Меню Закрыть

Кухни угловые фото: 4.245 Kitchen Corner Cabinet Images, Stock Photos & Vectors

КУХНЯ — Уголок с розовыми цветами, ковер, подоконник, Фотография, картинки и права управляемого изображения. Рис. SHL-LJW1-2363-085

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Купить это изображение сейчас…

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

99}»>
Частное использование/презентация | 39,99 €
Информативный сайт | 69,99 €
Издательский. Книга внутри | 109,99 €
Путешествия и туризм | 119,99 €
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | 139,99 €
Корпоративное общение | 199,99 €
Прямой маркетинг | 299,99 €

Рассчитать стоимость другой лицензии

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ШЛ-ЛДЖВ1-2363-085 Фотограф: Коллекция: Защищенные изображения Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3883 х 5100 пикселей — 32,9х 43,2 см — 300 точек на дюйм)

Релизы: этот образ имеет подписанный релиз собственности.

Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.

Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Кухонный уголок: Сохранение здоровья

Органическое садоводство
Я заядлый садовник и много работаю в своем огороде, чтобы защитить его от вредителей без использования коммерческих пестицидов. Полезные насекомые, используемые в саду, не наносят вреда людям, растениям или домашним животным и убивают насекомых-вредителей на ранних стадиях их развития.

Кухонный уголок члена совета

Член совета Гусби — лицензированный диетолог/нутрициолог штата Нью-Йорк с более чем двадцатипятилетним образцовым административным опытом работы в медицинской профессии. Она является опубликованным автором, чья статья «Управление питанием пациентов с длительным уходом, получающих гемодиализ» была опубликована в

Topics in Clinical Nutrition

Здоровые угощения на Хэллоуин


Эти угощения на Хэллоуин такие очаровательные и вкусные. Тыквы сделаны из апельсинов клементин, очищенных от кожуры, а стебель служит сельдереем. Призраки представляют собой половинки бананов, украшенные шоколадной стружкой или изюмом.


Четыре способа борьбы с артритом

 1. Последние исследования показывают, что вам следует отказаться от стейка. Употребление в пищу таких продуктов, как красное мясо, может повысить вероятность приступов воспалительного артрита в пять раз.


2.


Наслаждайтесь коктейлем! Три напитка в неделю в течение десяти лет снижают риск ревматоидного артрита. Но не более одного напитка в день.


3.


Безалкогольные газированные напитки. Безалкогольные напитки способствуют увеличению веса и прогрессированию остеоартрита коленного сустава.


4.


Ешьте вишни. 10-12 вишен в течение 2 дней могут снизить риск приступа подагры.


Продукты для здоровья сердца



Советы для здорового начала

  Не пропускайте завтрак. Как бы ни было заманчиво пропустить утренний прием пищи, когда вы спешите, ваше тело нуждается в дозаправке после ночного сна — особенно ночи без сна! Белки, такие как яйца, и медленно сгорающие углеводы с железом, такие как овсянка с грецкими орехами, миндалем и изюмом, дадут вам энергию на все утро.

ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА:
Эти мюсли просты в приготовлении, вкусны и являются недорогой альтернативой покупным гранолам с низким содержанием жира. Это также имеет то преимущество, что во время приготовления пищи весь ваш дом будет приятно пахнуть.
Разогрейте духовку до 350 градусов

Ингредиенты:  
4 стакана цельного овса
1/2 стакана очищенных семян подсолнечника
1/2 стакана миндаля (пекана или грецких орехов)
2 столовые ложки семян льна
1 чайная ложка ванили
2 столовые ложки1 масла канолы 2 90 ложки кленового сиропа или меда
2 столовые ложки коричневого сахара
резерв на после выпечки: 1/2 стакана изюма или других сухофруктов

Приготовление: смешать все ингредиенты, кроме сухофруктов. Выложите на противень с бортиками и запекайте 10 минут. Выньте и перемешайте лопаточкой, снова равномерно распределив. Продолжайте выпекать еще 10 минут или пока они не подрумянятся и не подрумянятся. Будьте осторожны, чтобы не сжечь. Дайте смеси остыть и добавьте изюм или сухофрукты. Хранить в пластиковом контейнере.

