Меню Закрыть

Дома на кухне: Потап и Настя — Умамы текст песни У мамы дома на кухне

Содержание

Потап и Настя — Умамы текст песни У мамы дома на кухне

У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней,
О чём-то неважном. Папа пришёл.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.

Переодеваются дома,
В городе весна, слёзы холода на проводах.
Перепуганные души, перепрыгивают лужи и спешат, кто куда.
Ты промокла до нитки. Открываешь знакомую дверцу.
Тебе некуда деться. Хранишь тайну под сердцем.

У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней,
О чём-то неважном. Папа пришёл.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.

Как часто в жизни бывает:
Мы вырастаем, а потом – прибегаем,
В тот дом, в котором нас любят;
Где нас обнимут, и никто не осудит.

И только дождь за окном,
Он под зонтом ищет твой дом,
Все расскажешь потом. Ему бы согреться.
Он тоже знает про тайну под сердцем.

У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней,
О чём-то неважном. Папа пришёл.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.

У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней,
О чём-то неважном. Папа пришёл.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.

Люди хранят тайны — это не случайно.
Приходить в отчаянии, туда, где всегда ты был любим.
Да, люди хранят тайны; и как бы не банально,
Это не звучало — ты бежишь её открыть самым родным!

У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней,
О чём-то неважном. Папа пришёл.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.

У мамы дома на кухне, так хорошо.
Мы посидим, поговорим с ней,

О чём-то неважном. Папа пришёл.
О, мама, если б ты знала, о ком я молчу.
Но о нем говорить, мама, просто не хочу.

Понравился текст песни?
Оставьте комментарий ниже

Дом на кухне | Строительство, ремонт и дизайн

На самом деле, у меня ситуация не совсем в построенном и завершенном строительстве. Чтобы понять из сюжета — дом на ленточном фундаменте, затем поднят цоколь 5 рядов (на фото ниже можно будет видеть), и потолки настелены.  И в одной половине дома мы уже живем, а во второй как раз под полом спланировали погреб. Простыми словами — одна половина дома скажем так — с мелким ремонтом, а вторая в которой находится погреб — стены ещё не штукатурены, и даже окна не все вставлены. А на момент копания земли, даже пола в этой части не было, что также можно наблюдать по фото ниже…

Пошаговое описание с фото

Вас может заинтересовать

Выбираем место для погреба.

Лучше всего выбрать сухой участок, который находится на самом высоком месте участка. Так он будет защищен и от влаги и от возможного повышения уровня грунтовых вод. Глубину постройки выбирают в соответствие с пожеланием хозяина от 250 см до 300.

Если у вас на участке нет собственной водяной скважины и вы не в курсе, на каких глубинах располагаются грунтовые воды, то первым делом нужно изучить этот вопрос.

Для этого вы можете заказать исследование уровня залегания грунтовых вод в специализированной организации. Для чего это нужно? Для определения целесообразности вообще затеивать строительство подвала.

Если грунтовые воды залегают высоко, то вам просто не удастся соорудить подвал необходимой глубины – хотя бы 1,8 — 2 м и придется довольствоваться неглубоким подпольем.


Деревянный пол будет неоспоримым украшением подвала. К тому же такое покрытие не только обладает привлекательным внешним видом и добавляет уюта, но и является подходящим выбором для помещения, в котором будут храниться продукты питания. Однако сооружение пола на деревянных лагах оправдывает себя только в случае, если в окружающих почвах уровень грунтовых вод – невысокий, особенно в весенний сезон. Данный способ достаточно популярен ещё и в связи с тем, что позволяет не только поднять пол на необходимую высоту, но и выровнять его.

Заглубленные сооружения нуждаются в качественной защите от проникновения влаги сквозь строительные конструкции. Наиболее вероятные пути попадания воды в погреб или подвал:

Как выглядят квартиры, где унитаз стоит на кухне — The Village Беларусь

Двухэтажная сталинка в переулке Минина, 6 неподалеку от станции метро «Михалово» была построена в 1953 году — она ровесница «Ворот города» возле вокзала и «писательского» дома на Карла Маркса, 36. Только если квартиры в двух последних домах сейчас считаются элитными и ценник на них стартует от 150 тысяч долларов, то дом на Минина с такими же высокими трехметровыми потолками в квартирах и толстыми стенами известен тем, что еще недавно там можно было купить самую дешевую в Минске квартиру — за 22 тысячи долларов. В этом доме настолько тесные квартиры, что унитазы стоят прямо на кухне, пишет «Комсомольская правда в Белоруссии».

Когда-то дом был общежитием Комбината силикатных изделий — без водопровода, канализации и газа. Со временем комнаты общаги перестроили в квартиры, но и сейчас, спустя 65 лет, в некоторых из них люди все так же живут без удобств. Остальные обустроили свое жилье как сумели: например, у людей унитазы и душевые кабины стоят в кухнях или в зале.

— Мы удобства в квартире сделали: сами провели воду и канализацию, — говорит одна из жительниц Светлана. — Унитаз установили на кухне — я там и кушаю, и в туалет хожу, и купаюсь. Газ у нас привозной, в баллонах. А раньше вообще без удобств жили. Общественный туалет — в 200 метрах от дома. Когда я вышла замуж и переехала сюда, тяжело было привыкнуть. К маме ездила мыться. Сначала со свекровью жили, потом она ушла — и я стала в двух комнатах хозяйкой. Раньше здесь было 32 комнаты по 17 метров, а потом их объединили по две и сделали квартиры по 34 «квадрата».

Соседка Светланы Алла тоже провела воду и сделала канализацию в квартире. Справа от прихожей — комнатка примерно 2х2 метра, где уместились кухня с плитой и мойкой, унитаз и стиральная машина.

— Я живу здесь с 1979 года, — говорит хозяйка. — Эту квартиру получила моя свекровь, когда работала на силикатном комбинате. Я вышла замуж и осталась тут. В коридоре стояли керогазы, на них еду готовили. Ни туалета не было, ни воды. В комнате стояло ведро с водой, туалетное ведро, тут же рядышком стол, на котором кушали, и две кровати, шкаф. Так и жили. В хате стирали, а на улицу ходили полоскаться.

А вот в квартире по соседству люди нашли место и для душевой кабины. Стоит она в кухне, рядом с унитазом и плитой. Молодой человек, который здесь живет, говорит, что хочет дождаться, когда дом снесут и его семье дадут новое жилье.

Камин на кухне частного дома (76 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Камины в деревенском стиле


Итальянские камины Palazzetti


Кухня с камином


Кухня с камином


Маленькая кухня с камином


Камин в интерьере кухни


Маленькая кухня с камином


Итальянский стиль в интерьере


Интерьер кухни в частном доме


Камин в стиле Кантри


Камин в интерьере


Кухня с камином


Камин в интерьере столовой


Кухня с камином


Кухня-гостиная с барной стойкой и камином


Гостиная столовая с камином


Камин в интерьере кухни


Кухня с камином


Кухня с камином в частном доме


Мангал на закрытой веранде


Кухня столовая с камином


Столовая с камином в частном доме


Камин в интерьере кухни


Кухня-гостиная с камином в частном доме


Гостиная в скандинавском стиле с камином


Камин в интерьере кухни


Кухня столовая с камином


Гостиная столовая с камином


Кухонный гарнитур с камином


Кухня-гостиная с камином в частном доме


Камин в кухонном гарнитуре


Гостиная в коттедже с камином


Камин в стиле Кантри


Камин в интерьере кухни


Каминин в деревяном доме


Кухня с камином картинка


Стиль американский фармхаус


Камин между кухней и гостиной


Барбекю из камня Chazelles patrimonio


Современная печь


Гостиная в деревянном доме


Камин на кухне в квартире


Интерьер дома из клееного бруса в стиле Прованс


Гостиная столовая с камином


Кухня-гостиная с камином в загородном доме


Кухня с камином в частном доме


Кухня с печкой в деревянном доме


Дровяная печь-камин Chazelles rustique


Камин-мангал в доме


Интерьер столовая с камином


Кухня гостиная с камином


Гостиная столовая с камином


Кухня столовая с камином


Летняя кухня с очагом


Маленькая кухня гостиная с камином


Гостиная с камином в доме


Декоративный камень в классическом интерьере


Гостиная в стиле Кантри с камином


Гостиная столовая с камином


Интерьер летней кухни в загородном доме


Зал с камином в доме


Интерьер летней кухни


Дровяная печь-камин Palazzetti Elisa


Интерьер кухни в частном доме


Кухни столовые с камином


Гостиная с камином в углу


Кухня с камином


Камин Palazzetti


Кухня рядом с камином


Дровяная печь-камин Piazzetta e922


Интерьер гостиной с камином в частном доме


Камин в интерьере загородного дома


Гостиная столовая с камином


Летняя кухня с камином


Интерьер зала с камином в частном доме


Камин в стиле Кантри в интерьере

Описание кухни семьи Маккаллистеров из фильма «Один дома»

Культовая американская комедия «Один дома», вышедшая в прокат в 1990 году, собрала отличный кассовый сбор и вобрала в себя всё лучшее из трендов дизайна американского дома конца ХХ века. В нашей статье мы поговорим об интерьере кухни главных героев, семьи Маккаллистеров.

Действие фильма происходит в пригороде Чикаго. Главный герой, Кевин Маккаллистер, в результате цепочки случайностей, остается один в роскошном особняке, остальные члены семьи улетают на рождественские каникулы в Париж. Кевин в одиночку противостоит двум бандитам, намеревавшимся ограбить его дом.

Все интерьеры дома, показанные в комедии, восхищают зрителей. Семья Маккаллистеров многодетная, и кухня, и столовая рассчитаны на большое количество домочадцев. Просторные помещения с множеством дверей, окон и мебели очаровывают красотой и уютом. Перейдем к описанию интерьера.

Американская кухня большой семьи

В центре просторнейшей кухни располагается огромный островок Г-образной формы, облицованный иссиня-зеленой квадратной керамической плиткой.

Кухня семьи Маккаллистеров из фильма «Один дома».

На островке расположена плита, внизу — выдвижные ящики и полки, закрытые глухими филенчатыми деревянными дверцами. Вдоль массивного островка в ряд стоят светлого дерева табуреты с резными ножками и плетеные полукресла. В этой семье завтракать привыкли именно здесь. На самом островке нет дополнительной мойки, вся зона рабочая, кроме того края, на котором плита.

 

Над островком висят яркие кастрюли, сотейники, сковородки, которые своим блеском и красками декорируют кухню.

Рождественские праздники в США празднуются с размахом, весь дом украшается: от венка из еловых лап на входной двери до рисунков с оленями на чайных кружках. Аксессуары красного цвета повсюду, кухня не является исключением.

Сцена из комедии «Один дома»: Кевин отпугивает воров выстрелами петарды.

Помещение кухни просторное и светлое, потолок высокий белый с деревянными балками. На полу песочного цвета керамическая плитка квадратной формы. Ковриков и дорожек нет. Стены оклеены светлыми обоями с рисунком (полоски и цветы).

Многочисленные двери деревянные филенчатые, окрашенные белой краской, фурнитура позолоченная. В кухне несколько окон, выходящих на все стороны света. Окна декорированы одинаковыми красными занавесками с подхватами и белоснежным тюлем.

Сцена из фильма «Один дома»: семейная трапеза семьи Маккаллистеров.

Слева от двери, ведущей в холл особняка, располагается деревянная лестница на второй этаж. Под лестницей находится кладовка. Вдоль кладовки стоят небольшие шкафчики со стоящими на них горшками с живыми цветами. Напротив дверного проема и лестницы находится обеденный стол овальной формы светлого дерева на 8 человек и стулья с мягкими сидениями и высокими спинками к нему.

Сцена из комедии «Один дома»: Кевин в поисках любимой пиццы с сыром.

Кухня неправильной формы, после кладовки под лестницей стена с оконным проемом, далее кухня становится немного уже. За поворотом стоит исполинских размеров черного цвета холодильник, сверху — плетеная корзина с фруктами. Далее вплоть до соседней стены расположена часть мебельного гарнитура.

Кухонный гарнитур с мойкой семьи Маккаллистеров из фильма «Один дома».

Шкафчики напольные и настенные темного дерева, с позолоченной фигурной фурнитурой. Столешница облицована той же темной керамической плиткой, что и кухонный островок. Белоснежная мойка расположена традиционно у окна, смеситель золотого цвета.

На столешнице расположена микроволновая печь. Мебельный гарнитур занимает всё пространство до угла. Соседняя стена начинается с частично застекленной двери в сад. Далее вдоль всей стены расположены настенные и напольные шкафчики того же мебельного гарнитура.

Вид на кухню семьи Маккаллистеров из комедии «Один дома».

Посередине стены находится окно, на столешнице расположены банки с крупами, мелкая бытовая техника. Мебельный гарнитур размещен до соседней стены, в углу стоит длинный шкаф со встроенной духовкой.

Вид на кухонный уголок в доме Маккаллистеров из фильма «Один дома».

Около окон стоят небольшие кушетки с подушками в тон шторам, далее расположены части мебельного гарнитура вплоть до следующей стены. На столешнице напольных шкафчиков стоит небольшого размера телевизор.

В следующем углу расположен высокий шкаф светлого дерева с дверцами.

Сцена из комедии «Один дома»: первое самостоятельное утро Кевина.

Далее находится небольших размеров изящное рабочее место. Кухня неправильной формы, в этом месте угол, дальше идет более широкое пространство — столовая зона  с уже упомянутыми обеденным столом и стульями. Вдоль стены стоит красивый белый шкаф из трех секций с застекленными дверцами. С обеих сторон от него расположены дверные проемы.

Классическая мебель

Мебельный гарнитур семьи Маккаллистеров состоит из большого количества предметов, что неудивительно: семья здесь живет немаленькая. И островок, и гарнитур сделаны из темного дерева, фасады глухие филенчатые, фурнитура позолоченная. Столешница керамическая. Часть бытовой техники встроена в шкафчики.

Сцена из фильма «Один дома»: Кевин готовится к противостоянию бандитам.

В мебельном гарнитуре есть как выдвижные ящики, так и полки за глухими дверцами. Невероятно функциональный и красивый, он служит прекрасным украшением кухни и гордостью хозяйки.

На многочисленных столешницах в избытке имеется пространство и для приготовления пищи, и для размещения аксессуаров и домашней бытовой техники.

Обеденная зона состоит из огромного овального стола и стульев к нему. На столе нет скатерти. Гарнитур выполнен из светлого дерева, сиденья стульев обиты мягкой красной тканью.

Сцена из фильма «Один дома»: драка Кевина со старшим братом.

Кроме мебельного гарнитура и обеденной зоны в кухне имеется и другая мебель: узкий угловой деревянный шкаф и огромный белый буфет со стеклянными дверцами. В буфете выставлена красивая посуда, как и положено в приличном американском доме.

Технологии на кухне

Интерьер кухни семейства Маккаллистер располагает к себе, прежде всего, продуманностью дизайна до мелочей. Здесь всё создано для удобства хозяев дома. Здесь приятно готовить еду для домочадцев, не менее радостно ее принимать. В помощь хозяйке приходят современные технологии.

Фильму скоро 30 лет, но, тем не менее, мы наблюдаем всевозможную бытовую технику: тут и тостер, и миксер, и кофеварка, и микроволновая печь. Гигантский холодильник провокационного черного цвета отлично вписан в дизайн помещения.

Сцена из фильма «Один дома»: мама Кевина накрывает на стол.

В один из шкафов встроена духовка, в другой — посудомоечная машина.

На одном из напольных шкафчиков стоит неизменный атрибут американской жизни — небольшой телевизор, чтобы ничего не отвлекало домашних от просмотра любимых передач и фильмов.

Сцена из фильма «Один дома»: Кевин смотрит кино за завтраком.

Да будет свет!

На кухне в особняке главных героев комедии «Один дома» пять окон и две застекленные двери, выходящие в сад. Дневной свет делает помещение уютным и комфортным. В темное время дня зажигаются многочисленные источники искусственного освещения.

Над обеденным столом висит роскошная люстра с плафонами в классическом стиле. На стенах — многочисленные бра.

Сцена из комедии «Один дома»: завтрак Кевина.

На рабочем месте находится настольный торшер. Навесные шкафчики мебельного гарнитура имеют подсветку, которая делает работу на кухне удобной и безопасной.

Сцена из комедии «Один дома»: вор проник в жилище Маккаллистеров.

Декор уютной кухни

Дизайн американской кухни немыслим без большого количества аксессуаров. Многочисленные горшки с живыми цветами, нарядные банки с крупами, корзины с фруктами — всё это представлено в избытке. Идеальный порядок обеспечивают вместительные шкафы, а простор дает хозяевам возможность украсить жилище на свой вкус.

Огромная фигурка гуся на одном из шкафов? Пожалуйста. Подвесная многоярусная композиция для хранения фруктов у одного из окон? Размещайте на здоровье. Целая галерея семейных фотографий в рамках и милые детские рисунки? Места хватит для всего.

Интерьер кухонного уголка семьи главных героев комедии «Один дома».

Отдельно стоит поговорить о роли текстиля в интерьере описываемого помещения. Красные занавески, полотенца, прихватки, чехлы для подушек, обивка стульев — уют и красота царит в доме семьи Маккаллистеров. Рождественский дух витает в воздухе и настраивает зрителя на праздничный лад. На одной из столешниц притаился пряничный домик.

Сцена из фильма «Один дома»: Кевин хозяйничает.

В заключение

Удивительный дизайн интерьера дома главных героев комедии «Один дома» завоевал любовь зрителей всего мира. Практичная, светлая, просторная и красивая кухня — мечта любой хозяйки. Представлено удачное совмещение кухни и столовой, зонирование выполнено с помощью освещения и особенностей планировки.

Окунитесь в праздничную атмосферу дома Кевина Маккаллистера!

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:

«На кухне» с новой поваренной книгой Кинча – The Mercury News

Ничто не сравнится с его первой поваренной книгой, «Manresa», которая была одой меню в его отмеченном звездой Мишлен ресторане Los Gatos, последней книге Дэвида Кинча, которая должна выйти 23 марта больше похоже на прогулку по пляжу с хорошим другом, когда вы делитесь тем, что вы приготовили на ужин за последнюю неделю.

«Дома на кухне: простые рецепты выходного дня шеф-повара» — это неторопливое, но насыщенное информацией чтение, которое возникло во время многочисленных веселых и музыкальных ужинов по вторникам. Кинч, которому также принадлежат магазины Manresa Bread в Лос-Гатос и Кэмпбелл приготовил для друзей место, которое он называет «Розовым дворцом», также известное как его пляжный дом в Санта-Крус.

164-страничная книга, написанная в соавторстве с Девином Фуллером, была задумана еще до пандемии, летом 2019 года, но в ней он выглядит гением предвидения, придумавшим роман о еде, состоящий из рецептов, кулинарных знаний и кулинарных изысков. советы, в то время как большинство из нас устают от самостоятельной готовки после долгих месяцев самоизоляции.

Он наполнен кулинарным ремеслом Кинча, от того, как натереть имбирь, до того, как не поджаривать орехи: не готовьте их в сковороде на плите, так как жар идет только снизу.Вместо этого выпекайте их на противне в духовке при температуре 350°С до готовности. Кинч рассказывает, как правильно чистить устрицы, чистить помидоры, идеально варить яйцо и точно нарезать овощи кубиками. Разбивайте яйца на столе, а не на краю миски, советует он, чтобы кусочки яичной скорлупы не попали в блюдо. Солите воду после того, как она закипит: и используйте много соли. Не используйте кухонный комбайн для нарезки овощей, так как они полностью измельчают бедняжки.

«Для этой книги нашей мантрой было не более пяти-шести ингредиентов на рецепт, — говорит Кинч.«И все они должны были быть легко получены»,

Рецепты

не зависят от бренда, и их не нужно заказывать на специализированных рынках. Он говорит, что большинство ингредиентов легко найти в Whole Foods. Многие из них были приготовлены по памяти сотни раз, и иногда было сложно указать количество ингредиентов, так как он визуальный повар.

«Масло размером с грецкий орех», например, было одним из измерений его бабушки, которое запомнилось ему. Ингредиенты и блюда просты: каждое приготовлено из того, что приносит ему радость.

Кинч разделяет основные продукты хорошо укомплектованной кладовой, включая куриный бульон, бульон из нута, бульон из пармезана, сардины, каперсы, соленые огурцы и чесночные гренки с травами. Он показывает, как сделать все вышеперечисленное, кроме сардин, которые он любит прямо из банки.

«Голодному повару, чтобы выжить, нужен дешевый белок, — говорит он.

Рецепты с жирной рыбой включают восхитительно простые букатини с консервированными сардинами и каперсами, а также кабачки с сардинами.

У большинства рецептов есть предыстория. Одним из первых блюд, которые он подал в Манресе более 15 лет назад, был суп с луком и булочками с яйцом-пашот и манго, который Кинч описывает в книге. Он делает звезду из салата, рассказывая, как тушить романо с копченым беконом и как приготовить салат вишисуаз, вариант типичного охлажденного супа из лука-порея и картофеля.

Яйца — это большая звезда, от фриттаты до суфле, в которых вы взбиваете яичные белки, готовя смесь только до тех пор, пока внешние края не будут готовы, оставляя ее мягкой и почти жидкой в ​​середине.Овощи также занимают центральное место в брюссельской капусте с сидром и козьим сыром, гратене с бельгийским цикорием, рататуем (подается горячим или холодным), капусте по-каталонски и цельной жареной цветной капусте с каперсами и яйцом.

Закуски всех видов, коктейли (особенно любит негрони и маргариту), блюда из морепродуктов (треска с моллюсками в зеленом соусе), основные мясные блюда (тартар из баранины и куриные бедра с оливками и стручковой фасолью) и десерты (лимонная карамель, богатые шоколадный торт с морской солью) дополняет книгу, в которой блюда сочетаются с музыкой, а не с вином.

Кинч — меломан, обожающий винил, и его вкусы разнообразны: от свинга до джаза и рока. Каждое блюдо сопровождается музыкальной рекомендацией, вдохновленной ингредиентами, результатом или просто настроением, в котором он был во время приготовления.

Как говорит Кинч во введении: «Я не могу прийти к вам домой, чтобы приготовить песто, но я могу попросить вас охладить ступку и пестик и послушать лучшую песню Ареты Франклин, пока вы будете это делать. Мне нравится представлять, что вы продумали каждую деталь своего вечера, кроме музыки, и мой плейлист приходит к вам в последнюю секунду.

«Дома на кухне: простые рецепты с вечера шеф-повара» будет доступен на Amazon.com с 23 марта.

 

Вскоре вы сможете продавать еду со своей кухни по новому счету

ФЛОРИДА — Житель Брэндона Джамиль Хаким зарабатывает на жизнь, работая специалистом по данным, но его страстью является кулинария. И именно поэтому он взволнован законодательным предложением, которое легализует деятельность домашних кухонь во Флориде.


Что нужно знать
  • Флорида и большинство штатов в настоящее время разрешают продажу «домашних продуктов» (таких как выпечка, джем, конфеты), приготовленных на домашней кухне, населению

  • Домашние повара могут легально производить и продавать полноценные обеды только в нескольких штатах, включая Монтану, Вайоминг, Юту и Северную Дакоту

  • На сессию 2022 года во Флориде был подан новый закон, разрешающий домашние кухни, при этом поварам разрешено зарабатывать до 250 000 долларов в год

«Любая мелочь помогает, но это очень важно», — сказал Хаким в интервью Spectrum Bay News 9 на этой неделе.«Я думаю, что это хорошо для Флориды. Думаю, это хорошо для Тампа-Бэй. Сейчас есть города по всей стране, которые уже видели это… мы ищем больше законов и законодательных актов, которые действительно помогут малому бизнесу».

Законодательство, спонсируемое демократом из Ривервью Эндрю Лернед в палате представителей (HB 707) и демократом из Южной Флориды Шеврином Джонсом в сенате штата, позволит домашней кухне продавать продукты питания клиентам лично или по телефону, электронной почте или через веб-сайт. включая мобильные приложения.Еда может быть доставлена ​​сотрудником домашней кухни или сторонней службой доставки.

Это также предотвратит регулирование работы домашних кухонь государством, уполномочив Министерство сельского хозяйства расследовать жалобы, проводить проверки и при необходимости налагать дисциплинарные взыскания.

«Возможность готовить дома дает нам возможность честно поставлять лучший продукт», — говорит Хаким.

Хаким, 39 лет, уроженец Луизианы, посещавший кулинарную школу до того, как начал восьмилетнюю карьеру в США.S. Army, где он часто обслуживал мероприятия или отвечал за большие барбекю для своих товарищей по отряду. После того, как в прошлом году разразилась пандемия, он и несколько других частных поваров собрались вместе, чтобы сформировать клуб ужинов, где они готовят меню из семи блюд на кухне Show & Tell в Armature Works в Тампе.

Член палаты представителей

Лернед говорит, что на написание счета его вдохновила отчасти Леннис Германия, генеральный директор и основатель Livy O’s, которая начала свой бизнес с продажи еды из багажника своей машины и обслуживала его свадьбу в прошлом году.Она говорит, что предложенный закон был бы огромным стимулом, когда она только начинала, описывая трудоемкий процесс, который она пережила.

«Когда дело дошло до покупки еды, затем загрузки ее в машину», — говорит Германия. «Затем отвезти его на коммерческую кухню, затем разгрузить, затем приготовить, затем снова загрузить, а затем доставить туда, куда нужно. А затем возвращаетесь на склад или домой и снова разгружаетесь. Так что это – было – несомненно утомительно».

Омар Германия, муж Леннис, совладелец и финансовый директор Livy O’s, говорит, что предлагаемый закон ориентирован на предпринимательство.«Это просто дает (домашним поварам) возможность и платформу, где они могут выйти и пойти на этот риск», — говорит он. «Это определенно преимущество».

«Просто законопроект позволяет домашним поварам продавать свои блюда, обеспечивая при этом соблюдение стандартов безопасности пищевых продуктов», — сказал Лернед в информационном бюллетене, который он разослал, объявляя о предлагаемом законопроекте ранее в этом году.

Хаким говорит, что единственным недостатком, который он видит, если предложение будет принято, будет первый удар по индустрии коммерческих кухонь.

Когда его спросили, подумает ли он когда-нибудь о работе шеф-поваром в ресторане, Хаким колеблется, говоря, что он беспокоится о том, чтобы «попасть в ловушку просто прикованности к кирпичу и строительному раствору».

«Вы должны ежемесячно вносить арендную плату, — говорит он. «Вы имеете дело с ростом цен на продукты питания. И если меню есть меню, у меня нет власти или возможности что-то изменить».

В 2017 году во Флориде был принят закон, который позволяет производителям домашней еды (выпечка, макаронные изделия, конфеты и пироги) продавать и принимать оплату за домашнюю еду на сумму до 50 000 долларов.

Если этот законопроект будет принят Законодательным собранием и подписан губернатором ДеСантисом, поварам домашней кухни будет разрешено зарабатывать до 250 000 долларов в год в соответствии с законом.

Практические кухонные советы по лечению диабета в домашних условиях

В связи с тем, что в результате пандемии клиенты стали чаще готовить пищу дома, этот уникальный демонстрационный кулинарный модуль, предоставляемый Fresh Avocados – Love One Today®, предложит посетителям освежающее дополнение к консультированию по диабету, дополненное простыми стратегии для создания вкусных блюд с низким уровнем стресса.Присоединяйтесь к всемирно признанному зарегистрированному диетологу-нутрициологу Эрин Палински-Уэйд, RD, CDE, LDN, CPT, в ее обзоре недавних исследований, а также информации о питательных ингредиентах, известных своей потенциальной ролью в лечении диабета, включая свежие авокадо и многие другие!

CPEU:  1.0

CPE, связанный с этим действием, действителен до 22 октября 2023 г.

Показатели эффективности:
  • 2.1.3 Адаптирует сообщение для удовлетворения потребностей целевой аудитории.
  • 4.1.2 Интерпретирует и объединяет доказательные исследования и литературу при принятии решений.
  • 6.2.5 Применяет результаты исследований/доказательств для улучшения практики, предоставления услуг, здоровья и питания клиентов.
  • 8.4.1 Планирует и разрабатывает питательные блюда, меню и планы питания, отвечающие потребностям и спросу клиентов и способствующие укреплению здоровья и борьбе с болезнями.
Цели обучения
  1. Предложите конкретные научно обоснованные выводы, демонстрирующие потенциальную роль авокадо в лечении диабета.
  2. Определите конкретные продукты и питательные вещества, которые могут помочь в профилактике/контроле диабета.
  3. Предоставление новых рецептов и методов приготовления, которые могут помочь клиентам в приготовлении блюд/закусок, поддерживающих профилактику/лечение диабета.
Динамики

Эрин Палински-Уэйд, RD, CDE, LDN, CPT

Эрин Палински-Уэйд, RD, CDE, LDN, CPT, является признанным на национальном уровне экспертом по питанию, диабету и фитнесу, а также основателем и владельцем Vernon Nutrition Center, LLC, консультационной группы по вопросам питания, специализирующейся на вопросах управления весом, диабетом, сердечно-сосудистые заболевания, здоровье кишечника, спортивное питание и общее самочувствие.Она поделилась своим опытом с такими СМИ, как The Dr. Oz Show, The Doctors, The Early Show, Fox News, Food Network и MSNBC. Она часто выступает в качестве представителя СМИ, консультанта по питанию и спикера.

Эрин является автором нескольких публикаций, в том числе «2-дневная диета при диабете», «Диета на животе для чайников» и «Похудение для чайников». Она также регулярно публикуется в таких изданиях, как Diabetes Forecast, Diabetes Self-Management Magazine и EverydayHealth.ком.

Правление единогласно одобряет Постановление о домашней кухне сроком на 2 года | Новости

Наблюдательный совет в среду единогласно утвердил временное двухлетнее разрешение на постановление, которое в конечном итоге позволит людям на законных основаниях открывать «мини-рестораны» вне дома.

Они могут обслуживать до 30 блюд лично, на вынос или с доставкой в ​​день, максимум 60 приемов пищи в неделю. Операторы должны будут получить санитарное разрешение, а домашние кухни должны пройти проверку безопасности пищевых продуктов.

Вице-председатель

Нора Варгас и супервайзер Джоэл Андерсон, которые в сентябре обратились в Совет с просьбой разработать постановление о работе домашних кухонь микропредприятий, или MEHKO, заявили в среду, что домашние кухни не будут конкурировать с известными ресторанами, но помогут местным сообщества, экономика и люди с кулинарными навыками, пытающиеся свести концы с концами.

«Легально реализованный MEHKOS может служить инкубатором для начинающих рестораторов, чтобы протестировать и проверить меню, изучая основы того, что нужно для запуска мелкомасштабной розничной торговли», — сказал Варгас.«Я хочу убедиться, что семьи и предприятия в нашем регионе процветают, а не просто выживают, и это дает возможность домашним поварам делать именно это».

Андерсон сказал, что MEHKOS также предоставляют отличные услуги населению, «потому что люди получают качественную еду от своих соседей».

«На всех уровнях я считаю, что это потрясающая программа, — сказал Андерсон.

Сотрудники округа заявили, что в комментариях, собранных на общественных собраниях и слушаниях, говорилось, что кухни микропредприятий могут иметь многочисленные потенциальные экономические и общественные преимущества.Они дадут начинающим рестораторам возможность зарабатывать на жизнь и проверять свои навыки и идеи при общей стартовой стоимости около 740 долларов, вместо того, чтобы тратить ориентировочную среднюю стоимость открытия ресторана в магазине в 275 000 долларов. Они также будут обеспечивать «продовольственную справедливость» и здоровую домашнюю еду для сообществ, в которых не так много ресторанов или у которых нет доступа к здоровой пище.

В 2019 году

Калифорния ввела дополнение MEHKO к Калифорнийскому кодексу розничной торговли продуктами питания. Этот кодекс является законом штата, который устанавливает стандарты в области здравоохранения и санитарии и регулирует работу предприятий общественного питания.Округ Сан-Диего является региональным местным органом власти, который проводит проверки состояния здоровья во всех ресторанах и предприятиях общественного питания, а также является руководящим органом, рассматривающим возможность получения разрешения MEHKO для всех юрисдикций в регионе.

Закон штата разрешает создание кухонь для микропредприятий с ограничениями. Некоторые из них включают:

  • Они должны управляться резидентом, проживающим в доме или квартире
  • У них не может быть более одного штатного сотрудника, за исключением членов семьи.
  • Еда должна быть приготовлена ​​и подана в тот же день и продана непосредственно потребителям.
  • Их годовой объем продаж ограничен 50 000 долларов.
  • Они не могут работать поставщиками общественного питания, поставщиками временных мероприятий, поставщиками мобильных мероприятий или операторами домашней еды, которые готовят и продают упакованные продукты.

Домашние повара, которые хотят управлять кухней микропредприятия, должны будут подать заявку, получить сертификат менеджера по безопасности пищевых продуктов в утвержденной школе, пройти первоначальную проверку и проходить ежегодные проверки.Кухни, которые полагаются на колодезную воду, также должны будут проводить частные испытания скважин, чтобы убедиться, что вода безопасна.

Департамент гигиены и качества окружающей среды провел около 50 встреч с заинтересованными сторонами для информирования о разработке постановления, в том числе четыре открытых семинара с переводчиками, встречи с другими государственными учреждениями, торговыми палатами и городскими советами.

Поскольку действия Правления создают новое постановление для надзора за регулированием, его необходимо будет снова утвердить во «втором чтении» в январе.26, что позволит ему вступить в силу через 30 дней после этого.

Сотрудники округа

заявили, что они изучат местный MEHKOS в течение двухлетнего временного утверждения постановления и вернут эти данные в Совет до истечения срока действия постановления для рассмотрения вопроса о том, сделать ли его постоянным.

California Microenterprise Home Kitchen Operation — Cottage Food Law

Cottage Food Law

В 2018 году Калифорния приняла законопроект нового типа (AB 626), который разрешает «работу домашних кухонь микропредприятий» (MEHKO).Закон вступил в силу 1 января 2019 года.

В соответствии с этим первым в своем роде законом домашние повара могут открывать дома мини-рестораны и продавать практически любую еду. Это сильно отличается от большинства законов о домашней еде, которые разрешают домашним поварам продавать только нескоропортящиеся продукты.

К сожалению, этот закон доступен только в некоторых округах, так как каждый округ должен издать постановление, разрешающее этот закон. Вплоть до 2020 года Риверсайд был единственным округом, в котором разрешались MEHKO, но после пандемии COVID-19 многие другие округа начали принимать закон, несмотря на продолжающееся сопротивление со стороны местных департаментов здравоохранения.

Этот закон имеет множество ограничений. Хотя требований к маркировке нет, есть много других требований, которых должен придерживаться домашний повар:

  • Проживание в округе/городе, в котором действует постановление, разрешающее этот закон
  • Приготовление и продажа еды в тот же день
  • Продавать напрямую покупателям (без непрямых продаж)
  • Продавать не более 60 приемов пищи в неделю
  • Не выходить за рамки годового лимита продаж в 50 000 долларов США тип бизнеса домашней еды, законы о свободе питания (например, в Вайоминге) также разрешают подобные мини-рестораны в некоторых штатах без стольких ограничений.Однако, в отличие от этого закона (AB 626), эти законы не позволяют производителям продавать продукты с красным мясом.

    Если ваши продукты содержат аллергены, вы должны указать их в своей рекламе. 8 признанных FDA аллергенов: молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, лесные орехи, арахис, пшеница и соевые бобы.

    Доставка должна быть осуществлена ​​в течение безопасного периода времени, а продукты должны храниться при безопасной температуре. Доставка может осуществляться только вами, вашим сотрудником, членом семьи или членом семьи.Другими словами, вы не можете использовать службу доставки (например, Postmates) для доставки своих товаров. У вас должна быть копия водительского удостоверения для любого водителя доставки.

    Хотя вы не можете продавать через третью сторону, вы можете продавать через онлайн-платформу. Однако эта онлайн-платформа должна быть зарегистрирована в департаменте здравоохранения и следовать ряду правил (раздел 114367.6 законопроекта). Вероятно, это означает, что вы не сможете использовать универсальную онлайн-платформу (например, Facebook) для продажи своих продуктов.

    Если у вас есть разрешение от вашего округа, но город в вашем округе издал постановление, запрещающее его жителям открывать домашнюю кухню микропредприятий, вы все равно можете продавать в этом городе.

    Эта страница была тщательно изучена и предназначена для экономии вашего времени. Пожалуйста, уделите минуту, чтобы помочь нам, заполнив краткий опрос. Спасибо!

    Вы можете сделать практически все, что угодно, НО вы должны приготовить и подать его в тот же день.

    Этот закон в основном предназначен для людей, управляющих предприятиями общественного питания, которые занимаются едой, а не основными продуктами питания (например, горчицей, кофейными зернами, смесями специй, орехами, желе и т. д.).

    Если ваш бизнес ориентирован на нескоропортящиеся продукты, вам, вероятно, будет лучше начать производство домашней еды.

    Вы не можете производить ничего, для чего требуется план HACCP. Вы можете увидеть полный список запрещенных продуктов здесь, но, по сути, вы не можете использовать определенные методы для консервирования продуктов для длительного хранения. В частности, это предотвратит консервы, которые являются подкисленными продуктами, а также некоторые обезвоженные продукты. Например, вяленая говядина и консервированные маринады не будут разрешены.На вас, скорее всего, это ограничение не распространяется, так как вы должны готовить и подавать еду в один и тот же день, но это может стать фактором, если в вашем рецепте в качестве ингредиента использовалось одно из этих домашних блюд (например, консервированные в домашних условиях маринованные овощи). ).

    Вы не можете использовать некоммерческое мясо или рыбу в своих продуктах.

    Вы не можете продавать сырые устрицы, сырое молоко или продукты из сырого молока.

    Прежде чем вы сможете применить этот закон, ваш округ должен принять постановление, разрешающее деятельность домашних кухонь микропредприятий.Это может быть, безусловно, самым большим ограничением, с которым вы столкнетесь, поскольку существует большая вероятность того, что ваш округ никогда не разрешит эти предприятия, и даже если они это сделают, могут потребоваться месяцы, а иногда и годы, чтобы принять постановление. Пока ваш округ не издаст постановление, вы не можете использовать этот закон.

    Несмотря на ограничение в 30 приемов пищи в день и 60 приемов пищи в неделю, отдел здравоохранения может уменьшить эти ограничения в зависимости от производственной мощности вашего дома.

    Вы не можете использовать свою домашнюю кухню одновременно для приготовления еды на даче и для домашней кухни микропредприятия.

    Предприятиям общественного питания обычно приходится использовать коммерческие кухни, которые имеют десятки требований, многие из которых непрактичны для домашних кухонь. Этот закон освобождает вас от многих стандартов для коммерческих кухонь, но устанавливает некоторые правила вместо исключений (полный список находится в разделе 114367.1(b) законопроекта):

    • Ваши раковины должны иметь горячую и холодную воду. вода
    • Если вы выставляете непокрытую или незащищенную еду, ее нельзя продавать или подавать гостям
    • Помещение для приготовления пищи должно быть хорошо освещено, пока вы готовите еду
    • личная прачечная
    • Одежду и другие личные вещи, которые обычно не находятся на кухне, следует размещать подальше от кухни
    • Газы, запахи, пар, тепло, жир, испарения и дым должны иметь возможность выхода из кухни
    • Ваша кухня а полы, стены и потолки в ванной комнате должны быть гладкими и легко поддающимися чистке

    В дополнение к исключениям, некоторые требования не освобождаются:

    • Вы должны опубликовать мытье рук таблички над раковинами на кухне и в ванной
    • У вас должен быть термометр для мяса и термометр для холодильника

    Вы можете приготовить еду в открытом барбекю или уличной дровяной печи.

    Ваше разрешение должно находиться на виду во время работы вашего предприятия.

    Этот закон был инициирован группой, преследовавшей очень конкретную цель, для определенного типа производителей продуктов питания, для определенного района штата. В середине 2016 года чиновники здравоохранения закрыли поваров в Josephine, бывшем популярном веб-приложении для домашних поваров в Беркли. Создатели Жозефины попытались адаптироваться, создав C.O.O.K. Alliance и инициировали этот законопроект в начале 2017 года в надежде, что новое законодательство позволит их платформе существовать на законных основаниях.Когда законопроект был отложен на год, у Жозефины закончились средства, и она закрылась в начале 2018 года. Но всего через шесть месяцев законопроект был принят, и неудивительно, что он больше всего подходит для такой компании, как Жозефина. Поскольку во время пандемии COVID-19 этот закон стал более широко применяться, появилось множество платформ технологических рынков, пытающихся извлечь выгоду из этого растущего движения микро-ресторанов.

    В 2021 году Юта стала вторым штатом, принявшим закон MEHKO.

    Эта страница последний раз обновлялась

    Что-то не так на этой странице? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы сообщить нам!

    «Это не может быть законно»: водитель Uber Eats ставит под сомнение еду, приготовленную на домашней кухне

    Концерн «Кухни-призраки» водители-доставщики, клиенты

    ЧИКАГО — Онлайн-доставка еды резко возросла во время пандемии.Но когда вы делаете заказ, вы действительно знаете, кто готовит вашу еду?

    Расследование WGN раскрыло случай, когда водитель службы доставки заявил, что забирал еду, приготовленную на кухне загородной квартиры.

    WGN Investigates идентифицирует водителя только по имени; Курт.

    «Я думал, что это не может быть законно», — сказал он.

    Курт проинформировал своих клиентов и Департамент общественного здравоохранения округа Кук. Кухню приказали закрыть.

    Проблемы с Medicaid вынуждают закрывать кабинеты врачей в Иллинойсе, создавая «медицинские пустыни»

    «Я боялся, что кто-нибудь заболеет от еды», — сказал он.

    Городские и окружные чиновники заявили, что не получали жалоб на нелицензированные места приготовления пищи или так называемые незаконные «кухни-призраки». Но закон ясен. Приготовление продуктов питания на продажу в частном доме запрещено.

    В случае с Куртом он забирал еду из жилого комплекса в некорпоративном округе Кук, недалеко от Дес-Плейнс.Продавец называл себя в Интернете «Blackbird», хотя он не был связан с рестораном с таким же названием, отмеченным звездой Мишлен, которым руководит шеф-повар Пол Кахан. (Та закусочная сейчас закрыта.)

    Представитель округа Кук отказался от комментариев.

    Маловероятно, что место приготовления еды недалеко от Дес-Плейнс все еще работает.

    Больше информации: WGN расследует

    Владелец сообщил округу в электронном письме, полученном WGN Investigates, что он прекратит продавать еду и удалит свое меню из Uber Eats.

    В электронном письме представитель Uber Eats сообщил, что компания требует, чтобы все рестораны, даже кухни-призраки, соблюдали местные правила здравоохранения, безопасности и лицензирования.

    Закрыть модальный

    Предложить исправление

    Предложить исправление

    Как спроектировать кухню для домашнего шеф-повара

    Новый год — время решений, обновлений и обновлений! Если вы любите готовить и у вас далеко не идеальная кухня, вдохновленная шеф-поваром, сейчас самое подходящее время, чтобы найти вдохновение и спроектировать кухню своей мечты.Компания Progressive Design Build, специализирующаяся на индивидуальном дизайне и ремонте, помогла многим «домашним» поварам спроектировать идеальные рабочие места.

    Насколько хорошо вы разбираетесь в кухне, вы знаете, что функциональность так же важна, как и стиль ручек кухонного ящика. Таким образом, если вы любите устраивать званые обеды на выходных или готовить ужин из четырех блюд для друзей и семьи, вы захотите рассмотреть эти потрясающие функции и удобства в своем будущем плане дизайна кухни:

    ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

    КУХОННАЯ ТЕХНИКА IN VOGUE

    Сегодняшний растущий рынок бытовой техники предлагает огромное количество вариантов на выбор.Потратьте некоторое время, чтобы поблагодарить за то, как вы используете свою кухню, чтобы вы могли сузить свой выбор до тех, которые имеют для вас наибольшее значение. Вот несколько вариантов бытовой техники, которые повара, как и вы, включают в свои списки «must have»:

    Ящик для подогрева

    Если вы часто развлекаетесь, вы можете рассмотреть ящик для подогрева — он идеально подходит для поддержания температуры пищи между блюдами или приготовления нескольких рецептов с разным временем выпекания. Еще более востребованным поварами является комбинированная паровая печь и ящик для подогрева.

    Вторая посудомоечная машина

    Сделайте уборку проще простого, включив в свой ремонт две посудомоечные машины. Или, если у вас нет места для двух посудомоечных машин, рассмотрите возможность добавления одного ящика для мытья посуды, чтобы справиться с мытьем небольших блюд — быстро и легко.

    Индукционная варочная панель

    В последние несколько лет эти варочные панели набирают популярность, особенно в странах с более теплым климатом, например, во Флориде. Индукционные варочные панели никогда не нагреваются на ощупь, так как тепло передается через магнитное поле.В качестве дополнительного преимущества индукционные варочные панели более энергоэффективны по сравнению с газовыми или электрическими варочными панелями, что делает их экологически безопасным выбором.

    Другие удобные приспособления

    Если вы любите развлекаться, вы не ошибетесь, выбрав удобные устройства, такие как льдогенератор, диспенсер для горячей/холодной воды или холодильник для напитков.

    ПОГРУЗИТЕСЬ В ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР

    Специально для самых требовательных домашних поваров кухонная мойка должна не только хорошо смотреться в вашем доме, но и соответствовать функциональным возможностям промышленного типа, требуемым «домашним» поварам.Рассмотрите двусторонние миски для приготовления, которые позволяют вам собирать ингредиенты — готовые взять и добавить в свой рецепт. Используйте одну сторону для приготовления пищи, а другую — для хранения посуды во время приготовления пищи или для замачивания ножей и их безопасного хранения. Нет места для двух раковин? Выберите большую раковину с двойной чашей, которая может служить той же цели.

    МНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

    Хорошо спланированное освещение является важным компонентом любой реконструкции кухни.Следует уделить внимание четырем типам кухонных светильников — рабочему, окружающему и акцентному освещению, каждый из которых имеет свою собственную функцию для максимального домашнего комфорта и эффективности приготовления пищи.

    Наиболее важным освещением на вашей кухне является рабочее освещение, обеспечивающее правильное освещение вашей рабочей зоны и легкое выполнение любой задачи. Чтобы осветить зоны приготовления пищи и приготовления пищи, используйте потолочные светильники, подвесные светильники (для современного вида) или подсветку шкафа.

    Целью окружающего освещения является равномерное освещение всего помещения.Это часто достигается с помощью встроенного освещения, подвесных светильников, люстр или их комбинации.

    Если у вас есть ценная стеклянная посуда или предметы коллекционирования, которые вы хотите выставить на обозрение, обязательно включите акцентное освещение в свой план дизайна кухни. Акцентное освещение не только помогает выделить определенные объекты, но также может быть полезно для визуального интереса к комнате, создавая фокусы. Примеры акцентных осветительных приборов включают классическое трековое освещение, освещение для картин, светильники в виде шайб в шкафу, миниатюрное встроенное освещение или светодиодные светильники на тросах.

    ХРАНЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ДРУГОЕ ХРАНЕНИЕ

    Если вы проводите много времени на кухне, вы знаете, что место для хранения имеет первостепенное значение. Кажется, нам всегда этого мало! Сделайте свою кухню образцом эффективности с помощью этих невероятных идей:

    Выдвижная подставка

    Если вы любите печь, но не хотите ломать себе спину каждый раз, когда вам нужно достать тяжелый миксер, рассмотрите возможность добавления специального шкафа с выдвижным поддоном, сделанным специально для вашего важного прибора.

    Гараж бытовой техники

    Включение гаражей для бытовой техники в план кухонного шкафа — это отличный способ держать мелкую кухонную технику доступной, но не на виду. Обязательно запланируйте несколько электрических розеток и установите их до установки шкафа.

    Диспенсеры для отходов/переработки

    Освободите место на полу, установив специальную встроенную корзину. Контейнеры могут быть сконструированы таким образом, чтобы располагаться внутри пола кухонного шкафа или крепиться к дверце шкафа, чтобы их не было видно.В то время как ящики для хранения бывают всех форм и размеров, ящики, устанавливаемые на двери, как правило, меньше. Выдвижные или выдвижные контейнеры устанавливаются на направляющие или крепятся к раме, чтобы их было легче выдвигать и задвигать. Вы также захотите подумать, нужны ли вам несколько отсеков (для сортировки мусора и переработки). Это особенно удобно, если у вас ограниченное пространство для хранения.

    Кладовые

    Не в каждом доме есть кладовая. Когда вы планируете реконструкцию, подумайте, как вы могли бы использовать ее на своей кухне — от гардеробных до встроенных кладовых.Гардеробные предназначены для предоставления специального, автономного места для хранения продуктов и расходных материалов. Кладовая — это высокий шкаф, предназначенный для использования в качестве отдельной кладовой прямо на кухне. Они бывают всех размеров и форм и предназначены для обеспечения безграничных возможностей хранения.

    ОПТИМИЗАЦИЯ ВЫХОДОВ

    «Домашний» повар, как и профессиональный, нуждается в доступе к электроэнергии, чтобы приготовить свои вкусные творения и кондитерские изделия.Не забудьте стратегически спланировать размещение кухонных розеток, зная, где вы будете использовать небольшие приборы на столешнице. Если сомневаетесь, добавьте розетку. И не забывайте о своих электронных устройствах. Подумайте, где вы можете удобно зарядить свой телефон, планшет и другие мобильные устройства — подальше от зон приготовления пищи.

    Планируя кухню своей мечты, подумайте об использовании скрытых разветвителей под кухонными шкафами и столешницами и предусмотрите различные розетки по всей кухне, чтобы максимизировать функциональность и гибкость готового пространства.

    ДВУХЯРУСНАЯ СТОЛЕШНИЦА

    Когда речь идет о кухонных столешницах, универсального размера не существует. Стандартная высота кухонной стойки составляет 36 дюймов от пола. Но для многих эта высота слишком высока, а может быть, даже слишком низка. Популярным решением является индивидуальное проектирование высоты столешницы, специально предназначенной для вас.

    Кухней могут пользоваться несколько человек разного роста. Разновысотные столешницы — отличное решение, которое имеет различные поверхности разной высоты, чтобы каждый мог чувствовать себя комфортно на кухне.

    Двухъярусные столешницы особенно хорошо подходят для многофункциональных кухонных островов, которые можно использовать как барные стойки или обеденные столы. Это также создает естественное разделение между зоной приготовления пищи и столовой.

    Любишь печь? Рассмотрите возможность добавления нижней стойки, чтобы она работала как ваша «зона выпечки». Эта специальная столешница, разработанная специально для вашего роста, спасет вашу спину, когда вы будете раскатывать тесто и работать с кондитерскими изделиями.

    Наконец, многоярусные столешницы не только добавят визуальной привлекательности вашей кухне, но и помогут сохранить стоимость вашего дома при перепродаже.Да и кто это не любит?

    ВНЕШНИЙ ДОСТУП

    жителей Флориды проводят значительную часть своего дня на открытом воздухе. При планировании реконструкции кухни обязательно учитывайте близость кухни к заднему двору или патио. Добавление французских дверей или раздвижной стеклянной стены на заднем дворе или патио расширяет ваше пространство для развлечений, пропуская обильный естественный свет — не говоря уже об идеальном месте, чтобы насладиться утренним кофе или послеобеденным бокалом вина.

    Если у вас есть кухня на открытом воздухе, учитывайте схему движения и планируйте удобство передвижения.Если вы знаете, что будете перемещать подносы с едой, напитками и другими предметами туда и обратно между двумя пространствами, убедитесь, что вы спланировали свободный путь из помещения на улицу.

    НАЧНИТЕ ДИЗАЙН ВАШЕЙ КУХНИ СЕГОДНЯ!

    Для каждого «домашнего» повара кухня является сердцем дома. Сделайте его уникальным, позволив Progressive Design Build переделать его в точном соответствии с вашими требованиями. Если вы готовы сделать первый шаг к созданию собственной кухни в стиле шеф-повара, свяжитесь с Progressive Design Build, заполнив нашу онлайн-форму или позвонив нам по телефону 239.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.