Меню Закрыть

Кухня рейтинг: Кухня — рейтинг и оценки — Кинопоиск

Содержание

Что нужно на кухне? Рейтинг самых полезных аксессуаров — Пермский информационный портал — 59i.ru

Независимо от того, впервые ли вы украшаете свою кухню или хотите изменить ее внешний вид, список необходимых аксессуаров остается неизменным на протяжении многих лет. Однако помимо стандартных гаджетов, которые пригодятся на любой кухне, появляются новые аксессуары, которые привлекают внимание не только своим удобством использования, но и внешним видом. Какие полезные аксессуары стоит иметь на своей кухне?

Среди модных в последнее время кухонных аксессуаров можно отметить и силиконовые наборы. В основном речь идет о перчатках из этого материала, благодаря которым мы не обожжемся, убрав что-то из духовки, а также силиконовые коврики для выпечки различных кондитерских изделий: печенья, пирожков, пряников и др., ручки и шпатели также охотно покупают.

Какие кухонные гаджеты сойдут для резки?
Неправильно думать, что для резки нужны только обычные ножи. Сегодня на рынке представлено множество аксессуаров, облегчающих нарезку различных продуктов питания. Конечно, хорошо иметь ножи, предназначенные для сыра, хлеба, фруктов, мяса, но среди аксессуаров пригодится и специальный, круглый нож для пиццы, даже если мы не едим его каждый день (никогда не знаешь, когда друзья придут в гости), также может пригодиться измельчитель яиц, ножницы для трав, костный пинцет, особенно если мы любим, есть рыбу.

Кухонные принадлежности для хранения
Самыми популярными являются стеклянные специи. Их можно приобрести в комплекте или по отдельности, за штуку. Некоторые из них уже имеют готовые надписи на коробках, другие позволяют свободно решать, что в них будет. Если мы выберем второй вариант, то можем купить декоративные наклейки с напечатанным названием специи или написать, что внутри. В настоящее время на рынке мы также можем найти магнитные специи, те, которые можно прикрепить к холодильнику. Это очень популярное решение в последние годы, и выглядит оно интересно.

Среди аксессуаров для хранения стоит купить контейнер для макаронных изделия. Если мы поклонники итальянской кухни, нам обязательно понадобится оригинальный и декоративный контейнер для спагетти. Любители средиземноморской кухни также по достоинству оценят оливковые блюда. Вы никогда не знаете, в чем хранить оливки после вскрытия, и благодаря такой емкости проблема просто исчезает.

Оригинальным дополнением к кухне также станет корзина для багетов. Этот плетеный гаджет будет отлично смотреться на кухне, где царит Франция.
В магазинах с товарами для квартиры можно найти контейнеры для кофе и чая. Выбор огромен, можно легко найти такие контейнеры, которые отлично впишутся в любой стиль на кухне, начиная от скандинавского и заканчивая деревенским. Такие контейнеры являются не только хорошим способом хранения сыпучих продуктов, но и гаджетом, который разнообразит внешний вид кухни.

Также очень важно правильно хранить ножи. Некоторые выбирают традиционные блоки, в которых они прячут лезвия, в то время как другие устанавливают магнитные полосы, к которым они прикрепляют ножи. И тот, и другой способ хорош, но в случае с плинтусом стоит позаботиться о безопасности, особенно если кухней пользуются дети.

Кухонные аксессуары, которые облегчат жизнь
Конечно, таких гаджетов предостаточно. Какой из них мы выберем, зависит от наших индивидуальных потребностей. Люди, которые любят кофе, безусловно, будут рады дотянуться до молочного фризера или дизайнерской инфузорки. Среди оригинальных кухонных аксессуаров можно непременно упомянуть такие, как сушилка для салата или грелка для хлеба. Оба этих аксессуара охотно выбираются и используются на кухне, хотя их использование звучит немного экзотично. Кухонные революционеры могут купить специальный жироотделитель, который пригодится при приготовлении отваров или соусов, а также горшечное кольцо, благодаря которому они больше никогда не будут сжигать молоко. Жизнь на кухне становится намного проще, когда мы узнаем о существовании таких функциональных гаджетов.

Люди, которые заботятся о том, что они едят и рассчитывают пропорции, непременно будут рады дотянуться до кухонных весов. Они очень точны и действительно помогают в приготовлении многих блюд. Иногда правильные пропорции являются залогом успеха, поэтому нельзя забывать, что на каждой кухне есть такой масштаб, который можно купить в интересном дизайне, что повлияет на эстетику помещения, в котором мы проводим много времени.

рейтинг 10 лучших компаний, фото и видео

Когда речь заходит о такой теме, как производители кухонь в России, рейтинг, объективно оценивающий каждую фирму, составить сможет только настоящий профессионал, давно работающий на рынке мебельной продукции. Но обычным потребителям это и не нужно. Их, скорее, интересуют качество производимой продукции, подход к обслуживанию клиентов, сроки выполнения и условия доставки. Тот, кто платит за изготовление мебели для кухни, хочет, чтоб она была не просто красивой, но еще удобной и практичной.

Все еще живы стереотипы о том, что покупать такую продукцию лучше у зарубежных производителей кухонной мебели. Среди причин отказа от отечественных мебельных марок называются самые распространенные:

  • мебель, изготовленная в России, старомодная;
  • качество российских кухонь невысокое;
  • ценовые предложения не соответствуют качеству;
  • кухонные гарнитуры российского производства крайне неудобны в использовании.

Преимущества кухонь, изготовленных в России

Российские производители кухонного гарнитура

Тем не менее для нынешнего потребителя постепенно отходит на второй план выбор кухни от импортного изготовителя. А все дело в том, что рынок развивается, отечественные производители с каждым годом предлагают товар все лучшего качества. Он имеет и другие конкурентные преимущества:

  1. Кухонная мебель в России сегодня уже изготавливается на современном оборудовании.
  2. Российское производство кухонь давно уже использует современные технологии.
  3. При проектировании и изготовлении кухонь используется опыт зарубежных компаний.
  4. В то время как качество российской кухни в большинстве случаев достигло уровня импортных изготовителей, цены на отечественный продукт значительно ниже.

Сегодня можно уверенно сказать, что большинство производителей кухонной мебели в России изготавливает хорошую продукцию, отвечающую пожеланиям клиентов.

Характерные черты российских компаний, производящих кухни

Хорошая кухня – это, конечно, кухня недешевая. Поэтому рейтинг производителей такой продукции вряд ли будет включать в себя тех, кто предлагает свой товар по низким ценам. Даже самая простая кухонная мебель стоимостью ниже 200 долларов не будет качественной. Изучать действительно хорошие компании, изготавливающие кухни, следует, не опускаясь ниже этой планки. Верхней ценовой границей можно выделить отметку в тысячу условных единиц – это та цена, которую массовый потребитель в России еще может себе позволить. Все, что выше, это уже товар для клиентов с очень высокими доходами.

Некоторые компании, сфера деятельности которых – изготовление мебели кухонной, не просто соответствуют современным стандартам, принятым в мире, но и имеют соответствующие сертификаты качества. Многие производители все еще закупают комплектующие и аксессуары для своей продукции за рубежом, поскольку не хотят, чтоб качество их товара страдало. В то же время наблюдается улучшение и на отечественном рынке комплектующих, поскольку конкуренция делает свое дело. Оборудование, используемое в цехах российских производителей кухонной мебели, все еще остается зарубежным. В России пока что не делают действительно высококлассную технику для создания хорошей кухни.

При производстве кухонной мебели отечественные компании закупают в основном ДСП, МДФ, шпон благородных пород дерева: дуба, каштана, ореха, ивы и черешни. Для деталей используют алюминий, мрамор, гранит. Фурнитуру большинство производителей кухонной мебели заказывает за рубежом: это позволяет достичь нужного качества и ускорить процесс сборки.

Рейтинги изготовителей кухонь в России

Современный дизайн кухни от компании “Мария”

Поскольку кухни всегда пользуются большим спросом, разные маркетинговые компании время от времени проводят исследования лучших производителей кухонной мебели в России. Результаты таких анализов никогда не совпадают. Поскольку критерии оценки разные, рейтинг производителей кухонь у каждой компании-исследователя будет свой.

Список самых популярных изготовителей качественной мебели:

  1. Компания «Мария». Кухни изготавливаются из разнообразных материалов, включая деревянные массивы разных пород, ДСП с пластиком, МДФ с эмалью и пленкой. Дизайн кухонных гарнитуров подразумевает множество стилей от всегда актуальной классики до простого, но изысканного модерна.
  2. Компания «Форема-Кухни». Давно известна на рынке производителей кухонной мебели России. Эта фирма делает особый акцент на изготовление очень качественной мебели, такой, которая бы приносила радость хозяевам, удовольствие от приготовления еды и уют. Фирма руководствуется принципами стабильности и постоянного развития в производстве.
  3. Компания «Атлас-Люкс». Была создана в 1993 году в сотрудничестве с итальянскими партнерами. Все оборудование автоматизировано по примеру итальянских и немецких производителей. Продукция компании сертифицирована по стандарту качества ISO 9001:2000, что свидетельствует о минимальном возможном браке изделий. Изготовитель гарантирует, что такая кухня прослужит более 10 лет.
  4. Компания RIMI. Производство кухонной мебели эта фабрика наладила в сотрудничестве с итальянскими партнерами, в процессе изготовления она использует материалы высокого качества, а также современные методы и технологии. Изысканность моделей и стильность обеспечивает итальянский дизайн. Эти кухни также отличаются высокой функциональностью и практичностью.
  5. Компания «АБТ». Мебель отличается практичностью. Из используемых материалов компания называет массивы акации и черешни, МДФ, пластик. Изготовитель предлагает различные варианты кухонных гарнитуров, что особенно удобно, если клиент зависит от определенных особенностей помещений.
  6. Компания «Графская кухня». Это крупное воронежское предприятие, существующее на рынке уже 90 лет. Здесь изготавливается очень хорошая продукция, сертифицированная по международному стандарту ISO 9001. В производстве используется МДФ с прочным пластиком итальянского производства и многослойной эмалью. Также компания изготавливает кухни из натурального деревянного массива.
  7. Компания «Анонс». Работая с 1999 года, она стала уже одним из самых крупных мебельных предприятий в России. Кухни «Анонс» изготавливает на заказ, к этому подходит очень серьезно, обращая особое внимание на оригинальность дизайна и качество европейского уровня. Компания представлена в 30 городах России, в одной только Москве реализует свою продукцию в 11 салонах.