Поднимитесь по пищевой пирамиде. Старайтесь съедать 2 1/2 чашки овощей и от 1 1/2 до 2 чашек фруктов в день. Держите crudités (нарезанные сырые овощи) готовыми к употреблению в холодильнике. Добавляйте нарезанные кубиками овощи в кесадильи, рулеты и запеканки. Фрукты можно сушить, замораживать или консервировать — все они полезны для вас. Готовьте смузи из свежих или замороженных фруктов, фруктового сока и йогурта.

Не ограничивайтесь нездоровой пищей для поднятия настроения. После быстрого прилива энергии чипсы и конфеты могут сделать вас более вялыми, чем раньше. Ищите более питательные высококалорийные альтернативы, такие как миндаль или арахис, йогурт и батончики мюсли. Купите готовую смесь или приготовьте ее самостоятельно из сухофруктов, изюма, семян подсолнечника или тыквы, орехов, кокосовой стружки или шоколадной крошки.

Подсчитайте углеводы. В последние годы углеводы получили плохую репутацию, но они являются отличным источником энергии и полезны для вас, если вы едите умеренными порциями и выбираете здоровую пищу. Попробуйте макароны из цельнозерновой муки, овсяные хлопья, цельнозерновой хлеб и крекеры.

Пейте на здоровье. Не забывайте пить много воды, чтобы избежать обезвоживания. С фруктовыми соками, газированными напитками, кофейными напитками и энергетическими напитками сложнее — следите за содержанием в них сахара и помните, что напитки с кофеином могут вызвать обезвоживание.


АНТИОКСИДАНТЫ от Shauna Del Prete, RD, Uniondale ShopRite


Антиоксиданты и здоровье Антиоксиданты — вы слышали этот термин и видели утверждения, но знаете ли вы, что это такое? Здесь мы объясним, как работают эти соединения и почему они так полезны для здоровья. Как работают антиоксиданты
Каждый день наш организм превращает пищу, которую мы едим, в энергию. Для этого процесса требуется кислород, но он также вызывает выброс в наш организм побочных продуктов, называемых «свободными радикалами». Оставшись в одиночестве, свободные радикалы могут вызвать повреждение клеточных стенок и генетического материала внутри клеток. Это окислительное повреждение может увеличить риск таких заболеваний, как болезни сердца, диабет и некоторые виды рака.

Антиоксиданты, такие как бета-каротин, ликопин, витамин С, витамин Е и селен, являются веществами, которые могут защитить наши клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Они содержатся в продуктах, богатых питательными веществами, таких как фрукты, овощи и цельнозерновые продукты. 1

Food First
Употребление в пищу продуктов, богатых антиоксидантами, снижает риск многих хронических заболеваний. Каждый из этих богатых питательными веществами продуктов содержит ряд различных антиоксидантов, поэтому выбор продуктов разных цветов гарантирует, что вы получите наилучшую питательную ценность. 2  Ниже приведен список мощных антиоксидантов и их пищевых источников. 3

Каротиноиды
Бета-каротин: морковь, различные оранжевые и желтые фрукты
Лютеин: капуста, листовая капуста, шпинат, кукуруза, яйца, цитрусовые
1111 : томаты, продукты переработки томатов

Флавоноиды
Антоцианидины :  ягоды, вишня, красный виноград
Флавонолы : 0115 Флавонолы : лук, яблоки, чай, брокколи
Проантоцианидины : клюква, какао, яблоки, клубника, виноград, вино, арахис, корица

изоцианаты 2
Сульфорафан : цветная капуста , брокколи, брюссельская капуста, белокочанная капуста, капуста, хрен

Фенолы
Кофейная Кислота: яблоки, груши, цитрусовые
Диаллил сульфид:  чеснок, лук, лук-порей, зеленый лук
дитилтионы :  овощи семейства крестоцветных – брокколи, белокочанная капуста, листовая капуста, листовая капуста

булгар, амарант

Витамины и минералы
Витамин А: печень, молочные продукты, рыба
Витамин С: сладкий перец, цитрусовые, клубника
Витамин Е: масла, витаминизированные злаки, семена подсолнечника, смешанные орехи
Селен:  Бразильские орехи, мясо, тунец, продукты растительного происхождения


Рецепт недели

Печеные яблочные клецки


Используйте пресс для дыни, чтобы удалить сердцевину из яблок. В этом рецепте используйте сладкие, умеренно твердые яблоки, такие как Golden Delicious, Braeburns или Galas.

