Меню Закрыть

Кухня в зале: Кухня с залом проект: Кухня-гостиная 2020 (112 фото)

Зал совмещенный с кухней (65 фото)

1

Кухня совмещенная сгостинной


2

Интерьер зала совмещенного с кухней


3

Кухня гостиная 25 кв


4

Интерьеры больших кухонь совмещенных с гостиной


5

Кухня гостиная 25м2 Прованс


6

Кухня с гостинной 30кв м


7

Отделка кухни гостиной


8

Гостиная совмещенная с кухней


9

Интерьер кухни совмещенной с гостиной


10

Интерьер кухни-гостиной


11

Детская гостиная Объединенная с кухней


12

Кухня-столовая-гостиная в частном доме


13

Потолок в кухне-гостиной


14

Интерьер гостиной


15

Интерьер кухни совмещенной с гостиной


16

Столовая гостиная в частном доме


17

Натяжной потолок кухня гостиная


18

Кухня гостиная


19

Кухня совмещенная с гостиной в квартире


20

Интерьер зала совмещенного с кухней


21

Идеи кухни совмещенной с гостиной


22

Зонирование кухни и столовой


23

Зонирование пола на кухне


24

Гостиные совмещенные с кухней


25

Красивый зал с кухней


26

Кухня столовая


27

Гостиная Объединенная с кухней


28

Интерьер кухни совмещенной с гостиной


29

Кухня-гостиная 20 зонирование


30

Дизайнерские решения для кухни гостиной


31

Интерьер гостиной объединенной с кухней


32

Кухня-гостиная с барной стойкой


33

Интерьер совмещения кухни и гостиной


34

Интерьер зала совмещенного с кухней


35

Кухня гостиная 50 кв


36

Полукруглая кухня-гостиная


37

Гостиные совмещенные с кухней


38

Кухня-гостиная с барной стойкой


39

Кухня гостиная


40

Интерьер кухни совмещенной с гостиной


41

Дизайн гостиной совмещенной с кухней


42

Кухня гостиная с аркой


43

Дизайнерские проекты кухни гостиной


44

Зеркальный потолок в гостиной


45

Кухня гостиная


46

Дизайнерские проекты кухни совмещенной с гостиной


47

Просторная кухня-гостиная


48

Объединение гостиной и кухни в светлых тонах


49

Интерьер кухни совмещенной с гостиной


50

Интерьер зала совмещенного с кухней


51

Кухня студия 25кв с гостиной 25


52

Гостиная совмещенная с кухней


53

Совмещенная гостиная и столовая


54

Пик кухня-гостиная 20кв


55

Гостиная Объединенная с кухней


56

Гостиная совмещенная с кухней в частном доме


57

Зонирование кухни с гостинной


58

Зонирование потолка в кухне-гостиной


59

Перепланировка зала в кухню и гостиную


60

Дизайн гостиной совмещенной с кухней


61

Кухнягостинная в частном доме


62

Кухня с гостинной 20кв м


63

Интерьер арт деко гостиная кухня


64

Кухня гостиная в двушке


65

Кухня с гостинной 30кв м

Объединение кухни и зала (78 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Кухня совмещенная сгостинной