Спросом пользуются и другие компании, среди них:

  • Virs;
  • «Эльт»;
  • «Фольксмастер»;
  • «Аллегродрев»;
  • «Еврокомфорт»;
  • «Классика-Мебель»;
  • «Экомебель»;
  • «Зетта».

Как выбрать хорошую кухню и не ошибиться в производителе?

Сегодня уже не сложно найти в России действительно хороших производителей кухонной мебели. Кухни отечественного производства отличаются не только невысокими ценами. Здесь есть и высокое качество, и отличный дизайн, и практичность. Особенно подкупает равноценность качества, цены и функциональности предлагаемого российскими изготовителями товара.

В то же время все еще можно встретиться со случаями, когда мастера на стадии заказа предлагают клиентам неплохие фотографии «реализованных проектов» с весьма низкими ценами.

При этом себестоимость продукции они снижают за счет качества и сроков возможной эксплуатации своих изделий.

Чтоб не попасть на удочку подобных изготовителей, лучше обращаться к услугам авторитетных фабрик, которые используют для изготовления всех моделей только проверенные комплектующие и фурнитуру. Для этого нужно обращаться только в фирменные магазины, куда товар поставляется прямо со складов производителей кухонной мебели. Кроме того, на все изделия такие магазины обязательно дают гарантию. Удачной покупки!

Вакансия Повар-заготовщик в ресторан Сказка в Ярославле, работа в компании Кашников Павел Валентинович

Ресторан авторской кухни «Сказка Еда&Вино» приглашает в свою команду энергичного, готового к интенсивной работе повара. Мы предлагаем своим гостям блюда русской и европейской кухни в авторской интерпретации от шефа Павла Трифонова. Наша кухня – простая и понятная, но в то же время запоминающаяся и неповторимая. Мы готовим на живом огне – в традиционной русской печи и на гриле, что создает особую атмосферу тепла и уюта. Наши повара получают прекрасные возможности для профессионального роста под руководством одного из лучших шефов России. Мы постоянно участвуем в различных гастрономических фестивалях и сопровождаем дегустации лучших сомелье, которые приезжают с гастролями в «Сказку». Наш ресторан занимает первое место среди ресторанов Ярославля по версии сайта путешественников TripAdvisor.

Мы ждем от соискателей:

— ответственное отношение к работе

— умение работать в команде

— готовность работать быстро и учиться новому

— любовь к своему делу и желание развиваться

— знание нормативной документации кухни

— опыт работы поваром

— уважение к ценностям компании

От нас:

— прекрасные условия для профессионального и карьерного роста

— стажировки с лучшими Шеф-Поварами России и ближнего зарубежья

— бонусы от компании

— регулярная выплата заработной платы два раза в месяц

— ставка после стажировки от 180 р/час

— оплачиваемый отпуск

— индексация З/П один или два раза в год в зависимости от роста рынка

— двухразовое питание

— работа в графике 2/2

— развозка после смены

Наши главные ценности – это безупречный сервис для наших гостей и достойная благодарность для сотрудников, поэтому мы всегда стремимся к созданию максимально честных, здоровых и комфортных отношений в команде и 100%-му выполнению поставленных задач. Мы всегда рады приветствовать честных, открытых и жизнерадостных кандидатов, любящих людей и свою профессию, стремящихся к развитию и профессиональному росту!

Кавказская кухня в Космосе, Омск — 2 места 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 2 места

  • Мы составили рейтинг 2 мест «кавказская кухня» в Космосе;
  • Лучшая кавказская кухня: уровень цен, отзывы, фото;
  • Кавказская кухня на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшая кавказская кухня — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Самые популярные особенности найденных мест: чай, вино, ужин, кофе, заказ столиков, европейская кухня, постная еда, кавказская кухня, русская кухня.

Кавказская кухня – совокупность блюд народов Кавказа, собранная из национальных кухонь: армянской, грузинской, азербайджанской, абхазской, аварской, лезгинской, кабардинской, осетинской, чеченской, черкесской.


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

рейтинг фабрик, выпускающих лучшую мебель

Кухня — это помещение, предназначенное для хранения продуктов, приготовления пищи, совместных трапез. Это важная часть квартиры, где хозяйка и члены ее семьи проводят много времени: общаются, делятся новостями, а иногда и принимают важные решения.

Кухни российских производителей не только отвечают всем требованиям функциональности, но и помогают создать атмосферу комфорта и уюта, позволяют почувствовать домашнее тепло.

Особенности кухонь российского производства

Ведущие российские мебельные фабрики работают на качественном европейском оборудовании (немецком, итальянском). Предприятия используют фурнитуру зарубежных производителей, поэтому гарнитуры соответствуют мировым стандартам качества.

Выбор кухонной мебели определяется несколькими основными требованиями:

  1. Качеством используемых материалов: натурального дерева, МДВ, ДСП, стекла, пластика.
  2. Надежностью работы выдвижных элементов и фурнитуры.
  3. Финансовыми возможностями, определяющими границы, в которые необходимо уложиться, ведь мебель стоит недешево.
  4. Возможностью приобрести готовый вариант или сделать заказ по размерам конкретного помещения.
  5. Сроком гарантийного обслуживания и доставки.

Продукция отечественных производителей может успешно конкурировать с пресловутым европейским качеством. Разнообразие пород дерева позволяет российским фабрикам изготавливать мебель с очень разнообразным дизайном, при этом все материалы экологически чистые.

При сравнении ценового диапазона преимущество остается на стороне отечественных производителей. Изделия стоят дешевле по причине отсутствия затрат на транспортировку, нет необходимости оплачивать таможенные сборы. Еще одно видимое преимущество — это бесплатное и быстрое гарантийное обслуживание.

Обзор популярных производителей

Многие российские мебельные компании заслужили доверие покупателей, имеют очень хорошую репутацию и высокий рейтинг.

Рассмотрим некоторые из них, соответствующие следующим критериям:

  • для изготовления мебели используют только безопасные и экологически чистые материалы;
  • возраст компании — не менее 15 лет;
  • продажи осуществляются через многочисленные салоны;
  • имеется качественный сайт, удобный и информативный;
  • отзывы от покупателей только положительные;
  • кухонные гарнитуры функциональные, стильные и красивые.

«Мария»

Возраст компании достаточно солидный — 18 лет на рынке. Выпускает изделия из комплектующих итальянского производства, фурнитура немецкая. Из принципиальных соображений компания не работает с Китаем.

Основные достоинства:

  • все материалы экологически чистые;
  • большой выбор кухонь — более 30 видов;
  • широкий ценовой диапазон;
  • можно заказать гарнитур по своему проекту со встроенной техникой;
  • гарантия 20 лет;
  • возможность приобрести продукцию в кредит.

Стильные кухни фабрики «Мария» функциональны, удобны, имеют яркий дизайн. Предлагается широкий ассортимент моделей разных стилей — от модерна до классики.

«Форема-Кухни»

Фабрика, расположенная в Московской области, использует немецкие и шведские технологии. Делает кухни по индивидуальным заказам без оплаты за не стандарт. Изделия на заказ позволяет учитывать параметры помещения и экономить площадь.

Продукция этой фабрики позволяет подобрать подходящий вариант клиентам с любым достатком. Предлагаются как бюджетные гарнитуры, так и модели премиум-класса. Имеется богатый выбор мебели по стилю, материалу, оформлению и цветовой гамме.

Фабрика предоставляет гарантию сроком 7 лет на всю продукцию.

«АБТ»

Эта фабрика находится в Балашихе, микрорайоне Железнодорожный. Цена кухонного гарнитура будет зависеть от выбранного материала. Изготовление из натурального дерева обойдется гораздо дороже. Производитель гарантирует высокое качество своей продукции и предлагает возможность сэкономить до 20% при покупке в мебельных салонах фабрики.

Можно заказать экономичную кухню из МДФ в стиле хай-тек или гарнитур из массива ценных пород дерева с дорогой фурнитурой и витражными вставками, но цена будет соответствующей.

Специалисты помогают клиентам выбрать недорогой вариант гарнитура без лишних элементов из любого материала: пластик, ЛДСП, МДФ. Выполнение заказа занимает 30–35 дней. Сборщиков мебели также можно пригласить с фабрики.

«Графская кухня»

Это мебельное предприятие является одним из старейших. Его история началась с 1924 года в поселке Краснолесный Воронежской области. С тех давних времен и по сей день комбинат является производителем высококачественной продукции. Используются передовые технологии и самое современное немецкое оборудование.