Ингредиенты Тесто

  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма и охлажденного
  • 5 столовых ложек растительного жира, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма и охлажденного
  • 3/4 чашки холодной пахты

Яблочные клецки

  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки золотистого изюма, нарезанного
  • 4 яблока Golden Delicious (см. примечание)
  • 2 яичных белка, слегка взбитых

Инструкции

  • 1. Приготовление теста Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне. Распределите масло и жир по смеси муки и перемешайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Переложить в миску. Перемешайте с пахтой, пока не сформируется тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро вымесите, пока тесто не станет вязким. Сформируйте из теста прямоугольник размером 8 на 4 дюйма. Разрежьте пополам, плотно заверните каждую половинку в полиэтилен и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 1 час.
  • 2. Яблоки для приготовления Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске. Во второй миске смешайте масло, изюм и 3 столовые ложки сахарно-коричной смеси. Очистите яблоки и разрежьте пополам по экватору. Следуя фото 1 и 2, удалите сердцевину и набейте каждую половинку яблока масляной смесью.
  • 3. Соберите клецки На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половинку теста в квадрат со стороной 12 дюймов. Разрежьте каждый 12-дюймовый квадрат на четыре 6-дюймовых квадрата. Работая по одному, слегка смажьте края квадрата из теста яичным белком и положите яблоко срезом вверх в центр каждого квадрата. Следуя фото 3, собирайте тесто по одному уголку сверху яблока, защипывая края, чтобы запечатать. Используя нож для очистки овощей, вырежьте вентиляционное отверстие в верхней части каждого клецки.
  • 4. Готовые яблоки Застелить противень пергаментной бумагой. Следуя фото 4, разложите пельмени на подготовленном противне, смажьте верх яичным белком и посыпьте оставшейся корицей. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться сок, от 20 до 25 минут. Остудить на противне 10 минут.

  • Подавать с соусом из сидра:
  • Ингредиенты
  • 1 чашка яблочного сидра
  • 1 чашка воды
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 ч. корица довести до кипения в кастрюле и варить на среднем огне, пока не загустеет и не уменьшится до 1 ½ чашки, около 15 минут. Выключив огонь, взбейте масло и лимонный сок. Сбрызните клецки перед подачей.


    Дети умеют готовить!


    Здоровое печенье без выпечки
    1 чашка овсяных хлопьев
    ½ чашки арахисового масла (используйте Sunbutter, если у вашего ребенка аллергия на арахис или лесные орехи)
    ½ чашки льняной муки или поджаренных зародышей пшеницы
    ¼ чашки шоколадной крошки
    1 столовая ложка меда или кленового сиропа

    Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Попросите детей помочь, скатав шарики диаметром 1 дюйм и поместив их на противень. Охладите не менее 30 минут и наслаждайтесь. Получается около 20-25 кусочков печенья.


    Куриные рулетики с салатом


    _Куриные рулетики с салатом Рецепт
    Эти легкие, полезные закуски с низким содержанием углеводов — отличная закуска к любому приему пищи, или их можно подать как самостоятельное блюдо. Попробуйте вариации, заменив курицу любым видом мяса, или исключите мясо, если хотите получить вегетарианское наслаждение.
    Обертка:
    1 головка хрустящего айсберга или сливочного салата

    Начинка:
    2 сушеных черных гриба
    Полфунта куриного фарша
    Половина чайной ложки кукурузного крахмала
    2 чайные ложки китайского рисового вина или сухого хереса
    1 столовая ложка растительного масла
    1 чайная ложка измельченного имбиря
    1 зубчик чеснока, измельченный водяные каштаны
    2 ч.0005

    Указания:
    В небольшой миске залейте грибы теплой водой и оставьте на 15 минут, пока они не станут мягкими, затем слейте воду. Выбросить стебли; рубить шапки. В миске смешайте кукурузный крахмал и вино или херес. Добавьте курицу; дать постоять 10 минут. Соедините все ингредиенты для соуса в миске и хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду для обжаривания на сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте масло; водоворот, чтобы покрыть все стороны. Добавьте имбирь и чеснок; готовьте около 15 секунд до появления аромата. Добавьте куриную смесь и жарьте, помешивая, около 2 минут, пока она не станет рассыпчатой ​​и не перестанет быть розовой. Добавьте сладкий перец, водяные каштаны и грибы и жарьте, помешивая, 1–2 минуты, пока сладкий перец не станет мягким. Вмешайте кинзу; снять с огня. При подаче разложите на тарелке салатные стаканчики. Поместите куриную смесь и соус в отдельные сервировочные миски. Каждый человек может сделать свой собственный, выложив куриную смесь в чашку салата и сбрызнув сверху соусом. Сложите салат вокруг начинки и наслаждайтесь!

    На 4 порции.


    Тушеная свинина по-перуански


    2 столовые ложки оливкового масла
    3-4 фунта очищенной от костей свиной лопатки, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
    2 большие белые луковицы, нарезанные
    4 больших яблока, очищенные, без сердцевины и грубо нарезанные
    3 нарезанный и очищенный от семян анчо или другой мягкий сушеный перец чили
    3 лавровых листа
    Щепотка молотой гвоздики
    1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
    4 стакана куриного бульона
    Рис, приготовленный на пару для подачи

    1. Нагрейте оливковое масло в сковороде и подрумяньте свинина в нем со всех сторон; возможно, вам придется сделать это в
    партий для наиболее эффективного подрумянивания. Тем временем обжарьте лук и яблоки на сковороде с 90–108 чили, лавровым листом и гвоздикой, пока лук не станет мягким, около 10 минут.
    2. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, жаровне или мультиварке. Доведите до кипения, затем
    отрегулируйте огонь так, чтобы смесь устойчиво, но не сильно пузырилась. (Если вы используете медленноварку
    , включите ее на максимальную мощность и оставьте на 4 или 6 часов.)
    3. Готовьте, помешивая каждые 30 минут или около того, пока мясо не станет очень нежным и почти не начнет падать
    с разницей минимум в час. Попробуйте и отрегулируйте приправу, затем уменьшите огонь (это позволит хорошо сохранить
    в течение как минимум часа перед подачей на стол). Удалите мясо, затем уварите бульон по мере необходимости;
    подавайте с пропаренным рисом, украсив кинзой.
    Выход: не менее 8 порций.

    _


    Сладкий картофельный пирог


    Я дарю их в качестве праздничных подарков своим любимым друзьям и семье!

    Корка
    1 1/3 стакана муки общего назначения
    1 столовая ложка сахара
    1/2 чайной ложки соли
    6 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
    2 столовые ложки охлажденного твердого растительного масла, нарезанного небольшими кусочками
    3 столовые ложки (или более) ледяной воды

    Начинка
    2 больших батата с красной кожурой ( батата; 13/4 фунта)
    1 чашка (упакованная) золотисто-коричневого сахара
    1 чашка взбитых сливок или сгущенного молока
    1 пачка сливочного масла
    2 больших яйца
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    3/4 чайной ложки молотой корицы
    1/4 чайной ложки молотой мускатный орех
    1/4 чайной ложки соли

    Для теста:
    Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавьте масло и сокращение; используя повороты вкл/выкл, нарежьте, пока смесь не будет напоминать грубую муку. Сбрызните смесь 3 столовыми ложками ледяной воды. Взбивайте до образования влажных комочков, добавляя больше ледяной воды по чайной ложке, если смесь сухая. Соберите тесто в шар; сплющить в диск. Завернуть в пластик; охладить до твердого состояния, около 30 минут.

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 14 дюймов. Переложите в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Сложите свес вниз. Края декоративно защипнуть. (Корку можно приготовить за 2 дня. Накройте крышкой, охладите.) Предварительно выпекайте форму для пирога в течение 10 минут при температуре 350 градусов.

    Для начинки:
    Картофель проткнуть вилкой. Выпекать (45 минут), варить (мягкость при протыкании вилкой) или готовить в микроволновой печи на высокой мощности до готовности (около 6 минут с каждой стороны). Разрезать; остыть полностью. Соскребите мякоть картофеля в миску; размять до однородности. Отмерьте достаточное количество картофельного пюре, чтобы оно равнялось 1 1/2 стакана.

    Установите решетку в нижней трети духовки; предварительно нагреть до 400°F. Поместите пюре в большую миску. Добавьте коричневый сахар и все остальные ингредиенты. Переложить начинку на корж. Выпекайте пирог, пока начинка не поднимется по краям и не окажется в центре, около 45 минут. Перенести на стойку; прохладный. (Можно приготовить за 1 день. Накрыть, поставить в холодильник или заморозить)


    Пирожные с лавой


    5 унций. горько-сладкие шоколадные чипсы
    6 унций. шоколадные чипсы
    1 ½ палочки несоленого сливочного масла
    2 ст. несладкий какао-порошок
    2 стакана сахара
    4 яйца
    2 ч. л. ваниль
    1 стакан муки

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом сковороду 9x9x2 с антипригарным покрытием. В микроволновке растопить 5 гр. горько-сладкие чипсы и масло. В миксере смешайте сахар, яйца, ваниль, какао-порошок, щепотку соли до пышной массы. Вмешать растопленное масло и шоколад. Смешать с мукой и шоколадом
    фишки. Выложить на противень и запекать 35 минут.


    Тосканский хлеб


    Этот рецепт очень, очень прост, но требует много времени. Начните делать этот хлеб ночью! Это будет лучший хлеб, который вы когда-либо пробовали.

    Ингредиенты:
    3 стакана муки
    1 1/2 ч. Получится липкое, густое тесто.

    Крышка полиэтиленовой пленкой и оставить на следующие 14 часов!

    Мука ваши руки очень хорошо и выньте тесто из миски и плюхнитесь на противень, посыпанный кукурузной мукой. Сложите под себя так, чтобы было похоже на

    а круглый хлеб.

    Посыпать муки поверх поверхности и накрыть полиэтиленовой пленкой на 2 часа.

    О За 30 минут до истечения 2 часов разогрейте духовку до 475°С.

    Раскройте тесто и выпекайте 30 минут. .



    Шумай, Китайские пельмени


    Они такие вкусные и намного полезнее, чем купленные в магазине или в ресторане. Упакованные пельмени содержат пищевой краситель, глутамат натрия и добавленный твердый жир. Подавайте в качестве гарнира или закуски. Их также можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Просто добавьте несколько минут ко времени приготовления.

    Шумай со свининой и креветками

    На 4–6 порций

    1/2 упаковки оберток для вонтонов, круглых*
    1/2 фунта свиного фарша
    1/2 фунта креветок, очищенных и мелко нарезанных
    1 столовая ложка соевого соуса
    1 чайная ложка тертого имбиря
    1 чайная ложка кунжутного масла
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки черного перца
    1 яйцо, взбитое, для промывки яиц

    Гарнир: 1 небольшая четвертинка моркови, измельченная
    . Специальное оборудование: 1 или 2 большие бамбуковые пароварки с крышкой, кисточка для выпечки
    . резаком или стаканом сверху в качестве ориентира и нарежьте небольшим ножом на кружочки.

    1. В миске среднего размера смешайте свинину, креветки, соевый соус, имбирь, кунжутное масло, соль и перец.

    2. Выложите чайную ложку начинки с горкой в ​​центр обертки для вонтонов. Слегка смажьте стороны обертки яичной смесью. Сожмите стороны, пока обертка не сформирует чашку, заправляя стороны и оставляя начинку открытой сверху. Повторите с остальными обертками. Украсьте апельсиновой икрой или нарезанной морковью.

    3. Выложите 1 или 2 большие бамбуковые пароварки пергаментной бумагой. Установите корзину (корзины) пароварки в воке и налейте в воке достаточное количество воды, пока линия подачи воды не окажется на 1 дюйм ниже дна пароварки. Готовьте сиу май на пару в течение 12–15 минут, пока начинка не станет твердой на ощупь. Подавать с соевым соусом, соусом чили или маслом чили.



    Закуски сате из курицы


     Этот рецепт полезный, быстрый и вкусный. Чтобы сделать в качестве основного блюда удвоенное количество курицы, подавайте с рисом, салатом или жареной стручковой фасолью.

    Ингредиенты :

    • 1/2 стакана яблочного сока, подогретого в микроволновой печи до теплого состояния арахисовое масло для 10 секунд или около того, чтобы смягчить его
    • 2 столовые ложки соевого соуса или Тамари (темный соевый соуса), на ваше усмотрение
    • 2 чайные ложки красной пасты карри (или 1 чайная ложка порошка карри)
    • 8-10 куриных грудок (всего около 3/4-1 фунта)

    Подготовка :
    Разогрейте гриль до средне-высокого нагревать.
    В небольшой миске взбейте вместе яблочный сок, арахисовое масло, соевый соус и красную пасту карри.
    Добавьте куриные ножки в нагретый гриль и жарить, около 3-5 минут с каждой стороны.

    Достаньте куриные ножки из обжарить и полить соусом. Их можно нанизать самостоятельно или оставить для гостей.


     


     Бискотти Goosby’s

     На 2 буханки или 3 буханки меньшего размера:
    4 яйца
    2/3 стакана канолового масла 90 4 стакана муки 90 90 8 10 стаканов сахара 1 ст.л. миндальный ароматизатор
    2 ч. л. разрыхлитель
    8 унций. нарезанный сырой миндаль
    8 унций. полусладкие шоколадные чипсы

     Разогрейте духовку до 350 градусов.
    Взбейте яйца, масло, сахар и миндальный ароматизатор до получения густой и воздушной массы.
    Добавляйте разрыхлитель и муку по 1 стакану за раз.
    Добавьте миндаль и шоколадную стружку.

     Разделите тесто пополам или на треть и разровняйте на противне, застеленном silpat
    (противопригарным покрытием для сковороды) или противне, смоченном жиром и мукой.
    Не добавляйте больше муки ,
    , но при необходимости посыпьте руками. Сформируйте прямоугольник. Не переусердствуйте с тестом. Повторить с каждым кусочком теста.

    Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1/2 часа или чуть дольше до светло-коричневого цвета. Дать полностью остыть и нарезать.

    Вернуть в духовку еще на 10 минут.
    Охладить и хранить в контейнере или заморозить.

     

     


    Копченый сыр Grits…Mais Bonne Femme


    2 чашки размороженных кукурузных зерен
    1 средняя луковица
    1 столовая ложка растительного масла
    10 стакан молока 1 чашка крупы быстрого приготовления
    2 Чашек помидоров черри
    1/4 фунта копченого сыра Гауда или чеддера
    1 столовая ложка сливочного масла

    Нагрейте растительное масло на среднем огне, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. Измельчите чеснок, добавьте в сковороду
    и готовьте еще 1 минуту. Разрежьте помидоры пополам и добавьте к луку и чесноку. Готовьте 2 минуты и добавьте кукурузу. Варить еще 3 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

    В кастрюле смешайте 2 1/2 стакана воды, молоко, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Постепенно всыпать крупу. Часто помешивайте в течение 8 минут, пока смесь не станет густой и кремообразной.

    Натереть сыр на крупной терке. Вмешать сыр и масло в крупу. Сверху посыпьте приготовленными овощами и подавайте.



    Листовая капуста великолепна!

    Ингредиенты

    • 1/2 фунта копченых крыльев индейки
    • 1 столовая ложка соуса из острого красного перца
    • 1 большой пучок листовой капусты

    2 9011 002 В большую кастрюлю налейте 3 литра воды. до кипения и добавить копченое мясо и острый соус. Уменьшите огонь до среднего и варите 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *