Меню Закрыть

Рисунок на мангале: Как нарисовать мангал (69 фото) » Рисунки для срисовки и не только

Содержание

Как нарисовать мангал (69 фото) » Рисунки для срисовки и не только

Мангал рисунок карандашом


Мангал рисунок


Нарисовать мангал


Мангал с огнем


Мангал мультяшный


Барбекю раскраска для детей


Шашлык на мангале


Нарисовать мангал для шашлыка поэтапно


Мангл рисунки карандашом для начинающих


Эскизы кованых мангалов


Мангл рисунок карандашом


Рисунки ФНАФ для срисовки


ФНАФ для срисовки Фокси


Мангл рисунок карандашом


Рисунки манго и Фокси


ФНАФ референс Фокси


АНИМАТРОНИКИ рисунки для срисовки


ФНАФ Мангл беременна


Рисунки ФНАФ мангал


Мангл поэтапное рисование


Раскраска Мангл и той чика


Мангал для рисования


Срисовать Мангл


Рисунок Мангл и Фокси карандашом


Раскраски Твистед Мангл


Мангл карандашом


Рисунки карандашом ФНАФ Мангл


Раскраски 5 ночей с Фредди Фокси


Рисунки по клеточкам Мангл


Мангал для рисования


Нарисовать Фокси поэтапно


Срисовать АНИМАТРОНИКОВ


Раскраски АНИМАТРОНИКИ милые


Наброски АНИМАТРОНИКОВ


Обычный мангал разборный чертеж


Фокси и Мангл нарисовать поэтапно


Мангал для рисования


Поэтапное рисование ФНАФ


Раскраска АНИМАТРОНИКА Фокси


Раскраски Фредди Фокси Бонни


Раскраски Фокси из 5 ночей с Фредди


Как нарисовать оленя поэтапно


Последовательное рисование животных для детей


Фокси рисунок карандашом


Поэтапное рисование животных для дошкольников


ФНАФ комиксы Мангл


Барбекю раскраска для детей


Нарисовать рисунок карандашом ФНАФ


Рисунки ФНАФ для срисовки


Барбекю раскраска


Наброски Мангл


Раскраски ФНАФ Мангл и Фокси


Рисунки Фокси


Раскраска ФНАФ Mangle


Козленок поэтапное рисование для детей


Простые рисунки Мангл и Фокси


Поэтапное рисование барана


Рисунки ФНАФ для срисовки


Раскраски Фредди Фокси


Базы АНИМАТРОНИКОВ для рисования


Раскраска мангал


Нарисованные АНИМАТРОНИКУ


Схемы рисования животных


Рисунки карандашом ФНАФ Мангл


Рисунки Мангл


Поэтапное рисование АНИМАТРОНИКОВ


Раскраска Мангл


Картинки барбекю и мангала как наглядная демонстрация существующего ассортимента

В статье пойдет речь о том, как могут картинки барбекю и мангалов помочь выбрать подходящую модель. В предложенном материале представлено подробное описание классификации описываемого оборудования, сформулированы советы по выбору подходящего места для его установки и по уходу за используемыми моделями.

Комплекс с печью и газовым барбекюИсточник typuct.info

Принцип действия

Многие после трудовой недели спешат за город и наслаждаются отдыхом на природе. Одна из его составных частей – готовка на свежем воздухе. Для того чтобы ее облегчить, можно купить компактную модель барбекю для дома или заказать современный мангал. По сути оба приспособления имеют одинаковый принцип работы: внутрь емкости, изготовленной из металла, помещаются угли или дрова, после разжигания огня они сгорают и отдают тепло, которое помогает готовить все что угодно: мясо, рыбу, птицу или овощи.

Отличие одно: для того чтобы приготовить продукты на мангале, необходимо их надеть на шампуры. У барбекю продукты выкладываются на решетку. По сути, если есть необходимость, можно взять шампуры и приготовить мясо на барбекю, или поставить на мангал решетку и точно также вкусно сделать птицу. В некоторых моделях барбекю есть одна конструктивная особенность – отверстия с заслонками. Они помогают регулировать жар. Когда речь идет о дорогом профессиональном оборудовании, там функциональная составляющая значительно расширена. Используя его, можно не только готовить сочное нежное мясо, но и печь блинчики, коптить рыбу и сало.

Мясо с красивой красной корочкойИсточник mihanpost.com

Для жарки на мангале мясо нужно предварительно мариновать. На барбекю мясо жарится не маринованное, но в процессе жарки оно обмазывается несколько раз специальным соусом. Такой способ обработки позволяет получать красивую хрустящую корочку.

Существуют разные модели, все они отличаются друг от друга формой и размерами. У некоторых есть дополнительные приспособления и аксессуары, применение которых заметно облегчает процесс приготовления или делает его более комфортным. Изучая картинки мангалов для дачи, можно увидеть весь ассортимент существующих моделей. Есть среди них те, что снабжены дополнительными поддонами, складывающимися и раскладывающимися столиками, с крышками и без них. Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать, на какие технические параметры обращать внимание, какие конструктивные возможности учитывать.

Подробная классификация

Все предложенные модели можно разделить на три большие группы:

  • переносные;
  • стационарные;
  • разборные.
Удобный переносной мангал круглой формыИсточник pinterest.com

Всеми моделями пользоваться очень удобно, выбор какого-то конкретного варианта зависит только от материальных возможностей человека. Если в доме редко собираются гости и описываемое оборудование используется не часто, нет смысла приобретать дорогие стационарные установки. Рациональнее в такой ситуации купить недорогую модель и пользоваться ею время от времени.

Стационарные барбекю, грили, мангалы – составная часть дизайна сада. Они практически всегда становятся центром зоны отдыха, и активно используются по назначению. Выбирая такой вариант исполнения, не стоит экономить. Лучше сразу делать комплекс и устанавливать его внутрь беседки или сооружать под установку фундамент, делать навес. Тогда ни дождь, ни холод не помешают устраивать пикники и созывать большое количество гостей. Как это можно сделать и организовать, подскажут опубликованные фото и картинки барбекю для дачи.

Стационарный гриль на открытой летней кухнеИсточник ooosb.ru

Переносные мангалы и барбекю изготавливаются из тонкого металла. Они часто встраиваются в тележку и имеют колесики. У них могут быть столики для разделки. Такие варианты приобретаются тогда, когда нет четкой зоны отдыха, когда шашлык готовится то на открытой веранде, то глубоко в саду под деревьями.

Разборные варианты хороши тем, что легко разбираются и собираются. В разборном виде оборудование можно положить в багажник автомобиля и транспортировать его в любую другую точку. Но, как показывает практика, у таких экземпляров очень короткий эксплуатационный период. Они быстро ломаются и приходят в негодность. Переносной мангал малофункционален, на нем нельзя приготовить много мяса. При покупке таких изделий нужно обращать внимание на соотношение между толщиной металла и весом изделия. Если составные элементы конструкции будут выполнены из тонкой стали, листы быстро деформируются. Слишком толстый металл делает оборудование тяжелым. В такой ситуации значительно страдает мобильность.

