Меню Закрыть

Фартук для кухни фото: Страница не найдена — Дизайн кухни

Содержание

особенности белых декоративных кирпичиков, характеристика фартуков в виде имитации кладки в кухонном интерьере

Сегодня при оформлении кухни огромной популярностью пользуются фартуки под кирпич. Этот вариант нашел свое место в различных направлениях дизайна. Малопривлекательный на первый взгляд кирпич помогает создать ни с чем не сравнимую атмосферу на любой кухне.

Преимущества и недостатки

Кухонный фартук с имитацией кирпичной кладки обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • отличные показатели влагостойкости и прочности обеспечивают долговечность фартука;
  • устойчивость к повышенным температурам, что крайне важно, ведь кухонный фартук находится над плитой;
  • брутальный и грубый дизайн колоритно впишется в любую кухню и подчеркнет другие элементы интерьера;
  • декоративный кирпич позволит скрыть мелкие изъяны стен и визуально расширит пространство.

Из недостатков декоративного кирпича можно выделить хрупкость плитки и необходимость дополнительной защиты поверхности.

Материалы

Существует большое количество материалов для имитации кирпичной кладки – МДФ, ДВП, керамическая, гипсовая, клинкерная, неглазурованная тосканская, полимерцементная плитки, моющиеся обои и т. д. Рассмотрим несколько наиболее популярных вариантов.

  • Керамическая плитка полностью повторяет геометрические пропорции кирпича, кроме, конечно же, толщины. Обладает рядом преимуществ, таких как соотношение цена-качество, стойкость к механическим повреждениям, агрессивным химическим средам, долговечность, разнообразие цветовых и фактурных решений.
  • Неглазурованная тосканская плитка очень похожа по своей фактуре и цвету на старый красный кирпич. Она отлично подходит для кухонного фартука, оформленного в стиле лофт, имеет сравнительно малый вес и низкую пористость, неприхотлива в уходе. Укладывается эта плитка точно так же, как и обычная – на специальный клей. Единственным недостатком этого материала является его высокая стоимость.
  • Гипсовая плитка – наиболее бюджетный вариант для изготовления кухонного фартука с имитацией кирпичной кладки. Гипсовая плитка имеет только один значительный минус – она не обладает влагоустойчивостью и способна разрушаться под воздействием пара и влаги. Для нивелирования этого недостатка необходимо перед облицовкой обработать ее специальной силиконовой смесью, а после установки вскрыть защитным лаком, после этого она будет служить вам верой и правдой длительное время. В остальном же она очень проста в укладке, легко подрезается ножовкой или строительным ножом, что дает возможность стыковать углы при облицовке.
  • Клинкерная плитка пользуется наибольшей популярностью благодаря своей схожести с настоящим кирпичом. Она обладает такими же размерами и фактурой, ее толщина составляет не более 20 мм, в сочетании с малым весом она становится идеальным вариантом для имитации кирпичной кладки. При использовании клинкерной плитки для кухонного фартука рекомендуется вскрывать ее защитным акриловым лаком, он может быть глянцевым или матовым с эффектом мокрых стен.

Это защитит плитку от воздействия повышенных температур, испарений, а также даст возможность легкой уборки поверхности влажной тряпкой или с применением моющих средств.

Клинкерная плитка – самый долговечный тип декоративных кирпичей, поэтому она довольна дорога.

  • Полимерцемент – это материал, в основе которого находится цемент с добавками полимерного связующего и крупного речного песка. По свойствам он практически идентичен клинкеру, обладает высокой прочностью, низкой пористостью и хорошей влагоустойчивостью. Прекрасно подойдет для облицовки кухонных поверхностей и фартука в том числе. В большинстве своем материал предлагается в белом цвете, при необходимости окрашивается с помощью акриловых красок. Может иметь рельефную или гладкую поверхность.

Стили

А теперь поговорим о различных стилистических вариантах оформления кухонного фартука под кирпич.

  • Для оформления дизайна в стиле лофт подойдет красный кирпич, ведь в основе направления заложена имитация под старое жилье 30-х годов ХХ столетия – эпохи индустриализации. Сюда подойдет клинкерная, полимерцементная или неглазурованная тосканская плитка. Они имеют отчетливо выраженную фактуру и отлично подходят для имитации старого кирпича.
  • Для нежного прованса как нельзя лучше подойдет белая декоративная плитка под кирпич, изготовленная из клинкера, гипса и полимерцемента. Её можно оставить в ее родном белом цвете или покрасить в любой из светлых пастельных тонов. Швы нужно тоже затирать пастельными тонами для сохранения канонов стиля. Декоративный кирпич для стиля прованс может иметь эффект старины, сколы, потертости и небольшие трещины.
  • Стилю модерн также присущи кухонные фартуки из декоративного кирпича. Но здесь необходимо использовать яркие, глянцевые материалы, лучше всего подойдет керамическая плитка или вскрытый глянцевым лаком полимерцемент ярких, насыщенных оттенков. Для затирки швов подойдут белые тона.

Особенности оформления в белом цвете

Белый декоративный кирпич не только дарит большую свободу в выборе оттенка кухонного фартука, но и требует некоторых дополнительных операций для своей защиты и сохранения эстетического внешнего вида. Преимуществом белого декоративного кирпича является возможность его окрашивания в необходимый оттенок и придания ему эффекта состаривания c помощью полупрозрачных акриловых красителей, через которые случайным образом проступает белая фактура плитки.

Вскрытие белых декоративных кирпичиков специальным лаком обеспечит надежную защиту от пыли, влаги и жира, которые присутствуют на кухне, с лакированной поверхности вся грязь будет удаляться без какого-либо труда. Защитные лаки представлены в огромном ассортименте и позволяют придавать декоративному материалу различные визуальные эффекты – глянцевая или матовая поверхность, имитация мокрого камня и т.д.

В их состав входит натуральный воск, он отлично защищает поверхность от наслоения пыли, жира.

Поскольку белый декоративный кирпич обычно не используют в качестве основного покрытия для стен, то после облицовки кухонного фартука вы можете оставшейся плиткой оформить оконный проем или выложить несколько акцентных элементов на стенах. Получится эффект обвалившейся штукатурки с проступившим кирпичом.

Варианты кладки

Есть два способа оформления кухонного фартука с имитацией кирпичной кладки.

  • Со швом – соблюдение определенного зазора между плитками с последующей затиркой этих швов. Способ достаточно трудоемкий и требующий определенного навыка. Основным недостатком этого способа являются трудности в последующей уборке: в швы попадают пыль и жир, которые потом будет проблематично оттуда удалять.
  • Бесшовный – укладка плиток вплотную друг к другу, более быстрый и легкий вариант. С практической точки зрения этот способ обладает неоспоримыми преимуществами – простота в уходе за фартуком, экономичность (отпадает необходимость покупки затирки для швов), возможность несоблюдения симметричности при облицовке (эффект «проседания» кирпичной кладки в старинных постройках – актуально для стиля прованс).

Имитация кирпичной кладки по-прежнему очень популярна при выборе вариантов оформления кухонного фартука. Правильно подобранные материалы и цветовая гамма позволят стильно и современно обыграть даже самый скучный интерьер.

Следующее видео наглядно демонстрирует, как можно просто и быстро выложить кухонный фартук под кирпич своими руками.

Фартук для кухни из пластика (64 фото)

Фартук ПВХ Диляра (0,6м*3м*1мм)


Панель МДФ Альбико


Прозрачные панели для кухонного фартука


Кухонный фартук ПВХ Диляра (0,6м*3м*1мм)


Стеновая панель для кухни стекло


Фартук для кухни


Фартук ПВХ Диляра (0,6м*3м*1мм)


Кухонный фартук 3000х600 Сакура Озон


Фартук для кухни фрукты


Фартук для кухни


Кухонный фартук (стеновая панель) Манхэттен 1000


Фартук ПВХ тюльпаны 427 (0,6м*3м*1,3мм)


Фартук для кухни фрукты


Кухонные панели фартуки


Орхидеи Эпифиты фартук


Пластиковый фартук для кухни


Кухонный гарнитур бамбук


Кухонный фартук АБС уличное кафе (600*3000*1,5мм)


Плитка настенная Toscana Mix 10×20 см 1 м2 цвет мультиколор


Фартук для кухонного гарнитура из пластика


Кухонный ПВХ фартук 3000,х600х3


Фартук ПВХ 3000*600*3мм Цитрусы (АБС)


Кухонный фартук АБС 3000*600мм Рандеву


Кухонный фартук


Фартук фрукты в воде АВС 3000*600*1,2


Пластиковый фартук для кухни


Фартук МДФ Альбико


Кухонный фартук тюльпаны ПВХ 600х3000м


Фартук ПВХ Диляра (0,6м*3м*1мм)


Кухонные панели фартуки


Фартук для кухни из стекла


Необычные кухонные фартуки


Кухонный фартук


Кухонные панели фартуки


Фартук для кухни из пластика орхидеи


Пластиковый фартук для кухни


Кухонные фартуки для кухни


Панели для кухни фартук


Фартук наикухню пластиковый кофе


Фрукты кухонный фартук АБС-пластик термоперевод (2000 х 600 х 1,5 мм) шт=1,2м²


Кухонный гарнитур с фартуком город


Пластиковый фартук для кухни


Кухонный фартук АБС пластик


Фартук для кухни


Фартук ПВХ 3000 600 Орхидея АВС 3д


Пластиковый фартук для кухни


Кронапласт кухонные фартуки


Фартук кухонный ПВХ уличное кафе 3000х600х1,5


Панели для кухни фартук


Кухонный фартук


Настенный фартук для кухни


Красивый кухонный фартук


Панель АБС для кухни фартук


Панели для кухни фартук


Панели для кухни фартук


Стеновая панель для кухни


Фартук для кухни мозаика


Фартук город 3000х600х1,3 мм


Фартук для кухонного гарнитура


Кухонный фартук фрукты


Кухонный фартук из пластика


Акриловый фартук для кухни


Панель кухонная ПВХ фрукты 600х2000


Фартук ПВХ Орхидея белая

Фартук для кухни – фото 8 оригинальных идей

Сегодня присмотримся к металлу, стеклу, и даже деревянным ящикам для создания оригинального «фартука для кухни»

Чтобы ваша кухня несла в себе яркие штрихи индивидуальности, забудьте о стандартах и  рамках, попробуйте поиграть с нетрадиционными материалами, которые позволят вдохнуть новую жизнь в вашу кухню без больших усилий и затрат. Подумайте об использовании стекла, зеркал, меди, пробки. Уникальность и эксклюзивность «кухонного  фартука»,  преобразит вашу кухню из скучной и стандартной в красивую и единственную, в своём роде.

Ниже представлены наши любимые варианты  «кухонного  фартука»,  вид которых может вдохновить вас на создание чего-то нового, чего-то своего.

1.Кухонный фартук под старину

Замечательный способом привнести дух старой сказочной Европы в интерьер новой кухни. Если вы ограничены в средствах, присмотритесь к искусственной оловянной плитке. Многие производители предлагают очень достойный товар, за действительно  доступную цену.

на фото кухонный фартук  под старину

2. Фартук для кухни из меди

Медь прекрасно смотрится не только во внешних декоративных элементах дома, но так же красива и внутри. Текстурная отделка, как на этом «кухонном фартуке» зачастую может придать кухонному помещению больше тепла и уюта, чем стандартный, гладкий вид.

на фото фартук для кухни из меди

3. Кухонный фартук из стекла

Только не обычного стекла, а “античного зеркала”. Такой элемент интерьера поможет с лёгкостью добавить шика и блеска на вашу кухню. Изготавливается античное стекло в самых разных вариантах, стилях, цветах, от темного до самого светлого. Такое оформление великолепно подходит для небольших и малоиспользуемых пространств,  так как зеркала удваивают всё- отпечатки пальцев и пятна от брызг.

кухонный фартук из стекла

4. Фартук на кухню из пробки

Пробка. Этот эклектичный стиль «кухонного  фартука» понравится не только тем кто любит вино. Если вы не коллекционер вина, винные пробки можно купить в ресторанах, барах, и прочих заведениях, которые их просто выкидывают.

фартук на кухню из пробок

5. Фартук для кухни из камня

Каменные фартуки могут быть тонкими и очень красивыми, способными привнести в современную кухню органический стиль и атмосферу. Как правило, каменная плитка используются при декорировании каминов, но и в пространство кухни они могут с лёгкостью привнести оригинальную нотку в случае, если будут использованы при создании «кухонного фартука». Однако стоит заметить, что к выбору камня необходимо подойти с большим вниманием, так как его поверхность может оказаться пористой, а как следствие, будет собирать грязь, пыль и с трудом будет поддаваться очистке.

на фото фартук для кухни из камня

 6. Фартук на кухню из металла

Экономичный листовой металл доступен в любом хозяйственном магазине и может быть установлен в минимальные сроки человеком, даже не обладающим особыми опытом и знаниями, в этой области. Следует, однако, заметить, что большинство металлов, кроме нержавеющей стали, имеют склонность к ржавчине, в случаях соприкосновения с водой.

фартук на кухню из металла

 7. Кухонный фартук из рифленой нержавейки

Затрудняетесь в выборе материала, для красивой и креативной работы? Отправляйтесь в ближайший хозяйственный магазин и там же, где продаётся листовой металл, находите рифленую нержавейку. Имейте в виду, что этот материал может придать вашей кухне холодноватый вид, что понравится далеко не всем. Пожалуй, это не самый лучший вариант для домашней кухни, за которым следует идти на рынок.

Кухонный фартук и из нержавейки

8. Фартуки для кухни из дерева.

Если вы любите покупать вино в оригинальных, деревянных ящиках, то вы имеете возможность создать поистине уникальный и неповторимы дизайн «кухонного фартука». Большинство деревянных ящиков из под вина, ничем не покрыты и ни во что не упакованы, поэтому соприкосновения с различными предметами могут вызвать их повреждения. Если вы не хотите быстро привести их в негодность, устанавливайте их в местах, которые не будут часто соприкасаться с большим количеством воды или других жидкостей.

на фото фартуки для кухни из дерева

Акриловый фартук для кухни, фартук из акрила, фото⋆ Проект кухни

Чтобы защитить поверхность кухонной стены, находящейся в рабочей зоне, от попадания жира, грязи и воды используют специальные фартуки. Кухонные фартуки изготавливаются из различных материалов. Одним из таких материалов является акрил, который также называют акрилатом, акриловым стеклом или оргстеклом. Акриловый фартук для кухни или фартук из акрила выполняет сразу две основные функции: декоративную и защитную.

Органическое стекло, акрил или акрилат это твёрдый и прозрачный синтетический материал, созданный на основе полимеров. Акрилайт, соответственно и кухонный фартук из оргстекла, в несколько раз легче обычного стекла. Но по степени прозрачности и светопропускания они практически схожи.

фартук из акрила

Полное название оргстекла – полиметилметакрилат, обозначается аббревиатурой ПММА. Акрилат или акриловое стекло производится синтетическим путём и является полимером сложного эфира метакриловой кислоты, то есть это материал, который получается методом сложных химических реакций акриловой кислоты. Акриловое или органическое стекло иногда называют плексигласом, потому что так называлось марка самого первого выпущенного в мире оргстекла. А органическим этот материал назван из-за того, что весь процесс его изготовления основан на реакциях органической химии.

Стандартное оргстекло состоит из термопластичной акриловой смолы. Но когда нужно придать материалу какие-либо особые свойства, например, ударопрочность или теплостойкость, то в процессе изготовления оргстекла изменяют его структуру или добавляют необходимые компоненты.

Свойства акриловых панелей

Кухонный фартук из акриловых панелей может иметь разную толщину: 4, 6, 8, 10, 12 мм. Акриловые панели могут поддаваться различным видам обработки, например, пилению, сверлению, фрезерованию, гравировке, шлифованию, полировке.

Акриловое стекло или оргстекло является экологически чистым и безвредным для здоровья человека материалом.

Акрилат является более лёгким и ударопрочным материалом, в сравнении с обычным стеклом. Вообще, акриловую панель довольно сложно разбить. Даже от сильного удара акрилат не разлетится на осколки, а потрескается или сомнётся. Также акрил влагостоек.

Кухонный фартук из акрила можно изготовить любой формы. Его легко устанавливать, монтаж можно произвести и самостоятельно. Если акриловый фартук прозрачный лучше крепить его к стене с помощью саморезов и закрыть их декоративными заглушками. Второй способ установки фартука из акрила приклеивание его к стене, например, с помощью жидких гвоздей.

Акриловое стекло легко поддаётся дополнительной обработке в домашних условиях, например, если понадобиться сделать дополнительные отверстия или вырезы под розетки.

кухонный фартук из оргстекла

Дизайн акрилового фартука

Кухонный акриловый фартук может быть прозрачным, цветным, матовым, а поверхность гладкой или рифлёной.

Виды оргстекла для кухонных фартуков:

  • полностью прозрачное и бесцветное
  • прозрачное и цветное, равномерно окрашенное в массе, выглядит как тонированное стекло. Листы могут окрашиваться в любой цвет и иметь разную степень насыщенности
  • прозрачное рифлёное. Может быть как цветным, так и бесцветным. Одна сторона акриловой панели ровная, гладкая, а на другой стороне выпуклый рисунок, например, квадраты, пчелиные соты, волны, имитация кожи. Но стоит отметить, что рельефная поверхность кухонного фартука не совсем практична, так как её сложно чистить.
  • белое, матовое. Может быть полностью непрозрачным или полупрозрачным.
  • матовое и цветное. Может иметь различную степень светопропускания, можно окрашивать в любой цвет, также такое акриловое стекло имеет глянцевую поверхность.
  • цветное матовое и рифлёное. Интересно будет смотреться кухонный фартук, оформленный рифлёным матовым цветным оргстеклом с внутренней подсветкой.

Панели акрилайт могут быть не только одноцветными, но и с фотопечатью, в виде различных рисунков, узоров и фотографий. Фотопечать может быть нанесена на самоклеющуюся плёнку и прикреплена к внутренней поверхности акрилового фартука. Есть и более дорогой способ, но при этом вид изображения более сочный, яркий и долговечный. Это метод прямой печати. В этом случае изображение наносится не на плёнку, а непосредственно на акриловый лист.

акриловый фартук для кухни

Если соблюдать советы по уходу и эксплуатации, то акриловый фартук прослужит долгие годы. А советы следующие: не чистить кухонный фартук из акрилового стекла абразивными веществами и жёсткими губками, не протирать его спиртом и ацетоном. Лучше всего для чистки акриловой панели использовать мыльный раствор и мягкую губку. При слишком высокой температуре, выше 95° акриловое стекло может деформироваться. Все стыки и швы акрилового фартука следует обработать влагостойким герметиком.

Лучший японский фартук | КТЛА

Какой японский фартук лучше?

Не путать с маэкаке, простым лоскутом тканевого рабочего фартука, который предпочитают японские ремесленники и торговцы. Японские фартуки представляют собой простой кусок ткани, который драпируется спереди и перекрещивается сзади. Иногда их называют фартуками с перекрестной спиной, они обеспечивают достаточное покрытие вашей одежды, не мешая приготовлению пищи. Их фасон почти напоминает просторную тунику.

Фартук Aobbybbs Crossback — выбор профессиональных поваров благодаря простоте установки, простоте ухода и простой функциональности.Это доступный выбор, если вы хотите проверить, подходит ли вам японский фартук.

Что нужно знать перед покупкой японского фартука

Размеры фартуков в сравнении с универсальными фартуками

Кухонные фартуки, как правило, не имеют размеров, но некоторые повара предпочитают более широкий выбор размеров фартуков. Из-за отсутствия завязок и пышной посадки ниже талии универсальный подход может не сработать, когда речь идет о японских фартуках. Некоторые компании предлагают размеры, чтобы вы могли подогнать под себя.

Кроме того, некоторые компании также предлагают фартуки разного пола.Крой не отличается, но пропорции. Высоким людям может быть удобнее в более длинных фартуках мужского размера.

Материалы

Традиционные японские фартуки обычно изготавливаются либо из льна, либо из смеси льна и хлопка. Эти ткани легко чистить, они дышащие и удобные, что очень важно для поваров на занятых кухнях.

Лен и хлопок устойчивы к пятнам и быстро сохнут.

Отрез фартука

Покрой фартука выполняет одну важную функцию: защищает одежду.Некоторые японские фартуки обеспечивают полное покрытие, заворачиваясь по бокам и накладываясь сзади, в то время как другие заканчиваются сбоку на ногах. Повара могут обнаружить, что дополнительное покрытие мешает движению, но это дополнительное покрытие сохраняет одежду в чистоте.

Что искать в качественном японском фартуке

Карманы

Дополнительные карманы хороши на любой одежде, но особенно важны они на фартуке. Некоторые фартуки вставляют карманы в боковые швы, а другие располагают их спереди и по центру.Вы даже можете найти один или два нагрудных кармана (но они встречаются реже).

Ширина ремня

Бретельки должны быть достаточно широкими, чтобы надежно фиксироваться на плечах, но не настолько широкими, чтобы превращаться в рукав кепки. Некоторые повара предпочитают более узкую лямку, но лучшие японские фартуки сочетают в себе удобство, функциональность и стиль.

Подходит для

Профессиональные повара не могут иметь фартук, который роскошными волнами развевается от верхней части нагрудника до края.Им нужна более плотная посадка, чтобы их фартук не зацепился за плиту (или загорелся). Домашние повара могут использовать более плавный стиль фартука с роскошными складками белья, но им все равно нужно быть осторожными на кухне.

Сколько вы можете потратить на японский фартук

От недорогих брендов до высококлассных дизайнеров рассчитывайте потратить от 10 до 200 долларов на фартук с перекрестной спиной.

Японский фартук FAQ

Как ухаживать за японским фартуком?

A. За многими японскими фартуками так же легко ухаживать, как и за другими традиционными фартуками.Предварительно обработайте пятна, если это необходимо, и бросьте в стиральную машину. Проверьте этикетку по уходу на фартуке, чтобы узнать, нужно ли сушить его в сушилке или сушить в сушилке.

Какой материал лучше всего подходит для фартука?

A. Традиционный материал для фартуков – белый хлопок. Хотя на белом есть пятна, его можно отбелить до исходного сверкающего яркого цвета, а хлопок долговечен.

Некоторые повара предпочитают смесь хлопка и полиэстера, в то время как другим, которые традиционно носят фартук с перекрестной спиной, нравится ощущение и движение льна или смеси льна и хлопка.

Специализированные отрасли могут иметь свои предпочтения. Например, мясники обычно носят водонепроницаемые фартуки, закрывающие их от ключиц до лодыжек.

Используются ли фартуки для других целей?

A. Хотя фартук чаще всего используется на кухне, фартук может помочь в любое время, когда вам нужно защитить одежду. Садовники, гончары и другие ремесленники обычно добавляют фартук к своему снаряжению, прежде чем приступить к работе. Горничные также находят фартуки (и их карманы) удобными.

А любители истории могут заметить, что древние египтяне изображены на резьбе и картинах в фартуках для ритуалов и церемоний. Фартуки также служили визитной карточкой в ​​средние века, причем разные стили указывали на тип торговли, которую практиковал человек.

Какие японские фартуки лучше купить?

Верхний японский фартук

Фартук Aobbybbs Crossback

Что вам нужно знать: Этот простой в уходе фартук — чудо, которое легко стирать и мыть.

Что вам понравится: Смесь 55 % хлопка и 45 % льна означает, что она прочная, но при этом подходит для стирки. Два потайных боковых кармана вместительны, а перекрещенные лямки на спине удобны. Он поставляется в сумке из той же ткани для удобного хранения. Он бывает 10 цветов.

На что следует обратить внимание: Это маломерит, и некоторые повара сообщают о больших зазорах сбоку от ремней.

Где купить: Продается на Amazon

Верхний японский фартук за деньги

Кухонный фартук Mhomer с перекрестной спиной

Что вам нужно знать: Этот дышащий фартук легкий и идеально подходит для жаркой кухни.

Что вам понравится: Накладные карманы, контрастная строчка и большой смайлик (или вышитые цветы) отличают этот фартук. Ткань на 70% состоит из хлопка и на 30% для легкости. Он доступен в пяти цветах и ​​подходит людям, которые носят размер до 3XL. Это можно стирать в стиральной машине, но лучше сушить на воздухе.

На что следует обратить внимание: Некоторые повара сообщают, что оно большемерит, но также садится при стирке.

Где купить: Продается на Amazon

Стоит проверить

Фартук в полоску Saro Lifestyle Criss Cross без галстука

Что вам нужно знать: Если вы любите роскошную жизнь, этот фартук для вас.

Что вам понравится: Лен, пригодный для машинной стирки, драпируется по телу, как платье. Покрой обтекаемый, но покрытие достаточное, оно обхватывает бока тела и перекрывается сзади. Удобные широкие лямки и два накладных кармана на бедрах.

На что следует обратить внимание: Это дорогой вариант.

Где купить: Продается Macy’s

 

Зарегистрируйтесь здесь , чтобы получать еженедельный информационный бюллетень BestReviews с полезными советами о новых продуктах и ​​заслуживающих внимания предложениях.

Сюзанна Колбек пишет для BestReviews. BestReviews помог миллионам потребителей упростить принятие решений о покупке, сэкономив им время и деньги.

Copyright 2022 BestReviews, компания Nexstar. Все права защищены.

Закрыть модальный

Предложить исправление

Предложить исправление

человек Q&A посвященного лица: Голубой CEO Findley рисбермы говорит поднимая цены еды | Деловые новости

ДИ-ЭНН ДУРБИН, AP Business Writer

В начале 2020 года компания Blue Apron испытывала трудности.Компания по производству наборов для еды пыталась увеличить продажи с помощью новых вариантов, таких как питание премиум-класса, но она также рассматривала возможность выставить себя на продажу.

Потом случилась пандемия. Почти за одну ночь базирующаяся в Нью-Йорке компания Blue Apron привлекла тысячи клиентов, поскольку рестораны закрылись, а люди пытались ограничить походы за продуктами.

Президент и исполнительный директор Линда Финдли заявила, что Blue Apron могла попытаться еще больше увеличить свою клиентскую базу в этот период. Но она придерживалась плана компании, добавив еще больше вариантов, таких как готовые блюда, рецепты, ориентированные на хорошее самочувствие, и дополнения, такие как десерты.Компания также попыталась сократить время подготовки; теперь большинство блюд можно приготовить за 35 минут или меньше.

«Я несколько раз говорил: «Это пандемия, а не бизнес-модель», — сказал Финдли. «Я не хотел тормозить рост в этой сложной ситуации. Я действительно стремился не сбиться с пути и обеспечить устойчивый рост».

Политические карикатуры

Пока стратегия Финдли работает. Клиентская база Blue Apron упала по сравнению с пиковыми показателями в начале пандемии, но те, кто остался, заказывают больше и тратят больше за каждый заказ.

Финдли присоединилась к Blue Apron в 2019 году из Etsy, где она была главным операционным директором. Она также руководила операциями в Evernote и возглавляла отдел глобального маркетинга китайского гиганта электронной коммерции Alibaba.com.

Финдли обсуждал «Синий фартук» с Ассошиэйтед Пресс. Ответы были отредактированы по длине.

В: Кто является типичным покупателем Blue Apron?

A: Мы часто видим пары с двумя доходами или пары с двумя доходами и очень маленькими детьми. Мы также видим рост числа одиноких, использующих наборы для еды и пустые гнезда.У нас есть очень широкий охват США, в городских районах, но также и в сельской местности, по разным причинам. Так что, если вы живете на Манхэттене, как и я, и у вас крошечная кухня, вам не нужно держать при себе кучу еды. Но если вы живете в центре сельской местности Северной Каролины, где я вырос, у вас может быть много места, но ваш продуктовый магазин может быть в 20 минутах ходьбы, и в нем, вероятно, будет только часть того, что вы ищете.

В: Что мешает потенциальным клиентам попробовать наборы для еды?

A: Я думаю, что изначально предполагалось, что наборы для еды на самом деле предназначены только для удобства.И когда вы думаете об этом, возникает немного негативная коннотация: «Мне слишком лень ходить в продуктовый магазин». И пандемия действительно изменила это, потому что, когда люди начали пробовать наборы для еды, внезапно вся индустрия начала расти. Они начали говорить: «О, теперь я понял. Дело не в том, что «мне лень ходить в продуктовый магазин». На самом деле речь идет о повышении качества, лучшей стоимости, большем разнообразии, более здоровом питании». Все это можно получить с помощью наборов для еды. И это меняет динамику потребления продуктов питания.Вы знаете, 40% еды в Соединенных Штатах регулярно выбрасывается; модель прямого обращения к потребителю помогает устранить многое из этого.

В: Как компания Blue Apron справилась с ростом цен на продукты питания?

О: Все не так плохо, как в других отраслях. Мы являемся компанией прямых поставок, поэтому 80% того, что мы кладем в коробку, поступает напрямую от производителей. Это означает, что мы сокращаем количество посредников. Логистика на самом деле была одной из самых сложных вещей для нас. Даже не последняя миля __ последняя миля, которую мы смогли преодолеть с помощью FedEx и других компаний.Это были линейные перевозки и поставщикская сторона логистики. По этой причине осенью мы действительно изменили нашу структуру ценообразования, добавив стоимость доставки.

В: У вас была очень разнообразная карьера. Какая нить связывает эти работы вместе?

О: Одна из самых важных вещей — это действительно, действительно сосредоточиться на клиенте и убедиться, что вы в первую очередь думаете о потребностях клиента. Etsy очень агрессивно заявила: «Хорошо, что ищет покупатель и как нам облегчить ему сортировку этих десятков тысяч товаров, которые постоянно меняются?» Именно этот переход к бешеной концентрации внимания на покупателе оказал там такое большое влияние.И здесь, честно говоря, также. Так что это номер один. Номер два — это постоянное внимание к тому, чтобы убедиться, что вы выполняете то, что обещали сделать. Вы не можете сидеть и весь день думать о великих идеях. На самом деле вам нужно воплотить их в реальность. И потом, для меня я всегда видел самые большие возможности в риске. Я просто думаю, что взяться за что-то, что имеет возможность значительного роста или имеет разрыв между брендом и исполнением, — это одна из самых полезных вещей, которые вы можете сделать.

Copyright 2022 Ассошиэйтед Пресс.Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Генеральный директор Blue Apron Финдли рассказывает о росте цен на продукты питания

В начале 2020 года Blue Apron столкнулась с трудностями. Компания по производству наборов для еды пыталась увеличить продажи с помощью новых вариантов, таких как питание премиум-класса, но она также рассматривала возможность выставить себя на продажу.

Потом случилась пандемия. Почти за одну ночь базирующаяся в Нью-Йорке компания Blue Apron привлекла тысячи клиентов, поскольку рестораны закрылись, а люди пытались ограничить походы за продуктами.

Президент и главный исполнительный директор

Линда Финдли сказала, что Blue Apron могла попытаться еще больше увеличить свою клиентскую базу в этот период. Но она придерживалась плана компании, добавив еще больше вариантов, таких как готовые блюда, рецепты, ориентированные на хорошее самочувствие, и дополнения, такие как десерты. Компания также попыталась сократить время подготовки; теперь большинство блюд можно приготовить за 35 минут или меньше.

«Я несколько раз говорил: «Это пандемия, а не бизнес-модель», — сказал Финдли.«Я не хотел тормозить рост в этой сложной ситуации. Я действительно стремился не сбиться с пути и обеспечить устойчивый рост».

Пока стратегия Финдли работает. Клиентская база Blue Apron упала по сравнению с пиковыми показателями в начале пандемии, но те, кто остался, заказывают больше и тратят больше за каждый заказ.

Финдли присоединилась к Blue Apron в 2019 году из Etsy, где она была главным операционным директором. Она также руководила операциями в Evernote и возглавляла отдел глобального маркетинга китайского гиганта электронной коммерции Alibaba.ком.

Финдли обсуждал «Синий фартук» с Ассошиэйтед Пресс. Ответы были отредактированы по длине.

В: Кто является типичным покупателем Blue Apron?

A: Мы часто видим пары с двумя доходами или пары с двумя доходами и очень маленькими детьми. Мы также видим рост числа одиноких, использующих наборы для еды и пустые гнезда. У нас есть очень широкий охват США, в городских районах, но также и в сельской местности, по разным причинам.Так что, если вы живете на Манхэттене, как и я, и у вас крошечная кухня, вам не нужно держать при себе кучу еды. Но если вы живете в центре сельской местности Северной Каролины, где я вырос, у вас может быть много места, но ваш продуктовый магазин может быть в 20 минутах ходьбы, и в нем, вероятно, будет только часть того, что вы ищете.

В: Что мешает потенциальным клиентам попробовать наборы для еды?

A: Я думаю, что изначально предполагалось, что наборы для еды на самом деле нужны только для удобства.И когда вы думаете об этом, возникает немного негативная коннотация: «Мне слишком лень ходить в продуктовый магазин». И пандемия действительно изменила это, потому что, когда люди начали пробовать наборы для еды, внезапно вся индустрия начала расти. Они начали говорить: «О, теперь я понял. Дело не в том, что «мне лень ходить в продуктовый магазин». На самом деле речь идет о повышении качества, лучшей стоимости, большем разнообразии, более здоровом питании». Все это можно получить с помощью наборов для еды. И это меняет динамику потребления продуктов питания.Вы знаете, 40% еды в Соединенных Штатах регулярно выбрасывается; модель прямого обращения к потребителю помогает устранить многое из этого.

В: Как компания Blue Apron справилась с ростом цен на продукты?

О: Все не так плохо, как в других отраслях. Мы являемся компанией прямых поставок, поэтому 80% того, что мы кладем в коробку, поступает напрямую от производителей. Это означает, что мы сокращаем количество посредников. Логистика на самом деле была одной из самых сложных вещей для нас.Даже не последняя миля __ последняя миля, которую мы смогли преодолеть с помощью FedEx и других компаний. Это были линейные перевозки и поставщикская сторона логистики. По этой причине осенью мы действительно изменили нашу структуру ценообразования, добавив стоимость доставки.

В: У вас была очень разнообразная карьера. Какая нить связывает эти работы вместе?

A: Одна из самых важных вещей — это действительно сосредоточиться на клиенте и убедиться, что вы в первую очередь думаете о его потребностях.Etsy очень агрессивно заявила: «Хорошо, что ищет покупатель и как нам облегчить ему сортировку этих десятков тысяч товаров, которые постоянно меняются?» Именно этот переход к бешеной концентрации внимания на покупателе оказал там такое большое влияние. И здесь, честно говоря, также. Так что это номер один. Номер два — это постоянное внимание к тому, чтобы убедиться, что вы выполняете то, что обещали сделать. Вы не можете сидеть и весь день думать о великих идеях. На самом деле вам нужно воплотить их в реальность.И потом, для меня я всегда видел самые большие возможности в риске. Я просто думаю, что взяться за что-то, что имеет возможность значительного роста или имеет разрыв между брендом и исполнением, — это одна из самых полезных вещей, которые вы можете сделать.

Вопросы и ответы посвященного лица: Генеральный директор Blue Apron Финдли говорит о повышении цен на продукты питания

В начале 2020 года

Blue Apron столкнулась с трудностями. Компания по производству наборов для еды пыталась увеличить продажи с помощью новых вариантов, таких как питание премиум-класса, но также рассматривала возможность выставить себя на продажу.

Потом случилась пандемия. Почти за одну ночь базирующаяся в Нью-Йорке компания Blue Apron привлекла тысячи клиентов, поскольку рестораны закрылись, а люди пытались ограничить походы за продуктами.

Президент и главный исполнительный директор

Линда Финдли сказала, что Blue Apron могла попытаться еще больше увеличить свою клиентскую базу в этот период. Но она придерживалась плана компании, добавив еще больше вариантов, таких как готовые блюда, рецепты, ориентированные на хорошее самочувствие, и дополнения, такие как десерты. Компания также попыталась сократить время подготовки; теперь большинство блюд можно приготовить за 35 минут или меньше.

«Я несколько раз говорил: «Это пандемия, а не бизнес-модель», — сказал Финдли. «Я не хотел тормозить рост в этой сложной ситуации. Я действительно стремился не сбиться с пути и обеспечить устойчивый рост».

Пока стратегия Финдли работает. Клиентская база Blue Apron упала по сравнению с пиковыми показателями в начале пандемии, но те, кто остался, заказывают больше и тратят больше за каждый заказ.

Финдли присоединилась к Blue Apron в 2019 году из Etsy, где она была главным операционным директором.Она также руководила операциями в Evernote и возглавляла отдел глобального маркетинга китайского гиганта электронной коммерции Alibaba.com.

Финдли обсуждал «Синий фартук» с Ассошиэйтед Пресс. Ответы были отредактированы по длине.

В: Кто является типичным покупателем Blue Apron?

A: Мы часто видим пары с двумя доходами или пары с двумя доходами и очень маленькими детьми. Мы также видим рост числа одиноких, использующих наборы для еды и пустые гнезда. У нас есть очень широкий охват США, в городских районах, но также и в сельской местности, по разным причинам.Так что, если вы живете на Манхэттене, как и я, и у вас крошечная кухня, вам не нужно держать при себе кучу еды. Но если вы живете в центре сельской местности Северной Каролины, где я вырос, у вас может быть много места, но ваш продуктовый магазин может быть в 20 минутах ходьбы, и в нем, вероятно, будет только часть того, что вы ищете.

В: Что мешает потенциальным клиентам попробовать наборы для еды?

A: Я думаю, что изначально предполагалось, что наборы для еды на самом деле нужны только для удобства.И когда вы думаете об этом, возникает немного негативная коннотация: «Мне слишком лень ходить в продуктовый магазин». И пандемия действительно изменила это, потому что, когда люди начали пробовать наборы для еды, внезапно вся индустрия начала расти. Они начали говорить: «О, теперь я понял. Дело не в том, что «мне лень ходить в продуктовый магазин». На самом деле речь идет о лучшем качестве, лучшей цене, большем разнообразии, более здоровом питании». Все это можно получить с наборами для еды. И это меняет динамику потребления пищи.Вы знаете, 40% еды в Соединенных Штатах регулярно выбрасывается; модель прямого обращения к потребителю помогает устранить многое из этого.

В: Как компания Blue Apron справилась с ростом цен на продукты?

О: Все не так плохо, как в других отраслях. Мы являемся компанией прямых поставок, поэтому 80% того, что мы кладем в коробку, поступает напрямую от производителей. Это означает, что мы сокращаем количество посредников. Логистика на самом деле была одной из самых сложных вещей для нас. Даже не последняя миля __ последняя миля, которую мы смогли преодолеть с помощью FedEx и других компаний.Это были линейные перевозки и поставщикская сторона логистики. По этой причине осенью мы действительно изменили нашу структуру ценообразования, добавив стоимость доставки.

В: У вас была очень разнообразная карьера. Какая нить связывает эти работы вместе?

A: Одна из самых важных вещей — это действительно сосредоточиться на клиенте и убедиться, что вы в первую очередь думаете о его потребностях. Etsy очень агрессивно заявила: «Хорошо, что ищет покупатель и как нам облегчить ему сортировку этих десятков тысяч товаров, которые постоянно меняются?» Именно этот переход к бешеной концентрации внимания на покупателе оказал там такое большое влияние.И здесь, честно говоря, также. Так что это номер один. Номер два — это постоянное внимание к тому, чтобы убедиться, что вы выполняете то, что обещали сделать. Вы не можете сидеть и весь день думать о великих идеях. На самом деле вам нужно воплотить их в реальность. И потом, для меня я всегда видел самые большие возможности в риске. Я просто думаю, что взяться за что-то, что имеет возможность значительного роста или имеет разрыв между брендом и исполнением, — это одна из самых полезных вещей, которые вы можете сделать.

Закрыть модальный

Предложить исправление

Предложить исправление

Вопросы и ответы посвященного лица: Генеральный директор Blue Apron Финдли говорит о повышении цен на продукты питания

Синий фартук испытывал трудности в начале 2020 года.Компания по производству наборов для еды пыталась увеличить продажи с помощью новых вариантов, таких как питание премиум-класса, но она также рассматривала возможность выставить себя на продажу.

Потом случилась пандемия. Почти за одну ночь базирующаяся в Нью-Йорке компания Blue Apron привлекла тысячи клиентов, поскольку рестораны закрылись, а люди пытались ограничить походы за продуктами.

Президент и главный исполнительный директор

Линда Финдли сказала, что Blue Apron могла попытаться еще больше увеличить свою клиентскую базу в этот период. Но она придерживалась плана компании, добавив еще больше вариантов, таких как готовые блюда, рецепты, ориентированные на хорошее самочувствие, и дополнения, такие как десерты.Компания также попыталась сократить время подготовки; теперь большинство блюд можно приготовить за 35 минут или меньше.

«Я несколько раз говорил: «Это пандемия, а не бизнес-модель», — сказал Финдли. «Я не хотел тормозить рост в этой сложной ситуации. Я действительно стремился не сбиться с пути и обеспечить устойчивый рост».

Пока стратегия Финдли работает. Клиентская база Blue Apron упала по сравнению с пиковыми показателями в начале пандемии, но те, кто остался, заказывают больше и тратят больше за каждый заказ.

Финдли присоединилась к Blue Apron в 2019 году из Etsy, где она была главным операционным директором. Она также руководила операциями в Evernote и возглавляла отдел глобального маркетинга китайского гиганта электронной коммерции Alibaba.com.

Финдли обсуждал «Синий фартук» с Ассошиэйтед Пресс. Ответы были отредактированы по длине.

В: Кто является типичным покупателем Blue Apron?

A: Мы часто видим пары с двумя доходами или пары с двумя доходами и очень маленькими детьми. Мы также видим рост числа одиноких, использующих наборы для еды и пустые гнезда.У нас есть очень широкий охват США, в городских районах, но также и в сельской местности, по разным причинам. Так что, если вы живете на Манхэттене, как и я, и у вас крошечная кухня, вам не нужно держать при себе кучу еды. Но если вы живете в центре сельской местности Северной Каролины, где я вырос, у вас может быть много места, но ваш продуктовый магазин может быть в 20 минутах ходьбы, и в нем, вероятно, будет только часть того, что вы ищете.

В: Что мешает потенциальным клиентам попробовать наборы для еды?

A: Я думаю, что изначально предполагалось, что наборы для еды на самом деле нужны только для удобства.И когда вы думаете об этом, возникает немного негативная коннотация: «Мне слишком лень ходить в продуктовый магазин». И пандемия действительно изменила это, потому что, когда люди начали пробовать наборы для еды, внезапно вся индустрия начала расти. Они начали говорить: «О, теперь я понял. Дело не в том, что «мне лень ходить в продуктовый магазин». На самом деле речь идет о лучшем качестве, лучшей цене, большем разнообразии, более здоровом питании». Все это можно получить с наборами для еды. И это меняет динамику потребления пищи.Вы знаете, 40% еды в Соединенных Штатах регулярно выбрасывается; модель прямого обращения к потребителю помогает устранить многое из этого.

В: Как компания Blue Apron справилась с ростом цен на продукты?

О: Все не так плохо, как в других отраслях. Мы являемся компанией прямых поставок, поэтому 80% того, что мы кладем в коробку, поступает напрямую от производителей. Это означает, что мы сокращаем количество посредников. Логистика на самом деле была одной из самых сложных вещей для нас. Даже не последняя миля __ последняя миля, которую мы смогли преодолеть с помощью FedEx и других компаний.Это были линейные перевозки и поставщикская сторона логистики. По этой причине осенью мы действительно изменили нашу структуру ценообразования, добавив стоимость доставки.

В: У вас была очень разнообразная карьера. Какая нить связывает эти работы вместе?

A: Одна из самых важных вещей — это действительно сосредоточиться на клиенте и убедиться, что вы в первую очередь думаете о его потребностях. Etsy очень агрессивно заявила: «Хорошо, что ищет покупатель и как нам облегчить ему сортировку этих десятков тысяч товаров, которые постоянно меняются?» Именно этот переход к бешеной концентрации внимания на покупателе оказал там такое большое влияние.И здесь, честно говоря, также. Так что это номер один. Номер два — это постоянное внимание к тому, чтобы убедиться, что вы выполняете то, что обещали сделать. Вы не можете сидеть и весь день думать о великих идеях. На самом деле вам нужно воплотить их в реальность. И потом, для меня я всегда видел самые большие возможности в риске. Я просто думаю, что взяться за что-то, что имеет возможность значительного роста или имеет разрыв между брендом и исполнением, — это одна из самых полезных вещей, которые вы можете сделать.

Copyright © Ассошиэйтед Пресс.Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Подписаться @ktar923

Генеральный директор Blue Apron Финдли говорит о росте цен на продукты питания

В начале 2020 года Blue Apron столкнулась с трудностями. Компания по производству продуктовых наборов пыталась увеличить продажи с помощью новых вариантов, таких как питание премиум-класса, но она также рассматривала возможность выставления себя на продажу.

Потом случилась пандемия. Почти за одну ночь базирующаяся в Нью-Йорке компания Blue Apron привлекла тысячи клиентов, поскольку рестораны закрылись, а люди пытались ограничить походы за продуктами.

Президент и главный исполнительный директор

Линда Финдли сказала, что Blue Apron могла попытаться еще больше увеличить свою клиентскую базу в этот период. Но она придерживалась плана компании, добавив еще больше вариантов, таких как готовые блюда, рецепты, ориентированные на хорошее самочувствие, и дополнения, такие как десерты. Компания также попыталась сократить время подготовки; теперь большинство блюд можно приготовить за 35 минут или меньше.

«Я несколько раз говорил: «Это пандемия, а не бизнес-модель», — сказал Финдли. «Я не хотел тормозить рост в этой сложной ситуации. Я действительно стремился не сбиться с пути и обеспечить устойчивый рост».

Пока стратегия Финдли работает. Клиентская база Blue Apron упала по сравнению с пиковыми показателями в начале пандемии, но те, кто остался, заказывают больше и тратят больше за каждый заказ.

Финдли присоединилась к Blue Apron в 2019 году из Etsy, где она была главным операционным директором.Она также руководила операциями в Evernote и возглавляла отдел глобального маркетинга китайского гиганта электронной коммерции Alibaba.com.

Финдли обсуждал «Синий фартук» с Ассошиэйтед Пресс. Ответы были отредактированы по длине.

В: Кто является типичным покупателем Blue Apron?

A: Мы часто видим пары с двумя доходами или пары с двумя доходами и очень маленькими детьми. Мы также видим рост числа одиноких, использующих наборы для еды и пустые гнезда.У нас есть очень широкий охват США, в городских районах, но также и в сельской местности, по разным причинам. Так что, если вы живете на Манхэттене, как и я, и у вас крошечная кухня, вам не нужно держать при себе кучу еды. Но если вы живете в центре сельской местности Северной Каролины, где я вырос, у вас может быть много места, но ваш продуктовый магазин может быть в 20 минутах ходьбы, и в нем, вероятно, будет только часть того, что вы ищете.

В: Что мешает потенциальным клиентам попробовать наборы для еды?

A: Я думаю, что изначально предполагалось, что наборы для еды на самом деле нужны только для удобства.И когда вы думаете об этом, возникает немного негативная коннотация: «Мне слишком лень ходить в продуктовый магазин». И пандемия действительно изменила это, потому что, когда люди начали пробовать наборы для еды, внезапно вся индустрия начала расти. Они начали говорить: «О, теперь я понял. Дело не в том, что «мне лень ходить в продуктовый магазин». На самом деле речь идет о повышении качества, лучшей стоимости, большем разнообразии, более здоровом питании». Все это можно получить с помощью наборов для еды. И это меняет динамику потребления продуктов питания.Вы знаете, 40% еды в Соединенных Штатах регулярно выбрасывается; модель прямого обращения к потребителю помогает устранить многое из этого.

В: Как компания Blue Apron справилась с ростом цен на продукты?

О: Все не так плохо, как в других отраслях. Мы являемся компанией прямых поставок, поэтому 80% того, что мы кладем в коробку, поступает напрямую от производителей. Это означает, что мы сокращаем количество посредников. Логистика на самом деле была одной из самых сложных вещей для нас.Даже не последняя миля __ последняя миля, которую мы смогли преодолеть с помощью FedEx и других компаний. Это были линейные перевозки и поставщикская сторона логистики. По этой причине осенью мы действительно изменили нашу структуру ценообразования, добавив стоимость доставки.

В: У вас была очень разнообразная карьера. Какая нить связывает эти работы вместе?

A: Одна из самых важных вещей — это действительно сосредоточиться на клиенте и убедиться, что вы в первую очередь думаете о его потребностях.Etsy очень агрессивно заявила: «Хорошо, что ищет покупатель и как нам облегчить ему сортировку этих десятков тысяч товаров, которые постоянно меняются?» Именно этот переход к бешеной концентрации внимания на покупателе оказал там такое большое влияние. И здесь, честно говоря, также. Так что это номер один. Номер два — это постоянное внимание к тому, чтобы убедиться, что вы выполняете то, что обещали сделать. Вы не можете сидеть и весь день думать о великих идеях. На самом деле вам нужно воплотить их в реальность.И потом, для меня я всегда видел самые большие возможности в риске. Я просто думаю, что взяться за что-то, что имеет возможность значительного роста или имеет разрыв между брендом и исполнением, — это одна из самых полезных вещей, которые вы можете сделать.

Вопросы и ответы инсайдеров: Генеральный директор Blue Apron Финдли говорит о росте цен на продукты питания

В начале 2020 года Blue Apron столкнулась с трудностями. Компания по производству продуктовых наборов пыталась увеличить продажи с помощью новых вариантов, таких как питание премиум-класса, но также рассматривала возможность выставить себя на продажу .

Потом случилась пандемия. Почти за одну ночь базирующаяся в Нью-Йорке компания Blue Apron привлекла тысячи клиентов, поскольку рестораны закрылись, а люди пытались ограничить походы за продуктами.

Президент и исполнительный директор Линда Финдли заявила, что Blue Apron могла попытаться еще больше увеличить свою клиентскую базу в этот период. Но она придерживалась плана компании, добавив еще больше вариантов, таких как готовые блюда, рецепты, ориентированные на хорошее самочувствие, и дополнения, такие как десерты. Компания также попыталась сократить время подготовки; теперь большинство блюд можно приготовить за 35 минут или меньше.

«Я несколько раз говорил: «Это пандемия, а не бизнес-модель», — сказал Финдли. «Я не хотел тормозить рост в этой сложной ситуации. Я действительно стремился не сбиться с пути и обеспечить устойчивый рост».

Пока стратегия Финдли работает. Клиентская база Blue Apron упала по сравнению с пиковыми показателями в начале пандемии, но те, кто остался, заказывают больше и тратят больше за каждый заказ.

Финдли присоединилась к Blue Apron в 2019 году из Etsy, где она была главным операционным директором.Она также руководила операциями в Evernote и возглавляла отдел глобального маркетинга китайского гиганта электронной коммерции Alibaba.com.

Финдли обсуждал «Синий фартук» с Ассошиэйтед Пресс. Ответы были отредактированы по длине.

В: Кто является типичным покупателем Blue Apron?

A: Мы часто видим пары с двумя доходами или пары с двумя доходами и очень маленькими детьми. Мы также видим рост числа одиноких, использующих наборы для еды и пустые гнезда. У нас есть очень широкий охват США, в городских районах, но также и в сельской местности, по разным причинам.Так что, если вы живете на Манхэттене, как и я, и у вас крошечная кухня, вам не нужно держать при себе кучу еды. Но если вы живете в центре сельской местности Северной Каролины, где я вырос, у вас может быть много места, но ваш продуктовый магазин может быть в 20 минутах ходьбы, и в нем, вероятно, будет только часть того, что вы ищете.

В: Что мешает потенциальным клиентам попробовать наборы для еды?

A: Я думаю, что изначально предполагалось, что наборы для еды на самом деле предназначены только для удобства.И когда вы думаете об этом, возникает немного негативная коннотация: «Мне слишком лень ходить в продуктовый магазин». И пандемия действительно изменила это, потому что, когда люди начали пробовать наборы для еды, внезапно вся индустрия начала расти. Они начали говорить: «О, теперь я понял. Дело не в том, что «мне лень ходить в продуктовый магазин». На самом деле речь идет о лучшем качестве, лучшей цене, большем разнообразии, более здоровом питании». Все это можно получить с наборами для еды. И это меняет динамику потребления пищи.Вы знаете, 40% еды в Соединенных Штатах регулярно выбрасывается; модель прямого обращения к потребителю помогает устранить многое из этого.

В: Как компания Blue Apron справилась с ростом цен на продукты питания?

О: Все не так плохо, как в других отраслях. Мы являемся компанией прямых поставок, поэтому 80% того, что мы кладем в коробку, поступает напрямую от производителей. Это означает, что мы сокращаем количество посредников. Логистика на самом деле была одной из самых сложных вещей для нас. Даже не последняя миля __ последняя миля, которую мы смогли преодолеть с помощью FedEx и других компаний.Это были линейные перевозки и поставщикская сторона логистики. По этой причине осенью мы действительно изменили нашу структуру ценообразования, добавив стоимость доставки.

В: У вас была очень разнообразная карьера. Какая нить связывает эти работы вместе?

О: Одна из самых важных вещей — это действительно, действительно сосредоточиться на клиенте и убедиться, что вы в первую очередь думаете о потребностях клиента. Etsy очень агрессивно заявила: «Хорошо, что ищет покупатель и как нам облегчить ему сортировку этих десятков тысяч товаров, которые постоянно меняются?» Именно этот переход к бешеной концентрации внимания на покупателе оказал там такое большое влияние.И здесь, честно говоря, также. Так что это номер один. Номер два — это постоянное внимание к тому, чтобы убедиться, что вы выполняете то, что обещали сделать. Вы не можете сидеть и весь день думать о великих идеях. На самом деле вам нужно воплотить их в реальность. И потом, для меня я всегда видел самые большие возможности в риске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.