Зонирование кухни-гостиной 20 кв.м


Объединить кухню с комнатой


Хрущевка перепланировка кухни в студии


Кухня с гостиной


Интерьер кухни совмещенной с гостиной


Кухня с гостинной 30кв м интерьер


Гостиная Объединенная с кухней


Гостиная столовая в хрущевке


Перепланировка в хрущевке


Гостиная Объединенная с кухней


Кухня Объединенная с гостиной


Перепланировка в хрущевке


Интерьер кухни гостиной 17 кв


Зонирование кухни и гостиной


Кухня гостиная интерьер


Зонирование кухни и гостиной


Идеи кухня с гостиной совмещенные


Кухня совмещенная с залом


Маленькая кухня совмещенная с комнатой


Интерьер кухни совмещенной с гостиной


Кухня гостиная 48кв


Кухня гостиная 50 кв


Кухня совмещенная с залом


Зонирование кухни и гостиной


Проект гостинной совмещенной с кухней 25кв


Кухня гостиная


Перепланировка кухня с залом


Перепланировка кухни с гостиной


Зал совмещенный с кухней


Кухня Объединенная с залом


Кухня совмещенная с гостиной в хрущевке


Зонирование кухни и гостиной


Перепланировка кухни с гостиной


Кухня гостиная с угловым диваном


Гостиная совмещенная с кухней


Перепланировка кухни в кухню-гостиную


Интерьер гостиной объединенной с кухней


Маленькая кухня Объединенная с гостиной


Кухня Объединенная с гостиной


Перепланировка кухня гостиная


Гостиная совмещенная с кухней


Гостиная Объединенная с балконом


Перепланировка кухни с гостиной


Маленькая кухня совмещенная с гостиной в хрущевке


Инмайрум интерьер


Кухня-гостиная с барной стойкой


Гостиная совмещенная с кухней хрущевка


Проем между кухней и комнатой


Кухня-гостиная с лоджией объединенной


Студия кухня-гостиная в хрущевке


Кухни Соединенные с гостиной


Хрущевка кухня совмещенная с гостиной


Кухня с гостинной 30кв м


Кухня студия с гостиной


Кухня совмещенная с комнатой


Перепланировка в хрущевке


Перепланировка хрущевки


Кухня-гостиная в трехкомнатной квартире


Натяжной потолок кухня гостиная


Гостиная Объединенная с прихожей


Кухня Объединенная с гостиной хрущевка


Кухня гостиная в хрущевке


Совмещение кухни и гостиной в хрущевке


Интерьер кухни в однокомнатной квартире


Кухня гостиная с лоджией


Кухня Объединенная с залом


Совмещение кухни и гостиной в хрущевке


Однокомнатная хрущевка студия


Объединение кухни и коридора


Интерьер кухни объединенной с лоджией


Дизайн гостиной с кухней в квартире


Зонирование кухни и столовой


Объединенная кухня с гостиной в сталинке


Кухня-гостиная в хрущевке реальные


Угловая кухня гостиная


Кухня-гостиная с лоджией объединенной


Совмещение кухни и гостиной в хрущевке

Гостиная совмещенная с кухней в хрущевке: подборка из 10 фото

В квартирах-хрущевках обычно очень маленькие кухни , 5-6 кв.м. Гостиная, совмещенная с кухней в хрущевке, становится спасением для хозяек, поскольку женщина проводит больше всего времени на кухне , в одиночестве. После сноса стены как бы убирается преграда между хозяйкой и ее семьей. Потому что в большей степени беседы, обсуждения и просто семейное общение могут проходить без хранительницы семьи.

Преимущества и недостатки

Плюсы совместной кухни и гостиной достаточно весомы. Кухня , совмещенная с гостиной в хрущевке, имеет множество плюсов:

  • визуально расширяется пространство;
  • можно придумать оригинальный дизайн;
  • много вариантность обустройства;
  • несколько увеличивается и фактический объем кухни ;
  • при грамотном расставлении мебели выходит отличная кухня , столовая и зал в одном помещении.

Недостатков тоже хватает:

  1. Запахи при готовке могут попадать в зал . В современном мире существует большой выбор вытяжек. Можно установить мощную качественную вытяжку и запахи беспокоить не будут.
  2. Звуки работающих кухонных приборов. Могут немного утомлять и иногда мешать размеренной спокойной беседе.
  3. Ремонт будет трудоемким и длительным.
  4. Важно знать, не является ли сносимая стена несущей. Требуется получить разрешение на перепланировку.
  5. Если хозяйка очень трепетно относится к чистоте, то такая планировка будет вынуждать к очень частым уборкам. Чтобы интерьер выглядел эстетично, не должно быть никаких грязных тарелок и кружек

Чтобы совместить кухню с комнатой , потребуются специалисты и опытные рабочие, поскольку самостоятельно выполнить объем таких работ будет несколько затруднительно.

Зонирование помещений

Совмещая зал и кухню , образуется своеобразная квартира-студия. После окончания ремонта требуется продуманная расстановка мебели. Комнаты теперь — одно целое, но кухня — это место приготовления пищи, а зал — место отдыха и развлечения. Поэтому разделить визуально эти два пространства можно при помощи отделочных материалов для стен, пола, потолка.

