском стиле в хрущевке


Кухня камбуз


Кухня в финском стиле маленькая


Маленькая кухня


Маленькая кухня на даче


Угловая плита на кухне


Уютный интерьер кухни


Дизайнерские маленькие кухни


Маленькая кухня


Уютная кухня в стиле Кантри


Узкая кухня столовая


Полуостровная планировка кухни


Загородный дом на Медном озере «Honka» 450м2


Ремонт маленькой кухни дизайн


Кухонный гарнитур в маленькую кухню


Интерьер кухни гостиной в доме


П-образная кухня на даче


Кухня в частном доме


Кухня Неоклассика 9м2


Кухня в стиле Прованс в Икеи


Идеи для кухни


Планировка кухни в загородном доме


Кухня в загородном доме


Стильная уютная кухня


Интерьер маленькой кухни с окном


Маленькая кухня в деревенском стиле


Нео Прованс интерьер кухни


Кухня в частном доме


Стол-подоконник на кухне


Кухня в стиле Кантри в малогабаритной кухне


Маленькие уютные кухни


Кухня Эстетика в маленькой квартире


Уютная кухня


Уютная светлая кухня


Бежевая кухня с деревянной столешницей


Кухня с открытыми полками


Узкая кухня в загородном доме


Кухня с окном в частном доме


Кухня в стиле Шале потолок


Компактные кухни для маленькой дачной кухни


Мини кухни для дачного домика


Кухня деревенский стиль Прованс Шале


Организация пространства на маленькой кухне

Уютная кухня в частном доме (77 фото)

1

Кухня Кантри стайл


2

Кухня Прованс кухня гостиная Прованс


3

Уютные кухни в частном доме


4

Уютные кухни в частном доме


5

Уютный интерьер кухни


6

Уютный интерьер кухни


7

Уютный интерьер кухни


8

Уютный интерьер кухни


9

Красивая уютная кухня


10

Уютная кухня


11

Кухня в загородном доме


12

Отделка кухни в частном доме


13

Красивые кухни с островом


14

Кухни деревенский стиль( Кантри, Провансаль)