Выпускаемые изделия сертифицированы. ОАО «Графское» изготавливает фасады для кухонь из МДФ с эмалью, применяя акрил, стекло, камень, пластик. Также для облицовки используется массив. Вариантов декора итальянского производства — 800.

Предприятие имеет множество наград, полученных на международных выставках за безупречное качество изделий. Клиентам предприятия обеспечивается послепродажный сервис.

«Стильные кухни»

Предприятие находится в городе Щелково Московской области и ведет свою историю с 1996 года. Все оборудование для производства мебели изготовлено в станкостроительных компаниях Cefla, Homag, SCM. Это позволяет мастерам получать для своих изделий все необходимые детали. Постоянно внедряются новые технологии и учитываются современные тенденции.

В фирменных салонах дизайнеры могут выполнить на компьютере проект кухни, подобрать цветовую гамму и материал. Доставку и установку компания производит бесплатно. Сборка занимает 1-2 дня.

«Атлас-Люкс»

Фабрика располагается в Москве, создана в 1993 году. Начиналось все с партнерских отношений с компанией Biesse, теперь это совместное российско-итальянское производство, для которого используется немецкое оборудование.

Фабрика изготавливает кухни как современного, так и классического дизайна. Для изготовления фасадов используются шпонированные листы, ламинированные МДФ. Для элитных образцов применяется массив дуба, вишни, каштана. Минимальный срок службы кухонных гарнитуров составляет 10 лет.

Сейчас производственные площади компании превышают 10 000 кв. м, а количество высококвалифицированных сотрудников — более 400 человек.

«Rime»

Совместное производство — фабрика «РИМИ» (Российско-Итальянская Мебельная Индустрия) — находится в Кировской области и работает уже более 15 лет.

Управляющий персонал, главный технолог, дизайнеры на этом предприятии родом из Италии. Продукция этой фабрики необычайно элегантна и отличается безупречным дизайном. Производители предлагают более 60 моделей в современном и классическом стиле, выполненных с различными вариантами отделки и в любом цветовом решении.

«Корель»

Компания «Корель» находится в городе Барнауле и занимается производством корпусной мебели. Покупатель может воспользоваться стандартными проектами или заказать индивидуальный с учетом личных пожеланий.

Кухонная мебель практична и компактна. Внутреннее наполнение, фурнитура и материалы выбираются с учетом пожелания покупателя.

Фабрика создает кухонные гарнитуры под «ключ»: начиная от проекта и завершая установкой. Предлагаются рациональные и практичные решения, используется качественная фурнитура.

«Белая мебель»

Производитель из Татарстана — компания «Белая мебель» — занимается изготовлением продукции из массива натурального дерева. Можно заказать как полный вариант кухни, так и любую нужную деталь.

Эта мебель необычайно красива, респектабельна и долговечна. Специалист может разработать для заказчика необходимый дизайн с учетом всех пожеланий и индивидуальных требований.

«Карина»

Фабрика «Карина» представлена на рынке с 1999 года, производство находится в Санкт-Петербурге. Предприятие оснащено современным оборудованием, использует новые технологии и экологически чистые материалы для изготовления мебели. Фурнитура и аксессуары отвечают всем стандартам, работают и выглядят безупречно.

После обращения покупателя дизайнер рассчитает несколько вариантов по качеству, срокам, цене, из которых можно будет выбрать самый подходящий. Доставка и установка осуществляются в срок до трех дней. Гарантия на мебель — 18 месяцев.

«Кухни Партия»

Компания «Кухни Партия» находится в городе Реутов Московской области и вышла на рынок в 2007 году. Предприятие выпускает разнообразные варианты кухонной мебели, функциональные и надежные, приятно удивляет своими ценами.

Новейшие материалы ( массив, эмаль, пластик, МДФ), а также современные механизмы позволяют создавать кухонные гарнитуры удобными, надежными в эксплуатации, красивыми. Предлагаются разные варианты кухонь, от классики до модерна.

Сборку и установку производят опытные мастера. На территории Московской области доставка осуществляется бесплатно. Гарантия на мебель — два года.

«Топ Кухни»

Производитель предлагает бюджетные гарнитуры с учетом последних модных трендов в дизайне. Компания «Топ Кухни» более десятка лет занимается производством мебели. Имеется широкий выбор качественных и недорогих гарнитуров с фасадами из МДФ, а также модульных систем. Это становится возможным за счет оптимизации производства, закупки материалов напрямую от производителей. По желанию покупателя проект гарнитура может быть создан под заказ на основании эскиза.

Мебель изготавливается из проверенных недорогих материалов на высокотехнологичном оборудовании. Это позволяет добиваться высокой точности при фрезеровке и распиловке, делать аккуратную облицовку фасадов и кромок каркасов. Цвет и фурнитура подбираются индивидуально, согласно пожеланию заказчика и общему интерьеру помещения.

Эта мебель надежна и практична. Выбор оттенков и фактур роскошный, что позволит хозяевам дома создать интерьер мечты и обустроить помещение по собственному вкусу.

Видео

Посмотрите видео о том, как выбрать кухню в России.

15 лучших кухонных весов — Рейтинг 2021 года (Топ 15)

Кому-то весы на кухне кажутся излишеством, но хорошей хозяйке, любящей много и вкусно готовить, точные и надежные весы для продуктов просто необходимы! Решено: покупаем кухонные весы! Только какие выбрать? Лучшие кухонные весы представлены в нашем рейтинге.

Критерии выбора лучших кухонных весов

Вид весов

Все кухонные (и не только) весы делятся на 2 большие группы: механические и электронные. Существенный плюс первых – низкая цена и отсутствие источника питания. Электронные весы работают от сети, батареек, аккумулятора. Они не только более точны, но и могут иметь множество дополнительных полезных функций и привлекательный дизайн.

Тара

В качестве тары может выступать чаша или платформа. У обоих видов есть свои преимущества. Чаша удобна для последовательного добавления сыпучих и жидких продуктов (например, для замеса теста), платформа имеет более широкие возможности, так как на нее можно и положить габаритный продукт (неразделанную рыбу), и поставить миску с тестом или жидкостью.

Верхний предел взвешивания

Это максимальная масса продукта, которую способны взвесить те или иные весы. У разных моделей она варьируется от 2 до 15 кг.

Погрешность взвешивания

Точность взвешивания крайне важна для приготовления выпечки и сложных изысканных блюд. В лучших электронных весах погрешность составляет 1-2 г, в механических – от 10 до 50 г.

Дополнительные функции

Из необходимых: тарирование (взвешивание продукта без учета тары). Из полезных: последовательное взвешивание, индикация перегрузки и заряда аккумулятора/батареи, часы, термометр, автовыключение, определение объема, взвешивание жидкостей, возможность крепления к стене. Любопытна функция подсчета калорий во взвешиваемых продуктах – она пригодится тем, кто часто сидит на диетах.

Какая марка кухонных весов лучше?

Самыми точными и удобными покупатели признают немецкие кухонные весы брендов Beurer, но стоимость их примерно в 2-3 раза выше аналогов. Неплохо себя зарекомендовали недорогие модели производства Polaris, Scarlett. Весы Redmond, как и другая кухонная техника этой марки, подключаются к смартфону. Китайские весы, представленные широким кругом марок, от знаменитых от малоизвестных, оптимальны в соотношении цена-качество и обладают всем необходимым функционалом.

Рейтинг лучших кухонных весов

48578 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

48578 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 48578 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Anastasia Sheveleva

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Скобелев

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Галина Хафизова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Яценко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Тамара Дьякова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Терехин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

система оценки еды

Andy Hayler объяснила

Любая система оценки еды состязательна. Самым известным из них является путеводитель Мишлен, который оценивает рестораны по комфорту, а также по еде с помощью заветных звезд Мишлен. Ресторан с одной мишленовской звездой, скорее всего, будет очень хорошим, в то время как три звезды (самый лучший) — это награда, которую ежегодно получают лишь несколько десятков ресторанов в мире. Тем не менее, эта система оставляет нетронутыми подавляющее большинство мест, и Мишлен очень чувствителен к коммерческим последствиям своих похвал.Следовательно, он, как правило, медленно выдает звезды и еще медленнее забирает их. Это хорошо подходит для шеф-поваров (именно поэтому шеф-повара любят Мишлен, конечно, при условии, что они получают звезду), но усложняет задачу для потребителей, поскольку невозможно сказать, находится ли заведение с 1 звездой на грани замечательных двух звезд. или на самом деле давно должен был потерять свою звезду.

1 / 20 Катастрофически плохая кухня, которой должно быть стыдно.

2 / 20 Ужасно плохая еда, которая никогда не должна покидать кухню

3 / 20 Унылая кулинария

4 / 20 Крайне плохое приготовление

5 / 20 Очень слабое приготовление.

6 / 20 Недопустимо низкий уровень прожарки; значительно ниже должного профессионального стандарта.

7 / 20 Значительно ниже уровня, ожидаемого от профессиональной кухни

8 / 20 Значительно ниже уровня, ожидаемого от профессиональной кухни

9 / 20 Проскальзывание ниже допустимого уровня для профессиональной кухни

10 / 20 Ниже уровня приготовления пищи, на который можно было бы надеяться на профессиональной кухне

11 / 20 Готовка с простыми сочетаниями продуктов и ярким вкусом, но с некоторыми несоответствиями

12 / 20 Достойная кулинария, демонстрация хороших технических навыков и интересных сочетаний и вкусов.Периодические несоответствия.