Стены обклеить разными по стилю обоями, пол также можно покрыть разными материалами — плиткой в кухне и паркетом, ламинатом в гостиной. Или застелить одним материалом, допустим линолеумом, просто в гостиной украсить ковровым покрытием. Вариант — разделить комнаты плинтусом только на полу или по стенам и потолку.

Выбор цвета для кухни и гостиной должен быть одинаковым, в одной цветовой гамме, теплых нежных тонов, только лишь разность в оттенках для комнат . Яркие цвета лучше выбирать для каких-то мелких деталей декора.

Вариант зонирования дверьми

Двери — ширмы или купейные, станут отличным способом отделить пространство. Также они спасут от запахов при отсутствии вытяжки. Двери выполняются из стекла, дерева, пластика. Окраска возможна в различные цвета, подходящие под интерьер.

Самым распространенным способом отделения является барная стойка. Размещается она по линии бывшей стены, не во всю длину. Можно оставить место для прохода. Стойка как бы объединяет пространство и в тоже время разделяет рабочую зону от зоны отдыха. Там можно установить барную стойку различной вариации.

Обеденный стол со стульями может быть способом ограждения кухни от зала . В зоне отдыха в гостиной обычно стелится ковер, на стены вешаются картины, какие-то подушки для уюта, торшеры и мягкое освещение для релаксации. Место приема пищи декорируется вазами, цветами..

Чтобы уж совсем выделить кухню , ее можно приподнять на подиуме. Чтобы она находилась выше зоны отдыха.

Это можно сделать при помощи специального каркаса или же залить пол бетоном до определенного уровня. Снизу распределить подсветку, это увеличит визуально пространство и лучше осветит рабочее место, и прекрасно послужит ночной подсветкой.

Из гипсокартона выполняются красивые резные изделия для оформления потолка. Такой потолок может плавно перейти в гостиную и отлично выделить кухню . На таком потолке прекрасно смотрится и подчеркивает его точечная подсветка, когда в зале идет центральное освещение, а в рабочей зоне местная и качественная иллюминация.

К выбору техники и мебели тоже нужно подходить с умом. Все должно соответствовать стилистике и цветовой гамме. Все должно быть расставлено предельно удобно для пользования и обслуживания. Все должно быть доступно для уборки.

Два в одном

Объединение комнат позволяет сэкономить пространство, осуществить некоторые задумки хозяев. Существует множество решений оформления кухни -гостиной. Перед принятием решения о перепланировке стоит тщательно взвесить все за и против, детально продумать каждый сантиметр будущей «студии». Так как в будущем две площади станут одной, они должны сочетаться и дополнять друг друга.

Дизайн обеденного зала и планировка кухни — Лагерный бизнес

В то время как система автоматизированного проектирования (САПР), чертежная доска и Т-образный квадрат являются инструментами проектирования, столовая является выражением собственности или управления лагерем.

Это лицо или группа лиц должны сообщать о целях и функциях зала, клиентуре, которую он обслуживает, соотношении затрат и ценности, а также о долгосрочном использовании помещения.

Всегда полезно помнить, что большинство архитекторов не являются профессионалами в области продуктов питания больших объемов.Таким образом, несколько советов могут помочь в принятии решения о проектировании, строительстве или реконструкции столовой с учетом индивидуального подхода и самовыражения.

Прежде всего, узнайте цель или цель такого крупного капиталовложения. Возможно, есть необходимость увеличить количество отдыхающих за счет привлечения большего или нового населения. Столовая может быть ключом к увеличению доходов.

Необходимо провести анализ безубыточности, составить проект нового бюджета и рассчитать долгосрочные прогнозы.

▪ Размер объекта основывается на максимальном количестве обслуживаемых лиц с учетом расширения и потенциальных особых потребностей отдыхающих.

▪ Решите, будет ли это здание многоцелевым или просто столовой. Затем выберите тип предлагаемых блюд и услуг, например, семейный ужин или шведский стол.