15

Кухня в стиле Прованс в доме из клееного бруса


16

Стиль фармхаус в интерьере кухни


17

Кухня деревенский стиль Прованс Шале


18

Кухня в стиле Прованс 9м2


19

Интерьер кухни в частном доме


20

Кухня в загородном доме


21

Уютная кухня


22

Кухня столовая в стиле Кантри


23

Колониальный стиль в интерьере кухни


24

Кухня в стиле Кантри в малогабаритной


25

Уютный интерьер кухни


26

Уютные кухни в частном доме


27

Маленькая кухня в стиле Прованс в хрущевке


28

Красивая кухня интерьер


29

Уютный интерьер кухни


30

Уютная кухня


31

Стиль- Кантри, этно


32

Отделка кухни в частном доме


33

Дизайн кухни в стиле Кантри и Прованс


34

Уютные кухни в частном доме


35

Уютные кухни в частном доме


36

Деревенский стиль кухни Кантри Прованс


37

Интерьер шикарных кухонь


38

Кухня с эркером


39

Интерьер кухни в частном доме


40

Кухня в стиле Прованс Американ Кантри


41

Интерьер кухни в французском стиле в загородном доме


42

Уютная современная кухня


43

Интерьер кухни в частном доме


44

Красивые кухни столовые


45

Кухня с панорамными окнами в частном доме


46

Люстра Прованс на кухню


47

Уютный интерьер загородной кухни


48

Маленькие кухни в частном домике


49

Кухня 10кв. м. с балконом в стиле Прованс


50

Обустройство маленькой кухни в частном доме


51

Кухня столовая с эркером


52

Двухэтажный дом внутри кухня


53

Маленькие уютные кухни


54

Белая кухня икеа Прованс


55

Уютный интерьер кухни


56

Уютная кухня


57

Кухни в стиле Кантри


58

Уютный интерьер кухни


59

Кухня столовая с выходом на террасу


60

Кухня в частном доме


61

Интерьер кухни в частном доме


62

Кухня в стиле арт нуво Модерн


63

Интерьер кухни в частном доме


64

Кухня в стиле Кантри Эклектика Прованс


65

Уютная кухня


66

Фермерский дом интерьер


67

Интерьер загородного дома


68

Интерьер кухни столовой 25 м2


69

Кухонный интерьер


70

Кухня в деревянном доме


71

Уютная кухня в деревенском стиле


72

Кухня в коттедже


73

Дачная кухня в стиле Прованс


74

Кухонный интерьер в стиле Кантри


75

Обеденная зона в частном доме


76

Кухня с витражными окнами


77

Уютный интерьер кухни

The Inn at Little Washington

The Restaurant

Американская кухня, вдохновленная Патриком О’Коннеллом, привлекает поклонников со всего мира. Ужин в The Inn at Little Washington сравнивают с перформансом, где гость всегда играет главную роль. Опыт напоминает романтический ужин в частном загородном доме из другой эпохи. Причудливые штрихи, такие как катящаяся корова (по имени Файра), демонстрирующая сыры, приглашают гостей расслабиться, быть собой и повеселиться.

Подход Патрика к кулинарии, отдающий дань уважения законодателям классической французской кухни, отражает веру в современную американскую кухню — здоровую, эклектичную, творческую, не ограниченную этническими границами и постоянно развивающуюся. Большая часть продуктов и трав, используемых в ресторане, выращивается на небольшой ферме в нашем кампусе нашим резидентом-фермером Джонив Мерфи. За последние четыре десятилетия The Inn создала сеть местных фермеров и поставщиков, продукция которых является лучшей в нашем регионе. В 2021 году Мишлен наградил The Inn Зеленой звездой за устойчивость.

Мы стараемся не вносить изменений в наше меню, чтобы каждый гость мог насладиться максимальным удовольствием, задуманным шеф-поваром. Мы с радостью принимаем любые из следующих диетических ограничений: моллюски, свинина, орехи, глютен и молочные продукты. Помимо перечисленных, мы не можем вносить какие-либо дальнейшие изменения в наши кураторские варианты меню, но мы предлагаем полное альтернативное вегетарианское меню. Мы также предлагаем обслуживание по меню в нашем новом ресторане с непринужденной обстановкой Patty O’s.

Наш винный погреб

В течение последних 26 лет винная карта The Inn at Little Washington получала награду Wine Spectator’s Grand Award. В нашем погребе хранится более 14 000 бутылок из великих винодельческих регионов мира.

Особое внимание уделяется винам Европы, Калифорнии и Орегона, в которых представлены лучшие производители каждого региона. Мы с гордостью поддерживаем наши местные винодельни, сохраняя лучшее, что может предложить Вирджиния. Наша команда опытных сомелье предлагает возможность создания уникальных сочетаний с нашими разнообразными меню.

Политика пробкового сбора

Пробковый сбор составляет 150 долларов США за бутылку объемом 750 мл (при условии, что выбор вин отсутствует в нашем списке). Для более чем трех бутылок специальный сомелье предоставляет услуги дворецкого за дополнительные 150 долларов.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим винным директором Линдси Ферн по телефону 540-675-5241 или по электронной почте [email protected] с любыми вопросами или для получения дополнительной информации.

Наша карта вин

Наши кухонные столы

Наши два кухонных стола, расположенные по обе стороны баронского камина на кухне, могут вместить до 6 гостей за каждым столом. Это идеальное место для романтического и уединенного ужина на двоих или праздника на 12 человек. Гости часто говорят нам, что это как ужин и кино.

Столы доступны каждую ночь за дополнительную плату в размере 750 долларов США за стол.

Бронирование

Гостиница

Двадцать три номера и люкса гостиницы представляют собой роскошные убежища, созданные Джойс Эванс, лондонским дизайнером сцены и декораций, для которой гостиница стала делом всей жизни.

Все бронирования номеров включают приветственный коктейль по прибытии, послеобеденный чай, домашний завтрак в нашей столовой, бесплатную парковку и гарантированный заказ ужина каждый вечер. Каждый из наших роскошно обставленных номеров оснащен телевизором с плоским экраном, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет, банными принадлежностями Bulgari и круглосуточным обслуживанием номеров.

Доступные номера предоставляются по запросу и в зависимости от наличия.

Бронирование

Мероприятия

За свою долгую и красочную историю гостиница The Inn at Little Washington создавала сказочные декорации для бесчисленных свадеб, юбилеев, помолвок, выходов на пенсию, дней рождения и корпоративных мероприятий. Гости могут выбирать из множества мест, включая наш президентский коттедж, исторический бальный зал, Поле мечты и сад Пастора.