13 / 20 Хорошая кулинария, демонстрация хороших технических навыков и использование качественных ингредиентов

14 / 20 Целеустремленный подход к приготовлению пищи, хорошие классические навыки и высококачественные ингредиенты

15 / 20 Точная техника приготовления и определенная амбициозность; демонстрируя сбалансированность и глубину вкуса блюд при использовании качественных ингредиентов. Кухня на грани 1 звезды Мишлен.

16 / 20 Образцовое кулинарное мастерство, инновационные идеи, безупречные ингредиенты и элемент азарта. Сильная кухня на уровне звезды Мишлен.

17 / 20 Высокий уровень амбициозности и индивидуальности, внимание к мельчайшим деталям, аккуратные и яркие блюда. Эквивалент кулинарии с двумя звездами Мишлен.

18 / 20 Кухня, готовящая на высшем или близком к ней уровне – очень индивидуальная, демонстрирующая безупречную технику и впечатляющее мастерство в приготовлении блюд, идеально сбалансированных по вкусу, сочетанию и текстуре.На верхнем уровне 2 звезды Мишлен.

19 / 20 Незабываемое впечатление от ужина. Настоящая 3-звездочная кулинария Мишлен.

20 / 20 Кулинария мирового класса – вершина кулинарии

Как сравниваются лучшие в мире системы рейтинга ресторанов?

Когда дело доходит до рейтинга ресторанов, у нас, безусловно, есть выбор. У вас есть такие сайты, как Yelp, местные блоггеры, которые публикуют обзоры ресторанов (неблагодарная работа, которую я выполнял в течение нескольких лет в Эдинбурге, Шотландия), а также различные рейтинговые системы, которые пытаются установить ваши ожидания в отношении уровня обслуживания, которое вы будете получать. получать, аналогично звездным рейтингам для отелей.

Сегодня, как гурман, который любит регулярно питаться вне дома и жил в разных частях мира (в некоторых частях мира рейтинги лучше, чем в других), я хотел бы поделиться своим опытом относительно того, как системы рейтинга ресторанов мира сравните .

Примечание: Я не включаю системы оценки состояния здоровья, которые используются в некоторых городах, таких как Нью-Йорк. Большинство заведений, попавших в этот список, очень заботятся о своем здоровье, хотя были и заметные исключения.И я опускаю Yelp — это может быть самостоятельная тема — и просто сосредотачиваюсь на тех рейтинговых системах, которые подготовлены избранным набором кураторов.

Звезды Мишлен

Michelin — одна из старейших туристических компаний в мире. Вы знали, что они на самом деле продают шины, верно? — и, учитывая их историю публикаций с 1900 года, у них было время усовершенствовать процесс оценки ресторанов, и из всех систем оценки Мишлен — единственная система, которая действительно действует во всем мире, от Лиссабона до Лос-Анджелеса и Лаоса.

Michelin присуждает одну, две или три звезды, и если вы находитесь в ресторане, у которого есть хотя бы одна звезда, это большой повод для хвастовства — компания очень усложняет их получение, а также тщательно проверяет качество и не стесняется. чтобы забрать их. Рецензенты Michelin полностью анонимны, и их оценка сосредоточена только на трех вещах: качество ингредиентов, мастерство методов приготовления и индивидуальность / постоянство общественного питания. Michelin предлагает цену , а не , основанную на обслуживании или декоре.

Многие люди говорят, что Michelin предпочитает французскую кухню и очень традиционные блюда, и этому есть некоторые доказательства. Тем не менее, рейтинги Мишлен в Европе на высоте, и у меня никогда не было плохого опыта. В США Michelin не имеет такого большого охвата за пределами Нью-Йорка или Сан-Франциско.

Итог : Если вы находитесь в Европе и ищете что-нибудь особенное, чтобы поесть, эта рейтинговая система для вас.

Рейтинг Zagat


Традиционно мои личные вкусы хорошо согласовывались с рекомендациями Zagat, и раньше это была одна из моих любимых рейтинговых систем.Рестораторы могут предлагать свои заведения, но редакция также предоставляет свои собственные рекомендации. Заведениям присваивается числовой рейтинг по трем аспектам: еда, декор и обслуживание , и компания собирает многочисленные обзоры, чтобы получить эти средние значения (поэтому цифры не являются мнением одного человека). Я думаю, что редакторы всегда быстро включали небольшие, необычные заведения, которые не одобряются многими другими рейтинговыми системами (например, фудтраки, кафе и т. д.).

К сожалению, Zagat уже не тот, что был раньше.В 2011 году его купил Google, и постепенно они отказались от большей части своего международного охвата, чтобы сосредоточиться на нескольких избранных американских городах. Хотя их рекомендации по-прежнему хороши, мне не хватает надежности, которую они когда-то имели в своих исследованиях.

Практический результат : Путешествуете по городу или городу США? Тогда обязательно ознакомьтесь с тем, что говорит Zagat.

Бриллианты ААА


Если вы когда-либо путешествовали по Соединенным Штатам, вы, несомненно, видели бриллианты AAA везде, куда бы вы ни пошли — AAA вездесущи в Америке.Рестораны платят AAA за включение, но оплата не гарантирует принятие. Если включены, рестораны получают от одного до пяти алмазов . Это похоже на их систему рейтинга отелей, но применяется другой контрольный список. Рейтинги основаны на контрольном списке, который на 80 % сосредоточен на еде и обслуживании, а на 20 % — на декоре и атмосфере .

Что хорошо в ААА, так это то, что их инспекции объектов являются необъявленными и довольно всеобъемлющими по всей Северной Америке, а также по странам Карибского бассейна; он включает в себя все, от дорогих отелей до недорогих закусочных; Я был в местах, где все сертифицированы по бриллиантам AAA, а это значит, что вам все равно придется провести некоторую фильтрацию, прежде чем решить, где поесть.

Итог : Если вы посещаете Карибский бассейн или путешествуете по США или Канаде, ищите бриллианты AAA.

Сан-Пеллегрино 50 лучших ресторанов мира

И последнее, но не менее важное: мне пришлось включить этот список, потому что я могу похвастаться тем, что я был в 5 из 10 лучших в этом году (главное фото в этой статье — номер 1 в этом году, Celler de can Roca). Любой ресторан в этом списке гарантированно станет прекрасным вечером ужина и воспоминаний, хотя попадание в книгу бронирования для некоторых из этих ресторанов требует ловких маневров, и даже в этом случае вы можете не попасть.

Миссия этого списка: « заставить людей говорить о ресторанах и пролить яркий свет на превосходство и инновации в захватывающей отрасли. ” Многие из представленных ресторанов включают изысканную кухню, молекулярную кухню и многое другое. Другими словами, идеальные места для торжественных мероприятий.

Рестораны не могут претендовать на награду; список выбирают избиратели из группы 900 кулинарных критиков, шеф-поваров, рестораторов и других « гастрономов » , составленной организацией «50 лучших ресторанов мира». избирателей оценивают свои впечатления от ресторана без какого-либо контрольного списка критериев — это просто их мнения о собственном опыте за последние 18 месяцев — и они могут отдать 7 голосов. Единственным недостатком здесь является то, что из-за того, что на продвижение этих наград тратится так много маркетинговых долларов, все рестораны полностью забронированы, особенно небольшие заведения.

Практический результат : Хотите выплеснуть и отпраздновать важное событие? Тогда это одно из 50 лучших мест для этого.Планируйте заранее.

Оценка кухни в Google и Facebook

И еда тоже довольно замечательная. И Google, и Facebook выходят далеко за рамки простого питания с такими пунктами меню, как оленина, кабан и говядина Кобе, шоты из ростков пшеницы и спа-воды с различными добавками. Без сомнения, в этих столовых на рабочем месте еда лучше, чем на большинстве круизных лайнеров.

Еда

Google синонимична с ее бывшим шеф-поваром Чарли Айерсом. Однажды он готовил для Grateful Dead, написал Food 2.0: Секреты шеф-повара, который накормил Google (2008 г.), а теперь управляет модным кафе и магазином еды на вынос возле Стэнфордского университета. В Google Айерс переосмыслил корпоративную кухню, перенеся ее в мультикультурную эпоху органических продуктов из местных источников. Шеф-повар Facebook Джозеф Десимоне гордится тем, что набрал много сотрудников из Google, и его подход развился из традиций Google.

Однако есть несколько ключевых отличий, которые я обнаружил, когда недавно набивал себе еду в каждой компании, с перерывом в несколько обеденных перерывов.Facebook явно придерживается своего рода бюджета, а также предпринимает шаги, чтобы умиротворить вкусы среднего американца постоянными поставками основных продуктов, таких как жареная индейка и пицца. Такие приземленные заботы полностью выпадают из поля зрения überhip Google.

В меню: Facebook
Дезимоне руководит двумя кафе в штаб-квартире Facebook: Café X и Café 6. У обоих каждый день новая, всегда разная тема; иногда у них одна и та же тема, иногда у каждого своя. Например, на день рождения Джонни Кэша посетители Café X наслаждались бобами «I Walk the Lima» и свиными ребрышками барбекю «Streets of Laredo».В другой раз Café X готовило говяжью грудинку с капустой в честь дня Ирландии, а Café 6 обратилось к Тринидаду за кокосовой тилапией, печеньем из гуавы и ромовым пирогом.

Дезимоун работала в отелях и ресторанах высокой кухни, в том числе в ресторане с двумя звездами Мишлен в Амстердаме. Он хвастается своими отбивными с помощью собственной версии кулинарного стиля, который он называет «а ля минута»: вместо паровых столов его повара кладут только что приготовленную еду в эмалированную чугунную посуду Le Creuset. Нарезанный косой бифштекс, только что снятый с гриля и оставшийся в Le Creuset, был очень сытным, со сливочным соусом из кервеля или без него.

В Café X самыми приятными сюрпризами для меня были жареная брюссельская капуста, шелковистая и соблазнительно ароматная, картофель фри, который оставался хрустящим, и легкая киноа с апельсиновой цедрой. Текстуры и вкусы сочетаются друг с другом.

Тем временем в кафе № 6, которое я посетил на следующий день после Дня президентов, повара чествовали Джорджа Буша-младшего кренделем с выпечкой в ​​память о знаменитом инциденте, когда он подавился кренделем во время просмотра телевизора и потерял сознание. Крендель в Café 6 был сухим, возможно, намеренно.Приготовленный на гриле говяжий рулет из суши-бара, где Техас и Япония боролись за вкусовые качества, не имел кулинарного успеха.

Desimone в основном использует местных поставщиков, около 75 процентов состоит из органических продуктов и обслуживает только рыбу, которая не подвергается опасности или не выращивается способами, наносящими вред окружающей среде, как это определено программой наблюдения за морепродуктами аквариума залива Монтерей. По его оценкам, 85 процентов меню составляют вегетарианцы. Но в пределах оставшихся 15 процентов пользователи Facebook могут быть смелыми, говорит он. «Они пробуют что угодно: кролика, оленину, кабана» — особенно, кажется, если это органическое и выращенное устойчивым образом.

В те дни, когда сотрудники не чувствуют себя предприимчивыми, Facebook предлагает им утешение с формулой прямо из столовой колледжа (ну, может быть, очень дорогого колледжа): два мясных блюда и одно вегетарианское, вегетарианская паста, одно мясо и один вегетарианский суп, пицца, обширный салат-бар, станция для нарезки индейки, два десерта домашней выпечки и замороженный йогурт с начинкой. Какао-трюфели выглядели великолепно, но к тому времени, когда я был готов к десерту, их уже не было.

Согласно планам Desimone относительно обеденных зон в новом кампусе Facebook, сотрудникам не придется бегать между ресторанами, чтобы оценить варианты питания или проверить сводку новостей, размещенную на странице Facebook Culinary Team; будет одно большое кафе, где сотрудники смогут неторопливо обозревать весь рог изобилия.

В меню: Google
В кампусе Google в Маунтин-Вью есть более 18 кафе, в том числе одно для людей, которые едят сырые продукты, одно для веганов, а также ресторанный дворик с четырьмя континентами под названием Charlie’s Café, названный в честь шеф-повара Айерса. По своему просторному периметру фуд-корт имеет китайскую, японскую и мексиканскую площадки; гастроном на 40-й улице; приличная складная пицца на тонком тесте; и гамбургеры Kobe в закусочной Чака. В центральном салат-баре Farmer’s Market подают три вида жареной свеклы, маленькие шарики из моцареллы, пшеничные ягоды и органический тофу Hodo Soy, обжаренный на воке; приправы варьируются от сухариков до водорослей вакаме.

Десерты потрясающие. Даже тем, кто может устоять перед популярным хлебным пудингом и овсяным печеньем с вишней и шоколадной крошкой, которые я однажды увидел в ресторане «У Чарли», все же придется продержаться в морозильной камере бутербродов с мороженым It’s-It под маркой Google, местного бренда, любимого поколениями жителей Сан. францисканцы.

В переполненном кафе No Name в сэндвич-баре есть безглютеновый и другой свежий хлеб. В состав салата входят сердцевины ромэна, весенняя смесь и руккола. Салат из кускуса из цельнозерновой муки, усеянный смородиной и ломтиками миндаля, — это настоящее сокровище.А на горячей линии: рибай Humboldt Natural, нежный цыпленок карри, местная скумбрия на гриле, жареная брокколи Lakeside Farms, кускус с местным перцем и жареная золотистая свекла. Подумайте о дне, когда вы можете съесть все, что вы можете съесть, в Whole Foods.

Для питания без очереди во многих кафе также есть холодильные витрины. В крошечном кафе Slice веганы, которые не могут дождаться приготовленного на заказ грибного бургера, могут вместо этого перекусить оберткой из хумуса/шпината (слегка пастообразной), органическими розовыми яблоками и «энергетическими наггетсами» из темного шоколада, которые сохранят их аппетит. обещать.

Если мне когда-нибудь снова удастся поесть в Google, я обязательно попробую традиционную китайскую еду и столовую «хот-пот» в Jia, еще одном фирменном ресторане.

На этикетке
Чтобы было проще извлекать полезные для здоровья варианты из кулинарной феерии, и Google, и Facebook следуют школе светофоров в маркировке пищевых продуктов. ЗЕЛЕНЫЙ означает, что ешьте все, что хотите, ЖЕЛТЫЙ — притормози, КРАСНЫЙ — затормозите. Например, на обеде Facebook в бельгийском стиле курица с ягодами можжевельника была обозначена желтым цветом, а жареная брюссельская капуста — зеленым, если только вы не добавили насыщенный соус Морне, который был красным со всех сторон.Обе компании также используют символы для обозначения аллергенов, а также вегетарианских и веганских блюд. Коробка для маки Grab & Go от Google предупредила о рыбе, яйцах, пшенице, алкоголе, морепродуктах, сое и арахисе. Также на этикетке были указаны дата и час приготовления каждого предмета и точный час истечения срока годности.

Холодильник возле каждой каморки
10 или около того микрокухонь, разбросанных по штаб-квартире Facebook, содержат свежие органические фрукты, морковь, нарезанную ребенком, пять марок йогурта, фруктовые полоски Stretch Island, батончики Clif и такие напитки, как чай со льдом Teva и Columbia. Gorge Organic Vitration Protein CoGo (но Red Bull и мексиканская Coca-Cola работают быстрее).Сухие завтраки, в том числе основные варианты, такие как Froot Loops, а также деликатесные мюсли, высыпаются из диспенсеров рыночного типа. Стопки батончиков Kit Kat, чашек Reese’s с арахисовым маслом и сыра в индивидуальной упаковке всегда под рукой, а для людей, которые хотят чего-то большего, чем просто перекусить, в буфете есть буханки хлеба с сыром, мясом и приправами в холодильнике. . «Мы пытаемся сделать действительно хороший микс, — говорит Десимоне, — и пусть взрослый решает, что есть». Подход, кажется, работает; У пользователей Facebook мало признаков «первокурсника 15» или другого лишнего веса.

Как и в Facebook, в Google есть мини-кухни с раковинами, микроволновыми печами и литрами соевого молока. Но они не кричат: «Ешь здесь!» Буфеты Google – это не магазин товаров первой необходимости, а спа-салон West Coast. В нем больше жареных соевых бобов и йогуртовых батончиков.

Компания в кофейной чашке
И в Google, и в Facebook есть местные обжарщики кофе; это не страна Starbucks.

Google покупает зерна у Barefoot Coffee в Сан-Хосе. Основатель Barefoot лично путешествует с фермы на ферму, чтобы выбрать бобы, и его концепция, по его словам, выходит за рамки справедливой торговли к прямой торговле.Можно сказать, что этот кофе приобретает особый вкус благодаря поиску.

Facebook закупает зерна у компании Philz Coffee из Сан-Франциско, которая избегает кофе одного происхождения и прославилась своими смесями, особыми рецептами, разработанными основателем Филом Джабером и его сыном Джейкобом. Можно сказать, что этот кофе приобретает особый вкус благодаря своей социальной сети.

Это часть специального отчета IEEE Spectrum о битве за будущее социальной сети.

Эта статья первоначально появилась в печати под названием «Food Fight.

Об авторе

Шейла Химмель была ресторанным критиком San Jose Mercury News в течение 10 лет, после чего работала редактором журнала газеты и редактором общественного мнения. Ее сочинение было удостоено премии Джеймса Бирда, «Оскара» в мире еды. Она является автором книги «Голодные: мать и дочь борются с анорексией » и недавно курировала выставку «Еда в Сан-Франциско», демонстрирующую кулинарные изыски Сан-Франциско, от золотой лихорадки до медленной еды, для главной библиотеки Сан-Франциско.

Стандарты оценки продуктов питания: Официальные рестораны — Gastromondiale

Общепринятая цель любого рейтинга — сформировать список, идеально используя определенные объективные критерии. Такая цель сталкивается с двумя проблемами: первая проблема возникает из-за интрасубъективности , или сложностей и различий в индивидуальном переживании одного и того же явления в разное время. Другой проблемой является интерсубъективность : как мы должны получить объективность из субъективных суждений различных пищевых критиков или избирателей? Это относится к проблемам, связанным с поиском общих точек отсчета, которые позволили бы нам измерить опыт каждого человека.Каждый избиратель в разной степени придает значение вкусу, технике, ингредиентам, концепции и исполнению.

Из-за этих проблем энтузиастам еды рекомендуется определить критиков еды, с которыми они разделяют схожие предпочтения, и полагаться на их рекомендации. Чтобы соответствовать этим реалиям, рейтинги ресторанов Gastromondiale будут основываться на отзывах одного критика: Vedat Milor .

Важной задачей этого рейтинга является разработка надежных и строгих критериев оценки ресторанов.Читатели отзывов о ресторанах, независимо от того, составлены ли они гидами или ресторанными критиками, часто находятся в неведении относительно того, какие стандарты применил рецензент и как именно был вынесен вердикт — поскольку шеф-повар часто именно так его и считает. Немногие гиды или ресторанные критики, если таковые имеются, дают более подробное объяснение своих оценок или стандартов, которые они используют. Vedat Milor Соответствующие критерии будут следующими:

1. Каково качество и редкость ингредиентов?

Это нацелено только на качество, а не на цену ингредиентов.Отличное блюдо можно приготовить из недорогих ингредиентов исключительного качества, а плохое блюдо можно приготовить из дорогих ингредиентов низкого качества. С другой стороны, особенно когда вы обедаете в ресторане, отмеченном несколькими звездами Мишлен, можно ожидать, что в меню есть по крайней мере некоторые редкие ингредиенты, которые не всегда доступны в супермаркетах. Под редкими я не обязательно подразумеваю очень роскошные ингредиенты, такие как икра, фуа-гра , лобстеры или трюфели. Действительно, лучше не подавать низкосортную фуа-гра или консервированные трюфели.Но можно ожидать, что в зависимости от сезона и региона можно найти некоторые редкие морепродукты, моллюсков, диких грибов, молочного ягненка и т. д.

2. Насколько хорошо препараты соответствуют используемым ароматы ингредиентов были улучшены, и с какой ясностью ингредиенты сияют в препаратах?

Шеф-повар не должен делать морковь похожей на помидоры. Это может показаться банальным, но неуважение к ингредиентам — один из самых больших недостатков в приготовлении блюд даже в известных ресторанах.Когда вы едите тарелку с несколькими овощами слишком часто, вы не сможете попробовать каждый из них. Одним из эталонных примеров в этом отношении является тарелка типа Michel Bras Gargouillou , где каждый овощ готовится сам по себе, благодаря чему каждый компонент в блюде сам по себе сохраняет истинный вкус, и где общий результат представляет собой симфонию. вкусов, которые вместе усиливают впечатление от истинных вкусов, предлагая одновременно все эти чистые вкусы сада. Сказав это, я хочу подчеркнуть, что шеф-повар ни в коем случае не обязан уважать форму или «сырые» вкусы используемых ингредиентов.Шеф-повар будет иметь далеко идущие полномочия по изменению ингредиентов, как в отношении вкуса, так и текстуры, до тех пор, пока результат соответствует сути используемых ингредиентов.

3. Сколько волшебства шеф-повара проявляется в приготовлении и насколько хорошо шеф-повар откалибровал и сочетал вкусы для достижения величия?

Волшебный штрих в подготовке часто отличает претендентов от претендентов. Волшебным прикосновением часто могут быть очень тонкие элементы, такие как умная приправа, презентация, контроль температуры и т. д.

4. Каков уровень оригинальности? Это просто копия, действительно ли шеф-повар пытался вывести другое блюдо на новый уровень, или это совершенно новый подход с небольшим влиянием того, что было сделано раньше?  

Амбициозные повара должны стремиться к оригинальности своей кухни и стараться сформировать свой собственный стиль. Иногда, даже с блюдами, которые на первый взгляд могут показаться оригинальными, легко найти в истории кулинарии рецепты, которые кажутся очевидным источником вдохновения, но часто трудно сделать вывод, использовал ли шеф-повар этот источник или на своем собственном опыте. самостоятельно придумать получившееся блюдо.Часто, съев несколько блюд в данном ресторане, легко определить уровень оригинальности и стиля кухни.

5. Можно ли улучшить приготовление за счет более высокой оценки вышеперечисленных без полной смены концепции блюда?

Ясно, что я не буду давать высшие баллы блюдам, которые легко можно было бы улучшить, например, за счет использования лучших ингредиентов или лучшей калибровки вкуса. Идеальное блюдо в этом смысле — это блюдо, из которого нельзя убрать или добавить элемент/ингредиент без снижения качества.

6. В какой степени повар может построить успешную подачу блюд?

Я считаю важным, чтобы шеф-повар проявлял талант к приготовлению сбалансированного блюда, которое проходит без повторений и с высокими нотками с точки зрения достижения на протяжении всего блюда превосходного баланса текстуры и вкуса.

7. Есть ли другие факторы, которые необходимо учитывать?

Стоит отметить, что я не отдаю предпочтения какому-либо типу еды, будь то традиционная или высокоинновационная авангардная кухня.Я чувствую, что независимо от стиля, вышеуказанные критерии могут быть применены. Есть много гидов и кулинарных критиков, которые сегодня считают оригинальность используемой техники одним из основных критериев оценки еды независимо от результата. Я придерживаюсь другого подхода, так как применяемая техника сама по себе ничего не добавляет к блюду, и я не собираюсь ставить баллы за стиль поварам, которые используют определенные техники просто так.

«Обзор японской кухни» – международные и внеуниверситетские исследования

Автор: Бен Малер

За последнюю неделю в Японии я съел больше грибов, чем за всю свою жизнь.
Меня всегда отталкивало семейство грибов. Вы только посмотрите на эти мокрые маленькие черные примеси в пицце. Фу. Или большие толстые белые грибы-прожекторы, вглядывающиеся сквозь салаты. Они просто никогда не обращались ко мне ни в малейшей степени. Но в другой обстановке, где я заставляю себя пробовать все, как бы странно это ни звучало, грибы глотались и иногда даже нравились. Вот список продуктов, популярных в Японии, которые жители американского пригорода, питающиеся Оливковым садом, будут есть только тогда, когда их поощрят двуствольным ружьем.

1.)  ОСЬМИНОГ:  Осака славится своим блюдом из осьминога, называемым токояки. В первую ночь, когда я приехал сюда, я пошел с парнями, с которыми делил комнату, для ориентации. Куда мы пошли? Такояки стоят на дороге. Такояки похож на тесто для блинов с нарезанными овощами, которое выливают на сковороду с небольшими углублениями в виде полусфер. Через несколько минут тесто переворачивают с помощью хаши (палочек для еды) до тех пор, пока они не образуют подрумяненные шарики. В какой-то момент в процесс вставляется небольшой кусочек щупальца осьминога.Каждый из нас заказал по 8 штук. Мысленный образ присосок в моих коренных зубах немного отвлекал, и к 6-му шару мне просто пришлось выкопать осьминога и посмотреть. Да, они там все в порядке. Я не очень хорошо помню вкус, но на самом деле это был не вкус, который был в центре внимания — маленькие жуки чертовски жевательные. Позже той ночью я чувствовал себя немного странно
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: C  Не так уж ужасно, но мне не понравилось настолько, чтобы выбрать его из меню в ресторане.Однако есть и другие способы приготовления тако, поэтому я оставлю дверь открытой, чтобы этот восьмирукий источник пищи мог проникнуть внутрь.

2.) МИДИИ:  Может быть, менее странная еда для жителей Запада, чем осьминог, но все же впервые для меня. Их было 6 или около того, которые были в миске с мисо-ширу (мисо-суп является основным продуктом кухни — как похлебка или перец чили в США, но скорее как гарнир или закуска). Как только я осознал, что ел беспозвоночных, это стало приятным.Как и большинство продуктов, этот был на вкус как курица. Просто немного более жевательный.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: B+  На самом деле довольно весело вытаскивать их с помощью гаши. И это даже не игра с вашей едой. Может быть, я попробую другие лакомства в скорлупе. Я почти уверен, что это были мидии…

3.)  EEL:  В среду вечером. Было довольно сладко для рыбы, которую я не уверен, что мне очень понравилось, но я съел ее прямо, за тарелкой гохана (риса). Может быть, это будет лучше работать в сочетании с другими вещами, своего рода блюдом.К сожалению, мистер Угорь и я не ладили вскоре после ужина. На следующее утро я проснулся с опущенными руками, у меня была сильнейшая боль в животе, которую я когда-либо испытывал. Оставаться дома и смотреть некоторые Олимпийские игры поздним утром казалось приятным, но потом я проспал до 7 и все еще чувствовал себя ужасно. Я даже не успел вырваться и покончить с этим. Излишне говорить, что у меня появился новый враг в мире еды. Угорь.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: F  Я не уверен, что меня заставляли есть рыбу, название которой начинается с двух гласных.

4.) СКВИД:  У меня был кальмар в форме кольца. У меня были поперечные сечения тела — как луковые кольца, за исключением того, что это были не луковые кольца. Это был кальмар! Вкус не был таким подавляющим рыбным, но и не был ни курицей, ни свининой, ни чем-то еще. Хороший промежуточный вариант. Возможно, ныряющая курица. В первый раз я ел его в виде простых колечек с соусом для макания, в другой раз в сушеных нитках в качестве закуски (хотя на вкус он был более рыбный — не такой вкусный), а последний раз — на японской пицце.Японская пицца и немецкая пицца должны иметь одни из самых странных начинок в мире. Оба включают кукурузу во все, что Blech.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: A+ Отлично сочетается с пивом. Жевательный, но не похожий на жевательную резинку Осьминога.

5.)  КОРОВЬЯ ЯЗЫК:  Мой, мой, мой. Все эти годы, прожитые на моем заднем дворе в Висконсине, кишащем коровами, я даже не думал о том, чтобы есть их языки. Для стыда. У него определенно был другой вкус, чем у обычных кусков говядины. Все было в порядке, но я не собираюсь записывать это на карточке предложения/запроса кафе в Олафе.У меня было много всего — в тот вечер пришли сестра моей принимающей матери, муж и ребенок, и мы поели, что-то вроде барбекю. Муж готовил мясо и сладкий картофель, салат, грибы, морковь и т. Д. В сковороде / миске. Они принесли две пачки языка, и он продолжал класть мне в миску все больше и больше. К концу трапезы, я уверен, я бы (хоть и косвенно) перецеловал целое стадо по-французски.
ПОВЕРХУРОВЕНЬ: B  Язык и получить его.

6.) ТОФУ: Хорошо.У меня раньше был тофу, но он мне начинает нравиться намного больше. Он великолепен в мисо-ширу, а также в других блюдах. Не беспокойтесь. Я не превращаюсь в обнимающего деревья, поедающего бобовые, длинноволосого хиппи-вегана-вегана-фаната тофу. Просто благодарный наблюдатель.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: A  Единственная страна, в которой я был, где есть телевизионная реклама тофу с милыми маленькими джинглами.

7.)  СЫРОЕ ЯЙЦО:  Это была первая еда, с которой я столкнулся, когда я собирался настоять на своем и сказать нет.Но из-за сильного давления со стороны сверстников со стороны моих 5- и 8-летних братьев и сестер я все равно попробовал. В основном его подают в качестве соуса для приготовления говядины/овощей/лапши удон. Вы разбиваете яйцо и взбиваете его, как если бы взбивали яйцо, а затем берете немного говядины/овощей/удон из общей кастрюли и кладете в свою миску. Это было на удивление хорошо. Я вырос в США с преувеличенным страхом перед сальмонеллезом, поэтому было очень интересно есть сырое яйцо и не видеть Смерть с косой, стоящей в дверях кухни и манящей меня длинным костлявым пальцем.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: A  Я непобедим!

8.)  SNICKERS:  У них здесь есть батончики Snickers, которые и меньше, и дороже. Но потом я обнаружил, что у них также есть миндальные сникерсы. Худшее открытие, связанное с едой на сегодняшний день. Я не могу позволить себе каждый день платить 120 иен (1 доллар) за забавный шоколадный батончик.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: A+  Обычные Snickers такие же, как в прошлом году.

Впереди еще много обзоров — мужики должны есть!

 

Charity Navigator — Рейтинг продовольственного банка Северного Иллинойса

Коэффициент расходов по программе

96.5%

Коэффициент расходов по программе определяется делением расходов на программу на общие расходы (среднее значение последних трех 990-х).

Этот показатель отражает процент общих расходов, которые благотворительная организация тратит на программы и услуги, для предоставления которых она существует. Разделив средние расходы на программу благотворительной организации на ее средние общие функциональные расходы, мы получим этот процент. Мы рассчитываем средние расходы благотворительной организации за три последних финансовых года.

Источник: Форма IRS 990

Административные расходы

1.5%

Как сообщают благотворительные организации в своей форме IRS 990, эта мера отражает, какой процент от общего бюджета благотворительная организация тратит на накладные расходы, административный персонал и сопутствующие расходы, а также на организационные собрания. Разделив средние административные расходы благотворительной организации на ее средние общие функциональные расходы, мы получим этот процент. Мы рассчитываем средние расходы благотворительной организации за три последних финансовых года.

Источник: Форма IRS 990

Расходы на сбор средств

1.9%

Этот показатель отражает, сколько благотворительная организация тратит на сбор денег. Расходы на сбор средств могут включать в себя печать кампании, рекламу, рассылку по почте и персонал, а также расходы, понесенные при сборе пожертвований, членстве и грантах. Разделив средние расходы благотворительной организации на сбор средств на ее средние общие функциональные расходы, мы получим этот процент. Мы рассчитываем средние расходы благотворительной организации за три последних финансовых года.

Источник: Форма IRS 990

Отношение обязательств к активам

19.3%

Отношение обязательств к активам определяется делением общей суммы обязательств на общую сумму активов (последние 990).

Часть нашей цели в оценке финансовых результатов благотворительных организаций состоит в том, чтобы помочь донорам оценить финансовые возможности и устойчивость благотворительной организации. Как и организации в других секторах, благотворительные организации должны помнить об управлении совокупными обязательствами по отношению к своим совокупным активам. Этот коэффициент является показателем платежеспособности организации и/или долгосрочной устойчивости.Этот процент получается путем деления общих обязательств благотворительной организации на ее общие активы.

Источник: Форма IRS 990

Эффективность сбора средств

0,01 доллара

Сумма, потраченная на сбор 1 доллара в виде благотворительных пожертвований. Чтобы рассчитать эффективность благотворительной организации по сбору средств, мы делим ее средние расходы на сбор средств на среднюю общую сумму пожертвований, которые она получает. Мы рассчитываем средние расходы и средние взносы благотворительной организации за три последних финансовых года.

Источник: Форма IRS 990

Коэффициент оборотного капитала

0,34 года

Определяет, как долго благотворительная организация сможет поддерживать уровень расходов, используя свои чистые активы или оборотный капитал, как указано в последней поданной форме 990. Мы включаем в оборотный капитал благотворительной организации неограниченные и временно ограниченные чистые активы и исключаем постоянно ограниченные чистые активы. Разделив эти чистые доступные активы за последний год на средние общие расходы благотворительной организации, мы получим коэффициент оборотного капитала.Мы рассчитываем средние общие расходы благотворительной организации за три последних финансовых года.

Источник: Форма IRS 990

Рост расходов по программе

6,08%

Мы вычисляем среднегодовой рост расходов по программе по следующей формуле: [(Y n /Y 0 n) ]-1, где Y 0 — расходы на благотворительную программу в первый год анализируемого интервала, Y n — расходы на благотворительную программу в последний год, а n — интервал лет, прошедший между Y 0 и Y n .

Источник: Форма IRS 990

Управление

Charity Navigator подтверждает в форме 990, что в организации действуют эти методы управления.

Источники включают: Форма IRS 990

Управление:
Независимые члены совета по голосованию  … (Подробнее)
Наличие независимого отраслевого руководящего органа настоятельно рекомендуется многими отраслевыми профессионалами. обдумывание и разнообразие взглядов на управление и другие организационные вопросы.Наши аналитики проверяют Форму 990, чтобы определить, составляют ли независимые члены Совета большинство с правом голоса, а также их число не менее пяти. (Меньше)
Нет существенного отвлечения активов … (Подробнее)

Отвлечение активов – любое несанкционированное преобразование или использование активов организации, кроме как для разрешенных организацией целей, включая, помимо прочего, хищение или кража – могут серьезно поставить под сомнение финансовую честность благотворительной организации. Мы проверяем последние две формы 990 благотворительной организации, чтобы узнать, сообщала ли благотворительная организация о каком-либо перенаправлении активов.Если благотворительная организация сообщает об отклонении, мы проверяем, соблюдает ли она инструкции формы 990, описывая, что произошло, и свои корректирующие действия. Этот показатель будет отнесен к одной из следующих категорий:

(Меньше)
Аудированные финансовые отчеты, подготовленные независимым бухгалтером … (Дополнительно)

Аудированные финансовые отчеты содержат важную информацию о финансовой отчетности и точности. Они должны быть подготовлены независимым бухгалтером под надзором аудиторского комитета.(Не обязательно, чтобы комитет по аудиту был отдельным комитетом. Часто в небольших благотворительных организациях он входит в обязанности финансового комитета или исполнительного комитета.) Комитет обеспечивает важный уровень надзора между руководством организации, который ответственный за представляемую финансовую информацию, и независимый бухгалтер, который анализирует финансовую отчетность и дает заключение на основе своих выводов. Мы проверяем отчетность благотворительной организации по форме 990, чтобы убедиться, что она соответствует этим критериям.

(Меньше)
Не предоставляет ссуды и не получает ссуды от связанных сторон … (Дополнительно)
Предоставление ссуд связанным сторонам, таким как ключевые должностные лица, персонал или члены Совета директоров , не является стандартной практикой в ​​этом секторе, поскольку может отвлекать средства благотворительной организации от ее благотворительной миссии и может привести к реальным и предполагаемым проблемам конфликта интересов. Эта практика не поощряется отраслевыми торговыми группами, которые ссылаются на Закон Сарбейнса-Оксли, когда призывают благотворительные организации воздерживаться от предоставления займов директорам и руководителям.И IRS достаточно обеспокоен практикой, требующей от благотворительных организаций раскрывать в своей форме 990 любые займы, полученные от нынешних и бывших должностных лиц, директоров, попечителей, ключевых сотрудников и других «дисквалифицированных лиц». Кроме того, законы некоторых штатов доходят до того, что запрещают ссуды членам правления и должностным лицам. И хотя сотрудникам и попечителям разрешено давать ссуды благотворительным организациям, эта практика также может привести к реальным и/или предполагаемым проблемам конфликта интересов для благотворительной организации. Кроме того, это проблематично, потому что это показатель того, что организация не является финансово обеспеченной.(Меньше)
Документы Протокол собрания совета … (Дополнительно)
Официальный отчет о событиях, происходящих во время собрания совета, гарантирует наличие актуального документа для дальнейшего использования. Благотворительные организации не обязаны публиковать свои протоколы заседаний Совета директоров. Таким образом, мы не можем просматривать и критиковать их протоколы. Для этого показателя производительности мы проверяем, сообщает ли благотворительная организация в своей форме 990, что она ведет эти протоколы.В будущем мы также будем отслеживать и оценивать, ведет ли благотворительная организация протоколы заседаний своего комитета. (Меньше)
Распределяет 990 среди Правления перед подачей… (Подробнее)
Предоставление копий Формы руководящему органу до подачи считается передовой практикой, так как это позволяет тщательно изучить лица, которым поручено руководство организацией. В форме 990 благотворительная организация просит указать, следует ли она этой передовой практике.Если благотворительная организация не передала свою форму 990 совету до подачи, мы вычитаем 4 балла из ее оценки подотчетности и прозрачности. (Меньше)
Совет по компенсациям … (Подробнее)
IRS требует, чтобы любая компенсация, выплачиваемая членам руководящего органа благотворительной организации, была указана в Форме 990. Кроме того, все члены руководящего органа должны быть перечислены независимо от того, получают ли они компенсацию. Нередко для некоторых членов правления указывается компенсация.Например, исполнительный директор организации часто занимает место в совете директоров и получает вознаграждение за то, что является штатным сотрудником. Однако благотворительная организация редко выплачивает компенсацию отдельным лицам только за участие в ее совете директоров. Хотя такая компенсация совета директоров не является незаконной, она не считается лучшей практикой. (Меньше)

Политики

Charity Navigator проверяет форму 990 или некоторые показатели на веб-сайте благотворительной организации, что в организации действуют эти политики.

Источники включают: форму IRS 990 и веб-сайт организации

политики:
конфликт интересов … (Подробнее)
рассматривает возможность заключения сделки, которая может принести пользу личному интересу должностного лица или директора организации. Благотворительные организации не обязаны сообщать общественности о своей политике в отношении конфликта интересов.Хотя мы не можем оценить содержание этой политики, мы можем сказать вам, есть ли у благотворительной организации такая политика, основываясь на информации, которую она сообщает в своей форме 990. Если у благотворительной организации нет политики в отношении конфликта интересов, мы вычитаем 4 балла из ее оценки подотчетности и прозрачности. (Меньше)
Информатор … (Подробнее)
В этой политике изложены процедуры рассмотрения жалоб сотрудников, а также конфиденциальный способ сообщения сотрудникам о любых финансовых нарушениях.Здесь мы сообщаем о существовании политики, указанной благотворительной организацией в форме 990. (Меньше)
Хранение и уничтожение записей … (Подробнее)
Такая политика устанавливает правила обработки, поддержки составление, архивирование и уничтожение документов. Эти руководящие принципы способствуют созданию надлежащих процедур ведения записей, которые обеспечивают целостность данных. Здесь мы сообщаем о существовании полиса, как сообщает благотворительная организация в форме 990. Если у благотворительной организации нет политики хранения и уничтожения документации, мы вычитаем 4 балла из ее оценки подотчетности и прозрачности.(Меньше)
Процесс вознаграждения генерального директора … (Подробнее)
Этот процесс указывает на то, что организация имеет документированную политику, которой она следует из года в год. В политике должно быть указано, что был проведен объективный и независимый процесс проверки вознаграждения генерального директора, который включает сравнение с сопоставимыми организациями. Мы проверяем, чтобы благотворительная организация сообщила в своей форме 990 о своем процессе определения вознаграждения генеральному директору. (Меньше)
Конфиденциальность доноров … (Подробнее)

Доноры могут неохотно вносить вклад в благотворительность, когда их имя, адрес или другая основная информация могут стать частью списков доноров, которые обмениваются или продаются, что приводит к притоку благотворительных предложений от других организаций. Наши аналитики проверяют веб-сайт благотворительной организации, чтобы узнать, действует ли в организации политика конфиденциальности доноров и что она распространяется, а что нет. Политики конфиденциальности относятся к одной из следующих категорий:

  • Да: Эта благотворительная организация опубликовала на своем веб-сайте письменную политику конфиденциальности доноров, в которой недвусмысленно указано, что (1) она не будет передавать или продавать личную информацию доноров кому-либо еще. , а также не отправлять рассылки для доноров от имени других организаций, или (2) он будет делиться или продавать личную информацию только после того, как донор дал специальное разрешение благотворительной организации на это.

  • Отказ от участия: благотворительная организация опубликовала на своем веб-сайте письменную политику конфиденциальности, которая позволяет жертвователям попросить благотворительную организацию удалить их имена и контактную информацию из списков, которыми благотворительная организация делится или продает. То, как донор может удалить себя из списка, отличается от одной благотворительной организации к другой, но любая политика отказа требует от доноров принятия конкретных мер для защиты своей конфиденциальности.
  • Нет: эта благотворительная организация либо не имеет письменной политики конфиденциальности доноров для защиты личной информации своих вкладчиков, либо существующая политика не соответствует нашим критериям.

Политика конфиденциальности должна относиться к информации о донорах. Общей политики веб-сайта, в которой упоминается личная информация «посетителя» или «пользователя», недостаточно. Политики, относящейся к информации о донорах, собранной на веб-сайте, также недостаточно, поскольку политика должна быть всеобъемлющей и применимой как к онлайновым, так и к оффлайновым донорам. Наличие политики конфиденциальности любого типа не запрещает самой благотворительной организации связываться с жертвователем в информационных, образовательных или рекламных целях.

(Меньше)

Прозрачность

Charity Navigator проверяет форму 990 или некоторые показатели на веб-сайте благотворительной организации, что организация делает эту информацию легкодоступной.

Источники включают: форму IRS 990 и веб-сайт организации

Прозрачность:
Заработная плата генерального директора Указана в 990 … (Подробнее) .Наши аналитики проверяют, чтобы благотворительные организации соблюдали инструкции формы 990 и включали эту информацию в свои документы. (Меньше)
Совет директоров указан на веб-сайте … (Подробнее)
Наши аналитики проверяют, публикует ли благотворительная организация список членов правления на своем веб-сайте. Публикация этой информации позволяет донорам и другим заинтересованным сторонам установить состав руководящего органа благотворительной организации. Это позволяет заинтересованным сторонам сообщать о проблемах Правлению.Charity Navigator не сверяет членов правления, перечисленных на веб-сайте, с теми, которые указаны в форме 990, потому что последняя часто становится доступной только через год после окончания финансового года благотворительной организации. За это время члены правления благотворительной организации могли измениться, и благотворительная организация обычно отражает эти последние изменения на своем веб-сайте. (Меньше)
Ключевой персонал, указанный на веб-сайте … (Подробнее)
Донорам и другим заинтересованным сторонам важно знать, кто управляет организацией изо дня в день.Charity Navigator не сверяет руководство, указанное на веб-сайте, с руководством, указанным в форме 990, потому что последнее часто становится недоступным до тех пор, пока не пройдет более года после окончания финансового года благотворительной организации. За это время руководство благотворительной организации могло измениться, и благотворительная организация обычно отражает эти недавние изменения на веб-сайте. Другими словами, поскольку форма 990 не особенно своевременна, ее нельзя использовать для проверки информации о руководстве, опубликованной на сайте благотворительной организации. (Меньше)
Проверенная финансовая отчетность на веб-сайте … (Подробнее)
Мы просматриваем веб-сайт благотворительной организации, чтобы узнать, опубликовала ли она проверенную финансовую отчетность за финансовый год, представленную самой последней поданной формой IRS 990. Для доноров важно иметь легкий доступ к этому финансовому отчету, чтобы помочь определить, хорошо ли организация управляет своими финансовыми ресурсами. В настоящее время мы оцениваем благотворительные организации по тому, публикуют ли они результаты аудита на своем веб-сайте. (Меньше)
Форма 990 доступна на веб-сайте … (Подробнее)
Мы проверяем веб-сайт благотворительной организации, чтобы узнать, опубликовала ли она последнюю поданную форму IRS 990 (достаточно прямой ссылки на форму 990 благотворительной организации на внешнем сайте). Для доноров важно иметь легкий доступ к этому финансовому отчету, чтобы помочь определить, хорошо ли организация управляет своими финансовыми ресурсами. (Меньше)

Еда, доставка и отзывы в App Store

Тысячи новых отзывов загружаются ежедневно! Откройте для себя отличные предприятия поблизости, где бы вы ни находились!

Yelp содержит более 199 миллионов отзывов о компаниях по всему миру.Если вы ищете новую пиццерию, отличную кофейню поблизости или вам нужно заказать стрижку, Yelp — ваш местный гид по поиску идеального места, где можно поесть, сделать покупки, выпить, исследовать и расслабиться. Приложение Yelp доступно для iPhone, iPad и Apple Watch.

Возможности Yelp:

Еда рядом с вами — найдите рестораны
• Найдите самые новые и самые популярные рестораны в вашем районе
• Бронируйте столики, заказывайте доставку или самовывоз — все с вашего телефона
• Фильтруйте результаты поиска ресторанов по цене, местоположению, открытию сейчас и не только

Поиск ближайших предприятий, услуг и специалистов
• Откройте для себя крупные местные предприятия, от парикмахерских до проверенных врачей и грузчиков
• Прочитайте миллионы отзывов сообщества Yelp
• Дому нужен ремонт? Найдите лучших подрядчиков и разнорабочих
• Находите выгодные предложения от местных предприятий, мгновенно узнавайте цены и записывайтесь на прием

Красота — побалуйте себя
• Найдите салоны с высоким рейтингом, спа, массажистов и многое другое
• Назначайте встречи через Визите о самых расслабляющих местах отдыха

Поисковые фильтры
• Фильтруйте результаты поиска по району, расстоянию, рейтингу, цене и часам работы
• Ищите адреса и номера телефонов, звоните в компанию или бронируйте места прямо из приложения.

Другие функции
• Читайте обзоры экспертов и просматривайте красивые фотографии каждого бизнеса
• Пишите и читайте обзоры, регистрируйтесь в местных компаниях, загружайте фотографии и добавляйте советы для других пользователей Yelp

Найдите местные рестораны, прочитайте опытных клиентов отзывы и начните поиск компаний рядом с вами с помощью Yelp.

Нужна помощь? Свяжитесь с Yelp по адресу https://www.yelp.com/support
. Примечание. Продолжительное использование GPS может значительно сократить срок службы батареи.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.