▪ Затем спланируйте типичное меню и кухню, которую оно будет обслуживать, исходя из ожидаемого количества участников, принимая во внимание все возрастные группы.Например, многие молодежные лагеря отказались от фритюрниц, но при проектировании кухни предусмотрели место для фритюрницы и необходимую вытяжную систему для поддержки оборудования. Модифицировать эти системы в более поздние сроки очень дорого.

Проект кухни должен учитывать мнение руководства общественного питания. Дизайн столовой и кухни должен быть спланирован таким образом, чтобы максимально повысить эффективность труда, безопасность и производительность. Сюда входит лучшее кухонное оборудование с наивысшим рейтингом эффективности.

Больше не всегда лучше. Многие дизайнеры кухонь включают миксер на 60 литров, когда для меню более продуктивным является устройство на 40 литров. Меню управляет оборудованием, а оборудование определяет дизайн помещения.

В походной столовой часто говорят, что двумя любимыми блюдами в меню являются хлеб и десерты. Поэтому в проекте следует предусмотреть на кухне отдельную зону для выпечки со специальным оборудованием, например, шкафом для расстойки домашнего хлеба и конвекционными печами, позволяющими отключать конвекционные вентиляторы во время выпекания.

Кухонное оборудование обычно имеет длительный срок службы, если оно содержится в хорошем состоянии, но стоимость рабочей силы продолжает расти. Проект должен свести к минимуму трудозатраты с многофункциональным оборудованием и хорошо обученным персоналом, имеющим опыт работы с высокоэффективным оборудованием.

В частности, рекомендуется использовать оборудование для влажной варки. Наклонная сковорода для пайки, самое универсальное оборудование на кухне, существует на рынке уже несколько десятилетий, но используется очень немногими лагерями.

Пароварки тоже безопасны, как и пароконвектоматы.Однако редко можно увидеть эти чудесные предметы на старых кухнях.

Влажное приготовление безопаснее, полезнее и эффективнее, чем сухие методы приготовления или приготовления многих продуктов. Эта система удобна для приготовления овощей или размораживания замороженных продуктов и остатков.

Каждая вакансия кухонного работника должна быть проверена на ее необходимость и многофункциональность. Пекари должны быть обучены готовить; повара должны быть обучены выпечке; и весь персонал должен быть обучен обслуживанию и уборке.

Следующая большая технология для виртуального фуд-холла

Вот концепция, которая кажется до глупости простой, но на самом деле представляет собой технологически сложный подвиг: позволить клиентам делать заказы из нескольких виртуальных ресторанов с помощью одной цифровой транзакции.

По мере того, как количество кухонь-призраков увеличивается, идея размещения нескольких концепций ресторанов под одной крышей становится все более распространенной, будь то платформа Mix от Kitchen United, виртуальный фуд-холл Crave Collective или отдельные рестораны, готовящие более одного меню на своих кухнях.

До недавнего времени клиенты, желающие сделать заказ в таких заведениях, должны были делать это через сторонние службы доставки, такие как Uber Eats и DoorDash, совершая отдельную транзакцию для каждого бренда, у которого они заказывали, несмотря на то, что эти бренды физически размещались под одной крышей. Хотя это не самая большая проблема, с которой когда-либо сталкивался мир, она добавляет так называемых трений в процесс заказа клиентов. И в наши дни ресторанный бизнес направлен на избавление от трений.

Из этого следует, что некоторые работают над изменением этого разрозненного процесса заказа для клиентов.Во-первых, все больше организаций-призраков/виртуальных фуд-холлов имеют свои собственные свойства цифрового заказа. У Kitchen United есть платформа Mix, где клиенты могут делать заказы от нескольких разных брендов через веб-сайт KU. Crave Collective имеет 16 различных брендов, доступных через одно приложение. Компания Lunchbox, занимающаяся технологиями для ресторанов, поддерживает виртуальные фуд-холлы C3, делая все варианты доступными из единого интерфейса.

В дополнение к тому, что клиенты могут отказаться от сторонних служб доставки и сделать заказ непосредственно из кухни-призрака или виртуального фуд-холла, эти цифровые свойства (и другие) также позволяют клиентам смешивать и сочетать блюда из разных ресторанов разных брендов.

В недавней беседе со мной для отчета Spoon Plus главный бизнес-офис Kitchen United Атул Суд назвал эту идею «заказом с несколькими концепциями» и предположил, что вскоре ее будут предлагать многие другие виртуальные операции.

Идея проста: взять кучу разных виртуальных ресторанов, размещенных на одной кухне-призраке, и сделать их доступными через единый интерфейс (например, приложение или веб-сайт). Потребители могут смешивать и сочетать заказы от разных предприятий, оплачивать их одной транзакцией и получать все продукты сразу.

Реализация этой идеи менее проста. Как объяснил Сул, «объединение» различных концепций является технологически сложным делом и, следовательно, требует больших затрат времени и денег для бизнеса.

Представьте себе семью, где один человек хочет гамбургер, другой хочет китайской кухни, а третий предпочитает пиццу. Они хотят заказать все свои товары сразу и чтобы они были доставлены одним и тем же курьером в одно и то же время.

Чтобы сделать это, есть несколько различных соображений.Прежде всего, концепции должны быть под одной крышей — отсюда появление кухонь-призраков и виртуальных фуд-холлов а-ля Kitchen United Mix. Кроме того, время возгорания должно быть согласовано между этими различными концепциями. Поке-боул и набор ребрышек готовятся по-разному, и, по словам Суда, согласование этих частей является «технологической задачей».

Компания

KU Mix решила эти и другие проблемы, создав собственную технологическую систему. Компания даже запустила его версию за пределами собственных мощностей.Например, в Westfield Malls он установлен, чтобы обеспечить более цифровую и удобную работу с фуд-кортом за пределами помещения. «Ресторану не имеет смысла разрабатывать этот тип технологий [самим]», — сказал Суд. «Для них просто имеет смысл получить лицензию от кого-то еще».

Kitchen United Mix — один из примеров применения этой технологии. Это также кажется очевидной возможностью для компаний, занимающихся ресторанными технологиями в целом, поскольку пока не так много платформ, специализирующихся на этом типе функциональности.Я сомневаюсь, что игровое поле останется пустым надолго. Спрос на цифровой заказ будет только расти, и даже за пределами виртуального фуд-холла существует множество соответствующих контекстов для этого мультиконцептуального заказа: спортивные объекты. фуд-корты аэропорта, вышеупомянутый торговый центр. Эти области жизни, возможно, еще не вернулись в полную силу, но когда они вернутся, они будут включать в себя гораздо больше цифровых процессов, в том числе то, как мы получаем продукты питания.

Brooklyn Dumpling Shop, своего рода автомат для 21-го века, подписал франчайзинговое соглашение о доставке восьми новых единиц своей концепции в штат Нью-Джерси.Первое заведение откроется этим летом в Хобокене.

Pizza Hut добавила проездные полосы в более чем 1500 своих ресторанов в США. Опция, получившая название «The Hut Lane», доступна для заказов, размещенных через веб-сайт сети и мобильное приложение, а также по телефону в некоторых местах.

Говоря о пицце, ресторанная компания Slice недавно запустила POS-систему исключительно для пиццерий. Согласно пресс-релизу компании, это «предоставит те же технические инструменты и анализ данных, которые франчайзи Domino’s получают непосредственно в руки независимых владельцев пиццерий.

Родственные

Oakley Kitchen Food Hall предлагает больше, чем просто еду

После почти трех лет планирования и множества ремонтов, частично увязших в пандемических задержках, Oakley Kitchen Food Hall наконец открыла свои двери этим летом. Это последняя из постоянно растущего числа концепций фуд-холла в городе, предлагающая несколько вариантов ресторана в одном месте.

ФОТОГРАФИЯ ДЕВИНА ГЛИСТА

По сути, Oakley Kitchen — это бизнес-инкубатор.Цель пространства — предоставить кулинарным предпринимателям доступ к полностью оборудованной кухне, а также оказать им помощь в маркетинге и упаковке. «Одна из вещей, которую мы определили, заключается в том, что у нас есть отличные инкубаторы и несколько общественных кухонь, чтобы заинтересовать предпринимателей, но в городе не было места, где они могли бы сделать следующий шаг», — сказал Тайлер Мартин, один из партнеров-основателей Oakley Kitchen. мы в марте. «Мы хотели создать это». На данный момент восемь ресторанов называют фуд-холл домом:

Jimmie Lou’s предлагает полное меню луизианской кухни, включая настоящие креветки и крупы, гамбо и бенье.

La Petite Frite предлагает бельгийские вариации картофеля фри, вафель и тушеного мяса.

Индийский гриль Khana Gourmet готовит мясо на угольном барбекю с различными смесями специй и приправами вместо карри.

Onolicious Hawaii подчеркивает разнообразие гавайской кухни.

Parts & Labor выходит из кухни-призрака в За-Рейне, чтобы предложить новый взгляд на барбекю.

Падрино привозит свои итальянские блюда из Милфорда в Окли, что делает его третьим рестораном в этом районе.

Olive Tree предлагает традиционные блюда средиземноморской кухни, в том числе хумус, баба гануш и кебабы.

В меню Loakley, ориентированном на доставку еды и напитков с фермы, входят бутерброды, салаты и небольшие тарелки, приготовленные из местных продуктов.

Посетители могут выполнять свои заказы или занять место в зале для мероприятий площадью 10 000 квадратных футов наверху, которое также можно арендовать. Кроме того, у продавцов будет возможность предлагать некоторые из своих упакованных продуктов в местных торговых точках через каналы сбыта Campfire Foods Group.

«Мы через многое прошли, чтобы добраться сюда, — говорит Дрю Оксли из Campfire. «Но мы рады показать, над чем мы работаем».

Oakley Kitchen Food Hall , 3715 Madison Rd., Oakley

В двух новых виртуальных продуктовых залах будут представлены рестораны Upstart Dallas

Два новых виртуальных фуд-холла скоро сделают обед в некоторых из самых уникальных новых ресторанов Далласа еще проще.

Первый проект, получивший название Revolving Kitchen Virtual Food Hall, представляет собой большую коммерческую кухню, которая предлагает пространство с небольшими накладными расходами для нескольких небольших, но популярных виртуальных ресторанов в Далласе, включая TLC Vegan, Wow Bao и Hawaiian Bros.Эти рестораны называются «виртуальными кухнями», потому что у них нет столовых — работа на коммерческой кухне для еды на вынос и доставки позволяет только небольшому ресторану-выскочке начать работу с меньшими накладными расходами.

Согласно CultureMap, основатель Revolving Kitchen Тайлер Шин запустил приложение, которое объединяет меню всех виртуальных ресторанов кухни и позволяет посетителям делать заказы в них с единой платой за доставку. Это приносит пользу закусочной и ресторанам, которым часто приходится платить более 30% своего дохода за то, чтобы они были указаны в сторонних приложениях для доставки, таких как Doordash и Uber Eats.Доставка доступна через приложение в радиусе 5 миль, а заказы также можно забрать по адресу 520 Shepherd Drive в Гарленде.

Второй проект под названием Krave принадлежит основателю Urban Taco и ресторатору из Далласа Маркусу Пинейро. Когда он запустится этой осенью, в нем будет около 30 местных виртуальных ресторанов, предлагающих все, от пиццы до гамбургеров и тако. Как и Revolving Kitchen, Krave позволит посетителям совершать покупки в нескольких ресторанах одним заказом.

Несмотря на то, что Pineyro все еще завершает работу над местом, в конечном итоге клиенты смогут размещать заказы через приложение KRAVE и планировать доставку или самовывоз.Заказ в личном кабинете будет доступен через киоски заказов. После того, как заказ будет подготовлен и готов, еда будет ждать в теплом помещении, пока покупатель не прибудет, не отсканирует свой уникальный код и не заберет свою еду.

«Мы хотим революционизировать гастрономическую сцену Далласа, — сказал Пиньеро в пресс-релизе. «Мы хотим внести свой вклад в развитие наших местных ресторанов и открыть новую эру заказов на вынос».

Оставайтесь с нами, чтобы узнать подробности о том, где и когда откроется Krave.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Даллас

Подпишитесь на нашу рассылку.

В конце этого года в Далласе появится новый виртуальный фуд-холл Krave — это виртуальный фуд-холл и приложение от

. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.