Применимые группы | Для личного использования | Команда запуска | Микропредприятие | Среднее предприятие |
Срок авторизации | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ |
Авторизация портрета | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | |
Авторизованное соглашение | Персональная авторизация | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия |
Онлайн счет | ||||
Маркетинг в области СМИ (Facebook, Twitter,Instagram, etc.) | личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) | |||
Цифровой медиа маркетинг (SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc. | личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) | |||
Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт | личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) | |||
Физическая продукция печатная продукция Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д. | личный Коммерческое использование (Печатный лимит 200 копий) | предел 5000 Копии Печать | предел 20000 Копии Печать | неограниченный Копии Печать |
Маркетинг продуктов и бизнес-план Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д. | личный Коммерческое использование | |||
Маркетинг и показ наружной рекламы Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д. | личный Коммерческое использование (Печатный лимит 200 копий) | |||
Средства массовой информации (CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.) | личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) | |||
Перепродажа физического продукта текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки | ||||
Онлайн перепродажа Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи. | ||||
Портрет Коммерческое использование | (Только для обучения и общения) | |||
Портретно-чувствительное использование (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности) | (Только для обучения и общения) | (Contact customer service to customize) | (Contact customer service to customize) | (Contact customer service to customize) |
6 фишек, которые мы делаем при сборке
Одно дело — кухня на 3d-картинке, другое — в реальности: как будут выглядеть вблизи все эти стыки, перепады уровней, врезка мойки и тому подобные конструктивные моменты? Показываем наглядно — на фото крупным планом! — какие фишки делают наши мастера при сборке — чтобы вы могли практически «пощупать» свою будущую кухню.
любая конструкция, рассчитанная на движение (открывание-закрывание, выдвигание-задвигание), любой стык разных поверхностей и элементов — это потенциально слабое звено. Здесь могут быть и поломки, и загрязнения, и протечки. Поэтому «Кухонный завод» прорабатывают все стыки с дотошностью перфекциониста и никогда не экономит на фурнитуре. Фишка #1. Еврозапил столешницы
Так называемый еврозапил — это стык двух частей столешницы, который выполняется особым, незаметным образом — с применением фрезерного или раскроечного станка. Стык этот — непростое инженерное решение, поэтому его выполняет далеко не каждая мастерская. Он требует и качественного инструмента, и значительного опыта сборщиков.
Плюсы еврозапила:
Он практически не виден даже при ближайшем рассмотрении, а издалека столешница выглядит вообще как цельное полотно, и образ кухни визуально не разрушается — нет отвлекающей «черточки» алюминиевого профиля, как при стандартном стыке.
Кухня служит дольше и ухаживать за ней приятнее — в еврозапил не забиваются агрессивные жировые загрязнения, не попадает вода, мелкие крошки и т.п. — все то, что приходится едва ли не зубочистками вычищать из обычных стыков каждые 3-4 месяца.
Фишка #2. Врезка мойки и варочной поверхности
На эти стыки вы будете смотреть каждый день. И каждый день рядом с этими стыками будет и влага, и пищевые красители и жиры, и агрессивные загрязнения.
Здесь, как и в случае с еврозапилом, расчет дизайнера может быть сколь угодно точным, но финальный успех зависит именно от профессионализма и мастерства сборщиков.
Фишка #3. Стыковка кухни с отдельно стоящей техникой
Иногда дизайн кухни диктует необходимость покупать не встроенную, а отдельно стоящую технику, которая будет задавать нужный стиль и станет визуальным акцентом.
Например, цветной холодильник Smeg может взять на себя роль «главного» в кухне лофт- или современной направленности, а электроплита и вытяжка ретро-дизайна — сделать более изысканной классическую кухню (см.
Здесь важно спроектировать, изготовить и собрать кухню так, чтобы техника вставала в кухонный гарнитур ровно, без лишних зазоров и перекосов. Это, по сути, ювелирная работа.
►Ошибка в 1-2 миллиметра в таких случаях критична. Дверца духовки будет царапать боковые кромки фасадов или ящики кухонной мебели будут открываться с трудом. Если же сделать зазор слишком большим, туда будет забиваться грязь, а со стороны кухня будет выглядеть некрасиво. Сборщики «Кухонного завода» учитывают и это: обратите внимание, что толщина зазоров и между ящиками, и между плитой и кухней — везде одинаковая.
Фишка #4. Барный стол или круговая обшивка из столешницы
Несложный, но крайне удачный дизайнерский прием — использовать столешницу не только как рабочую поверхность кухни, но и как барную стойку (из той же плиты можно сделать и опору для бара) или круговую обшивку всей кухонной ниши.
За счет единого материала кухня будет смотреться интересно и утонченно — посмотрите на примеры ниже (решения подойдут и для просторных, и для небольших кухонь).
ниша кухонной зоны в этой квартире европланировки обшита столешницей вкруговую. Мягкий акцент, благодаря которому кухня выглядит стильно и нескучно, но и не слишком ярко. барная стойка с дополнительными местами хранения + опора для нее сделаны из столешницы под темный камень. С фасадами в тон все смотрится единым аккордом. барная стойка как продолжение столешницы. Опоры сделаны из материала фасадов.Фишка #5. Телескопический стол
Выдвижной стол, который раскладывается, как телескоп, но при этом прячется в кухонный гарнитур за фасадом обычного ящика — решение для небольших кухонь или для квартир европланировки, где кухня объединена с гостиной.
За таким столиком можно быстро позавтракать и выпить кофе — удобно, если в семье у каждого свой график. Телескопический стол служит также как дополнительная поверхность для готовки и может выполнять функцию сервировочного стола на время вечеринок — здесь можно выставлять напитки и закуски.
Его монтаж — тоже ювелирная работа: даже случайный перекос на 3-5° повлияет и на комфорт кухни, и на службу работы телескопического механизма. Когда руки заняты, стол должен легко раскладываться одним движением, — и также легко убираться.
Фишка #6. Перепад высоты или ширины столешницы
Плюс встроенной кухни в том, что она проектируется индивидуально под конкретное помещение и под конкретные запросы.
Так, например, если в квартире есть выступающая лифтовая или вентиляционная шахта, кухонная мебель должна идеально повторять контуры стен. Чтобы и каждый сантиметр работал, и выглядела мебель гармонично.
Если нужно пристроить к кухне высокую барную стойку (которой будет удобно пользоваться и стоя) — надо запланировать перепад высот. Это тоже тонкая работа, поскольку стойка будет всегда на виду — и любой дефект будет бросаться в глаза.
► Итог. Когда наши дизайнеры начинают проектирование кухни — они сразу видят все сложные моменты, стыки и нестандартные переходы. Они помечаются на инженерных чертежах и сборщики уже заранее знают, какие узлы нужно будет прорабатывать дополнительно. Встроенные кухни — это мебель «индивидуального пошива», поэтому для мастеров здесь нет незначительных мелочей.
Как спланировать идеальную кухню | Bosch
Наше пошаговое руководство по планированию дизайна кухни:
Дополнительные ресурсы для планирования кухонного пространства.
Шаг 1: Исследуйте разные варианты дизайна вашей кухни.
Сначала найдите вдохновляющие вас идеи! Соберите разные варианты организации кухонного пространства вместе. Вот с чего нужно начать:
- Образ: Какую кухню вы предпочитаете: современную, минималистичную, классическую кухню или кухню в стиле середины прошлого века?
- Цветовые решения для кухни: Подумайте о цветовой схеме вашей будущей кухни.
- Идеи по организации кухонных шкафов: Соберите разные идеи по дизайну дверец кухонных шкафов и ручек для ящиков, подберите материалы, подходящие для вашего стиля.
- Идеи для организации рабочей поверхности: массив из дерева, камень, бетон, мрамор, композитные материалы? Постарайтесь найти для рабочей поверхности прочный материал (совет от профессионала: на темном материале меньше видны царапины).
- Идеи для дизайна задней панели: мелкая плитка, мозаика или классическая плитка в стиле «метро»?
Исследуйте разные варианты дизайна вашей кухни
Необходимо на каждой кухне.
Вещи, которые необходимы для каждой кухни.
- Комфорт. Так как на кухне вы будете проводить много времени, обратите внимание на создание уюта в этом уголке своей квартиры. Советуем вам использовать теплые цвета, найти удобные сиденья.
- Индивидуальные акценты. Поместите на кухню приятные глазу памятные вещи, на которые вам будет приятно смотреть, занимаясь готовкой.
- Высококачественная техника. Инвестируйте средства в хороший холодильник, варочную панель и духовку и мойку (в идеале в «золотом» треугольнике).
- Достаточное количество электрических розеток. Идеально подходит для приготовления сложных блюд или для совместной подготовительной работы.
- Специальное пространство для любимых поварских книг. Держите свои любимые рецепты под рукой.
- Свежие травы или огород трав на подоконнике. Принесите природу на свою кухню.
- Тот самый «ящик для разного-всякого». Давайте признаемся себе и друг другу, что такой ящик необходим.
- Прочные, легко моющиеся поверхности. Такие элементы, как встроенная кухонная техника, безрамочные шкафы, мойка и столешница, не только элегантны, но и упрощают уборку помещения.
- Контейнеры для собираемого вторсырья. Внимательно обдумайте, где в вашей кухне вы будете собирать разные типы вторсырья: бумагу, пластик, стекло, жестяные банки.
- Что-то, привлекающее внимание. Выберите элемент вашей кухне, который будет притягивать взгляд любого входящего, будь то впечатляющая плита, уютный уголок для завтрака, гламурная люстра или семейная фотография.
Сделайте ваше пространство ярким и запоминающимся.
Как этого добиться?
- Отражающие поверхности. Глянцевые поверхности и кухонная техника из нержавеющей стали отразят свет и сделают пространство кухни визуально больше.
- Светлые тона в отделке кухни. Яркие тона прибавляют объема. Особенно это заметно в небольших пространствах. Светлые и пастельные тона делают ваше пространство визуально больше.
- Естественный свет. Кухня должна быть хорошо освещена. Лучше всего располагать светильники прямо над головой или организовать в помещении окна в потолке.
- Добавьте дополнительное освещение. Оно необходимо над кухонным островком и под кухонными шкафами. Освещение также можно встроить и в вытяжку.
Шаг 2: Что мне нужно для моей кухни?
Теперь подумайте о своих потребностях и приоритетах. Это поможет вам сузить поиски вариантов и сосредоточиться на том, что нужно именно вам. Это очень практичный подход при планировании кухни.
У вас кухня очень небольшой площади? Тогда переходите в раздел «Модели кухонных приборов уменьшенного размера» Раздел о том, как максимально эффективно использовать свое пространство.
После того, как вы определили все элементы кухни своей мечты, вы готовы к посещению кухни-студии. Вы также можете продолжить самостоятельно выбирать свой вариант обустройства кухни.
Не забудьте просмотреть список контрольных вопросов для планирования кухни.
Что нужно знать, прежде чем заказывать новую кухню?
Важные вопросы для каждого планировщика кухонь.
- Кто будет пользоваться вашей кухней?
Кухня П-образной формы лучше всего подойдет для тех случаев, когда на кухне будет в основном хозяйничать один человек. Для больших семей и совместной готовки вы можете выбрать вариант с открытой кухней с различными зонами для приготовления пищи. Или даже кухню-островок. Создайте свою кухню в соответствии с вашими потребностями – с удобной высотой столешницы и шкафами, из которых будет удобно доставать все то, что вам нужно. - Каковы ваши приоритеты?
Заядлые повара должны обязательно иметь достаточно места для работы, а также качественные кухонные принадлежности. Если вы любите пробовать новые рецепты, спланируйте достаточно места для всех небольших кухонных приборов, которые могут вам понадобиться. Если вы любите выпечку, подумайте, где вы будете хранить все принадлежности для выпечки и формы. Или вы любите принимать гостей? Тогда подумайте о кухне открытой планировки с местом для сбора гостей. - У вас ограниченный бюджет?
Если так, то без чего на кухне вы не сможете обойтись? Если вы ограничены бюджетом, обратите внимание на пакетные решения. Они помогут вам выбрать кухню оптимального качества в определенном стиле. - Что из продуктов вы обычно покупаете?
Если вы ходите в магазин раз в неделю, купите большой холодильник с морозильной камерой. Если позволяет пространство, организуйте на кухне большую кладовую и не забудьте оставить место для свежих продуктов, таких как помидоры, которые нельзя хранить в холодильнике. - Какой стиль и какая планировка подходят вам лучше всего?
Прежде чем посетить студию кухонь, соберите разные идеи по дизайну кухни и изучите варианты расположения ее отдельных зон. Такая подготовка ускорит процесс выбора. - Что вы всегда хотели иметь на кухне?
Вы давно мечтаете о большой открытой кухне, кухне с островком или о зоне для завтрака? Хотите организовать небольшую зону отдыха или иметь встроенную кофемашину? Подумайте о том, что сделает вашу кухню идеальной и включите все эти элементы в вашу новую кухню.
Шаг 3: План зонирования вашей кухни.
План кухни содержит все аспекты, которые вам нужны для планирования пространства. Набросайте план кухни самостоятельно или воспользуйтесь соответствующим программным обеспечением. Вот основные шаги:
- Сделайте следующие измерения:
- Длина, ширина, высота стен кухни
- Положение и размеры дверей и окон
- Измерения кухонных шкафов
- Измерения кухонного островка, если вы планируете организовать кухню с островком
- Определите местоположение вентиляционного хода для вытяжки.
- Определите местоположения подключения к водопроводу и электрических розеток.
Теперь вы готовы создать схему расположения кухонного гарнитура и основной кухонной техники.
Шаг 5: Обдумайте зоны для хранения кухонных принадлежностей.
Продуманный подход к организации хранения кухонной утвари необходим с самого начала. По всей кухне можно найти много таких зон – от вполне очевидного варианта с кухонными шкафами и мультифункционального островка до специальной стены, в которой организуется большая зона для хранения всего необходимого.
Иногда просто невозможно поместить все, что нужно, в определенном пространстве, поэтому важно расставлять приоритеты.
Идеи по организации зон хранения кухонной утвари
Максимально увеличьте объем зон хранения в вашей кухне.
Как можно добавить дополнительную площадь для хранения на кухне?
- Используйте «мертвые углы» (например, установите в нижних кухонных шкафах вращающиеся полки).
- Установите на кухне кухонные шкафы до потолка.
- За ящиками кухонного гарнитура разместите полки для хранения разных мелочей.
- Поставьте корзины для хранения разных мелочей на верх кухонных шкафов.
- Мусорное ведро и контейнер для сбора вторсырья установите в нижние ящики кухонного гарнитура.
- Для того, чтобы не захламлять рабочие поверхности, повесьте на стену дополнительные полки.
Подсказки по хранению кастрюль и сковород.
Где хранить на кухне кастрюли и сковородки?
- Наверху на навесной полке.
- На стене над варочной панелью или плитой.
- В нижних ящиках кухонного гарнитура.
- В зоне хранения кухонных принадлежностей на кухонном островке.
- В кладовой (только наиболее редко используемые кастрюли и формы для запекания).
Уборка кухонных шкафов.
Как организовать пространство в кухонных шкафах?
Организуйте пространство кухонных шкафов в соответствии с вашими привычками и потребностями.
- Для каждого кухонного шкафа определите отдельную категорию кухонной утвари: посуда, столовые приборы, кастрюли и сковороды, консервы и т.д.
- Разместите все часто используемые кухонные принадлежности в местах, откуда их будет легко достать.
- В кухонных шкафах рядом с плитой и мойкой разместите большие кухонные принадлежности, ножи и другое оборудование для мытья и подготовки продуктов.
- Рядом с кофеваркой разместите кофейные фильтры, мерные ложечки, кофе в зернах и все другие аксессуары, которые потребуются вам для приготовления чашечки отличного кофе.
Что насчет пространства под мойкой?
Что можно положить под мойку?
В буфете под мойкой можно разместить все самое необходимое, мы рекомендуем сложить туда наиболее часто используемые аксессуары:
- Таблетки для посудомоечной машины.
- Длинные щетки для чистки бутылок из-под воды и ваз.
- Дополнительные губки.
- Мешки для мусора.
- Собираемое вторсырье.
Шаг 6: Куда следует положить все необходимые кухонные приборы?
Обдумывая размещение кухонных приборов, всегда принимайте во внимание свой «рабочий треугольник», рабочую зону на кухне. Наиболее эффективно размещать все необходимое вдоль граней этого треугольника. Если вы используете рабочую зону в форме плоского треугольника (как в одностенной кухне) – добавьте дополнительную мойку и освободите пространство для нескольких поваров.
Другие подсказки по размещению кухонной техники:
Сколько времени занимает планировка и строительство кухни? Каждый проект особенный, и при разработке дизайна кухни следует рассмотреть множество вопросов. Начните с планирования в домашних условиях, это поможет вам избежать самых серьезных ошибок. Прежде всего изучите контрольный список вопросов по планированию кухни.
Скачать контрольный список вопросовГотовые комплекты бытовой техники для вашей кухни.
Вам нужно несколько приборов для вашей новой кухни? Кухонные комплекты Bosch избавят вас от проблемы правильного сочетания приборов. Наши бытовые приборы с дизайнами вне времени подходят друг к другу и к вашей кухне. Откройте для себя наши самые популярные комплекты.
РазвернутьКупить комплекты
Установите умную кухню от Bosch с технологией Home Connect.
Почему так популярна идея «умной» кухни? Технологии WiFi используются в кухонных приборах от Bosch. Программа Home Connect™ проинформирует вас о том, что происходит на вашей кухне даже тогда, когда вас нет дома. Добавьте в свою жизнь больше эффективности и удобств: теперь при помощи технологии «умной кухни» вы сможете управлять вашими кухонными агрегатами на расстоянии. Готовьте, охлаждайте, стирайте, варите кофе вдали от дома.
РазвернутьИзучите «умные» кухонные приборы
Посетите фирменный магазн Bosch.
В ближайшем к вам фирменном магазине Bosch изучите весь ассортимент кухонной техники. Наши эксперты помогут вам выбрать кухонную технику, которая отвечает вашим потребностям.
РазвернутьПодробнее
Почему мы рекомендуем вам выбрать кухонную технику от Bosch? Откройте для себя множество причин для такого выбора.
Кухонная техника от Bosch отлично будет смотреться как на кухне авторского индивидуального дизайна, так и на кухне, составленной из готовых элементов. Предлагаем вам дизайн, который останется популярным во все времена, и технологии с выдающимися эксплуатационными характеристиками. Но и это далеко не все. Узнайте, почему потребители во всем мире предпочитают кухонную технику от Bosch.
РазвернутьОткройте для себя причины выбрать кухонную технику от Bosch
Аренда студии помещения кухни для съемок видео
Аренда студии помещения кухни для съемок видео — павильон НеКухняМы предлагаем аренду помещений для съемок (локаций кухонь) включающих в себя 200 кв.м. кулинарного пространства для фото-, видео- съемки кулинарных передач, роликов про еду и напитки.
Единственное пространство в Москве, где собрано более 12 вариантов кухонных студий для съемок. Каждую деталь на кухне Вы подбираете под себя.
Весь реквизит, посуда, кухонный инвентарь и оборудование в свободном доступе и входят в стоимость аренды.
Вы можете самостоятельно выбрать и укомплектовать любую дизайнерскую кухню, полностью оснащенную всем необходимым для вашей профессиональной фото- видеосъемки — таким образом получить именно ту локацию для съемок кино, рекламного ролика или клипа, которая подойдёт для Вашего проекта.
Обзор павильонаЦвет настроения — СЕРЫЙ!
Новинка этого года!
Самая большая кухня в Москве для профессиональных съемок телешоу, роликов, рекламы и передач с трех ракурсов: 12м*10 м*6м
Дизайн кухни монохрономен и минималистичен, формы просты. Стеклянные фасады верхних шкафов придают мебели роскошный вид. Эта кухня создана для брутальной яркой личности.
Посмотреть
Наши павильоны для Вашего творчества
Кухня А
Пространство в стиле классики и модерна декор выполнен в облицовке древесины светлых тонов, великолепно сочетается с темным богатым Венге.
Узнать большеКухня B
Павильон Кухни выдержан в современном стиле Модерн с горизонтальным рисунком под дерево светло-золотых тонов на контрасте с темным деревом.
Узнать большеКухня C
Интерьер мягких и спокойных тонов под «камень», дизайн лаконичный, монохромные тона и современное оснащение бытовой техникой характеризуют стиль Хайтек.
Узнать большеКухня D
Уютное домашнее пространство серого цвета в стиле «затертого дерева» интегрированное с боковой мобильной «инсталяцией».
Узнать большеКухня E
Классическая студийная кухня в светлой цветовой гамме в минималистическом стиле создана для того, чтобы акцентировать внимание на главном — Вашем продукте.
Узнать большеКухня F
Матовые фасады в стиле Nolte с двойной филенкой теплого песочно-розового оттенка. Идеально подходит и для съемок рекламы, и для проведения телепередачи.
СмотретьКухня G
Самая востребованная и популярная — белая матовая кухня в строгом выдержанном стеле Elegance от компании-партнера Nolte.
Простая геометрия и матовая текстура модели идеальны для минималистичных съемочных кадров.
Кухня H
Любимый модерном белый цвет выступает здесь символом шика, а графитово-серый привносит в пространство строгость. Интерьер данной кухни динамичен, локаничен и соответствует духу современной молодежи, а потому «ваш ролик» никогда не наскучит.
СмотретьКухня K
Самая большая кухня в Москве для профессиональных съемок телешоу, роликов, рекламы и передач. Угловое положение кухни позволяет свободно снимать из трех ракурсов одновременно с параметрами —
12 м. х 10м. и 6 метров высоты.
Кухня-гостиная
Объединение кухни и гостиной – это модное веяние в современном дизайне домов.
Мы расширили зону кухни для Ваших идей. Спокойные тона светло-песочного цвета дают возможность в реализации и теле-проектов, и рекламных роликов.
Дополнительные опции
«Живой» огонь для Вашей кулинарной истории!
«Живой» огонь для самых лучших кадров и кулинарных рецептов.
ЗаказатьОкно в кадр
Стена размером 4000*3000 с вмонтированным настоящим окном, карнизом и шторами эффектно дополнит любую Вашу декорацию в Павильоне НеКухня и создаст ощущение реалистичной картинки. Цвет стены разрешается перекрашивать!
ЗаказатьСезон Барбекю в разгаре. Реальные грили в Павильоне
В наличие электрические и газовые грили для Вашей съемки с возможностью настоящего приготовления с огоньком и дымком! Есть возможность приготовления на углях (по согласованию).
*с/сть услуги уточните у администратора.
Премиальная бытовая техника БЕСПЛАТНО для Ваших съемок
В наличии постоянно вся бытовая техника, необходимая для съемок и комфорта: посудомоечные машины, стиральные машины, блендеры и комбайны.
ПодробнееГенеральные партнеры Павильона НеКухня
Представительство фабрики Nolte Küchen в России — ООО «Нольте Сервис»
Официальный представитель KitchenAid в Росии — ООО «Деловая Русь»
Наши клиенты
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ СТИЛЬ И ДИЗАЙН ЛОКАЦИИ КУХНИ
СЕРВИРОВКУ И ОСНАЩЕНИЕ ДЛЯ СЪЕМОК ВКУСНОЙ ЕДЫ! КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
Наша локация для съемок кухня предлагает в Ваше распоряжение:
- локации кухонь различной конфигурации, – ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ВАШ СТИЛЬ, ДИЗАЙН И ЦВЕТОВУЮ ГАММУ.
- павильон полностью укомплектован и оснащен всем необходимым кулинарным оборудованием и бытовой техникой известных брендов;
- мобильные кухонные «острова»;
- угловая передвижная «инсталяция» с окном для боковых кадров;
- огромный выбор посуды, стекла и элементов для food-style
- помещение оснащено согласно инженерно-техническим требованиям – мощность до 80кВт с возможностью подключения 380В-32А, водоснабжение, канализация, приточно-вытяжная система.
- высокие потолки 4,5 м. для монтажа профессионального освещения, с возможностью крепления рельсовых подвесных систем;
- реквизит для «предметной» фотосъемки
- выбор стильных и дизайнерских кухонных «столешниц» для фото-съемок
- зона «гримерной» с туалетом и душем.
- бесплатная парковка, свободный вход-без пропусков, удобная зона для выгрузки оборудования
- круглосуточная работа Павильона (24 часа) с возможностью заезда в любое время суток и сохранностью оставленного оборудования под «охраной».
- бесплатный высокоскоростной Wi-Fi (до 100МБит/сек)
- услуги Food-stylе от известных фуд-фотографов издательских домов
- услуги Food-блоггеров для рекламных роликов и продвижения продукта
- услуги профессиональных шеф-поваров и кондитеров для реализации вашего Проекта
- услуги Медиа-Кампании по всему спектру работ от аренды оборудования до монтажа отснятого материала
- услуги уборки-«клининга», помощника повара
- услуга «СТОП-КАДР» для съемочной команды
- демократичные цены и система скидок для Постоянных клиентов
- в перспективе «съемки на крыше»
Если для Вашего проекта необходима стильная локация для съемок, оборудованная всем необходимым вплоть до мелочей, а так же команда профессионалов готовых трудиться на съемках круглые сутки — обращайтесь!
Рабочие моменты: фотогалерея
Нарезка крупным планом
Привет от Мирко Дзаго
Выставленное оборудование
Процесс съемки
Отличный ракурс
Овощи крупным планом
Установка оборудования
Съемка крупным планом
Камера — мотор
Крупный план
Съемка в ресторане
Рецептик на память
Медиа услуги
Наша команда специализируется на создании и производстве цифровых видеороликов, фотографий, GIF, инфо-графики и другого появляющегося цифрового контента для Интернета и социальных сетей. Мы предоставляем комплексные услуги в рамках «единого окна», — начиная от разработки рецептов, конструирования, создания сценариев, профессиональной съемки, монтажа и звукозаписи. Наша команда включает кулинарных экспертов и фуд-стилистов, которые умеют максимизировать преимущества продукта.Мы всегда находимся на вершине тенденций в мире продуктов питания и цифровых технологий.
Видео продукция
Наша команда профессионалов предоставляет услугу по съемке качественного видео, ориентированного на продукцию питания для брендов и агентств. Многолетний опыт позволит подобрать оптимальный состав съемочной группы и техники для вашего бюджета.— Подробнее —
Фото-съемка
Фотосъемка рецептов красивой еды, напитков для кулинарных книг, сайтов и социальных сетей – это целый жанр в фотографии, основная задача которого максимально аппетитно и вкусно показать блюдо или продукт, чтобы человеку при виде фотографии на упаковке или в меню непременно захотелось его попробовать.— Подробнее —
Фуд-стилистика
Фуд стилист создает красивую историю на тарелке, передавая свежесть продуктов и пробуждая наш аппетит. Только профессиональное оборудование и знание всех нюансов в обработке позволяет добиваться результатов, вызывающих восторг и слюноотделение.— Подробнее —
Проекты снятые в нашем павильоне
© 2016 — 2021 · Аренда студии помещений кухни для съемок видео — павильон НеКухня · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Вся представленная на сайте информация, в том числе стоимость услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации обращайтесь к менеджеру.
Пакет «Всё в одном»
×Пакет «Шеф-повар»
×Пакет «Оптимальный»
×Hoff Блог
Популярные записи
Как выбрать матрас? Выбрать даже из трех приглянувшихся моделей матрасов – сложно. Сегодня мы разберемся, на что смотреть, подбирая матрас для новой кровати или на замену старому. Как выбрать и не пожалеть? Выбираем диван по правилам! Как выбрать диван, который будет удобным и комфортным для каждого члена вашей семьи? Какой должна быть форма, обивка, нужны ли ножки и подлокотники? Выбор дивана — непростая задача, но наши советы позволят без особых затрат времени и сил подобрать удобную мебель. Как выбрать кровать? Удобная кровать — необходимая составляющая домашнего комфорта, поэтому сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе кровати. 5 причин выбрать кровать с подъемным механизмом Почему кровати с подъёмным механизмом год от года становятся всё популярнее? На это есть пять простых причин! Топперы: спальное место по цене подушки Если у вас есть неудобный диван, который нужно превратить в комфортное спальное место, если ортопедический матрас вдруг стал неудобным или вы хотите изменить его жесткость — значит, пришло время узнать чуть больше о топперах. Как выбрать диван: механизмы трансформации Как известно, в разложенном виде диван меняет свое предназначение, внешний вид и размер, да и требования к дивану тоже становятся другими. Сегодня мы расскажем про основные механизмы трансформации диванов, ведь от них зависит, будет ли диван надёжен и удобен в использовании в качестве кровати. Кожаный диван: плюсы и минусы Стоит ли выбирать диван из натуральной кожи, или лучше предпочесть тканевый? В этой статье мы взвесили все за и против. Как выбрать диван: особенности материалов обивки При выборе диванов немалое значение имеет материал обивки, ведь именно он определяет практические свойства мягкой мебели, ее внешний вид и долговечность. Чтобы не потеряться во всём многообразии выбора, сегодня мы расскажем об особенностях самых распространённых обивочных материалов. Как правильно распаковать матрас в рулоне? Скрученный в рулон матрас очень удобно транспортировать, но как правильно его распаковывать? Следуйте этим простым инструкциям… Пуф-кровать лучше раскладушки! Попробуйте этот удобный и простой способ организации дополнительного спального места. Крошка-кухня Обставляем кухню, в которой помещаетесь только вы…и кот. Как выбрать пуф?Простые или оригинальные, каркасные или мягкие, пуфы актуальны в любом интерьере. Сегодня мы расскажем об основных видах современных пуфов. Рулонные шторы: функциональный минимализм В отличие от традиционных портьер, рулонные шторы не затрудняют доступ к подоконнику, надёжно защищают от прямых солнечных лучей и настолько просты в обращении, что с ними справится даже ребёнок.
Узнайте больше о рулонных шторах в нашей статье! Што?! Шторы! Выбираем одежду для окон по правилам и без.
%d0%9a%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8 %d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%bc %d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bc %d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc — 0 видео. Смотреть %d0%9a%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8 %d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%bc %d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bc %d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc
%d0%9a%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8 %d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%bc %d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bc %d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc — 0 видео. Смотреть %d0%9a%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8 %d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%bc %d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bc %d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc — порно видео на PornoHype.CcPornogids.net — HD Porn Videos
Порно ролик %d0%9a%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8 %d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%bc %d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bc %d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc невероятно сложно найти, но редакторши порно сайта сделала практически невозможное дело и подобрали 0 видео. Спешим Вас обрадовать, вам вам не нужно долго искать желаемое видео. Ниже представлены самые вкусные порно ролики c %d0%9a%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8 %d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%bc %d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bc %d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc в 720p качестве. В нашем порно тубе вы сможете увидеть дикий секс где в сюжете есть %d0%9a%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8 %d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%bc %d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bc %d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc. Более того, вы можете выбрать в каком качестве смотреть ваше любимое порно видео, потому что все видео у нас представлено в разном качестве: 240p, 480p, 720p, 1080p, 4k. И если у вас мобильный интернет вы свободно можете выбрать в каком качестве смотреть %d0%9a%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8 %d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%bc %d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bc %d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc. И мы не советуем пытаться искать порно на других сайтах, потому что лучше чем у нас вы не найдете. Самые красивые девушки в порнухе с %d0%9a%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8 %d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%bc %d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bc %d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%bc у нас на сайте. Если вам понравится порно у нас, то просьба занести наш ресурс себе в избранное или закладки.
Данный список пуст.
Улица Ново-Садовая: клуб «Звезда», Фабрика-кухня и руины ЗИМа | Другой город
Год 2019-й наша «Энциклопедия самарских улиц» завершила улицей Ново-Садовой. Ее габариты и значимость для города позволяют разделить рассказ о ней на три части. И сегодня мы поговорим о Ново-Садовой на отрезке от Северо-Восточной магистрали до Постникова оврага. И посмотреть здесь, поверьте, есть на что.
Но для начала поглядим на карту 1910 года. На ней мы отметили нынешнюю улицу Ново-Садовую красной линией.
В районе нынешней Северо-Восточной магистрали в те годы проходил овраг Гранный (в советское время — Силикатный). На месте нынешней АЗС он был перепружен плотиной, вследствие чего образовался водоем, который был назван Аннаевским озером (по причине близости Аннаевской дачи). По этой плотине проходила дорога к Постниковому оврагу. Аннаевское озеро использовали как место водопоя для скота и его вода поэтому была весьма грязна. Недалеко от него в начале XX века был построен ресторан «Яр». Аннаевское озеро было засыпано в 1958 году.
Об этом месте также есть интересный рассказ в книге Михаила Перепелкина «Крупным планом. Телевидение и не только». На месте заправки в советское время был пустырь, на котором стояла пивнушка. Разливала пенный напиток женщина по прозвищу Броня. Ее горячо любили рабочие ЗИМа за то, что она отпускала пиво в кредит. В один роковой день пивнушка была снесена.
Рабочие ЗИМа решили увековечить память о ней и ее хозяйке. Взяв в транспортном цехе грузовик, они отправились на Красную Глинку, отыскали в Сокольих горах подобающий валун и привезли его на место, где стояла пивнушка. В память о Броне зимовские пролетарии частенько пили пиво рядом с этим народным камнем-памятником.
В те годы здешний пейзаж был еще более промышленным благодаря железнодорожной ветке, соединяющей завод имени Масленникова и станцию Линдов Городок. Ново-Садовую она пересекала в районе нынешней улицы Соколова и далее шла вдоль улицы Мусоргского.
Она доставляла немало хлопот, т.к. пересекала трамвайную линию. «Железку» демонтировали лишь в 1991 году, когда трамвайная ветка уже была перенесена на проспект Ленина.
Перейдя улицу Соколова, мы попадаем в сферу влияния бывшего завода имени Масленникова — предприятия хоть и давно не существующего, но часто вспоминаемого самарцами. Одна из частиц его наследия — корпус Поволжского государственного колледжа, более известного как КИПТы.
Дата рождения этого учебного заведения — 1943 год, но некоторые его строения (Ново-Садовая, 106ж) помнят еще довоенные времена, ведь в 1930-х годах здесь размещался механический техникум ЗИМа. Рядом с его корпусом находится памятник рабочим и служащим предприятия, которые погибли в годы Великой Отечественной войны.
Его открытие было приурочено к 29-й годовщине победы над фашистской Германией.
По соседству ведется активная стройка очередного элитного ЖК под названием «Галактика». Возводят его на месте проходной ЗИМа. Здание было достаточно примечательным, до последнего момента в нем располагался ресторан «IL Патио».
2017 год. Разрушение проходной ЗИМа.
ЖК «Галактика». Проект.
Еще один бриллиант из ЗИМовской короны — здание клуба «Звезда». История его была весьма насыщенной и началась еще до революции. Впрочем, информация о том периоде разнится. Есть сведения, что здание строили как столовую для рабочих и перепрофилировали в Народный дом (читай — ДК) в 1918 году, по другой версии это здание изначально было заводским клубом и здесь осенью 1917 года была сформирована самарская Красная гвардия.
1980 год. Заводская многотиражка ЗИМа.
1983 год. Книга «Историко-революционные места города Куйбышева и области».
Как вы видите, первоначально клуб завода имени Масленникова разительно отличался от модернистского ДК «Звезда».
Новое здание было построено в 1970 году по проекту архитектора Юрия Храмова. Оформлено все было как реконструкция старого здания (по красивой архитектурной легенде от Народного дома Трубочного завода оставили одну стену). Такой финт был вынужденной мерой: строить здания по индивидуальным проектам в те годы не разрешали, поэтому пришлось использовать термин «реконструкция».
Отрывок из книги «Космический Куйбышев».
Жизнь в ДК «Звезда» била ключом. Он был домом родным для самарских КВН-щиков, здесь же в 1989 году прошел первый в Куйбышеве конкурсы красоты. Вплоть до начала 2010-х годов работал кинотеатр.
Ныне «Звезда» именуется культурно-развлекательным центром, а внешний вид ее совершенно не похож на изначальный. Впрочем, учитывая судьбу многих куйбышевских ДК, ей, можно сказать, повезло. «Звезда» по прежнему ярко горит на небосклоне культурной жизни города.
Так постепенно мы подобрались к самому заводу имени Масленникова. Его история заслуживает отдельной книги-путеводителя, которая, увы, никогда не будет выпущена. Есть, конечно, издания советского времени, но они слишком сухи и «политизированы».
Трубочный завод был открыт 14 сентября 1911 года и сразу стал крупнейшим предприятием города. В конце 1911-го на нем трудилось около 1200 человек, в то время как на другом знаковом заводе — Жигулевском пивоваренном — всего 700. Ниже приведены дореволюционные снимки Трубочного завода. К слову, название продиктовано тем, что на предприятии выпускали дистанционные взрыватели («трубки») и некоторые другие детали для снарядов.
Деревянный павильон самарского ипподрома (дирекция и ресторан). Псевдомавританский стиль
Карта Самары 1916 года
Территория Трубочного завода
Трубочный завод. Обратите внимание на две гиперболоидные водонапорные башни. Они были построены по проекту Владимира Шухова
Корпус Трубочного завода, вид со стороны Волги
Дом начальника Трубочного завода
В дальнейшем территория завода застраивалась корпусами в различных архитектурных стилях. Некоторые из них сохранились до наших дней, хотя начинка в них уже совсем не промышленная.
Четырехэтажный административно-служебный блок с проходной. Построен в конце 1970-х годов.Самый известный из сохранившихся корпусов ЗИМа (в советское время №155) известен нам как ТЦ «Захар». Строился он в первой половине 1980-х годов. Как писала заводская многотиражка, «с пуском его в эксплуатацию значительно расширится выпуск часов с маркой «ЗИМ», повысится их класс». Стоит отметить, что в эпоху расцвета предприятия на заводе Масленникова трудилось 30 тысяч человек.
Торговый центр открылся в тот период, когда ЗИМ еще существовал, но уже вовсю агонизировал. В феврале 1998 года его работники, более полугода не получавшие зарплату, перекрыли улицу Ново-Садовую.
Дореволюционное здание (Ново-Садовая, 106в), где в советское время находилась медсанчасть и травмпункт.Спустя два года, после реконструкции корпуса №155, бизнесмен Владимир Захарченко открыл в нем торговый центр имени себя.
Здесь же, на девятом этаже, у него находился офис. 25 июля 2003 года на Захарченко было совершено покушение. Снайпер вел огонь с крыши дома №155 по улице Ново-Садовой. Бизнесмен получил ранения в челюсть и плечо, но к счастью выжил. А мы вернемся к заводу имени Масленникова.
Количество разрушенных корпусов ЗИМа не в пример больше сохранившихся. Некоторые полуразрушены и находятся прямо за ТЦ «Захар».
Помимо заводских корпусов на территории ЗИМа находятся несколько памятников. Например, стела с изображением Владимира Ленина и пролетария, запускающего спутник в межгалактическое пространство. Впрочем, находится он ближе к улице Липецкой.
Фото Евгения АльмяшеваЕще один памятник, который уже два года будоражит самарское инфополе, увековечивает Александра Масленникова. Революционера, пусть и не работавшего на Трубочном заводе ни дня, но знакомого рабочим по выступлениям на митингах. Благодаря приведенной ниже газетной заметке мы точно знаем дату открытия памятника — 22 июня 1970 года — и его автора. Скульптора, художника 26 цеха Виталия Губарева.
Летом этого года памятник обещают перенести в скверик на углу улицы Скляренко и проспекта Масленникова.
В 1936 году на территории ЗИМа нашлось место даже парашютной вышке. В те годы в Куйбышеве их было три.
1936 год.
1936 год.
1937 год.
Противоположная сторона улицы Ново-Садовой на этом участке также попадает в зону влияния завода Масленникова. Здесь мы, конечно же, вспоминаем многострадальную фабрику-кухню этого предприятия. Дело медленно, но верно катится к хэппи-энду, то бишь к полной реставрации шедевра советского конструктивизма и открытию в нем филиала Третьяковской галереи.
Но всего этого могло и не быть. И не в связи с тем, что здание могло быть снесено. Не так давно были обнаружены первоначальные чертежи фабрики-кухни 1929 года.
Г-образное здание, конечно, симпатичное, но явно не претендующее на роль одного из символов советского архитектурного авангарда. По счастью, реализован был новаторский проект Екатерины Максимовой в виде скрещенных серпа и молота.
Газетная заметка, повествующая о закладке фабрики-кухни, заканчивалась следующей фразой: «Женщины-работницы завода №42 и рабочих окраин раскрепостятся от плиты и ухвата». Открыли фабрику-кухню ЗИМа 1 января 1932 года.
Пока фабрика-кухня ждет своего второго рождения, нам ничего не остается, кроме как запастись терпением.
По соседству с ней расположился сквер Борцов революции с одноименным обелиском. Вообще, среди куйбышевских заводов ЗИМ выгодно выделялся тем, что был задействован в событиях Великого Октября. Поэтому обелиск был установлен напротив Народного дома Трубочного завода, о котором мы говорили выше.
Впервые за эту статью упомянем о жилом доме, точнее даже комплексе, под названием «Звезда» (Ново-Садовая, 139). Внешний вид его достаточно зауряден. Дом более интересен при взгляде сверху, т.к имеет «подковообразную» форму.
От жилья перейдем к дорожно-транспортной тематике. Трубочный завод строился на глубоко загородной территории и даже в разгар индустриализации был далекой окраиной Самары. В 1932 году власти города взялись за благоустройство этой локации.
1932 год.
1932 год.
1932 год.
Улица Ново-Садовая тогда была расширена, для чего снесли несколько малоценных частных домов. Ее замостили брусчаткой, тротуары рядом с новыми заводскими домами заасфальтировали. В дальнейшем улица Ново-Садовая не раз подвергалась благоустройству.
1954 год.В 1971 году возникла идея построить около главной проходной ЗИМа подземный переход. На ее воплощение ушло без малого 14 лет.
1971 год.
1985 год.
Не обошлось без казусов. В те времена трамвайные пути проходили посередине Ново-Садовой и пассажиры трамваев все равно должны были пересекать проезжую часть (также как сейчас на проспекте Ленина), несмотря на наличие подземного перехода. Перенос трамвайных путей с Ново-Садовой на «выделенку» произошел лишь в 1998 году.
В 1954 году к заводу имени Масленникова была проложена троллейбусная ветка. Спустя 24 года был пущен привычный нам маршрут №19. Спустя пару лет рядом с троллейбусным кольцом началась серьезная жилая застройка, которая вылилась в два высотных дома (№151 и 153).
Они были построены в начале 1980-х годов и не раз попадали на страницы куйбышевских газет как часть панорамы улицы Ново-Садовой.
1981 год.
1986 год.
Эти свечки были построены для сотрудников Средневолжского Транспортного управления (СВТУ). О длинном доме №155 мы сегодня уже вспоминали в связи с покушением на Владимира Захарченко. Помимо этого он известен наличием ателье Военторга, а с недавних пор и мемориальной доской в честь известного тренера по велоспорту Владимира Петрова.
И если застройка от проспекта Масленникова до улицы Николая Панова велась в годы развитого социализма, то освоение пространства от Панова до оврага Подпольщиков началось еще в довоенные времена.
Так, по данным книги «Архитектурный путеводитель по Самаре 1920–1940» дома №159 и 161 были построены еще в 1929 году для офицеров, работавших на заводе Масленникова. По сути это были казармы. В квартирах не было перегородок и санузлов, а также централизованного водоснабжения. В каждой квартире размещалась печь, которую топили дровами. Бытовые удобства появились лишь после реконструкции, проведенной, судя по всему, в конце 1930-х годов.
Здания были оштукатурены в серый цвет, за что весь этот район получил прозвище «Серые дома». Вообще заводу Масленникова не удалось комплексно застроить эту локацию. Дома здесь возводились в разные периоды и внешне сильно отличаются друг от друга. Так, соседний дом №163 построен в 1954 году и носит на себе явные отпечатки сталинской неоклассики.
За этим домом простирается не менее симпатичный и обширный двор, не так давно попавший в эпицентр строительного скандала. Сюда хотели воткнуть 16-этажную высотку, но по счастью проект не был реализован.
Домики во дворе разномастные. Есть желтоватые четырехэтажки конструктивистского толка, есть и краснокирпичный дом, правда, имеющий адрес по улице Ерошевского.
Ново-Садовая, 165. Год постройки — 1934.
Ерошевского, 2. Год постройки — 1939.
На следующих снимках дворовые фасады домов №169 и 171. Визуально, если не обращать внимания на многочисленные автомобили и пластиковые окна, этот двор сохранился в достаточно аутентичном виде и передает архитектурную атмосферу второй половины 1930-х годов.
В советское время о «серых домах» частенько вспоминала зимовская многотиражка. Поводы были в основном печальные, касающиеся бытовых неудобств их жильцов.
1978 год.
Впрочем, удалось найти и одну позитивную заметку, сопровожденную, что немаловажно, интересной фотографией. В ней говорится о ремонте фасадов «серых домов» в 1960 году, а на снимке виден нынешний Постников овраг.
Что любопытно, этот район хорошо освоен самарскими чиновниками. Здесь, практически в соседних домах, располагаются Департамент охоты и рыболовства СО и Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по СО.
Ново-Садовая, 171
Ново-Садовая, 175
Четная сторона Ново-Садовой от территории ЗИМа до оврага Подпольщиков в советские времена высотной застройкой не обзавелась. Здесь царил частный сектор, помнящий еще времена первой пятилетки. Все разительно изменилось в XXI веке. Тогда был оперативно застроен участок территории ЗИМа, граничащий с улицей Лейтенанта Шмидта. Примечательна эта локация была тем, что там находился заводской профилакторий. Сейчас это здание перестроено и в нем, в частности, располагается телеканал «Губерния».
Сейчас здесь нашлось место жилым высоткам и, конечно же, зданию Газпромтрансгаза (на спутниковом снимке отмечен желтой звездочкой), которое было построено в начале 2010-х годов.
Все эти здания имеют «зимовский» адрес — Ново-Садовая, 106 с различными вариациями. Например, Ново-Садовая, 106л, корпус 1.
Жилые дома здесь разномастные и по этажности и по цветовому решению, колорита этой локации придает и маленький кусочек частного сектора.
Таким образом мы подобрались к оврагу Подпольщиков — месту для Самары знаковому начиная с середины XIX века, когда Нестор Постников построил здесь свою знаменитую кумысолечебницу. Но об этом мы поговорим в следующий раз.
Текст: Андрей Артемов и Евгений Альмяшев
Фото: Елена Вагнер
ДГ благодарит за предоставление материалов для статьи начальника отдела использования архивных документов СОГАСПИ, кандидата исторических наук Евгения Малинкина.
Другие материалы из рубрики «Крупным планом»:
— Алексея Толстого
— Александра Матросова
— Аэродромная
— Бобруйская
— Братьев Коростелевых
— Брусчатый переулок (Машстрой)
— Венцека
— Вилоновская
— Владимирская
— Водников
— Волжский проспект
— Воронежская
— Гагарина
— Галактионовская
— Георгия Димитрова
— Григория Аксакова
— Дыбенко
— Енисейская
— Ерошевского
— Заводское шоссе
— Земеца
— Ивана Булкина
— Калинина
— Проспект Карла Маркса
— Каховская
— Проспект Кирова
— Комсомольская площадь
— Комсомольская
— Красноармейская. Часть №1 и часть №2.
— Краснодонская
— Площадь Куйбышева
— Куйбышева
— Проспект Ленина
— Лесная
— Ленинская
— Лукачева
— Ленинградская. Часть №1 и Часть №2
— Льва Толстого
— Майская и Минская
— Улица Максима Горького. Часть №1 и Часть №2
— Маяковского
— Проспект Масленникова
— Проспект Металлургов
— Мичурина
— Молодогвардейская. Часть №1 и Часть №2
— Мориса Тореза
— Московское шоссе. Часть №1 / Часть №2 / Часть №3
— Некрасовская
— Никитинская
— Николая Панова
— Ново-Вокзальная
— Ново-Садовая. Часть №1
Следите за нашими публикациями в телеграме на канале «Другой город», ВКонтакте и Facebook
Идеи макросъемки и макросъемки еды, которые стоит попробовать
Фуд-фотография — это очень общий термин, охватывающий несколько различных стилей фотографии. Он охватывает все, от коммерческих фотографий еды до изображений для книг рецептов, меню или блогов. А еще есть креативная фотография еды, как в нашем посте.
Еще один очень интересный и вдохновляющий стиль — поближе познакомиться с едой. Фотография еды крупным планом показывает детали и текстуры, которые в противном случае могли бы остаться незамеченными.
В этой статье мы увидим, как создавать привлекательные крупные планы и макросы еды, не выходя из вашей собственной кухни.
Приготовьтесь
Еда
Первое, что вам нужно сделать, это пойти и купить что-нибудь интересное. Обязательно думайте нестандартно и не забывайте проявлять творческий подход. Покупайте все, что привлекает ваше внимание своим внешним видом и ощущениями, а также все, что, по вашему мнению, отлично смотрится внутри, например, киви.
Овощи, фрукты, сладости, бобы и злаки — все это очень интересные предметы. Они также дешевы, их легко найти, с ними легко работать, они бывают самых разных размеров, цветов, форм и текстур.
Я не буду останавливаться на таких блюдах, как ризотто, лазанья или мясо. С ними труднее работать. Их нужно подготовить, уложить и работать быстро, так как они быстро теряют свежий вид.
Креативная фотография еды с различными блюдами — более сложная задача, за которую вы можете взяться, когда приобретете немного больше опыта в этой области.А пока давайте остановимся на простых ингредиентах.
Стиль
Когда вы делаете макросъемку или макросъемку, еда — это ваш объект и единственная звезда на вашем изображении. Сосредоточьтесь на этом и не забывайте проявлять творческий подход.
Яблоко ФранкенштейнаПостарайтесь не усложнять сцену множеством различных элементов. Это отвлечет зрителя от основного объекта и запутает ваше изображение. Минималистский подход и разумное использование отрицательного пространства часто бывает лучше, особенно если вы не заполняете рамку едой.
Хотя технически это не макрос или крупный план, эта фотография посвящена тому, чтобы подчеркнуть большую рябь салата в изящном стиле. При съемке крупным планом и макросъемке вы работаете с очень малой глубиной резкости. И большая часть вашего изображения будет не в фокусе.
Размытые объекты трудно распознать, и они могут сбить с толку зрителя. Но вы также можете использовать размытие творчески.
По той же причине настоящая макросъемка с большим увеличением лучше предназначена для насекомых и других небольших, но очень детализированных объектов.
В еде интересные детали и текстуры во много раз больше, чем, скажем, глаз стрекозы. Вам не нужен такой же уровень увеличения.
Фактически, большое увеличение в фотографии еды может затруднить распознавание того, что вы сфотографировали.
Экстремальные крупные планы и макросъемка дают гораздо лучшие результаты с зернами перца, кубиками сахара или кристаллами соли.
Кристаллы соли.Механизм
Какая камера?
Камера, которую вы будете использовать, не имеет значения. Вы можете использовать хороший компактный фотоаппарат, смартфон, зеркалку или беззеркальную камеру.
Если у вас есть цифровая зеркальная фотокамера, вы можете легко работать с режимом live view или снимать на привязи. Вы можете видеть в реальном времени эффекты движущихся огней или изменения ваших настроек.
И вы можете использовать такие вспомогательные средства, как увеличение изображения и усиление фокуса для достижения идеальной фокусировки.
Какой объектив?
Если вы пользуетесь телефоном с камерой, лучше всего подойдет макрообъектив Olloclip. Некоторые компактные камеры могут устанавливать фильтры через адаптер, поэтому вы можете использовать объективы для макросъемки и макроконвертеры, такие же, как DSLR и беззеркальные камеры. В противном случае можно использовать макрообъектив.
Макрообъективы обеспечивают наилучшее качество изображения и большое увеличение, но они дороги.
Линзы для макросъемки похожи на фильтры, и вы размещаете их перед объективом.Они дешевле макрообъективов и имеют разную силу.
Объективы для макросъемки сокращают минимальное фокусное расстояние вашего объектива, помогая заполнить кадр объектом. Различные линзы для макросъемки можно комбинировать друг с другом для достижения желаемого увеличения.
Линзы Polaroid Close Up.
Основным недостатком объективов для макросъемки является то, что они склонны к ухудшению качества изображения по направлению к краям кадра. Чем больше они увеличиваются, тем больше искажение и потеря качества по краям.
Один из лучших объективов для макросъемки на рынке — Canon 250D и 500D. Это двойные линзы, соединенные таким образом, чтобы уменьшить оптическую аберрацию по краям. 250D лучше всего использовать с нормальным фокусным расстоянием, а 500D лучше для телеобъективов.
Удлинительные тубусы и Обратные адаптеры — это еще один способ добиться большого увеличения без использования макрообъектива.
Проблема с удлинительными трубками и обратными объективами заключается в том, что вы потеряете возможность управлять объективом с помощью камеры.Вы не можете полагаться на свою автофокусировку, экспонометр может быть отключен, а объектив широко раскрыт.
Когда я работаю с адаптером обратного объектива, мне нравится использовать старые устаревшие объективы. Они полностью механические, поэтому я все еще могу контролировать диафрагму. Я также предпочитаю использовать телеобъектив с зумом, так как могу легко управлять увеличением и фокусировкой.
Плюс к перевернутым телеобъективам с возможностью увеличения в том, что вы можете держаться подальше от объекта. Это хорошо, если у вас нет кольца вспышки. Увеличение расстояния между объективом и объектом позволит пропускать больше света.
Принадлежности
Штатив. Штатив просто необходим. Я использую Manfrotto 055XPRO be, устойчивый и с центральной стойкой. Часто говорят, что использование центральной колонны идет за счет стабильности. В помещении это не проблема со световым оборудованием, и это помогает кадрировать кадр.
Кроме того, поскольку центральная колонна поворачивается на 90 градусов, я могу делать снимки прямо над едой.
Круглый отражатель 5-в-1 . Эти отражатели дешевы и хороши. Снимите крышку, и вы получите рассеивающую, простреливающую панель, которая поможет смягчить естественный свет из окна или вспышки.
Меньшие отражатели отлично подходят для заполнения теней, отражая свет обратно в сцену. Для этого также можно использовать несколько вспышек. Все зависит от того, какой вид вы хотите придать своему образу.
Вспышки. Если вам не хватает окружающего света или вы хотите придать своему изображению иное ощущение, вы можете использовать обычные вспышки.Я использую дешевые, полностью ручные вспышки Yongnou с радиоуправлением.
В этой статье вы можете найти больше информации о снаряжении, используемом при макросъемке и макросъемке.
Накопление фокуса
Как упоминалось ранее, чем ближе вы подходите к объекту, тем меньше глубина резкости. Это означает, что если ваш объект не плоский, как ломтик лимона, только небольшая его часть будет в фокусе. Если вы хотите большего, вам нужно сделать стекинг фокуса.
Для этого вы должны переместить фокус на другую часть изображения и сделать новую фотографию.Сделайте это столько раз, сколько вам нужно, чтобы все важные области сцены были резкими хотя бы на одной фотографии.
Затем вы объедините все эти изображения в Photoshop (или аналогичном программном обеспечении), чтобы получить окончательное изображение с большей частью объекта в фокусе.
Давайте теперь посмотрим, что можно сделать с помощью такой фотографии для разных видов еды.
Овощи и фрукты
Овощи и фрукты — это первое, на что вам следует обратить внимание. Вы можете проявить творческий подход, фотографируя их разными способами.
Портрет
Овощи часто имеют довольно интересные детали на поверхности. В таких изображениях субъект находится в кадре один, и вы используете большие конструкции и их форму, чтобы создать интересное изображение.
Попробуйте запечатлеть их творчески, чтобы изображение не было банальным или скучным.Мне нравится использовать сдержанные и светоотражающие поверхности, как для корня имбиря, показанного выше.
На изображении выше, поскольку отражение имбиря было темнее, у меня возникла идея разместить белую панель на сцене, чтобы разделить фон на две части. Каждая часть обеспечивала контраст с яркостью объекта.
Крупный план
Небольшие продукты питания все еще можно показать целиком крупным планом с высокой степенью детализации.
Физалис выше сильно контрастирует с черным фоном, но вы все равно можете разместить темную еду на темном фоне для мрачных изображений, как для синей ягоды ниже.
Наконец, вы можете действительно сосредоточиться на текстуре пищи, как я сделал для этой спаржи. Использование отрицательного пространства позволяет мне быть более творческим.
Грибы имеют красивые, изящные и детализированные зонтики, которые приятно фотографировать.
Открой их
Разрежьте фрукты или овощи пополам для получения другого изображения и выберите, насколько близко вы подойдете, в зависимости от структуры и размера внутренней части блюда.
Красная капуста, как известно, такая же скучная снаружи, как и трогательная и сумасшедшая внутри.
Артишоки тоже очень вкусные, если их разрезать. Вы можете увидеть все разные слои, разные текстуры ядра и цвета. Для меня светотень — лучший стиль для их фотографирования.
С небольшими блюдами вы можете приблизиться, чтобы запечатлеть мельчайшие детали, как я сделал с этой спаржей.
Красный перец тоже хорош. Моя жена любит есть их целиком, не очищая семечки изнутри. Прошлой ночью, когда наша малышка начала плакать и подошла к ней, я воспользовался возможностью, чтобы быстро сфотографировать ее.
Вы никогда не знаете, откуда взяться ваше следующее изображение, так что будьте готовы.
Будьте изобретательны
Не бойтесь проявлять творческий подход и экспериментировать с вещами, даже если сначала они кажутся безумными или глупыми.
Возьмите, например, это фото. Плоды физалиса дают мне представление о зимней ягоде (я не знаю, правда ли это), и когда я открыл одну из них, и изображение было неинтересным, я добавил ему немного снега в пост.
Так лучше или, по крайней мере, интереснее.
Нарежьте их
Апельсины, киви и лимоны — отличная еда, которую можно нарезать и зажечь сзади классическим или более креативным способом.
Поскольку мякоть апельсина и лимона легко распознать, вы можете заполнить ею рамку и получить интересное абстрактное изображение, которое не смущает вашего зрителя.
Сладости
Конфеты и другие мелкие сладости также являются интересным и легким объектом для фотосъемки. Они маленькие, имеют сложные цвета и украшения, и вы можете съесть их, когда закончите.
Пралине часто посыпают орехами, что дает интересные текстуры.
Если сомневаетесь, возьмите нож и разрежьте пищу, которую вы фотографируете. Если вы не найдете ничего интересного, просто съешьте и двигайтесь дальше.
Рыба
Сырая рыба интересна своим цветом и текстурой кожи (или чешуи). Убедитесь, что он выглядит свежим, или при необходимости смочите его небольшим количеством воды.
Остерегайтесь бликов и горячих точек от отражений света. Фильтр с круговым поляризатором может помочь держать их в страхе.
Форма
Поначалу это может показаться странным и отвратительным, но плесень может быть интересной. Я довольно долго забыл коробку с красными ягодами в задней части холодильника, и вот как я нашел их вчера вечером, когда искал продукты для этой статьи.
Мелкие продукты питания
Мелкие ингредиенты, такие как кофейные зерна, черный перец и даже кристаллы сахара и соли, могут быть идеальным объектом для макросъемки и снимков с очень близкого расстояния.
Уловка, когда на изображении больше еды, состоит в том, чтобы изолировать один объект от других, которые вы используете для композиции, и заполнить кадр.
Зерна черного перца всегда фотографируются, как я сделал для изображения в этой статье, но вы можете проявить более творческий подход. Покажите, например, что они есть в упаковке.
Опять же, важно выделить несколько зерен, чтобы дать зрителю точку фокусировки. Вы можете сделать это, убедившись, что эти зерна как можно более резкие, а при постобработке вы можете немного уклониться от них, чтобы они выделялись. Фактически, наш мозг сразу же обращается к самым ярким участкам изображения.
Еще раз, даже с такой едой всегда должно быть любопытно.
Вы знаете, как выглядит мускатный орех внутри? Нет?
До этой статьи я тоже не знал. Теперь я знаю, и это выглядит потрясающе.
На кубиках сахара с подсветкой видны крошечные кристаллы сахара. На изображении ниже вы можете ясно видеть, как 10-кратный объектив для макросъемки, который я использовал для достижения большого увеличения, ухудшает изображение, за исключением самого центра кадра.
В качестве совета: при использовании большого увеличения, особенно с объективами для макросъемки, старайтесь держать еду как можно более квадратной.
Вода и масло
Последний пример интересной макросъемки еды — смешивание двух несмешиваемых жидкостей, таких как вода и масло.
На изображении ниже я поставил небольшой стакан с небольшим количеством воды и несколькими каплями оливкового масла на светодиодный фонарик своего мобильного телефона, чтобы подсветить пузырьки масла, плавающие на поверхности воды.
Заключение
Надеюсь, эта статья вдохновила вас на то, чтобы повеселиться с едой, и вы попробуете макросъемку еды и фотографию крупным планом.Это также хорошее упражнение, чтобы научиться освещать объект и легко увидеть, как различные настройки освещения выделяют текстуру и детали.
И это отличный способ выбраться из колеи фотографов.
В нашей статье есть еще несколько отличных проектов по макросъемке. Наслаждаться!
Кухня — Фотография крупным планом
ITCHEN ITEMS позволяет создавать интересные абстрактные объекты крупным планом. А из небольшой деревянной разделочной доски на кухне можно быстро превратиться в студию в миниатюре.Рядом с окном, выходящим на юг, есть много света для занятий «кухонным искусством».
Очевидно, что идея кухонного искусства не ограничивается теркой для сыра, которую вы видите на изображениях здесь, поскольку любая металлическая поверхность будет одинаково хорошо работать при съемке крупным планом. Рассмотрим ложки, вилки, ножи, мерные чашки, миски, кастрюли, сковороды, чайники, сковороды, штопоры, прессы для чеснока, венчики и взбиватели для яиц, и это лишь некоторые из них. Кухни предназначены не только для приготовления еды, но и для любого количества рецептов изобразительного искусства фотографии.
С МОЕЙ КАМЕРОЙ и объективом, установленным на штатив, я вскоре заполнил свой кадр очень простой графической композицией из трех вилок для салата, размещенных на ярко-оранжевой оберточной бумаге. Установив фокусное расстояние на 180 мм, я выбрал диафрагму, близкую к широко открытой (ff / 5,6), чтобы визуализировать малую глубину резкости. В результате выборочный фокус подчеркнул вилки, не раскрывая деталей на цветной оберточной бумаге.
Объектив Micro-Nikkor 70–180 мм на 180 мм. f / 5,6 в течение 1/90 сек.
В отличие от версии на этой странице, интерпретация, противоположная терке для сыра, была сделана при f / 16.Это намного меньшее отверстие диафрагмы обеспечивало невероятную резкость всего изображения. Справа: макрообъектив Nikkor 105 мм. ISO 200. f / 2,8 в течение 1/250 сек. напротив: макрообъектив Nikkor 105 мм. ISO 200. f / 16 на 1/8 сек. Читать здесь: W Была ли эта статья полезной? Оби ест, дышит и живет пленкой. У него есть работа в сети телевизионных фильмов, и он просто любит развлекаться и показывать фильмы дома.Недавно он купил отличный дом, в котором планировал сделать именно это, но после значительного ремонта он обнаружил, что не знает, как переделать свою новую кухню. Угловое пространство было настолько неудобным, что он даже не любил использовать его, кроме как убежище для своего любимого попугая Лолы. Стиль Оби вдохновлен Голливудом 1920-х годов и периодом ар-деко, и он хотел впечатляющую и изысканную кухню. Итак, я схватил свою команду и приготовился отремонтировать эту небольшую, малоиспользуемую кухню в потрясающее пространство, которое идеально подойдет для приема гостей — и размещения одного гламурного друга с прекрасными перьями. Переосмысление пространства Мне пришлось сделать комнату больше, чтобы у Оби было больше места для локтей, поэтому я разорвал старую кухню и удвоил его существующее пространство, взорвав старую внешнюю стену, которая вела к его спине площадка. На месте старого кухонного окна была проделана новая дыра, и я установил стену с окнами и раздвижными стеклянными дверями, ведущими на задний двор. Это создает удобную зону для Лолы, которая теперь может загорать у окна и любоваться видом на задний двор с высоты птичьего полета. Кроме того, я соединил новое пространство с прилегающей столовой для более равномерного потока. После того, как все было заделано сухими стенами и окрашено в нейтральный оттенок, я установил новый пол с лучистым отоплением. Поскольку кухня Оби должна была быть вдохновлена Голливудом, я выбрал черно-белую цветовую схему, чтобы напомнить классические черно-белые фильмы. Я положил на пол листы маленьких белых шестиугольных плиток с черными деталями. Я также использовал эту цветовую схему в мебели, где я смешал ее с обилием белых и черных шкафов — все с красивой нержавеющей сталью, ручками и ручками в стиле деко. Бытовая техника и мебель После того, как основы были изучены, я начал работать над гламурным аспектом вещей. С одной стороны кухни я установил стену из новой бытовой техники из нержавеющей стали, включая холодильник, морозильник и гигантскую двойную духовку. Затем я положил чистую белую плитку метро на фартук и установил свежие белые столешницы. С другой стороны кухни я устроил кладовую и центр напитков с мебелью и зеркальным фартуком, где Оби может подавать еду и напитки. Посередине всего я устроил великолепный остров с отточенной мраморной плитой 8 на 5 футов, которая привносит старинный европейский колорит. С одной стороны я поставил посудомоечную машину, раковину, микроволновую печь и ящик для подогрева. С другой стороны я установил барные стулья, чтобы друзья Оби могли расслабиться. Я установил над островом несколько красивых больших подвесных светильников. Затем я уделил внимание расстановке акцентов, в том числе декоративной отделке окон и причудливому чехлу для клетки Лолы (чтобы помочь ей — и Оби — спать в те солнечные утра), и эта кухня была завершена. Расширяя, обновляя и украшая некогда тесную кухню, она теперь немного декорирована, немного гламурна — и очень современна. Оби и Лоле пора подготовиться к свету, камере и действию! Теперь это божественно! Связаться с автором: Декоратор интерьеров Кэндис Олсон — ведущая телеканала HGTV «Божественный дизайн». Для получения дополнительных идей, информации и расписания представлений посетите www.HGTV.com или www.divinedesign.tv. Неуклюжая кухня теперь готова для крупного плана — Orange County Register
Интерьер современной кухни, крупный план стола | Редкое цифровое произведение
Метод предложения
Мы будем использовать ваш цифровой кошелек для отправки вашего предложения.Вам будет предложено подтвердить сумму вашего предложения с помощью вашего цифрового кошелька.
Загрузка цифрового кошелька …
Цифровой кошелек необходим для покупки этого цифрового творения за Ethereum.
* Мы будем сопровождать вас на каждом этапе пути.
* Мы будем сопровождать вас на каждом этапе пути.
* Мы будем сопровождать вас на каждом этапе пути.
Ваш браузер не поддерживается. Вам нужно будет использовать один из следующих браузеров, чтобы совершить покупку с помощью Ethereum.
Для совершения покупки вам необходимо сначала одобрить MakersPlace для доступа к MetaMask.
Вам необходимо войти в MetaMask , чтобы завершить покупку с использованием Ethereum.
1.Откройте MetaMask из панели инструментов вашего браузера
2. Войдите в MetaMask, чтобы получить доступ к своему кошельку
Вам нужно будет переключить вашу сеть на Main Network , чтобы завершить покупку.
1. Откройте MetaMask из панели инструментов браузера.
2. Щелкните раскрывающееся меню выбора сети на панели навигации
ЗАПОЛНИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Чтобы завершить свое предложение, вам необходимо войти в свою учетную запись MakersPlace, чтобы безопасно хранить это творение при покупке.
ЗАПОЛНИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Чтобы завершить свое предложение, вам понадобится учетная запись MakersPlace для безопасного хранения этого творения при покупке.
Предложение отправлено!
Ваша заявка на владение редким цифровым произведением искусства Владимира Матича подана.
Владелец был уведомлен, и мы сообщим вам, если он примет вашу ставку.
Закрытие пространства над кухонными шкафами
Я взял дело в свои руки, чтобы придать своей устаревшей кухне из медового дуба совершенно новый вид. Поскольку шкафы были прочными и добротными, планировалось обновить их краской. Но я также хотел придать им больше характера, добавив молдинги и придав им большую высоту, доведя их до потолка или, что еще лучше, закрыв пространство над ними.
Совершенно новой задачей после сборки и установки вытяжки было закрыть это пустое пространство над шкафами. С самого начала полного ремонта кухни закрытие этого пространства было одним из моих главных приоритетов, а теперь даже больше, потому что мне пришлось закрыть воздуховод вытяжки, который я установил для вытяжки. Вы также можете проверить, как преобразовался этот кухонный остров.Так выглядела кухня на момент ремонта:
Я не строитель и не плотник, я последовал тому, что считал наиболее практичным и экономичным для меня способом закрыть пространство над кухонными шкафами.Это не значит, что правильно или неправильно, это сработало, и поэтому я пишу об этом.
Я просто установил длинные бревна (1 x 2 дюйма) поверх шкафов и на потолок. Эти 1 x 2 — это те, которые поддерживают переднюю доску, которая закроет это пространство. Панели 1 x 2 были прикреплены к балкам потолка с помощью шурупов 2 1/2 дюйма. Я использовал анкеры, когда у меня не получалось совместить их с балками.
Линия 1 x 2 была также проложена вдоль всей верхней части потолка. шкафы, отодвинув их назад на 1/2 дюйма, что было толщиной материала, который я планировал использовать для покрытия этого пространства.
Я использовал ½ ”МДФ, чтобы закрыть это пространство, тот же материал, который я использовал для покрытия передней и боковых сторон капюшона, который является отличной поверхностью для окраски.
На картинке выше показаны 1×2, установленные на потолке и один наверху шкафов. Слева все еще не хватает одного.
МДФ был обрезан по размеру и установлен. Я использовал гвозди размером 1-1 / 2 дюйма, чтобы закрепить его на 1×2.
Все эти углы представляют собой стыковые соединения. У меня не было инструментов или навыков, чтобы их смягчить. Чтобы эти шероховатые края выглядели красиво, потребовалось много шлифовки и шпатлевки.
Я попытался выжать максимум из одного листа МДФ размером 4х8 дюймов. Поскольку дома у меня нет настольной пилы, я всегда прошу разрезать длинные куски в домашнем центре. В Home Depot обычно делают это бесплатно в будние дни, а в выходные — совсем другое дело. Вот как выглядели шкафы после закрытия всего пространства над ними.Ничего особенного, да.
Но потом, для того, чтобы они выглядели потрясающе, им хватило всего лишь нескольких молдингов! 🙂
ПОДОБНЫЕ СТАТЬИ
Небольшая обтекаемая бруклинская кухня с черными шкафами от архитектора Джесса Томаса
Пытаясь осознать тот факт, что уже ноябрь, мы возвращаемся к самому популярному посту за последний месяц: архитектор Джесс Томас и режиссер-продюсер Хагана Хиншоу «Бедфорд-Стайвесант», Бруклин, переделывают таунхаус — см. «Сентиментальный минималист».В центре внимания сегодняшнего дня: кухня, которую Томас, соруководитель Shapeless Studio, перестроил в то, что раньше было длинной узкой ванной на первом этаже. Чтобы пространство работало, она открыла его в соседнюю столовую и разместила рабочий стол своего деда как остров, который искусно соединяет две территории.
Помня об обеденном столе, Томас разработал мебель, которая является кухонным эквивалентом идеального костюма на каждый день. Его простой вид противоречит глубоким размышлениям и многочисленным спорам между Томасом и ее уважаемым мастером, Джеймсом Хармоном из Workshop Brooklyn.«Работа с Джеймсом — это очень плодотворный и плодотворный процесс сотрудничества», — говорит она нам. «Когда он переводит мои рисунки в макеты, он действительно думает о том, как все работает и как их можно улучшить». «Я стараюсь поставить себя на место каждого, чтобы убедиться, что все элементы пригодны для использования», — объясняет Хармон. Вот что они оба сказали об устройстве кухни.
Фотография Кейт Сирс, если не указано иное; стиль Кейт С. Джордан.
Вверху: широкая арка соединяет кухню площадью около 90 квадратных футов и столовую вдвое больше.«Мы хотели создать теплое и очень социальное место для встреч», — говорит Томас.В ответ на вопрос читателя о том, где находится все в компактной установке, Томас объяснил: «Над холодильником (эталонный тест Bosch с настраиваемой панелью) мы храним наш блендер, мультиварку, газировку Soda Stream и вазы. Мы пользуемся только френч-прессом и не имеем микроволновой печи. В ящиках есть миски для смешивания, столовое серебро и сковороды: честно говоря, у нас не так много кастрюль и сковородок ».
Вверху: фасады кабинета сделаны из распиленного белого дуба в «Полуночном сне» Бенджамина Мура, цвет, выбранный после того, как Томас и Хиншоу опробовали как минимум 10 других оттенков: «Мы нарисовали образцы фанеры размером 12 на 12 дюймов и держали их в разном свете.Нам нравится этот цвет, потому что он меняется в течение дня — иногда он кажется почти черным, а иногда — таким синим ».