Переносной мангал для больших компанийИсточник m.yukle.mobi

По типу топлива описываемые изделия тоже делятся на три группы. На одних можно готовить только на дровах или на углях. Их конструкция имеет простую форму: металлическая емкость, на дне которой сгорает твердое топливо. Оно отдает жар, его достаточно для того чтобы можно было очень быстро приготовить выбранные продукты. Во время готовки с мяса капает на угли или на дрова сок, появляется дым. Он и дает тот ароматный привкус, который так сильно нравится всем любителям шашлыков.

Процесс приготовления на открытом огне требует наличие определенных навыков. Нужно уметь разжигать огонь, правильно мариновать мясо, а потом на уровне внутреннего чутья осуществлять контроль над жаркой. Использовать подобное оборудование в доме из-за наличия большого количества дыма невозможно.

Жарка мяса на открытом огнеИсточник www.fishing.kz
Беседки с мангалом барбекю под ключ: особенности и разновидности, цены и фото

При необходимости можно использовать мангал и барбекю в доме. Для этого необходимо приобретать электрические или газовые модели. Они являются частью профессионального оборудования. Активно закупаются ресторанами, кафе и барами. В электромангале шампура вращаются в автоматическом режиме, тепло формирует тэн. При помощи такой установки можно легко готовить мясо в любое время года, но у него не будет характерного запаха дыма. Да и вкус будет заметно отличаться.

Модели, которые можно подключать к газу, обычно совмещают в себе функции барбекю и гриля. Они очень габаритны, весят более 60 кг. На обычной городской кухне для них трудно найти подходящее место. Но если есть возможность использовать именно такое оборудование, готовить будет очень просто: горение газовой горелки просто регулировать, можно создавать разные температурные режимы и осуществлять их управление. Электрические модели очень компактны, в них, преимущественно, готовятся стейки.

Удобный в эксплуатации газовый грильИсточник kallbergs.nu

По форме описываемые изделия бывают прямоугольными или квадратными. Это стандартный вариант изготовления. Он помогает наиболее рационально использовать площадь приготовления. Такие модели могут похвастаться хорошей устойчивостью.

Круглыми чаще всего делают грили и барбекю. Когда жаровня не имеет углов и стыков, отдача тепла становится максимальной, но полезная площадь уменьшается в размерах.

Форма котелка (барбекю с крышкой) позволяет готовить как в духовке. На таком устройстве можно готовить большие куски мяса и птицы, они равномерно прожарятся, по текстуре мясо при этом будет сочным и нежным

Барбекю круглой формы с креплением на отвесной каменной стенеИсточник loveproperty.com
Как сделать барбекю и получать кулинарное удовольствие на даче

Правила размещения гриля и мангала

От правильного выбора места для мангала и барбекю зависит эффективность работы описываемого оборудования и безопасность его использования. Нужно устанавливать его там, где будет удобно готовить. Нельзя ставить установки с открытым огнем прямо под деревом, нельзя выбирать для обозначенных целей место, рядом с которым есть деревянная мебель или дровница.

Если мангал поставить на газон, после завершения пикника трава будет вытоптана, лужайка будет выглядеть из-за этого неопрятно. Даже если семья пользуется мангалом и барбекю редко, но на участке есть такое оборудование. Стоит под него соорудить площадку или выделить уголок, сделать навес и благоустроить пространство вокруг. Тогда и блюда получатся вкусными, и само приготовление не будет в тягость.

Пример организации уголка для готовки на открытом воздухеИсточник pinterest.com

Уход за оборудованием

Правильный уход за мангалом и барбекю позволит продлить эксплуатационные сроки. После каждого использования необходимо металлический корпус тщательно очищать: убирать остатки твердого топлива, удалять остатки пищи. Если это не делать, в следующий раз при разогреве решеток или шампуров они начнут гореть и выделять едкий неприятный запах. Бороться с застывшим жиром очень сложно, своевременный уход заметно упростит поставленную задачу, на очистку оборудования уйдет гораздо меньше времени.

В видео показано, как можно очистить решетку от барбекю от сильного нагара:


Фундамент под мангал: когда он нужен и этапы строительства своими руками

Обобщение по теме

Вот уже несколько веков процесс приготовления пищи на открытом огне не меняется. Человек лишь постоянно придумывает новые приспособления, способные помочь его облегчить. Они совершенствуются, становятся более технологичными, поэтому, сегодня некоторые мангалы и барбекю похожи на сложные космические объекты. Пользоваться ими легко, если подобрать правильную конструкцию. В статье представлен полный обзор существующего ассортимента, Он поможет быстро сориентироваться и подобрать что-то очень подходящее для себя.

Статьи — Зачем мангалу дырки? Дырки в мангале

Нужны ли дырки в мангале?

 

Обычный мангал без отверстий (далее по тексту — дырки) обладает самым главным достоинством, которое требуется для хорошего результата — спокойное и контролируемое (управляемое) горение угля, наименее зависящее от ветра.

Лучшие шашлыки делаются на обычных мангалах без всяких дырок. Люди с умением и опытом предпочитают мангалы без дырок. Лучшие инструменты управления горением углей – кочерга и опахало (махалка или раздувайка – кому как нравится). 

 

Но в магазинах трудно найти мангалы без дырок — странное дело – упущение производителей, непонимание конструкторов, ни разу не стоявших у мангала или заговор маркетологов?

 

И нет единого мнения – одни говорят: «дырки нужны», другие: «дырки не нужны», одни говорят: «уголь без дырок задыхается», другие: «шашлык на мангале с дырками — сухой»,  «шашлык на мангале с дырками горит» и т.д.  А про какие именно дырки речь и где они расположены — непонятно. Каждый про своё, и образы в головах рисуются разные.

 

А ведь дырка дырке рознь — есть вредные — мешающие получить хороший результат, есть безвредные, а есть и полезные — способствующие хорошему результату или повышающие удобство работы с мангалом.

 

Попробуем разобраться…

 

Известно, что уголь разгорается и горит в присутствии кислорода, находящемся в воздухе. Доступ воздуха к углям есть – уголь горит, угли излучают жар. Доступа воздуха нет – горение прекращается, температура излучения падает.

 

Умение управлять горением углей – одна из составляющих технологии приготовления шашлыка. Впрочем, это справедливо не только применительно к мангалу — умение управлять тепловым режимом — одна из главных составляющих готовки вообще.

 

Управлять горением углей – значит уметь заставить уголь разгораться или затухать в нужные моменты. Как заставить уголь разгораться? Нужно обеспечить доступ воздуха к углю, создать движение воздуха. Как это делается? Да обычным опахалом. Взмахнул несколько раз над углями — и угольки повеселели, запылали.

 

Кому то не нравится махать опахалом? Кому то не нравится частички пепла и угольной пыли на шашлыке? А поднять шампуры, взбодрить уголёк и опустить шампуры – так не пробовали? Это просто, когда на мангале 5-7 шампуров, а если много?

 

Как ещё можно подвести свежий, богатый кислородом воздух к углям? Да дырками в мангале, а уж ветер то сделает своё дело. Но это неуправляемое горение, а это очень существенный недостаток — можно купить очень хорошее мясо, хороший уголь, сделать хороший маринад, собраться хорошей компанией, но мангал с неуправляемым горением углей не позволит сделать хороший шашлык.

 

Остановимся и рассмотрим поподробнее наиболее часто встречающиеся конструкции мангалов с дырками, и попробуем понять, для чего они там сделаны и чем ещё могут быть полезны дырки в мангалах.

 

У мангала дырки могут располагаться в двух местах – на стенках или в днище. В свою очередь также возможны варианты и влияние их на процесс горения углей и жарки шашлыка.

 

А: Дырки на стенках:

 

Дырки на стенках могут располагаться на разной высоте: на уровне углей или выше, соответственно влияние дырок на процесс горения углей различается.

 

А1: Дырки над углями, в средней трети стенок по высоте или выше

 

Самые безобидные дырки — от них ни пользы, ни вреда. Мангал с такими дырками практически эквивалентен мангалу без дырок. На качество готового шашлыка эти дырки никак не влияют.

 

Дырки здесь просто как декоративный элемент, или как элемент успокоения владельцев мангалов – тех, кто считает, что уголь в мангалах без дырок «задыхается».

 

А2: Дырки на уровне углей, в нижней трети стенок

 

Самые коварные дырки — от них больше вреда, чем пользы, особенно в ветреную погоду. Странно, но это самые распространённые мангалы, представленные на рынке в самой низшей ценовой категории.

 

Сильный ветер, порывы, смена направления ветра приводит к интенсивному и неравномерному горению угля по полю жаровни, что приводит к неравномерности поджаривания кусков мяса по длине шампура, мясо обгорает снаружи.

 

Неконтролируемый приток воздуха разжигает уголь и увеличивает интенсивность горения. Огонь, вспыхивающий от капающего жира на раскалённый уголь, покрывает копотью и обугливает куски мяса.

 

Интенсивное горение угля приводит к его быстрому выгоранию.

 

Дырки в данной конструкции могут помочь лишь на начальном этапе розжига угля, но для процесса жарки неуправляемое и неравномерное горение углей – это огромный минус, перечёркивающий все плюсы.

 

Недостатки:

 

— неуправляемое горение угля, в значительной степени зависящее от ветра

— неравномерное горение угля по полю жаровни

— увеличенный расход угля

— пожароопасность — тлеющие угольки могут выпасть из дырок

 

В: Дырки в днище:

 

Дырки в днище – это могут быть просто отверстия или щели, расположенные рядами, либо это могут быть колосниковые решётки.

 

Ниже днища с дырками обычно располагается второе дно, на которое осыпается пепел, мелкие угольки и угольная пыль. Между днищем с дырками и вторым дном образуется воздушная камера — поддувало. Через поддувало осуществляется доступ воздуха к углям. На вход в поддувало могут быть установлены заслонки или вставлены зольные ящики для удаления золы. На самом деле зольность древесного угля минимальна, поэтому под золой здесь понимаем несгоревшие угольки, угольную пыль и пепел.

 

В1: Дырки в днище и  ОТКРЫТОЕ поддувало

 

Конструкция обладает такими же недостатками, как и мангал с дырками по стенкам в нижней части:

 

— неуправляемое горение угля, в значительной степени зависящее от ветра

— увеличенный расход угля

— пожароопасность — тлеющие угольки из поддувала может выдуть ветром и разнести по участку

 

 

Но эти недостатки можно исключить, заглушив поддувало. В данной конструкции поддувало можно заглушить камнями, кирпичами или комьями земли.

 

 В2: Дырки в днище и ЗАКРЫВАЕМОЕ поддувало (поддувало может быть закрыто заслонками или зольными ящиками)

 

Мангал с закрываемым поддувалом обладает всеми достоинствами обычного мангала без дырок, а именно:

 

— спокойное и контролируемое (управляемое) поведение угля, наименее зависящее от ветра

 

Управлять горением угля на таких мангалах можно как опахалом, так и открытием-закрытием заслонок или зольных ящиков.

 

Если жара недостаточно, открываем зольные ящики, угольки начинают светиться и шашлык сразу же отзывается шкворчанием.

 

Кроме того, такие мангалы обладают рядом новых полезных свойств, которыми не обладают обычные мангалы без дырок.

 

 — облегчение розжига угля

 

Доступ воздуха к углям снизу облегчает их розжиг и ускоряет их доведение до нужной кондиции.

 

— сквозь отверстия осыпается зола, мелкая фракция углей и угольная пыль, затрудняющие горение углей

 

Качество покупаемого угля оставляет желать лучшего. Зачастую в мешке находится смесь крупных кусков угля, битой мелкой фракции и угольной пыли. Можно конечно воспользоваться щипцами, взять из мешка и наложить в мангал целые куски угля, но у владельцев мангалов щипцы почему-то не самый востребованный инструмент, а руки от угля мараются. Поэтому обычно в мангал высыпается всё содержимое мешка с углём.

 

Вообще-то есть замечательное устройство для розжига угля – стартер – большая железная кружка литра на 4, с приподнятой решёткой вместо дна. Угли закладываются в кружку и разжигаются снизу – можно скомкать газету или сухую траву, положить под решётку и поджечь. Внизу кружки дырки, через которые к углям поступает воздух. Угли разгораются быстро, и через несколько минут их уже можно высыпать в мангал.

  

Но стартер не решает проблему с угольной пылью, она просыпается вниз, её всё равно нужно убирать.

 

Угольная пыль сама не горит, ещё и мешает разгораться целым кускам угля, щедро присыпанным и перемешанным с этой самой пылью. А если при этом помогать разгораться углю опахалом, пыль поднимается и шашлычник становится похож на трубочиста.

 

Чтобы удалить мешающую розжигу пыль, можно высыпанную смесь подвигать кочергой по днищу. Пыль осыпется сквозь отверстия и освободит уголь.

 

Также иногда требуется «обновить» тлеющие угли, сбросить пепел, убрать мелкие угольки, освободив крупные. Уголь, когда между кусками есть свободные зазоры, взаимно обмениваясь излучением, лучше разгорается и жарче горит.

 

Точно также, двигая кочергой по днищу, сбрасываем в отверстия пепел и мелкие угольки, освобождая более крупные. Теперь можно выровнять кочергой слой угля, несколько раз махнуть опахалом, сдуть остатки пепла и раскладывать на мангал следущую партию шашлыков.

 

Есть ещё одно достоинство мангалов с закрываемым поддувалом:

 

— при закрытом поддувале, воздушая камера, образованная между днищем и вторым дном, обеспечивает теплоизоляцию горящего угольного слоя снизу и уменьшает унос тепла ветром, что способствует экономному расходу угля и его стабильному и спокойному горению.

 

Все модификации мангалов с перфорированным днищем производства завода Феникс выпускаются с ЗАКРЫВАЕМЫМ поддувалом.

 

Как правило, эти мангалы оснащены зольными ящиками. В названии мангалов с перфорацией днища и поддувалом присутствует индекс AIR (воздух). Например —  Мангал Комфорт AIR. 

 

Кроме всего прочего, зольные ящики ещё и обеспечивают пожарную безопасность — угольки не выпадывают и не разносятся ветром по участку.

 

                                                                                                                                                                       

Мангал стационарный Гефест Премиум 3мм 895х370х850 (термокраска) Тонар Код товара: tr-110744

Каталог товаров Каталог товаров

Войти на сайт

Код товара: tr-110744

Товар не продаётся или закончился.

Последняя цена на 17 мар 13 167 ₽

Материал Сталь
Размеры 895х370х850 мм
Толщина 3 мм
Вес 32 кг
Все характеристики

Характеристики

Материал Сталь
Размеры 895х370х850 мм
Вес 32 кг
Толщина 3 мм
Производитель Трофей
Страна производителя Россия

Описание

Надежный стационарный мангал «ГЕФЕСТ ПРЕМИУМ» предназначен для готовки мяса, птицы, рыбы или овощей на углях на открытом воздухе. Размер в собранном виде: 895х370х850 мм. Вес — 32 кг. Материал: высококачественная сталь толщиной 3 мм, за счет чего обеспечивается максимальная жесткость конструкции и длительный срок службы изделия. Простота конструкции позволяет собрать мангал за несколько минут. В разобранном виде мангал очень компактен (900х380х80мм) и удобен для транспортировки. Длина жаровни (85 см) вмещает 2 решетки-гриль/12 шампуров одновременно. Боковые отверстия обеспечивают оптимальный приток воздуха для поддержания горения и жара углей. Перемещающаяся перегородка позволяет сделать необходимую высоту слоя угля в каждой секции жаровни для готовки определенного блюда. Глубина жаровни — 15 см. Трапециевидная форма жарочной камеры создает оптимальную температуру для прожаривания шашлыка. Нижняя полка позволяет удобно и компактно хранить все необходимые материалы и подручные средства и обеспечивает общую жёсткость всей конструкции изделия. Устойчивые, удлиненные ножки (85 см) также сделают процесс приготовления на мангале более комфортным. Термостойкая краска (до 750 С) сохранит хороший внешний вид и защитит мангал от коррозии. Изящный рисунок на торцевых стенках мангала придает эстетичный вид и несомненно украсит вашу зону отдыха.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нашими экспертами

Об этом товаре еще ничего не написали. Есть чем поделиться? Оставьте свой отзыв.

Шашлык нарисованный

Шашлык карандашом


Шашлык иллюстрация


Барбекю на прозрачном фоне


Шашлык мультяшный


Шашлык люля-кебаб вектор


Шашлык люля-кебаб вектор


Мясо акварель


Шашлык на шампуре вектор


Пиво с шашлыком клипарт


Люля кебаб вектор


Шашлык мультяшный


Люля кебаб вектор


Шашлык нарисованный


Шашлык вектор


Раскраски для детей барбекю


Шашлычок рисунок


Шашлык на шампуре вектор


Мясо гриль иллюстрация


Шашлык мультяшный


Скетчинг шашлык


Барбекю вектор


Шашлык мультяшный


Векторный шашлык


Шашлык нарисованный


Шашлык нарисованный


Листовки с шашлыком вектор


Шашлык карандашом


Шашлык мелом на доске


Шашлык вектор


Грузия хинкали вектор


Шашлык блюдо вектор


Шашлык раскраска


Шашлык рисунок


Овощи гриль набросок вектор


Шашлык рисованный


Шашлык на тарелке вектор


Шашлык силуэт


Фигуры шашлык вектор


Шашлык раскраска


Шашлык рисованный


Куриные крылышки скетч


Шашлык на тарелке вектор


Мангал раскраска для детей


Шампур вектор


Шашлык раскраска


Шашлык раскраска


Шашлык эскиз


Шашлык на шампуре вектор


Шашлык нарисованный


Крафт рисунок шашлык салат


Рисовать мангал


Люля кебаб вектор


Шашлык скетч


Шашлык силуэт


Барбекю раскраска


Шашлык Постер


Шашлык рисунок красками


Шашлык нарисованный


Векторное изображение мяса на гриле


Шашлыки мультяшные


Шампурик рисунок


Лук и шашлык рисунок


Рисованный шашлык на блюде


Блюда на мангале вектор


Шашлык в графике


Милые рисунки шашлыка


Мангал рисунок

художественная красота и комфорт в эксплуатации

Мангал для жарки мяса — часть летней романтики

Представить летний отдых на даче или в загородном доме без приготовления шашлыков и барбекю невозможно. Аромат мяса с дымком, зеленая лужайка, приятная компания – вот ассоциации, возникающие у нас при воспоминаниях о таком отдыхе. В стихийном пикнике на природе можно обойтись и двумя кирпичами, но тем, кто предпочитает удобства и эстетику, оптимальным решением станут кованые мангалы из металла.

Содержание

От качества мангала напрямую зависит вкус приготовленной еды

Благодаря кованым «петелькам», которые расположены на разной высоте, можно регулировать положение шампура

Из чего и как изготавливают мангалы

Ковка — один из древнейших способов обработки металла. В изготовлении мангалов используется толстая нержавеющая сталь, высокопрочные сплавы и чугун. Это могут быть модели и полностью выкованные из стали, и с рабочей частью, отлитой из чугуна. Оба материала прекрасно переносят высокие температуры, не подвержены коррозии и устойчивы к деформации. При желании можно заказать и эксклюзивный кованый мангал из меди.

Мангал, «сплетенный» из стального троса в виде корзинки

Мангал в лаконичном квадратном дизайне — для любителей минимализма

Кованый шедевр в изготовлении мангалов

Разновидности и их особенности

Сегодня производители предлагают несколько видов мангалов. Различаются они по функциональным возможностям и материалам, из которых изготовлены. В список разновидностей входят:

Классический сварной мангал для шашлыков (выполнен из стального листа и прутьев)

Классический мангал с полочкой для хранения дров

Сварно-кованый (сочетание железа и чугуна)

Мангал-сундук изготовлен методом сварки и ковки

Литой мангал

Литой мангал в виде чаши — необычный и элегантный

Кованый из чугуна

Чугунный мангал на ножках — неотъемлемый атрибут на даче

Мангал для гриля или барбекю

Особенно вкусными получаются овощи и мясо-гриль, приготовленные на барбекю

Выбирая модель, следует учитывать и место ее применения. Сварные стальные изделия – это лучшие мангалы для дачи. Стоят они недорого, весят мало, удобны в перемещении и хранении, особенно если брать образец со съемными ножками.

Совет! Для богатого загородного дома отличным дополнением послужат кованные чугунные модели, с многочисленными декоративными элементами.

Помимо основной рабочей конструкции, изделие может быть оборудовано ящиками для золы, специальными полочками, на которых удобно хранить шампуры, держатели для дров, щипцы.

Поскольку приготовление блюд на мангале проводится под открытым небом, актуален кованый мангал с крышей, предохраняющий от дождя. От косого ливня она не убережет, но от малейшей непогоды не придется отказываться от шашлыков.

Шашлык не отменяется даже в непогоду, если ваш мангал оснащен крышей

Неплохой вариант для искусных кулинаров мангал с казаном. С такой моделью в загородном меню будут и плов, и жаркое, и овощное рагу.

Если планируется приготовление блюд в разных местах дачи, отдайте предпочтение моделям с колесиками. Тогда вы легко переместите жаровню и к беседке, и к летней кухне, и подальше от праздничного стола, чтобы не задымить гостей.

Художественные образы

Сам процесс ковки подразумевает получение всевозможных декоративных элементов. Умелые и опытные кузнецы творят настоящие шедевры из чугуна и стали. Изысканные ножки в форме лап хищника или сказочного цветка, резной верх жаровни и крыша в стиле китайской пагоды – предел фантазии мастера зависит от вашего желания.

Кованый мангал в виде сказочного цветка

Предложения колеблются от простейших, урбанистических стилей, с геометрически выверенными деталями, до изящных сюжетных форм, навеянных историей, мифами и природой.

Для истинных эстетов и гурманов, не ограниченных в финансовых возможностях, создаются мангалы в форме кареты, пушки, стилизованные под шарманку, с откидывающейся крышкой.

Мангал, стилизованный под самолет — настоящий шедевр на вашей даче

Среди эксклюзивных моделей встречаются и мангалы-паровозы, с жаровней, выполненной в форме свиньи, мангалы-сундуки, с использованием кованых колес вместо ножек.

С виду — паровоз, на самом деле — оригинальный мангал

Практичный и красивый вариант – кованая беседка с мангалом. Помимо того, что сооружение выполняет роль отдельного арт-объекта в интерьере вашего загородного пространства, оно создает и максимально комфортные условия для приготовления шашлыков и других блюд.

Кованые мангал и беседка — прекрасное дополнение дачного участка

Богатое убранство из кованных цветов, вензелей, растительных орнаментов возводит обычный мангал к высотам настоящего искусства. В некоторых моделях используется патинирование отдельных деталей, удаленных от жаровни. Такой метод придает изделиям особого шика. Чугунная ковка украшает дворцовые ограды, ворота, она существует с давних времен, почему же не внести ее в свой быт.

Произведение искусства — кованый мангал в виде оленя

Людям, занимающимся профессионально общепитом, мангалы для кафе станут отличным подспорьем в работе и расширят меню предлагаемых блюд. Модели рассчитаны на загрузку большого количества шампуров, снабжены крышей, удобны в установке.

Функциональный мангал, где продумана до мелочей каждая деталь

Для меломанов — мангал в виде гитары

Кованый мангал в виде кареты — царская роскошь

Плюсы и минусы

Очевидным достоинством кованного мангала является его долговечность. Выдерживая сильный нагрев, изделие не деформируется и не прогорает. Оно прочно стоит на любой почве, не требует дополнительного крепления. Глубокая жаровня позволяет засыпать необходимое количество угля. Высокие борта обеспечивают правильное приготовление шашлыков и других блюд.

К минусам следует отнести хрупкость чугуна при резкой смене температур. Просто подождите, когда мангал остынет, и только после этого помойте его.

Для многих может оказаться минусом и приличный вес изделия. Выбирайте модель по вашим физическим возможностям. Впрочем, для стационарного мангала с беседкой вес не имеет значения, поскольку конструкция устанавливается единовременно и навсегда.

Важный момент – цена. Простые, без вычурных излишеств модели, по карману большинству потребителей. Уникальные художественные изделия стоят дорого, но и выглядят очень красиво и респектабельно.

Мангал с крышкой-сеточкой, которая защитит приготовленное блюдо от насекомых

Мангал с размахом — мини-кухня на вашей даче

Компактный переносной мангал — постоянный атрибут летнего отдыха

Простые правила ухода

Для того чтобы кованый мангал всегда сиял чистотой, особых навыков не требуется. Из остывшей жаровни высыпьте угли, протрите ее внешнюю сторону влажной тряпочкой.

Совет! Для блеска используйте специальные салфетки и аэрозоли по металлу. Не доверяете химии? Тогда воспользуйтесь воском, который издавна используется для ухода за кованными изделиями.

Если мангал изготовлен из нержавейки, растворите в воде моющее средство и хорошенько пройдитесь по его деталям смоченной в растворе тряпочкой. Не забудьте то же самое сделать и с шампурами, и с сеткой для барбекю.

Не планируете убирать мангал под навес — покройте его антикоррозийным составом.

И тогда, при соблюдении нехитрых правил, кованый мангал станет вашим надежным инструментом в готовке вкуснейшего шашлыка и восхитительным украшением дачного участка.

При надлежащем уходе мангал может прослужить очень долго

Замечательно, если мангал имеет разборную конструкцию — это облегчит его чистку

Функциональный мангал — с крышей, жаровней и полочками

%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b0%d0%bb PNG и картинки пнг | рисунок Векторы и PSD

  • 21 февраля международный день родного языка

    1200*1200

  • буква b c монограмма дизайн логотипа с засечками

    2001*2000

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • буква bc 3d логотип круг

    1200*1200

  • 3d модель надувной подушки bb cream

    2500*2500

  • в первоначальном письме векторный дизайн логотипа шаблон

    1200*1200

  • цвет перо на воздушной подушке bb крем трехмерный элемент

    1200*1200

  • Косметический bb Крем Дизайн Плаката косметический Косметика постер Реклама косметики Плакат

    3240*4320

  • Красивая розовая и безупречная воздушная подушка bb крем косметика постер розовый красивый розовый Нет времени На воздушной

    3240*4320

  • простая инициализация bb b геометрическая линия сети и логотип цифровых данных

    2276*2276

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    3072*4107

  • дизайн логотипа bc значок буквы b

    8333*8333

  • витамин b3 логотип значок дизайн типы

    1200*1200

  • крем крем вв вв на воздушной подушке иллюстрация

    2000*2000

  • облака комиксов

    5042*5042

  • bb крем ню макияж косметика косметика

    1200*1500

  • витамин b3 ниацин вектор витамин золото масло таблетки значок органический витамин золото таблетки значок медицина капсула золотое вещество для красоты косметическое здоровье промо реклама дизайн 3d комплекс витаминов иллюстрация

    5000*5000

  • в первоначальном письме bd логотипа

    1200*1200

  • розовый бб крем красивый бб крем ручная роспись бб крем мультфильм бб крем

    2000*3000

  • Мечтательный красивый чистый ню макияж bb косметический плакат косметический Косметический постер Реклама косметики косметология Красота

    3240*4320

  • жидкая подушка крем bb

    1200*1200

  • Креативное письмо bb дизайн логотипа черно белый вектор минималистский

    1202*1202

  • Золотая буква b логотип bc письмо дизайн вектор с золотыми цветами

    8334*8334

  • серые облака png элемент для вашего комикса bd

    5042*5042

  • red bb cream cartoon cosmetics

    2500*2500

  • две бутылки косметики жидкая основа белая бутылка крем bb

    2000*2000

  • bb кремовый плакат белый макияж косметический На воздушной подушке

    3240*4320

  • bb крем ню макияжа постер Новый список преимущественный колос День святого

    3240*4320

  • элегантный серебряный золотой bb позже логотип значок символа

    1200*1200

  • но логотип компании вектор дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • bb крем тень вектор

    1300*1300

  • bb крем cc крем пудра Порошок торт фонд

    2000*2000

  • логотип bc

    1200*1200

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • 26 марта провозглашение независимости Бангладеш шейхом Муджибом

    2500*2500

  • bd письмо 3d круг логотип

    1200*1200

  • skin care products womens products bb cream skincare

    3000*3000

  • Реклама продукта по уходу за кожей черного золота bb bb крем bb кремовый

    3240*4320

  • bb логотип письмо дизайн вектор простые и минималистские ключевые слова lan

    1202*1202

  • bb логотип

    2223*2223

  • bb градиентный логотип с абстрактной формой

    1200*1200

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    2000*2000

  • Воздушная подушка cc крем косметика косметика по уходу за кожей плакат пресная Воздушная подушка bb крем cc

    3240*4320

  • 2022 календарь bd с фоторамкой

    2500*2500

  • ms косметика bb крем для ухода за кожей

    2200*2800

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    2000*2000

  • на воздушной подушке на воздушной подушке bb крем консилер отрегулировать тон кожи

    2000*2000

  • Круглая открытая косметическая воздушная подушка bb cream

    1200*1200

  • облака небо комикс мультфильм

    5042*5042

  • Как нарисовать гриль для барбекю поэтапно

    Как только начинается весна, родители с детьми отправляются на пикник. Детям интересно, как их папы готовят шашлык. Они еще не понимают, что это может быть опасно.

    Попробуйте отвлечь ребенка рисованием. Нарисуйте вместе с ним гриль и расскажите ребенку, как соблюдать правила безопасности с этим устройством.

    1

    Вспомогательная фигура

    Мангалы могут быть разной формы.Самые компактные из них круглые, потому что их легко носить с собой. Для его рисования можно использовать любой круглый предмет, если у вас нет циркуля.

    2

    Средний

    Чтобы правильно разместить сетку, нарисуйте овал, который делит круг на две половины.

    3

    Крышка

    Помогает без труда переносить гриль.

    4

    Дайте объем

    Крышка не плоская, имеет форму полукруга, дополняющую нижнюю часть.Начните формировать его с помощью изогнутых линий.


    Нарисуйте полукруг, чтобы крышка выглядела как шляпа. Сотрите лишнюю часть круга.

    5

    Сетка

    Линии находятся на одинаковом расстоянии друг от друга.

    6

    Опоры

    Эти детали дают опору, потому что их нельзя поставить на землю. Обратите внимание, что опоры медленно расходятся вниз.

    7

    Колеса

    Для большего удобства натяните колеса на две опоры.В случае транспортировки они облегчат задачу.

    8

    Ручки

    С их помощью гриль легко переносить.

    9

    Огонь

    Нарисуйте огонь над решеткой. Как вы помните, для приготовления шашлыка необходимо разжечь огонь внутри мангала.


    Добавьте дополнительные линии, чтобы пламя выглядело реалистично.

    10

    Раскраска

    Решетка чаще черного или серого цвета, хотя сейчас можно увидеть решетки и других цветов.Раскрасьте огонь красным или оранжевым цветом.

    11

    Коллаж с этапами рисования гриля

    Если вы увидели ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

    Масонская лотерея в Преск-Айле

    Масонская лотерея

    Ассоциация масонского зала Преск-Айл недавно провела лотерею в лагере, чтобы собрать средства для покрытия текущих расходов.Победителем стал набор предметов, включающий гриль Blackstone и набор инструментов для барбекю, кулер Orca, четыре чашки Yeti, пару роскошных походных кресел-качалок и навес для пикника. Выигрышный билет, разыгранный 25 марта, купил Аарон Кейрстед. В розыгрыше приза слева направо Кэтрин Ислер и Кэрол Блэкстоун из Machias Savings Bank и Форрест Дадли из Trinity Lodge # 130 острова Преск-Айл. (Предоставлено Кенни Стюартом)

    Ассоциация масонского зала Преск-Айл недавно провела лотерею в лагере, чтобы собрать средства для покрытия текущих расходов.Победителем стал набор предметов, включающий гриль Blackstone и набор инструментов для барбекю, кулер Orca, четыре чашки Yeti, пару роскошных походных кресел-качалок и навес для пикника. Выигрышный билет, разыгранный 25 марта, купил Аарон Кейрстед. В розыгрыше приза слева направо Кэтрин Ислер и Кэрол Блэкстоун из Machias Savings Bank и Форрест Дадли из Trinity Lodge # 130 острова Преск-Айл. (Предоставлено Кенни Стюартом)

    Ассоциация масонского зала Преск-Айл недавно провела лотерею в лагере, чтобы собрать средства для покрытия текущих расходов.Победителем стал набор предметов, включающий гриль Blackstone и набор инструментов для барбекю, кулер Orca, четыре чашки Yeti, пару роскошных походных кресел-качалок и навес для пикника.

    Ассоциация масонского зала Преск-Айл недавно провела лотерею в лагере, чтобы собрать средства для покрытия текущих расходов. Победителем стал набор предметов, включающий гриль Blackstone и набор инструментов для барбекю, кулер Orca, четыре чашки Yeti, пару роскошных походных кресел-качалок и навес для пикника.

    Выигрышный билет, разыгранный 25 марта, был куплен Аароном Кейрстедом. В розыгрыше приза слева направо Кэтрин Ислер и Кэрол Блэкстоун из Machias Savings Bank и Форрест Дадли из Trinity Lodge # 130 острова Преск-Айл. (Предоставлено Кенни Стюартом)

    Спасибо, что прочитали 4 бесплатные статьи в этом месяце.Продолжать читайте и поддерживайте местную, сельскую журналистику, пожалуйста, подпишитесь.

    Гриль-барбекю Amigo в Пфлюгервилле предлагает разнообразное меню с 2003 года. Гриль-барбекю Amigo, популярное место для приготовления тако и барбекю в Пфлюгервилле, выдержало испытание временем как единственный арендатор, оставшийся от первоначальных жителей Парка на Гранд-авеню.

    В то время как лица розничных продавцов и рестораторов в торговом центре менялись с годами, владельцы Amigo Пол и Ирис Лью оставались стабильными, предлагая местным жителям сочетание мексиканской и южной кухни.

    Пол Лю, чей опыт работы в отелях и ресторанах подготовил его к владению и управлению Amigo’s, сказал, что ресторан был открыт почти непреднамеренно. Он и его жена переехали в район Остина из Макаллена, чтобы управлять квартирными домами, но сочли управление ресторанами гораздо более управляемым.

    «Мы посетили несколько бизнес-семинаров, — сказал Лю. «В конце концов, мы решили, что ресторанный бизнес не так уж и плох».

    Чтобы быть ближе к семье в этом районе, они открыли семейный ресторан тако и барбекю вниз по улице от начальной школы их племянницы.

    Amigo’s пережила хаотичную экономику, сказал Лю, несмотря на спад 2008 года и ограничения COVID-19 в 2020–2021 годах.

    «Мы думали, что добились успеха, но тут наступил экономический спад, поэтому нам пришлось пережить это», — сказал Лю.«Как мы думали, что вернемся, то это происходит снова».

    Однако по мере того, как развитие в Пфлюгервилле продвигается на восток, то же самое происходит и с некоторыми из его клиентской базы.

    — Я бы назвал нас старой частью города, — сказал Лю. «Застройка стала менее заметной, а район стареет. Но помимо этого, я думаю, что многие люди также были вынуждены покинуть свои дома из-за роста стоимости здешних домов».

    Ресторан в основном обслуживает сотрудников близлежащих промышленных парков и тех, кто работает над городским проектом по расширению Гранд-авеню-Паркуэй.Лю сказал, что он использует ежедневные ротационные блюда, чтобы пробовать новые пункты меню со своими клиентами, и работает над мексиканским колоритом с недавними дополнениями. Он также сказал, что использует методы китайской кухни и опирается на свои корни в качестве шеф-повара, например, при приготовлении картофеля в ресторане.

    «Мы подаем один, называемый острым картофелем», — сказал Лю. «Такое не часто увидишь в некоторых других мексиканских ресторанах. Мы используем картофель и обжариваем с луком, халапеньо и помидорами. Мы также стараемся использовать белый перец вместо черного перца.”

    Ресторан недавно изменил часы работы из-за увеличения расходов и диагноза рака в семье, сказал Лю. Он сказал, что в будущем Amigo останется в семейной собственности и будет управляться его племянницей Николетт Сеговия, возможно, вступившей во владение.

    «Она молода, амбициозна, и ей понравилась идея создать свою семью в этой среде, потому что она выросла в ней», — сказала Лю. — Ей очень удобно.

    Сеговия, сказал Лю, в настоящее время работает над укреплением ресторана в Интернете и привлечением клиентов из разных регионов.

    «Мы должны идти в ногу с современным способом ведения бизнеса, — сказал Лю. «Мы пытаемся больше заниматься электронной коммерцией и больше присутствовать в социальных сетях. Есть разные вещи, с которыми нам приходится бороться, тогда как раньше это было в основном из уст в уста».

    Гриль-барбекю Amigo’s

    1100 Grand Avenue Parkway, Ste. 108, Pflugerville

    512-989-0123

    Facebook: Amigo’s BBQ Grill

    Часы работы: Пн.-Сб. 6:00-15:00, вс выходной.

    Награды CMT Music Awards увеличили число зрителей на 521%

    Премия дебютировала в эфире в понедельник вечером

    Церемония вручения музыкальных премий CMT Music Awards 2022 дебютировала на канале CBS в понедельник вечером и собрала 5,16 миллиона зрителей в прямом эфире, согласно ранним данным Nielsen, опубликованным изданием Eye. Это на 521% больше, чем в прошлом году, когда он транслировался по CMT, MTV, телевизионной сети Paramount и TV Land, а также на CMT.com.

    Телепередача в понедельник вечером транслировалась в прямом эфире на CBS и Paramount+.Первые данные о зрителях включают прямые трансляции на цифровых платформах, но еще не включают просмотры вне дома.

    Станьте участником, чтобы узнать больше.

    Сеть прогнозирует, что окончательное количество зрителей, которое ожидается во вторник, превысит 5,5 миллиона человек.

    По данным CBS, награда CMT Awards 2022 также произвела 2,5 миллиарда «потенциальных социальных впечатлений».

    «Впервые церемония награждения CMT Awards транслировалась в прямом эфире на CBS и Paramount+, чтобы добиться рекордного успеха, продемонстрировав наше линейное и потоковое партнерство и позволив нам приветствовать еще больше невероятных поклонников, чтобы отпраздновать лучшее из музыки кантри», — сказал представитель Paramount в интервью. утверждение.«Одной из наших целей в Paramount является максимизация наших самых больших наград, включая «Грэмми» и «Тони», и это сотрудничество — еще одна победа для нашей компании, предоставляющая потрясающую возможность усилить бренд CMT за счет более широкого распространения».

    Церемонию

    в понедельник вечером организовали Кейн Браун, Энтони Маки и Келси Баллерини — которым пришлось проводить ее практически из дома после заражения COVID. Джейсон Олдин и Кэрри Андервуд стали главными победителями вечера, получив награду «Видео года» и «Совместное видео года» за свою песню «If I Didn’t Love You».

    Среди других победителей были Миранда Ламберт (женское видео года), Коди Джонсон (мужское видео года), Мэдди и Тэ (групповое дуэтное видео года) и другие.

    Премия CMT Music Awards будет повторно транслироваться на CMT с дополнительными 30 минутами новых выступлений и дополнительным бонусным контентом в пятницу в 20:00. ЕТ.

    Duke Kannapolis возвращает мероприятия «Прогулка с доктором»

    KANNAPOLIS, NC (WBTV) — From Duke Clinical and Translational Science: Популярная бесплатная общественная программа здравоохранения, организованная офисом Duke Clinical and Translational Science (CTSI) в Каннаполисе с Вернулся врач-партнер.

    Ежемесячная акция «Прогулка герцога Каннаполиса с доктором» возобновилась в апреле после долгого перерыва из-за пандемии, собрав более 50 человек, а также несколько четвероногих и даже одного трехногого компаньона в парк, чтобы поговорить о здоровье и прогулка с врачами.

    «Мы так счастливы снова гулять с нашими замечательными участниками и врачами», — сказала Сесилия Плез, руководитель исследовательской программы Duke Kannapolis, расположенной в исследовательском кампусе Северной Каролины. «Вовлечение сообщества всегда было одной из наших сильных сторон, и мы много работали, чтобы оставаться на связи в Интернете во время пандемии.Такая радость приносит нам возможность безопасно собраться сейчас, чтобы поговорить о здоровье».

    На протяжении многих лет Duke Kannapolis и MURDOCK Study совместно проводят «Прогулку с доктором» в первую субботу каждого месяца совместно с Sanger Heart & Vascular Institute. Глобальное движение, направленное на то, чтобы сделать медицину более открытой, доступной и укорененной в сообществе, Walk with a Doc имеет более 600 точек по всему миру.

    «Благодаря сочетанию упражнений, образования и социальных связей люди, участвующие в программе «Прогулка с доктором», могут почувствовать себя более способными вести более здоровый образ жизни», — сказал Пол Т.Кэмпбелл, доктор медицинских наук, интервенционный кардиолог Института сердца и сосудов Сангера и давний сотрудник Дюка Каннаполиса. «Как врачи, мы можем подавать пример о важности физических упражнений и профилактического здравоохранения, ведя содержательные беседы, когда мы идем вместе с членами сообщества».

    Следующее мероприятие Duke Kannapolis Walk with a Doc состоится в субботу, 7 мая. Участники встречаются в беседке Нила Дэвиса в общественном парке Les Myers по адресу 130 Lawndale Ave. SE в Конкорде. Регистрация начинается в 8:45.м. а мероприятие начинается в 9 утра с короткого разговора о здоровье, затем прогулка и общение с медиками.

    Публика приглашена. Чтобы получить дополнительную информацию о программе Walk with a Doc или присоединиться к списку рассылки, позвоните в офис Duke по телефону 704-273-5456 или напишите по электронной почте [email protected]

    Посетите веб-сайт, чтобы быть в курсе новостей и событий герцога Каннаполиса.

    Copyright 2022 WBTV. Все права защищены.

    Строительство долины: Алесь на 6-й улице, чтобы принести в Тарентум широкий выбор пива и развлечений

    Этой весной на Восточной Шестой авеню в Таренте откроется новый гриль-бар.

    Ales on 6th, расположенный на первом этаже отеля Tarentum, является предприятием пяти двоюродных братьев, связанных с долиной Алле-Киски.

    «Мы хотим привнести в город что-то веселое и новое», — сказал Джо Олбо, уроженец Харрисона и бывший офицер полиции Брэкенриджа, который является одним из владельцев.

    «Мы планируем постоянно что-то делать, от викторин до караоке и турниров по дартсу. Мы приветствуем семьи и думаем, что это будет хорошая атмосфера для всех».

    Другими совладельцами являются Майкл Олбо, Люк Тимонс, Энтони Монико и Ник Тимонс.

    Имея на разлив 24 сорта пива, бар также надеется привлечь клиентов своей домашней едой, сказал Albaugh. В меню будут крылышки, бургеры, пицца и оладьи.

    Генеральный директор Лейша Рид, выпускница Хайлендса, живущая во Фрипорте, в начале апреля должна посетить кулинарную выставку, чтобы выбрать уникальные блюда.

    Открытый внутренний дворик расширит пространство для сидения в хорошую погоду. Всего в баре может разместиться до 150 человек.

    Рид сказал, что в баре будет 15 рабочих мест, включая официантов, поваров и посудомойщиков.

    Она планирует создать постоянно меняющийся список событий, включающий живые выступления групп, ди-джеев, конкурсы у бассейна и многое другое.

    «Мы хотим, чтобы это было весело, — сказал Рейд, — а не просто обычный, простой бар».

    Олбо, который также работает агентом по недвижимости, не собирался менять профессию, но не хотел упускать шанс поработать с семьей.

    «Мы были на дне рождения, сидели у костра и говорили о том, как здорово было бы купить местное жилье», — сказал Албо, выпускник 2012 года в Сент-Луисе.Средняя школа Джозефа в Харрисоне. «Мы решили собрать все вместе и сделать это».

    Предприятие было «тонной работы», сказал Олбо. Даже больше, чем он ожидал.

    Владельцы решили полностью обновить помещение, превратив его в современную открытую комнату с барной стойкой из эпоксидной смолы и геометрическим орнаментом на стенах.

    За барной стойкой висят подвесные светильники и телевизоры с большим экраном, а также два бильярдных стола, две доски для дартс и пять электронных лотерейных автоматов.

    Время работы ориентировочно с 11:00 до 2:00 со вторника по воскресенье.

    Олбо сказал, что ночная кухня будет предлагать жареные закуски и другие фирменные блюда до часа ночи

    «Я в восторге от нового опыта, — сказал Олбо.

    Ожидается открытие в начале мая.

    «Мы всегда стараемся предложить хорошее времяпрепровождение», — сказал Рид. «Всегда будет что-то происходить».

    Тонья Паницци — штатный обозреватель Tribune-Review. Вы можете связаться с Tawnya по телефону 724-226-7726, [email protected]ком или через твиттер.

    Слепого и служебную собаку выгнали из ресторана во Флориде

    ГУДСОН, Флорида (WFLA) — Майк Кич говорит, что он был унижен, когда официант попросил его покинуть ресторан во Флориде, потому что его служебная собака не была допущена.

    Кич, слепой, говорит, что показал официанту в Overtime Sports Bar & Grill сертификационную карточку, которая разъясняет Закон об американцах с ограниченными возможностями, но его все равно попросили пойти.

    «Бармен вышел из-за бара и сказал: «Извините, я не могу вас обслужить», прежде чем мы даже попытались сделать заказ», — вспоминал Кич.«И я сказал:« Это неправильно ». Эта собака находится под защитой Закона об американцах с ограниченными возможностями».

    Индиана входит в первую половину США по ЗППП

    Закон запрещает дискриминацию по признаку инвалидности. Закон определяет инвалидность как «физическое или умственное расстройство, которое существенно ограничивает одну или несколько основных жизненных функций».

    Кич, который был там со своим пасынком и собакой Никко, сказал: «Мне не нужно это брать. Я просто хотел гамбургер с грибами и пару будвайзеров — и все.

    Синди Смит, владелица бара и гриля, сказала, что ее не было в тот день, но ей позвонил официант. Она берет на себя ответственность за решение попросить группу уйти, но говорит, что не знала, что Кич был слепым.

    Смит говорит, что расправляется с животными поддержки, а не с животными-поводырями.

    «На прошлой неделе кто-то пришел и сказал, что у них есть служебная собака, и она чуть не укусила клиента, — сказал Смит. «У нас есть собаки, которые пытаются сидеть у них на коленях, сидят на стульях, пытаются есть из своих тарелок, и немного сложно распознать, что законно, а что нет.

    Бывшего футболиста обвинили в ограблении человека, с которым он познакомился на Grindr

    Смит извинился и сказал, что Кич и Никко могут вернуться, и что она даст Кичу гамбургер и пиво на дом.

    Тем временем она сказала, что обучает персонал отличать служебную собаку от собаки поддержки.

    Кич сказал, что принимает извинения, но не верит, что кто-то примет его собаку за животное поддержки.

    «Я иду со своей белой тростью, которая является стандартной для слепых, и у меня есть собака, на которой есть шлейка с надписью: «Пожалуйста, не гладьте меня, я работаю», — сказал Кич.«В здании я ношу солнцезащитные очки и шляпу. Что вы думаете?»

    Закрыть модальный

    Предложить исправление

    Предложить исправление .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.