Спланируйте свое мероприятие

О гостинице

Патрик О’Коннелл

Шеф-повар и индивидуальный владелец

Патрик О’Коннелл, уроженец Вашингтона, округ Колумбия, является поваром-самоучкой, который стал пионером изысканной региональной американской кухни в сельской местности Вирджинии. В 1978 году Патрик открыл The Inn at Little Washington в бывшем гараже в крошечном городке Вашингтон, штат Вирджиния. Патрик и The Inn пользуются мировым признанием и регулярно принимают у себя знаменитостей, политиков и кулинарных энтузиастов. Его называли «Папой американской кухни», а в 2019 г., получил награду Lifetime Achievement от Фонда Джеймса Бирда. В ноябре того же года он получил Национальную медаль за гуманитарные науки от президента США. Он имеет почетные докторские степени Колледжа Уильяма и Мэри и Университета Джонсона и Уэльса.

Подробнее

Robert Fasce

Генеральный директор

Проработав в The Inn более 13 лет, Боб хорошо разбирается в гастрономической культуре The Inn и опыте восстанавливающего гостеприимства. Боб начал свою карьеру в The Inn at Little Washington в качестве старшего су-шефа в 19 лет.90 и оставался на этой должности до 2001 года. Затем он продолжил работу в гостиничном бизнесе, приобретая опыт работы в управленческих командах некоторых из самых престижных частных клубов по всей стране. Его здравый смысл, уравновешенный стиль управления, наряду с его чувством юмора и решимостью, ведут невероятную команду The Inn at Little Washington на путь непрерывного развития.

Эндрю Райт

Директор по работе с ресторанами

От кухни своей бабушки в возрасте трех лет до помощи в получении заветного трехзвездочного рейтинга Мишлен для гостиницы в Литтл-Вашингтоне. Эндрю Райт всегда вдохновлялся любовью к кулинарное искусство и ремесло могут стать катализатором для создания воспоминаний, построения отношений, обмена и связей. Эндрю считает кулинарию гораздо большим, чем профессией или работой. Это повседневное приключение, в котором он получает привилегию руководить и работать с лучшей командой в мире.

Джулиан Экхардт

Кулинарный директор

Джулиан начал работать поваром в таверне Little Washington в 2009 году. Родом из южного Вермонта, Джулиан с юных лет увлекался едой и гастрономией и начал работать в ресторанах, когда ему было 14 лет. После завершения обучения кулинарному искусству и гостиничному менеджменту в северной части штата Нью-Йорк он начал свою профессиональную карьеру в ресторанном мире. Проработав много лет под руководством Патрика О’Коннелла, Джулиан нашел себя в различных ролях и обязанностях в составе кулинарной команды и теперь помогает руководить новым поколением поваров в качестве кулинарного директора. Джулиану очень повезло быть частью исключительной группы талантливых, творческих и вдумчивых людей, которые привносят в нашу кухню уникальную перспективу и постоянную решимость.

Джереми Андерсон

Шеф-повар

Уроженец округа Фокье, отель Inn at Little Washington всегда был на расстоянии вытянутой руки от Джереми. Ему потребовалось 15 лет работы на линиях, уборке столов и мытье посуды в ресторанах быстрого питания и на кухнях отелей в местном сообществе, чтобы он выработал свои основы и понял, что есть чему поучиться. Именно это любопытство и застало его на пороге гостиницы. Джереми стал членом нашей команды в качестве су-шефа в 2015 году и имеет редкую возможность работать с шеф-поваром Патриком О’Коннеллом, передавая свое кулинарное видение, поддерживая обширные традиции гостиницы и по-прежнему глядя в будущее для постоянного прогресса.

Джун Чанг

Директор по эксплуатации отелей

До прихода в The Inn at Little Washington в 2020 году Джун проработал в столице страны более 7 лет, успешно управляя гостиничными операциями в нескольких роскошных бутик-отелях. Его опыт в этой области также позволил ему возглавить передачу собственности и управления отелями, руководить ремонтом отелей и предоставлять консультации отелям. Страсть Джуна к совершенству в конечном итоге привела его в гостиницу, где красота сельской местности гарантировала, что он не будет скучать по городской жизни. Теперь Джун неустанно работает с шеф-поваром и владельцем Патриком О’Коннеллом и генеральным директором Робертом Фаше, чтобы создать восстанавливающее, неповторимое впечатление для каждого гостя.

Линдси Ферн

Директор винного отдела

Линдси обнаружила свою страсть к вину, путешествуя по Европе и Африке в конце 1990-х годов после окончания Университета Симмонса в Бостоне. Она работала в ресторанах по всему миру, включая Лондон, Англию, Ибицу, Испанию, Майами, Флориду и район залива Сан-Франциско. Линдси присоединилась к винной команде отеля Inn в 2014 году в качестве мастера погреба, а в 2021 году продвинулась по служебной лестнице и стала директором винного отдела. Она единственная женщина, руководящая винной программой ресторана с 3 звездами Мишлен в стране! Линдси — продвинутый сомелье при дворе мастеров-сомелье и мать двух прекрасных девочек.

Лиза Альберт

Директор отдела специальных мероприятий

Уроженка Вирджинии, Лиза начала свою карьеру в индустрии гостеприимства несколько десятилетий назад, официанткой в ​​гостинице Red Fox Inn в Миддлбурге. Она всегда любила поесть и любит готовить и есть со своей большой семьей. У нее 25-летний опыт планирования мероприятий, и сейчас она работает в The Inn уже 7-й год. Ей нравится сотрудничать с Патриком на уникальных, запоминающихся вечеринках и мероприятиях. Ее хобби — лошади, и она владеет фермой в Уоррентоне, где занимается повседневными делами.

Тим Лукас

Финансовый директор

Тим открыл в себе страсть к гостеприимству в первые десять лет своей карьеры в Чикаго. Культура большого города подпитывала эту вновь обретенную любовь, когда он исследовал местные рестораны, винодельни и пивоварни. После десятилетнего опыта управления Тим решил осуществить свою мечту о карьере в сфере гостеприимства и оказался в Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина, одном из лучших туристических направлений в мире. Именно там Тим стал финансовым руководителем некоторых из самых престижных курортов острова. В 2016 году Тим присоединился к Inn at Little Washington, очарованный видением и философией Патрика О’Коннелла. По его словам, «для меня большая честь быть неотъемлемой частью руководящей команды гостиницы: лучшей в мире».

Joneve Murphy

Фермер по месту жительства

Joneve начала свою карьеру на ферме в 2003 году, продавая продукты в рестораны в районе Бостона, а затем переехала в Вирджинию, чтобы выращивать продукты для поваров округа Колумбия. Она начала фермерскую программу здесь, в The Inn, весной 2011 года. В мае 2014 года она отправилась в творческий отпуск на 2 года, в ходе которого она побывала в 18 странах Африки, Европы, Азии и Центральной Америки, чтобы изучать органическое сельское хозяйство. работа с более чем 200 фермами, выращивающими все, от кокосов до васаби, овощей, зерна, фруктов, рыбы и животных. Она вернулась в The Inn в 2016 году и продолжает каждый год благоустраивать сад.

Нельсон Колвелл

Директор по развитию бизнеса и бренда

Нельсон присоединился к команде The Inn at Little Washington после почти двух десятилетий успешной работы в технологическом секторе. Аналитический мыслитель и способный решать проблемы, он использовал свое деловое чутье для создания индивидуальных технологических решений для сотен организаций. Как и многие другие за 43-летнюю историю гостиницы, Нельсон нашел свое истинное призвание под руководством шеф-повара Патрика О’Коннелла. После того, как он был очарован миссией Шефа по созданию трансформирующего, восстановительного и жизнеутверждающего опыта, помощь другим испытать это видение стало его собственной «великолепной навязчивой идеей». Как директор по развитию бизнеса и бренда, Нельсон постоянно ищет новые способы сделать The Inn более доступным для всего мира с помощью новых интересных предложений и стратегического партнерства. Нельсон в настоящее время находится на седьмом году обучения в The Inn.

Донна Джарратана

Директор по персоналу

Донна присоединилась к невероятной команде отеля Inn at Little Washington в качестве директора по персоналу в 2021 году. Она профессионал с 26-летним опытом работы, управления и руководства в сфере гостеприимства и ресторанная индустрия. Она является сертифицированным специалистом Общества управления человеческими ресурсами, членом CHART в Вашингтоне, округ Колумбия, и сертифицированным фасилитатором метода Биркмана. Страсти Донны по управлению персоналом — это обучение, развитие персонала, инициативы в области здравоохранения и благополучия, вовлечение сотрудников и льготы. Донна надеется оказать заметное влияние на Inn at Little Washington, опираясь на заложенный фундамент и глядя «вперед и вверх» в наше будущее.

Уильям Лестер

Директор по эксплуатации

Уильям присоединился к семье The Inn в 2019 году. Он родом из Милуоки, штат Висконсин, но большую часть своей карьеры провел на Восточном побережье, поддерживая роскошную недвижимость с полным спектром услуг. Уильям имеет более чем двадцатилетний опыт работы со сложной реконструкцией и предварительными открытиями. В 2015 году после завершения реконструкции отеля Starwood, которая включала в себя новый ресторан Don Shula’s 347, Уильям приехал в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы помочь в реконструкции и подготовке к открытию отеля The Watergate. За последние два года Уильям применил свой опыт в расширении The Inn at Little Washington с его последними дополнениями, кафе Patty O’s и расширением зимнего сада для ресторана с 3 звездами Мишлен. Ему нравится идти в ногу с видением Патрика О’Коннелла, улучшая инфраструктуру и расширяя кампус. Он усердно работает с генеральным менеджером Бобом Фаше, чтобы переместить The Inn at Little Washington на следующие 40 лет. Вперед и вверх!

Кэмерон Смит

Мэтр дю Фромаж

Кэмерон Смит (ласково известный как «Сырный гений») является метрдотелем гостиницы. Он стал одним из немногих сертифицированных сыроварителей Американского общества сыроварения и активно изучает историю и науку сыроделия. Его дурацкие шутки и каламбуры добавили забавности нашему сырному сервизу. Кэмерон также является нашим «чайным мастером» и сертифицирован Международной ассоциацией чайных мастеров. Он курирует редкие и экзотические сорта чая, подаваемые во время послеобеденного чая, и изучает искусство древних японских чайных церемоний.

5 причин, по которым кухня – это сердце вашего дома

Вы когда-нибудь задумывались, почему семья и друзья обычно собираются на кухне? Что такого в кухнях, которые вызывают таинственное магнетическое притяжение?
Домашняя кухня предназначена для приготовления пищи. Однако за последние несколько десятилетий кухня постепенно превратилась в эпицентр дома.

На самом деле, в большинстве домов кухня носит много шляп — это центр семейного собрания, место для шуток с друзьями, компьютерный зал для оплаты счетов, развлекательный центр, музей детского творчества и давайте не будем забывать его первоначальное предназначение — место, где можно вкусно поесть в кругу семьи и друзей.

Мы остановились, чтобы подумать о , почему это может быть… вот пять причин, объясняющих, почему кухня является сердцем вашего дома.

Полезно для ума, тела и души

Пища питает разум, тело и душу. Без него мы бы не выжили. Кухня обеспечивает место для хранения и приготовления пищи и питательных веществ, в которых нуждается наш организм. Сегодня каждый третий американский ребенок и подросток имеет избыточный вес или ожирение, что в три раза больше, чем в 1963 году. Фактически, детское ожирение является проблемой номер один для здоровья родителей в Соединенных Штатах, обгоняя злоупотребление наркотиками и курение. Вы хотите лучшего для своей семьи, и вам приятно знать, что вы можете помочь им выработать здоровые привычки питания в раннем возрасте, которые принесут пользу на всю жизнь.

Семейные развлечения на кухне

Кухни также являются местом для веселых семейных мероприятий. Приготовление пищи и выпечка вместе с семьей — это отличный опыт общения. Это также дает каждому возможность немного повозиться, создать что-то новое и изучить новые рецепты.

Ею пользуется вся семья

В доме есть много личных комнат, которые регулярно используют только некоторые члены семьи. Может быть, папа любит свой кабинет, а дети свою игровую комнату. Однако каждый член семьи пользуется кухней каждый день. В последние годы семьи начали приспосабливать свои кухни, чтобы обеспечить более благоприятную среду для встреч. Например, семейные компьютеры начали появляться на кухнях, чтобы дети могли делать домашнее задание, пока готовится ужин, а родители могли отметить несколько пунктов из своего списка дел, оставаясь на кухне со своими близкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *